X



【朗報】たぬかな、ゲーマー復帰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 09:30:24.10ID:Uk1TLMZj0
「人のせいにして恨む」ってまさにこいつ自身だろw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 09:32:39.71ID:FaXOqY3R0
先に攻撃しておいてやり返されたら「相手が悪い」
ゴキと同じだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 09:37:15.61ID:SiiwMn9U0
ただのゲーマーならゲハ民と一緒じゃん
0008レント
垢版 |
2023/01/28(土) 09:40:21.13ID:AXfNrPcK0
チビ男から恨まれてる人か🤔
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 09:56:44.42ID:aKEoqNit0
正直に思ったことを言えるのは素晴らしいこと
で、こいつに文句あるならここではなく本人に直接言えば良いよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 09:56:53.88ID:UGtSR4T0d
そもそも炎上前も別にプロゲーマーとしてもストリーマーとしてもそうでもなかったんだろ?
炎上後の発言は炎上系として相当のセンスと心の強さは感じたけど
ゲーマーとしては厳しいのでは?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 09:58:11.14ID:29C+rW7G0
人生投げてる時点で他のどんなやつより惨めなんだよなぁ・・・

コイツ1年間出てこなかったってことは、プロゲーマーとして復帰しようとしたか普通の企業でもう一度働こうとしたんだろ?
だけど駄目で帰った実家からは疎んじられている・・・年齢的にも三十路超えて女としての価値は下がっていく一方
それでも生きてるやつなんて一杯いるのに、表に出てきてまた問題発言するなんて人生投げてる証拠だよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:00:10.06ID:sEboJTRw0
ワードのセンスがまあまあいいから刺さるんだろうな
炎上前も需要があったわけでもないし
悪名だけど知名度は上がってるし案外今の方がいいのかもね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:04:38.70ID:Hgg28nsv0
>誰がチビやねん
て言えるのは俺お前関係くらいのレベルでやろ
自身も赤の他人に侮辱されたら絶対怒るやん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:05:34.66ID:PLZUh2HAa
こんだけ話題になったのに
こいつがなんのゲームのプロかそして戦績はどうなのか

誰もわからない
その時点でお前に価値ないで
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:07:48.52ID:iGYVdh0lM
結局は自分のコンプである背の低さを男に投影してチビ男叩きしつつ、
その一方で同性に対して優位な胸の大きさ自慢でマウント取ってただけのクソ女でしょ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:11:37.24ID:/7u+fYh70
ほとんど捏造だぞ
はちまや刃も捏造したものを拡散してたけど訴えれば確実にアウトだからやってくれないかな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:11:39.36ID:bU3C/XY3p
企業もスポンサーもつかないなら
おばはんがゲームやるだけじゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:13:49.52ID:MjUTMLFR0
副社長ゲイ復帰w
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:14:05.97ID:Ag75pOAhr
syamuさんとかああいう方向性で行くのかと思ったけどそういうわけではないのか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:15:37.41ID:2MrKmMig0
>>16
その理論やとコレの発端になった「人権ない」も主な対象の配達員がいない場で陰口叩いてたんやけどな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:15:55.16ID:k4avvOLX0
ゲハの任天堂ホビホビハゲデブじじい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:17:37.65ID:Sl7vZ9LA0
顔真っ赤にして謝罪まで追い込んでるの170cm以下の小人だろ?
少数派が幾ら怒っても多数派は動かんよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:20:07.82ID:bU3C/XY3p
>>32
もうそれを起因に既に処分されて無敵になった悪口言ってるただのおばはんに謝罪求めるってようわからんね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:22:02.43ID:vxSY2dMn0
同世代の大半が64で友達とワイワイ遊んでる中で
PS信者の親父に押し付けられた初代PSに熱中していた異常者
所謂宗教虐待で生まれた宗教2世って奴よ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:23:04.37ID:i/ZM5ukB0
>>13
強かったけどプロゲーマーが出場するようなトナメで勝ち上れるレベルではなかった
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:24:44.08ID:bU3C/XY3p
>>37
やっぱゲームやってるただのおばはんやんけ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:25:51.04ID:A5VXv5mC0
お前らチビ多すぎやろ
どんだけ見下されて生きてきとんねん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:31:19.76ID:yglTl7hgd
結局ゲームしか出来ることないのなこのおばさん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:34:20.17ID:vxSY2dMn0
同業のウメハラの忠告を聞かずにやりたい事やってたら取り返しの付かない制裁を受けるハメになったという意味では任天堂VSコロプラの裁判と同じ流れやな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:36:44.89ID:d4G+tsH30
どうでもいいけど思ったことすぐ口に出すやつって発達障害にありがちだよね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:38:10.08ID:BVaN0i0fM
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:40:03.61ID:xVf1IUp30
こういう暴言吐き続ける人ってよく怖くないよね
本物のヤバい人に復讐されたり逆恨みとか怖くないのかな
>>3
やめたれw性別特有の割引も入るとこうなるんじゃ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:52:07.31ID:s/6WYXuUd
ひろゆきの嫁が信者によると美人らしいので
ひろゆきの嫁より遥かに可愛いたぬかなちゃんは絶世の美少女だよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:53:56.57ID:Fyx3rWUt0
ワードセンスあるから、見てて面白いわ
これくらい毒持ってる方が人気は出そうなもんだけどな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 10:54:00.50ID:4a6Q/KYKr
冷静に事実だけ書くと
30歳で無職
職歴はほぼ真っ白
実家暮らし

これ男だったらボロクソ言われてるよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:00:07.67ID:HtBrAyrBM
>>50
全然ブスだよ
何か勘違いして人生積んだアホな人。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:01:45.74ID:q8cWsSeYa
てかさ、ただのネタだろ?w
なんでそんなにムキになって問題発言かのようになってるの笑うわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:01:58.46ID:sj/WlAEr0
顔面は少し休ませたほうがいいと思う
イジるのでもインターバル設けようよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:03:42.91ID:rp+/rxjuM
女性の人権を踏み躙った男共は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:04:34.07ID:bU3C/XY3p
>>56
このおばはんは本気だろう。自業自得とはいえこれで仕事クビだからな。
恨の精神で死ぬまでホビホビ言うぞ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:04:41.71ID:HtBrAyrBM
>>56
ネタと思って言ったら周りはドン引きした訳で
面白いと思ってんのは本人だけ。
沖縄デニーの「どうも、ゼレンスキ〜ですw」
並みにドン引き。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:07:30.97ID:8bkybKae0
何のゲームしてるんだろうな
人殺しゲームのやり過ぎて頭イカレてるんちゃうん?このアマ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:13:57.11ID:HtBrAyrBM
そもそも身長は産まれもってのモノで
変える事は出来ない訳で肌の色で差別する
黒人差別と何ら変わらない事をネタとして?
言ったとか屑にもほどがある。
日本人として恥じるべき存在。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:14:03.04ID:im8qDRvRd
無名だったのに炎上商法で名前覚えてもらって良かったね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:15:52.96ID:6H6nLgUua
先週より視聴者かなり減ってるからもってあと2ヶ月だろう
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:18:30.43ID:VMV0k4OJa
これで収入につながる可能性は有るの?よくわかんないけど
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:19:08.36ID:b46sWSfL0
人権がねえのは仕方ないと諦めるが、流石に器が小さいとか人格攻撃はひでえと思いました
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:28:19.55ID:ths8oprf0
ホビおじ激怒
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:31:56.15ID:kRzhCQP70
いやこいつもういいやろ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:32:04.71ID:k33lLjn/0
>>73
奇跡の一枚
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:34:24.67ID:O8C9J56s0
>>66
いや、勝負は受精の段階から始まってるから
そんなのはいいわけだ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:35:06.02ID:Dv89DLLD0
コイツ大嫌いだけどイタ電凸したアホはもっと嫌いだ
恥を知れ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:37:28.36ID:mDBWKrrV0
身長167しかないけど仕方ないよ
女の低身長巨乳はは男の身長180細マッチョに値する
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:39:14.83ID:dYh8wKrUp
スルメのようにいい味出てきたなw
このまま語録を増やし続けて、
ニコニコでポストカンナ姉貴目指して、
動画ずっと遊ばれるいいおもちゃとして育ってくれw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 11:48:51.67ID:J6OpODpR0
思ったとおり、ホビってて草。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 12:08:52.67ID:9Dwkys2Y0
ホビットはLUCKの値が高いんだ!シーフ作るならホビット一択なんだ!くらい言い返せる奴はおらんのか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 12:10:37.20ID:YomWQaswM
ホビットさんの必死見たら任豚で草
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 12:13:11.96ID:rnRoYGkUp
>>87
なんか効いてたら配信者で復帰も出来ないと思うんですけど
活動を続けてる限りどちらが敗北かは明白
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 12:21:23.30ID:FaXOqY3R0
図星突かれてホビホビ()しちゃう側にもコンプなどの問題があると仮定しても、そうならせる原因を生み出してるのはこいつの発言だろ?
少なからず人に恨まれる事を顔出しで平気で出来ちゃうって中々だよな

ゲハのクソゴミゴキブリでさえ顔出しでは大人しいチー牛だろうに
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 12:23:38.98ID:0lB91a0y0
何でこういう人ってべらべら自己紹介するの好きなんだろな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:45.50ID:ckUXdm05M
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:50.55ID:mO0EcokB0
コレたぬかなが炎上する前って生配信時の視聴者数ってたしか二桁だったんだろ?
じゃあここまで有名になれたら成功なんじゃないのかしら
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 12:40:09.61ID:2GUI0XvW0
プロゲーマーとして得られた収入を失ったから成功かどうかは微妙
これから配信者として成功するかもしれないけれど配信BANのリスク大
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:45.35ID:zASrjs6zM
ミルダムとはいえ30人しか見てなかった過疎配信者が炎上で確変起こして自己顕示欲を抑えられなくなったんだろうな
今まで過激なこと言っても30人のイエスマンの信者くらいがうんうんって反応するしかなかったけど今はこうやって各所で話題にしてもらえるもんね
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 13:09:11.85ID:UaDQ3Ynv0
メンタリストがホームレス差別発言で炎上した時は叩いてるやつホームレスだけなんて擁護意見全く無かったのに
今回は>>103みたいなのが大量発生してるのはどういうことだろうな?
チビと違ってホームレスは本人の自己責任でそうなった例も少なくないだろうに
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 13:27:40.77ID:VdjwUmBia
親父が死ぬ間際に「ピンチをチャンスにするんだ」的な事言ってたからやる気になって出てきたとか言ってたけど
そんな感動的な復帰でやる事は人の悪口と差別って親父も浮かばれんよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 13:31:33.06ID:+pgmAn2Ld
「人の悪口も面と向かって言えんしょうもない奴なんざ相手にするなや」とも言ってるだろ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 13:37:51.77ID:VdjwUmBia
>>109
親父の助言に反して全力で相手して罵ってるだろ
何したいか本当に不明
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:21.25ID:pO8DLgMaa
持たざるホビットだけが怒り狂ってる
心もホビットになるな!
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:40.25ID:7UjmhM3Xd
ホビホビw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 14:04:03.59ID:i/ZM5ukB0
過剰に怒ってる奴はチビなのかなって思っちゃうよね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 14:05:46.80ID:gnlsluukd
センスあるし前より好きになった
がんばれ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 14:20:22.87ID:74o5MhPN0
>>13
女性オンリーの大会では優勝出来るけど男混じると全然駄目だと聞いた
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 14:25:28.83ID:jrkmWlA90
新しいスポンサーが付いたのか?
つか口滑らせて以前のチームとスポンサーに見限られたのは
テメー自身が悪いからだろう
まあせいぜい反省してこれから頑張れよ
俺は応援しないけどwww
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 14:54:35.48ID:HP1kE8tYM
暇だったから面白いと思って考えてたんだろうな。ホビホビとかさ。
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 15:02:51.00ID:UGtSR4T0d
>>105
ホームレスはネットに触れる機会はないしメンタリストなんてしらないけど
チビはネットにわんさかいるから
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 15:40:06.30ID:LIerGuDz0
>>105
ホームレスはそれか近隣のものになる可能性あるが身長は年寄りにならないと変わらんからな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 16:08:13.43ID:cJj99Mv60
扱く加奈(トイプードル )を昔飼ってたんだが、かわいいはかわいいんだけどテーブルの上のご飯に喰らいつくんでイヤになってた。
んで自分のしたウンコを匂い嗅ぎながらおもむろに加えたと思いきや、喰い始めた。流石に加奈には呆れたし最悪だった。
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 16:09:07.05ID:cJj99Mv60
コクカナ(トイプードル)を昔飼ってたんだが、何にでもじゃれるので面白いと思ってたが、ある時ゴキブリのデカいのを追いかけ始めた。前足で捕まえて游ぶとか、じゃれるのかと思ってたんだが、口で加えたので頭を叩いて叱ったんだが、そのまま喰い始めた。流石にコク加奈には呆れたし、泣きたいくらいにイヤになった。加奈いなかっ平はよく反省しろ。二度と飼いたくない。
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 16:11:58.44ID:hjm++iwR0
この糞女まだいんのか
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 16:45:29.93ID:NGo1yqqOM
チビ、デブ、ハゲ、ホームレス、生活保護受給者、LGBT、障害者etc
全部いなくなれば世界は平和になると?
似たようなこと進めた為政者が80年前欧州にいたが結局どうなった?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 16:48:59.89ID:zltRgJej0
もう落ちてくだけだろ
新鮮さがなくなれば潮が引くように人がいなくなるしな
どれだけ煽って人を繋ぎ止められるか
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 17:05:27.13ID:9yXXYOQi0
底辺にチビって罵られてキレ散らかすのはホビット連合とかシルバニアファミリーって言われても仕方ない
まじで争いは同レベルでしか発生しないの見本
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 17:27:27.10ID:G0euitBg0
たぬかな絶対このスレ見てるやろな
本人がスレ立てた説もありそう
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:05.47ID:k9932RJAd
俺は人権あるけどプロゲーマーとかいうゴミがとにかく嫌いなんで
ちょっとでも失言して堕ちていく様を見たいからこれからも叩き続けるよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 18:01:57.95ID:fd/dqrGW0
自分を棚上げしては他人の悪口ばかりを言う人を現実では避けるのに、わざわざネットの配信なら見るって心理がよく分からん。

たぬかなに関わる時間が増えれば増えるほど、たぬかなと同じ思考に陥るぞ。
ゲハを拗らせた人を見てもそれは分かるっしょ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 18:25:14.27ID:BC7eRvcea
股間のホビホビを扱いてほしい
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 18:34:39.05ID:mzBPg/J60
どうでもええけどTwitchの配信規約みたいのには引っかからないの?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 18:35:30.37ID:MJhw7oTP0
復帰するのは勝手だが
こいつを援助する企業あったら叩く
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 18:38:09.71ID:J+75JhM70
こいつ復帰してから色んなとこで低身長煽ってる奴見るな
スポンサーはまとめサイトか?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 20:12:05.22ID:bcJAuF2p0
シルバニアファミリーは草
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 20:20:32.51ID:wLOI/a/Z0
実家暮らしならテキトーに炎上配信繰り返して、飽きられたら結婚しちまえばいいだろうから楽勝だな
この見た目ならそこそこモテるでしょ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 21:01:42.24ID:kLKBqWDc0
怒ってるのがチビだけだと思ってる時点で何も理解してないだろ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:37.65ID:PPGZUMP1a
>>146
俺は全然怒ってないが
ちび以外誰怒ってるんだ?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:43.71ID:7cjYLVYs0
日本人男性の半分くらいは当てはまるんだからそら燃えるよね
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:46.39ID:CVg2X2EBa
でも170cmもない男子ってどうなん?
160cm年収一億
180cm年収500万
だったら後者のほうがすごくね?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 22:51:00.44ID:j4EtTY9o0
悪口言うのそんなにダメか?
表現の自由はないのか?
面白おかしく言ってたのならむしろ楽しむべし
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 22:51:09.92ID:MFNZcjVz0
>>66
黒人も黄色人種は差別してて欧米でもすぐにき強盗やレイプに暴行してるじゃん
ニューヨークの地下鉄で日本人ピアニストボコボコにされたばかりじゃん

あいつら一切謝罪なんかないぞ。その件について大坂なおみスルーした上鬱なんです笑って言って逃亡や
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 22:52:53.39ID:j4EtTY9o0
悪口言うのそんなにダメか?
表現の自由はないのか?
面白おかしく言ってたのならむしろ楽しむべし
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 22:55:00.25ID:85TGrnyp0
こんなやつに人権ないわ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 23:02:34.27ID:j4EtTY9o0
悪口言うのそんなにダメか?
表現の自由はないのか?
面白おかしく言ってたのならむしろ楽しむべし
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 23:12:49.67ID:j4EtTY9o0
なんか連投になってるな
俺は興味ないから応援はしないけど
どんどん悪口言って欲しいわ
文句言ってる奴はいちいち気にしすぎやで
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 23:20:53.84ID:/kSj1uK+a
前澤氏も「モテたいけど容姿で詰んでるから金持ちになるしかない」てのが原動力だったらしいからな
持たざるチビは人権ないってあながち間違ってないかも
https://i.imgur.com/o7ruVk0.jpg
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 23:39:01.67ID:mrsFbfVj0
芸人のがわかりやすいかもな
あえて自分でネタにしちゃうとか面白い奴はだいたいモテる
貧乳とかも自分から切り出す女も結構多いしそっちのが誘われやすいと思う
下ネタで攻めても大丈夫かなこの人みたいな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 23:45:28.53ID:qyemhISbd
海外スポンサーが付いてる以上は発言には気をつけんとな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 00:58:14.76ID:nXLioxi+0
ネットってほんと了見の狭い奴が多いよな
こんなことで炎上してる時点で失笑しかないし、未だにブチギレてる奴がこのスレでも散見されるし呆れる
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 05:57:53.83ID:yn+EEHQk0
へずまとコンビ組んでユーチューバーやれば面白そうやん
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 07:04:57.38ID:Awr2HVGl0
>>66
黒人も黄色人種は差別してて欧米でもすぐにき強盗やレイプに暴行してるじゃん
ニューヨークの地下鉄で日本人ピアニストボコボコにされたばかりじゃん

あいつら一切謝罪なんかないぞ。その件について大坂なおみスルーした上鬱なんです笑って言って逃亡や
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 07:12:54.30ID:+z3JdSwF0
植松死刑囚「意思疎通できない障害者は殺そうと思った」
杉田議員「LGBTは生産性がない」
メンタリストDaiGo「ホームレスの命はどうでもいい」

こいつらに比べたらマシではあるんだよな
結局みんな人権意識なんて持ち合わせてないわけだ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 07:13:17.69ID:E+w7nb9n0
>>169
本人か?
どっちが悪いと言う話じゃないだろ
お前は例えば生まれ持ってハンディキャップ
持った人でも足や腕ないから人権ないとか
言うのか?
それでも人か?って話で冗談でも
人の容姿で差別的発言をしてはいかんのだ。
このたぬばかは叩かれて当然。
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 07:15:10.33ID:+XXaiMQC0
>>161
コンプある人の方がそれ以外の方法で補おうとするから別に低身長でもいいんじゃね
身長気にしない女もいるしな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 07:19:06.65ID:bTsOXdiea
配信者はファン増やしてもアンチ増やしても『同じ同接貢献』だから話題にしてより注目の存在にしちゃったお前らの負け
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 07:19:10.80ID:+XXaiMQC0
>>171
目に見えるものばかりではない

知能も人によってかなりの差がある
顔、知能、人種、国籍、体格などあらゆる面で人には個人差がある
差別なんて永久になくならんよ

たぬかなはバカ正直なだけ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 07:32:58.83ID:+XXaiMQC0
俺は正直いって貧乳女とブスは嫌いで人権ないと思っているが、あえてそんなことは他人に言わない
たぬかなはバカ正直に言ってしまっただけ
炎上するのは簡単だ
思っている事を発信するだけでいいんだからなw
たぬかなの事が嫌いだったら反応しないのが一番いいんだよ

大騒ぎすればするほど、たぬかなの思う壺
今頃本人は笑ってるよw
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 07:44:06.45ID:jbiS8Um10
正直だとか言う前に性格悪いからそんな考えになるだけだよ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 07:51:18.47ID:J4N6FHzE0
>>66
ホビってて草
お前チビだから公共機関に乗れないとかあったのか?そういうのが本当の差別っていうんだよ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 07:52:19.03ID:9Ibrma700
炎上系のカテゴリーに入ってるからもう終わり
常に過激な炎上ネタでやっていくしかない
平穏は許されない
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 07:58:26.64ID:Ga0jWOXB0
性格悪すぎw
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 08:03:27.81ID:5LrwQqqA0
>>17
本人は安定収入があったプロ時代の方が圧倒的に良かったと言ってたな
恥ずかしながら一昨日の配信見てたけど煽りと見られかねない発言なんて切り抜きの一部でまっとうな雑談だったよ
1の画像でも炎上芸よりゲーム配信でやってくって言ってるしな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 08:13:04.16ID:hDq3Be2ea
たぬかなを叩いてる奴の方がクズだから、日和らなかったこいつの姿勢を評価したい
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 08:18:04.43ID:E+w7nb9n0
>>174
お前それを黒人の前で言えるの?
人を選んでしか言えない小心門が
馬鹿正直ってwww
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 08:19:29.81ID:E+w7nb9n0
変な変換になってた小心者だw
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 08:23:38.66ID:IZCL1emCa
たぬかな→人権がないという言い方が悪かっただけ。あとは問題なし。

たぬかなを叩いてる奴→たかだか30人程度の配信の発言をわざわざ自分から見て傷つきに行って、女が発言してることが許せないだけの典型的なチーズ牛丼。
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 08:31:13.77ID:X29NCv+70
>>188
ならもう撮影済んでいてもう一特大炎上してからリリースするのがセオリー
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:03.00ID:57Jpu3Sg0
>>150
前澤モテモテだが
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:26.36ID:+MsjWEDE0
失言時の放送30人で
復活放送8000人だろ
そりゃあ失言したほうが得でしょ
ホビホビは養分になってあげなよ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 10:58:34.06ID:WsFNLj9F0
ガッキーや本田が言うならなあ、、、皆怒ってるのはここ。だったろう
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 11:40:42.98ID:fMmLasWw0
結局炎上商法で生きていくことにしたのか
普通の仕事はできなさそうだな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 12:15:52.79ID:XBhRiKx2MNIKU
>>117
ダサ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 12:23:33.97ID:0cTOFQpXdNIKU
稀に居る美人フェミってこういう性格が地雷すぎて、まともな貰い手が居ない奴がなるんだろうと思うわ
フェミ層が一番厚い年齢に差し掛かる10年後のたぬかなの動向に期待しておこう
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 13:42:52.97ID:1uBLvoO00NIKU
嘘つきが集団となり反撃して来なさそうな相手を襲うフェミと一人で男の約半分に喧嘩を売る奴の気質は全然別
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:50.66ID:Fb6MzrSD0NIKU
たぬかなからすれば金持ちが身長低くても些細な問題だけど
おまえらのような何も持たざる者はせめて身長ぐらいは頑張れよって発言が痛恨の一撃すぎてどういう層が怒ってるのかがよくわかる
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:13.29ID:+sQIri5D0NIKU
日清戦争の開戦前、とある宴会で李鴻章は小村寿太郎にこう言ったそうです。

「日本人は皆、閣下のように小さいのですか?」

普通の人ならば、ムッとしてしまうところです。

しかし頭の回転が速い小村寿太郎は、こう切り返したといいます。

「日本では閣下のような大男は、『大男総身に知恵が回りかね』と申し、大事を託さぬことになっています」
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 14:09:39.43ID:X29NCv+70NIKU
男は背が低いとバカにされる
これは普遍的カースト
女は不細工でも紙袋被せれば需要満たせる層もいるから温いよな
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:15.67ID:yi+cMMsj0NIKU
まぁ女は口に出すかはともかく敵と味方はっきりしてるのが多いな
あとはファッションもそうだけど似合うかどうかに基準を置いてたり
チビが攻撃的ってのも似合わないことにイラッとしてるのかも
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:44.90ID:X29NCv+70NIKU
レイヤー見てたら分かるけど可愛い子は何でも似合うのよね
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 15:47:29.64ID:iBZUw21oMNIKU
たぬかなが言ってることって世の中の女性大抵がやってることじゃね?
結婚相談所とか当たり前のように「身長170cm以上」とか当たり前に言うじゃん

そういう意味では大抵の女が差別してるのに
まるで身長で差別することがタブーみたいに世の中騒いでるのおかしいだろ
みんなやってるやんっていうねw
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 16:26:43.14ID:XzrXMN9L0NIKU
170以上ある俺は高みの見物
チビにホビ
大いに発狂してくれ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 16:37:55.72ID:+XXaiMQC0NIKU
俺は低見の見物
人権ないのは自覚しているから何も傷つかないw
まぁ生まれてきた事が間違いだったんだ
来世に期待しとくw
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 17:48:29.56ID:BxAxJnz+0NIKU
たぬあな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:49.55ID:ZrK0+WYg0NIKU
精神病じゃないのか
気狂いおんなは精神病院に収監せよ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 19:30:41.51ID:szQUHHFoaNIKU
中川翔子や杏野はるなみたいなガチ勢には
どうせ勝てない
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 20:05:10.39ID:f+9iNgyg0NIKU
「過激な言葉だけ拡大されて燃やされる」ことを身にしみてわかってるはずが
またひたすら好き勝手にしゃべってるの
格ゲーでいうならレバガチャして勝とうとしてるみたいなもんなのに
こいつこれでゲーマーなの??
立ち回りが下手くそすぎる
自キャラの性能すら理解してないのか
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 20:31:24.81ID:/TSNkcn7HNIKU
じゃあ理解してる君が配信してみたらいいんじゃない?
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:12.74ID:CNaLdzC70NIKU
ナカイドスレもここも「馬鹿を有り難がる大馬鹿」がウジャウジャ湧いてて笑える
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:09.65ID:QPLMppKG0NIKU
どうせプロゲーマーなんて年取ったら反射神経鈍るから引退してゲーム配信者になるのがおいしいルート
こいつは毒舌系配信者として一気に知名度獲得したんだからもう勝ち組よ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 21:38:44.38ID:fMmLasWw0NIKU
炎上商法は火をくべ続ける必要あるから
現時点で勝ちと言えるかどうか
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 23:36:16.57ID:O36rVlzP0NIKU
誰かと思ったらチビに人権ないつって炎上した人か

そもそもが活動停止するほどの知名度でも無いし炎上するほどの発言でも無いわな
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 01:06:47.92ID:SxdVaPzo0
鉄拳で当たった事あるけどクソ弱かったな
同じセットに何度も引っ掛かるアホだった
やっぱメスってのは学習能力ゼロって思ったわw

とりあえずクッソ落ちぶれててザマァwww
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 01:28:25.30ID:5WNuY77rM
>>50

👁👁
<👄>
0230ナナシさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 04:00:35.53ID:3OTaQx360
>>1
こりゃ売れるな
叩いてるやつが広告になってるね
0231ナナシさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 04:07:10.08ID:3OTaQx360
次は任天堂ユーザーはチビが多いって煽って
PS5ゲームばかり褒めればPSの姫が爆誕だ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 04:15:14.61ID:dc7IltVU0
よくやれるな
男の低身長煽りとか知った仲でもやっちゃいけないやつだろw
有吉のあだ名シリーズにも無かったはず
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:20:09.18ID:T/KjWiz90
キモ顔のチビ男優に犯されるたぬかなが見たい
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:24.51ID:gJSfzI7od
たぬかなに人権は無い
ネタだけど
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 12:17:05.83ID:g1LQ7P0Ea
たぬかな叩いてるやつを全員チビって言い返せるから強いと思う
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 12:46:48.66ID:wMUlw1NUp
>>233
耳かきしてほしいとか体とおんなじでガキみてぇだなって言われたい
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 12:58:41.36ID:wGYP13Ne0
そもそも格ゲーマーっての時代が言い訳ばかりしてるからな

勝った時は自分の読みが当たった

負けた時はラグい、ブッパだろ!などなど
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 15:12:29.81ID:rWYRLZZFd
>>238
MVC3でデッドプールがやられる時にボタン押し間違えてんじゃーよ!と叫ぶのは笑った
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:27.67ID:OzWAmdSk0
こんな不細工なばーさんのAVなんかで抜けるのかと問いたい
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:37.19ID:+alJxOwU0
ナカイドが喜んでオカズにしてくれるよ
クズ同士仲良くするといい
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 05:41:07.05ID:mcgojewO0
こいつもう30すぎだろ
こっから気づけばあっという間に35になって40の本格的にババアになるのも
すぐだから人権だの持たざる者だのほざいてる調子乗れなくなるのも時間の問題だよ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 06:48:47.08ID:T5/Crq+Nd
炎上系は飽きられるのも早いから40どころか来月には忘れ去られてると思う
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 07:15:47.81ID:pM97zu+Jd
AVなら小人プロレスの人に人権無視の鬼畜プレイされる系かな
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 08:31:18.08ID:7CvGtD6U0
炎上で注目され続けるには薪を焚べ続ける必要があるもんな
並の人間じゃ無理筋
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 10:10:09.62ID:edb8cB9z0
美少女ゲーマーって肩書きのわりには
うーん…って感じだった

黒のタンクトップで頑張ってたけど
無理があった
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 13:58:07.47ID:M2uAQXs40
女は20代までしか人権ないよ?
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 19:19:56.93ID:ShM3TQyr0
そうなんだよな
怒ってるチビは心の器がシルバニアファミリー
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 19:45:20.57ID:LG48JhlM0
持たざる者の170cm以下で彼女いる人はいるよ
でもその人達は努力してるしコミュ力あるけどね
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:24.23ID:rs5iA2/+0
上から目線な奴がいるが
身長高くても金無い奴は人権ねーぞ?
無駄にデカいだけ。
チビデブでも金ある奴はモテるのが
現実だからねw
ぶっちゃけ見た目でモテるのは学生まで。
後はジャニーズレベルのイケメン以外は
女は年収でしか男を見ないよ
残酷だが現実を見ましょう。
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 20:52:38.15ID:3Wg0Vnf0d
>>253
年収で男を見るのは仕方ないわな
まあ高年収から見てその女に価値があるのかはしらんが
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 21:09:01.12ID:ShM3TQyr0
>>253
807 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 2023/01/30(月) 09:45:20.71 ID:wwmMMp0g
40歳からの孤独part77
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1673964784/

このスレ金持ちばっかり
金持ってるくせに女に相手にされず孤独って男はハードモードすぎる

824 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 2023/01/30(月) 17:04:26.88 ID:BkFEYCip
>>807
お前は金持ってる性格終わってるデブスのババア相手にしたいか?
そういうことだよ、そのスレにいる奴らは

826 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 2023/01/30(月) 17:11:29.78 ID:wPhA40Fp
>>824
相手にするのは詐欺師とか水商売の人間だろうな

金持ってるだけじゃ結婚詐欺に合うかキャバ嬢に貯金が0になるまで絞り取られるだけ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 21:11:50.63ID:ShM3TQyr0
>>255
過去にデブとハゲは付き合った事あるけどチビはマジで許さないらしいよ
チビだけがタイプじゃないって言ってるだけよ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 21:23:45.17ID:QUE6coUo0
年収たったの600万円もない層が80%超えてる。
そっちの方をもっと気にしろよwwwwww
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/01(水) 03:57:05.81ID:tqmVgtIGM
容姿差別の要素って 黒人差別にも障害にもLGBTにもあてはまる
海外では容姿差別なんて黒人差別と同じに扱われて仕事の場から排除されるんよ
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/01(水) 04:48:54.05ID:7frCw+8v0
言葉選べない、言っちゃいけない事が分からないってのは不自由だね
まぁがんばってくださいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況