X



【ニシ朗報】ゼルダamiibo再販でダイレクト開催の予兆高まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 12:07:29.69ID:H4bgYxge0
どうせamiibo持ってるの?見せてとか言って自分は風花雪月boxもスプラSwitchも見せないで逃げるスレだろこれ
0003名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 12:08:21.28ID:3GwJPQzv0
持ってる人は再販関係ないからこのスレではトンチンカンな要望ではある
0004名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 12:09:42.21ID:XKAyd0Y40
ダイレクト関係ないだろ
ゼルダは定期的に再販してるしFEも新作に合わせて全種類再販されたしな
0007名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 12:13:23.23ID:wlNTsuXZ0
うるせぇ!
今はダイレクトよりスプラのフェスなんだよ!
0009名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 12:16:34.11ID:Vh9SZQUa0
AmiiboいらんからDLCだけ売って
0010名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 12:17:32.61ID:m4re9KpQ0
FEのアミーボ再販してくれ、エンゲージで使いたいんや
0011名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 12:20:05.27ID:4nrWhLj+0
>>4
定期的?
最後に再販したのは何年何月何日?
0012名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 12:21:49.15ID:TleNptupa
>>10
もうしたから当分無理だな
年末にも再販してたから3度目は無いだろう
行動が遅い奴は転売屋の餌食になるしか無い
0013名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 12:22:51.26ID:m4re9KpQ0
>>12
だよなぁ、まさか買えないとは…
FEアミーボ探すアテのない旅してくるか…
0015名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 12:25:13.34ID:9pyMcWsA0
この前渋谷のニンテンドートーキョー行ったらFEのamiiboゴロゴロ売ってた
0016名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 12:25:21.69ID:TleNptupa
>>13
現実的にもう定価は絶望的だから
本気で欲しいなら転売価格が釣り上がる前に確保しといた方がいいぞ
今ならカム子以外は2000円台で買える
0018名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 12:29:42.64ID:XKAyd0Y40
FEは人気ある女キャラ以外はまだ売ってるけどカムイ女とかはどこにも無いと思うわ
定価で買えば倍以上で売れるからすぐに買い占められる
0020名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 12:32:12.20ID:398txSWud
ロフトバードアミーボ 買った人勝ち組連動来てくれウルフリンク的な
0021名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 12:33:12.73ID:0EamJbnRa
FEアミーボは男主人公系は探せばわりとあるよ
女キャラのは中々ないけど
0023名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 12:37:43.31ID:4nrWhLj+0
>>17
アミーボも見せて
0024名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 12:44:13.59ID:KUsWqajF0
>>4
つまりティアキンも予約解禁間近って事で
それを告知するニンダイも近いって事だろ
0025名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 12:47:01.46ID:NUPJuyvVd
ガーディアンが高騰してんだっけ
0026名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 12:55:15.93ID:aR4K76PQ0
>>4
てことは近いって事やん!
0028名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 13:04:45.66ID:aXtSo0mXa
amiiboはそろそろ打ち止めにしてほしい感じはある
ソラで終わりでいいぞ
0032名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 13:29:34.19ID:H4bgYxge0
>>23
読めないの?俺はマイニン見せたんだから次はお前が風花雪月boxスプラSwitch見せる番
0033名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 13:44:38.02ID:L5NbhWMj0
そんなもんどうでもいいからソラール再販してくれよ
0035名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 14:07:17.44ID:8hLn4Stpd
おいおい
売るつもりやったのに再販とかやめてくれよ
0037名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 14:28:06.15ID:r6VGTcZWM
ヨドバシにきたらチキやらルキナやらあるんだが買いだよな?買われる前に買うか


にしてもチキひでー出来だな…今さらか…
0038名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 14:30:14.93ID:6f6Kyj3Na
店頭でブツブツ言いながらスマホポチポチしてると思うと笑えてくる
0039名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 14:31:03.97ID:r6VGTcZWM
ブツブツは言ってないが悪いか?
0041名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 14:40:01.54ID:TleNptupa
チキとかルキナは数が多かったのか前からあんまりプレミアにはなってなかった

FEのアミーボはカム子は見かけたらすぐ確保、次いでセリカ
アイク、ロイ、アルム、カム男も長らく再販が無かったのか高くなってたから買っといた方がいい
マルスやクロム2種とルフレは再販前から割と見かけた
ベレトも新しいからそこまで珍しくない

とは言えそんなに長々と新品が買える商品じゃないから、どれも欲しいなら躊躇わない方がいい
0042名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 14:44:00.03ID:A2yL/0Ni0
>>32
なんだアミーボ持ってないのか
0043名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 14:46:25.49ID:agHas/y20
ガーディアンだけほしいな
あとウルフリンクハート20にさせろよ馬鹿
0044名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 14:46:32.73ID:H4bgYxge0
>>42
風花雪月boxスプラSwitch持ってないから俺にマイニン見せられて逃げてるの?
0045名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 14:48:51.91ID:UlhPICwJ0
わざわざ告知するという事は相当数用意してるのかな
0046名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 14:58:19.54ID:bjpM6T1J0
FEアミーボ真っ先に結構売ってた時も思ったけど
ノジマと任天堂には強いコネみたいなもんあるんかな
0048名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 15:35:27.55ID:MUkvwjb7a
ガーディアン再販通知のたびに買い足してたら4体になった
次も買うか悩む
0049名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 15:39:07.09ID:olH9slNo0
ガーディアン買うか迷ってるうちに売り切れ高騰しちまったから今回はちゃんと買うか
0050名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 15:40:05.48ID:bqR2sMG7d
ガーディアンの方が良い素材出るんだっけ?
0051名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 15:42:05.10ID:MUkvwjb7a
ガーディアン顔がいいからおすすめ
amiiboだとガーディアンとウルリン+ミドナとあみぐるみヨッシーとメトロイド全般は特によく出来てる
0052名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 15:44:00.72ID:dR/M6zRY0
スプラ3のアミーボも買えたし売れそうなやつは再販してるんかね?
0053名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 15:48:13.04ID:ijKfM2qta
なんだかんだで新作が出るたびにイカゼルダFEは定期的に再販してるイメージ
カービィは去年あったからか今年は話が出てこないな
0054名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 15:50:04.96ID:r6VGTcZWM
>>48
ハイラル滅ぼすつもりか?w
0055名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 16:07:13.87ID:Y9V93X6FH
そんな事より続編の事前予約者にはゼルダ姫の恥ずかしい水着コスを付けて欲しい。
これだけで、発売日に100万本は売れるよ。
0056名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 16:50:28.10ID:cljfb/shd
もうamiiboは選り好みせず全部買うって決めた
欲しい時には買えないんで
0057名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 16:57:20.83ID:hb1oM0pG0
キャラによって能力変えるんじゃねぇよ
ゼルダアミーボ共通にしろ
0059名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 17:10:39.40ID:A2yL/0Ni0
>>44
でもアミーボは持ってないんだよね?
カービィもゼルダも控えてるぞ
https://i.imgur.com/GlZ8DRh.jpg
0061名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 17:51:55.32ID:H4bgYxge0
>>59
そっちが使いまわしなら俺も使い回しでいいよね
早く風花雪月box見せて
https://i.imgur.com/uDey014.jpg
0062名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 18:04:42.13ID:x4NFcuZ5a
またamiibo買わないと手に入らない武器防具満載なのか
0063名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 18:11:27.55ID:PdS3otMM0
>>59
きたねー字
障害持ってんのか?
0069名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 22:06:25.12ID:yQvP+ZBDa
ガーディアンを何体も買ってるなら
並べてたらめちゃくちゃ迫力ありそう
0070名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 23:31:57.55ID:Cqa7psjb0
ゼルダシリーズアミーボ 25種

・リンク 13種
スマブラリンク
スマブラトゥーンリンク
スマブラこどもリンク
ウルフリンク
トワプリリンク
ブレワイリンク(弓)
ブレワイリンク(騎乗)
初代ドットリンク
時オカリンク
ムジュラリンク
風タクリンク
スカウォリンク
夢島リンク

・ゼルダ 5種
スマブラゼルダ
風タクゼルダ
ブレワイゼルダ
スカウォゼルダ&ロフトバード
スマブラシ○ク

・英傑 4種
ミファー
ダルケル
リーバル
ウルボザ

・敵 3種
スマブラガノン
ボコブリン
ガーディアン
0071名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 23:42:34.54ID:bL+Uio8S0
amiiboは転売ヤーにやられてるからどうにかしてほしいわ
0072名無しさん必死だな垢版2023/02/05(日) 23:51:39.97ID:zOXq3Thu0
エポナが出るアミーボが欲すい
0077名無しさん必死だな垢版2023/02/06(月) 17:48:31.65ID:6iSMimLGM
必須というほどのamiiboあったっけ
ミドナとか大体そのあたりのは抑えてあるけど
0078名無しさん必死だな垢版2023/02/06(月) 19:35:30.36ID:qF8DrDRs0
他に類似武器が無い光の弓のトワプリ(スマブラ)ゼルダと唯一の仲間キャラ(ウルフリンク)が呼べるミドナ
威力だけなら時岡リンクとかガノンの武器が最強だったはず

便利さは石砕きをいつでも出せるダルケルとコアを出すガーディアン
蛮族装備と互換の攻撃力アップがあるムジュラリンク

あとは趣味レベルだったはず
ちなみに服の所持数の関係でフルコンプは出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況