X



リーカー「今週ダイレクトはない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2023/02/06(月) 12:07:32.25ID:HIxi91ET0
ソースはファミ坊主
0002名無しさん必死だな垢版2023/02/06(月) 12:07:53.14ID:JI70KKog0
ほんとにー?
0007名無しさん必死だな垢版2023/02/06(月) 12:24:50.02ID:/Px9XbCXp
ソニーダイレクトはむしろいつやるのかちゃんと告知しろよ
ゲハ民すら知らねえとか
仕事してないレベル
0008名無しさん必死だな垢版2023/02/06(月) 12:31:54.84ID:k/1o4OQ80
いつやるねん
0010名無しさん必死だな垢版2023/02/06(月) 12:38:01.33ID:FuPdjNi/0
>>7
いつの間にか放送され
ここに来て初めて放送したことを知るでおなじみのソニーダイレクト
0011名無しさん必死だな垢版2023/02/06(月) 12:40:27.12ID:AiAU35fMa
放送されてた後にゲハで放送を知って
ようつべで視聴者数見て笑うやつ
0012名無しさん必死だな垢版2023/02/06(月) 12:40:33.86ID:aOqMrDPVd
あちこちでゼルダ予約やアミーボ 再販などが10日からなんだから逆張りで注目浴びようなどはいけません
0013名無しさん必死だな垢版2023/02/06(月) 12:42:27.45ID:AiAU35fMa
これだけ匂わせといて逆になんもなかったら笑うわ
0014名無しさん必死だな垢版2023/02/06(月) 12:42:45.41ID:oBQxIBFT0
一番要らんのはゼルダダイレクト
0018名無しさん必死だな垢版2023/02/06(月) 12:52:09.16ID:uqr5JNKcd
ファミコンウォーズもゼルダに合わせて予約再開だから総合確定
0019名無しさん必死だな垢版2023/02/06(月) 13:52:53.48ID:YgJy5BB+0
どっちにしろ今月はあるだろうからな
楽しみである
0021名無しさん必死だな垢版2023/02/06(月) 14:06:09.01ID:1vGQpFD30
まあ、新ハード切り替えのタイミングだし。
ゼルダとポケモン本編で打ち止めって感じじゃないの。
定番ソフトも一巡してるんだし。

大型ダイレクトっていっても、発表するものあるんかね。
ゼルダの詳細と、サードのソフトの紹介ぐらいで
全然いいし。
それなら今までの2月にこだわらなくてもいいよね。
最悪ないかもなあって思うよ。
ゼルダダイレクトは4月だろうし。
0023名無しさん必死だな垢版2023/02/06(月) 14:57:48.54ID:Ax1UIhhH0
ファミ坊見てきたけどそんなリークどこにあった?
ジェフとかネイトが今週あるぞって言ってるみたいなのは見たし
住民も今週やるの確定で内容予想を談義してる雰囲気だけど
0024名無しさん必死だな垢版2023/02/06(月) 15:07:52.45ID:1vGQpFD30
去年のE3の時期にダイレクトなかったじゃん。
2月に確実にある保障なんてないと思うんだけど
0025名無しさん必死だな垢版2023/02/06(月) 15:09:15.08ID:uqr5JNKcd
>>23
たまにエミリー「」て言ってないのにスレ立ててるのと似たようなもの
0026名無しさん必死だな垢版2023/02/06(月) 15:23:49.03ID:Y8pHCCfR0
>>24
E3付近はなかったけど下旬にあったしね。
つまり2月中にはあるでしょ?ってのが大方の予想。
で、最近のゼルダの10日やオクトラ2の体験版等が根拠になってると。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況