X



モンハンP2Gが15周年、モンハン4が10周年、モンハンワールドが5周年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/20(月) 07:07:38.07ID:rB2c9miFd
今年はモンハンが大きく動く年になると思う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/20(月) 07:19:13.21ID:Gf0vC25K0
といっても腐れ洋ゲーエンジン+有名声優使った中二病路線は変わらんのだろう?
動くと言われても何の期待も出来んよ
P更迭(出世して異動)とかでもない限り
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/20(月) 07:22:07.63ID:zxAJLYsJp
辻ボンがモンハンから降ろされるってのはまずないだろうな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/20(月) 07:31:36.12ID:QlOF8PgE0
ならねぇよ
ワイルドハーツに食われる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/20(月) 07:33:15.80ID:QlOF8PgE0
>>5
モンハンとかいうガキゲー未だにやってて笑うwww
中学生から卒業してね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/20(月) 08:05:50.07ID:U3B1aKpfM
っても、ワールドで過去作よりはP寄りな立場になったKANAMEは異動したからなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/20(月) 08:29:20.34ID:WyPtCWkna
ワールドからサンブレイクまでやったけど
流石に飽きてきた 
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/20(月) 08:35:20.68ID:EyrHvYuOa
毎年なんか出してるじゃん
〇〇周年とか意味ある?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/20(月) 08:46:09.61ID:0Duiti+Ca
モンハンって何周年みたいなので新作出したことあったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況