X



【悲報】Xbox信者さん、ガチの犯罪を犯して本物の犯罪者になってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:36:03.78ID:meKKotbB0
痴漢に加え盗撮万引き…

こいつら終わってるやろ…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:36:21.35ID:BqY6lQiw0
コンビニでファミ通盗撮してtwitterに上げるとか常識外れだろこのXbox信者
ローカライズ窃盗どころかデジタル万引きまでする奴が現れたか

ぐうの音も出ない正論😭
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:37:52.01ID:KCwxu+iCM
社会的常識がないチカニシ😭
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:38:18.85ID:IscD+ww00
犯罪者集団痴漢
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:38:53.19ID:k2vUxwOi0
こいつらソニーを叩く為ならなんでするよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:39:26.38ID:BqY6lQiw0
だいたい未だに箱に拘ってんのが意味不明だしな
PC買った方がよくねえか?どう考えても
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:40:09.37ID:N3/DK8aM0
別にこの内容なら違法うpしても良いだろって中身だけど
立ち読みでパシャリは普通できないしやらないからマジですごいな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:40:19.69ID:0I5ZEqwOd
寿司ぺろとかおでんツンツンはps信者なんだよなぁ🤭
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:42:02.61ID:7QIE6BPEM
日本に住んでたら普通の感覚だと箱信者になんてなるキッカケすらないから日本にいる箱信者は本物やぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:42:14.38ID:WR2k1wwY0
PSが憎いからって犯罪かよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:44:24.83ID:KCwxu+iCM
>>11
あれ?
あれって高校生だよね?
どちらかというと任天堂信者では?😅
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:46:50.43ID:vgZGqxtWM
>>9
ぎっくりさ、PSにも言えるよねそれ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:48:38.11ID:whHwQCMw0
ゲロ島がまたなんかやらかしそう
箱信者の女Vに粘着してる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:18.55ID:4c+2C4LQ0
PCって箱の完全上位互換でしょ?
お金ないから箱買ってるってだけだよね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:56.73ID:mlclew4Q0
altをソースにするアレだった🥹

https://twitter.com/AROS0813/status/1627836773874421760?s=20
@AROS0813
日本も海外もXboxの扱いが同じとは

引用ツイート
Alternator
@sok4atg8
■■: [棚カン]仏ゲーム取扱店、PSソフトが4面、任3面に対してXboxは…PCゲーム棚にちょっとだけと、ゲーム棚が死んでいるのは日本と同様 #PS5 #NintendoSwitch #XboxSeriesX #PowerYourDreams
https://blog.hokanko-alt.com/archives/60221952.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:54:13.10ID:v6pbcXrU0
いい歳したこどおじがコンビニで雑誌盗撮
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:54:37.45ID:WR2k1wwY0
痴漢で盗撮魔
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:57:00.80ID:RKPg7bmNa
取り下げて謝罪とか無しなの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 12:00:13.86ID:yWbYg0wE0
私はxboxユーザーですが、痴漢ではないし、
デジタル万引きもしてません。

私を誹謗中傷しないでください。

法的手段も考慮します。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:39.01ID:20lkBaLaa
>>19
スクショ晒しとリプ欄でもう確定よ
あと合言葉は「ローカライズ窃盗」

まぁ店内での雑誌撮影はアウトだろうけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 12:04:32.08ID:f93qGF41M
>>25
でたお得意のドッチモドッチ🤣🤣
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 12:18:06.42ID:Ht/p2uIrd
例えば箱買ってオンラインプレイしたら
こういう人種とプレイすることになるんだろ??
想像しただけでオエってきた
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 12:20:21.67ID:cl6bX6c8d
psガーしてて草
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 12:20:39.76ID:whHwQCMw0
ワイルドハーツなんかはクロスプレイあるからPCやゴミ捨てでオンライン繋いだ時点で同じことやで
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:20.33ID:i5fl8t0Wa
うわぁぁぁ!

デジタル万引きは撮影までは通報されても、刑罰にならない。それをネット上に上げたり、他人に送ることが刑罰に相当する。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 12:39:30.32ID:WGVfLQx2a
>>17
じゃあ初めから箱やPSに拘ってるのが~って言おうよ

週販見りゃPSに拘ってる馬鹿のが多いんだからさ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 12:40:01.14ID:bmrR2Lh60
コンビニと確定してるのか?ネカフェでも同じ写真撮れそうだけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:17.63ID:Ie8BnvPa0
これ自分で買って記事の内容わからないように
一部だけ抜き出した場合はどうなるの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 13:05:44.10ID:wr5+Ymz50
ほんと誰一人犯罪だと気づいてなくて草

みなさん、これが箱信者です。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:20.48ID:qQaAY6owM
ホント、チカニシに都合が悪いスレは伸びねえなw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:08.33ID:mWo6nu4gM
自分で問題だっつってるその写真をそのまま引用すんのはどうなの?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 13:22:42.82ID:W3ysb/gI0
ゴキブリの実態

【悲報】アトミックハートメタスコア81でクソゲーパスの威厳を保つwwwww
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1676898697/

【朗報】PS5のAtomic Heartさん、Steamで非常に好評を獲得!! PS5神ゲー多過ぎ!!
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1676943591/

これはソニーも決定ボタン没収するわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 13:22:59.40ID:z3vQbaYha
元ツイート見ると>>1にある警察スタンプないから一応加工はしてるな
ツイッター規約的にスクショ晒しはだめなんだけど
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 13:23:31.42ID:wr5+Ymz50
ファミリーマート高知一ツ橋店のレシートを2月7日にあげてる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 13:32:00.71ID:SgLBDrEE0
まさに乞食w
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 13:46:42.35ID:C0cHTr75a
>>14
発達障害児が任天堂ハード遊ぶ訳ねぇだろw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 14:01:08.35ID:meKKotbB0
>>36
てかそもそもネカフェであっても本の内容をSNSに上げるのはアウトだからな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 19:59:03.05ID:hw63+tT/d
ハセカラ檄じの犯罪やでぇ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 20:00:29.74ID:Vcibhxxs0
まさか痴漢連呼してたPSユーザーが盗撮痴漢するとは誰も思わなかったよな当時
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 21:46:03.43ID:umeK8mTV0
そう言えばXBOXユーザーが痴漢してた事実ってあんの?
ソニー社員は痴漢で捕まってたけどさ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:29.20ID:U4SfL6C90
箱信者がデジタル万引きしてsnsにアップで犯罪確定は事実だよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:23.94ID:enl3p9dz0
>>46
加工してても中身見えてるし、加工してる分分かってやってるからなおアレじゃね?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/22(水) 10:58:05.98ID:ztyjuKGcp
>>61
なんでツイ消ししたんやろうなぁ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/22(水) 11:16:42.57ID:WYraD0Aw0
>>59
ゲーオタ時代の個人的回想 - TAKUYAONLINE
http://d.hatena.ne.jp/takuya/20090624/1245859712
Xbox信者が「痴漢」て呼ばれているのも、
おれが在籍してた当時の

電撃オンラインの記事のせいです。

いろいろ申し訳ない。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:17.56ID:x8j0GbPhF
盗撮してるやつは擁護しようのないゴミだがこれリツイートしてるやつもローカライズ窃盗とかゴキ丸出しじゃねーか
Xboxはローカライズ窃盗されて日本語抜かれる側なのによ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/22(水) 19:21:16.14ID:U4SfL6C90
>>67
ローカライズ窃盗は犯罪になるんです?

デジタル万引きツイート晒しはガチ犯罪だけど??

常識とか解らなくなったんだwwwwww
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/22(水) 19:28:40.30ID:4azwjFf40
デジタル窃盗が犯罪になるなら毎週ゲハでファミ通画像貼ってる奴逮捕されてるぞ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/22(水) 20:48:59.02ID:U4SfL6C90
デジタル窃盗ってなに?w

他の奴がしてるなら俺もしてやろって理由とおるわけないでしょ?常識欠如してるって言ってるようなもの、醤油ペロペロ君の真似してる連中と一緒www

でも>>1で晒されてるデジタル万引き君は店舗も特定してるので24したほうがいい?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/22(水) 22:06:57.84ID:lss1tm18a
こいつとファミ通とかローソンのTwitterアカウント宛にこんな事やってますとか警告しとけばいいか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/23(木) 00:57:48.14ID:ki/5L+lw0
うーん
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/23(木) 07:39:31.10ID:ki/5L+lw0
うーん
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/23(木) 08:12:03.66ID:ltt00qDT0
>>65
ステイ痴漢豚w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況