X



マジレスして欲しいんだがXboxって必要ですか?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:03:28.64ID:x9XtNlAW0
シェア4%(欧州シェア20%)
でユーザーからは要らないって言われてるのに
0002名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:04:35.82ID:pHVCzNQp0
PCに移行しないsteam憎む変人隔離場として必要
0003名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:04:43.04ID:/KRJZky70
パッケージがなくて中古売買出来ないハードは要らない
0004名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:05:21.99ID:x9XtNlAW0
貧乏人には嬉しいばら撒きサービス(ゲーパス)しても
ユーザーに支持されないXbox

いる?wwwwww
0006名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:07:31.83ID:Wpr+rHAa0
要らないから4%なんだが
0007名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:08:23.89ID:Ufj0x8zD0
スイッチ入れたらシェア率0.1%未満やろ
0008名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:08:27.26ID:s0LFPlFI0
>>6で終わったスレ
0009名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:08:49.58ID:0v3ouMo60
ツイッターで緑のアイコンのやつらが悲しむだろ
0010名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:11:00.09ID:JhYsWwD6d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0011名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:11:38.17ID:F94GxMS/a
一部の箱マニアがゲーパス推しでイキリ散らしてるけど、超少数派もいいところだぞ

ちなみにゴミステも要らん
0012名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:12:50.02ID:8C+0K14y0
任天堂ハードは無くなったら困るけど
XBOXは無くなっても困らないよ
0013名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:12:53.93ID:yi4AasnGa
>>1
xboxもPS5もPCあれば必要ないな
0014名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:14:02.28ID:Bs1C1tPy0
steamで4K使ってるユーザーは2.69%しか居ないし、日本語アクティブユーザーは2.18%しかいない。
4%も業界では邪魔くさいから消えろとは思ってても無視は出来ないのかもしれない。
0015名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:16:07.38ID:UBg6bBiy0
チョニーに対する嫌がらせのためにいるでしょw
0016名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:17:34.12ID:nLUyqDffd
貧民にXSSは相性がいい
ゲーパスもさることながら電気代高騰を考えると消費電力が低いのはアリ
0017名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:17:34.77ID:PYK5Q7jm0
そもそもPSで十分だったのになんでMicrosoftはSONYを殺そうと思ったんだろう
0018名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:17:53.34ID:K3DPfS/M0
お前にゃ要らんけど俺には要る
0019名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:19:11.05ID:ElCKPSdFa
XよりもいいPCは持ってるけど編集に使うからX買ったわ
もちろんやるゲームないゴミステは買ってないその辺で売ってるけど
0020名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:19:23.04ID:UBg6bBiy0
>>17
汎用コンピューティングに色目使ったからやで
クタが全部プレステで出来るとか言ってたでしょ
0021名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:19:42.25ID:FDB3fm7l0
XBOXは360の頃までは独自タイトルが魅力だったけど
最近は買収して既存IPの独占とか言う謎ムーブ&ゲームの価格破壊ばかりで正直ファンからしても意味わからんな
0022名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:23:51.90ID:udY9CsSl0
シェアだけで見るとするとSwitchまで含めたら箱もPS5も要らない子やな
それ以前にゲーパスのある箱はまだしも、ハードだけが売れてソフトが壊滅的なPS5って原神以外のゲームって必要か?
どうせマルチばかりなんだし、原神以外のゲームは箱やPCがあれば無問題だね
0023名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:25:32.65ID:cA6vbOM6r
>>19
その辺で売ってるけどってどゆこと?
わざわざどこでも売ってるけどあえて買ってないって付け足したの?その会話の流れで?
0024名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:25:51.51ID:EKqz4BHu0
マイノリティ自覚してるから別にいいわ
満足度高いし
0025名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:27:00.67ID:UBg6bBiy0
まあ箱自体は割とどうでもええけどな
DirectXまでやめられると非常に困るけど
0026名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:27:18.29ID:1eT5fYDld
俺には必要! みんなはどうでもいい
0028名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:31:02.11ID:UBg6bBiy0
何で始めたか公式のこれ見たらわかるよ

https://youtu.be/AJYsA1jXf60
0029名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:31:38.82ID:qbTDVNm80
業界の専門家の間では、ABK との Xbox 契約が成立すれば、ソニーは PlayStation の売却を検討するだろうということです。これが、取引に対するそのようなプッシュが見られる理由です。率直に言って、彼らは、Xbox がゲーマーに提供しているものに太刀打ちできないと言っています。

https://twitter.com/xcloudtimdog/status/1630315378189410304?s=46&t=L2AGTYtdJpWx8YWsYT0ehg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:34:04.01ID:ZmXq0k2GH
これからPSが滅ぶから要る
0034名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:34:35.73ID:hgzwqLDda
ゲームはPCでやらない派なので
大変活躍しております
0035名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:35:00.72ID:ziitoTQb0
4%の人しか必要としてない、以上
0036名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:36:36.95ID:1eT5fYDld
PS必要な人はPSVR2買ってしっかり支えてあげて下さいね🥹
0037名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:37:25.09ID:ncPeoWA5a
むしろPSが要らないと思うんだよね

「PCのゲームが安価に遊べるゲーム機です」
って立ち位置ならMSが作るのが一番しっくり来ない?

PSはPCと距離をおいて、それこそセンサーの強みやスマホのノウハウが活かせるQuest系のマシンに行くべきだった
0038名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:39:42.30ID:MOu6rWM60
ファースト作っても利益が出ない!
CoDがないと、今後ファーストゲーも作れないヤダー!


とか言ってるハードが一番いらないと思うよ?
0039名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:40:23.90ID:ZmXq0k2GH
PSのサブスクってPCで使えないしPCで買った3DオーディオのプラグインもPSで使えない
0040名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:41:12.43ID:MOu6rWM60
PSおじさんさ、今の見苦しいSIE見ても現実が理解できないってやばいと思うぞ
0042名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:42:48.75ID:t+nAjpIC0
XboxがなかったらPSのサービスも劣化するだろう
ゲーパスがなかったらPS Plusのリニューアルもなかっただろうし
0044名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:45:03.72ID:MOu6rWM60
マジレスしたら、ゲハにゲーム買わないPSおじさんがまずいらない
って答えが最初に出てくると思うけど

なんで未だに部外者なのに居座ってるのか答えてほしいw
0045名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:45:05.68ID:cqjfBDv2M
俺のような貧乏ゲーム好きには最高のハードだよXSSは。3年15000でやれるゲームパスは凄いよ
0046名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:46:10.67ID:duhkYdRu0
XSX持っててゲーパスにも加入してるけど新作はPCかSwitchでしか買わなくなったし、
旧世代タイトルの互換用にとりあえず置いてるみたいなところはある
最新ハードで遊ぶなら箱しかないってタイトルが結構あるんだよね
0047名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:46:27.35ID:ncPeoWA5a
プラットフォーマーって
任天堂やディズニーみたいに、上から下まで一人でコンテンツを揃えられる会社か
OSやサーバー、開発環境や、半導体なんかに巨額の投資してる会社しか無理でしょ?

半導体やブルーレイの規格を推進してた時代と違って、プラットフォーマーの必要がまるでない
0048名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:49:56.34ID:uj+6qZ0Xa
Xboxに特に不満はないけどな。
アケアカみたいなレトロゲームのリリースが少ないぐらいか。
ソニーにライバルがいた方が双方のユーザー的にはメリットあると思うけどな。
PS+やトロフィーはXboxのLiveGoldや実績が由来。
ストリーミングゲームはPSNowが先行してたし、
競争は必要でしょ。
0049名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:54:03.93ID:zZcaG9JYd
箱○時代と違って和ゲーもガンガン出てきてすげーって思うわ
相変わらずライト層には売れないと思うけど、ゲーマーにとっては至福のハードだよな
0050名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:54:21.61ID:RSZx+i83p
スマデリすらないゴミステなんか不要なゴミ
0051名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:54:34.90ID:ji7ue5tHp
マジレスするといらないけどゲハ的には持ってないと勝てないから仕方がない
0052名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:57:43.10ID:dS7PpbXk0
PC買えないけど任天堂ハードでは満足できないゲーマーの受け皿としては必要
0053名無しさん必死だな2023/02/28(火) 12:57:59.99ID:dZuT6ZVLx
>>1
0%じゃないけら必要って人もいるってことだよ
わかる?
0054名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:00:05.47ID:0AbbVBpFa
4%とか言ってるけどSwitch含めたら1%切ってそう
0055名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:04:04.00ID:rGE97lrea
マジレスするとゲーム機自体生活必需品ではなく趣味で買う物
0056名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:04:21.71ID:QrCjmrrP0
>>1
持っててすまんな。使いやすいぞ
パソコンは作業開発用だからmacなんだ
ゲームのためだけに高いpcもうひとつとかきつい
0057名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:06:00.81ID:R+2Nc+2e0
アトミックハートとウォーロンが
ゲーパスで遊べてごめんねー
ゴキちゃんw
0058名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:06:31.60ID:4Qrc3mqG0
>>19
ほとんど箱とマルチなのに
ソフト無いって事はないでしょ
0059名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:06:31.79ID:BApZuTgh0
いらねぇ…
0060名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:06:42.77ID:L3ItJSe2a
せっかくPCなのにMacなのは勿体ないな
PCのみのゲームも多いのに
0061名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:07:53.09ID:/KRJZky70
>>45
ゲーパスに配信されないゲームは?
中古に売れないDL版買うの?
0062名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:12:20.92ID:wuxwRTAu0
爆笑4%
0063名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:14:37.57ID:izifMnX9a
Switchにボロ負けしてるPS5とか言うゴミがマウント取る相手として必要なんじゃね?
MSは相手にしてないようだけどなw
0064名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:14:46.53ID:sfisWO2N0
誰もいらないから世界中で最下位街道爆進中なのでは?
0065名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:15:43.67ID:evDC32uFp
>>62
これ見てみ?抱腹絶倒やでwwwww

【正論】SIE「CoDがなくなればそれの資金当ててるPSファーストタイトルが出せなくなる」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1677500516/
0066名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:16:35.15ID:qbTDVNm80
>>64
PC、クラウド、CSがプラットホームだからなぁ
ゴミ5と違って
0067名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:17:09.81ID:IPjWmQWAa
>>65
控えめに言って支離滅裂ってのがピッタリだわ
0068名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:18:45.23ID:i/h63TN90
>>1
ユーザーっていうのは実際に使ってる人のことをいうんだぞ?
おまえはエアプっていうんだよ。
0069名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:21:50.40ID:HXM3s/3M0
ゴミ箱信者隔離用ハードという意味しかない
一般人でもゲーマーでもない老人セガ信者がぶつぶつ言ってるだけのハード
0070名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:25:12.73ID:u3/VBfugd
みんながみんな必要なものだけ買ってると思ってるのが子供だよね
0073!ninja2023/02/28(火) 13:32:16.24ID:PmG0MN7/r
なくても困らんがあると便利
Switchあればゲームできるし
自社ソフト開発費までサードに頼りきってるとこよりはいいと思います
0074名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:40:26.05ID:iL8UjvL0a
エルダースクロールズ6が発売されたらハード毎購入する
箱独占だよね
0075名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:41:11.37ID:wuxwRTAu0
ははは
4% 爆笑
0076名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:41:49.49ID:WWzXLfiVp
現状は要らないな

ただ今後はAB買収成功してCoD独占欲したり、ベセスダがゲームを短いスパンで発売して、どれもが傑作だったりしたら日本でも需要上がるかなとは思う
まああくまでたらればの話だけど
0077名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:46:40.48ID:c0/12O0pp
アクティビジョン買収出来なければ
xboxを解体する流れの噂が飛び交ってるのに。xbox買う馬鹿いるのか?

購入
サービス終了
ゴミになる可能性を秘めてるのに
0078名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:48:26.92ID:RS6IXdZ7a
>>1
要らないなら0な筈では?もしかして救いようのない程頭悪いんですか?www
0079名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:49:28.37ID:3smAuwWia
>>6
じゃあ日本にはSwitch以外いらないって事だなw
ゴキ豚自らPS要らないしてて草
0080名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:52:36.92ID:OraLB0nY0
ボタン配置を任天堂と同じにすれば売れる可能性出てくるのに
MSは馬鹿だなあ
0081名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:55:36.21ID:Bx2xKxjz0
>>1
そんなゴミでもSONYが殿様商売しないようにケツ叩かせるためには必要
もちろん96%のゲームユーザーは買わなくていい
0082名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:56:05.73ID:TpXH3phx0
Oneまでは買ってた
PCに移行したからもういらない
0083名無しさん必死だな2023/02/28(火) 13:57:20.28ID:HoHAEKCO0
ゲームの本スレ行っても誰も持ってない
ゲハのキチガイしか持ってない異常なハード
0084!ninja2023/02/28(火) 14:04:13.89ID:PmG0MN7/r
>>83
↑こういうこと言いたい人のために必要
0085名無しさん必死だな2023/02/28(火) 14:07:35.18ID:tss6wCfs0
驚きなのが負けハードのPSと比べて4%と言うことだよな
スイッチ入れたら小数点以下やろ
0087名無しさん必死だな2023/02/28(火) 14:15:52.67ID:nndHlsP2p
必要だろ
箱が無くなったらガス抜きできなくなった人達が犯罪犯しそうだからな
0088名無しさん必死だな2023/02/28(火) 14:33:57.78ID:9RjcBa+e0
スクエニが撤退したからいらんな
0090名無しさん必死だな2023/02/28(火) 14:43:34.88ID:MOu6rWM60
>>87
ガス抜き出来てないやんw

PSおじさんが優位だと自覚してたら「Xboxって必要ですか?」なんてクソスレ立てずに
「ニンテンドウガー」って言い続けてたでしょ

PSが終わったの自覚したから、任天堂じゃなく格下だと勘違いしてるMS叩き始めたんやで



実際SIEの泣き言見たか?
CoDがないと利益が出ないファーストタイトル作る金がないんですってよ
信じてた教祖が現実を説いたら、そりゃPSおじさんイライラするってwwww
0091名無しさん必死だな2023/02/28(火) 15:01:14.47ID:bK3Hz8XL0
ゲーミングPC買えば
劣化版のPS5やXboxでやるのがバカバカしくなるわな
0092名無しさん必死だな2023/02/28(火) 15:15:25.92ID:wu7rIs+K0
他で見かけないからむしろゲハでこそ必要かも
実際ゲームレビューなんかもスイッチとPSしかやってない人がほとんどよな
0094名無しさん必死だな2023/02/28(火) 15:57:42.05ID:7UnZMoTA0
こう思う人ってゲームする意味あるのかから考えた方が良いと思う
0095名無しさん必死だな2023/02/28(火) 16:21:31.73ID:rcSLvsyI0
>>3
パパパwパッケージぃw
イイオトナが中古やにげーむソフト抱えてお金無心しに行く訳ないよなぁ?
小中学生ならスイッチではない遊んでなさいなw
0096名無しさん必死だな2023/02/28(火) 16:32:36.35ID:/KRJZky70
>>95
当たり前じゃん
売るのも買うのもフリマの個人売買だよ
中古屋なんて利用するわけねーじゃん
0097名無しさん必死だな2023/02/28(火) 17:45:49.32ID:TDv8RtZu0
PCは毎年のようにパーツ世代交代せにゃならんだろ
金と手間かかり過ぎ
今年ハイエンドが来年はミドルかローエンド
PSと箱とスイッチでOK
0099名無しさん必死だな2023/02/28(火) 17:48:48.55ID:I+aXR5vf0
ハイエンドPC向けゲーの最低保証ライン基準としてはあったほうがいい
それ未満のPCは買い替えろボケで済ませられる
0100名無しさん必死だな2023/02/28(火) 17:49:51.10ID:/KRJZky70
>>97
家庭用ゲーム機のいいところってメーカーが値下げしない限り決して価値が下がらないところなんだよね
例えば初期にスイッチ買った人でもメルカリとかなら今でも2万ぐらいでは売れるんじゃないのか?
PCだと7年前のなんて買ったときの値段の半額でも売れないでしょ
0101名無しさん必死だな2023/02/28(火) 17:50:18.08ID:7EAKSw/I0
互換用だけでも有用だしな
今回のWo LongみたいにPC版がうんこだと箱sXで遊べるし
それで遊んでおいてPC版がまともになったらそっちに移ってもセーブデータ同期だし
発売日になってもPC版うんこでも安心
0102名無しさん必死だな2023/02/28(火) 17:53:08.69ID:kus5NCycp
psと箱はゲハと同じようにキチガイ隔離には必要だろう
0103名無しさん必死だな2023/02/28(火) 18:17:03.13ID:YQof0naAd
>>97
毎年変えてるやつなんてほんの一握りだろ
0105名無しさん必死だな2023/02/28(火) 18:54:36.41ID:TpcM8u5v0
箱・即・買!
0106名無しさん必死だな2023/02/28(火) 19:06:59.31ID:YuprDdlJ0
ゴキ君がイライラしてるの見るの好きだから必要かなw
任天堂だけでも良いけどw
0107名無しさん必死だな2023/02/28(火) 19:28:02.43ID:5vpk8xx40
新規の互換対応が終了して魅力なくなっちゃったわ
0109名無しさん必死だな2023/02/28(火) 22:45:36.11ID:/CKKJrujM
グラボが今の半額になったらいらない子。
AIでイラスト錬成して、ついでにフラシムとフォルツァで良いんよ
0110名無しさん必死だな2023/02/28(火) 23:03:49.48ID:uQWjVW9x0
XBOX PCゲーバスは使ってる。箱SXはそんなに電源入らんな16対9しかできん奴用かなクイックレジュームは便利は便利
0111名無しさん必死だな2023/02/28(火) 23:07:08.46ID:+szBi82S0
ニンジャガ2無印やるから必要だよ
Σがついてるのって劣化版だし
0112名無しさん必死だな2023/03/01(水) 00:37:28.88ID:4yArzQVs0
趣味で買っているのだからお前がどうこう言う問題じゃない。
0113名無しさん必死だな2023/03/01(水) 00:53:05.19ID:fUxU60de0
買って使ってみると印象がひっくり返る機種だよね。
ネットのネガキャンは何だったのかと思う。
0115名無しさん必死だな2023/03/01(水) 01:05:39.33ID:9KfKalyj0
まぁ、俺の場合間違っても某S社のハードは
買わない。ただそれだけ
0116名無しさん必死だな2023/03/01(水) 01:22:12.07ID:zWGJUHow0
手軽に360のゲームやるのとForzaとか
ゲーム機としてかなり完成度高いよね
コントローラーもいいし
0117名無しさん必死だな2023/03/01(水) 02:29:56.92ID:5W4QeWVA0
ずっと欲しくて予約してるのに一向に当たらない買わせてほしい
0118名無しさん必死だな2023/03/01(水) 02:30:39.86ID:tpsTpdfu0
少なくとも国内では需要全く無いよ、0ではないがほぼ0
0122名無しさん必死だな2023/03/01(水) 03:16:23.04ID:B4MoqcIM0
ま~たゴミ箱信者が互換切り低性能ゴミクズハードSwitchをディスってんのか
0123名無しさん必死だな2023/03/01(水) 08:03:10.98ID:Bxr941gZa
なんかPSとの比率でイキってるゴキいるけど
switchとPSの比率になったら4%側になるのゴキだから
イキリすぎんなよw
0124名無しさん必死だな2023/03/01(水) 08:06:09.64ID:HUsi6std0
産まれた時からずっと底辺のゴミだろ?
いらねぇだろ
0125名無しさん必死だな2023/03/01(水) 08:10:49.66ID:rKu3za36a
何故いらないゴミのスレにわざわざ来るのか
ゴミが気になって気になって仕方がないらしい
惨めwww
0126名無しさん必死だな2023/03/01(水) 08:13:41.68ID:rKu3za36a
俺なんか仮に「PS5って必要ですか?」
みたいなスレがあっても興味もないから開きませんのに
0127名無しさん必死だな2023/03/01(水) 08:16:54.94ID:tpsTpdfu0
>>123
Q.箱がPSと比較されたらどうしますか?
A.Switchが売れてるから俺の勝ち
0128名無しさん必死だな2023/03/01(水) 08:19:10.36ID:HUsi6std0
痴漢の伝家の宝刀



困った時のブヒッチ!!
0129名無しさん必死だな2023/03/01(水) 08:21:49.45ID:rKu3za36a
>>127
誰も勝ちとか言ってなくて草
悔しくてそう見えてんの??
0130名無しさん必死だな2023/03/01(水) 08:22:48.92ID:rKu3za36a
ゴキっていつもブーメラン喰らうじゃん
調子に乗ってイキッてたら
またブーメランくるよって
親切な忠告でしょ?
0131名無しさん必死だな2023/03/01(水) 08:24:57.19ID:HUsi6std0
誰かの後ろに隠れてなきゃ何も言えないゴミ




それが痴漢w
0132名無しさん必死だな2023/03/01(水) 08:26:04.60ID:lFVKXpNAd
PC無くて、MSFSやFH、Forzaやりたいなら箱しかないしなあ。

PS5はなんかあったっけ。GT7とかゴミ過ぎるし要らないかな。

いずれゲーミングPC持ってれば解決だけど
0133名無しさん必死だな2023/03/01(水) 08:27:45.75ID:Iiyfeihs0
>>1
マジレスすると箱は要らないです
0134名無しさん必死だな2023/03/01(水) 08:29:34.67ID:rKu3za36a
>>131
ソニーの後ろに隠れてイキがるゴキブリってことね
0135名無しさん必死だな2023/03/01(水) 08:30:14.54ID:rKu3za36a
ああ、痴漢って
PSPで盗撮とかしたゴキのことじゃんそういえば
セルフネガキャンは良くないよw
0136名無しさん必死だな2023/03/01(水) 08:32:31.61ID:1qObw5sNa
なんか、控えめに言って支離滅裂ステイ豚ゴキ痴漢が暴れとるな
0137名無しさん必死だな2023/03/01(水) 08:38:58.92ID:A7wY+sFta
全称号持ちとかPSWつえーな
これは覇権だわ
0138名無しさん必死だな2023/03/01(水) 08:57:30.85ID:OYvhGYXKa
しかし、このスレ示し合わせて漫才でもやってんの?w
1.イキりすぎるとブーメラン喰らうと忠告を受ける
2.早速痴漢ブーメランを投擲
3.痴漢ブーメランが戻ってきて刺さる
4.しかも 1本しか投げてないはずなのに4本くらい返ってきて刺さる

なんのギャグなのこれw
0139名無しさん必死だな2023/03/01(水) 09:15:41.75ID:xdd+Ygs00
マジかよ!糞ゴミステ売ってくる!
0140名無しさん必死だな2023/03/01(水) 09:18:50.33ID:MxWv77FB0
よくPCあればいいっていうのは言われるけど、PCだと大画面でプレイしたいときにいろいろ面倒くさそう
ゲーム用と割り切って常時テレビとかにPCつないどくならいいんだろうけど
0141名無しさん必死だな2023/03/01(水) 09:29:39.70ID:HUsi6std0
痴漢「マイクソが弱すぎて何も言えなくて悔しいよ~!そうだ!こんな時は伝家の宝刀!ブヒッチガー!!!!!!!!!」

wwwwwwwww
0142名無しさん必死だな2023/03/01(水) 10:11:25.55ID:yrGmL2uw0
ステイ痴漢豚哀れだなぁ
pspで痴漢盗撮してまた逮捕か?
0143名無しさん必死だな2023/03/01(水) 10:40:25.88ID:xKJthVv30
痴漢防止に必要
0144名無しさん必死だな2023/03/01(水) 11:10:21.22ID:5FQq0UID0
>>22
一見中立を装っておいて、結局箱推ししちゃうあたり・・・
これだから置換は・・・
0145名無しさん必死だな2023/03/01(水) 11:14:45.15ID:xVJNbyhip
ID:HUsi6std0
こういう奴↑の矛先がリアルに向けられると迷惑なので必要
0146名無しさん必死だな2023/03/01(水) 11:15:42.22ID:MLMyDZNQ0
正に支離滅裂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況