X



【悲報】ゼルダ新作、エルデンリングDLCに話題を掻っ攫われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2023/02/28(火) 20:45:40.39ID:Cr6ClZ8qp
マジでやめてください…
ゼルダ潰さないで…
0002名無しさん必死だな垢版2023/02/28(火) 20:46:33.76ID:dGPuyqs8a
ティアキンの話題って結構前じゃね?
0003名無しさん必死だな垢版2023/02/28(火) 20:46:46.31
潰れてないし、今年のGOTY確実だけどね
0004名無しさん必死だな垢版2023/02/28(火) 20:47:50.22ID:vSH/9RG60
任豚さんカービィもスプラもポケモンもやらずエルデン叩きに夢中w
0006名無しさん必死だな垢版2023/02/28(火) 20:48:18.37ID:sFEKriopp
>>3
ただの7年前のDLCが取れるわけねーだろカス
0007名無しさん必死だな垢版2023/02/28(火) 20:49:20.65ID:sFEKriopp
ティアキンはエルデンリングと比べて戦闘がしょぼいとか
絶対比較されて減点されるよ
残念ながら
0008名無しさん必死だな垢版2023/02/28(火) 20:49:25.83
>>6
お前の親がカスなのはみんな知ってるから改めてゴミクズのお前の家族の紹介しなくていいよ
0009名無しさん必死だな垢版2023/02/28(火) 20:50:38.35ID:L0Ghc4bZ0
エルデンDLC VS ゼルダDLC

さすがにゼルダの勝ち
0011名無しさん必死だな垢版2023/02/28(火) 20:52:58.18ID:sFEKriopp
>>10
取れないものの仮定は必要ない
0015名無しさん必死だな垢版2023/02/28(火) 21:05:05.80
エルデンリング

発売日に全ハードでセーブデータ消えるバグ

その後も300以上のバグ修正

そしても今も残る多数のバグ

ゼルダがこれに負けるわけないわ
0019名無しさん必死だな垢版2023/02/28(火) 21:06:28.39ID:cz/p0Ap90
id隠しng出来ないのか?
知ってる人いたらおしえてほしい
0020名無しさん必死だな垢版2023/02/28(火) 21:07:22.07
エルデンリング

発売日に全ハードでセーブデータ消えるバグ

その後も300以上のバグ修正

そしても今も残る多数のバグ

ゼルダがこれに負けるわけないわ
0022名無しさん必死だな垢版2023/02/28(火) 21:10:53.82ID:sPAG3APR0
>>19
専ブラ?
JANE系なら
正規表現含まない ID:(\S{9,})

他ブラウザでもいじれば行けると思う
0023名無しさん必死だな垢版2023/02/28(火) 21:11:13.33
エルデンリング

発売日に全ハードでセーブデータ消えるバグ

その後も300以上のバグ修正

そしても今も残る多数のバグ

ゼルダがこれに負けるわけないわ
0024名無しさん必死だな垢版2023/02/28(火) 21:11:26.03ID:W3+g6CbN0
ニンダイはずっと前だろ?
対立煽りするにしてももっと上手くやれよゼル伝コンプ
0025名無しさん必死だな垢版2023/02/28(火) 21:11:59.54ID:TDJEg3Sc0
https://blog.ja.playstation.com/2023/02/13/20230213-downloadranking/
エルデンリング
1月のPSストアランキング
PS5
国内 6位
海外 12位
PS4
国内 16位
海外 20位圏外

このランキング見てもCOD失ったのは痛すぎるな
エルデンみたいな無名ソフトはPSユーザーは購入しない
CODが出ないと市場が死んどる
0026名無しさん必死だな垢版2023/02/28(火) 21:13:31.26ID:+szBi82S0
>>7
そもそもエルデンもというかフロムゲーはアクションがショボいだろ
操作性悪い・レスポンス悪い・もっさりモーションの三拍子揃ってる
敵はすごく派手な動きしてくるけどね
0027名無しさん必死だな垢版2023/02/28(火) 21:13:56.10
エルデンリング

発売日に全ハードでセーブデータ消えるバグ

その後も300以上のバグ修正

そしても今も残る多数のバグ

ゼルダがこれに負けるわけないわ
0028名無しさん必死だな垢版2023/02/28(火) 21:14:37.84
>>26
まじでこれ、ダッシュが○ボタンとか誰得だよなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況