X



【速報】レイトン新作、ルーク役は今田美桜!ナゾ監修はクイズノック!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:18.50ID:72oTTYlW0
たのしみ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:37.97ID:M6sYY+fI0
量的にレイトン作れるのクイズノックくらいだと思ってたがそうなったか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 20:30:05.28ID:57egwq20a
>>5
ゲームの声優の方がお金は貰える
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 20:33:04.29ID:DgK+wcmS0
ノックだと少しパズル/クイズの毛色が変わるのかな?
ルークの声は思った以上に違和感無かった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 20:33:28.50ID:mYsdbmh50
堀北は芸能界引退してるから流石に無理だったな当たり前か
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 20:34:26.96ID:NfT71Y4x0
誰だよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 20:35:37.45ID:M6sYY+fI0
>>7
レイトンの最後のほうはただの数学パズルになってたから
クイズノックのほうが頭の体操に近くなるはず
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 20:36:45.87ID:J6vMmNpp0
終盤のレイトンの謎まじでおもんないのばっかだったよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:43.62ID:FlBhU35p0
レイトンは謎の質よりあの雰囲気好きだからそれだけでいいよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 20:46:45.41ID:yJmG3yp1p
レイトン初期3部作がストーリー的には完結してる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:31.64ID:J6vMmNpp0
声優使ったレディがいまいちだったから買うやつは芸能人を求めてる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 20:49:08.00ID:QvTpS2lQ0
また声変わり変わったんか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 20:49:50.17ID:AWh6nABxr
頭の体操でもゲームだと良い問題が使えないからな
理由を答える系とか
そこはゲーム的に使いやすい問題になればいい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 21:08:05.91ID:/SaoJFEC0
まあ多湖輝先生も何年か前に亡くなったからな
あとさすがにクイズとしては少しクラシカルな感じになっていたし
クイズノックを持ってきたのは正解だと思う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 21:11:42.03ID:6zb0graS0
レベルファイブで自分たちで作れるようにならなきゃ駄目だろ
何年たっても人頼りかよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 21:57:13.86ID:bhb5l74+0
クイズに強い川上、山上、ジャスコがいなくなって弱体化してるけど大丈夫か?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:00:38.35ID:+JF9DZAOd
今田美桜ってCM出まくってるけどドラマ演技も上手いよな。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:09:01.52ID:Vxy6zyqO0
時系列巻き戻すんかい
カトリーのおとんやシャーロの謎放置確定で草
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:20:59.83ID:ZliMRyvV0
タラちゃんぐらいの違和感のなさだな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:22:17.37ID:by8VZYWp0
クイズノック予想当たったわ
前なんかコラボ動画出してたしな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:11.61ID:DzQwFO200
普通にルーク違和感なくてすげえわ
今田美桜って実力あるんだな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:20.73ID:MMwYtdAE0
>>27
そもそも最後の時間旅行の次が不思議な町の前3作だから巻き戻しなんていつものことでは
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:46.22ID:rE5Dj63w0
配信されたら全く売れないだろうな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:25.53ID:y062cf7w0
大泉洋のスケジュールよくおさえたな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:42.39ID:nsSnNCXx0
>>15
もともとは芸能人だろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:48.67ID:rJ44fSCN0
知らんけど声優じゃないのか
今の時代にまだジブリみたいな事やってんのな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 23:24:45.98ID:DgK+wcmS0
>>10
サンクス、それは嬉しい
数字パズルより頭の体操系の方が楽しいのよね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 23:36:58.01ID:9l+Ar91tM
今田美桜がやるなら実写がいいんだが
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 23:47:17.02ID:aE944g790
日野が芸能人とお近づきになりたいためだけの企画
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 23:52:29.42ID:MMwYtdAE0
>>35
ルークはともかく大泉洋じゃないとレイトン感が出ないってレベルでレイトンはこの人がいい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 00:26:04.39ID:YDuSYRsc0
娘じゃダメだったか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:08.47ID:AM7JQ5pxa
今テレビ出てるけど異常に可愛いな動いてる今田美桜
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 01:58:29.32ID:cXAPg+EM0
>>43
一応シリーズを通してストーリーが繋がっているので
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 02:41:09.81ID:3w/tpAc4d
>>33
よし、このまま10日間スケジュール抑えてブンブンブラウでトラ探しぃ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 06:29:05.60ID:QoC1kfpb0
今の大泉ってレイトンの声出せるんか?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 07:22:20.56ID:G2taKhAF0
ニシくんニントン買うん?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 08:03:15.56ID:QdKRb3RS0
>>47
監修してた多胡さんは数年前に鬼籍に入られた
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 18:17:58.83ID:emWOqmrYa
初期の良問を再録しろ
計算問題や水増しパズルはいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況