X



今更初めて遊んだFortniteにハマってしまった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 08:10:27.89ID:smQiadAFd
みんな別ゲーに行ったんだろうけどこれおもろい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 08:11:27.50ID:EOQVBCeD0
フォートナイトもそれなりに面白いけど
やっぱスプラトゥーンの方が面白いって感じ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 08:13:36.04ID:fkyqwKsE0
建築?要素がむず過ぎるわ
ただ撃ち合えばいいシューターより全然敷居高い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:09.71ID:EOQVBCeD0
>>3
今は建築なしのノービルドモードってのがあるよ

その代わり各プレイヤーの耐久力も上がり
敵を倒す難度は上がってる感
0005シティボーイ1982 ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2023/03/18(土) 08:28:35.42ID:vQcINpYf0?2BP(1000)

>>4
ゼロビルドだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 08:32:57.72ID:vdT09xnr0
このゲーム、プレイしてるとこ見ても
プレイヤーがぴょんぴょんして、壁がパタパタしてるだけで何が起こってるのかわからんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況