X



【悲報】あの企業の株価、マジで終わる...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな垢版2023/03/26(日) 19:26:30.13ID:ZDDseIFk0
大分高いなその地面
0006名無しさん必死だな垢版2023/03/26(日) 19:27:26.42ID:tkBCEVon0
アラブに魂を売った結果
0008名無しさん必死だな垢版2023/03/26(日) 19:28:35.21ID:qiF8SfUp0
どう考えても次世代がギミック博打しかないし当然だろ
このままSwitch路線なら一生PS5に追いつけないよ
0010名無しさん必死だな垢版2023/03/26(日) 19:34:12.62ID:qiF8SfUp0
ラストオブアススパイダーマンGOWが強すぎる
MS独占にはマジでなんもない
0011名無しさん必死だな垢版2023/03/26(日) 19:36:40.36ID:UfOmBax60
未来がないもの
当たり前
0012ナナシさん必死だな垢版2023/03/26(日) 19:37:10.17ID:uCjQm+gJ0
>>10
ソニーがそれらが作れなくなるって泣いてたよw
ファースト利益ゴミだってね
0014名無しさん必死だな垢版2023/03/26(日) 20:02:52.41ID:GRZC6AOd0
SONYってPC無くなっても株価そこまで下がらなかったし
ゲーム撤退してもあんま変わらなさそう
0015名無しさん必死だな垢版2023/03/26(日) 20:03:51.55ID:nqRGQbmu0
いやー任天堂もMSもソニーはんには敵いませんなぁ
こりゃABでも買収しないと対抗できませんわw
0017名無しさん必死だな垢版2023/03/26(日) 20:31:10.96ID:FIlv7bDM0
だって役員報酬上げて配当下げるとかやっちゃうんだもん
0018名無しさん必死だな垢版2023/03/26(日) 20:32:42.77ID:M1Hqzzkt0
かといってAB買収されたら大暴落しそうだからSonyの株も買いたくないしな
PSVR2の爆死と既に日本じゃ4万台まで落ち切ったPS5が今季600万台売れるのかも謎で
下方修正しそうだし
0019名無しさん必死だな垢版2023/03/26(日) 20:33:01.00ID:f8+SQxY10
つかこれ普通ならとっくに5000円割り込んでナイアガラのはずなんだがな
今でもサウジアラビアがめちゃめちゃ買ってるだろこれ
0020名無しさん必死だな垢版2023/03/26(日) 20:46:38.34ID:0z4+cOWK0
>>7
インタラクティブの方は?
0021名無しさん必死だな垢版2023/03/26(日) 21:23:32.09ID:IW07+qp20
10年チャートで見ると超優良銘柄で草
0023名無しさん必死だな垢版2023/03/26(日) 21:26:46.49ID:gKoPK/SB0
投資金つかってないし、貯金ありあまるから、困るのは株主。ざまぁないね
0024名無しさん必死だな垢版2023/03/26(日) 21:34:54.81ID:lRzPCmuQa
ソニーの株持ってて2022年1月5日に株価15700円つけてからの大暴落で数カ月後株価9200円になって2億吹っ飛んで笑った
0026名無しさん必死だな垢版2023/03/26(日) 22:36:43.87ID:CiQ2oI51a
>>17
株主の世話になってないんだから当たり前。
0027名無しさん必死だな垢版2023/03/26(日) 22:44:25.86ID:qpSMUWWI0
将来性の欠片も無いウドンテンニw
0028名無しさん必死だな垢版2023/03/26(日) 22:45:58.63ID:eldV7rhO0
株価もポークアウト?
0029名無しさん必死だな垢版2023/03/27(月) 00:12:03.88ID:9/crLGhr0
>>1

  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライ
0030名無しさん必死だな垢版2023/03/27(月) 00:38:30.11ID:ssY7lehh0
また乙女か
0031名無しさん必死だな垢版2023/03/27(月) 09:52:43.17ID:qgXAUHT40
元カプコンの岡本さんが任天堂株を「儲かるよ」とオススメしてから落ちてるな
0032名無しさん必死だな垢版2023/03/27(月) 09:54:15.44ID:LF8hrxlFr
内部留保アホみたいにあるだろうし何なら上場止めてもええんちゃう
0033名無しさん必死だな垢版2023/03/27(月) 10:23:00.55ID:zaJddLjVa
内部留保言ってるバカ1兆円とかあっという間だぞ
0035名無しさん必死だな垢版2023/03/27(月) 10:55:56.57ID:203kfe+ld
WiiUが再来したらどうなっちまうんだろう
0036名無しさん必死だな垢版2023/03/27(月) 12:59:04.80ID:6Bd7AS/m0
>>25
給与上げろと内外から言われてあげない企業は反日すぎるしな

投資家は外国人ばかりだから日本人からは社員の給料引き上げは好印象よね
0037名無しさん必死だな垢版2023/03/27(月) 13:00:38.42ID:6Bd7AS/m0
>>33
既に無利子で1兆円程度は軽く簡単に融資してもらえるんよ任天堂

でも無借金経営貫いているから借りないだけやぞ
0038名無しさん必死だな垢版2023/03/27(月) 17:20:41.55ID:Tahb3SC6a
>>33
十年ニートで耐えられる内部留保だぞ
0039名無しさん必死だな垢版2023/03/27(月) 18:05:56.21ID:ifvsU9jo0
>>31
岡本がこれから上がると言ったのは分割前の5.4万円のときで、結果6万円以上になって岡本はその時に売っている
そもそも分割の話すらなかった時の事だから今と一緒にするのは違うと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況