X



■■速報@ゲーハー板 ver.60352■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイW 7f84-KAYE [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/27(月) 18:33:17.46ID:8IFseNtf0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60351■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1679886468/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0780名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:20:29.98ID:GHgZi8Kz0
>>776
洗うやつもあるってさ(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-sS2N [49.106.209.155])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:19.99ID:vch6BxIrd
>>758
いい写真(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:10.88ID:GHgZi8Kz0
「ゲームフリーク元社員のとみさわ昭仁氏や、任天堂ゲーム機専門誌『ニンテンドードリーム』の元編集長である岩井浩之氏、PCエンジン、ゲームボーイなどの開発に携わった岩崎啓眞氏など、数々の “生き証人” らが、誤りを指摘しています。

 純粋な事実誤認から、いわゆる業界内で定説となっている “史観” から大きく外れているなど、さまざまな角度から批判が寄せられています


まぁニシくん凸だけが原因ではないよな(´・ω・`)
あーあとニシくんはフライングディスクとかの捏造もやめてね
0793名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bad-a99E [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:20.77ID:eGN7c2xJ0
世界まる見え見るの何年ぶりだろ
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b84-vZtb [222.145.113.191])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:24.36ID:9jNJ9bC60
>>790
岩崎ってアンソのやつやん(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:43.10ID:GHgZi8Kz0
>>794
任天堂の歴史の改ざんだけは命に代えても許さないんでしょう(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイW cb92-KsUN [124.35.12.161])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:29:05.05ID:T2joribn0
たけしの挑戦状てそくみんは遊んだときあるの?(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f34-ghT9 [115.177.80.30])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:30:54.11ID:94T/YS5c0
>>804
家に帰って嫁に殺された時はびびりました
僕は最強パスワード使ってクリアしました(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:57.36ID:GHgZi8Kz0
>>812
速報に事実確認にくりゃよかったのにね(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b84-vZtb [222.145.113.191])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:14.90ID:9jNJ9bC60
たけしの挑戦状って今スマホ版あるよね(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:58.36ID:GHgZi8Kz0
絶版回収と聞くと急に読みたくなる不思議
突っ込みだけで楽しめるぞい(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW efee-MB4n [111.96.226.202])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:35:22.87ID:Df0oMVDx0
適当な事書いてる本なんて腐る程あるのに何がダメなのかね(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイW cb92-KsUN [124.35.12.161])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:35:37.29ID:T2joribn0
無印の人をダメにするクッション買ったんで設置したんだけどさっそくうちの愛犬に占領された(´;ω;`)
https://i.imgur.com/8In1Eqf.jpg
0828名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:10.19ID:GHgZi8Kz0
>>826
任天堂法典を間違って訳してるから(´・ω・`)
0829チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 1b9b-g1/o [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:17.23ID:0U/WGDHo0
ネタバレとかそんなもんいいからこれだけ言わせて
リヘナラドールとアイアンメイデンなんで量産化してるんですか(´・ω・`)
終盤になって量産化したリヘナラドールとアイアンメイデン多すぎるんですけど(´・ω・`)

原作では少なくとも4体しか出ない貴重な敵なのに(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b84-vZtb [222.145.113.191])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:48.34ID:9jNJ9bC60
関係者がガチギレしてるからじゃね(´・ω・`)
ポケモンの項目とか
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW cb92-KsUN [124.35.12.161])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:49.84ID:T2joribn0
>>824
前に国会図書館に行って「のぞえもん」読んだときあるけど回収騒ぎになるほどか?って思った(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-pKV8 [1.75.215.82])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:53.43ID:lQWhAD6Ld
どこの馬の骨が書いたともしれないクソ本なんてなんの足しにもならないよね、その点私は日本有数の証券会社のゲーム業界担当が直接!お届けするWebセミナーに参加するから確かな真実を手に入れられるんだ(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ワッチョイW efee-MB4n [111.96.226.202])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:38:03.36ID:Df0oMVDx0
無印のビーズクッションは申し訳ないけどYogiboに敵わないよね(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:38:15.17ID:GHgZi8Kz0
>>835
そういうのも文化として残すんだ(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ワッチョイW cb92-KsUN [124.35.12.161])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:39:30.27ID:T2joribn0
>>839
法律だからね
日本で刷った出版物は国会図書館に納めなきゃいけない義務がある(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bad-a99E [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:40:06.26ID:eGN7c2xJ0
たまに飲むデカビタCは沁みる…
0851名無しさん必死だな (ワッチョイW efee-MB4n [111.96.226.202])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:40:10.48ID:Df0oMVDx0
>>844
嘘だらけとかいくらでもあるじゃん(´・ω・`)?
UFOがどうとか、ダイエットとか
結局騒がれたら負けなんだろうけどね
0856名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-qNCY [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:41:20.76ID:GHgZi8Kz0
>>848
一度は行ってみたいね(´・ω・`)
途方もない数だろうね
0858名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-0PlG [126.254.209.62])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:41:45.91ID:npNqcU66r
>>827
ヨギボーとどっちがいいの?(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ワッチョイW efee-MB4n [111.96.226.202])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:03.96ID:Df0oMVDx0
>>857
第三の目…(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (ワッチョイW cb92-KsUN [124.35.12.161])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:09.30ID:T2joribn0
>>852
個人的にはドラえもんパロもまあまあだけど、それよりことあるごとにこの幼女がしょんべん漏らす描写が引っかかったんかなって思った(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (ワッチョイW cb92-KsUN [124.35.12.161])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:56.69ID:T2joribn0
>>856
いろんな本読めるけどめんどくさいよ
普通の図書館や本屋と違って棚から背表紙追って取って読むんじゃなくて、いちいち置いてあるPCで検索して申請してから職員に取ってきてもらう形だから
複写も職員がやるし結構金がかかる(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b28-uKYs [116.70.251.201])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:04.32ID:KBJPt40j0
>>852
これ今どこかで読めるの?(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW cb92-KsUN [124.35.12.161])
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:34.98ID:T2joribn0
寝る前なんてのは速報とながらエロ動画画像でオナニーするに限るだろが!!!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況