X



【悲報】エルデン、ハリポタetc ゼルダのせいでもう語られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2023/05/20(土) 20:26:57.90ID:Z1le0BfA0
ゼルダティアキンが全てを終わらせてしまった・・・
0004名無しさん必死だな垢版2023/05/20(土) 20:37:05.12ID:2NDQaFMn0
元々中身は語られてないだろ
ゴキブリが叩き棒にしてたからスレが乱立してたけど、その中身もゴキブリが馬鹿にされるかただのデモンズソウルと言われてただけだし
0005名無しさん必死だな垢版2023/05/20(土) 20:59:10.92ID:gwcpDn1S0
最初から中身も分からんのにネット界隈でやたらと持ち上げられてただけだからな
結局フロムゲーという結論が出てるしもう叩き棒にも使えんだろ
0006名無しさん必死だな垢版2023/05/20(土) 21:04:16.62ID:TdcTXj7QM
それでも原神ならっ!
0007名無しさん必死だな垢版2023/05/20(土) 21:07:41.56ID:soetZdfFd
綺麗なリアル系オープンワールドゲームなら金出せば作れるけど
面白いゲームはいくら金を積んでも作れないからな
0008名無しさん必死だな垢版2023/05/20(土) 21:43:47.38ID:vt8nfc+sd
ホグワーツレガシーの箒は便利だけど便利すぎて移動がそれだけでいいから
状況に応じて色々使い分けできるゼルダは偉いわ
0009名無しさん必死だな垢版2023/05/20(土) 22:36:52.20ID:XkkIzkgta
>>6
それ例のJK2人が自殺以降聞かなくなったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況