X



ゼルダのティアキン、レビューで「10/10」つけられたことを自慢してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 21:36:39.75ID:+2Def8qz0
自画自賛かよ
ttps://youtu.be/_-2rpZs1ZhE
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 21:43:17.81ID:JE9Ezkh50
NoAはメタスコアを宣伝に使うの好きだね
ブレワイの時もやってたよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 21:50:01.79ID:KSZZwNa+0
発売前に出したエルデンくん!?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 22:04:34.55ID:wM0kV+Tu0
海外なら割と普通
日本はこういうのあんまやらんけどな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 22:09:42.89ID:cH9Nrd0da
まあこれは仕方ないでしょ
あまりにも出来が良すぎて世界的に絶賛されてるし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 22:12:39.81ID:+akPrTJ+0
GOTYエディション君!?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 22:19:34.11ID:rXqOn5ln0
10点以外もきちんと載せてるのは良いね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 22:27:52.27ID:+w/h8t9X0
ゼノブレ3でもやってたしNoAと言わず海外はこういうの大抵やるからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 23:53:12.37ID:BaQxdVsO0
>>2
日欧米で日と米で違いすぎるわw

欧米は特に主張していかないといけないところだしな

フランダースの犬の日本人の感想と海外では真逆だからな

欧米ではネロは愚か者の評価.....
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 23:54:53.14ID:3yeIdp/M0
載せ方のセンスなさすぎて草
今まで見たレビュー点数入れる系の公式動画で一番センスない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況