最近のスナック菓子の量少なすぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 13:56:13.98ID:KgZiWfRQ0
昔の半分くらいしか入ってない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 13:57:51.63ID:oiBDV+/s0
セブンイレブン:足りないなら2個3個買えば良いじゃない。

弁当買っても箸1膳しか付けないのは、そういう事。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:06.15ID:vhKijqcD0
>>2
なるほどな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:54.13ID:oiBDV+/s0
弁当2個買っても箸1膳だった。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 15:17:57.66ID:Wr77bbAG0
マックでバーガーセット3個買う
こちらでお召し上がりですか〜
常識的に考えてお持ち帰りだろうよ
やっぱり見た目で判断してんのあれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 15:25:41.18ID:c7bOUwvP0
価格を上げたBIG版も多数出てるちゃ出てる
量に不満ならそっち買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況