X



【朗報】ゼルダティアキン、再びメタスコア95に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな2023/05/26(金) 10:23:34.36ID:uXUeG4Y8M
96点に戻って大喜びしてたのに🤣
0004名無しさん必死だな2023/05/26(金) 10:34:49.40ID:SO5ahwaz0
この60点つけてるGfinityってとこ

GOD OF WAR: RAGNAROKには100点つけとる

そういうことねw
0005名無しさん必死だな2023/05/26(金) 10:36:42.24ID:e38VJCMl0
>>4
どういうこと?
俺と同じセンスで点付けてくれないとゴキブリ認定ってこと?笑
0006名無しさん必死だな2023/05/26(金) 10:41:21.32ID:KyHu9ZNMp
本当にダメだと感じて低得点付けてるならまぁしゃーないとは思うけど
もし変な宗教拗らせてやってるなら後々自分の首を絞める事になるって分からんのやろか?
0007名無しさん必死だな2023/05/26(金) 10:56:28.33ID:Y8QUsC5jr
レビューが100超えてるだけでこれはもうものすごいことですよ
ポジキャンネガキャンの思惑が入り乱れる場を作るだけの作品
0008名無しさん必死だな2023/05/26(金) 11:07:43.73ID:zxKX3s580
エルデンリング「カチッ!プシュッ!」
0009名無しさん必死だな2023/05/26(金) 11:23:34.58ID:qDsXVcvba
よっわw
0010名無しさん必死だな2023/05/26(金) 11:27:18.87ID:SO5ahwaz0
>>5
辛口なレビューサイトもありだと思うが
レビューしてるゲームがほとんどないのに
あからさまだなと思ってw
0011名無しさん必死だな2023/05/26(金) 12:16:59.96ID:92M8TW9Lr
>>4
見向きもされないゲームにスポットライトをあてたい優しさなんだろよ
0012名無しさん必死だな2023/05/26(金) 13:03:46.62ID:6MUiqRVmd
ゴキちゃんの工作の威信がかかってるからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況