【ティアキン】賢者がくれる能力の中に一つ無能なのがあるよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チューリさぁ、君リーバル様の劣化品すぎていらないんだよね…真上に飛べるようになってから出直してきてよ… >>4
いやチューリの横移動はめちゃめちゃ使うやろ
ヘッショもむちゃくちゃ決めるしマツボックリ程度の役割しかない老害と比べてはいけない >>4
序盤から中盤(バッテリーそこそこでエアクラフトを使うまで)では真横に距離を稼ぐ必要のある局面はかなり多いのと
ボスへのヘッドョット率の高さで無能では無いな まあ雷かな
範囲広がるのがもっと速ければいいんだが 雷は仲間になった時ギブドに無双してたからさぞ強いんだろうなと思ってたのに
黒以降のグレードの雑魚にはカスダメージしか出ないのホンマクソだわ。白銀と戦ってる時は完全に無力 ルージュが弓で放つ技なのに剣で敵殴りに行くのが使い勝手悪い
賢者は全部ボタン押しながら十字キーで発動とかにしてほしい >>18
LR押しながらABXYで振り分けるとかでよかったよね、誤爆が多いのなんの 水はゾーラ武器持つならいるんじゃね
バフもらえば180近い攻撃力出せるし ルージュは武器落とさせてハメできるからまあまあ使える
水は出直してこい ゴーレムは素材余った時に付けることで捨てるより勿体無い気持ちを軽減できる 槍をヒュンヒュンヒュンヒュンって出してて、
何発も当ててるのにダメが全く入ってない 結局のところ近づかないと発動できないのが面倒くさすぎる
チューリだけでいいわ デヴの後ろに回り込んでも、
デヴ狙わずリンクをひたすら追いかけてくる敵 チューリは能力攻撃共に優秀で必要
ユンは岩砕きに必要
シドは濡れ火力ロマンに必要
ルージュは可愛いから必要
よし、全員必要だな! かみなりすげー邪魔なんで必要な場所が来ない限りオフしてる 暗闇で爆弾花回収しようとA連打してたらユン棒が誤作動して死んだわ
今作の仲間周りの仕様がクソだな 賢者は呼び出しで能力は前回みたいに特定のアクションで発動するみたいに分けた方が良かったよね 空で敵倒した後突然前に来たチューリが誤爆して素材ふっ飛ばして地表に撒き散らしやがったわ 仲間が邪魔というFF15がおかした失敗を繰り返すゼル伝 風 超必要
火 採掘用
水 ゾーラ系武器用
雷 群れ用
ぜんぶつよい ゴーレムは鉱石砕けるし乗りながらもの拾えるし
溶岩瘴気渡れるしで便利 ダッシュの頑張りゲージ尽きたらゴーレムに乗ってバッテリーでダッシュ 風→素材吹き飛ばす
炎→素材焼く、吹き飛ばす
魂→敵のど真ん中で当たり判定クソデカになる
お前らクビな バグがあるから全てがゴミ
リーバルだけは優秀だった あんな邪魔な輩よく表示してるなw
映るだけで邪魔やろ ラウルとおじさんとええケツが強過ぎるだけだし、多少はね? マスターソードをさらに持ち逃げしたブス
ガチの無能だろ、こんなヒロインいらんわ というかゼルダって過去に行ったならまずミファーたちの死を防ぐムーブをするべきだよな
神獣やガーディアンがガノンドロフに掌握されることも含めて王国に語り継いでおかせるべきだった
もしかしてミファーを殺してリンクを独占したかったとか? ユン坊だろ
鉱石ほれて便利じゃんって思ってたが
空飛んでる時乗り物の先端に勝手に乗ってきて画面の邪魔プラスうるさいから解雇したわ >>47
やっぱ無能だな
無能を放置したなんてハイラルジジイの罪だわ >>34
アレは移動中でも前を走って塞いでくる異常性 ユン坊採掘はインターバル待つの怠くて結局削岩大砲に落ち着く 何でみんなミネルロボのパンチで採掘しないんだ
アイテムも拾えるし飛び散らないから便利よ ミネルロボ戦闘中に誤爆すると危なすぎるから普段はしまってるし採掘のためにわざわざ呼び出すのも面倒でな…塊の方の鉱床は破壊できないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています