ムービー9:ゲームプレイ1←こういうゲームやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今やってるトライアングルストラテジーがまさにそんな感じだわ
ムービーというより会話シーンだけど FF16ならボタン連打で実質ムービー10も可能だぞ♡ スト6かな
ツアーはおれつぇー出来るし
対戦なら観戦だけとかも出来るしな 昔DVDのリモコンで選択肢を選びながら見るアニメみたいのなかったっけ プレイディアとかレーザーアクティブとか買うと幸せになれるよ >>10
ゲーム性は2くらいはある
見た目に反してそんじょそこらのギャルゲーよりは難しい >>11
ゼノブレ3でムービー9にするにはRTAルート通ってスキップしないみたいなクソアホプレイしないと
どう足掻いても4:6ぐらいが限界 >>11
ゼノブレイド3はプレイ時間の大半は徒歩だぞ PSのファーストであったよね
サードにはポリコレ押しつけといて自分達はパンツ見せてるやつ PSVRでエロ動画だろ
最高の没入感と最高の首振りを堪能しろ ゼノブレはムービーも長いがプレイ時間はもっと長い地獄の時間食いゲー NETFLIXであるよ
ブラックミラー:バンダースナッチってやつ >>16
今でもDVD-PGやBD-PGあるで
特にえろアニメゲームとか18禁ゲームとか移植したやつばっかりだけどw デトロイトは良かったよな
やるドラの正常進化って感じがした >>34
思い返せばあの頃からSIEのポリコレ志向が強かった
登場人物そう多く無いのにレズだったりゲイだったり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています