X



■■速報@ゲーハー板 ver.60695■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (4段) (スップ Sdaa-C6Je [1.75.157.86 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:38.29ID:0+6ArYwqd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60690■■ (実質60694)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686649254/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名無しさん必死だな (スップ Sdf2-pJV1 [49.97.100.237 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:54:42.17ID:oGEncgU7d
>>852
そもそもTGA始まったのが2014年だからTGA始まってからはナンバリング新作15しか出てないのよ(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW eb58-K62+ [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:59:13.65ID:YpCHLom30
ディアブロのハードコアモード意外と何とかなりそうかもしれん(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW eb58-K62+ [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:01:42.41ID:YpCHLom30
>>865
ダンジョン入ったらウッカリ死にそうだから
フィールドでチキンプレイして50まで行きます
途中で死んだらもう一生やらん(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイW eb58-K62+ [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:03:53.78ID:YpCHLom30
>>873
あと、一回だけ土地にめり込んだんだよね
アレでもし死亡判定でも喰らったらショックで立ち直れなさそう(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-pJV1 [49.98.156.130 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:04:16.54ID:hNfyHGJ1d
こうやってみると13→15の期間と15→16の期間が同じくらいなんだね

個人的にFF13発売からFF15発売までの期間のほうが長いと思ってたけど
歳を取って体感速度が早くなってるだけだった…(´・ω・`)

2006年FF12
2009年 FF13
2010年 FF14
2011年 FF13-2
2013年 新生FF14
2013年 FFLR13
2016年 FF15
2020年 FF7R
2023年 FF16
2024年 FF7RB
0881名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-wSPy [126.35.239.178])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:11:01.29ID:aM4TJuKDp
なんか新情報なさそうなので、ワールドボス討伐行きます(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fa7-yc6g [220.102.51.143])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:15:17.10ID:9WdJtTiq0
FF1はプレステのリメイクのアーカイブスで遊んだわ
FF6、FF7、FF8、FF11遊んだ(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ワッチョイW 5628-xtBa [153.170.133.13])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:16:20.41ID:nEcBs4GP0
ツゥイッター割と体験版プレイしてる人多いな
PS5既に360万台売れてるし持ってたらまずプレイするか(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ワッチョイ 52de-IkI0 [123.0.93.12])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:19:59.53ID:cmnkr+9t0
今他人のFF16配信みてたらPS5が熱で落ちてるの初めて遭遇したわ(´・ω・`)
しかもその理由が、埃よけのためにカバーで通気孔塞いでたとか言ってて草(´・ω・`)
やっぱ熱暴走させてる奴って馬鹿なんだなーって(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW eb58-K62+ [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:21:19.29ID:YpCHLom30
宝箱のワールドボスはあんま強く無いね
コイツとしかまだ戦ってないけど(´・ω・`)
0900庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW d23a-mshV [219.96.160.253])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:30:27.03ID:kGj1ZHZV0
暑くなってきましたが、
寝る時に体が冷えないようにパジャマは着ましょう。
冷えると疲労が残ります。
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW 576b-zA4h [180.9.241.61 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:33:29.67ID:Us+OMkiW0
ティアキン棒でFF16に挑まねばらないニシくんの苦労も考えて?(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW 32f8-wNx7 [115.179.15.45])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:34:28.79ID:d1aQYcD20
こいつらがムカつくのは
GOTY発表日になったら逃げ出すということ
16なんかが取れるわけないのはわかってんだよな
0907名無しさん必死だな (スフッ Sdf2-S6wT [49.104.22.95])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:36:05.61ID:H1eMigTHd
スマブラとかポケモンがGOTY確定!とか喚いてたニシくんが発表と同時に消滅したのは忘れてないよ(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ b2b0-xjVJ [211.17.125.158])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:36:42.90ID:x19dqbXg0
スイッチのゲームで目が潰れるってのはまあ分かる
ジャギボケガックガクでマジで視力破壊装置だからな
たまにスイッチ起動すると明らかにボケてるから急に自分の視力が落ちたのかと錯覚する
0911名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b3d-S6wT [130.62.197.59])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:40:01.13ID:nnjuwr6+0
GoWがGOTY取った時直前まで取れる訳ねーだろwとか煽ってたチカニシがその後一切書き込まなかったのは面白かった(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW 37f3-1hqI [14.13.32.96])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:41:59.33ID:/BqaeiZI0
>>912
いや自分が買ってプレイした上で嫌いなのは叩くけどプレイしたときないゲームまでは叩かないよ(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (ワッチョイW 5628-xtBa [153.170.133.13])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:48:40.04ID:nEcBs4GP0
スクエニの第三開発力ありすぎだろ(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faa-WCSj [60.124.12.73])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:54:12.12ID:6v79wB/p0
>>919
電源落ちるって何?
君も誇りフィルターとか無駄なもん使ってるクチか?(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW 37f3-1hqI [14.13.32.96])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:54:41.83ID:/BqaeiZI0
>>919
自転車で数百ワット発電しながらプレイしようぜ!(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faa-WCSj [60.124.12.73])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:56:14.68ID:6v79wB/p0
>>923
修理出そうぜ(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (ワッチョイW 82ee-M7Nb [133.204.177.128])
垢版 |
2023/06/14(水) 02:59:29.00ID:A3dJ5Vch0
自分も前PS5がいきなり落ちる現象が起きる時あったけど
電源を抜いてコンセントも抜いて1時間程度放置する
カバー外して掃除機で吸い取って掃除する

これやったら全く起きなくなったから頻発するならやった方がいいよ(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (ワッチョイW 5628-xtBa [153.170.133.13])
垢版 |
2023/06/14(水) 03:06:24.02ID:nEcBs4GP0
モニター電源タップ買い替えで調子マシになった(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW 5628-xtBa [153.170.133.13])
垢版 |
2023/06/14(水) 03:15:17.24ID:nEcBs4GP0
おちんぽピュー☆(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-MJ2W [126.158.41.28])
垢版 |
2023/06/14(水) 03:18:37.18ID:BnqBCb2up
鍵かけたか気になって帰るタイプの精神病なんだけど最近タコ足から火事にならないかドキドキしだしてる(´・ω・`)
ブレーカー落として出かけたいけどなんかあった時のために冷蔵庫に食料パンパンなんでそれもできない
0946名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faa-WCSj [60.124.12.73])
垢版 |
2023/06/14(水) 03:19:32.10ID:6v79wB/p0
ただ電源タップを使うことはタコ足配線とは違うねん
電源タップに電源タップつけて使うのがタコ足配線やねん(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイW 37f3-1hqI [14.13.32.96])
垢版 |
2023/06/14(水) 03:20:10.37ID:/BqaeiZI0
あのぶつ森やポキモンをGOTYにする任天堂ポイントだぞ?(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。