【悲報】各所で高評価なのにゲハだけは何故かFF16が不評な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クソ豚と糞痴漢のネガキャンヤバすぎる
各所で面白い、楽しいって話題なのにゲハだけはクソ豚糞痴漢がいるから 各所で戦闘が楽しい、奥が深い、ストーリーが気になる、グラフィック綺麗
等々 ゲハってアンチソニーと任天堂信者で構成されてる板だからな異常だよ ゴキちゃんってほんとバレバレの嘘を付くのが好きだね
まるでどこかの国の人みたい >>6
Twitter
まとめサイト
YouTubeコメ欄等々 >>11
かつては1200人いたという伝説の部隊の生き残りなのかな
今や12人すらいなさそうだけどね 答え
パッケージの売れてなさ
品切れ報告の無さ
トレンド無風 Twitter(ゴキブリ)
まとめサイト(PS系サイト)
YouTubeコメ欄等々(PS系配信者) >>13
パッケージの売れなさ→DLシフトしてる
品切れ報告の無さ→DLシフトしてる
トレンド無風→Twitterは時代遅れ、今は若者はTikTokとInstagram さらにさ異常なのはこいつらの平均年齢40どころか50超えてそうな所なんだよな未だに嫌韓とかやってる化石みたいなのも目立つし
ジジイの吹き溜まり >>1
it's Over!!
999999!!! 結局ダウンロードガーに落ち着くわけね
芸がなさ過ぎでしょう
あぁあと若者はFFなんか知らないからね >>16
ガチそれ
PS派は20~30代の若者ユーザー多いからな >>15
発売直前でやっとモンハン越えた程度でDLシフトとか笑わせないでw >>19
それはない
圧倒的にSwitchの方がユーザー層若い
でもゲハのジジイ共とその20代30代が多いことは全く関係ない
むしろジジイ共が若いの多いとかなぜか自分の事のように嬉しがってるのが異常だしキモい サブカルライターだっけ?特に任天堂を貶めるような記事なんて一言も書いてない人をゴキブリ呼ばわりしてひたすら粘着叩きしてた板で渡邉とかいうあからさまにおかしい記事書いてPSPLUS叩いてた奴の評価を神輿にして叩きまくってるってもう怖いわ 本スレもティアキン叩きに使ってたなんGもお通夜
メタスコアは散々叩いてたゼノブレイド3未満 世代が違うからよくw↑あらんけど
YouTubeって今批判コメ書けないんじゃねぇの?
真実でもネガティブ意見は消されるんだか消せるんだろ? >>28
FF16貶めるような事一つも言ってないのにコメ欄や掲示板、ツイッターで誹謗中傷しまくってる奴等に言ってやれよ FF史上最も退屈なサイドクエスト、多くの反復作業、似非中世メロドラマ
Eurogamer
ゲーム・オブ・スローンズの世界と自然主義的なアプローチとの間の二分法が不快
有色人種に対する矛盾だらけの配慮も不快
ばかばかしいほど大げさな戦闘、退屈なクエスト、失望は避けられない
The Guardian
最初はゲーム・オブ・スローンズからインスピレーションを得たように感じられるが
最終的にメロドラマへ偏向し、35時間の物語は後半に向かって燃え尽きる。
予測可能な結末に向かって蛇行する以外、やるべき事はほとんどない。
Washington Post
物語は3分の2で支離滅裂な混乱に発展し、私にとっては非常に不快な経験
Bloomberg
一番面白かったのは体験版
IGNJ >>4
不満がないゲームなんてないだろ
ゼルダなんか低評価付けたら誹謗中傷受けるもんな >>9
🔔クソスレ立ててねーでFF16プレイしろ🔔 >>32
なんのこと?
こういう記事書いてた人間なのは間違いないから誹謗中傷ではないんじゃないの
サブカルライターが許せない任豚がこいつをかばう理由がわからん
・Nintendo Switch:約409円(*2)
・PS4/PS5:850円・1300円・1550円のいずれか(*3)
・Xbox:850円・1100円のどちらか(*4)
*2:Nintendo Switch Online + 追加パックは年払いのみ対応で1年4900円。この金額は月割したもの。追加パックなしの従来サービスの場合、月額306円となる。
任天堂やマイクロソフトとの差は歴然…4700万人以上が期待したPlayStationのサブスクが「冷たい目」で見られてしまう“納得の理由”
https://bunshun.jp/articles/-/55092?page=2 >>33
キッツいなw
圧を掛けられない大手メディアほど忖度なしのガチレビューなのが顕著 どう見たってクソ豚痴漢なのは確定だろあのチー牛メガネは メタスコア88でレビューにストッパーかけてるからな >>9
まとめサイトもそのコメ欄も普通に酷評してるけど こんなところでクソスレ立てる暇あるなら少しは本スレ盛り上げてやれよwww ID:2NhYfz3V0
発売前から散々ゲハで暴れてきた人の末路がこれか
惨めよのう… >>40
そもそもそいつらやってんの?
ゲハ見る限りじゃこんなもん遊ぶのは情弱だけとか言いながら叩いてるやつばっかだけどまとめのコメ欄は履修済みなのか? >>44
やってるわけ無いだろ
エアプで叩いてるだけ まあスイッチやるもんなんもねーしな
ほんとに悲しい連中だ >>45
いつFF16買うの?
なんで買わないの?豚なの? >>49
本当にプレイしてるならなんでこんな所で発狂してるの?
おかしいよね? ティアキン面白かったからネタバレ防止で昨日までネット断ちしてたけど、FF16好きはそうでもないんだな >>54
もうクリアしてるんで
いつ発売したと思ってるの? わりーけどもう召喚獣3つ目手に入れたところな
ガチで神ゲーの匂いしかしねぇ >>57
買ったんならトロフィー見せなきゃ
見せられないならお前はエアプの豚になっちゃうけど >>56
アホ
ゼルダ発売日にゲハに書き込んでた任豚はどうなんのって言ってんだが
ゲハでFF16遊んでる奴いないとかスレ立ってるぞー このスレ建てたのはゲハ初心者かな
ゲハが世間の逆を行くのはデフォだろ >>59
発売日にゲハいなかったしそんな事言われても知らんけど? >>58
そんな事をわざわざするメリットが俺にはない >>62
やっぱりエアプの豚なのか
残念だなぁ誰もFF16買わないんだよ ブルームバーグが意味不明で不快な体験させられたってよ で、そもそも各所で高評価ってどこでなの?
具体的な場所を教えてよ it's over !!!
■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■
■■ ■ ■■ ■ ■■ ■ ■■ ■ ■■ ■ ■■ ■
■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■
/!/{ / ヾ--r
_ /  ̄ <_
_>`´ ___ <_
> r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ , | `ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
 ̄/ | ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄
/ /⌒ヽ,| ミ } ...| /!
レ l d _}`ー‐し'ゝL _
| ヽ、_, _,:ヘr--‐‐'´} ;ー------
|/| \ ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
ヽ/l/|` ー------r‐'"  ̄ ̄
|└-- 、__/`\-:、
__,ゝ,,_____/ \_」 \ ゴキブリは自分とこのゲーム機で出ると手の平返しがーとか散々聞くけど任豚のがよっぽどヤバいだろ
メタルギアとかあんだけ貶してたのにスイッチに出るって喜んでるし
こんな連中の評価は全く当てにならない なんでこんなスレに似たようなヤバいのが2人もいるんだろうなあ…
…あぁ複垢使いか
バレバレですよ? >>68
お前自分がヤバくないと思ってるのすごいな >>69
え?まさか別人なの?
こんなのが同じ時間帯に複数いるとかヤバ過ぎでしょ >>33
ブルームバーグの他の部分も含めて総合すると
ゲースロ的世界観と現実的なテーマを扱ったのに
途中からキミとボクとのセカイ系(彼ら評者にとっては陳腐なメロドラマ)になったっぽいな
しかもIGNJの二人はジルがヒロインしてないとも言ってたから
ヒロインに入れ込めないセカイ系ってオタク文脈で考えても結構辛くないか… >>72
それぐらい任豚と糞痴漢嫌いな人が多いってことだろ なんで買わないゲームのネガキャンにこんな必死になれるの?
任天堂ハードに出ないからだろ?
違うって言い張るんだろうけどな
誰が納得するのか知らんけどな
俺ID:NGHL2neMMだぞ >>1
各所で低評価なのがソースつきで出てるよ
お前は都合のいい偏向サイトとイマジナリーでしか語らないけど >>74
2人で多いとか2以上は数えられない馬鹿かな? >>76
でもメタスコア88だからな
不評なとこだけ頑張って探しても >>77
嫌われてないと思えるのはすごいと思う
自己肯定感高すぎ ほんとに好評なら配信しとるだろ
その態度が答えってわけ ケンノスケのおかげで末尾0でも浪人で自演出来るの皆知ってるんで今更別人アピール要らないで >>82
いや、末尾Mの人でもケンノスケでもねぇよwアホか ゼルダの発売日はゲハなんて開きもしなかったがなー
そんなに楽しいんだなネガキャンって
よっぽどやるもんないんだなスイッチ 90未満は凡ゲー
ゴキ君のこの発言がブーメランとなって自分に突き刺ささるとは ソフト買わないのにFF16の糞っぷりにダメージ受けてて草 何回もほぼ同タイミングでレスするとか器用だねえ() メディアスレやラスボス演出スレで擁護出来ないからここでブツブツ言ってるだけのザコ むしろ好評なのが14信者の声が無駄にでかいツイッターだけで他どこも評価良くないじゃん・・ >>90
ラスボスの形態がただの色違なのは手抜きが過ぎるわな
不快なストーリーをやっとこなして戦うラスボスがアレってとんだ罰ゲームだよ >>85
誰だよ。ゲハがソースか?
決算説明会でメタスコア85とかいう意味不明な基準持ち出したの任天堂だけだろ 豚痴漢ブチギレしてるけどお前らにFF16関係ないだろ 69 末尾0→70 末尾M 12秒後
74 末尾0→75 末尾M 15秒後
79 末尾0→80 末尾M 25秒後
83 末尾0→84 末尾M 9秒後
これでバレないと思ってるのが凄いなあ >>93
でもお前らがクソゲー認定したゼノブレ以下ですよね? >>33
The Guardianのレビュー草
PS大国イギリスの大手紙なのにPS5限定ソフトに忖度しないのか ちょっとレス感覚ずらし始めて草
露骨な二人三脚すな >>97
俺はクソゲー呼ばわりしたことないけど
気持ち悪いゲームだなぁとは思うけど
お前らって誰だよ 89を凡ゲーにした時点で詰みなんすよ
いつも周りを叩くから無駄にハードル上げて苦しい展開になってるの
いい加減に気がつこうよ >>102
なんかどこかで見たような特徴的な指ですねえ() >>101
誰のこと言ってんの?病気だよお前ら
85とか言い出したの任天堂だけだから
匿名の誰が書いたのかわからないレスレベルのことを決算説明会で言い出した任天堂叩けばいいじゃん ムービーだらけなのにストーリーつまらないのが致命的 >>98
読者の信用ありきやからな、ゴミ持ち上げると次から自分たちの信用を損なう >>19
年取りすぎて40代が20-30代に見えるようになったのか
老人は大変だな ゲームに夢中になれなくてゲハで連投してる時点で
自分でもゲームの評価分かってんじゃん? >>109
FF16のネガキャンが一番伸びてるけど?
その理屈だとやっぱり任豚もスイッチやるもんないと思ってんだな
言うと散々叩かれるのにw 画像がケンノスケと同じ構図で草
てか指もそっくりだな まーた末尾0の直後に末尾Mでレスしてるよ…
学習しないなあ >>110
画面内にある4:08ってなに?
そういう演出あんの? 手見る限り若そうじゃん
ケンノスケって知らんけどジジイなんだろ
つかこれ以外どんな構図あるんだ?
スマホ手にとってならこうなるしかないような >>111
俺はプレイ画像上げたやつの事を言ってるんだけど
なぜ君が反応するの? >>114に言われて気がついたけどこれyoutubeの動画やんw
シークバー隠せてなくて草 >>116
大多数のやってもいない買う気もないゲームのネガキャンに勤しんでるお前のお仲間に言ってこいよ つかそんなこといいから豚痴漢はもうFF16のネガキャンやめろ 任豚がネガキャンしてるからだろ
あんだけ超評価高いバイオ4リメイクすら貶してたし豚さんたちは 日本人は話も演出も何も出来ない言われるそのものを体現したようなゲー厶だな
徹頭徹尾幼稚だわ
知性もなにも感じない >>119
先に文章だけ書いてから書き込んでるだけですよね?
まさかこの程度もわからないと思ったの? なんの目的かわからんが嘘つくために動画アップしてシークバーに気づかないのは不自然過ぎる 動画バレしてあきらかにテンパってて草
ほんと惨めよなあ >>126.128
自演指摘されてんのに阿吽の呼吸で同じ反応すんなよ馬鹿過ぎだろ >>130
そんなに広く日本人はなんてのは言い過ぎ 自分は英語も読めるからわかるが
本当ハードファン同士でネガキャンとかやってるの日本人だけだわ
英語のフォーラムサイトだとFF16は軒並み好評で酷評全然みない いやもうそんなのはいいからとりあえずネガキャンやめろマジで >>136
点数は配慮してくれてるけどレビュー内容は海外も割と酷いぞ >>137
言い訳してねぇでさっさとFF16の動画視聴に戻れよバーカw >>139
知らんけど同じようなもんだべ
XboxDOPEとかいう生ゴミみたいなのもいるしな
鼻くそと耳くそみたいなもんで変わらんよ >>131
完全に墓穴掘ってますよ
それならなおさら28秒後に投下する意味ねーだろ
俺は用意したレスをタイミング見計らって書き込んでるんだろ
頭悪すぎる。syamuさんレベル
もしわかってて因縁つけてるつもりでもsyamuさんと変わらん
ギリ健 恐ろしくね
買ってもないのに必死に擁護してんだぞ
レビュー見てクソゲーかよwとか笑ってるのとは違って >>134
誰でも思う感想だろ
60とか俺の親父と同年代だし また別垢で連投してるよ…
しかも今度は1秒差
ほんと何がしたいのこの人 >>146
奇形指画像アップしたのお前じゃねぇのに何でお前の方が反応してんだよw 平成おじさんの俺でもゲハでは相当若い部類なんだよな
4,50代のキチガイがゴキブリゴキブリ言いながら大好きな任天堂ハードに出ないゲーム叩く板とか気持ち悪すぎる >>16
ゲハの任天堂アンチは60歳以上の反日パヨクじゃん メタスコアにストッパーかけたのスクエニからの依頼だろw >>149
ガチこれに関しては正論すぎ
異様な光景 下手したらPS5すら持ってないんじゃないか…
怖っ 本人的にはこれで別人だと思わせる事に成功してると思ってるのが凄いよね
人間ってここまで狂えるんだなあ 任天堂ユーザーは若いから俺達も若いんだ!って思ってる40以上のおっさんの集まりがクソ豚痴漢軍団、通称チカニシ軍団
主に生息地は5ch、まとめサイト、Twitter、Yahoo!ニュースサイト 自演疑われて逆にツーマンセル加速するの頭悪過ぎて笑うわ >>153
もし持ってたら動画なんか流さず体験版やってる所を見せるだろうね
要するにそういう事 あ、こりゃPS5も無いな
ただただ任天堂が憎いだけ
ペルキチと一緒だよ
そういや先日スレ立てて殺人予告してた奴いたけど同一人物かな
↓のスレ
【急募】今日のニンダイを潰す方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1687301630/ 30代は既におっさんなんだけど爺にはここら辺の認識は分からんよな まずFF16を発売日に買うようなやつはゲハに来ない
スレタイでネタバレを目にすることになる FF16持ってるアピールして動画のシークバー隠すの忘れる初歩的な失態晒すのはケンノスケしかあり得ないわな
オマケに何故か中指を立てて奇形指を晒して浪人を使った自演これは完全に役満w 批判するなじゃなくてスクエニに
馬鹿にされないソフト作ってくださいって嘆願しる >>161
確認してなかったがあれから下がってたんかよw そりゃ高評価なとこもある
低評価なとこも
そして最初っから触れないとこも PS5持ってなさそうって言ったら2匹同時に消えるの草
必死にどうやって持ってることにするのか考えてそう >>166
ついでに新参の末尾Hも消えたね
ほんとわかりやすいよなあ
自演するにしてもバレないように出来ないものかねえ
まあ実際に何らかの病気なんだろうし無理か >>167
中指立てて本体と一緒に写真取らないの? シークバー隠せてない画像挙げた方のIDで反応してて草 もうあとはどんだけ爆死するかだけだよこのコンテンツ いやぁ散々笑わせてもらったわ
低脳ノスケの馬鹿っぷりも極まってるな俺は堪能したからそろそろ寝させてもらうわw >>175
こっちもそろそろ寝ようかな
面白くて夜ふかしし過ぎたね 簡素化()も格ゲーみたいなのに適用するんであってRPGに求めてるやつなんて居ねえよ
若者???に遊んでほしいなら見た目が終わってるわ
言うことが全部ハズレてるじゃねえかアホがよ 天然でこれやってんのホント天才だと思うわ
流石ゲハの玩具代表 >>177
マジでそれなんだよな
普通のアクションRPGにオート回避とかそういう簡易化システム入れる必要ないわ
客のこと舐めすぎだろ まとめ←酷評 twitter←お通夜 5ch←お通夜
youtube←米消し祭り
どこが好評なんだ? ソノタランドか???😂 ティアキンとディアブロ4は好評でネガキャンしてるのゲハだけだった ゲハってまとめブログも含まれてるだろ
ゲーム記事のコメ欄とかここ以上にゲハしてるぞ youtubeの忖度系は米粛清orだんまりだな
読んでる先からバンバン否定意見消えてて草 クリア後がマジ神。アクションゲーマーとして至福の時間帯を感じる。この歯応え、達成感、緊張感、これをやりたかったんだよ クリア後が神、って
発売されてまだ30時間くらいしかたってないやろがい
クリアまで約35時間、内スキップ出来ないムービーが11時間
本当にクリアしてるのか疑わしいと言わざるを得ない 体験版ですら使えず動画をパクるとかまさかPS5すら持ってないの……?
怖すぎる
吉田の関わったモノは今後絶対買わないでおこう >>78
FF16より評価の高いゼノ3が散々馬鹿にされたんだからそりゃ88なんてクソゲーでしょ クソステクラッシュしてる人も多数でメシがうまいww🤣 @DAI〇〇〇A2
Twitterみても案外悪く言うてる人は居るやん
初日の感想(10時間くらい)
バトル:雑魚戦 楽しい
中ボス 楽しいが動き速い奴のゲージ削り面倒
召喚獣 つまらない
ストーリー:普通
フィールド︰退屈
キャラクター︰現段階では評価不能
フレームレート:コマ落ち多数
@Ni〇〇〇〇a40062694
FF16の実況動画のアーカイブ、溜息ついて愚痴つぶやきながらプレイしてる人いて草。体感、ライト層は普通に楽しめてて、ゲーマーは酷評してるイメージかな。まあムービーゲーと言えばのゼノブレイドシリーズが評価されている世の中だから、受け入れられる余地はあるんだろうな。認めないけど。
@oy〇〇〇an_083
·
6月14日
私はとにかく暗すぎるのを何とかして欲しい。
ほぼ1本道なのに場所によってはどこに行けばいいか迷うぐらいでした。
戦闘は簡単操作で楽しめたので○後は1本の映画を見る感じでひたすらムービーが多かった エルデンリングでランタン使わないで洞窟進んでる感じか マップアクセス面倒、コンパスがないから移動でどこにいるのかわかりにくいってのはわりと言われてるな 高評価(何処の馬の骨ともわからない無名批評家に100点工作させてもゼノブレ3に負ける) >>110
やってないみたいだけど?
そういや昔もゼノの動画流してやった気になってるとかcodの動画に合わせて指動かしてやった気になってるとかゴキちゃん言ってたなぁ ゲハのネガキャンなんかクソどうでもいい
FF16の評価はいずれ分かる ネ実だこのくだり見たときは笑った
220 既にその名前は使われています 2023/06/17(土) 10:53:47.73 ID:O5rAlyN5
FF14のβテスト終わって完成までまだまだだと思った直後に発売が決まっておいおいヤベーだろってみんな言ってたのにどこからか高いゲーミングPC買ったらしい信者がわらわら湧いてきて「何文句言ってんだネ実民」とか煽ってきてプチ戦争みたいになったけど結果はザマミロになったので、その経験をまた味わえるのかとわくわくしてる
221 既にその名前は使われています 2023/06/17(土) 10:56:19.77 ID:5yMjyZQR
すみませんα当選してネ実で14を語るべきだと言ってた時期もありました
すぐに寝返りました
222 既にその名前は使われています age 2023/06/17(土) 10:58:17.30 ID:Ye33fCvk
続けるよ!
https://blog-imgs-44-origin.fc2.com/s/a/i/sainku360/up83133.jpg >>16
唐突な嫌韓?
FFと韓国って何か関係あるの? そりゃあゲハは至高の神ゲーFF16をブレー出来ない任豚の恨みつらみのはけ口だからね ぶーちゃんってもしかして異常なの?
任天堂ソフトはどんなゴミでも大絶賛なのに😅 これから暫くは画像上げるならシークバーは隠せよ?と言われるのか…w >>224
そうだろ手抜き水増しゴミゲータマキンを嬉々としてプレーしてるんだから精神異常者だよ任豚は それはゴキがよく言うブレワイが評価されたのと同じ構図じゃねーの?OW知らないライトゲーマーにウケただけとか何とか。アクションも洋ゲーも知らないライトゲーマーにウケてんだろ >>110
ハリボーとミンティアと女性がつけてるタイプのマスク。 海外の大手レビューサイトも10点満点で
6~9点で満点がほぼ見られないのみても
世界的に絶賛されてると言えるレベルではない エアプの任豚が古臭いゲーム感で騒いでるだけだしな
いまだにオープンワールドみたいなダルいゲームやってるし 主人公はシュワルツェネッガーをモデルにした方か良かったな。
てかコマンドー風なストーリー。
それならラスボスぶん殴りも納得。 >>3
お前はクソ豚じゃなくてシコ豚だろ
自分の名前間違えるなって こいつ14と16を無条件に持ち上げるキチガイ無職だからな
14を根拠の無い覇権と毎日昼夜問わず喚いてる
毎日袋叩きがつらいのか同志を募るも1レスも付かずにスレ落ち
171 Anonymous[] 2023/06/15(木) 20:57:04.94 ID:m5ksUGnN
1 Anonymous[] 2023/01/09(月) 23:08:25.68 ID:aIFug0qZ
無職でもFF14が国内覇権ならそれを信じる俺らは社会的に勝組に決まってる
朝から晩まで時間はたっぷりあるんだから他MMOのネガキャンでアンチ共を倒すぞ
集え同志
↓
1レスも付かずにスレ落ち 吉田信者もFF16で多少は魔法が解ける人もいるだろうか?
それとも14っていう狭い世界に閉じこもって崇め続けるんだろうか? ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■
■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■ ■■■■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■
/!/{ / ヾ--r
_ /  ̄ <_
_>`´ ___ <_
> r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ , | `ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
 ̄/ | ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄
/ /⌒ヽ,| ミ } ...| /!
レ l d _}`ー‐し'ゝL _
| ヽ、_, _,:ヘr--‐‐'´} ;ー------
|/| \ ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
ヽ/l/|` ー------r‐'"  ̄ ̄
|└-- 、__/`\-:、
__,ゝ,,_____/ \_」 \ FF15はまだ改善点さえどうにかすればて感じだけど、これは根本から作り直さないとキツい >>196
ゼノ3のほうがFF16より叩かれてたとかマジで言ってんの? 映像作品でゲーム部分オミットして作り直した方がいいまである
ゲーム部分の作り込みで時間が掛かるのだし
もう映像作品だけでいいでしょスクエニよぉ
おまえゲーム作るのやめちまえ >>252
話題と全く関係無いのになんの脈絡も無く「ゼノブレイド3!」とか言ってネガキャン始まってたもん。 >>252
ゼノブレとゼルダの徹底的な下げをここの板にいて見たこと無いってマジで言ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています