『ワンピース』サボの声を新たに演じるのは入野自由さんに決定。古谷徹さんの降板を受けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人よりも偽アムロや偽ヤムチャやってたモノマネの方がダメージでかいよな ヤムチャは…ヤムチャはええやろ
クズではないが女たらしなんだし
まぁ…クズではないから無理か フランキーの矢尾一樹も声がカスカスやん、こっちも変えてくれ >>16
テレビドラマに出てた時もかなり痩せてて心配になった ワンピ再アニメの奴大胆に声とっかえでもいい気がしてきた サボ「俺、消えっから!」
しかし、ワンピはイワンコフといい、不祥事で声優変更されるな >>21
ハクと湯婆婆と坊と両親は売れてんのに千尋は全然観ないな 若井おさむは少年アムロ限定しか出来ないし
演技なんかろくに出来ないから厳しいだろww >>23
そもそも頻繁に体調崩す時点で無理だと思う アムロは去年の段階でコロワク6回も接種してるから天国が近そうやから、今回の交代劇は悪くないかもやな。「フランキーの矢尾一樹も声がカスカス」=声優はコロワク接種率が高いから、声優ファンは覚悟しとった方がエエで〜。ちびまる子のTARAKOとか、金田一少年声優の急死とか記憶に新しいやろ。テレビ見てないから知らんけど、明石家さんまも声が変らしいやん?
☆ COVID-19板がスクリプトに荒らされてるから出張してきた! エックス(旧ツイッター)内で「レプリコンワクチン」と検索や!有名歌手ASKAさんの投稿もエックスで読んどきや〜。 入野「バカがよォ!最高かよ、古谷が下手打ったお陰でワンピースきたじゃん!!!ありがとよぉ古谷」 何か炎使い繋がりで荼毘とか煉獄杏寿郎やってる日野にごり押しされるかと思ったわ ワンピース作り直すんじゃなかったか?
全員若いやつに変えろよ サボってアムロやったんかw
見てないから知らんかった 俺も知らんかった
そしてどう考えても合わんだろ…って思った
誰だよ選定したのw 正直ヤマトの声も合ってない
ナルトの人にしてほしかったわ 原作者も激怒する低クオリティアニメだったからな
少しはマシになるだろう >>34
ゾロのセリフを「ありがとう!」から「サンキュウ!」にされたのも嫌だって言ってたな >>35
尾田がそこに拘りそうなのは
SBSの主張とか見てたらだいたいわかる 若井おさむ推してる奴いるけど
自分のモノマネ劇団で他団員が活躍してることへの嫉妬を愚痴ツイして劇団潰すようなダメ人間だぞ コビーの人とか、序盤のチョイ役がここまでメインになるとか思ってなかったろうな そういや今やってる蟹の形も入野自由
最近あんまり名前見ないけどいい役もらったな 大体古谷ってねちっこくて気持ち悪い声しか出せないだろ >>48
アイシールドのセナ、パラッパラッパーのパラッパ、キングダムハーツのソラとか主人公声優 まあ一番有名なのは千と千尋のハクだな、声変わりしてもうあの声出せないらしいけど >>54
役を聞いてる時点でキモイアニヲタなんでw 古谷ってそんな声の使い分け出来てるタイプじゃなかったと思うんだがなんで重宝されてたんだ? >>61
AIは既存の人物の声をパクりまくるから規制されると思う 俺ならアムロの声無料でやるのに
ガンダム愛あるし起用してくれないかな このキャラは駄目だけどこっちはOKってのがおかしいわけで >>64
アムロレイに関しては既存ボイスが多いから差し替えが面倒過ぎてそのままにしてるだけだと思う
亡くなった声優のボイスもそのまま使い続けているくらいだし
「未収録の台詞はみゆが担当し収録済ボイスはそのまま使用」というやり方だと古谷ボイスと入野ボイスが入り乱れる訳わからんキャラになるからな
青柳隆志の時みたいに 鬼滅に古谷が出演していなくて本当に良かった
コナンとワンピースはお疲れ 古谷徹枠が全部沙慈・クロスロードに入れ替わったら笑うw 誰もデュークフリードの名前を挙げてなくてかなしいよ >>69
そういやドラマ版のポッポの俳優も強姦で捕まってたな >>66
ツルツルおじさん許されて本当によかったな ドラゴボダイマにも飲茶出ると思うがその声は変えるのかな
もしくは存在を消そう ヤムチャなんて戦いについて来れない雑魚だからな、物語始まる前に女とのセックス中に腹上死しましたとかでいい気がする >>72
ドヤコンガとツルツルマンは現場で共演者にいじめられてると思う >>67
安室の声はとりわけファンが五月蝿そうだな
あれだけ個人が全面に出て同一視してただけに >>78
安室透(本名降谷零)の時点で誰がやっても違和感出るよな
キャラ名自体が古谷徹なんだもん
一応アニメ化したアントニオ猪木や田村英里子の声優は別人がやっていたっていう前例はあるけど‥ まあアムロもシャアもスキャンダル関係なくコナン完結前には引退するんだろうけどな 唯一無二とはなんだったのか?
普通に声優いるし唯一無二と言ってた古谷徹のファンは情けない奴だし哀れな奴だな
X(旧ツイッター)の現実を認めないファンは古谷徹の降板なんてありえない!唯一無二!って言い続けてろ 死ねば交代するんだし少し早めに死んだと思えばどうということはない >>82
ダウンタウン松本もそうなんだけど糞みたいな退場の仕方したせいで過去の映像やバンク音声がゴミになったんだよなあ
死去なら美談として流す機会もあったのに 入野自由って言ったら遊戯王ゼアルのアストラルが真っ先に思いつくわ
時点でDQ8のサーベルト
分かる奴いるかなー 浮気くらいで社会から排除とか怖い世の中だなあ・・・ 中絶強要と暴行して警察が呼ばれたから駄目だよ
古谷徹は引退して降板してくださいアムロとヤムチャも 優しい感じならソラや沙慈、悪役ならヴァニタス、クール系ならアストラルが思い浮かぶけどサボみたいなのは聞いたことがないからイメージが湧かないな >>92
ルパン、ミニー、ミッキー、しんのすけみたいに似たような声の人連れて来ると思ってたからかなり意外だわ モノマネ芸人呼んでも意味ないだろ
それならガラッと変えて冒険することに決めたってわけ >>94
まあルパンの時は栗田本人すら「今回だけ自分で次回作以降は古川登志夫さんがやる」って思っていたくらいだからな
そのつもりで引き受けただけだったのに正式な後任にされちゃったから困惑したとか >>86
遊戯王もキングダムハーツからの声優めっちゃいるわ 浮気位でとかいつ迄いってんだよ
暴行とか中絶とかいっつもそこスルーするよな >>65
スパロボのことなら初めて戦闘アニメをフルボイスにした新で代役を大量起用したら叩かれたのと「既に引退した声優(ダンバインのトッド・ギネスやサルファのクォグレーなど)を説得・再契約して収録した」事例があるので迂闊に変えられないのよ。
エウレカセブンのパチスロは過去台の流用部分とアニメ本編由来の演出は故藤原啓治氏の収録(遺作の一つ)で州軍時代の新作映像は森川智之氏になってたな。スマスロでは全編森川氏が担当したが。 ガンダムのなんかのイベントで既にアムロだけ不自然に声無しだったようだし既に降板は決定済みなのかね >>104
流石に古谷氏に関してはみんなが交代を望んでいるっしょ
未だにアムロの演技が出来るのは徹君だけとか言ってんのはいつか大人になれるといいねに出て来るような盲目信者だけだと思う >>107
まあ間違いなく降板だろうね
雨上がり宮迫もスパロボ降ろされてたし ハサウェイで一場面だけ幻影で出てくるシーン凄いカッコ良かったのにな どっちにしろ歳も歳だし引退がちょい早くなっただけだな >>102
こうやって浮気の次は中絶で何が悪い?とか頭の悪い擁護しかできないの終わってる てかだから暴行とか堕胎強要とかなんでスルーすんの?って二度も言わせるな 中絶なんて殺人だからな、場合によっては女も二度と子供作れなくなる >>108
ブライトはUCで成田剣が使われてから逆シャア以前でも代役になったし、他にも存命だったり過去作に出てたのに代役が当てられてるキャラもいるのに「迂闊に変えられない」もクソもないけどな 流出したらマズイ動画を撮らせた時点でアウトなのに
流出を止めることすらできなかったのは本人の罪
あれだけでもなかったら状況は違ってた >>115
中絶が権利なのは女体保護のためな
好き勝手パコったけど責任は取れないから堕ろしてクレメンスwwwとかいう男のためにある権利ではない アムロ何か逆シャアでとっくに退場したキャラだし御大の気が変わらない限り新作や復活とかありえないからこのまま消えてくれて結構 >>5
R藤本が「ものまね界隈は古谷徹まみれだぞ!」ってネタにしてたな
全員もう古谷ネタ出来なくなるのか >>115
だからー…暴行とかなんで執拗に無視する?これで3度目だぞ よっぽど都合悪すぎだろ
中絶は権利なんですけどって返しが意味不明なんだけど権利だったらなんで古谷悪くないってことになるの その中絶だって家庭ある身でファンと私的に繋がってやった事だしな
その上強要までしてるんだから一般的な中絶とは違う ここ最近やらかした奴らのせいで発覚してないだけで業界内で似たようなことしてる奴らは行動し辛いだろうな
これからもネタ投下し続けてね!🤣 古谷もあっという間にボケて介護施設行きかもな
今までレジェンドとして賞賛されてたのが誰からも白い目で見られるようになり功績等も水泡に帰し家族もめちゃくちゃだろう >>125
古谷なんて氷山のイッカクモンとか言われてたな デッドエンドの冒険や郷里さんなどワンピアニメと関わると不幸になる法則 古谷徹にしてももう不倫しただけで犯罪者のように芸能界から追放されて仕事なくなる人らを見てきてるはずなのにそれでも懲りずにのうのうと不倫するやつはアホとしか思えん
そんなに理性きかないもんかね えー?この流れで不倫「しただけ」?
もうここまで来るとわざと言ってるだろ >>133
お前ひたすらその論法で乗り切るつもりなんだなwww >>134
だからそれはこっちの台詞
まあそうやって逆にこっちに押し付けた時点で不倫ガーがただの荒らしでしかないのがわかったが シャンクスと変えてやれよあの人の声聞いてるともう無理すんなって思っちゃう >>137
めざましじゃんけんがネタにされまくったのは池田秀一の声のせいだと思う >>142
栗田貫一って普通に凄いよな
演技力ある 栗田貫一選んだのって野沢雅子の後任にアイデンティティのアイツ選んだみたいなことだよな、アイデンティティのアイツには野沢雅子の代役は無理だよな アニメ見たけど声が綺麗すぎるわ
まぁそのうち慣れるだろうけど 聖闘士星矢やってた時くらいから自分の声を当てるキャラには人気が出ないって他キャラ人気妬んでたもんな
当たりキャラ貰えたとは言え馬鹿やらかしたな なにその暴言
古谷さんじゃなきゃ嫌なのは当たり前だろ なにそのあの事件の犯人みたいな発言
アンチってこういう奴ばかりなんだな 安室から中絶太郎に変更して忘れないようにしないとな 次は誰が挙げられるかな?
または自爆してやらかすか😁 >>153、155.、157
は暴言差別主義察人予告太郎? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています