【悲報】FF14に勝てる存在、もうぺこーらと加藤純一しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
我々ニンテンダーはどちらに未来を託せばいいのだ
ps://i.imgur.com/9y7ds43.jpeg ストリーマーに沢山案件だして必死だな
よっぽど今の14の状況は悪いのか 案件ジャナイケド
ミンナコゾッテヤッテテ
スゴイナー 鯖1日目のぺこーらですらFF14の足元にも及ばない…どうすりゃ勝てるんだ テレビって視聴者1%でも100万人以上見てる事になるんよね
配信者を数万人が見た程度では有吉さんがドラクエ遊んでる方が桁違いに見てもらえるんよ
FF14もそうした方が良いよ 配信で案件って普通は同接すごく落ちるんだよ
例えばにじの葛葉なんかだと案件で2万以下の同接が大半
案件なのに5万出るのはよっぽどのソフトパワーがないと出ない数字
てか葛葉の案件で5万出たのはちょっと記憶にないくらいすごい数字 >>1
マジで?葛葉で5万てかなり少ないイメージあるんだが 8人でPVEできるゲームなら何でもよさそうだけどな >>6
へえ、そのソース見せて。
はいだんまり涙目無言敗走wwwwww
PSストアでもアマゾンでも、拡張が国内だけでFF14の方が遥かに売れてるのにどうしてDQ10の勝ちなんですか?クスクス🤭
カーッカッカッカッ!w
FF14拡張が国内だけでDQ10拡張より遥かに売れてどんな気分ー?w
FF14が圧倒的国内覇権(アクティブ人口最多)MMOと確定してどんな気分ー??www
完全勝利 >>13
最高30万超えしてるペコーラを1/10にするマイクラとか言うクソゲーどんだけデバフなんだよ… >>13
逃げて草
ほーらどうしました?ん?w
なんだ、もうFF14の覇権(アクティブ人口最多)を認めて俺に屈してしまったのかい?w
弱い弱い弱いwww
圧倒的国内最多人口!
最多同接!
ナンバーワン覇権!
王の中の王!
MMOの絶対王者ファイナルファンタジーフォーティーンが
日本MMO史上序列第一位の頂点に君臨wwwwwww >>22
ブァッハハハハw
なあにDQ10PSO2より遥かに国内人口が多いから問題無いw
アンチが何を言っても、
FF14は覇権(アクティブ人口最多)なんだから何を取ってもDQ10PSO2よりは遥かに上。
この一言で全て片付くw
FF14の覇権(アクティブ人口最多)に傷ひとつ付けることができない現実www コピーライト表示は案件だろ
見ても「やりてーな」ってならないからなぁ
無駄な金だと思うけどね >>20
??なんの話してんの?
葛葉の同接の話してんだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています