アサクリシャドウズの弥助を擁護していたリベラル系黒人女性記者、日本人の名字を差別 @adashtra
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
弥助擁護系リベラル黒人女性記者がゴーストオブツシマの男性主人公・境井仁の名前を尋ねるツイートに対する返答として、日本の名字である「境井」を「Suck(クソ)-kai」と揶揄するかたちで侮辱し差別 その後、鍵かけて逃亡 ps://pbs.twimg.com/media/GYkuedLXkAAl3wl.jpg ps://pbs.twimg.com/media/GYkuef3XEAAjbFu.jpg ps://pbs.twimg.com/media/GYkyr__WUAAUE0Y.jpg ps://x.com/adashtra ツイートの残滓 ps://x.com/Herudin87237734/status/1839699502745137461 境井は日本に実在する名字 ps://myoji-yurai.net/sp/searchResult.htm?myojiKanji=境井 Q. どういう人間か? A. 「Verge」というゲーム系メディアの記者 ps://www.theverge.com/authors/ash-parrish 所詮は野蛮な土人の戯言 ポリコレ団体にレイシストとして通報してやろう 過去には「日本社会自体が暴力的な人種差別主義」と発言しアサクリシャドウズを擁護 ps://i.imgur.com/5YMvyfL.jpeg ps://i.imgur.com/7HTE0NG.jpeg ps://i.imgur.com/1890ayS.jpeg ps://i.imgur.com/6OhWd1w.jpeg The Verge Reporter Ash Parrish Accuses Japanese Society Of Being “Violently Racist” Amid Backlash Against ‘Assassin’s Creed Shadows’ ps://thatparkplace.com/the-verge-reporter-ash-parrish-accuses-japanese-society-of-being-violently-racist-amid-backlash-against-assassins-creed-shadows/ ps://www.google.com/search?q=ash+parrish+japanese+society+violently+racist いつもの左翼 社会を破壊する左翼 これが左翼の真骨頂 すまんが高市応援して他の同党の候補叩いてるようなネトウヨがゲームを自分の政治思想の盾にするのもやめてくれよ ノンポリプレイヤーにとっては政治豚ってだけで目に付くことは邪魔なんだから 黒人は知能が低いからしょうがないね許してやってくれ ネトウヨとかいうワード使ってるやつがノンポリ気取ってるの超面白いな >>1 ネットの言い合いに勝つ為に娯楽に関係者として参加する姿勢からして間違ってる これは確かに左派に多い ネットは沈黙が金どころかプラチナで SNSとかやらずに黙々と仕事してるのが一番 口というかキーボード打つだけのことに影響力持たせようとするから舌禍は生まれるし仕事もしなくては手抜きクソゲーが生まれる >>15 コヴァ系右翼にとってはネトウヨは自称であって蔑称ではない 黒人は自分らは差別されてると大騒ぎするくせに黄色人種差別するからね 良いゲームというか創作物を作って他人に影響を与えるには自らの忍耐がまず必要だからなぁ だから相対的に楽な手段である風評操作合戦だの他人の操作だのが発生する ゲームが映画産業超えるくらいの規模になっちまってるからゲームも教科書として扱われざるを得なくなってるということだが 映画の層とゲームの層とでポリコレの親和性が違い過ぎるんであろうということで全く馴染まないことになってる いくら精神論でお行儀良くしろっていっても売れなければそもそも文化としては消滅するからゲームが完全に教条的になることはないだろう ゲームは別に高尚な娯楽ではない >>18 それが黒人差別だw 分かっててやってるのは分かるが 自身の人種が好きなだけの差別主義者じゃん だいたい権利叫んでるやつってこんな感じ 誰もだしてない政治の話題だしながら蔑称として使ってるやつが 「蔑称として使ってないやつらもいるから!」と言いつつ蔑称使用&政治豚批判て いやぁ立派なブーメランをお持ちどすなぁ… 偉そうに連レスする前に我がふり直せよ あ、手遅れかw ナチュラル差別主義者の白人共はともかく黒人が差別の対象をアジア系に取るのはなんでだろうな なんでこの手のネット初心者みたいな悪手を働くんだろうなよりによって半匿名以上の場で やっぱ半年ROM文化は公具合の多寡を問わずあった方がいいんじゃないか シャドウズのリアリティが杜撰なことが敬意を欠くことに繋がってる部分を認めないと 単なる都合の良い黒人権拡張主義者なのは間違いない 無理やりな造語になったな黒人のナショナリストとでもいうべきか マイノリティにとってはリベラルにつく方がそのまま自身の権利を拡大させることに繋がるからスジは理解できるけど たまにいる白人で無理くりの擁護してるようなのはその場の言い合いに勝つ為だけにお題目捨ててるだろ 映画クレオパトラと同じく本当に教条的に思想を体言した行動できているかをガン無視して自己中になってるDQN性に味方する者はいない あーそうって言ったらゲラゲラ笑うよね外国人 そうだよケツの穴だよ 日本人と黒人なんて今まで目立った問題も無かったのにゲームで揉めるのは意味わからん、罠だろ >>31 差別されてるうちに、やはり差別主義者になるんだよ 人種で判断するのがどうなのかはまぁ置いといて黒人レイシストが自身のエンパワーメントを狙う底意を持つのはわかるが この話でいうならアジアンもマイノリティであることを無視して黒人だけの肩を持つっていう 実質レイシズムを発揮している白人がマイノリティの肩を持つ姿勢を見せようとするのが割と意味不明 本当にネットのアホな陰謀論みたいにマイノリティ同士を争わせようとしている…とかいうわりには その場の反射に過ぎないような短絡的な行動ばっかだろ レイシズムを開き直ってるのが4chのオルトライトみたいなのなら アジアンだけ無視してるのとかLGBTでトランスだけ叩きまくってるフェミニストなんかは開き直れてないそれぞれの分野でのレイシストってことなのか? 「リベラル」ってもはや不名誉な肩書きだな 「リベラル」のセルフネガキャンでもやってるのかな 日本のゴシップの場だともう10年代も半ばになる頃から ポリコレ以前にCEROすらガン無視できる中韓ゲーの侵略の方がどちかというと懸念されてきているが、 本来は意識低いのは欧米のリベラル社会主義とより相反すると思うんだが どういうわけかアニメアニメ的なのやエロって欧米だと右左的な言論から外れて扱われてるのが面白いよな ルッキズムが悪いのであって別に同性愛なりの描写はでてくると宗教的にエロを禁止してるわけじゃないという風に。 欧米はそうひたすら人種なりルッキズムなり性的指向なりと現実と地続きのことを重要視してて そこが日本人の感覚からすればそんな家の中でのより個人的な娯楽においてまで気に掛けるほどのものかと受け取ってしまう 元々微妙ゲーの確率が高いアサクリ近作や今やすっかり魂のないメーカーであるUBIを 陰謀論的に大きく見てネトヲチ的に無駄に粘着し続けるのはネットの底辺娯楽的で無駄だが 史実云々の部分で海外に歴史修正される懸念については、対応しないといけない事案として確かに存在しているし ゴシップからの追及は完全に陰謀論なのかというと時に利権みたいな関係も判明したりして一切合切無駄というわけでもないのがまたややこしい がどちらにしろ、その際のネットにおいては何か叩いて暇潰ししたいだけのDQNみたいな如何にもなゴシップ界隈のやつらがその話題に集って どちらかが明確に勝つか負けるかするまでの闘争状態になるし、その際に負けた相手を味方に引き込めるわけでもないからまた別のトピックや場所で闘争が再燃する ここにネットの気持ち悪さを感じてバクサイとか好き嫌い.com見てそうなやつらとも距離を取りたい一因になってる 業界人がちゃんとロビー活動して政治に圧力かけてくれるなら在野がなんとかしなければならないことにはならなくて一番いいんだけどね 所詮フィクションに過ぎないゲームの内容を改変するだかはこっちがただのクレーマーになるが、 歴史の要検証な部分を論拠の薄い一説で既成事実化されて勝手に世界中で流布されるのは完全に外交マター政治マターで国際問題だから シャドウズはミラージュと同じく70前半くらいの微妙過ぎる出来になって全世界的に取るに足らないものとして一気に空気化してくれるのがありがたい できるならこっちからSHOGUNみたいなトンデモ要素の比較的少ない作品をヒットさせることでポジティブに訴えていくのが一番良い 海外産であるツシマの時に散々言われていたことだが、影響力のある発信を自分達できないってのが最もまずい 他人に口で介入するだけして操ろうとするなら、魅力をまず確保した上でメッセージ性を入れるのではなく魅力を犠牲に無理やりメッセージ性入れるって手段とったポリコレゲームの失敗と同じことになる お前らも嫌いなゲームを叩くだけして好きなゲームは好きと自称するわりに動画で済ますような都合のよい愚行はするなよ まあ販売反対署名運動も賛同者を調べたら8割が日本からだったって話を聞いたしな 先に攻撃したのは日本人だと思えば仕方ないのかもね 黒人は他人を差別する権利があると思ってるんだろうな 黒人に媚びても何も良いことはない UBIは勉強になったな まあ仕方がない所もあるよね ふくはファックだし、さくはサックだ 桜井もサックライだから米国人は面白い名字だろうな ポリコレ問題の一番の元凶は、「ポリティカルコレクトネスに沿わない事が問題」ではなく 一部のマイノリティに有利な方向性への誘導に「ポリティカル・コレクトネス」という言葉を使ってる事なのよね だから、発言者が自分の支持する「マイノリティ」以外に対する差別的な思想を持ってる事が少なくないし それが「ポリティカル・コレクトネス」的に問題であることに気がつけてない 結局、単なる口実でしか無いってのがねー 結果として、本当に困ってる「マイノリティ」が一番割りを食う事になるんだよなぁ >>31 虐待された子が親になるとまた自分の子に虐待するのと同じことだろうな もしくは単に低知能なだけか 弥助が何も知らない動物だったって知ってショックだったのかな 初期のポリコレ団体を全面的にバックアップしたチョニーが悪い 結局多様性の押し付けするくせにアジア人は差別するわけか。大した理念ですわ ただでさえポリコレだ平等だと窮屈な世の中なんだから暗黙の了解で差別しても許される存在を用意しておかないとストレスの吐き出し口が無いでしょ おっさんイジりみたいなもんだよ とっととアサクリ発売して嘘撒き散らした本にはやく論点戻ってほしいわ 日本語の表現力の高さの象徴であり 非日本語の表現力の低さの象徴でもある。 >>18 やさしい世界 相手に合わせた対応をしていく、これが多様性よ >>31 彼らの社会じゃ子供の頃からそれが当たり前だからな、当然そう育っちゃう 本来ならそこをなんとかするのが教育だが、アイツら「真面目に勉強するヤツは最低辺のナードwwww」だと言うからな、本気で 日本人じゃ無いのだから、しゃーないやろ? だからカネをばらまくんや これがポリコレの通常運転 にしても日本人を攻撃する意味が判らん 文化的接点が皆無 男の体臭で炎上してた人もそうだったけど こう言う意識高い人って自分の非を指摘されても素直に謝らないよね 大抵こうやって鍵垢とかやって逃げてほとぼりが冷めるまで自分の内側に引き篭もる卑怯者ムーヴかます どれだけ崇高な思想を掲げようと人として最低限の事が全く出来てない またクロンボゴリラチンパンジーニガーか だから嫌いなんだよクロンボは 見た目も知能もゴリラチンパンジーと変わらんからな 左翼はどこの国も似たようなもんだな 日本の左翼もよく昭和の古臭いアニメ・特撮ソングで しょうもない替え歌作ってるし >>1 まぁ同レベルの侮辱の言葉を吐きつけてやるつもりなんかサラサラ無いけどクソみてぇな顔色しやがって何言ってやがる ガチモンのレイシストなんてこんなもんだよ シルクロードおじさんとかも同じく 自分がレイシストだという自覚が完全にない その割には相手をレイシストと罵りまくる 心理学には投影という用語があるがまさしくそれ コンプレックスが無自覚に表出してるのさ 滅茶苦茶な弥助伝説作り出した後にそれが無いというエビデンスがどうのとか日本は黒人奴隷を買って虐待しまくってたとか本性表すバカがボロボロ出てきたのヤバかったよな コロナ渦でアジアン差別が横行してたって有名な話だしな んで在米中国人がWW2で日系人部隊が戦死しまくって国家に忠誠尽したのを アジアンの功績と我田引水して日本人から顰蹙買うというアレな具合に たった数行しか無いモブからどうやって秀吉超える武者になったのか ちょっとその文献() 見せてもらえますぅ? ついぞ最後まで逃げ続けた鳥取トム stupid racistのエビデンソン 八幡神のイメージのお菓子 指が潰れたとしてもこいつらは残ってるぞ >>81 別に最後ではないだろ 今後何度でも蒸し返してやるよ >>81 元凶だからアサクリ炎上が終わったらまた話題になるから安心して ass-ass-inゲームの前でよくこんな揶揄できるなー・・・ 黒人がアジア人を差別するのが普通なの 結局ポリコレですらアメリカの「力あるものが勝手できる」っていう思想がベースなせいだよな アメリカは黒人がBLMとポリコレで今まで以上に暴れるようになる アメリカで白人が5割を切るまであと5年くらい 自称リベラルなんて本性はこんなもんだな アサクリシャドウズは中身はともかくその辺りよく炙り出してくれたという意味では良作じゃねw >>92 竹下元首相「罵倒はされませんでしたが、真偽は疑われました」 (take shit / くそったれ) 日本でもチビクロサンボとかジャングルクロベエをリメイクしようぜ 多様性 差別反対の旗を掲げた差別主義者だからな 当然の行動 >>97 教養がある黒人は問題ない ただ黒人の多くが教養がないんで害悪になってんだろう 犯罪率も高く、日本で言えば治安悪化させてる移民みたいなもん そりゃ警察とかも黒人相手には疑ったり扱いを厳しくするわな それを差別と言ってるのがおかしい 教養がある黒人はまともなのにな 日本のボビーとか見てみろよ頭クソいいだろ? >>98 まあそりゃそうか 黒人って一括りに一般化し勝手に親近感持ち美化してたのかもしれんなー 日本人にだって良いやつもいれば悪いやつもいる そんなんも考えてみりゃ当たり前の話だな まぁシャドウズとか弥助侍を擁護しようと思ったら日本人を下げる以外に方法無いからな この手の活動家こそがレイシストってのがどんどんあぶり出されてて良い事やね まぁシャドウズとか弥助侍を擁護しようと思ったら日本人を下げる以外に方法無いからな この手の活動家こそがレイシストってのがどんどんあぶり出されてて良い事やね >>99 その悪いやつの率が高すぎるのが黒人ではあるんだけどな 日本人は5%悪いやつとすりゃ、黒人は70%ぐらいは悪いやつだろ 日本じゃボビーとかアイクぬらわとかその辺の優秀な黒人が印象を上げてたのが良かったんだろうな 親近感持つ原因だったのに自分も最近は黒人は糞とわかった >>98 教養のあるなしじゃねーよ それをどう使うか、そんな自分とどう向き合うか 黒人だろうがそこは変わらんよ 何なら今のこの狂った黒人優遇求めるポリコレに 教養や学はあっても倫理観に欠けた黒人が進んで参加してる辺り 教養があるかどうかの問題じゃなくて 道徳観とか倫理観の有無の方がデカいのよ 「黒人は酷い目にあったから 今関係ない白人にだってやり返してもいいし 他の人種、特にアジア人より優遇されていい!」 学があろうがコレを言い出す黒人活動家のなんと多いことか… >>103 原因の一つはもちろん貧困なんだけど それが離婚率の高さに起因しているってのがよく言われるね 黒人の家庭問題解決のため行ったシングルマザー支援のせいでみな離婚しまくって その結果家庭崩壊を招いている >>104 道徳観とか倫理観の有無が教養のあるなしだろうに 教養って学問だけと思った? >>105 貧困でも質の良い教育を受けられるようにしないとなぁ ただ今の教育でポリコレ洗脳やってるから質が悪いが >>104 そこは面白い部分があって ずんだもん ポリコレDEIでググれば まともな黒人たちと勝手に被害者認定する白人の光景が見られる (元ネタは2年前の動画、そんな前からポリコレはこんなことばかりやってる) 白人黒人に限らず意識高い系無能がそこに飛びつく ただ内容が内容だけに黒人が多いってだけ >>107 その前にまず簡単に離婚しない政策だね 彼らの自助努力なしに改革は無理 >>108 そうなのよねぇ… 活動家の、シロンボが旗振りやって 一定の学や教養を持ったクロンボが扇動されてっていう ある種のブラックスプロイテーションの構図になっちまってるのよね だから学はなくとも社会とのすり合わせができてる 一般的な労働者層の黒人の方がまともなヤツ多いっていう かなりいびつな構造になってんのよね… >>110 嫌なのがそれを理解した上で 中韓に対してと同じように「警戒せざるを得ない」こと 気楽に他国の人と接しえないのは苦痛だね 黒人は黄色人種を酷い差別する。言い返すと被害者ぶるし糞 ポリコレとは結局黒人とLGBTを優遇する事だから、ある意味ものすごい差別なのだが ちなみにこの差別主義者の女はちょっと前に 日本社会が人種差別主義者じゃないフリするのは止めろ、とかぬかしてやがった日本嫌悪者です エロマンガ島やスケベニンゲンをネタにしたことのない者だけが石を投げなさい >>114 自分の言語でそう聞こえるから笑ってしまうってのはしゃーないやろ ゆうさく君がYou Suck!クンに聞こえてとかは ある程度までは不可抗力や …問題はこの女 捨て台詞で「おいYou Suck!ww」って罵った様なモンやから 不可抗力もクソもあらへんのや… テメーがテメーの意志で名前ネタにして罵ったんなら それに対するバチギレも甘んじて受けろやクズゥ…って話ですわ >>109 あほ 子供は国の宝なんだから 育てるのは国の責務やで ポリコレという安易な正義に飛びついてるだけの黒人に、自分らも差別者かもしれないなんて思案を巡らせられる訳がないからな 黒人の知能はアジア人とは会話が成立しないレベルで低いと既に統計で出てる 黒人は自分らは差別されてると大騒ぎするくせに黄色人種差別するからね 海外レーサーでバカシャブとかウンチーニって名前の人が居たがそれを馬鹿にする様なもんか コイツ幼稚園児かよw 黒人が差別するのは黄色だけでは無いよ アフリカに住んでる黒人も普通に見下してるし、アメリカからアフリカに左遷された黒人が原住民を劣等民族と認定して支配しようとしたのも歴史が証明してる 黒人の粗暴さと知能の低さに加えて白人の差別当たり前な腐り切った性根が合体した魔物が欧米圏の黒人だよ リベラルやポリコレはまともな人間差別の生きてることが有害なゴミだしね >>122 そのままの表記じゃなくて薬物馬鹿とかpooチーニみたいに呼ぶっていうレベルやろw 弥助なんて「戦国時代に黒人がいた」という物珍しさだけの存在価値しかなかったけど 今や日本人差別の象徴であり文化侵略の要になってしまった 彼らも黒人に産まれたってだけで クロうしてるんだから許してやってよ そりゃー確かに『面白』くはないけどさ 対馬の新作発表の記事投稿してるのがこいつなのがウケる コメ欄にsuck-aiのスクショ貼り付けてるか てか日大でトムの授業取ってた人とかゼミの人どうするのこれ? って思ったけどこいつ准教か。なら問題ねぇな さっさとクビにしろよ… 人種的優位に立っている白人様は、どれだけ黄色人種を見下したところで差別にはなりません いやしかしテコンダー朴って凄いわ 現実であれをやる奴がどんどん出てくるんだもん >>134 何がアレって 最初はテコパクにブチ切れてた韓国人も 今や冷めた目でUBIやフランス五輪見て 何ならこっち気遣ってくるって現状よ… …どうしてこうなった?w >>134 テコ朴は実際にあった言動をベースに作られてるからな >>4 全く持って反論の余地のない事実だな 日本は第二次世界大戦中の大量虐殺問題に一切向き合わず謝罪も賠償もしていない 日本は国の頂点から最底辺まで全員レイシストの地獄のような国だ 日本では外国人はガイジン(害人)と言われて猛烈な差別をされる 本当に醜い国民性で嫌になるよ なんでアメリカに黒人いっぱいいるかっていうと連れてきた奴隷もいるけど繁殖させたら財産になるから積極的に生まれながらの奴隷作ってたからなんだよね 今更日本には黒人が全然いないのは差別のせいだとか言うの笑っちゃうよね 朝鮮人が混ざってて草 くにへかえるんだな おまエラにもかぞくがいるだろう >>138 奴隷専門の種付け白人おじさんとかいたからな アメリカの白と黒はブラザーなんよ ハワイファイブオーではノシムリとかヤカトミみたいによくわからん名字が多いし日本のヤクザがよく暴れてたぞ アメリカ系黒人って自分にルーツがないから 苗字を軽く考えてるのかな >>142 むしろ奴隷ルーツの黒人は開放されるまで名字なくて開放された時名字つけたから大事にしないといけないはずのものだよ 黒人にワシントンさんが多いのは初代大統領にあやかってつけたからだし ブサヨの推進するポリコレは人種的対立を生んでばかりだな 本来の目的からして逆効果になってる >>139 在日は本国に捨てられたヒトモドキ中のヒトモドキだから帰っても地獄だぞ >>141 まぁ日本人が創作した外人名も向こうからすれば割とトンデモなのでおあいこ ただ我々は一つの味と見ることができるけど向こうはガッツリ修正を要求するんだよな これがリベラルの正体 多様性なんてのは大嘘で、自分たちの価値観を押しつけたいだけ テコンダー朴もサウスパークもスタッフは頭抱えてるだろうよ 現実がフィクションを悠々と越えていくんだからw クビにされてないな 対黒人のジェンダー関連の発言だったら速攻だっただろうにアジア人差別は現状差別問題とは捉えられないんだよな 西洋ポリコレイシスト達がアジア差別しまくるせいで 逆に以前よりも日中韓が仲良くなっちゃいそう 差別主義者でもないとポリコレを支持せんからな ポリコレの理念それ自体にも行動にも違和感を持たないのはおかしいんだよ この手のwoke活動してるクロンボってリベラルを利用してる黒人至上主義のウヨばかり目立つじゃん 少数派の右翼にとってリベラル派都合よいからレイシズムのままでも当然 ポジショントークには目をつぶるとしても正義を標榜するなら身綺麗にしないとな 勝手に配慮した気になってる表現とかなんとかならないのかなあとは思う >>124 昔日本にいる留学生とかも明らかに危ない考え持ってる人たちがいたなあ 日本にカーストを持ち込んで謎のマウント取ってるやつとかねえ? >>150 結局コイツには何の大義もない訳だな 英米から金貰って演じてるだけの奴だろう >>156 wokeの連中なんてどう見てもこじらせたパヨだろw ウヨ扱いは無理ありすぎ こういう発言する連中て例外なくブサイクだわ キレイな人見たことねーわ 自分がブサイクだからゲームキャラも道連れにしたいんだろうなぁ そのまま一人でブサブサいいながら死ねよ >>108 別のとこで見たけど 選挙に身分証明書が必要になること、ネット投票をどう思う?って質問に白人が答えてて 「移民は身分証を持ってないから差別になる」 「黒人はネットにつなげないでしょう?選挙の機会を奪うことになるからやめるべき」 だのなんだのナチュラルに答えてて 黒人は「ハァ?」状態だった 黒人も裸に腰ミノ着けてるのは観光客の前だけで 普段はジーパン履いてスマホ持って車乗ってるからな 白人は自分たちは神に作られ有色人種は猿から進化したって真面目に思ってそうだからなそのくらいナチュラルボーンレイシスト多い ブラックメーンって騒いでた女も日本人は情報にアクセス出来ない扱いしてたし見下し定型文なんだろうね >>165 町中で黒人にインタビューして 「i-phone持ってますか?」「あい」 「ちょっと使ってみてください」「これでええか?(スイスイッ)」 ってやってた動画もあったな まともな金と教養がある黒人は白人と変わんないんよ >>168 選挙権の問題は実際にネットも使えないIDの更新も忘れてる高齢者の問題だったらしいな 頭イカれたまともな人間差別のレイシストがやるのが差別ビジネスだからね 日本でも朝日新聞とか反日さよか政党とか偽装日本人の日本弁護士連合会とかがそうだろ 結局ポリコレとはヘイトであり憎悪なんだ 白人や男性に対する憎悪であって反差別では全くない だから差別主義者ほどポリコレに乗っかって差別する側になろうとするんだ ポリコレ棒ってのは合法的に気に入らない物や人を殴る事が許される棍棒だしな〜w リベラルの皮を被ったファシストとはよく言ったもんだ >>173 つい昨日のTwitterでのフェミニスト騒動と同じだわな フェミニストとは男女同権主義の事だって前提が失われたまま 自らの女の部分を喧伝するフェミニストを嫌う女を、自称フェミニスト女が罵倒してた リベラル、フェミニスト、ポリコレ、多様性 これら全部そうだけどこれらを唱える奴らは本来の意味として使ってなくて ただ自分の都合の良い流れ作ろうとその言葉利用してるだけ そして従わなければ右翼&差別主義者認定だものな そうやって客に喧嘩売って爆死してりゃ世話ねーわw フェミとかポリコレとか 反差別を訴える連中ほど差別的言動をしている 「劣等民族」とか言っちゃうくらいにはファシズムに染まってるからな、今のリベラル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 07.5.6 2024/07/15 Walang Kapalit ★ | Donguri System Team 5ちゃんねる