X



【3DS】ダービースタリオンGOLD Part31【ダビスタ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1377-YL17 [219.115.202.236])2017/01/16(月) 09:11:52.79ID:0YdgavSE0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
タイトル: ダービースタリオンGOLD
ジャンル: 競走馬育成シミュレーション
対応機種:ニンテンドー3DS
発売日:  2014年12月4日発売
希望小売価格: パッケージ版5,800円[税別]/ダウンロード版5,800円[税別]
発売元: 株式会社角川ゲームス
著作: 株式会社パリティビット
開発: 株式会社パリティビット/
株式会社KADOKAWA エンターブレイン ブランドカンパニー

初回購入特典  懐かしい名馬で遊べる「ダービースタリオンGOLD 特別版」
店舗特典     ダビスタGOLDお役立ちBOOK

公式サイト http://derbystallion.jp/
公式Twitter https://twitter.com/DabiSuta_G
公式Facebook https://www.facebook.com/derbystallion

前スレ
【3DS】ダービースタリオンGOLD Part30【ダビスタ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1457420538/
関連スレ
ダビスタGOLD インターレーススレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1417959407/

次スレは>>950が立てること、踏み逃げ厳禁
スレ立て不能な場合願い出るか>>960>>970>>980>>990に
代わってもらうこと
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0793枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 457d-1Ki3 [180.221.48.204])2018/06/24(日) 03:31:03.39ID:sAJwOJv50
>>792

ワキアセ
私の目にも体勢不利に見えました。
勝っててひと安心。
当面あの2頭はライバル関係になる感じでしょうかね。
0794枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ cb03-8hNE [49.251.116.246])2018/06/29(金) 00:19:04.76ID:u7CJ33bz0
ガッキーがやっと未勝利抜けてくれた
今季7キャロ使ってまだ1頭も勝ち上がってなかったので半泣きだったけど
1頭でも勝ってくれて良かった
0796枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a5b7-ntJH [58.4.39.189])2018/07/01(日) 13:55:47.63ID:0RD3kVGm0
タピット産駒こねーな...
ワイルドラッシュ、マイネルラヴ、スクリーンが気になるな...

特にマイネルラヴ。
0798枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ cb03-8hNE [49.251.116.246])2018/07/04(水) 00:23:15.49ID:c2dR3ODI0
前シーズンはめっちゃキャロ減らしたけど
今期ホッタミナミキッスが大きく出遅れで心配したけどいきなり勝ったくれた!
騎手も向水騎手だしこれから楽しみ
0799枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 4d7d-ntJH [180.221.48.204])2018/07/04(水) 02:26:49.86ID:QMUFhqoX0
ここのところ3期連続で大量出資!
3期前は大儲け。
前々期は大損。
前期はやや儲けで結果ほぼトントン。
今期はダメジャー以外目に付く馬が見当たらなくてとりあえずダメジャーに出資。
2頭目の出資は迷ったけど、そのダメジャー(ホッタミナミキッス)が勝ったこともあり出資に踏み切る。
結局マイネルラヴにした。
ナカツケイバジョウの例はあるけどマイネルラヴが良いかどうかは正直わからない。
血統表的には速力アップの血が多いので見映えはするけれど。。。
今期の出資は2キャロと控えめにした。
0800枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a5b7-ntJH [58.4.39.189])2018/07/04(水) 20:12:33.53ID:19oe6nog0
IRは久々の者です。
募集馬のエクウス冠がめっちゃ多くないですか?

今回だけが多いんでしょうか、それとも最近はずっとエクウス冠ばかりなんですか?


昔からエクウス冠はよく見かけたけど、ここまでじゃなかった気がします
0801枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 4d7d-ntJH [180.221.48.204])2018/07/04(水) 21:42:21.02ID:QMUFhqoX0
>>800
エクウスは単に名付け親不在の馬に運営側がランダムに付けてるだけだと思います。
購入前に『Equus01』みたいな感じで売りに出されてますからね。
エクウス冠が増えたのは参加者減少により馬名命名者も減ったからではないでしょうか。

それよりか、エクウス以外にもよく見る冠名がちらほら。
同じ馬主さんだと思うのですが、何か馬名採用されるようなコツでもあるのでしょうかね?
いくら参加者が減ったとはいえ私でもまだ二度しか採用されたことないですからね。
0804枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 2b03-GobN [49.251.116.246])2018/07/05(木) 00:59:17.28ID:ZueuuY4B0
私も毎回3頭とも名付けてますが採用されたのは3度だけですね
採用されたくてちょこちょこ人気薄にも投資して名付けているのですが中々採用されません
名付けたのに採用されずエウクス冠だった事が何度かあったのでエウクス冠で名付けている人もいるのかな?
0808枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 2b03-/ykF [49.251.116.246])2018/07/17(火) 00:27:21.53ID:XhF7GvW00
今期も3頭出資したのに1キャロしか回収出来なかった・・・
特にカサワルレテンデが2キャロ馬とは思えないほど弱かったなぁ
来期はビューティフルイコが明日デビュー
そろそろ当たりがほしい
0811枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 697d-NFua [180.221.48.204])2018/07/17(火) 12:50:06.85ID:1Qf3Sb+p0
今期は抜きん出て強い馬も居なかったし、定番血統の馬の活躍も無かった。
難しかった印象。
1キャロ馬2頭に出資して1勝ずつ。
トントンだったからまぁいいか。。。
次だ次!
0813枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sre1-ZNeZ [126.200.40.248])2018/07/23(月) 09:27:17.97ID:tbXM9dODr
最後まで残ってたキングズベスト産駒がいきなり勝利してた。キングズベスト産駒はたまに大物出てるからこの馬も大物かも!
0815枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 1bb7-Afk7 [58.4.39.189])2018/07/31(火) 00:10:03.94ID:Yn3KUgHu0
ついに良血開花!!大外一気で圧勝!!
0816枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 1bb7-Afk7 [58.4.39.189])2018/07/31(火) 00:18:28.28ID:Yn3KUgHu0
あと誰か心優しい人インターネットダービーの動画撮って上げてもらえますか?
インターで初のg1制覇なので記念に保存したいんです (。-`ω´-)
0817枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 4f7d-Afk7 [180.221.48.204])2018/07/31(火) 02:02:08.16ID:P923m1L40
>>816
おめでとうございます。
初G1制覇だったらそりゃ嬉しいですね!
私は残念ながら今期3頭全て未勝利なのでダービーの映像すら見れないから協力できなくて申し訳ないです。
0818枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 4f7d-Afk7 [180.221.48.204])2018/07/31(火) 02:15:34.75ID:P923m1L40
>>815

何のレースのことを言ってるのかわからないので、できれば馬名は書いてくださいね。
私はダービーもオークスも見れなかったのでそれぞれの勝ち馬も知らないんですよ。
0819枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 1bb7-Afk7 [58.4.39.189])2018/07/31(火) 09:42:37.53ID:Yn3KUgHu0
>>818
ごめんなさい。ネタバレになると思って書きませんでした。ダービーのイナオーブラックです。
0820枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 4f7d-Afk7 [180.221.48.204])2018/07/31(火) 10:58:31.92ID:P923m1L40
>>819
なるほど、そうでしたか。
ここではみんな書いてます。
ネタバレを気にする人はレースを見る前にここに来ないと思うので大丈夫ですよ。
0821枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 7603-LwZc [49.251.116.246])2018/07/31(火) 19:33:25.31ID:WhKds6v60
イナオーブラックは強かったですね〜
最後の直線は他の馬が止まってるようでした。あんな馬をそろそろ持ってみたいな〜
今期も4キャロ使って1キャロしか回収出来なかった・・・
ビューティフルイコが3回ほど一番人気になったのに最後まで未勝利のままで終わってしまったのが痛かった

来期はアリタミカンが早速デビュー
すんなり勝ち上がって欲しいなあ
0822枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 4f7d-Afk7 [180.221.48.204])2018/08/01(水) 03:02:55.34ID:rQQzO0wT0
ビューティフルイコ私も出資していたけど、途中から何がなんでも逃げる脚質になってしまった・・・
ああなると出遅れようが出ムチを叩いて前に行く。
能力そこそこ高くても逃げ一辺倒ではしんどいね。
さてアリタミカンはどうかな?
大物感は無いようだけど変わり身をみせてほしいな。
0824枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 337d-9bbN [180.221.48.204])2018/08/02(木) 03:32:08.04ID:wtqBfVyf0
>>815
818・820の投稿をした者です。
主語が無くて何のことを言ってるのかわからなかったのであのように書きました。
815・816の方が同一人物だと先程気付きました。
合点行きました。
このケースだと823の方がおっしゃるように馬名を伏せる方が確かに良いですね。
なんか変に掻き回してしまって申し訳ないです。
でしゃばりが裏目に出たようです。
0827枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 63b7-9bbN [58.4.39.189])2018/08/02(木) 18:07:30.28ID:ABwcHgjX0
>>825
>>816です!動画上げてくださってありがとうございます!☺
わざわざアカウント作ってまで投稿してもらっちゃって...ほんとに感謝です!!

この恩は一生忘れません(^ω^)
0828枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 63b7-9bbN [58.4.39.189])2018/08/02(木) 18:12:27.92ID:ABwcHgjX0
>>824
こちらこそ申し訳ないです。824さんが謝ることじゃないですよ。
ダービー勝った嬉しさと深夜テンションが重なって、謎のレスをしてしまいました。
後でレスを見返したら自分でも意味不明な内容でした(笑)

これからはちゃんと書き込み内容気をつけます。お騒がせしてすいません。
0829枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 63b7-9bbN [58.4.39.189])2018/08/07(火) 18:44:15.71ID:g2/ixf9T0
パドックで言われる「この馬は見栄えはしないんですが」ってどうゆう意味ですか?
G1で◎◎−◎◎の時でも言われるんですけど。
0832枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 9e03-o2zv [49.251.116.246])2018/08/09(木) 23:14:28.19ID:La8jvS6r0
自分も全然
アリタミカン・ナラハンテイ・タイフウジョウリク
3頭とも勝てそうな気配すらない
もうキャロがヤバいよ・・・
0833枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW cb7d-rnvB [180.221.48.204])2018/08/10(金) 01:31:54.24ID:qTnbKVFa0
私も同じく今期はさっぱり・・・
つまりのところ定番種牡馬やいかにも人気が集中しそうな速力クロス等がかかった産駒が全く活躍できてないということかな。
0836枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 9e03-o2zv [49.251.116.246])2018/08/14(火) 00:19:28.48ID:aonxq/BN0
もう完全に諦めてたのに
最後の最後にアリタミカン・タイフウジョウリクが共に4番人気で未勝利戦勝ってくれた〜!!
なんかめっちゃ嬉しい!!!

次節残り5キャロしかない中ヤケクソ気味にキンカメ×アメリカンチェリーの3キャロ馬で勝負したけどちょっと余裕が出来た
明日さっそくその馬ムネニカケテムネニがデビュー
0837枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW cb7d-rnvB [180.221.48.204])2018/08/14(火) 01:59:54.23ID:5Ab3QtW+0
>>836
その2頭持ってる人多いですよね。
みんな喜んでるはず。
かくいう私も持ってます、というかその2頭にしか出資してません。
もう完全に諦めてましたのでまさかの2キャロが転がり込んできてラッキーです♪
タイフウジョウリクに関しては前走までビリかブービー人気みたいな感じで走る気配が無かったので突然1桁人気の変わり身を見せたから可能性あるのも?って、でもまさか勝つとは。
次期出資馬は久しぶりに馬名採用されました!
明日デビューのウツクシイナミ。
某若手女優さんの名前から付けたものです。
0838枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 9e03-o2zv [49.251.116.246])2018/08/15(水) 00:24:34.64ID:TgvhkogP0
ムネニカケテムネニ、デビュー戦1倍台・向水騎手・道中最後方からの快勝!
これは久しぶりに名馬と出逢えたかも?!
0845枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 77b7-xQfD [58.4.39.189])2018/08/20(月) 20:10:28.34ID:DDeS0RHw0
>>843
28年目。他の牧場も加えると100年前後かな。

2代目以降の馬だと産まれやすい気がする。
0847枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW db7d-oD98 [180.221.48.204])2018/08/23(木) 01:54:35.68ID:Zrgku94g0
カメー・ウツクシイナミ・ティッパーズと出資馬全て勝ち上がってくれているが2勝目はまだまだで全回収とまではいってない。
明日3頭共に舞妓賞に出走予定。
0848枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW db7d-oD98 [180.221.48.204])2018/08/24(金) 09:53:36.24ID:PCEoVGCH0
3頭出しの舞妓賞はカメーが勝ち、これで全て回収できた。
明日またこの3頭でフィリーズティアラに挑戦予定。
0853枯れた名無しの水平思考 (ニククエW 7b49-noBY [118.87.42.95])2018/08/29(水) 13:56:38.71ID:H7vWu1040NIKU
落ちずに細々と続いてたんだね
自分も出資馬のIRだけ惰性で続けてます
goldやるために買った3DSももうボロボロ
スイッチ版のダビスタはいつ出るんだろうね
0855枯れた名無しの水平思考 (ニククエ 4f03-4saf [49.251.116.246])2018/08/29(水) 18:45:25.41ID:xlqtnX/W0NIKU
タピット3キャロかダイワメジャー1キャロかかなり悩んだけどダイワメジャー1キャロに
完全に外れでしたね・・・
でもまだタピット産駒は投資出来たのでもう勝負をかけてタピットにもいってみた
これで残り1キャロ
0856枯れた名無しの水平思考 (ニククエW ebb7-oD98 [58.4.39.189])2018/08/29(水) 19:15:21.68ID:zDgqq8B80NIKU
出資したダメジャーが駄馬...
タピット行ったら次のキャロがきつそうなので諦めて1キャロのアポロキングダムとステゴに。
0857枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW cd7d-lgHW [180.221.48.204])2018/08/30(木) 12:23:26.62ID:5LPweKRw0
みんなやっぱりダメジャーかタピットなんやね。
まあ過去の実績から見たらそうなるか。
しかし最近これらの産駒ハズレが増えてきたような気がするなぁ。
0858枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 01b7-lgHW [58.4.39.189])2018/08/30(木) 19:48:07.37ID:6zgxlIaU0
パッケージ版で遊んでる人に質問なんですが、ゲームカードのセーブ回数の上限来てセーブ出来なくなったことってありますか?

普段から毎週セーブしてるし、記録帳見たら遊んだ回数1万いきそうだったんで不安になって...
0861枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW c3b7-zmX4 [58.4.39.189])2018/09/12(水) 23:29:39.34ID:0/k+2llE0
大山「呼んだ?」
0863枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 65b7-Zlpr [58.4.39.189])2018/09/16(日) 00:24:56.72ID:Ht0ToAuD0
皆さん箱庭でどんな感じで騎手選んでますか?
私はGOLDは岩田→横典→海老正→浜→優雅、OLDは横典→柴多摩→ヨシトミって感じでライン組んでます。(追放された丸山勝秀はいるのにタヴァラはいない...)

GOLDにも騎手ランクとか内部データではあるんでしょうけど、プレイヤーには分かんないから好みで選ぶしかないっていうね...
0864枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 0dfe-Kh0V [110.233.209.56])2018/09/16(日) 18:46:27.66ID:jVuPLfeX0
乗り替わり少ないから戸崎主戦になることが多いな。
騎手選択時は選択可能な騎手の中で一番能力高い騎手にカーソルきてるね。
0865枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 0d7d-Zlpr [180.221.48.204])2018/09/19(水) 11:35:09.67ID:7aH+JsxX0
名付け採用馬のヒタスラバクシーンがジュニアチャンピオンを勝利!
これで名付け採用馬は4頭中3頭がG1馬になった!
残りの1頭も未勝利ではないので今のところ名付け採用馬は皆結果を出してくれている。
あまり採用はされないけど、採用された時の期待値はかなり高い!
近頃当たりが全く無くてキャロがどんどん目減りしてきてるので、とにかく勝ち進む馬を!と期待を込めて&バクシンオー産駒ということでこう名付けました。
2・3番手の人気でも今回のように1番人気の馬が前に行く展開なら今後もチャンスは出てくると思う!
ガンバレー!!
0866枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 65b7-Zlpr [58.4.39.189])2018/09/19(水) 15:34:48.24ID:Hj1TvZxH0
>>865
おめでとうございます(ノ´∀`)ノ☆
東京JSでは徳永が外を回して詰まるという福永もびっくりの騎乗ミスでしたが...
ジュニアチャンピオンでは大外枠の向水がえげつないマクリを繰り出して勝利。

やっぱ向水は安定してますね。
0867枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ cb03-5Y1h [49.251.116.246])2018/09/19(水) 18:10:27.24ID:lqxvba8n0
>>865
素晴らしいですね
私は最後の勝負をかけたキンカメ産駒の2キャロ馬ザキングがいまだ未勝利で
ついに残りキャロが0になりました
陸奥乞食に逆戻りです・・・
0869枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 65b7-Zlpr [58.4.39.189])2018/09/19(水) 20:56:19.94ID:Hj1TvZxH0
てかヒタスラバクシーンはゴールデンルーキーもでるの?
次で6戦目だよもう
0870枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 5d7d-/e2F [180.221.48.204])2018/09/22(土) 03:46:32.94ID:NMIDKjDq0
ヒタスラバクシーン
ゴールデンルーキーは外目を回されたりと展開が向かず3着。
プリンスクラウンは2番人気で1枠1番という最高のシチュエーションだったけどポイントは不良馬場かな?
おそらく道悪が得意な3番人気の馬が直線で弾けて勝った。
差のある2着という結果は馬場に泣いたとしか思えない。
次走ダービーは内枠に入らないと厳しいだろうなあ。
0871枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 0b03-3zlj [49.251.116.246])2018/09/25(火) 00:21:46.09ID:2JI2xXqa0
また1キャロから出直しだと思ってたら
ザキングが15番人気でまさかのオークス制覇!めっちゃ嬉しい
正直まったく期待してなかったからいまだになんで勝てたのか分からない
嬉しすぎて繁殖に引き取ったよ
次節も縁起を担いで同じキンカメ産駒にした
0875枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Saed-810L [182.250.241.81])2018/09/27(木) 21:38:35.09ID:SDg5eSoJa
昨日朝10時、ソープランドに行った。
体験入店新人21歳の嬢を一目見るなりムクムクと起きてきて、ピンク色のばらの刺繍のある白い下着姿になっただけでフル勃起。
地味な感じのする整った顔立ちのお嬢さんを無慈悲に弄ぶ。
小さな胸が微かに震えながら、股を開いて挿入を乞う姿に、劣情を激しく刺激される。
お嬢さん、既に涙目。
指を突っ込んで掻き回したら入り口がきつかった。(2週間後再度指名した時は、仕込まれた後らしく、指4本を軽々呑み込むまで拡張済だった。小さな乳首も左右に引き伸ばされて乳輪の回りにブツブツ。左の陥没乳首吸い出されていた。)
洗っていない男性器で激しく突き上げられて苦悶。
男性器を根元まで挿入して体内の深部で迸りを受け止めさせた。
嬢のオリモノと精液と潤滑剤にまみれた肉茎を嬢の口で浄める事を強要し
抜いても女性器から潤滑剤しか垂れてこないので、指を挿れて精を掻き出し乳房に擦り付けた。
こんな弄ばれ方をされて悲しげだった。
延々と乳房を揉まれ乳首を伸ばされ、
正座で吸茎。
嘔吐しながら穢い欲望の白い排泄物を飲まされる。
股からも口からも気持ち悪い風俗客の精液を注入され、体内深くに残る名も知らぬオジサンの汚い精液。
今日は私で遊んでいただきありがとうございました と見送られる。
その健気さに、欲望のまゝ、苛み凌辱し手荒く扱い、直で受け止め飲ませにも関わらず、別れた後も勃起が暫く続いた。
0876枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 69b7-4nyy [58.4.39.189])2018/09/27(木) 22:26:17.86ID:oJ0AZr160
2キャロで父の距離下限が短く、安定A、できれば早熟の馬に出資し続ければキャロットが増え続けるゲームであることに今更気がついた
0877枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 0b03-tsV1 [49.251.116.246])2018/09/29(土) 00:06:06.68ID:xDy2lvDj0
ザキングのおかげで残り5キャロになったので1キャロ馬3頭に投資
そしてナントナークが初戦4番人気でいきなり勝利!
キングレイズ・チュウヲマエも初戦負けはしたが内容は悪くなかったし今期は結構楽しめそう
0879枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a17d-4nyy [180.221.48.204])2018/10/01(月) 01:19:37.89ID:NiprByo70
ヒストリアレイルが2勝目して嬉しいわけだが、表彰式の額縁に自牧場名が表示された!
名付け親でもないのに。
名付け採用馬が勝っても自牧場名ではなく他所の牧場名が表示されて不満だったけど、これの逆パターンは初めてですわ。
いわゆるバグの一つなのかな?
0880枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a17d-4nyy [180.221.48.204])2018/10/02(火) 01:21:01.81ID:qb2S/m6f0
ターフプリンセスに続き東京ジュベもヒストリアレイスで勝利。
出遅れも直線後方から一気の伸びで圧勝!
ハニュウは逃げをやめてようやく勝ち上がり。
ゴールドバイトは駄目っぽいな。
0881枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a17d-4nyy [180.221.48.204])2018/10/03(水) 13:54:17.66ID:vwArTGUP0
ヒストリアレイス3連勝!
ついにG1勝ち。
しかし今度は牧場名が変わっていた。
ランダムなのか?
0882枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW bbb7-Wb38 [58.4.39.189])2018/10/07(日) 10:20:33.79ID:EmBha2mC0
今期はメインが 2キャロマイネルラヴ
サブは1キャロファスリエフ

堅実に早く勝ち上がって最低でも2勝して貰いたい所。

ディープとキンカメは当たると大きいけどリスキー...
0883枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW c77d-Wb38 [180.221.48.204])2018/10/09(火) 00:31:10.61ID:jl8BipaW0
ヒストリアレイスお疲れさま!
過去の出資馬史上最も稼いでくれた。
まさかG1三つも獲るとは・・・
お陰でいつも陸奥頼りだったサブ牧場がメイン牧場と遜色ないぐらい一気に潤った。
0885枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW c77d-Wb38 [180.221.48.204])2018/10/10(水) 01:47:09.98ID:wwVniitP0
ヒストリアレイスもずっと大山だったけど珍しくしっかり結果を出してくれた。
いや、東京ジュベナイルとダービーは出遅れながら勝ってるから単に馬が強かっただけかも?
パドックで全体的に画面が黒く映る現象は私も割と見ますよ。
0886枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW c77d-Wb38 [180.221.48.204])2018/10/10(水) 01:49:55.74ID:wwVniitP0
>>885
ダービーじゃなくてオークスだった・・・
訂正します。
0888枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW e97d-xGx2 [180.221.48.204])2018/10/22(月) 01:46:38.63ID:PGxfWsUw0
今期の話題がゼロなのは独り勝ちしてる馬がエクウスだから?
誰一人稼げていない?
0889枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW cdb7-sO/X [58.4.39.189])2018/10/23(火) 06:41:32.55ID:9EkqXF120
バンバハヤクヤメロ、ギリギリで勝ち上がってダービー二番人気(綱渡)だったが、2着...

結局5キャロ注ぎ込んで1しか帰ってこなかった...
番場は早く辞めろ。
0890枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW cdb7-sO/X [58.4.39.189])2018/10/23(火) 06:49:24.49ID:9EkqXF120
てゆうか出資したの俺だけかも...
デビュー遅の高コストデュランダル産駒なんて普通は出資しないし...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況