X



【PSVITA】地球防衛軍3 PORTABLE part68【EDF3P】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 229f-y5A3)
垢版 |
2017/01/26(木) 21:37:32.28ID:Y2NdcghM0
このスレはPSVITA版地球防衛軍3 PORTABLEのスレです。
次スレは >>950 を踏んだ人が”宣言をしてから”立てましょう。
立てられない場合はレス番を指定して他の隊員にスレ立てを任せましょう。
指定無しの敵前逃亡は軍規違反です。
また、次スレを立てる際は本文の最初に以下の文字列をコピペしてください。
!extend:checked:vvvvv::

■ PSVITA 地球防衛軍3 PORTABLE 発売中
プレイ人数:1〜4人(アドホック・インフラストラクチャー対応) CERO年齢区分:C(15才以上対象)
ジャンル:3Dアクションシューティング / TPS:サードパーソンシューター
価格:通常版 6,090円 / ダブル入隊パック 7,329円(初回限定・同一ROM2本セット) / DL版 5,250円 / Best版 3,024円
初回特典DLC:通常版『エレクトロパラライザー』 / W入隊『リバースドローン』『リミットブースター』
公式WEBショップ特典:『ヒートブラスター』

■ 公式サイト
地球防衛軍3 PORTABLE:
http://www.d3p.co.jp/edf3p/
地球防衛軍ポータル:
http://www.d3p.co.jp/edf_portal/
地球防衛軍3 PORTABLE THE COMMERCIAL: http://www.jp.playstation.com/software/title/vljs00027.html

■ まとめwiki
http://www32.atwiki.jp/edf_3p/
地球防衛軍 3 Portable@ステンバーイ
http://edf3p.standby.mydns.jp/

■ 関連スレ
【EDF】地球防衛軍総合スレ138【IAも2Pも3Pも】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1445778838/
【PSVITA】地球防衛軍2 PORTABLE part44 【EDF2PV2】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1424600525/

■ 前スレ
【PSVITA】地球防衛軍3 PORTABLE part67【EDF3P】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1464547481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0463枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca34-TBjh)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:45:48.67ID:M/CwJz7k0
>>462
ライサンダーZは紅の山を廻していればいずれ手に入る。
ペリ子はステージ60「星船」を難易度問わずクリアすれば使用可能になる。
最短で手に入れるならゲーム始動して直ぐにオンライン「星船easy部屋」に入りクリアすれば良い。
オンラインで星船行けるかどうか聞いて回れば親切な隊員が部屋セッティングしてくれるかもしれない。
但しこの方法は漏れなく「寄生」の称号も受けることになり、以降相手されなくなるかもしれない。
0471枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9334-DsYs)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:55:53.75ID:2xc8vqTI0
スカウト>>470
それは極秘情報だ。他言してはならない。
・・・既に本部に報告してしまったか。近々異動があるだろうから覚悟するように。
ストーム1が戦場にいるときは特に背後に気をつけろ!
0478枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2334-2GbZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 10:18:45.15ID:tiuWCWk50
ここ最近のINF部屋面白コメント
主、雑魚です(烈火)←難易度下げましょう。
難易度バグ使います(烈火)←とうの昔に対策されてますよ。
空爆 ヘリ操縦者、C70求む!(王者の巣)←ホストの役割は?
初心者です(要塞急襲作戦)←easyからやっていきましょう。
主、飯喰ってます(紅の山)←それは放置ということでしょうか?
0479枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2330-ojf9)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:09:14.59ID:QQ++DV6A0
>>478
空爆 結局操縦してたかな?空中班(ヘリと孵化のペイル)と地上班(耐久10000ぐらいの陸2人)に分ける名采配←面白かったからスクショとった ※もしかしたらプレーヤー違いかも

飯喰ってます(紅の山)←52の前に57かどこか選択してたような 52は食べながら出撃中に たしか2人プレイ
0481枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 2334-2GbZ)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:27:28.65ID:okSy0N+K0
EDFよくある勘違い
よく「inf埋め」なる部屋を見かけますが、最高難易度のステージを「埋める」という表現はおかしいです。
「埋める」という表現は消化試合のようなもので、EDFの場合だと低難易度ステージのクリアマークを付けていく行為になります。
ですから、inf埋めという表記は一見強気に見えますが、周りからは「ソロプレイでクリアできない奴の虚勢」や「実績乞食」にしか見えていませんのでくれぐれもご注意ください。
0485枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 61d3-zb/b)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:24:43.98ID:9GShUYfR0
4ポータブルはVita後継機でないと無さそう
そしてVitaの後継機の予定は今のところ無いと会社は言っている...😓
0488枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sdfa-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:14:14.43ID:aQ0iDDiad
今のは普通に話してて普通にハードが話に出て来ただけ
そりゃお前あるゲームが出るか否かのマーケティングの話だからハードごとの客層の違いに触れてもおかしくないやんけ
0489枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 61d3-zb/b)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:50:33.10ID:9GShUYfR0
すまぬ、別にゲハに持ち込もうとした訳じゃないんだ
むしろVitaには頑張ってほしいと思ってるけどあまりに暗い見通しで悲しくなっちゃって...
Vitaじゃフェンサーの操作に無理がありそうだし
0492枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 1330-MlJU)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:55:05.89ID:HeVQpPXv0
最近PK荒らしがいるな


>>491
もうクリアしちゃったかな?
npc隊員を母船近くに置き去りにしてオトリにするって意味だね
一回ソロ、インフェルノ両手ライサンダーZでやってみたけどガンシップからしかダメージ受けないから総被ダメージ2000ぐらいでいけると思う
下準備と知識が重要だから慣れてるならすぐ思い付くかも

星船の基本の通りだけど最初のキャリアーとヘクトルは
プレイヤー、npc隊員共にノーダメージで倒すこと(ガンシップからの攻撃は除く)
第二砲台のプラズマ砲は最優先で壊すこと
敵(特にガンシップ)のアクティブ・ノンアクティブの知識があること
ただライサンダーFだとプラズマ砲台の破壊に2発いるから難易度は上がるはず

それとオンラインだと一瞬でオトリが死ぬかも

もしストーム491が初心者なら一から知らないといけない点が多いから返信待つ
ほんとに長文になりそう
0494枯れた名無しの水平思考 (アウアウエー Sae3-N6ck)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:29:07.13ID:VznAvbGKa
ぼくは2PV2ペイルが多くて
たまに3Pではペイルします。
4.1ではウイングダイバー。

機動力は3Pペイルが圧倒的ですね。
空中移動速度がやたら速くて、戦場から戦場へと急速移動できるし、
地上ではタタタタタって歴戦軍人の走り方です。
武器が弱体化調整されたっていってもあまりわからない。

2PV2ペイルは中身が双葉理保なのでじつにどんくさい。
空中移動は遅いし、
地上では内股でトテットテットテッと女の子走り。
武器は強力ですが機動力がないのでエネルギー切れしたらただの女の子だから瞬殺される。

PS4でウイングダイバーしても
ウイングダイバーは装備が重そうです。地上だど装備がガシャガシャで遅い。

結局のところ、3Pペイルが最強な感じがしました。
0500492 (ブーイモ MMbe-vlHN)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:16:11.63ID:jsX18EqRM
>>499
縛るぐらいの隊員だったか
個人的に縛りは59までの勝手なイメージがある
礼賛FかZ、エリアルリバーサーが使える縛りなら勝てるんじゃないかな

試しにやったときは
G砲範囲ギリギリの開始位置寄りのところから礼賛でG砲破壊(あらかじめギリギリまで減らしておく)

npc連れながらバイクで距離とる

撃つ ってやり方でnpc半数くらい戻ってきた
プラズマ砲はたしか全部壊せたかな?

たぶんオトリはマップの反対側から始めた方が良いかもしれない(ただ離れすぎると場合によっては自分が狙われそう)

オンならバイクだけでもオトリになれるぞ(腕と運による)
0501枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 81a1-ZfrT)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:50:09.38ID:4PetEq+e0
>>496
早くそのパンドラ改しまえよ
0502枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW ddd3-Yr4H)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:58:28.06ID:ZJdeG7cA0
>>496
はやくそのグロームXとめろよ
0503枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 02d3-2gqk)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:00:33.26ID:TbIySrGZ0
地球防衛軍2 PORTABLE V2が滅茶苦茶安かったので買ったけど
無線が何言ってるかまったく聞こえない
PSPの時はこんな事なかったのに何でだろか
バカゲー+熱い展開が売りなのに聴き取れない無線のせいでこれじゃただの残念ゲーだ
0505枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 07a1-SnT+)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:48:52.89ID:mAkV9uNg0
紅の山てlv92の武器出るよな…?
0507枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5f34-l6Tq)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:39:57.30ID:jCZy1hFM0
>>505
ステージ50以降のINFであれば、クリア特典武器以外は全部出る。
運が良ければ50「蟲の怒り」でドロップ武器は全て揃う。運が良ければな。
だけど稼ぐには比較的楽にクリア出来る「紅の山」「王者の巣」部屋が多く立つ。
>>506
言ってることは間違っていないが、Lv94のレスキュードローンM4も出る。
0509枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5f34-+taN)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:30:15.22ID:M0zoI0VT0
昨日は最悪だった。
高難度部屋で立て続けに放置ホストに当たってしまった。しかも一人はアーマー1万以上だった。
いよいよ終焉の時がきたのか?5に転戦しろという本部からの啓示なのか?
0510枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 4752-5mWG)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:41:41.73ID:jNAH6rEL0
武器集め(紅の山・王者の巣)ってマルチでやれば効率良いとか楽しいとかってある?
結局自力でできない人が他力本願な寄生をしてるだけだよね?
一人でやってても飽きるけど誰か居れば楽しいわけでもないし
攻略経路として通過する以外はやる意味が無い気がする
0511枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5f34-+taN)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:44:09.99ID:M0zoI0VT0
>>510
まず武器稼ぎの効率だけを考えたらオフラインで一人でやったほうが多く稼げるし攻略の腕も上がる。
オンライン多人数プレイとなると敵の耐久値が3倍くらいに跳ね上がるので余程の達人かアーマー馬鹿が居ないと苦戦は必至。
経験も相応の武器も持たない初心者だけで紅の山や王者の巣で稼ぐことはほぼ無理。
それを慈悲深い達人が手伝うものだから寄生が付け上がって烈火とか星船とか行きたがる。
新作の5も出ることだしそろそろ引退してほしいものだ。
0514枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 07a1-SnT+)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:11:04.89ID:vkiIh5740
わかる
オンで稼いでも何の得もない
0515枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5f34-+taN)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:49:39.71ID:M0zoI0VT0
ちょっとスレチになるが、今度出る5はいきなりハデスト・インフェルノに設定できないらしい。
解除条件は不明だが、最低でも1周クリアはしないとだめなんじゃないかという予想がされてる。
0516枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ bfa3-sSls)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:06:09.83ID:hyuEwi+x0
紅の山の部屋に入ったら烈火や星船に変えられて「クリアできますか?」と聞かれた。
「部屋主がソロでクリアできるのなら」と返したら
「クリアできないからオンでやってるんですよ!」と言われたぉ。
0519枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5f34-l6Tq)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:49:03.78ID:i/IdaP5k0
>>518
俺は何を装備してるかで判断する。武器が豊富とはいえ、実はオンラインで有効な武器は限られてる。
特にインフェルノ終盤戦でネタプレイ以外の誘導武器装備は論外。烈火や星船でAF100やマスレイ持ち込む阿呆は問答無用でキックしても良い。
それと何故アーマー5000に拘るかは判らんが、万越えの達人プレイヤーがサブデータでやってる以外のアーマー5000未満でまともなプレイヤーはほとんど見たこと無い。
堅牢・異邦人集結・烈火・死地・星船部屋に入ると良くわかる。
0522枯れた名無しの水平思考 (アウアウエー Sa52-uqwY)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:03:06.90ID:8pwmig31a
ヘリコプターで上空に退避して
戦力にならない役立たずって
敵前逃亡罪で砲撃していいの?
0523枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ea34-nS8X)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:38:23.21ID:4H7FIp110
>>521
笑うのは自由だ。しかし、一見ゴリ押しプレイに見えて全くアーマーを減らさないプレイヤーもいる。
万越えプレイヤーでもアーマー稼ぎで来たプレイヤーと長年やっててその数値になった古参プレイヤーがいる。
後者はしょっちゅう見かけるわけではないが週末にはそういうプレイヤーが暇つぶしにたまに現れる。
見極めるために装備を見る。大抵はステージに合わせた適正装備だ。
次にチャット慣れしてるかどうか。基準は入室時にちゃんと挨拶してくる・くれるかどうかだ。
あとは部屋の他プレイヤーの装備に的確な指摘をしてくれるかだ。例を挙げると生物だけのステージにパルサーショットは無意味だとか。ドレッドドローンは視界が悪くなるし大したダメージを与えていないからやめろとかだ。
実際の立ち回りを見れば良いが、ロビーだけでも結構判断できる。それで出撃するも退室するも自分次第だ。
0524枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ea34-nS8X)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:47:58.56ID:4H7FIp110
>>522
2通りの見方が出来る。
「戦力にもならないし死んで他プレイヤーのアーマー半分にする迷惑をかけたくない」
「ボタンに楊枝でも挿してあとは放置」
特に後者の場合は死んで蘇生させるとばれるので、そういう手段をとるようになったかもしれない。
砲撃してヘリだけ破壊すれば真偽は判るだろう。
0525枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ea34-nS8X)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:59:19.40ID:4H7FIp110
>>521
もっと簡単な判別方法がある。
「アーマー制限5000まで」と銘打って自分で部屋立てたら良い。
そうすればゴリ押し野郎は入ってこないし、達人ならサブデータで来るだろう。
0526枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 797c-fTyy)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:08:54.06ID:nY+5VKR10
購入直後に稼いですぐにINFに突っ込むような奴ばかりで疲れたわ
稼ぎ方しか知らないって奴だから一々教えてやってるけどさ
EDFってこんな遊び方するゲームだったっけ?って時々思うんだわ
もう一度昔みたいに皆で叫んで協力してっていう遊び方をしたいよ
0527枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ea34-nS8X)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:59:51.91ID:4H7FIp110
>>526
わかる。最近は死んだら「そのままでいい」とかコメントするプレイヤーの多いこと。
「それで本当に楽しいのか?」と疑問に思うことは多々ある。
発売から5年以上経ってるし過疎も過疎になってるから仕方ない部分はある。
>もう一度昔みたいに皆で叫んで協力してっていう遊び方をしたいよ
もうすぐ発売される5に移行すればその思いは成就されるだろうな。PS4が必要だけど。
0530枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 2a9b-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:05:34.86ID:pTJQhDly0
自力で装備集めてからオン行ったけれど、今でもソロの腕はウンコです

オンは他人と協力して攻略する場であって、稼ぐ場ではないよなあ
上で出てた紅の山が稼ぎに使えないのにしてもそうだし、通信エラー落ちとか誤射でギスギスとか色々考えてたら割に合わん
0531枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ea34-wKbJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:20:23.89ID:4H7FIp110
>>528
そこまで神経質になるようなことじゃない。
自分の力量に合わせてプレイできるのがEDFの良いところ。
腕が無いから耐久を上げてカバーするということは決して恥ずかしいことではない。
>>530
今でも紅の山、王者の巣、異邦人集結あたりはオンラインでも稼ぎの場になるし、常時部屋がある。今のプレイヤーの意識が問題だ。
5年前のかつてを知る者の一人としては、オンラインでの武器稼ぎでさえ皆試行錯誤して全力でやったものだし、それが楽しかった。
放置プレイや他力本願でやるプレイヤーはゼロではないがほとんどいなかった。そういったプレイヤーは晒しスレに即上げられた。
弱い装備で戦力外だとしても戦ってくれるからこちらもやる気が出たものだ。
0532枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 7da1-Nofo)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:53:01.50ID:FafNf9y70
リクエスト部屋立てたらアーマー三桁のAF18装備の奴に紅山INF誘われたわ
0533枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a9d3-LdIA)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:57:04.51ID:dLJvQrku0
EDF5の最初のミッションにいるお兄さんのように優しくトレーニングさせてあげるのだ
0535枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 6664-J3f7)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:46:05.52ID:TTMdP1W60
やっぱり明日からは過疎に拍車がかかるのかねえ
かく言う俺も5を買うから3Pはしばらく離れるけど
3Pの方が面白いわって速攻で戻って来たくなるような出来でないことを願う
0539枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ff64-rv6i)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:30:17.33ID:F9//cz0E0
飛ぶ兵科なのにスカートはねえだろっていうある意味現実的な変化なんだろうね
3Pのペリ子はかわいいよな
5でDLCで2とか3Pのコスチューム出れば絶対買うんだが
0542枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 575c-BHLZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:31:46.56ID:ZxfWKchz0
今から対戦できる奴居ない?
0543枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 575c-BHLZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:37:04.85ID:ZxfWKchz0
相手できたわごめん
0545枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Saeb-4HlE)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:19:29.99ID:VfM4wkYza
2週間前コレ購入初EDF入隊→ペリ子で70%制限解除くらいで5発売→ノーマルクリア後溜め撃ち仕様がしっくり来ず出戻り→やっぱりペリ子が正義
ifだから仕方ないんだろうがソロだとペリ子自分一人だけつーのとロード中の武器紹介レンジャーのみな2点だけ不満
0546枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1752-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:20:22.63ID:WU9g8uK50
3Pのペリ子は3P専用のおまけとして追加された要素だしね
でもそれが一番好きだったり
※5はプレイしてないから操作うんぬんはわからない
※2pv2は(ry

5のダバ子を公式で見てきたけど確かに下品な感じのデザインだねあれ
ワイシャツニーソで下(ズポンorスカート)履かずにパンツ丸出しみたいな…
0548枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW c6d3-1Vqy)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:16:42.33ID:MiavclBP0
オンでの放置なんか前からずっとだし、そもそもオンの8割が立ち回りすら覚束無い初心者だって事は既に分かりきっていること
初心者のミスも含めた難易度をクリアするもんじゃないのか?
0549枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ffd3-DI/9)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:47:00.35ID:tqb35miy0
アーマー5000超えの僕は下手糞ですって看板掲げてるプレイヤーが
wikiで得た知識でこのステージでこの武器を使わないヤツはBANとか言ってるのだから笑えるよな
0551枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ff17-WeRP)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:26:49.64ID:vaYb/8jk0
>>549
昔あった書き込みでアーマー1000くらいのがinf烈火だったか星船だったか行くというので、無理だとアドバイスしたら、
「動画でこのくらいのアーマーでもクリア出来てたから行ける!」と豪語して案の定真っ先に死んでた勘違い野郎がいたというのを思い出した。
wikiは参考というより、書き込んでた方なのでむしろ参考にされてた方なんじゃないかと思う。
>>550
適正値5000の理由はそれが正解。かつてはオフの目安だったのにそれをオンラインでも同等にとらえて無理にハードルを上げる方々がここには居るのだ。
本当に上手い人は初期体力でも難所をクリアしてるけど、皆がそうなれるわけではないのだ。
0553枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 73a1-qwkP)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:28:11.78ID:IesrCN4E0
INFマルチでAFとかスティグレ使う奴何なんだ?
0554枯れた名無しの水平思考 (スッップ Sd1f-Nn7r)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:32:14.71ID:+KaGdThud
>>552
プロミMA狙撃で待機蟲ごと巣を爆破して寄ってくる生き残りをヒーブラで焼く、の繰り返しでノーダメも難しくないぞ
最初の蟻と蜘蛛を潰したら次は開始位置から見て右側の赤蟻から潰すのがオススメ
左の赤蟻に手を出すと近くの蜘蛛だけじゃなく黒蟻まで反応することが多い
ペリ子ならビルの上からMONSで巣を狙撃して生き残りをランスで掃除すれば簡単
ランス2丁で特攻するのも楽しいよ!
0555枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8fd3-WQkk)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:11:43.24ID:YqbLIEZi0
>>552
引き撃ちの時は大通りもいいが、数が多くなったらビルの間を抜けていけば接敵数がかなり抑えられる
特にクモは結構引っかかるし
爆発物でビルを安易に壊さないようにすることかな
0556枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8fd3-WQkk)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:07:15.53ID:YqbLIEZi0
>>553
チタニア誘導砲よりマシ
0557枯れた名無しの水平思考 (スッップ Sdea-YeNl)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:06:34.62ID:rh8yLobWd
下手くそでミッション普通にやりまくってアーマー5桁なんだけど居場所がなくて辛い
0558枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 4ed3-jB8B)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:44:57.96ID:Bmd8QnCK0
>>557
縛り部屋ならまだしもクリアすれば良いだけの野良なら気にする事無いだろう
体力あれば多少の無理だって出来る
すぐ死なれると残りのメンバーにタゲが集中するから体力あるのは別に良いと思うけど
0559枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW de64-Clow)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:06:52.92ID:2YxxLqyt0
>>557
俺も一時期オンに入り浸っててその都度セーブしてたら陸もペリも3万越えてこりゃいかんと思ってデータ作り直した
5000/3000くらいで武器コンプしたデータ使って遊んで終わったらセーブせずにペロンしてる
3Pだと入室時には最大値が強制的に表示されるから制限ありハデスト部屋とかに入ってもアーマー数万あるとINF烈火に変えられたりするからなー
0560EDF本部のボス (ワッチョイW 6fd3-/NbH)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:21:17.89ID:CT+f9H7p0
皆様明けましておめでとうございます。
今年も侵略頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況