X



【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 312っぱい [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net (JP 0Hf5-ca3x)垢版2017/03/19(日) 12:21:58.48ID:6NXAZA7MH
◆PEACH BEACH SPLASH 公式サイト
http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraPBS/
◆ESTIVAL VERSUS 公式サイト
http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraEV/
◆SHINOVI VERSUS 公式サイト
http://www.maql.co.jp/special/game/vita/kaguraversus/
◆デカ盛り 公式サイト
http://senrankagura.maql.co.jp/series/dekamori/#!/top
◆公式ブログ
http://www.maql.co.jp/message/kagura.php
◆公式ツイッター
http://twitter.com/senran_kaguraPR
◆にゅうにゅうツイッター
http://twitter.com/kenichiro_taka
◆SHINOVI VERSUS攻略Wiki
http://alphawiki.net/kaguraversus/
◆アニメ版公式
http://senran.tv/
◆『閃乱カグラ』シリーズポータルサイト
http://senrankagura.maql.co.jp/

次スレは>>900にお願いします。立つまでは減速してください。
諸事情で立てられない場合、速やかに代理を依頼して下さい。
また、このスレッドの内容のブログへの転載は禁止とさせて頂きます。
質問をする場合は、テンプレや少し前のレスを確認してからにしましょう。
本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて立てましょう。

前スレ
【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 311っぱい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1489849555/

PCスレ
【PC】閃乱カグラ総合
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1486812881/ ​
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (JP 0Hf5-ca3x)垢版2017/03/19(日) 12:22:39.46ID:6NXAZA7MH
■PBS初心者Q&A
Q.敵の武器が強い!敵が削りきれない!強化の仕方がわからない!
A.【L1】の[シノビカスタマイズ]→【▲】の[デッキ選択]→強化したいカードを【▲or●】で選択

Q.キャラクターすぐ死ぬんだけど?
A.キャラクターも強化できるので強化しとけ

Q.強化するときにカード使うみたいだけど大丈夫なの?
A.あれダブった奴が溜まってるだけだから問題ない

Q.最初は何したらいい?
A.サバイバルでマネー貯めろ、途中ショップでカード買えるようになるからじゃんじゃん買え

Q.操作がなんかやり辛いんだけど
A.参考にどうぞ、http://i.imgur.com/cp7ZzNF.jpg

Q.運営に文句言わせろ
A.https://creativesurvey.com/ng/reply/6a3cc4561fd66a5062d22dfacbed70/

Q.ランクマッチorサバイバルで準備完了押せねーぞ!
A.パッチが当たるまで待つかL1でキャラ変更を何度も行え、何故か準備完了出来るようになる
あとは選択キーを何度か移動することもお勧めする

Q.三姉妹、神楽が使えない
A.ストーリー四校クリア後のストーリーを進めれば三姉妹、Vロード一つ目クリアで神楽が使えるようになる
0003枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (JP 0Hf5-ca3x)垢版2017/03/19(日) 12:23:25.49ID:6NXAZA7MH
             __,,,,......,,,_
         ,..:::''"´:::::::::::::::::::::::`゙'::..、
      .,.::'":::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::::::\
     .,.:'::::::::;:::::::::::::::::::、:::::';::ヽ;::::::、:::::::::::':,      _/\/\/\/\/|_
    .,:'::::::::::/:::::::l!::::::';::::';:::::i:::::ハ:::::::';::::::::::::',      \ テンプレ    /
   /::::::;':::;':::::|:::||:::::ト|::::|::_」_イ_|::::::::|::::l:::::::'     <  ここまで!!  >
    ;:::::::|:::::|`メ、」!:::::| `{::::∴:::;lト::::::l:::::!:::::::|     /           \
    |:::::::|:::::lf斤ノハ ̄   `''ー''" ;:::::::;:::::;::::::::|      ̄|/\/\/\/\/ ̄
    |:::::::|:::八 乂_ソ  .    xx/:::::/:::::ハ::::::|      _人__
   '、::::::'、::ヽ.xx   , '"´ 'ヽ `7::::::;':::::::::::|         `て_
    \{ \ハ    l    ) ;'::::::/:::::::';::::|    ,. ‐ .、   (
      ノ:::::人         /|::::::{:::::::::::'、:|    ./    }   ⌒
      /::::://::::`lァ=ー--rァ'´  、:::::',::::::::::::::|   /   ,'
    ,.:'´:::::::;':;':::::::/::::::::_;;r}7 _  /\」>-::、::L..,_/   /
  ./:::/::::::;':::|::_;;r‐く´::::::{'"´:::`7::::::::::::://ァ':::/    /
  {_::」ト、::」::/´::::\::\:::|:::::::::/:::::::::://:::/ /    / `ヽ-、
   /:::::::/::::::::i::::::`''ーヽ::rイ--‐'´-r-‐''"´     /  /  }ヽ
   ;'::::,.:':::::::::::、;':::::::::::::::{__」:::::::::::::::::{ 、   _   -{_  /  /  }
   {:;r{::::::::::::::/::::::::::::::/::::::|::::::::::::::::::'、::`l7´{`ヽ,   `ヽ-く__.ノ
  / ヽヽ;::::::/::::::::::::::/:::::::::;:::::::::::::::::::::\ヽ::ヽ `''ーァ、.,_,.イ
0005枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 12:28:59.31ID:GcmbySZ6d
うんこ
0006枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 12:29:23.42ID:jC4aStNXd
ちんこ
0007枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 12:29:52.39ID:8Jtg3UT0d
まんこ
0010枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 12:31:16.03ID:PWuOZC4Ud
ちんぽこ
0011枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 12:31:41.66ID:HNeh0A34d
まんぽこ
0060枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0e9f-kt9n)垢版2017/03/19(日) 12:46:05.86ID:4f8xNzOb0
>>1おつ
7で単純化されたキャラとも高北コンビともお別れ出来ると思うと涙が出ますよ
0084枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スップ Sdda-CGWf)垢版2017/03/19(日) 13:00:14.21ID:jT4clfdqd
カスタマイズした自キャラがオンでやられたときに上目遣いで涙目になるのを見てるだけで欲望が溢れてくる
くねくねはやるのも楽しいしやられるのも相手によって嬲るようにじっとり掛けられるのも楽しい
たくさんぶっかけて自キャラにどんどんエロい顔させてほしい
なのにフリマは人が少なくて寂しい
0100枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 39e1-S4xx)垢版2017/03/19(日) 13:11:56.97ID:0rXw1d6G0
スナイパーライフルは何か救済入らないかね夜桜のステルスと組み合わせてみたものの当たらないという
0102枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0dfa-X9tC)垢版2017/03/19(日) 13:12:38.27ID:LhcCaJQW0
>>92
武器レベル10に強化
0105枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-pXkO)垢版2017/03/19(日) 13:13:19.38ID:2wdkNp3Ga
>>50
3000倍かな?
0115枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f552-/lmy)垢版2017/03/19(日) 13:16:01.57ID:zLF+0lmL0
パックから武器が出るのはいらなかった
全部ノーマルだからたいした経験値にもならないし上位の武器はパックから出ると勘違いさせる原因になる
武器外してそのぶんレア度低くていいから他校のキャラ入れといてほしい
マルチしないとURが手に入らないならまだしもノーマルすら手に入らないのは違うだろう
0123枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba29-tpgq)垢版2017/03/19(日) 13:19:45.06ID:X0Was7fV0
>>120
オン過疎ってきたらあるかもだけどとりあえず次のパッチでどうなるかのう
0133枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-SdUd)垢版2017/03/19(日) 13:22:54.48ID:7n/hwKjSr
1個あればいい武器がパックにあるのもそうだしオン対戦でも1キャラごとに体力強化させようとしてるのといい
正直水増しで薄いものをなんとか引き伸ばそうとしてると勘ぐってしまう・・・
0148枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a7c-12+v)垢版2017/03/19(日) 13:25:16.91ID:hrBZadQf0
下手でも装備とカードがあればそこそこ活躍できるし
ありがたいゲームやろが
AIMもオートだし
他のゲームだったら出会いがしら、頭ちょっと出しただけで瞬殺されてしまいやぞ
ボイチャでは怒鳴られるし
PBSはほんとありがたいゲームやで
高木P、タムソフトスタッフのみなさんありがとー!
0150枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-pXkO)垢版2017/03/19(日) 13:25:26.01ID:2wdkNp3Ga
>>120
面倒とか以前にまともにプレイ出来ないのが問題でな…
0153枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)垢版2017/03/19(日) 13:26:18.37ID:IYqL30l/d
>>125
キャラdisすんなや
disりがファンの間でも公式でも許されてるのは唯一飛鳥だけだぞ
0172枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)垢版2017/03/19(日) 13:32:25.83ID:IYqL30l/d
>>164
主要キャラでもないどうでもいい不人気半蔵学院の話やるくらいならそれ削って主要キャラである美野里ちゃんの掘り下げやれよって話だよな
0183枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)垢版2017/03/19(日) 13:34:47.84ID:4jXx6gJk0
ランクマって自分のランクで獲得できるカードが変わるんだな
UR奈落を量産できるのか…
0185枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)垢版2017/03/19(日) 13:35:18.30ID:IYqL30l/d
>>178
薄っぺらい半蔵学院なんかと違って重い過去あるよね
0186枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91fa-tpgq)垢版2017/03/19(日) 13:35:20.04ID:5zVztWES0
※このスレには昔から飛鳥アンチが永住しております、あぼーん推奨です
0189枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)垢版2017/03/19(日) 13:36:39.74ID:IYqL30l/d
>>186
しつこい
自治厨かよ
それにこれは飛鳥アンチじゃなくてカグラファンもスタッフもみんなが思ってる事実だし
それにさっき許可もらっただろ
0193枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-pXkO)垢版2017/03/19(日) 13:38:56.48ID:2wdkNp3Ga
>>186
次からテンプレ入りさせとけば?
IP表示とセットでさ
0196枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d6cd-uBpa)垢版2017/03/19(日) 13:41:25.52ID:rxUZ7Z990
1000いくと何が貰えるの
トロフィ?
0209枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)垢版2017/03/19(日) 13:45:04.63ID:IYqL30l/d
>>204
あと飛鳥も全然見ない
こういう誰にも愛されてないいらないキャラはリストラすべきだよな
0215枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-pXkO)垢版2017/03/19(日) 13:47:21.37ID:2wdkNp3Ga
>>208
余計ギスギスするかと…
0234枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スププ Sdda-lYDZ)垢版2017/03/19(日) 13:53:51.76ID:5wznElcJd
>>214
せやな♪せやな♪せやな♪せやな♪

マルチしてると結構人気がバラけてるんだなって感じるな
案外雪泉とか見かけなかったりするし人気投票通りに固まるわけでもないんだ
まあいろんなキャラを脱がせれるので大満足ですがね
0239枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6de0-59kE)垢版2017/03/19(日) 13:56:25.34ID:GHxRcnBR0
未来使ってる人に聞きたいんだがくねくねするとき「日ごろの恨み!」ってセリフ
相手誰でも言う?
春花様使ってるんだがオンで未来にこのセリフ言われてよかったわ

マッチング含め対応すべきこと多いし収録終わってるから厳しいだろうけど味方チームとか
敵チームに特定キャラいたらキャラの掛け合いとかほしかったな、某ガンダムゲーみたいに
0249枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ラクッペ MMd5-Lo0s)垢版2017/03/19(日) 14:00:35.90ID:FVp2ZOi5M
ランクマ重すぎない?
フレームレート10とかくらいまで落ちてるしジャンプ押しっぱなしでもホバー出来ずにただのジャンプで着地してしまうことすっごく多い
モミネのやぐらでロボ3と奈落追い出しバリアガン積みしてグレランでずっと占領することできた
これ必勝かつ厨戦法だと思うわ
0256枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3942-vpgu)垢版2017/03/19(日) 14:04:49.71ID:NzMWdVqG0
これ起動したらロゴ流れてすぐタイトル画面なんだがOP見れないのか?
0257枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)垢版2017/03/19(日) 14:04:57.79ID:4jXx6gJk0
レオの声一周回って大好きになった
0262枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 65ea-NF7y)垢版2017/03/19(日) 14:07:53.88ID:d84CAZBj0
真紅の特定の組み合わせで起こる掛け合いとかも良かったよなぁ
0275枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3942-vpgu)垢版2017/03/19(日) 14:15:13.32ID:NzMWdVqG0
OPって買わないと見れないのか?
0279枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0dfa-X9tC)垢版2017/03/19(日) 14:15:53.25ID:LhcCaJQW0
>>273
つ[Option]
0294枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ f56a-Xra2)垢版2017/03/19(日) 14:23:25.32ID:geh0EbkI0
40半ばやけどあと20年は現役でいるつもりやでw
0320枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ f56a-Xra2)垢版2017/03/19(日) 14:33:59.38ID:geh0EbkI0
武器の調整とランクマもうちょいなんとかしてもらえれば意外と長く遊べそうなんだけどなあ
0336枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spa5-gZ+U)垢版2017/03/19(日) 14:43:25.07ID:HJkNz8JQp
VRでくねくねフィニッシュ出来たらもう思い残すことなく逝ける
0340枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)垢版2017/03/19(日) 14:44:31.84ID:4jXx6gJk0
オンラインが思いの外面白くて睡眠時間やばい
0372枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba29-tpgq)垢版2017/03/19(日) 15:00:54.66ID:X0Was7fV0
通信の切断率注意とか煽りよる・・・ならまともにやらせろや!
0383枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba29-tpgq)垢版2017/03/19(日) 15:11:29.19ID:X0Was7fV0
PP1000の報酬に衣装関係ある?ないなら諦めようかな・・・まともにできなくて0のままペナくらってるんですけど・・・
0393枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba29-tpgq)垢版2017/03/19(日) 15:17:32.70ID:X0Was7fV0
>>385
サンクス、ランクマは平日に試すわーサバイバルはどうにかできるからそっちやってよ
0408枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 960b-8FG5)垢版2017/03/19(日) 15:26:10.74ID:bHlp9hLG0
夕焼のジャンプ格闘だけ連発できるのってバグじゃない?
地上格闘→ジャンプキャンセル→ジャンプ格闘 で高速で2連続で出したり
最低空ジャンプ格闘→着地したらジャンプキャンセル を繰り返したりできる
ただしグレ撃ってた方が強い
0415枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd6f-CGWf)垢版2017/03/19(日) 15:28:45.68ID:CgnR/69p0
スレ伸びすぎだろ本当に閃乱カグラか?w
0419枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 39fb-CGWf)垢版2017/03/19(日) 15:29:56.36ID:LxcDYSqh0
修正来るまで両備グレ使い倒しとくか
0424枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)垢版2017/03/19(日) 15:31:29.12ID:IYqL30l/d
>>283
飛鳥や半蔵学院を筆頭にファンにもスタッフにも誰にも愛されてないいらないキャラ削るべきだよな
こいつらのせいで人気キャラまで薄味になってカグラシリーズが死にかねない
0444枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa29-umTI)垢版2017/03/19(日) 15:40:59.60ID:/vnCboi8a
前略シャワーさま ガトリングです
濡れ濡れ状態がかかっているか分からずお悩みだそうですね
当方濡れが切れた際はリロードの為にぴょんぴょんジャンプします
差し出がましいかとは思いましたが何かの足しになりましたら幸いです
何か要望がありましたらお知らせ下さいませ
では失礼致します
敬具
0445枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3942-vpgu)垢版2017/03/19(日) 15:41:04.81ID:NzMWdVqG0
さっきわけもわからずサバイバル始めちゃったけどプラス会員じゃなくてもオンできるんだな
0446枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スップ Sdda-CGWf)垢版2017/03/19(日) 15:41:28.13ID:jT4clfdqd
オトモのロボ黒の手前三つが埋まらない
パラダイスで出るよね?
0455枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3942-vpgu)垢版2017/03/19(日) 15:45:04.73ID:NzMWdVqG0
>>450 >>451
そうだったのか
今のうちに金稼ぎしとこう
0457枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW fa57-vpgu)垢版2017/03/19(日) 15:46:18.59ID:uzvUtRuj0
今日の夜フリーでグレ 叢雲 バリア 禁止 の鍵部屋作ろうと思うんだけど需要あるかな?
後これも禁止にした方がいいよーっていう意見あったらおしえてー!
0507枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66cd-fE4P)垢版2017/03/19(日) 16:08:41.14ID:eB2SPxGH0
回線切断ペナルティも山分けってのやめてブチブチマンにだけペナルティ有なら切断マンも減ると思うけどなぁ
0510枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91fa-tpgq)垢版2017/03/19(日) 16:10:11.43ID:5zVztWES0
※このスレには昔から飛鳥アンチが永住しております、あぼーん推奨です
0525枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)垢版2017/03/19(日) 16:18:02.04ID:IYqL30l/d
>>518
確か胸の動きと同期しないから変な風になっちゃうぞ
0539枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)垢版2017/03/19(日) 16:25:39.34ID:IYqL30l/d
>>529
まじか
いいことを聞いた
0543枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)垢版2017/03/19(日) 16:26:42.15ID:IYqL30l/d
>>533
ようこそ
半蔵学院以外は魅力的なキャラクターばかりだったでしょ?
0546枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW fa57-vpgu)垢版2017/03/19(日) 16:26:59.84ID:uzvUtRuj0
ロケ禁止把握 補助全て禁止にしてしまうと近接マンさんとかが泣いてしまいそうなので流石にうむぅ 取り敢えずやってみて補助補助ゲーになってからにしますねー
それでは夜にでも!!
0550枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-IWx3)垢版2017/03/19(日) 16:29:33.05ID:Aih9hEooa
他キャラに似せたカスタマイズ見るのが面白い
0560枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)垢版2017/03/19(日) 16:35:15.99ID:IYqL30l/d
>>554
みんなが嫌いなキャラのために時間を使わされてるんだよ半蔵学院シナリオとかいうものによ
だからそれを無くしたいんだよ
みんな「半蔵学院だけはシナリオどうでもいいし好きなキャラお気に入りのキャラも一人いないから苦痛だ」って何度も苦情が出てるんだぞ
0582枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ f56a-Xra2)垢版2017/03/19(日) 16:45:31.36ID:geh0EbkI0
>>573
NTR属性
0591枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-pXkO)垢版2017/03/19(日) 16:50:00.55ID:U3cRgpO8a
>>554
黙ってNGしとけ
0600枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)垢版2017/03/19(日) 16:55:29.16ID:IYqL30l/d
>>596
飛鳥とか言う満場一致のゴミキャラ
0601枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e88-59kE)垢版2017/03/19(日) 16:55:42.65ID:1ChYl7u50
巨大化が一番えろい
0607枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 39fb-CGWf)垢版2017/03/19(日) 16:56:46.64ID:LxcDYSqh0
サバ用におすすめカード何入れるべきかな
クリア率100にしたい
0610枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スプッッ Sdba-/5lB)垢版2017/03/19(日) 16:58:18.86ID:i4yRBo4ld
>>593
サバイバルって謎のタイミングでダメージうけるじゃん
ヤグラのとこが狭いからこその不意の事故があると思うんだけどそんなに上手くいくかね
全部守るっていうけど事故のせいで全体的に気を配る必要あるし
自分のいるとこは死んでも守るって猛者ならそうなんだろうけど
まぁガマノユはさほどやってないからそもそもアレだが
0613枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5c-tpgq)垢版2017/03/19(日) 17:00:02.07ID:tzUjHisg0
ボタンタイプCってボタン被りしてるよね?どうやって使い分けんの?
0650枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 39fb-CGWf)垢版2017/03/19(日) 17:12:36.85ID:LxcDYSqh0
>>609
奈良バリアって緑と赤どっちが良い?両方入れるべき?
0652枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-IWx3)垢版2017/03/19(日) 17:13:23.42ID:dU9TyW7xa
>>557
ニーアの2Bちゃんは見た
0663枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 39fb-CGWf)垢版2017/03/19(日) 17:16:16.28ID:LxcDYSqh0
>>653
>>654
さんくす、強化してサバ頑張って来る
0693枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-IWx3)垢版2017/03/19(日) 17:32:18.16ID:dU9TyW7xa
>>687
凄え見たいw
ライダースーツみたいなのあれば色々再現できそうなんだが
キャラクリが1番面白い
0702枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ f56a-Xra2)垢版2017/03/19(日) 17:35:47.48ID:geh0EbkI0
バフは単体だけでいんじゃね
0712枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 39fb-CGWf)垢版2017/03/19(日) 17:39:41.49ID:LxcDYSqh0
ガマノユ誰も来なくて草
皆パラダイスに集まってる感じなのか
0718枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ f56a-Xra2)垢版2017/03/19(日) 17:41:12.81ID:geh0EbkI0
お詫びで1000PP配って丸く収めるだけだったりしてなw
0737枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e88-59kE)垢版2017/03/19(日) 17:52:53.04ID:1ChYl7u50
サバイバルでもらえるSPって何に使うの?
0741枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ac1-gy75)垢版2017/03/19(日) 17:56:00.14ID:LynVhAX10
オンで試合は始まるけど
ほぼ確実に切断されんのな、キッツ〜
0762枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW d6f0-KyAr)垢版2017/03/19(日) 18:12:37.62ID:wMrT1SCP0
サバイバル40-50NPC使ったけどソロクリアしたわ
設置型のバリアは中に入られたら何の役にも立たないから使えない。視界も悪くなるし
それより四季や両奈のURとかが攻撃力75〜90%ダウンでめちゃくちゃ強い
棒持ってる奴、手袋つけてる奴、自爆する奴は近接攻撃
水風船ばら撒く奴は遠距離攻撃だから敵にあわせて使うといい
0773枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5c-0fvq)垢版2017/03/19(日) 18:18:57.75ID:f4cm9SZU0
>>704
いままで戦ってた2人が1つの目的のために協力するのか…あそこが熱くなるな!
0774枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-IWx3)垢版2017/03/19(日) 18:19:04.98ID:dU9TyW7xa
閃乱カグラ7はアクションゲームに戻るだろうがPBSだけは別枠としてシリーズ継続して欲しいわ、なんか色々勿体無い
0792枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-IWx3)垢版2017/03/19(日) 18:27:01.46ID:dU9TyW7xa
今プリキュア見てたんだがソフト販売してるのマーベラスなんだな
はよコラボしろ
0793枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-IWx3)垢版2017/03/19(日) 18:27:02.09ID:dU9TyW7xa
今プリキュア見てたんだがソフト販売してるのマーベラスなんだな
はよコラボしろ
0807枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-3Uxl)垢版2017/03/19(日) 18:32:11.66ID:szlVrch9r
>>802
あれいいよな
春花さんとか両姫お姉ちゃんにタッチした時とか全キャラ見所満載
0819枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)垢版2017/03/19(日) 18:37:20.09ID:IYqL30l/d
>>807
飛鳥や半蔵学院メンバーには魅力無いってそれ何度も言われてるから
0845枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6c1-12+v)垢版2017/03/19(日) 18:53:54.35ID:wjebQUgA0
全体的にスキルの効果が強すぎる気がするんだよな
攻撃力うpとか最高でも10%とか15%とかそれくらいで良いと思うんだが

与ダメ1桁だと切り捨てられて無意味になるというのなら
HPも攻撃力も全部実数で持っとけば良いだけ
Skyrimなんかはそうなってる
0846枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アークセー Sxa5-CDdS)垢版2017/03/19(日) 18:54:29.45ID:pPE6VKGBx
>>830
熱帯はその当たらないグレで殺される池沼まみれだからランクマ上位はグレポンだらけ

高木見てるか?

はよ直さんとグレポン被害者のエンジョイ勢がカグラ辞めるぞ
0870枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 65ea-NF7y)垢版2017/03/19(日) 19:07:23.36ID:d84CAZBj0
強くて使いやすいからグレネード使ってるけど
ショットガンも育ててみよっかな

このゲームのロード時間早く感じるのはvita版SVEVに慣れてたからかしら
0896枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ f56a-Xra2)垢版2017/03/19(日) 19:17:50.60ID:geh0EbkI0
スプレー使うならシャワーでよくね?ってなっちゃう
0900枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa5-CGWf)垢版2017/03/19(日) 19:20:41.43ID:nhRZB/nnp
買ったよー。今から帰る。半透明の袋だから電車で肩が狭い。
0905枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ebb-tpgq)垢版2017/03/19(日) 19:28:09.51ID:KQ1tBUy/0
プレイヤースキルなんてほぼ不要、強カードと武器ゲーのオンライン
しかし強カードひくまで面倒すぎる放置作業、あげくカードパックは単品買いのみ
せめて値段3倍レア率アップなパックいれといてよ
開発は長く遊ばせようとしてるんだろうけど、この仕様はないわ
0921枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ac1-gy75)垢版2017/03/19(日) 19:40:32.98ID:LynVhAX10
>>スレ立て
0928枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e88-59kE)垢版2017/03/19(日) 19:45:43.12ID:1ChYl7u50
グレ強いならロケランも強いの?
0942枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (JPW 0Hf5-CJUg)垢版2017/03/19(日) 19:55:43.93ID:6NXAZA7MH
幼かぐらが奈楽からはぐれてる間に巫神楽三姉妹と遊んでたって言ってたが
幼かぐらって生後100日で、巫神楽三姉妹と遊んだ時期って数年前っぽい描写だったよな
これって…つまり…どういうことだってばよ?
0949枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アークセー Sxa5-CJUg)垢版2017/03/19(日) 20:00:53.68ID:ffx1vOAYx
すまん無理だった
950頼んだ

!extend:on:vvvvv:1000:512
◆PEACH BEACH SPLASH 公式サイト
http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraPBS/
◆ESTIVAL VERSUS 公式サイト
http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraEV/
◆SHINOVI VERSUS 公式サイト
http://www.maql.co.jp/special/game/vita/kaguraversus/
◆デカ盛り 公式サイト
http://senrankagura.maql.co.jp/series/dekamori/#!/top
◆公式ブログ
http://www.maql.co.jp/message/kagura.php
◆公式ツイッター
http://twitter.com/senran_kaguraPR
◆にゅうにゅうツイッター
http://twitter.com/kenichiro_taka
◆SHINOVI VERSUS攻略Wiki
http://alphawiki.net/kaguraversus/
◆アニメ版公式
http://senran.tv/
◆『閃乱カグラ』シリーズポータルサイト
http://senrankagura.maql.co.jp/

次スレは>>900にお願いします。立つまでは減速してください。
諸事情で立てられない場合、速やかに代理を依頼して下さい。
また、このスレッドの内容のブログへの転載は禁止とさせて頂きます。
質問をする場合は、テンプレや少し前のレスを確認してからにしましょう。
本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて立てましょう。

前スレ
【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 312っぱい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1489893718/

PCスレ
【PC】閃乱カグラ総合
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1486812881/
0976枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e88-59kE)垢版2017/03/19(日) 20:10:48.57ID:1ChYl7u50
スプラッシュフィニッシュ?させるとなんかいいことあんの?
0982枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-CGWf)垢版2017/03/19(日) 20:11:52.80ID:zxoXXelGa
>>976
スキルのクールタイム短くなるから高コストデッキはフィニッシュ推奨
0988枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アークセー Sxa5-CDdS)垢版2017/03/19(日) 20:15:45.70ID:q1QpHeidx
>>970
カメラ感度落とせば?
0994枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)垢版2017/03/19(日) 20:18:02.01ID:IYqL30l/d
1000なら飛鳥はリストラ
0995枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-YuTy)垢版2017/03/19(日) 20:18:30.31ID:IYqL30l/d
>>1000なら飛鳥はファンにもスタッフにも誰にも愛されてない
1000枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5c-tpgq)垢版2017/03/19(日) 20:19:44.33ID:yz1lhZfd0
>>1000なら次作の主役は夜桜ちゃん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 57分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況