X



【3DS】レイトン教授シリーズ総合スレ12【DS】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0591枯れた名無しの水平思考垢版2018/02/27(火) 14:22:17.21ID:iWT/9JsX0
レイトンvs逆転裁判は一番苦手だった
逆転裁判はお試し程度でしか遊んだことがなかったから買うまで合わないのに気付かなかった

日刊ナゾ通信全部やり直した
面白いのは「ダイス」「マンホール」「ロボット」「右折でドライブ」
難易度UPして最近面白いのは「隣国の王様」「フルーツ」

2大つまらない「ペンギンのダンス」「バーベキュー」の日はガッカリ
0593枯れた名無しの水平思考垢版2018/03/02(金) 18:52:21.95ID:RFRgB+eI0
放送局情報について詳細が決定致しました!

【4月8日スタート毎週日曜あさ8:30〜】
フジテレビ、北海道文化放送、仙台放送、東海テレビ、岡山放送、テレビ西日本にて放送!

【4月15日スタート 毎週日曜あさ6:30〜】
関西テレビにて放送!

#レイトン #ナゾトキ #アニメレイトン
https://twitter.com/anime_layton/status/969497756938244097
0597枯れた名無しの水平思考垢版2018/03/03(土) 13:14:40.13ID:aaxihcJZ0
静岡県民の自分としては、レイトンアニメ化に喜ぶも「日曜8時半!」って時点で諦めたよ
静岡じゃ前枠のモンハンやらずにテレ東系のバディファイト放送してるから。ヴァンガードとテレビ局が割かし付き合いあるだろうから難しいんだろうけどさ・・・
ただ関テレのように時間ズラせるんだったらやってほしいけどな
要望も出しておいたけど、多分キツそう
0598枯れた名無しの水平思考垢版2018/03/03(土) 17:47:07.96ID:6ZsNtEYB0
日曜朝8時半って何やってるんだ?と思って調べたら趣味バカという番組だった
アニメですら無い
0599枯れた名無しの水平思考垢版2018/03/03(土) 22:39:12.81ID:YOYwtB/6O
>>593
これは酷い
あの枠は、全国枠でなくローカル枠なのはわかっていたが(だから地方だとモンハンやっていない)
0600枯れた名無しの水平思考垢版2018/03/04(日) 10:02:01.25ID:ofOGHSc70
モンハンストーリーズはTVerで放送週のはみられるのか
同じようにやってくれれば・・・
0601枯れた名無しの水平思考垢版2018/03/14(水) 10:39:46.17ID:Ll+16b090
なんでカトリーはオムニバス形式にしたんだろう
レイトンみたいにストーリー形式にすれば面白かったのに
0602枯れた名無しの水平思考垢版2018/03/14(水) 20:39:09.93ID:9b99HmKO0
ストーリーはゲームの続編で使うんじゃね
大逆転裁判2みたいに2で完結させてほしいわ
0604枯れた名無しの水平思考垢版2018/03/15(木) 09:45:51.33ID:DZGXB/2a0
ミステリージャーニーはオムニバスになって、更に1話ごとに行ける場所の範囲が限定されるから余計に簡単になった感はある。逃したナゾも見つけやすいし
0605枯れた名無しの水平思考垢版2018/03/17(土) 12:51:08.36ID:3JTqfW/u0
レイトンは一気に物語を進めたいのにナゾを解かないといけないのが鬱陶しいとも言われてたから
今回はオムニバスにする事でゆっくりナゾを考えて解けるようにしたんじゃないか
日野が気軽に遊べるようにしたって言ってたし。気軽にはスマホ版を意識したってのも原因かな
あと最近は日常系の連作短編ミステリーが流行りってのもある
0606枯れた名無しの水平思考垢版2018/03/17(土) 15:52:19.51ID:nzTYVpnE0
>>605
そのおかげで、操作性が悪化した上に、内容も薄くなった。

操作性は、少なくとも旧作程度に改善する必要がある。
内容は、今回の形式と難易度を続けるなら1.5〜2倍程度の話数に増やす必要がある。
内容のレベル維持なら、3DS版(またはSwitch版)の値段を定価で2500円程度にする必要がある。
0607枯れた名無しの水平思考垢版2018/03/22(木) 18:41:22.89ID:AQq1aaxz0
ミステリージャーニークリアしたけどラスボスまでのまとめ方が神だった
まさかあいつが黒幕だったなんて
0608枯れた名無しの水平思考垢版2018/03/24(土) 03:18:10.81ID:6I0NxTE00
何でキャラクターファイルにナゾボーイとナゾガールいないの!?
金髪三編み飴大好きナゾガール好きだったのに!!
0614枯れた名無しの水平思考垢版2018/03/30(金) 11:03:32.96ID:TIwsMPX/0
文句言うなら見なきゃいいのに、見たうえでいちいち
文句言いに来る馬鹿。
0625枯れた名無しの水平思考垢版2018/04/04(水) 20:15:00.12ID:irTIeDfp0
>>622
入る地方じゃないんでその感覚がわからんのだよね・・・
その時間帯はそういう層に無関係な番組しか無い
0627枯れた名無しの水平思考垢版2018/04/06(金) 18:10:31.93ID:9l+Attqj0
TVer、FODにて見逃し配信の実施が決定!
【放送終了後の毎週日曜あさ9時から翌週放送まで】の配信になります。
また、各種配信サイトでも配信を開始します!!
配信サイト、配信開始時間などの詳細はこちらから→
https://www.layton-anime.jp/anime_delivery
#レイトン #ナゾトキ #アニメレイトン
0631枯れた名無しの水平思考垢版2018/04/09(月) 02:54:26.62ID:tkP9WUH70
カトリー可愛かったからミステリージャーニー買おうかと思ったけど、声が有村カスだと知って止めた…
0633!ninja垢版2018/04/09(月) 22:35:06.53ID:j99jYlsE0
>>631
花澤香菜の方がやだ
0634枯れた名無しの水平思考垢版2018/04/10(火) 06:23:05.13ID:dzt1FBFO0
アニメのOP、レイトンと一緒に大人ルークも出てきてるよ
0635枯れた名無しの水平思考垢版2018/04/10(火) 07:25:11.42ID:9MXOsfPl0
よく考えたら教授が急に居なくなってルークが何もしないわけないもんな
どういう伏線だろ
0638枯れた名無しの水平思考垢版2018/04/10(火) 15:52:03.91ID:Jh+ZrNqW0
今後バラエティ番組とコラボするときは中の人どっちになるんだろ

悪魔の箱あたりから歌姫までよくバラエティ番組とコラボしてたよな
0642枯れた名無しの水平思考垢版2018/04/11(水) 11:04:41.15ID:DfBDY06V0
よくよく考えたら教授のフェンシング張りのアクションできそうなメインキャラがいない……
カトリーはフェンシングできるのかな?
ラットマンはゲストだから次出るかわからないしなぁ
0650枯れた名無しの水平思考垢版2018/04/12(木) 15:37:49.78ID:7vDHLB2M0
レイトン教授が主人公の新作出す前に、カトリーの物語を完結させないとダメじゃね
もしかすると脇役としてカトリーやシャーロを出して補完させるつもりなのかもしれんが
0651枯れた名無しの水平思考垢版2018/04/12(木) 17:19:56.68ID:eR+az3uk0
今作は三部作って発表してなかったよね
タイトルもレディレイトンから変えちゃったから
主人公が違ってもいけるようには一応なってるね
0654枯れた名無しの水平思考垢版2018/04/13(金) 19:04:05.99ID:oEHswr330
751 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/04/04(水) 20:14:57.05
アミューズが大泉大に「ギャラ10万20万もないそうですけど…どうします?」「なんだそれ?
やらねーよそんなウンコみたいな仕事」の様なやりとりがあったのかもしれませぬな

金の亡者・馴れ馴れしいと女優・俳優仲間からも嫌われる妖泉大
0656枯れた名無しの水平思考垢版2018/04/14(土) 07:24:31.56ID:88CNe0Lg0
時間旅行で、未来のデルモナ学長が本来カツラなのに白髪で出てきた事から、「あれはドンポールの偽物だ!」ってなったはずなのに
ミステリージャーニーでは普通に白髪で出てくるのな
0661枯れた名無しの水平思考垢版2018/04/15(日) 03:56:26.47ID:/i3Fdpfj0
>>657
ゲームのOPでカトリーが友達に出した手紙出てくるじゃん?
『探偵事務所を始めました〜(中略)〜一度遊びに来てください、親愛なるルーシーへ』ってやつ
アルフェンディの助手がルーシーだよ
0663枯れた名無しの水平思考垢版2018/04/21(土) 14:24:10.39ID:VhJO46Sf0
スナックは人気が出ず予想より売上が悪い
二ノ国は数百人のスタッフが4年掛けて制作するも大爆死して大赤字
イナイレと妖怪はアニメが不評で全盛期並の人気は得られない
レイトンはアニメは良いけどゲームは終盤でやらかす
数年前に発表したムサシとスマホゲーは未定のまま
日野の金儲けの才能が枯れてコロプラ化あり得るし
10年以内に倒産するか大手に買収されるかもしれないな
0664枯れた名無しの水平思考垢版2018/04/21(土) 15:35:04.12ID:sueOlftf0
アニメ見て興味持ったんだけど
シリーズで一番面白いのはアニメの女の子の方じゃなくてDSの方なのか。
今更DSやっても楽しめるのかなぁ、リメイクとかしないんだろうか
0669枯れた名無しの水平思考垢版2018/04/27(金) 14:13:26.08ID:D9i66Svc0
>>665
視聴率「せやな」
0670枯れた名無しの水平思考垢版2018/04/27(金) 16:25:16.69ID:O5JgFpkI0
>>664
新作が出るに連れてナゾがパズル寄りになってったから、そっちよりも頭の体操的なナゾが好きな人はDSの方が好きって感じかな
旧作だから若干操作性に難はあるけど、やるならDSの不思議な町のフレンドリー版をオススメするよ
あと、悪魔の箱も
0671枯れた名無しの水平思考垢版2018/04/29(日) 19:32:49.09ID:oano/vDx0
今朝たまたまアニメみて久々にゲームやりたくなった
奇跡の仮面で止まってるんだけど超文明と最新作だとどっちがオススメでしょう?
0674枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/02(水) 02:26:48.17ID:sGamfrn/0
アニメ見ているけど
カトリーの性格が女主人公として好きな方なのにしっくりこない
レイトンの娘じゃなくてレイトンの教え子とかだったら気にしなかったかも
完全に思い込みだけどレイトンの子って聞くとノアや初対面の依頼人にもっと丁寧に対応するとか考えてたから
0677枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/02(水) 11:32:33.40ID:zIHAJv0k0
アニメ版の方も音楽はちゃんと西浦さんなんだな
ゲーム版より先にアニメ版のサウンドトラック出るかな
0683枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/10(木) 20:01:13.88ID:mW1CQunX0
アニメ気になるけどゲームの被ってる話はない?
ゲームいま始めたところだからアニメでネタバレしたら嫌だなと
0691枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/11(金) 13:14:01.95ID:yRmEoplk0
>>689
TV消すと録画もそこからぷっつりできなくなるんだ
だから録画してる間はTVつけっぱなしにしとかなきゃいけない(チャンネルは変えてもいい)
前日夜からは無理…
0692枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/11(金) 20:24:19.72ID:bTPKiAhq0
アニメ面白いな。悪魔のドレスみたいに、誰も傷つかなくてハッピーエンド!みたいな話ばかりじゃないのがいい
0693枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/12(土) 14:30:35.17ID:vU5U6JTu0
次回ゲームはまた有村架純がやるのかな
アニメから入った幼女はカトリーの声が低くなっててショックを受けそう
0697枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/14(月) 15:51:04.55ID:fI+lkbBN0
カトリーの続編はまだ決まってないんだっけ?
そういえばレイトン7はどうなったの?
0701枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/16(水) 14:17:34.31ID:N7raz5wN0
SwitchでDX版が出るらしい
声優はそのまま

http://ryokutya2089.com/archives/10270
Switch『レイトン ミステリージャーニー カトリーとエイルの大富豪の陰謀DX』発売決定
8月9日
タカラトミー発売予定のナゾトキチャームとNFC連動。
タッチペンからコントローラを使った操作に変更。
0709枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/17(木) 00:21:27.16ID:uAm4rLKp0
ファミ通確認した
玩具のチャームが結構かわいい。お菓子とか香水瓶がある
チャームを読み込むとチャームにちなんだ衣装が手に入る
パッケージ版にはカトリーのルーペのチャームを同梱予定
新規ナゾや今回はまだ紹介してない追加要素もあるらしい
0710枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/17(木) 01:19:19.39ID:6BDvQcWh0
3DS版かスマホ版を既に持ってる人向けのアップデートとかあったらいいんだが
できれば3DSのぶつ森みたいに無料で
0714枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/17(木) 13:46:40.89ID:tDn/fKlB0
値段高いな
もとのスマが1900円なのに・・・
さらにお金使わせる追加要素盛って定価3倍越えて
これはダメでしょw
0718枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/17(木) 23:29:41.65ID:e5iD9PFb0
声の切り替えとかできたらいいんだけどね
せっかくアニメやってるんだし
目新しさがほとんどないようだし、そういう売りがほしいよね
0719枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/18(金) 00:18:53.13ID:zIV53N/m0
チャーム使う新衣装のために追加コストかかったよ!

値段高くしたよ!

っていう図式が小学生でも見えてしまう例だと思う
てかおもちゃ売りたがりすぎやろ。スナックそれで失敗したやん
今どき庶民お金持ってないよそんなに
0723枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/18(金) 13:43:27.76ID:eb+wOvuf0
有村さんと花澤さんは演技力の差がでかいから気になる シャーロとノアくんは案外気にならない
0724枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/18(金) 14:17:51.70ID:186PJCwB0
おもちゃ関連見てると主導的な立場にいるのは
バンダイとかタカラの方なんじゃないかって思えてくるな
DLCを売るって時代におもちゃ押しつける意味がちょっとわからんのよね
0726枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/18(金) 14:31:10.92ID:186PJCwB0
>>725
イナイレ妖怪がバンダイで、スナックレイトンがタカラトミーだっけ?

まあおもちゃ会社としても出資してるだろうし
ある程度発言権あるのは普通だと思う
0727枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/18(金) 21:15:22.96ID:YKc+H79l0
レイトンシリーズは女児にシフトする気なのか
これ以上簡単なパズルばかりになるなら買わない
0729枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/19(土) 19:25:21.58ID:t/xpDIze0
女児向けなのに裏番がプリキュア
鬼太郎とぶつかる妖怪といい運気が本格的に悪化しとるな
0734枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/20(日) 12:33:17.68ID:sl9ggHKt0
アニメがゲーム版のストーリーを使い始めた
オムニバスだから使いやすいのだろうな


・アニメ版 第7話 「ラットマン・リターンズ」
・アニメ版 第8話 「1億ポンドは風と共に去りぬ」

・3DS版 エピソード6 「1億ポンドは風と共に去りぬ」
・3DS版 エピソード7 「ラットマン・リターンズ」


てっきり、アニメ版は「アリアドネの陰謀」が終わった後の
ストーリーだと思っていたが違った
0736枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/20(日) 14:55:14.92ID:I6nqgfe30
値段からみても3DSとスマホ版だしたあとだし
たいして売れるとも思ってない前提だろうし
最悪アニメ版作ってた時点ではDXは出す予定すらなかったのかも

スナックとこれはかなり無理矢理感ある
0737枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/21(月) 03:09:03.35ID:5vKAJUCl0
アニメのエンディングの絵を見ると、菓子店・映画館・アスポワロの話もゲーム本編のストーリーを使ってそう
何クール放送するかは知らないけど最終話はアリアドネの陰謀をやっても不思議じゃないな
0738枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/21(月) 17:07:49.63ID:5vKAJUCl0
日野晃博@AkihiroHino
いかがでしたか!レイトン探偵社。ここからゲーム原作なども扱っていきますし、まもなくレイトン登場、失踪のナゾが明らかに!そしてカトリーの秘密もアニメのストーリーで明らかになります。レイトン登場はなんとfile 10となります!まもなくですね!
https://twitter.com/AkihiroHino/status/998000808196112384

ゲームじゃなくてアニメでストーリー完結させるのか…
0739枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/22(火) 00:51:32.96ID:whGXm/dw0
またレイトン主役のゲームも作りたいって言ってたしアニメで完結させるならカトリーの続編はないのかもな
0742枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/22(火) 10:57:14.58ID:jM1On5D+0
「カトリーの母親が誰かは続編にも続くナゾになっています」って言ってたのにな

>>740
DS時代にいくつか出してるけどソフトの評判が悪いしコケたから続編はないと思う
0746枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/23(水) 17:15:54.54ID:2fiz5Ww90
イナイレは何とかアニメ盛り上がってるみたいだけど
ゲーム売れるかはどうだろな・・・アニメでストーリー全部やっちゃってるもんな
0748枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/25(金) 00:04:17.17ID:Tvqv11Vn0
ほぼ何の関係もない会社同士、関係もないコンテンツ同士で
一体なにがしたいのかさっぱりわからんな

LV5に入社志望する人たちも全員任天堂でゲーム作りたい人だって話も聞くくらいだし
0749枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/25(金) 07:06:03.46ID:9cvFkyB20
ルークやアロマのその後がみたい
0754枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/30(水) 17:30:11.20ID:pTG0PnAe0
逆転裁判も今シリーズ全部スマホに移しとる
DSの唯一のメリットはスマホに縦長で移植しやすいってとこやね
キングダムハーツはDSのだけムービー収録になってしまってたがスマホなら問題なし
0756枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/30(水) 18:59:00.03ID:pTG0PnAe0
>>755
switchに出るならスマホはいらんね
個人的にはスマホは手軽にポチポチ遊べる最高ハードだとは思うけど携帯機で出るなら
お役ごめんだわ
0757枯れた名無しの水平思考垢版2018/05/31(木) 00:28:58.08ID:gSn9w+AZ0
ファミ通
スマホ版の不思議な町は6月配信予定
960円(税込)

新規アニメ追加
アロマと3人で買い物してる場面とルークが荷物を運んでる場面が載ってる
声優は同じみたいだから追加アニメにセリフはないかな?
0764枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/01(金) 07:37:25.07ID:m3XAJIA70
本物青年ルーク出るの初めてだから嬉しいけど
出来ればゲームで先に出して欲しかった
0765枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/01(金) 07:59:11.54ID:vrv4nBba0
>>764
ゲームの続編の方は、当然の如く最初からいたりするのだろうか。
アニメ見てないから嫌だな。それ。
続編のオマケ(値上げ無し)にアニメ付けてくれるなら許容範囲だけど。
0766枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/01(金) 08:02:12.97ID:vrv4nBba0
とそろで、スマホ版不思議の町の価格がメディアによって違うのは、
定価1200円、発売キャンペーンで20%OFF(960円)という事なんだろうか。
0767枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/01(金) 13:52:40.05ID:4I3OfTjE0
というかカトリーエイル出す前に時系列的にレイトンとルークが時間旅行終了後に出した手紙の話出して欲しい
0769枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/02(土) 02:13:45.34ID:DaCS12yj0
新規アニメでアロマと2人が仲良さげに色々してるけど本編だとそんな暇なかったよな?
後日談でもあるのか
0770枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/03(日) 19:48:01.91ID:LHnw24qj0
6月と決まってるならお蔵入りの心配はないか
レイトン7とかもうこないだろうなあ
0771枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/05(火) 14:10:32.73ID:loL9n21O0
レイトンシリーズに出る変な見た目のキャラが好きな人っている?
0772枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/08(金) 15:18:19.58ID:xVxhB03j0
不思議な町で思ったんだが、ロイの母親は何故死んだのか
もしくは死んだことにしたのか謎
最後までやってから、またやってみるとここが引っかかった
0776枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/08(金) 23:59:28.65ID:k6DziIc/0
新規アニメに堀北真希の声まで入ってるらしい
没になった音声があったのか新規収録なのか
0778枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/09(土) 01:02:20.26ID:jV7TEL5k0
ボツ音声かも分からんけど少なくとも初出だと思う
アプリ版開始していきなり始まる新規ムービーで二人が喋っててびっくりして嬉しくなった
0784枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/09(土) 15:53:10.97ID:Uw35T12P0
正確に線なぞるやつがタッチペン無いと無理ゲー
0789枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/10(日) 12:28:18.55ID:V1YL1BbX0
何か出自が超文明的なやつに縁ありそうだなカトリー
遺跡で見つけた子を育てたとかそんな感じ
0790枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/10(日) 12:31:57.02ID:yA6ZJJrU0
アルフェンディも養子なんだろうけどアニメではまずでてこないだろうからなあ
カトリーの新作でもう少し触れてほしいわ
0791枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/10(日) 13:09:35.74ID:6OnPiJvs0
ルークが結婚してて草
0792枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/10(日) 13:35:43.75ID:XcGQv6YJ0
スマホ版、ナゾ出す人と出さない人のタップしたときの反応が変わる仕様になったり、従来にはなかったメモ機能が付いたりと便利にはなってるんだけど、スマホの感覚だとメモしづらい
>>784の通りナゾ52が答えわかってもなぞるのに苦労する鬼畜ナゾに
0793枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/10(日) 14:09:05.72ID:M7AgNUXR0
Android版レイトン、トップシークレット-設定画の最後の3つが見れない…
レイトンからの挑戦状を解いて、ナゾトキポイントが5100を超えたはずなんだけど、
トップシークレットの画面に来たら4200になってた。
詰んだ…
0794枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/10(日) 14:14:29.88ID:M7AgNUXR0
>>793
5100を超えたのは、ナゾトキポイントじゃ無く、ひらめきしすうだった…
ひょっとしてコレ、チャームを探しまくる必要があるのか?
0795枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/10(日) 14:38:03.98ID:D7pDXYDw0
タイトルで敬遠されそうなのにあたったのと言えば君の膵臓を食べたいだけどアニメ映画の方は微妙になりそう
0797枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/10(日) 22:58:35.71ID:VZ2KgIzg0
>>789
あの置手紙のナゾから推理するとカトリーの実の父親はひょっとしたらゲームの方のセカンドシリーズで宿敵だったアイツだったんじゃないかという気が個人的にしてならん。
アイツは「死んだ」とかいってた(闇落ちした原因でもある)けど実際の所はそう思ってただけで...みたいな。
勿論、現時点では妄想の域を出ないが。
0798枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/10(日) 23:19:21.23ID:TVIkXeQC0
いずれアロマもどこで何やってるのかわかるんかな
アプリ版で久しぶりに見たから懐かしい
0799枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/11(月) 01:54:44.50ID:UrYCjb350
スマホ版、物語中盤あたりで3000ピカラット程なんだがシークレットファイルがネタバレの嵐でヤバい
DSでもこうだったっけ?
0807枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/11(月) 19:44:35.51ID:vnpMJ8wF0
まだ最初に追加されたアニメしか見てないけど
元からあったアニメと絵が違う(特にルーク)から少なくとも当時のものじゃないと思うよ
0811枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/12(火) 10:11:59.34ID:OxibxTlj0
セリフだけ先にまとめて録音して
アニメは都合(費用、時間、容量)で作られなかったとかは普通にあることで、
絵のタッチが違うからって
堀北が録り下ろした証拠にはならないよ
0813枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/12(火) 19:18:53.30ID:cXF83H5I0
Google Playは、たったの1000ダウンロードか。
やっぱり日本はiPhoneの方が圧倒的に人気なんだな。
0819枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/14(木) 03:44:56.36ID:wZenQRmT0
スマホ版、一通り調査を終えた後に流れるBGMがハンコを押すドンッ!って音で強制終了されるのがシュールwww
0822枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/18(月) 05:45:56.87ID:K7mx6hvQ0
スマホ版出てて懐かしいなぁってすぐ買ってクリアした
ものぐさな男の◯指定がクッソシビアになってて答え見ても数回間違ったのはイライラしたけどそれ以外はスマホでも良好
そのまま新作も買ったら全てが子供向けになってて絶望したわ
もうあのレイトン教授もほどよいナゾ解きも帰ってこないんやなって…
0824枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/19(火) 14:16:28.95ID:YT4nfkSy0
イナイレフューチャーといいレイトン7といいなんでこう
0825枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/19(火) 14:17:38.35ID:YT4nfkSy0
すまん ミステリールーム忘れてた
0826枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/19(火) 14:53:51.54ID:JISQQXZr0
衛星、CS放送見るなら!こんな便利な機器(チューナー)があるんだ!
satch.tv/review/satella2review/?mref=445
0828枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/21(木) 17:23:31.67ID:H+y6QdbJ0
バートンもミステリールームでは署長になってるんだよね
レイトン世界から30年近く経ってるわけか
0830枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/21(木) 19:55:11.17ID:naETpmB60
29とかだった
カトリーもルーシーに「お兄ちゃんをよろしく」って言ってたよ
0832枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/25(月) 13:56:26.49ID:WFjIHPcd0
ユラちゅーしてたのにな
まぁ俺はアロマたんとくっついて欲しかった派だが
0835枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/27(水) 09:14:48.14ID:lcLx/lSm0
>>833
なるべく見易いように下から覗きこむように見ながら指を立ててなぞる
あとは描いてって覚えるしかない
ちなみに矢印をなぞる問題もあるから頑張れとしか言いようがない
0836枯れた名無しの水平思考垢版2018/06/28(木) 01:04:15.07ID:KfwqTQg20
シリーズ未経験でスマホ版クリアしたところだけど、このゲームテーマ曲が素晴らしいね
欲しいと思ったけどAmazonにもiTunesにもダウンロード販売してなくて悲しい
0841枯れた名無しの水平思考垢版2018/07/09(月) 11:55:56.40ID:V5hmaLFU0
超文明Aの遺産積みゲーしてるから今日から始めるわ
確か発売日に買ったからだいぶ寝かしてた
0843枯れた名無しの水平思考垢版2018/07/09(月) 21:18:59.70ID:sONZCXAz0
俺もそれだけ積んでるの思い出した
なんか最終作やったら終わってしまうって感覚で取っといてたな
0846枯れた名無しの水平思考垢版2018/07/19(木) 00:36:05.90ID:q6J2ya1n0
レイトン ミステリージャーニー カトリーエイルと大富豪の陰謀 DX

毎日変わるトレンド
それに合ったチャームを連動させることでスペシャルコインがGET
スペシャルコインはカトリーの衣装と交換できる
衣装によって必要枚数が異なる

joy-conを傾けて画面上のポインタを動かせる事が可能
方向ボタンとボタンを組み合わせた操作も可能

アニメと連動
レイトンミステリー探偵社〜カトリーのナゾトキファイル〜が放送中に
データ放送で入手できるキーワードを集めたらゲーム内で入力
特別なアイテムをGET (例.レイトン教授型クッション/大人ルーク風の衣装
0849枯れた名無しの水平思考垢版2018/07/23(月) 14:45:27.33ID:APAm8t/40
不思議な町、ナゾ通信のナゾがヒント見てもわからないの辛い
というか、ヒント1個だけというのが厳しい……
0854枯れた名無しの水平思考垢版2018/08/12(日) 22:34:05.10ID:nUsr0gvx0
新作でも何でも無い、まだ1年しかたってない、魅力的な追加要素もない、スマホでもっと安く遊べる
なんでそんなに仕入れたんだ
0856枯れた名無しの水平思考垢版2018/08/13(月) 00:00:25.39ID:klxzhprF0
IQひくすぎて分からんのだけど、
レイトン教授と不思議な町ってナゾーバの館どこにあるの
0861枯れた名無しの水平思考垢版2018/08/14(火) 02:29:57.45ID:6iDT6trl0
初日消化率が1割らしいからそもそも売れてない
3万くらい仕入れて3000本あたりってレベルなんかねえ
店潰す気かよと
0867枯れた名無しの水平思考垢版2018/08/16(木) 02:02:49.49ID:ypmK6mNm0
これで消化率1割〜2割で小売りblogが悲鳴あげてんだから
まさかの出荷10万ってことになるのか

どう見てもショップの判断ではなく任天堂系列お得意の押し込み出荷だよな・・・
あれで店ボコボコ潰れてんだがマジ罪悪感とかないのかね
0868枯れた名無しの水平思考垢版2018/08/16(木) 02:05:19.33ID:ypmK6mNm0
自分はゲームズマーヤの任天堂よいしょが気持ち悪すぎて
店は一切利用しなくなったからどうでもいいけどな

店潰れて困るのは出荷商法に依存している任天堂とその舎弟企業なんだよなあ
PSやSteamはDLビジネスが主流になりつつあるからな
0871枯れた名無しの水平思考垢版2018/08/17(金) 19:10:07.51ID:zY/d8of00
ま、実績配分の存在はおろか、その異常性すら知らないんだろな
買取保証の存在すら知らなかったんだからな

ここに限らず任天堂シンパの企業はどこもそうだが
これらが美味しすぎて完全に任天堂に尻尾ふる犬になりさがってるからな
道理や正義感なんざ元より何もねえんだろ

あとは信者と工作員に任天堂マンセー唱えさせておけば任天堂は正義、ソニーは悪だしな
ま、日本のゲーム産業自体がヤクザと天○教の家畜市場みたいなもんだしな
0872枯れた名無しの水平思考垢版2018/08/18(土) 00:13:58.35ID:ak9Pflj40
あっこいつタレイシオかユダヤくんだわ
なおどちらでも精神病患者には変わりない模様
0873枯れた名無しの水平思考垢版2018/08/18(土) 17:39:37.44ID:C7ETLWtS0
寝ようとかしてるのに!!スマブラ体験版DLしてるって!


スプラ72億回再生でもわかるとおり、
ネットに大量の工作員をばら蒔いてるのが任天堂陣営なんだよな

そして、彼らの十八番が善悪の倒転ともいうべき
「自らの加害行為を相手になすりつけることで、被害者ぶって自分達を正義である」と
衆目に認知させるというテクニックだな。

ま、この世界を正しい神が創造したのであれば任天堂およびその腰巾着どもは滅びるだろ
神が悪魔であれば、こいつらは現世においては栄華を貪るだろうけどね
当然、死んだら永遠の業火で焼かれるだろうが

善悪のすり替えが彼らの技術である異様、
間違いなくこの世界で「神」だと認知させられている存在は悪魔だがな
0876枯れた名無しの水平思考垢版2018/08/22(水) 23:35:55.87ID:KR+FlY650
まあ実際おじさんになってからはあまり変化少ない
子供が青年になるのは劇的だけど
0880枯れた名無しの水平思考垢版2018/08/30(木) 17:13:23.28ID:7QM7ol6u0
CERO:Bだし客層あってなくね?と思ったけどSwitch版ではCERO:Aに下がってるんだな
服屋のババア死ななくなったの?
0881枯れた名無しの水平思考垢版2018/08/30(木) 19:11:21.79ID:BmrhJ4X10
レイトンシリーズ一作もやった事ないのですが
今セールやってる奇跡の仮面って初心者向けとしては面白いですかね?
0883枯れた名無しの水平思考垢版2018/09/03(月) 14:20:03.03ID:d/X0iha60
カトリーの癖っ毛は母親のアロマ譲り
犬と話せる能力は父親のルーク譲り
何らかの事情で失踪した元助手2人の子供をレイトンが引き取って育てていたが、自らも事件に巻き込まれて失踪

そう思っていた時期が僕にもありました
0884枯れた名無しの水平思考垢版2018/09/11(火) 05:35:05.78ID:/TOkP9D60
スマホのミステリージャーニー、アップデートでSwitch版の追加要素をDXモードとして取り込んだな
差し替えられたナゾやらチャームとの連動やら
0886枯れた名無しの水平思考垢版2018/09/15(土) 10:20:26.56ID:DQYeluRL0
セールで買った奇跡の仮面+の錬金術が面白過ぎて困る。
他はなんかルール覚えるのがまず面倒だが。。。
0888枯れた名無しの水平思考垢版2018/09/19(水) 23:05:53.34ID:Lrqyf2+M0
ルークアロマと結婚して欲しかった
0890枯れた名無しの水平思考垢版2018/10/01(月) 13:32:27.98ID:WSE8Ys0S0
スライドパズルのコツってある?
全ds版のレイトンからの挑戦状のやつ、悲しくなるくらい全くできず結局ギブアップして自分のあまりのセンスの無さに悲しくなってる
あんなんでもスラスラできる人いんの?
どうやってんの?
0891枯れた名無しの水平思考垢版2018/10/01(月) 18:50:49.92ID:k8txb6WY0
>>890
挑戦状の奴はかなり難しいものだからスラスラできる奴はそうそうおらんだろう
根気ぐらいしかない・・・どれかでなかなかうまく行かずに3000手まで行った記憶
強いて言えばコレをここに持っていけば出せそうだ・・・というアタリを付けるぐらい
つけたところでなかなかソレをそこに持っていけないわけだが
0893枯れた名無しの水平思考垢版2018/10/14(日) 19:21:52.73ID:pZ22Lv+00
アニメのほうか先に進み出したな
ルークはどこぞの馬の骨と結婚してるし
0894枯れた名無しの水平思考垢版2018/10/14(日) 21:18:11.42ID:/L4R5N8q0
続編が出たとして、カトリーの声優が有村架純に戻ったら、アニメ声優との力量のギャップがヤバいとこになって幼女がショックを受けるだろうな 花澤のカトリーは完成されてる
0895枯れた名無しの水平思考垢版2018/10/15(月) 11:27:42.25ID:jf3PEI6u0
逆裁は実写映画が出てから映画キャストがゲームの声優担当もしてたし、カトリーもそうならないかな
有村架純は好きあけどカトリーとしては苦手だ
0897枯れた名無しの水平思考垢版2018/10/18(木) 21:32:23.13ID:LknkM/sz0
3DSからSwitchに移行するって言ってたのにSwitch版は爆死したんだよな
このタイミングでアニメやってるのもよく分からん
0899枯れた名無しの水平思考垢版2018/10/24(水) 22:21:47.20ID:UTI+4MmD0
カトリーエイルの方は、声優つかってほしいわ
アニメで毎週きいてると、その差が大きすぎて
ゲームの声が本当、なんで声優を使わなかったのかと考えてしまう…
次作から…発売するか分からないけど、カトリーだけでも変えて欲しい
0904枯れた名無しの水平思考垢版2018/11/01(木) 02:47:18.31ID:QfrwPNk2O
はじめてレイトンやるならどれがいいとかあるかな?
DSからやった方が楽しめるかな
0905枯れた名無しの水平思考垢版2018/11/01(木) 02:57:56.73ID:F7ypdZqa0
>>904
システム的にはだんだん快適になっていくから全部やるつもりなら最初からやった方がいいだろうね ストーリーはどれからやっても大丈夫だと思う
0908枯れた名無しの水平思考垢版2018/11/03(土) 08:58:24.00ID:ON6Wn2o10
レイトンのDS3作目までを3DSに移植してくれないかなぁ、イナイレみたく。
今更DSでは買う気が・・・、配信問題無いし。
0910枯れた名無しの水平思考垢版2018/11/03(土) 21:01:42.65ID:ZYVZk9ns0
>>909
あれ1作目だか2作目までじゃね?
俺も今更4作目あたりの配信やりたいので3DS版欲しいわ
あの頃忙しくて買ったは良いけど積んでて今更ダウンロードしてないの気づいた
0911枯れた名無しの水平思考垢版2018/11/04(日) 11:08:00.77ID:iz04349O0
逆転裁判成歩堂セレクションみたいに町箱時間旅行セットで出してほしい
容量キツイかな
0912枯れた名無しの水平思考垢版2018/11/08(木) 07:06:42.56ID:pLkaSiGl0
時間旅行でレイトンが未来の世界のデルモナ学長を偽物だと見破った理由が、「カツラは白髪にならない。これはカツラだと知らない人間が変装している証拠だ」だったけど、
今回のデルモナ学長は普通に白髪だし、驚くとちゃんと髪が飛び上がるからカツラ確定なんだよな
0914枯れた名無しの水平思考垢版2018/11/10(土) 07:25:50.24ID:XFwMWJWc0
>>912
本当だ
こういう以前の推理を全否定する描写はやめてほしいね
0916枯れた名無しの水平思考垢版2018/11/12(月) 21:53:21.21ID:L6gIcuuN0
奇跡の仮面、初プレイ中なんだけど

3D?というかポリコン?が違和感
ナゾが出た後の画面とかも慣れないし
なにより、セーブデータが一つとかどういう事なんだ・・・
セーブに関してはプラス版のほう、買えば良かったと思うけど
どっちにしても操作に関しては同じだろうし
これから超文明とミステリージャーニーもあるけど、慣れるんだろうか
0917枯れた名無しの水平思考垢版2018/11/13(火) 02:51:15.84ID:UZ5izWpn0
ミステリージャーニーは、操作性が一番悪いよ。
スマホ版の操作を3DS版に持ってきてるから、ボタン操作類がほぼ消滅してる。
0919枯れた名無しの水平思考垢版2018/11/19(月) 23:40:01.04ID:8eh83dZp0
来年1月にレイトン教授のコンサートやるってどっかで見た
きになるけどコンサートなんて一般庶民が行っても大丈夫なのかな
0921枯れた名無しの水平思考垢版2018/11/20(火) 00:08:49.48ID:loZJ73vo0
>>920
スーツなら大丈夫かな

誰か他に行く人いないかな?
今詳細探してくる
0924枯れた名無しの水平思考垢版2018/11/21(水) 14:46:22.85ID:8+IMvCiK0
面白そうじゃん
悪魔の箱のテーマもやってくれるなら行く
対バンはよくわからん
0926枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/01(土) 08:40:14.07ID:fiXc2qcc0
アプリ化は嬉しいので、全作品やってくれたら良いんだけど
時間旅行、このペースだと来年3月くらいにやってくれるだろうか
0929枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/01(土) 21:07:19.71ID:fiXc2qcc0
新作は出してほしいけど、社長の
ミステリージャーニーのような、「小さい事件を解いていく形をずっとやりたかった」って言ってたのがなー
一つの大きな話を解決するほうが好きだから、次作もこういう形だったら微妙だなあ、って正直思う
0930枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/01(土) 21:31:34.71ID:r1OhaTsg0
まじで?俺は逆にオムニバスの方がいいなー
レイトンの長い話はなぜか頭に入らない
0931枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/04(火) 07:22:56.32ID:OJcPo9Bi0
素直に時間旅行後のルークの手紙から繋がる話をみたいわ
いつの間にか名もなき女と結婚してるのもなんかモヤる
0933枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/04(火) 13:25:46.31ID:H7C8oPou0
悪魔の箱、ラストのあれ、どうすんだ?
0934枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/05(水) 21:28:49.80ID:GNRtR2ME0
iOSがマイクにアクセスの許可を求めています。許可しますか。
0936枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/06(木) 17:06:57.67ID:K9QcoQJw0
悪魔の箱app store に出てるね。
買おうと思ったけど後日1+2 パックが出るときいて一旦保留
0941枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/11(火) 11:39:05.96ID:YydsrjiT0
スマホ版の悪魔の箱にロンドンの休日入ってますか?
ストアページになにも記載がなくて…
0945枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/14(金) 21:08:08.21ID:EgbGBGe/0
iOS版『レイトン教授』シリーズ1+2パック販売開始!セットで1700円セール開催中
https://app.famitsu.com/20181214_1394231/

レイトン教授のアニメ登場を記念し、2019年3月4日までの期間限定で、通常価格1900円のところ、セール価格1700円で配信中だ。

なお、すでにiOS版『不思議な町』もしくは『悪魔の箱』を持っている方は、『“レイトン教授”シリーズ1+2パック』をお得に購入可能。

【『レイトン教授シリーズ1+2パック』がセール価格1700円の場合の購入価格】

■iOS版『不思議な町』もしくは『悪魔の箱』を960円(セール価格)で購入されている方→『1+2パック』が740円

■iOS版『不思議な町』を1200円(通常価格)で購入されている方→『1+2パック』が500円
0947枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/17(月) 10:05:14.97ID:AfD2CjGh0
時間旅行入りパックくるかな
それまでアニメやらないか
でもノアくんの秘密やってないからいけるか?
0948枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/19(水) 00:39:53.48ID:l/DRAeX+0
すみません
Apple MusicでProfessor Layton表記のピアノアレンジ集(全41曲/mp3)を見つけたんですが
このCDは国内だとどのアルバムに該当するんですか?
0949枯れた名無しの水平思考垢版2019/01/03(木) 17:44:49.15ID:hb1q0QXT0
NHK教育を見て56698倍賢く正月終わり
やなせたかし原作ハルのふえ 登場人物アンパンマン声優
0952アニマックス(公式)垢版2019/02/01(金) 15:42:54.73ID:9QPfIyyo0
こんにちは! レイトン教授と永遠の歌姫がアニマックスに登場!
3月の日曜日に夜8:00放送!

詳しい内容はコチラ!
http://www.animax.co.jp/.
0953枯れた名無しの水平思考垢版2019/02/01(金) 20:22:25.28ID:NERykLjg0
このゲーム、アプリでいつもランキング上位にあるから気になってるんだけど
小学生にも人気らしいから大人がやっても微妙かな?
0955枯れた名無しの水平思考垢版2019/02/01(金) 23:13:43.70ID:ykgkKSHz0
>>953
元々はかつて大ベストセラーになった「頭の体操」がそのまま謎解きゲームになったようなものだから、
年齢関係なくハマる人はめちゃくちゃハマると思うよ
0957アニマックス(公式)垢版2019/02/02(土) 08:10:42.57ID:R1X3R09Z0
おはようございます!

映画レイトン教授と永遠の歌姫が
アニマックス初登場!
2019年3月の日曜日に夜8:00から放送!
http://www.animax.co.jp/.

レイトンミステリー探偵社は土曜朝8:00好評放送中!!
0958枯れた名無しの水平思考垢版2019/02/02(土) 08:46:10.04ID:jka2dPZd0
レイトン面白い
0959枯れた名無しの水平思考垢版2019/02/02(土) 08:46:31.99ID:jka2dPZd0
上げ(ノ゜ー゜)ノ
0960枯れた名無しの水平思考垢版2019/02/02(土) 08:48:24.26ID:jka2dPZd0
レイトン教授
0961枯れた名無しの水平思考垢版2019/02/02(土) 18:40:32.49ID:78XL77h10
>>954
そうなのかありがとう
買っちゃうかな
0962枯れた名無しの水平思考垢版2019/02/15(金) 18:04:02.00ID:AojujpjG0
アニマックスで放送したい希望ですがカトリーはアニマックスでやるけど、レイトン教授と永遠の歌姫がアニマックスで放送したいです!お願いします!
0964枯れた名無しの水平思考垢版2019/02/16(土) 08:04:25.28ID:YD7jjUmV0
はい!わかりました。
レイトン教授と永遠の歌姫は4月7日夜8:00放送です。
アニマックスの公式サイトに報告しよう!
0969枯れた名無しの水平思考垢版2019/03/03(日) 09:29:37.15ID:L0ClVebk0
次回はついにアリアドネの陰謀前編か
全ての黒幕ユリウスことノアくんの変貌ぶりを無理矢理ハッピーエンドで終わらせるアニメにおいてどう処理するのか楽しみだわ
49、50話でレイトン教授回やって終わりかな
0971枯れた名無しの水平思考垢版2019/03/05(火) 19:41:09.37ID:2CL25kMP0
続編ゲームはいつ出るんだ
シャーロの記憶を取り戻せよ
0972枯れた名無しの水平思考垢版2019/03/05(火) 20:43:20.56ID:q3vzi9ir0
アニメでアリアドネ→レリクスやったら、ミステリージャーニーの続編やるんじゃないかって予想してる
カトリーエイルの、日常の小さな事件を追っていく話で作ってあったのは
とある試みがあるからって言ってたから、続編で納得する形にもってくる思うんだよな

どうなるか予測はできないけど、でもボロクソ言われてたミステリージャー二―だから
次作では頑張ってくれそうだと期待してるんだよ
0973枯れた名無しの水平思考垢版2019/03/06(水) 07:09:03.11ID:SQKVt6640
声優変えて欲しい…
アニメ観た後にあの声は無理だ
0976枯れた名無しの水平思考垢版2019/03/06(水) 19:59:58.72ID:BEIEuhIg0
カトリーのアニメは最終回までいつ?

4月からブラボーミュージックがはじまるから、終わるのはいつ?
0984枯れた名無しの水平思考垢版2019/03/17(日) 09:08:57.62ID:Oo1IUGmI0
アニメの次回予告でさらなる冒険の始まりとか言ってたから
このタイミングで続編の発表ありそうだな
0987枯れた名無しの水平思考垢版2019/03/17(日) 23:18:15.79ID:TEVfKBPO0
>>984
俺たちの戦いはこれからだ!
って事じゃない?最終回に向けての
0990枯れた名無しの水平思考垢版2019/03/19(火) 23:08:57.96ID:r4RD2T0j0
                      ........--―-......、
                       /:::::::::::::z==:::、::::::::::\
                   /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                 /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::ヽ
                   ,::/:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::ハ
                    {::{::::::/:::::|:|::::::::::j、::::::::::::::::::::::::',:::ハ
                   、:{:::::{:::::::}:、::::::::::j 、:::::::ヽ::::::/::}::::::}
                 、::::::{、::、_:ヽ::::::::::jヽ/:::}}:::/::::}r、::}
                  、:::::{ 、::::ニ、:::::::::} zィチ芥\:}  )|
                  }\ヘ マ劣ミ  ̄   弋ソ |:::| ノ::|
                  }::::::::ヘ ''弋ソ     ,,,  ::::}:::::::{
                 λ:::::::::ヘ ,,,  '      }::::}:::::::ハ
                 / ハ::::::::::へ  .ー '  /}:::λ:::::::ハ
                 /   V::{、ノ::::}||> ー ´ /:::八:::::::::ハ
                 / 。  V} 、ノノ||  ',   /:::/ヽ`ー-- 、
                  /|   }::ノ    ||\   ノ :/  ヽ `ー彡Y
               /: |   }/    }}  `   ナ´ ̄ ',',   。 |
              ノ:::::|   /  ,'  ハ         ,',   λ
             /::::::::i       , /  \        Y  。 i::',
            /::::::::::::i     i´     ヽ      イ   ,;::::',
            //:::::::::: i     |       ヽi /    i   /:::::::',
           //::::::::::::::i      |        l/      .,   /:::::::::::',
            { {:::::::::::::/|  。  |ヽ               ノ /::::::::::::}ヽ
           {ヽ:::::::ノ i    {            ノ  ,::::::::::::::} ヽ
      > ´ ̄ ̄     i    i         イ    /::/:::::::::リ  }}
    /           i    .,        /::::}   Y::/::::::::::/  }
   〃      (        j     i      〃::::/    i:/ /::::::/  ノ
  //      ヽ、       i     i     /  Y    } \::/   ノ
  /    /    ヽ    i      j    /   i     }
 〈    /     ∧ ヽ   i    /、   {     .,    ,
〃`ーへ     / ヽ ヽ  .,    /  Y⌒ヽ    |    ,'
/    ヽ   /   \/ i    , _人   ヽ    |     i
      ヽ(     λ  i   j    ヽ   ヽ  |   j
         \    /   |    '    ヽ   入 lk   .,
         へ /       ,     ___) /  \  i
          ノ :}ヽ  _..リ   { / ̄ /      ヽ j
        〃 ノ ` {  /   Y             ヽ
        // {   }  /    }              ヽ
      / /   i  /  /    iヽ              \
    , '  /  , リ  、 ノ    / { 、`              ヽ:\__
   , ' ./`'`'ー彡 // ク /ヽ ヽ \  ` ‐- 、       ヽ`ー'
  , '/        と///   `´  ` 、    `         }
 /           `             ` 、二__  ,ノ
0991枯れた名無しの水平思考垢版2019/03/19(火) 23:09:21.71ID:r4RD2T0j0
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         〃:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::ヽ
         /:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:ヽ
        ,::::/:::::::::::::::::::::::::::::::(\(\:::::::::',::::::::::::::::::',:::',
         ,::::{::::{::::::::::{:::::::::::{::::::\\ \:::::}::::::::::::}:::::}:::}
          {::::{\::::::::::{:::::::::::{::::::::::::\\  <:::::::}/::::}
          l::::l:::::》:::::::ハ:::::::::{:::::::::と二`      ` <}
          l::::l/::::|ー- ヽ:::::{ヽ::::::::::::/>、_       ヽ
         ::::}:::::::::|___ニニ  ̄ ̄ ニニ__>ー-、   ヽ
        }:::/{:::::::|` 弋r莎`     弋r莎ア   }:::::ハ   ヽ
        }:::{ ::::::|    ¨       ¨     }:::::|∧   ヽ
        ':::::`.|:::::|                '|::::|::::ハ    ヽ
       ,::::::::::|:::::|、        '        /}:::::}::::::ハ
       ,::::::::::::{:::::{ ヽ              ノ }::/  \     ヽ
      /  ̄ 、:::{  >、  .  ( )    イ  ,::/     '
     /        、:{  // >  _  < マ、  :/    ',      ヽ
    ,       、: //           マ、 /     l       ヽ
    {       ヽ//   \    /   マ、  、    ヽ
    l        //             マ、 /.:へ   ヽ      }
    l      Y / \            /ヽ/:::::::::::|> 、 `     }
    .,      l    \        /   ヽ::::::::::|     > =--
      l      |      \      /      V:::::::|
     λ       l        ヽ  /         V::::::
    /::{     |         {  j         ::::::::l
   /::::.     |         ヽ j           ノ:::::::l
   /:::::::.      l::. .        N       . :ノ:::::::::::
  /:::::::::.     l: : : : : . . . . . : : : : . . . . . . : : :ノ::::::::::::::: }
  /::::::::::::l       l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /::::::::::::::}:::}
 ,::::::::::::::::l     : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /:::::::}::::::::}:::}
 {:::::{::::::::::       |    : : : : : : : : : : :   入:::::::/::::::::}:/
0992枯れた名無しの水平思考垢版2019/03/19(火) 23:09:41.99ID:r4RD2T0j0
                         __
                     ,. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:.、
                   ,.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:\
                 /.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:ヽ
                /:.:.:.:/:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|、:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.ヽ
               //:.:.:/:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:i i:.:.:.:.i:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.、
               :.:.:.:.:,:.:/,':.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:/リ i:.:.:.:.i、:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:}
               {:.:.:.:,:.,' i;,;,;,:./|;,;,;,;,;,//、_|;,;,;,;|-|;,;,}:.:.:.:.:.:.:.:.}
              .:.:.:.:.:ノ ´: : : : : : : : : : : 斗===、 |:.:.:.:.:.:.:.:.
              |:.:.:.:{ ィ====、: : : : : : : 込沙 ' ,':.:.:.:.:._:.:.ヽ
              ,':.:.:.∧ ` 込沙: : : : : : : :  ̄`: : /:.:.:.:.:.| Y:.:.、
             ノ:.:.:./{ { ´ ̄   、      ,':.:.:.:.:.:.  ノ:.:.:.}
             /:.:.:.:./ ヽ|           / /:.:.:.:., /:.:.:.Y
         /:.:.:.:.:/    .,      r― 、/  /:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.ノ
       /:.:.://     ヽ    ' ― /)  /:.:.:.:./;,;,;>
      /:.:./Y:/        ` 、 ・   {  イ:.:.:.:./ /
       {:./   {;|     _     > _ イ /:.:.:./ /
      レ    、 、_ --( V、>―--‐ i    /:.:./ /____
          /     (V、 /   ,   .:.:.:., ' /  / ム=-ヽ
          .    :.  (V、'   、   /:./  / / ム'     、
         ノ、    :. /   (V、     ,:./  / ム'       、
       / ∧ 、    ,     (V 、    {:{/ ム'         }
      .,    ∧、  ,       (V、____  `ム'  /        ノ
    ,      ∧、:.       `ー― ´   :.i , -二ニニ=-(
   /       /,':..        '       :./      /
  ,        /  |:.:.    :.            /       /
/      /   リ―--     _  . . .     ,         /
i     Y     ノ:.:.:.:. ̄ ̄ ― 、 `  、 ..:,         /
i       i     /: : : : : .        ` 、`,         /
|     i    .,: : :              ,       /
|      i   ,               ノ      /
.,     |, 、  /             >       /
_.,   /ヽ 、ヽ __          >         ノ
_ヘ / ヽ、_ヽ-´ノ        >         /
  i \ \ /        /        ,  '
 人\_)__)       /       , イ   ヘ
/    \    >      ,  ´        ヘ
          〉´       /           }
      / ,      /            〈
       | / ,    / ` 、, _    ` ー――  }
       |/ // r   /  /  `' `'`'`'`'`'`'`'`'`'`'`}
      |ノ/ /  /   /     /   |    }
0993枯れた名無しの水平思考垢版2019/03/19(火) 23:10:02.39ID:r4RD2T0j0
                 ',  \....、            , - ´/
                /',    \ヽ      _ * '    ノ
               〃: :人  ` ` 、_......==....、   /
               /::;;;;;;;;;;;;;;> /::::::::::::::::::::::::::::`::::..、
               /::;;;;;;;;;;;;//::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
              ,;::;;;;;::;;;;/〃::::::/:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
             ,;:::;;;::::;;;;/::::::::::/:::::::::/:::::::::::/::::::::/:::::::::::::}:::::: ○
             l::;;;;::::;;;/;;;;;;;:::/:::::::::/:;;;::::::/{::::::::.|:::;;;;;;::::::|、::::: ||
             :::;;:::::;;;{;;;;;;;;;;;;|::\::/:;;;;:::::/十::::::|:::;;;;;;::::::| |:弋||ノ
             |:::;;:::::;;;、;;;;;;;;;;;|:://}   ̄、_   ̄  `ー-サ:::::::::::}
             |:::;:::::;;;;;、;;;;;;;/|:::::;;:::|マ ̄テ气ミ     _  /::::/
             |::::::::;;;;;;;;、;;;/ |::::;;::::| ` 込rソ `    ィチ气/:::/                    _ -―
            ,イ:::::::;;;;;;;;;;;;ヽ、 |::::;::::|   ,,,      弋ソ /::/                   /        `
          〃;;:::::::;;;;;;;;;;;;;;/ヽ/:::::::::          ,  ,,, /:::{                  / .:.          ヽ
           /::,;;:::::::::::::::::::/  /::::::::::|       __    λ::|                  / ∧: : .          l
       /::::::;;;::::;;;;;;;;;;;;/   ,;::::::::::::|、       {   ソ   /;;::∧                / /  >、 : : ,
     /:::::::::::;;;::;;;;;;;;;;/   /;;/;;:::::::::| \   ・ ー   イ;;;;;;:::::}                 / /      ` * 、:_:_:_: /
    /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;/   /.::/ ;;;::::::/|   > 、   <  ;;;;;;;;::::|                /::/
  /:::::::;;;:::::;;;;;;;;;//   / {:::{ {;;;:::::| ヽ  ∧   ̄     };;;;;;::/             / :/
 ::':::::::;;;;;::::;;;;;;;//:/  〃 ノ-== 、::::|  〉〈ニ/}=、_      /}::::/             /::/
/::::;;;;;;:::;;;;/  //   / /, -==―--、ニ/ | ヽ} 、 ヽヽ    /:/             / :/
:::::;;;;;;;;;;;;;;/   /イ  〃//   , -―- ヽ  O `l | ヽ } } }   /            ノ )ニニ}
:::;;;;;;;;;;;;;/   {;;{ / /  /       } 、  | | ',///|             ,- ' ノニ人
:;;;;;;;/|;;/    |;;| / / /        | ' O| |  } / |          / ―-'- ´  ノ
;;;;;;/ |;{     ヽ  | /          ヽ 、   } }  、          /       /
;;;/  {      |  |/         _ ノ 、   | ヽ  }       /        /
/   ヽ     |  、       /    ヽ)|   |  |_ノ|      /          /
0994枯れた名無しの水平思考垢版2019/03/19(火) 23:10:23.94ID:r4RD2T0j0
             ., :::::::::::::::::::::  .,
         ., ≪::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: .,
         ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         /::::::::::::::::::::,'::::::::::,':::::::::::::::::::::::、:::::::::ヽ
      ,':::::::::::::::::::::,:::::::::::,::::::::::::::::::::::::::::i ;:::::::::::、
      .;::::::::::::::::::::::,:::::::::::,:::::::::,:::::i::i:::::::::::i i::::i::::::ii
      {;;;;::::::::::::>,'::::::::::,::::::::,,i:::::i::i:::::::::::i ,}-i::::::ii
  _r-´i;;;;;::>::::::::;;::::::::::;:::::::__i--i::i::::::::::ノ ノ=i:::ハ
   ゚゚̄--、;;;;:::::::>;;;;:::::::::,::__ノ/ニニ、 ̄  ん i;;;;ハ
  <ルイ 、;;;;;;;;;:::::;;;;,'::::::::i´..x茨デ`    ヒリ i;;;;;ハ
  `、   };;;;;;;;;;;;;;;y}:::::::::i  `乂ソ      '' V;;;;;}
   弋、 ,リ;;;;;;;::`::、{ i:::::::::i   , , ,       '  };;;;;:;}
     ^^;;;;;/::::::::/ i::::::iN`、         ,、  /i;;;, ii
     , ';;:/::::::::/::::ii;;::::|:::へ ..     ・   イ ;;;;リ i
    ノ:::::::;;::;;;/:/ i :::i `、  >---- イ ノ:/ /
   /:::::::;;;:::::/:/   、 `、  `  〈    ヽノ´
 /::::::::/::::;;;;〈_   ` ヽ      ' .,   '.,ヽ
イ::::::::/::::::;;;;;;;;/ `ぃ、            Y  ヽ}
:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;/    マ jh         /|_|、 }}
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/      マ jh       ,====ニ、` 、,--、,-、
;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;/        マ jh、    ノ `ー―-、 ` }ヽ (⌒ )
;;;;;;;;;;;/;;;/         マ  jhー/ ⊂二二    ∧ ヽ(´{
;;;;;;;/ //           マ   / |_  |> '  ノ  r 、__)
;;;;// /            }   /   `     ̄ ヽ  }ヽノ
;/  ,'           / }  {_......./、  { _{__(⌒__ノ
   {         /   ,     `V  、 レ  /     ノ
   リ        /   /        ヽ/ / |    /
  /   /    /`ー--__        / }  |  / /
 ;  /     /{: : : :`: :- : 、: : ̄: : ー-: : :イ}======、
 /       / (: : : : :`: :、: >====、___ノ=====イ}
/       /  }: : : : : ://////>:´: :}  }: : : : : : : :リ
       /  ノ: : : : : : :ヽ ̄ ̄: : : : /}  }: : : : : : : : )
      /⌒´ `  、: : : : : : _:_:_: : イ: : :リヽノ: : : : : : : :リ
      /         `ー、: : : : : : :/ ̄ヽ: :、: : : : リ
    /        /: : : : :`ー--彡   ヽ: 、: : <
0995枯れた名無しの水平思考垢版2019/03/19(火) 23:10:46.09ID:r4RD2T0j0
                       ,... ― ...、
                    z≦:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:≧、
                  ,:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
                  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.∧
                 ,:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.}、:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:i
                 ,:.:.:.:,:.:.:.i:.:.:.:.i:.:.:.:.:.} 、:.:.:.:.:}:.:.:.i:.:.:.:
                 |:.:.:.i:.:.:.|`ー'  ̄   z===x }/}
                 |:\` ´z===x    ´込少  }\|
                 |:/、 マ 込少      , ,  }:.:.:.
                 |:.:.:.:.:、  , , ,   、      i:.:.:リ
                 |:.:.:.:.:|ヽ        ,    ,:.:.:/|
                リ:.:|:.:.:|ヽ__   ・`ー    イ:.:./:.:|
               /:.:./:.:./:.:.:.:.:> 、 _  イ:./:./:.:.:.|
              / :./:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|     /:./==--- 、
            /  /:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.>/  /  ,:.:, |     \
           /  /:.:.:/:.:.:>   /  /   {:.:{ |       ヽ
         /   /:.:.:/:.:.:Y ヽヽ ,'_/       、:{ | --、     ヽ
       /    /:.:.:/:.:.:.:.{   >⌒)、       V ヽ  ヽ       ヽ
      /    /:.:/:.:/:.:.:/   //_ノ、 ヽ_二ニ=   `ー/ヽ      ヽ
     /    /:.:.:./:.:/:.:./  // }  ヽ  ヽ       Y:.:.:.:.:ヽ     ヽ
    {{   /:.:.:./:.:/:.:./`ー    }: : : 、   ヽ      リ:.:.:.:、:.:.、ヽ     ヽ
    {{/:./ /:.:/:/:.//     ∧      /     /:.:.:.:.:.} 、:.、 \     \
    〃:./  /:.:/:./:.(    ..:   /  、   /    :.   /:.:.:.:.:.リ :.:.}   \ , -  \
   〃:./  /:.:./ .:.:.{ ヽ : : :   /   }  /      、 /:.:.:.:.:.:/  :.:.}   /      )
  /:.:/ ヽ {:.:.:.{ {:.:. {.:.:.:.:`、  /    、/  、   :、.  ヽ:.:.:.:.:/  :.:.:} , '      ,
  ,:.:.:.{   {:.:.:.{ {:.: :.:.:.:.:/ ` ノ         ` 、 ::../ヽ:.:/  //      , <
  {:.:.:{   ヽ:.:.{ 、:.:.、:.:.:./   /             〈  ニ、 >     , <
  、:.:.、    ヽヽ ヽ:.:.:.:/   /      _ ニ====、〈 r `   , <
  、:.:.、    、:.:、 ヽ:/  `ー--‐  ̄: : : : : : : : : : : : : : :ヽ__ <
0996枯れた名無しの水平思考垢版2019/03/19(火) 23:11:06.82ID:r4RD2T0j0
                     ___γ ヽ___
                _,, *:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.弋_ノ-:.:.:.:.ヽ
              ,..::':.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:|γヽ:.:.:.:.:}、
             /:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:./:.:.|:.`':.:.:.:.:.:.:.:.:',
            /:.:.:.:.:.:.:.,:.:.:.:.:':.:.:.:.:.:.:.:.:..:`^´:.:.:.:.、:.:.:.:.ノ,
           ':.:.:i:.:.:':.:.:.',:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`´:.:.:.:.:.:ー〈
           |:.:.:i:.:.:.',:.:.:.',:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.i
           、:.:.i:.:.:.:.',,:.:.:/:.:.:.:.:i_,、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:i
            、:.:.:.、-:.-:.-|―:.:.ヽヽ ' ,:.:.:.:.:.:.:.://:.:.:/
            `、ヽ´ メ } :.:.:.:.:.:| iiノ  ',,:.:.:.:.:.:.:.:.:./
               ヽ弋、 |:.:.:.:.:|     ',、:.:.:.:.:/
                 ノ ,, |:.:.:.:.:|      '`/-、
               〈   |:.:.:.:.|        、 )
                 ヽ_, |:.:.:.:|      _ ヽ
                     `|:.:.:,' /|ヽ, <V〃⌒ヽ` 、,,
                   ,;:./ |:./--< 人、、ノ  )  /
                  ,;:./ /ヽO x-=-x  {` = 、ノ
                  // /人ノ / ☆  ヽ人 ☆ヽ
 ヽ                     /〆 >乂  (  ノ< \  ハ
  ヽ               /`Vレ ∧/ `ー  ヽ (/(/ ハ
  /) ヽ              / )> (__(   V ヽ)   ヽ、ヘ  / ̄',
<ヽ/(ヽ             / 人)  O タ   O () //_ ,===二=、{
 (Y V ハ           /   〃}ヽ   Y⌒ Y /{ニニニ\ニニニニヽ
  `_ ハ          z '   〈 ☆ } / ∧ / |ニニニニニ\ニニニニヽ
 (ヽ',',',',',}       /<_  `ー-" { < >ニ、ニニニニニ}ニニニニ、
V  \'/ヽ_ ―彡 ⌒ Y_       〉人 ,V/ニニ{ニニニニニニ}ニニニニ、
、     ̄/    {<>'   ` 、  /ノ )/ /ニニニヽニニニニニ}ニニニニニ、
 ヽ、   {    Y ー/\ ||/  } ̄ ` ヽ /ニニニニニ\ニニニ/ニニニ}ニニ
     ̄|    {  {  /\   }Y⌒> /ニニニニニニニ\ニニ===彡
  /  | ∧ / )\ /   ノV、 )  /`ー――――――― イ
 /    ヽ( )  /ノ  `ー彡 | / / |、`ー ' Y⌒⌒⌒Y// (Y)
   z==、 |  ○  レ' ̄  ヽ/  / :|ノ弋` 、\  / )__ヽノイ
 ' { |Vヽ |_  *   厂(  / /-/ ̄`| Y ノ--、   ̄、 ̄/ ヽノ |
{  ` 、 ∧ }  |    人 (  /、、//   |--/` Y  {/  `ー-- >|
、 r 、今 、ノ ) 、 ☆/ / |`  (//Y   ||  |,∧ノ ヽ|/   ,'ノ  ヽ,
 \ 、 ヽ   \ヽ/,/ リ   乂V  /      ヽ xf⌒ヽ V ,
   ヽ \ \) ヽ{ ☆ノ >/    /ヽ/ O ヽ=、 / ノ / ) /
    ヽ \   ( ヽイ 、 /  z<   (〃    〉 /__ノ∠ ノ , '
    八   ヽ',  V V /==、()  (ヽ{/|<_乂 / イ/
     } ヽ  `  、__ ィ彳-=二 ` *  、__、 - ヽ
     V ヽヽ  〃\__/\ `ー-=--、/      ) /
     V ヽ ヽ /\ ☆  厂(   /`/      ノ /
      V_、  `、/ `ー-V\) *   ,     / /
         \__(_(_>       ,'     /  ,
                     _/_   /_/`ー--―--
                    //,`ー--=======Yノ
                   、____ z-==={___ノ
0997枯れた名無しの水平思考垢版2019/03/19(火) 23:11:27.89ID:r4RD2T0j0
                >:::::::: ̄::::::::.<
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
             〃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ハ
              ,;:::::::/::::::::|::::::::::ヽ::::::ヽ:::::::::}
              {:::::::||:::::::::|:::::::|::::::}::::::}:::::::::}
              V、:廾::::::::|:_:_::|::::::|:::::|:::::::::|
               |λミニ--`ー`ー|/|:::::::::|
             i:::,弋ノ  `示ア |\|ノ::::::|
             |::ヘ  ,   `" |:::::|:::::::: |
                |:::|::\.ー _..  |:::∧::::::::|
               λ:| |ニニ } /|::/ ヽ:::::|
        r     {ニヽニ|ニニ}///イニ/ヽ:
       ム    ,'ニ 八、ニニ〃ニ//米ニヽ{
      _ム__   /ニニ{ニニ、ニンニニ〃米米 ⌒ }
     {{ム/ ヽ_/ニニ{ニニ/ニニ/Oニ/ニニニ }、
     ヽ/'  ヽ、ニニ |\_/ニニニ/_/ |ニニニ}:ハ
 ≧、  ム ヽ  ヽニニ{\ ̄ ̄二二= }/ ○}ニ:::ハ
___≧ム 、  ミ  }}ニニ}  金 ___ /ニ Yニニ}::ハ
     ヽ()、 ≧ 、 }}ニニ(ニ\___/__})ニ/::::}
     ξ ヽ__ ,z>、ニ_⌒ヽニニニニニニニ { }:::}
      /  (彡_  ____ヽニニニイニニニ|/::/
     /    `ー'  \   ≧ 、ニニニニニ/ `
  /          /       ≧ 、ニニ/、
0998枯れた名無しの水平思考垢版2019/03/19(火) 23:11:48.49ID:r4RD2T0j0
              _.........―......_
           ,z≦:::::::::::::::::::::::::::::>、
          /:::::/::::::::::::::::::::::::::::\:::\
        〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          /:::::::::::::/::::/::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ
        ,::::::::::::::/:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ
          |:::::/::::::|::::::/:::::::::::::::::::::|:::::::::|:::::}::::::::,
          |:::::{:::::::|_::::{ ::||:',::::::::::|::|:::::::::|:::::|:::::::::|
        }:::::|/ `ー` `ー―' /:::/´ ー |::::::::|
         }:::: | z=チ示ミ     ニ示=ミ |:::::: |
       ,::::/` `,弋ン      弋ン、´ r 、::: |
         ,::::{  、              / }::: |
       ,::::::ヽλ  '''    '    '''  / ノ::::::|
      ,:::::::::;;;;;∧     -―-      /;;;;:::::::: |
       (::::::::;;;;;;;;;;;\  . ヽ  ノ   /;;;;;;;::::::::::|
       ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>、     , ,<;;;;;;;;;;;;;::::::::::}
      V:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}  ー  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::リ
         V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ      V;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::/
       へ;;;;;;;;;;;;;;;/       \;;;;;;;;;;;;;::::/
      eイ; >=<; ;》-- 、   , -《; ;> <; ;》=、
     /   /:::::',==ii==       ==i==:::::h    ヽ
     /    ,::::::::i || ミ=、、 __z彡||ヽ|:::::::h     ヽ
   /    ,:::::::: i     i  ̄   i   |::::::::h    ヽ
  く      ,:::::::::::i      !     !  |::::::::::;,     ヽ
    ⌒)   ,:::::::::::::i     :i      :i  |::::::::::::;,  __ /
    /  ̄V:::::::::::::::i     :!     !  |::::::::::::;,__'  |
   ,   |:::::::::::::::::    i          |:::::::::::::}   |
        |:::::::::::::::::i              |:::::::::::::|    |
   /    :::::::::::::::: i           |:::::::::::::|   |
  /    |::::::::::::::::i       |      |::::::::::::|   |     _ _ _r 、
  /    \::::::::::::::::i      j|     |::::::::::::|  _、    | | | |} }つ
  {      ヽ:::::::::::i       j:|     |:::::::::::| ´ __..。。-=     /
  ヽ      \:::/〜 -、   j :|   __./。。-=¬ ̄         イ
   ヽ      /   、 ヽ___==冖  ̄/:::::/\ __   -= ´
     > 、__  、 、 | ン ̄V|        ム
       匚夕ヽ_ヽ_)-'   j: : : |       ム
       /         j: : : :|        ム
0999枯れた名無しの水平思考垢版2019/03/19(火) 23:12:09.04ID:r4RD2T0j0
            >::::::::::::::::::::::::::::<
         ≠:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      〃:::/::::::::::::|:::::::::/:::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::ヽ
       /::::/::::::::::::::|:::::::/:::::::::::::}::::ヽ:::::::::::::::::::ヽ
      ,:::::::|:::::::::::::::|:::::::||:::::::::::::} ::::::ヽ:::::::::::::::::ハ
      ::::::::|::::::::::::-|:::::::|、:::::::::::/ }::::::::}:::::::}:::::::::::
     |::::::::|:::::| ̄_ニ、   ̄   ̄ ニミ}:::::::::::|
     |:::::::::::/ マ¨}__r气ミ     xチ气¨ア |:::::: |
     |::::::::_::} `,,乂_ソ      乂_ソ / λ::::::|
       ::::::{     -        - `  /ヽ::::|
       |:::::| ヽ  ` `     '    ` ` | }:::::|
      |:::: \ 、 u            /ノ::::::|
      |:::::::::::;;;;ヽ      / )      ノ;;::::::::::|
      |:::::::::::::::;;;;;\  ・      イ;;;;::::::::::::|
      |:::::::::::::;;;;;;;;;;;ハ>、    ィ i;;;;;;;;;;;:::::::::::::|
      |::::::::::::::;;;;::::/;;;}    ̄   |;;;;;;;;;;:::::::;;:::::|
      |::::::::::::::;;:::/;;;λ      、、;;;;;;;::::::;;;:::::|
     入::::、:::::::/;;;;//       、ヽ;;;;;::::;;::ノオ> 、
    / z===エ====-‐ 、  -――{ {===ェ===   \
   /  ==/::ヘ=="         }}==::::::="    ヽ
  /   /  /::::::ヘミニニニ}___{ニ{ _ヽ/:::::::}    ヽ ヽ
〃   ノ  /::::::::::|∧ `ー―――/ ∧::::z ⌒_   ヽ :ヽ
\ /   /:::::::::::::|  /  |,z=  ̄{ { ̄ ̄ホテルオハラ ̄ フ ヽ ヽ
  y    /::::::::::::::::| /   |ヽ   { {          / ⌒)/ )
  〉>――、:::::::::::::|    | ヽ  `"  n、、 _    ノ/  |_.ノ
 //  二 ヽ )ヽ:::::::|     |   \ .r、| |、\ヽ__/ |   |
..//  __ヽヽ\:::|     |    ヽヽヽ、 `    |   |
//   ,z---` \\     |     >、      |   |
1000枯れた名無しの水平思考垢版2019/03/19(火) 23:12:22.96ID:r4RD2T0j0
          ,;:.:.:.:../:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
         /:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;ヽ
          /:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,ヽ
          ,;.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,ハ
        ,:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;ハ
        {:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,ハ
        |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:,;,;,;,;,;,;|;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,〃;|
        |:.:.:.:.:.:.:i:.:\:.:.:.i:.:.:.:.:.:|:.;,;,;,;,;,;,||;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,|;,;,;,;,;,;|;,;,;,;,〃;,;,|
        |:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:\:|:.:.:.:.:.:|:._;,;,;,;,;,|-;,;,|;,;,;,;,;,;,;/リ/;,;,;,; |;,;,;,;《;,;,;,;|
       ハ:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.〉:.:.:.:.´|:.:.:.:.:.:.:.|__、弋;,;,;,;/ // ̄___ |;\;|
         ハ:.:.:.:.:.:.:i:.:.:./:.|:.:--'  ̄ ̄__       彡气リ /|;,;,;,;,|
          ハ:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.| __..,,z=气芯ミ      弋ン. : ::|;,;,;,; |
        ハ:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:. | ヽ 弋 rン          : : : ::|;,;,;,;,;|
          ハ:.:.:.:.:.{ :.:.:.:.:.:.: |                  : : ::|;,;,;,;,;|
         Y:.:.:.:.:`:.:.:.:.:.:.:.|            、: . . : : : : ;,;,;,;,; |
          /:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|            . : : : : : : : ,;,;,;,;,;,;|
           /:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.\          __: : : : : : :ノ;,;,;,;,;,; |
        /:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:|:.} \      <_ ノ: : : : /;,;,;,;,;,;,;,;,|
         /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.|/   > 、   ・  . : : :/;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,; |
    / ̄ ̄\`ー--|:.:.:.:.:.:.|\      > 、 __ /;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,|
   /      \   :.:.:.:.:.:.|  \         /   ̄ヽー---;,;,;,;,;,|__
  /        ヽ  `ヽ:.:.:|      、    / ヽ    ヽ  / / / ⌒ヽ__
            ヽ  ヽ:.:{       \    マ__.. . .-. / / / / _  ヽ
  {           ヽ   ヽ    z==ヽ、, .*: : : : : : : ー `ー `ー `ー"-..   ヽ
  |            ヽ   ヽ /: : : : : : ::ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :` 、-‐-、
  |             ヽ   /: : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : :ヽ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 604日 1時間 33分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況