X



【3DS】お絵描き総合【絵心/工房/Colors!】 part5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:00:11.98ID:5KBm9HSG0
3DS(DS/DSi)ソフトで描く、お絵かき総合スレです。

3DS 「新 絵心教室」
http://www.nintendo.co.jp/3ds/aacj/
DS/DSi 「絵心教室DS」
http://www.nintendo.co.jp/ds/vaaj/
DSiウェア 「わりと本格的絵心教室」
http://www.nintendo.co.jp/ds/dsiware/kaijka2j/index.html
3DS 「colors!3D」
http://www.arcsystemworks.jp/arcstyle/colors3d/
3DS 「もっと気軽に!お絵かき工房プラス」
http://www.collavier.com/ja/3ds_oekakip/index.html
3DS 「コミック工房2」
http://www.collavier.com/ja/3ds_comic2/
3DS「インチワーム」
http://www.arcsystemworks.jp/arcstyle/inchworm/
3DS「ちゃおイラストクラブ」
http://illustclub.happinet-games.com/
アプロダ・関連スレ等は>>2

次スレは>>950が立てて下さい。 無理なら>>970にお願いします。

前スレ
【3DS】お絵描き総合【絵心/工房/Colors!】 part4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1448505989/
0281枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/02/27(水) 19:13:00.62ID:CtIFJLnD0
>>280
適当に一筆で書いた黒い線はそれなりに滲んで結構ベタベタ茶色で塗っちゃったさくらんぼの影はあんまりにじまなかったんで塗りすぎたかなと思ったんですけど逆ですかね?
ゴシゴシやって色が薄まるところと全然茶色が落ちないところがあって綺麗にグラデーションにならなくて困ってます…
0282枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/02/27(水) 21:44:15.25ID:dDYQsoZq0
>>281
ベースの白のほうもある程度乗せないとにじみにくいように思う
最近やってなかったから久しぶりに起動するかw
0283枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/03/07(木) 14:27:51.29ID:h8uNflXO0
Switchのパスパルトゥーというゲームがお絵かき出来そうに見えるんだけど
いまいちよくわからない
買ってみようかと思うんだけどSwitchのタッチ操作はWiiUにはかなわんのが目に見えているので迷う…
0284枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/03/08(金) 11:21:30.56ID:QELcJcf40
Switchはプチンコ4号が出ればお絵かきソフト作ってくれる人いそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況