X



【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ772°【LoA】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/08(金) 23:00:12.59ID:ShZ5owv50
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://twitter.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
https://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ771°【LoA】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1504163383/
0003枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/08(金) 23:00:37.09ID:ShZ5owv50
■これまでのロードオブアグニは……
ある老舗の有名ソバ屋が何故かパンを作り始める。
試食品のパンを試食したところ、とても不味かった。
店主がどうかと聞いてきたので不味いと言うと、「試食品だから我慢しろ」と店主は言う。
しかし店主はこのパンをどうしても売りたいらしい。
そこで、手直しして売り出せば何とかなるだろう、と客に要望や改善点を求めた。
旨いパンが食べられるなら……と客は時間をさいて要望を出した。

だがその時、既に製品版は窯の中で焼き上がるところであった……

店主の露骨な態度に呆れた客らは、試食のパンすら手に取らなくなり
宣伝のビラだけが虚しく宙を舞う。

そしてパンの発売直前、いつものビラにやたらと目につく文言を見つけた。
何やら製品版のパンを買った客にはオマケでパンの耳をつけると言う。
さらに身近な者にパンの耳を与えれば、金のジャム、銀のジャムを進呈するそうだ。
そして店主はパンの耳ではなく「旨いパンの耳」だと豪語した。
店主は声高に叫ぶ。だが、客は既に別の店の行列に並んでいた…

そこへ通りがかった無邪気な子供が叫ぶ。「お母さん、パン買って?」
店主はカップ蕎麦を食べながらパンの具を考えている最中であった。

■アクションまとめ
・吹っ飛んだら×ボタンで受身
・ダウンして起き上がるときに□押すと起き上がり攻撃(両手剣は受身中も可)
・直前ガード(黄色く光るPLS減らないガード)中再度×でカウンター
・両手剣は打ち上げ攻撃のLvが上がったら、□押しっぱで追加攻撃可能
・片手剣は□押しっぱで打ち上げ、モーション見てから離せばその場打ち上げ、
 押し続けで打ち上げジャンプ、ジャンプ後Lvに応じて追加入力で攻撃。
・打ち上げ攻撃後など、敵ダウン中に接近して□押しっぱでダウン攻撃。ボスにも可
・両手剣の魔法は溜めると着弾点で複数回ヒットするようになる(Lv5から?)
・片手剣の魔法はLvに応じて連射出来る回数が増える
・×押しながら□連打で1,2段攻撃を繰り返すキャンセルコンボ
・盾を外した状態で、攻撃後に×ボタン+回避したい方向にアナログで攻撃をキャンセルして回避

■マルチプレイまとめ
・クエ主以外はギルドタグの更新がない
・敵の体力増幅
・カウンターシネマがマルチだと全員で連打しないといけない
・コアは抽選で働いてない奴はコアの抽選から外れる(どのような判定かは不明)
・マルチプレイだと雑魚の増援が多い
0004枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/08(金) 23:01:10.95ID:ShZ5owv50
Q 体験版から引き継げるんですか?
A 明日回答させていただきます。しばらくお待ちください。

Q で、結局体験版から引き継げるんですか?
A できません。でもトライアル版に引継ぎができるよ!

Q そのトライアル版はどこで入手できるんですか?
A 製品版に入ってます。※10/26からPSstoreでトライアル版のダウンロードが出来るようになりました やったえ

Q アグニの右腕ロックオンできないんですか?
A スキルを使えばゆくゆくはロックオンできるようになりますよ!

Q 所持できるアイテムが少なすぎませんか?
A 開発チームで検討した結果、素材などのアイテムを大幅に少なくすることにしました!

Q バトル終了時のアイテム取得時間が短いんですけど?
A 所持数制限に達している場合の取捨選択ウインドの表示時間を15秒→30秒に延長しました。
  バトル終了時のアイテムを拾う時間(リザルト表示時間)は従来通り15秒のままです。

Q 大剣使いづらいんですけど
A 両手剣ですね!使い始めは確かに辛いですが、熟練度が上がることで、
  移動速度や、モーションのスピードがだんだんあがっていきます。ぜひもう少し使ってみてください!

Q ミリルゥってスタッフこのスレ見てるの?
A ちなみに柴Pは男性キャラでもプレイしてまして、そのキャラ名は「ザミレス」って名前でやっていることをバラしてみる。

Q ステップはどうなるの?良くなるの?
A ありがとうございます!ツイートし始めると他の仕事が手つかずになる恐れが発生しておりますが、がんばります><

Q ステップはどうなるの?良くなるの?
A 現時点で戦うことのできる魔物だと確かに盾で済んでしまうのかもしれませんね・・・。
  ただ、盾で防ぐことのできない攻撃や、盾を持つことのできない武器の場合は、「回避」の印象がまた変わってくるとは思います。

Q そもそもステップの使い勝手悪いのが問題だと思うんですけど
A 片手剣・両手剣で、あえて盾を外してみる、というのも一つのスタイルかもしれませんね。

Q TVで宣伝するっていうから見たのにゴブリンをボコっただけなの?
A 実は次回放送分が本命だったりします。 

Q 本命のほうがガードも回避も使ってなくて召還ぶっ放してるだけなんだけど?
A ご覧いただきありがとうございます!出演者さん全員すごく上手でした。まさかバハムート討伐してしまうとは!
0005枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/08(金) 23:01:32.78ID:ShZ5owv50
Q 体験版第2弾はアップデートはあるの?
A 体験版の追加ダウンロードクエストは、クエストの配信のみになります。

Q 体験版第2弾、新しい敵とかいないの?
A 無料体験版ということでご容赦ください。

Q ドラゾン32分もかかった。疲れる……
A ドラゾンのコンセプトはプレイヤーの忍耐を試す敵です。攻撃パターンは単純ですが、
 その分硬くて体力があります。しかも体験版最終なので、若干強めに設定させていただいております。

Q ロックオン使いにくいです……。
A ロックオンしたまま戦う操作は想定していません。
  体力が減ったと思ったらロックオンしてナナメっているか確認してみてください!

Q プレイしていて操作性が気になります……。
A 最良の操作性を考えて現在の形に落ち着いています!プレイを重ねてなじんでほしいです!

Q アクションゲームとしてレスポンスとか諸々の操作性悪いんだけど?
A 今まで培ったアクションゲームのノウハウを全てLoAにつぎ込みました。

Q なんで街中でも抜刀してるの?ほぼ全部のゲームで納刀してるんですけど?
A 要望でたくさん送られた抜刀状態の件、
  言われて確かに街で武器を持ってるのは世界観的におかしいと思ったので直そうと思いました。

Q 他の種類の武器は体験版では使えないの?
A 実は近いうちにその他の武器を試遊できる機会が幕張方面で・・・(!)

Q TGSに製品版出すの?
A TGS時点でご用意できる開発中の製品版ロムになります!

Q 『開発中のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q 『最新のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q 『β版のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q つまり、どういうことだってばよ?
A ぜひ片手棍や、銃槍を使用して、バハムートに挑んでみてください!

Q コアが7個も余ってるんだけど、どうしたらいい?
A 捨てるじ。

Q 柴がPSP持ってる。LoAの宣伝するのかな?
A スラッシュアックス使ってる。

Q 色々言いたい事あるんですけど……
A ゲーム性です
0006枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/08(金) 23:01:55.42ID:ShZ5owv50
Q このゲーム買い?
A 体験版をやりましょう。
  このゲームの強化版に当たるロード・オブ・アポカリプスも体験版が出ています。
  ※ポカリの体験版の配信は廃止しました。

Q PSstoreだとトライアル版ってあるけどコレなの?
A 正確には違いますが似たような物です。

Q 動画見たけど糞ゲーすぎる!
A せめてトライアル版を最後までやってから批評しましょう。

Q 動画見たけど良ゲーじゃん?
A せめてトライアル版を最後までやってから判断しましょう。

Q トライアル版つまらなすぎて途中で投げちゃった。
A どうせなら最後までやっておくと、スレ住民ともっと仲良くなれるかもしれません。

Q 俺このゲーム買うわ。
A この作品に限らず、体験版が出ているゲームはそれをやってから判断することをお勧めします。

Q トライアル版やったけどこのゲーム買うわ。
A 自己責任でどうぞ。画像やレビューを投下してくれると住人が喜ぶかもしれません。

Q なんだかんだ言ってお前らこのゲーム買ったんだろ?
A スレ住民の大半は最初はそのつもりでした。
  今は購入済みだったり売却済みだったり、スルー確定だったりワゴン待ちだったり。人それぞれです。
0007枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/08(金) 23:02:16.34ID:ShZ5owv50
MH ―― GE  かつて対立していた3すくみに新たにLoAが加わることで
  \  /   やがて3つは手を取り合い平和なスレが出来上がるのだ
.  PSPo
   ↑
   LoA <入りますよー

MH ―――――――――GE
 \            /
   \   LoA    /
    \      /   もう争わないで!
      \   /
       \/
.       PSPo

ここはこういうスレなんだぜ

↑ここまでテンプレ

↓以下AAどうぞ
0048枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:22:37.37ID:pYQLkTw50
>>45
んあー
0063枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:59:51.82ID:37zGQ/E80
いつの間にかマヴカプがマベカプになってるじ…
ドーマムゥもドルマムゥになってるしカタカナ名称変えるのはやめてくれませんかねぇ…
0069枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:27:06.20ID:pYQLkTw50
弱音ハクちゃんはやっぱこうもう一押し材料というか燃料が欲しくなるじ。
というかコンテンツが熟成してくるともう人気が固定化されて、ゲームみたいにアプデで
強化されました。みたいなのないからね仕方ないね(お船の初期艦好きはキツイ
0085枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:00:22.59ID:HjxJzQ4jO
>>80
もっと(悪い意味で)凄いのいっぱいあるぜ
例えば戦争物で河川で船同士の戦いしてる時に
敵の船は1800隻いるとかいっちゃったり
シリアスな場面で船員の断末魔が「おっぱあああい!」だったり

で、今度書籍化するんだとさ…
0091枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:45:32.81ID:qp644/go0
ジョジョ4部のアニメ見てるけど
文字を壊して一部だけ治したり
アスファルト砕いてコールタールに戻したりパスタ殴って材料まで戻したり
改めてクレイジーダイヤモンド超強ぇな
俺もこんなスタンド手に入れて悪用して金髪巨乳美女といちゃいちゃしたり金持ちになりたい
0116枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:37:18.22ID:znV3OFPC0
ジジババしかいない家にトゥルース/リーパーって宣伝ハガキが送られてきてるから
中高年にもラノベが流行り始めたのか?と思ったらトゥルー/スリーパーだった
ただの胡散臭い寝具だった
0117枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:52:29.41ID:XXWBp3VT0
昔買ってまだ使ってるわ、トゥルースリーパー。そのときは低反発がいいって話で安かったからね。

ルーンファクトリー4の限定版注文してるけどルーンファクトリー初だから楽しみ
0142枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:43:17.88ID:zX6iLmlq0
ライダーゲーの新作結構楽しみだけど
参戦するの主人公だけって事で結構落胆する人多いのね
開発期間短そうだしこんなものだと思うけど
0149枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:37:44.20ID:Lrztw7Rw0
まあポテトとシェイクとかなら兎も角、ポテトとナゲットならポテトの方がそりゃ多くなるよねって
特にマックのナゲットって一回アレな事あったし
0158枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:58:40.81ID:pYQLkTw50
サクラクエスト面白いなぁ。仕事しないとわからんかもだけどこういう地味な
積み重ねで現場回してるんだよなぁ。っていうの実感して楽しい。

ナゲットに最初しようと思って結局ポテトにしたけどこんなに人気ないんかと困惑中…
0178枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:34:21.77ID:EA/8owfF0
このスレってなんなの?
PSPのスレじゃない?

それ以前に全く会話が成立してないよね?こわい
0180枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:37:01.40ID:EjceEjJW0
>>176-177,179
         /: :::://:: :: :: :: :: :: :: ::\.      / \
        /:: /:.:://i:: :: ::: :: :: :: :: :: :: \   |/ /  /
.      ,: :: : :/: :///|:: ::: :: ::', : : :: :: :: :: : ヽ/{./ /
     /: ;: ::/ :://""{: :: :: :: ::ヽ:: :: :: :: :: :: ::‘,/{
.   /::/:: ::: :: : i   ';::ヽ: :: :: ::\:: :: :: :: :: :: :,/: ヽ
    ,: / {::::i: :: ::{ ー=ミ、\: :: :: : \:: :: :: :: : i:: : :;ノ}
.   {::{  ::::{:::\:/   ___\:::\: :: :: :: `: ::ー-::‐=彡'
   ::{  ヽ{\:;::\爪__ノ}`\}x{`ー爪__ァ=-::{ ̄}}:',
     \  ` {⌒ヾモ:::斗  r=x\ゞ:::斗`j/}::Y::∧
        人 {_    ノj  ヽ    ノ::}::} :/::/〉
       〈:: ::{从 ̄ ̄´  - -'  ` ̄ /:: ::jノ:: :://
.           >:::{::V\   rー―…xィ:: :: ノ:: ::://
.        /::::::W:r―≧x _}`Tr二ヽ}:: ::: :: :: /〈
.      { ̄ ̄ ̄`∧ ` ̄¨/ / ,__ \!:: :: :: :: :: ::〉
.   / |     // 〉ー= / 'ー匕>  } ̄ ̄ >x
.  /  |     {//`ー=/  /    /   / ⌒ヽ
.     {      |/  ム {    /         ‘,
/       ',     |  /  〉ー ―'{     /   /
      才¨¨ ̄ ゚゙̄ ー={ ○   | _ ,/  /     :.、
  i\/         ヽ ∧     ',/ ̄〉  i     i:::〉
  |::/          / {〉、   }  /  /::{     }/


つまり…全てを満たそうとすると…この子が一番だという事だじね?
0181枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:37:18.41ID:EA/8owfF0
スクリプトで自動で書き込んでるのか
なんでこんな意味不明なことするんだろう
0184枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:39:42.67ID:EA/8owfF0
なんで何年にも渡って意味のない書き込みを続けるんだろう?
このスレのことオカ版に聞いてみる
0187枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 02:13:52.75ID:RTL60Hp20
まぁPSP全盛期に出た(ヒットしたわけでもない)ソフトのスレがこんなに伸びてるって冷静に考えたらイカれてるよな…
GEBスレからここの存在を知ったのは今ではいい思い出だよ
0189枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 02:22:30.20ID:HYGY5soZ0
今なら「よう、ここはLOAの町だぜ。へへ、今は寂れた辺境だが
昔はこれでも栄えてたんだ。とにかくゆっくりしていきな」って言うNPC役やるじ。
0193枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 02:41:06.25ID:EA/8owfF0
いや
ここにいるは一人だけのはず
0204枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 05:53:04.64ID:EPHKibYX0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中☆☆

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0221枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 09:35:41.76ID:pKURVz120
古典NNMの名作  ロードオブアルカナ 今年7周年を迎えました
公式ショップで、トロイモ みずちのコア 身代わりの護符 きれいな水  期間限定販売中☆☆

PC好きなら唯一のノーマルLoAサーバー、Unity 
NON-PCならBest価格激安で人口1番目のポカリ鯖か、人工最多のヴァーミリオン鯖 
ロードオブアルカナ鯖は色んな意味でナナメなので避けましょう

初期クエストのチュートリアル中は人には会えませんが、卒業するかLoApを買うお金が貯まれば会えます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずはスレイヤー(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンスレイヤーかナイトスレイヤーでやってみましょう

公式HP
p://www.lordofa.com/
攻略HP
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
Loa したらば掲示板もお勧めです
0226枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 11:26:08.82ID:VQJjk9eY0
中古屋のワゴンにLoAとMHP3が両者300円で突っ込まれてて時の流れを実感した

そう言えば当時、友人は「HPゲージのデザインの時点で嫌な予感がする」って言って体験版DLもしなかったなあ
今でこそ自分でも同じ理由で地雷回避が出来るだろうが、センスのある奴は最初から見えてる世界が違うなと思った
0228枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 11:42:34.15ID:1W/wmAyA0
体験版やらずにってことはないけど
体験版が面白いけど妙に嫌な予感をかんじることはあるなぁ
それでも周りのお祭り気分に浮かされて買っちゃったけど
0254枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:27:43.37ID:TdPATJrH0
先週くらいに池の水抜いて生き物捕まえて芦田愛菜がはしゃぐ番組やってたけどBGMが謎のロボアニメ縛りだったせいで中身が全く入ってこなかったじ
0258枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:43:39.52ID:LLYHNgWxO
まあ、必殺で出陣のテーマがなかったり
暴れん坊将軍で殺陣のテーマがなかったり
ピター戦でNOwaybackがなかったりしたら
カタルシスが半減するだろうなとは思うじ
0266枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 15:22:11.16ID:E35AL6EX0
昨日屁が出そうででなくてよっ!はっ!せいっ!ふんっ!ってやっても全然出なくて
波ァッ!って思いっきり力んだらブパンッビチビチって水っぽい破裂する下痢でリビングがちょっと汚れたわ
よろしくです
0273枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:19:42.46ID:guSwUTiT0
たぶん4年くらい前からアニメで使われだして昨日のfateでもふんだんに使われていた
岩が砕けたり何かにぶつかる時の妙に軽そうというか脆そうなSEがもう気になって気になって
0274枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:27:39.84ID:WnsjkrSW0
ちちびんたリカは永遠のレギュラーだね

[亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜]
               ` ┐k ミミvi云ivソソノノノ彡
                   | kミ≧会{Y}会}}≦彡 r ノノj
                  | }ソソソ}} ∪ {{ソハハヽ i r
                   ヽ ヽ._ iili ゚__゚ ili     | |  <あ〜ん
                  \ `>=<´ `'ー┘ |
              ミミヽ}}}))ハ/ ‰ ヽ.liiァァァァイi
             ミ三≧=-j}}ハj爻)--(爻!}}ソソ彡ノノ
             彡三ミ/ .: .:.:.j iii   iiリ、_:.:.-`─‐‐ 、
               イイソ}小 .: :.:ノヾ、    ,ji}    __   |
            ノノノノイ}}i>´ ヾiji州州i{i|__, イノノ}}|  l
                ソ}/  .ィii|ii州州州}iイノ{{iハ|  l
                     i  仆ilil| i!i!i!i!i リi!     l  |
                   l   }              ,伐|
                 |  |               ィ 佚!
                   トァj          __,     レ
                 |ムハ      ''(´ ゚3
                     ノ_ イi        ´´``
[亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜]
0276枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:43:26.01ID:WnsjkrSW0
「……SRX合体中にやることは山ほどある。その上、必殺技の名前を一緒に叫べと?」(ライ違い)

昔見たアニメのOPやEDを記憶頼りに何とか探し出して聞いてみると凄い下手でがっかりすることが何度かあったなw
思い出補正って凄い
0291枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:24:26.45ID:NHXqF4vFO
ファルコムゲーのサントラや自分で編集したラスボスBGM集くらいか
あとはお気に入りのアニメOPEDとか聴いてる
今期だとNEW GAME!!や異世界食堂かな
0302枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:36:42.62ID:wIYLSuy90
>>290
アニメーターが勘違いしてた時代だからキャラが安定してないってのもあるよね
何話だか忘れたけど登場人物の睫毛がみんな長くてなんだこのアニメって思った記憶がある
0303枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:52:32.65ID:3J98tUPG0
銀河戦国群雄伝ライの時は大人の事情とかそんなん知らんかったから
楽しんで見てて金剛も買ったなぁ…大人になって捨てちゃったけど置いとけばよかった
0304枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:57:10.42ID:TFybfyQx0
なんか猫みたいな虎みたいな軍師の気が狂ったのと
味方の軍師の嫁みたいなのが終盤で輪姦レイプされてたのと
何かでライと正宗がヤってる公式エロ同人を見かけた覚えしか無い
0305枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:00:18.73ID:NHXqF4vFO
大量に移籍されたコンプで広江礼威が翡翠峡でデビューなんてしてたな
あのときは面白く見てたけどここまでになるとは思ってなかったな
0317枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:16:49.76ID:EjceEjJW0
アァああああああああああああああああああああああああああああああああ
アァああああああああああああああああああああああぁ
あぁあああああああああああああx

あxxxxxxxx
あああああ




レムりんかわいいじ…かわいすぎるじ!お持ち帰りしたいじ!!!!(´,,・ω・,,`)←アベマでReゼロ一挙視聴中
0326枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:00:48.02ID:HYGY5soZ0
最近片目隠したショート系キャラが流行なのでは。と思ってしまう。
レムとか浜風とかマシュとか妖夢ちゃんとか大体薄い本が多い。(決めつけ
0335枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:32:18.87ID:HYGY5soZ0
アナタがLOAスレの存在を思い出さない限りこの世のどこにも存在しないし
思い出す限りいつでもアナタの前に姿を現してくれるんだじ。
0337枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:33:39.22ID:nZGlEiFi0
10年経とうが100年経とうがずっと此処に在り続けると思うじ
100年経って人が入れ替わってもLoA発売当日はおかずの話で盛り上がっただとか語られてると思うと胸が熱くなるじ
0370枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:44:03.80ID:Nlq0siSS0
ところでFE無双買おうかどうか迷っているんだけども3DSはやっぱり敵の沸きが少ないのだろうか?
スイッチくん持ってないので迷ってるでござる
あ、女性キャラの腋も増量でお願いします
0371枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:57:59.56ID:LEcjCRll0
そりゃスイッチ版と比べたらそうだじ
でもゼルダ無双作ったチームらしいのでnew3ds版も案外ワラワラ感はあるかもしれないじ
旧3dsだと出来ないから注意するじ
0372枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:19:36.45ID:aCCAQt8g0
確かゼルダ無双は携帯機でも雑魚敵の湧きが多く維持されるような
プログラム組んでる。というか3DSがそういうの得意。とか聞いたきがす。
0383枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/11(月) 15:16:32.08ID:0I3dEv320
そもそもFGOはゲームシステムが良かったから当たった訳ではないのにシステムを真似てどうするの?って感じだったし
すげー重いしダンジョンを拠点にしてるのにダンジョン要素無かったり色々ダメだったからね
0388枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:15:16.66ID:36y8HQfc0
人気作だからと安易なコピー作品を作るようなところにそんな気概があるわけもなく……
その点LoAは他社が出来ない事を平然とやってのけるッ!
0396枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/11(月) 18:11:35.05ID:S8bjbDye0
>>392
延期の常連だなんだと言われつつ、コンスタントに作品を出し続けてきた甲斐はあったという事だな
だからコンスタントに月姫2と3部作らしいまほよの続編とDDD3巻出せよ
0404枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:17:45.55ID:J2y7lLwh0
久しぶりにこのスレッド残ってるかなと思って来たら
もう1回転してたじ… みんなただいまだじ
0423枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:49:57.39ID:oC+x7O0EO
日曜の深夜にドクターフー放送してたからつい見ちゃったよ
9代目からでも深夜でも良いから歴代シリーズを頭から全部地上波放送してくださいスレイヤーさん
0431枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:22:33.86ID:laAuGpcr0
そういえば
20年間地区大会突破すら出来てないサトシさん
夢がポケモンマスターから世界中のポケモンと仲良くすることに変わってたじ
マリオも配管工してた事もあったって過去形担ってたし

現実だけじゃなくてアニメやゲームの世界も厳しいね
0460枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:59:02.05ID:8sfmM3cM0
流れぶった切って質問しちゃってごめんだけど

PS4Pro ENHANCEDってあるじゃない?
あれって4Kじゃないとダメって書いてあるサイトと、
2Kでもいいって書いてあるサイトがあるんだけど、どっちが正解?
フレームレート安定やロードの面で2Kでもメリットがあるのは分かったけど、画質に関して調べてたら混乱してきた
「4KHDR対応」と「映像表現の強化」は別の話だと思ってたんだけどどうなんだろう
0466枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/12(火) 04:58:33.23ID:M4TuKdP/0
>>460
ソフトによるな
一口にPro対応と言っても色々あるし
1080p60fps対応や擬似4k出力が大体多いけどそれ+HDR対応ってソフトもあるんで
例えば鉄拳7なら前者なんで2kでいい
4k出力やHDR対応だと4kテレビやモニターないとProの恩恵を受けられないけど
0469枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:53:54.05ID:lv4XJWza0
>>454
ガノンに負けた世界←言うまでもなくバッド
ガノン戦後に時の勇者が帰還した子供時代以降の時間軸←スタルキッドともめたりこの時間軸のガノンドロフを封印したりとか色々働いてるけど名声は得られず、ガノンを倒すほど極めたのにあまり活かせなかった剣技を受け継ぐ物を求めて亡霊と化す
ガノンに勝った世界←時の勇者は本来の時へ帰る。でも正しく時を刻んだ時の勇者は居ないっぽい?
0477枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:20:13.30ID:gmZe1SKY0
>>472
        ,ヘ          iヘ
        ( (    ___   ) )
        ヽ,,"" ̄     ̄"''/
         ,:: ::: :\::: / :::: ヽ  今日たべるおマンマの分かろうじて稼いでいる 
        .|  <●>:::::::<●>  |  ただのしがない設計屋だじ
        .ミ|   (__人__).    )ミ       
    ______,\ _` ⌒´ _  ノ________
   |______(  , -‐ '"    )________|::|
   |______ `;"V` ー- -ー;'"________|::|
   |____(,  v ",v",v," ;'______|::|
    |____/⌒ ヽ、 ,,, ,,  ,;'_____|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,ノ.______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0479枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:40:05.39ID:8sfmM3cM0
>>466
自分でも対応ソフトのページを色々見比べてようやく理解した
つまり「画質に対してProだけの何らかの恩恵があるソフト」に対して
一律でPS4 Pro ENHANCEDマークが付いてんだな
で、Pro対応の内容はソフト毎に違うから各自調べてね、と・・・
Pro+VRで画質向上する場合でも対応リスト載ってるしわかりづれーよ!

ともあれこれでスッキリした気分でPro買いにいける、ありがとう
0483枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:39:39.02ID:BOHmhPwU0
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /        彡⌒ミ      / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと畑の様子見てくる
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0484枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:44:51.81ID:Nv01zeNG0
色んな作品のスレでも思うんだけどさ
何でPCゲーマーはハード持ってない事をア殊更ピールしたがるの?
Steam待ちだわーつれーわーで絡んでくるのいい加減うっといんだけど
0487枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:09:14.16ID:Ty3Yor1J0
ブラッドボーン今更買ったけどこれは、はしごに捕まって銃の敵がいなけりゃ安全地帯。でおk?
(一回押してネット見てたら血の意思が0になって悔しい…
0507枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:14:52.61ID:yogjq++r0
安全地帯が欲しければモブを鏖にすればいいと思うよ(ニッコリ まぁモブの巡回エリアは決まってるからちょっとづつ進めばいい
ところで新シリーズマダー? 身体が闘争を求めちゃうよー
0508枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:26:17.94ID:35fzddjH0
友達のFEヲタがFE無双のパッケージバレしただけでそれでキャラ全部とか決まった訳じゃないのに
○○いないのは糞!氏ね!とかずっと騒いでて草生える
0530枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:33:34.24ID:QSUYMDbZ0
ぶっちゃけ、イケメンばっかりピックアップするくらいなら男出禁で良かったよ
顔面偏差値で選んだかのように霊圧消えてると何とも言えん気分になるわ
0535枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:19:20.63ID:7JzHVcVM0
3回目くらいのプライム会員の無料体験がもうすぐ終わるから解約しようとしたら、「今なら無料体験30日延長可能!」とか出たんだけどどういうことなの…
0563枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:05:20.25ID:1Uk59tT70
>>559
つまりvitaをPSoneとPSone専用LCDモニターみたいな形にしろと?
0564枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:06:31.69ID:6+ibLTto0
ケーキをクマさんの形にしたら売り上げ数倍みたいな感じだな
PSアーカイブス何本かプレインストールしとくだけで国内では意外といけそう
0569枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:42:18.61ID:Ty3Yor1J0
ブラッドボーン、夢移動ポイント全然みつかんねーって言って、狩ってはその場で死ぬか
来た道戻るかしてたけどデカいモフモフワンコボス倒せば出てくるのね。炎投げたら楽だった(なお一敗
人形ちゃんもHP増やしてもらったりして段々可愛く見えてきたじ////
0571枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:49:39.29ID:8TQfyY3x0
>>569
単純にダクソ3に慣れ過ぎたか探索ガバガバなだけだじ
聖職者の獣はまだまだ序の口だじ次の方が貴方を鍛えてくれるよ(ニッコリ
エーブリたんも可愛いぞ
0573枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:59:45.06ID:KMR1Z/Sw0
3TBの外付けHDDを買ってPS4に繋いだった
これでソフト入れ放題だぜイェッフー!

…さて、何かオススメはあるかしら?
ゲオの中古ソフト1本10%OFFチケットの期限が9月いっぱいまでだから使っておきたい
0574枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:01:23.09ID:CPrDpSry0
録り貯めた徒然チルドレンちょくちょく見てるけどそこそこいいね、好きになりそう
しかしまだ途中とは言え会長だけゲス過ぎない……?原作でもこうなの?
0575枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:11:05.02ID:CPrDpSry0
>>573
Bloodborne、ニーアオートマタ、ペルソナ5
リマスター前を遊んでなければ戦ヴァル、The Last of Us、EDF4.1もオススメ
EDFは今からやるなら5を待った方がいい気もするけど
0583枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:52:13.87ID:fEwgM4tx0
>>575
>>576
>>577
>>578
>>579
回答ありがあぁぁぁぁぁ!!!ひとつに絞れないよほおぉぉぉぉぉ!!!!!
嬉じいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!

前にGBAのオススメソフト聞いた時もそうだけど、RPG一辺倒で視野狭窄に陥りがちな自分にとってはあらゆるジャンルのゲーム情報が飛び込んでくるのが凄くありがたいよぉ
0605枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:54:28.43ID:zMTR99yC0
狩りゲーがというかアルカナの片手剣が弱すぎる
手数が多いことのメリットが無さすぎる

ただでさえ有効な属性、有効な武器カテゴリーを選んでやっと「苦労して倒せる」レベルなのに
0629枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:54:00.60ID:0LXDiGIW0
夜廻と深夜廻のテーマ曲が好き過ぎて辛い
テーマ曲しかないゲームだけど
夜廻がチュートリアルで戦慄させるゲームだからと慣れたつもりでいたら
まさかチュートリアルで戦慄させてなおチュートリアルで戦慄させるゲームとは
0635枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:02:15.51ID:18fEOz+Y0
○○の規格で作っといてって言われたから作ったのに持って行ったら使えないよって言われた
胃がひっくり返りそうなくらいイラつく…
0655枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:28:49.60ID:LK9mJwyI0
マギレコはキャラまとめ動画みただけんじゃが何気に武器のチョイスが好きよ。
クンフーとか八極拳とか居て欲しい。(型月好き。拳児大好き。七海やちよの太もも好き。
0662枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:51:51.44ID:LK9mJwyI0
情報料払うとことしてはwlkiたん相手なら損ないだろし、ここがダメならどこがあるんだ。
ってのでペイパル慣れてないけど検討してるじ。今まで無料だったのがそもそもおかしいし。
0683枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:53:28.19ID:0QmTiDJ70
>>681
盾コンの代わりに別の地雷が追加されてそうで怖いじ
0684枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:58:24.81ID:6gF96p5v0
下手くそ被害はどの武器種も似たようなもんなのに、初心者が使いがちってだけで市民権得られない片手…
太刀?あれは上手くても出禁だから
0685枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:01:09.58ID:MXMnvb760
そういや狩ゲーとかあったなと素で思ってしまって割りとショックを受けているだじ
ちょっと前まであんなに熱を入れていたというのに
0689枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:17:01.98ID:HxwvqmF/0
鞭用っぽいミタマが来たから浮気してみたらお手軽に強くって太刀が仕舞われそうになってるヴェッテルにはタイムリーのようなそうでないような流れ
○押してるだけで色々すごいんだけどなぁにこれぇ…
0709枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:52:37.86ID:w8e9XMmt0
別に三次元女子も相手によっては臭かったり、肌がざらざらしてたりしてトラウマになるし、無理に捨てるもんじゃないんじゃない?
0713枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:49:45.33ID:XnP52fSH0
贅沢は言わないが、遠い親戚のおじさんが亡くなって突然莫大な遺産の相続人に指定されたが
相続のためにはおじさんの一人娘の美少女と結婚しなければならない

ってことにならないかなぁ
0720枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:39:29.55ID:XdgXVLhb0
switchは一ヶ月毎に面白そうなソフトが出てくる感じだじね
ヴェッテルはswitch持ってないからもっぱら明日のメトロイドが一番の楽しみだじ
0727枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:33:08.27ID:4LIJIIbf0
オクトパストラベラークッソ面白そうだったね

>>717
脇役だし多分出ないじ
エコーズから出るのはセリカが確定してるらしいから増えるとしてもアルムだろうなあ
0728枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:53:52.80ID:b5JAyUIZ0
スイッチでクラウド版PSO2出すみたいね
ユーザー減ってるのは飽きとかじゃなくて糞運営と糞バランスのせいなんだけど
これで新規増やしたってまたすぐ減るZO
0733枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:29:50.46ID:SGkVP9nl0
鬼斬PC版の垢はもっているが
Vita版もやりはじめようかと思いつつ

>プレイヤーの名前を入力します。
>同じキャラクター名がサーバーに存在する場合は
>重複して付けることができません。

この一文を見るたびに、やる気がなくなってしまうじ…
0740枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:22:50.79ID:jQJZn0M90
>>728
PC版もvita版もずっと触ってないがswitch版出るなら試しに復帰してみようかな、と思ってしまった
まぁヒーロー触れずに絶望する未来しかないんだけどな
0788枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:04:45.96ID:sATJXGwx0
どうも最近思考と動作のラグが出てきたのかアクション、音ゲー、格ゲーが軒並み下手になってきた気がするじ…
頭で「次はこう来るからこのように動け」ってのは覚えているんだけど指が動いてくれない
0794枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:04:55.29ID:Kl11uF+/0
>>788
君は強化人間になっても良いし阿頼耶識を使っても良い、どうする?
まぁ年取ると色々衰えるのは致し方無いのでサプリメントや毎日のストレッチみたいな事をしておくと多少は良くなるよ
0796枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:22:24.52ID:K7e20qYl0
中華一番のアニメで一時期矢井田瞳がED担当していた気がするんだが思い出せないし
ググってもそんな事実は出てこないからきっと気のせい
0811枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:56:58.90ID:qIv30/mg0
先に神殺しについて触れてやろうよ
最近の漫画やアニメだと神なんて殺すために居る感じだけどさ

宇宙ごと消えまくった挙げ句、多分あっさり特大ドラゴンボールで蘇るであろう界王神やら破壊神の安い命に草も生えないよな
0819枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:33:59.11ID:fNc4Z0d/0
自分、ギャルゲーには全然興味ないしエロゲーなんてやる連中を憐れみえを感じているタイプだが
日本製のファンタジーTPSって要素に引かれたから、次のバレットガールズは購入しても良いかなって思った
0852枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:40:00.33ID:MGHy7bmN0
モバイルゲーム『ときめきアイドル』は、プレーヤーが音楽学院に在籍する個性豊かなアイドル候補生15名と、日々の生活を共にしながら、夢の舞台を目指す学園型アイドルコミュニケーションゲームです
本作は、1994年に誕生し、今や恋愛ゲームの代名詞にもなっている「ときめきメモリアル」シリーズの新展開となっており、アイドルを目指す女の子たちと日々の生活を重ねることで得られる「ときめき」をゲームのメインコンセプトとしています
なお、本作はモバイルVRにも対応しており、一部のモードでモバイルVRゴーグルを使用してお楽しみいただけます
http://www.4gamer.net/games/395/G039506/20170915019/SS/004.jpg
0857枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:05:13.32ID:HrMtbRZr0
>>855
販売元が海外でアマゾンでの出品が初で状態は新品で値段がこれでなあ
さすがに怪しい気がして連絡をとったくらいだ
難民からすると話がうますぎて届くまでドキワクになりそうっていう愚痴
気を悪くしたなら謝るからそのリアルな値札は下げてくださいお願いします
0892枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:01:46.46ID:9NjDyTwi0
スイッチが買えないといえば
PSVRってもう都会とかでかいお店いけば普通に買えるんかね、あれも一時転売ヤー買い占めが横行してたけど

エスコン7が出るまでにはPSVRも買っときたいんだよなぁ
VR体験会で気持ち悪くなったけど慣れれば大丈夫らしいし・・・
0898枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:25:41.83ID:SUa43KeY0
コエテクがvr+五感を刺激する作りの筐体作ってるし1プレイが高めだがそっちで満足出来そうだじ
マリーちゃんの香りをくんかくんか出来るとは良い時代になったものだな
0905枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:48:20.20ID:K/23/HA40
とりあえずドラゴンズクラウン・プロが凄く気になります、十三機兵も続報はよ

>>896
本スレで何度か話題に上がったが、同じタム開発のしあわせ荘がVR非対応になったんで
カグラもこのままフェードアウトじゃね?って話が割と説得力ある

PSVRはようやくある程度出回ってきた段階だし、タイトル充実含めて普及はまだまだこれからよな
プレイした中だとRez Infiniteがめちゃくちゃ楽しかった
0942枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:34:06.93ID:rHvGnyIp0
>>940
スロットとかないし無理、最初から入ってるソフトだけ

ミニSFC、発売日後も生産するって言ってるし待ってりゃいつかは買えるんじゃないのかね
0949枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:45:08.15ID:vuygeRz70
>>942
そか

しかしライセンス以外の商品でもHDMI端子の付いたファミコンやらスーファミやらあった気がするけどそう言うのは見向きもされないのかね
買いたい人って懐かしのソフトを遊びたいんだよね?
0954枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:00:50.93ID:rHvGnyIp0
>>949
そういう互換機はソフトも持ってないとダメだろうし、お手軽に遊びたい人には向かないんじゃね

ミニSFCの場合は発売されなかったスターフォックス2が入ってるから他じゃ代わりにならないってのもあるか
0961枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:30:56.29ID:BJvZWB2r0
唐突にドラクエやりたくなってきた
6やりたい
モンスターズもやりたいけどGB版のシステムがいい

定期的に起こる衝動の一つだけどなんなんだろうな
0980枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:01:42.40ID:GYdOFdRm0
>>977
キモくないよ〜(&#900;&#9694;&#3636;&#3178;&#9695;&#3636;&#8245; ) &#12575;゜&#12555;&#12575;゜&#12555;

>>978
白夜では男にカム子を取られたくないからシャラと同性婚したからNG

覚醒のショタルフレみたいなかわいいショタカムイが居れば良かったんや…
0996枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:54:51.69ID:n5HwNQLm0
>>971
SFCスターフォックスの話題出たけど、これやワイルドトラックスの次の世代がマリオ64やFF7・8・9と考えるとSFC→64・PS・SSの時代が一番進化度高いのかなあって思う
グラだけじゃなくて、作れるゲームシステムの面でも
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 20時間 4分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況