X



閃乱カグラ CS総合スレ 367っぱい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 13a1-rbAd [219.164.25.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:03:47.79ID:nHJIHhVL0
※スレ立ての際は一行目に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と書いて改行し、
二行目から>>1の本文を入力してください

◆『閃乱カグラ』シリーズポータルサイト
http://senrankagura.marv.jp/
◆公式ブログ
現行:https://senrankagura.blogspot.jp/
過去:https://www.marv.jp/blog_archives/kagura/
◆公式ツイッター
『閃乱カグラ』シリーズPR:http://twitter.com/senran_kaguraPR
高木 謙一郎(プロデューサー):http://twitter.com/kenichiro_taka
◆アニメ版公式
http://senran.tv/
TVアニメ 公式ツイッター:https://twitter.com/kagura_tv

・次スレは>>950が立ててください。
諸事情で立てられない場合は代理を依頼
・本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」と書いてください
※このスレッドの内容のブログへの転載は禁止とさせて頂きます
※質問をする場合は、テンプレや少し前のレスを確認してからにしましょう

◆前スレ
閃乱カグラ CS総合スレ 366っぱい
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1521185730/

◆関連スレ
閃乱カグラPBS オンライン募集スレ37
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1511409630/
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507914288/
【総合】閃乱カグラ NewWave part65(ワッチョイあり)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1506826170/
【PC】閃乱カグラ総合 Part3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1493613173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa41-2mgA [106.180.14.132])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:39:55.92ID:kzPRG68Ga
対人は好きだけどタムがまともな調整出来ないのが問題
あんなバランスならいっそ無くして他に力入れてほしい

・・・そしたらBRNで対戦なくなって、さらにモデルは使いまわしで
手抜きした余力が一体どこに行ったのか分からんものが出てきたという…

この先どーすりゃいいんだ一体?
0863枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sa59-JHA7 [182.251.242.49])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:19:07.93ID:CV/dDhwTa
対人は自分等が折角作ったものが叩かれる種でしかないし面白くないから
消極的なんじゃね?
0868枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW cda6-wvmP [150.246.53.206])
垢版 |
2018/05/17(木) 03:03:35.06ID:6RSMUVOY0
PS4のカグラburstリニューアル?のにゅうにゅうdx版アマゾンで新品5000円なんだが、買い?
pbsから入ってかなり気に入ったんだが本編シリーズ知らんからさ。これ買いかなとおもたんだが
svやらevと比べたら評判微妙なのは知ってるが、5000なら安いよな?
0872枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW fd5c-rh72 [126.48.217.204 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/17(木) 06:55:57.71ID:6tMFqHVz0
https://i.imgur.com/JZCPJRW.jpg
https://i.imgur.com/2HDw8cs.jpg
https://i.imgur.com/Zr4h6Gm.jpg
https://i.imgur.com/GmdNTpk.jpg
https://i.imgur.com/4pllvZq.jpg
https://i.imgur.com/S3irwoa.jpg

開脚カグラ、って程描いてはいなさそうだな
でも八重樫先生はエ○ゲ原画やったこともあるんだよね…活かされないノウハウェ
0890枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW cda6-wvmP [150.246.53.206])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:01:39.69ID:6RSMUVOY0
上でPS4burstにゅうにゅう5000で売ってる言ってた者だが、
ポチりました。
明日届くので、楽しみたいと思います。ゆみは入ってるのかこれ
0891枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ abd2-HlOg [153.166.242.212])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:00:50.05ID:HMg6wV+50
「バレットガールズ ファンタジア」,登場キャラや“くっ殺モード”の追加で進化した「尋問特訓」などの新情報が公開
ttp://www.4gamer.net/games/393/G039340/20180517033/
ttp://www.4gamer.net/games/393/G039340/20180517033/SS/076.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/393/G039340/20180517033/SS/079.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/393/G039340/20180517033/SS/078.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/393/G039340/20180517033/SS/081.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/393/G039340/20180517033/SS/080.jpg

このゲームはこんだけブレずに頑張って突き抜けてるってのに
カグラは何やってんの? バレガは表情までちゃんと分かった作りしてるぞ?
0899枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW ab64-ewXv [153.222.86.175])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:18.97ID:3tTJaWM90
あみあみ4000円になったなw
0945枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 63a7-Colr [157.192.230.84])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:05:31.39ID:iLL1SEIy0
俺はバレガに行くかな
0946枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Saf1-6ovZ [106.180.13.97])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:26:44.75ID:IJNVx8uJa
ゲーム性とエロさでいったらバレガ圧勝なんだよな
モデルもかわいいし、おブラとおパンツの出来はカグラを遥かに凌ぐ
ただ、イラストは完敗。シナリオに至ってはカグラが北島先生で本当に良かったとつくづく思うレベルなんだよなぁ
0949枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd03-eUqs [49.104.49.178])
垢版 |
2018/05/18(金) 18:53:35.11ID:1HYIuA3td
バレガは尋問とか快感ダメージとかバストサイズ変更とかカグラに無い良い所はあるんだけど
ゲーム部分がちょくちょく面倒だったり被尋問の台詞が全キャラコピペだったりで残念なところもあるから相互互換って感じだな
シナリオについてはカグラが変に捻って滑り気味なのに対してあっちは薄すぎてイマイチなのでどっちもどっちレベル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況