X



【DS/3DS/みんなの】A列車で行こう 66両目【アートディンク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0859枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 353f-Kal0)垢版2018/12/21(金) 01:26:23.71ID:mNxeSruy0
地上駅は駅舎側に建物が偏るって攻略本とかwikiに書いてあったけど
駅舎無い側の方が同等以上に発展するケースもあるしそこら辺よく分かんねえ

地上駅の発展の偏りはcpuの建設にあんまり影響を及ぼさなくて
それ以上に駅周辺の立地(道路や畑)の方が、発展条件への影響として大きかったりすんのかな
0863枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 433e-pJxC)垢版2018/12/21(金) 06:40:41.59ID:+H0+m9cc0
28 名前:名無しですよ、名無し!(チベット自治区)[sage] 投稿日:2018/12/21(金) 02:52:40.78 ID:rLOlEWyw0
20000系どうやって動かすの?
車止めみたいなやつ退けられないんだけど
0864枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 6590-q1e7)垢版2018/12/21(金) 08:10:39.01ID:DEvo/3an0
>>859
発展が進行状態になると駅舎から10マス範囲で成長するようになる、
そして線路が大半の産業の成長にはマイナスなので、
ない方は発展を阻害されやすいんだけど、
立地さえしっかり整えておけば条件がよくなるのであんまり関係ないんだよね。

特に道路は子会社全てに好影響だからね。
0868枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 0305-pJxC)垢版2018/12/22(土) 00:53:20.17ID:FBbwZB0C0
すいません、プラン「旅客列車開発」の大成功について教えて質問させていただきたいのですが、
1.最高速度または加速性能の改良を選択し、大成功が発生した際に運行費用が上がらないのは運行費用ボーナスが発生したからなのでしょうか?
2.上記が正しい場合、運行費用の改良の回数制限(4回)が減ってしまうのでしょうか?
3.一つの車両の最高速度、加速性能、運行費用を限界まで引き上げたい場合、順番は速度または加速→運行費用4回という流れでよろしいのでしょうか?また、必ず大成功を粘らなければならないのでしょうか?
0869枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 6590-q1e7)垢版2018/12/22(土) 04:50:29.99ID:OldaDFGJ0
>>868
1.多分そう
2.回数は減る
3.順番は特に関係ない

大成功を引いて特例があるのは、接客設備で乗車率が下がらないところだけで、
後の大成功は結局実行しなきゃならない手間が減るだけで、
上がった項目の実行可能回数はしっかり減るし、
車両価格とか技術供与とかのコストはきっちり上がるんだよね。

まあシナリオ途中で自分で開発して車両を強化してる時は、
欲しい項目で大成功引けると有難いけどね。
0870枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 6590-q1e7)垢版2018/12/22(土) 08:00:07.52ID:OldaDFGJ0
>>868
書いた後に見直して気づいたけど、そういや順番は一応関係あったね。
速度と加速を上げると、運行費用が上がる代わりに運行費用改良の実行可能数も1回増えるから、
最大強化の場合は速度、加速実行後に運行費用の実行の必要がある。

だから特に大成功とかなく、
例えば速度、加速が1回ずつ改良可能な車種なら、
改良後は運行費用の回数は最大6回実行可能になる。
0871枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 0305-TM7C)垢版2018/12/22(土) 11:10:06.48ID:FBbwZB0C0
>>870
ありがとうございます
最高速度と加速の改良をした際に運行費用改良の回数が増えるというのは初耳でした
それなら大成功を引かなくとも速度加速を上げた上で六回運行費用を改良すれば改良ガチャやる必要も無いのですね
0872枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロ Sp61-s+kr)垢版2018/12/22(土) 17:38:46.26ID:Z9HZNrLtp
>>859
今更だが、そうだったのか、知らなかった。。
わざわざ2ホームじゃなくて1ホームの駅を向かい合わせに2つ立てて、両面が発展するようにしてたのだが、あんまり関係ないってことなのね。。
線路の横に二車線道路でもひいとけば問題ないのかなー?
0878枯れた名無しの水平思考 (中止 353f-Kal0)垢版2018/12/24(月) 00:05:23.00ID:ej0Pinpj0EVE
steamで現在割引されてるんですが、このセールの終了日がいつなのかは確認できるの
でしょうか?
https://steamsale.me/g/38377kq/
0880枯れた名無しの水平思考 (中止 Sac9-953e)垢版2018/12/24(月) 12:35:33.29ID:/TOOvbFAaEVE
PS4のexp.ダウンロード版が半額だけど、買っても結局みんなの〜しかしなさそうなので保留中
0897枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ fd3c-v93B)垢版2018/12/30(日) 15:16:22.06ID:oFUp1SJp0
113タイプの車両は3両以上だと端に両運転台・間に運転台無しの車両を挟んでるけど、
こういう編成って実際にあったりするの?
0913枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ aada-5EXd)垢版2019/01/02(水) 23:04:54.12ID:7G1OAl830
ここは3DS版からはじめて公式マップなんて複数回やり尽くしてコンストシナリオを漁り探すような人が多いものかと思ったけど全くそんなことないんだな
道理で3DS版とみんなのとの比較で3DS時代に作られた自作マップの優位性について語る人がいないわけだ
0916枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ b190-ZWW8)垢版2019/01/03(木) 13:54:08.19ID:GdMIj+0d0
よくわかんないけどユーザー自作シナリオに互換性がないのが残念に思います。
3DSで作ったシナリオをPCで出来たらうれしい。
0920枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 516b-+LwV)垢版2019/01/04(金) 13:35:07.25ID:vr2gr28Y0
ワークショップのシナリオ否定はしないけど、公式マップ2回目やっても1回目と同じ街になかなかならないし少なくとも2回同じマップやっても面白いからワークショップシナリオまで手が回らない。
0922枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ b3da-mHCk)垢版2019/01/04(金) 21:14:27.14ID:E85Jmx4/0
>>919
3Dの非公式シナリオはみんなの発売以前にたまに話題に上がるくらい認知度があったけど、みんなのの非公式シナリオは全く話が上がらないから

>>921
ありがとう、通過列車〜と上昇気流〜ってやつね 時間とれたらやってみる

新作新作喚くやつもスレが過疎だと嘆くやつも挙げてくれたこのシナリオやってみろよ
ワークショップの活性化による新作促進にもここの話題のタネにもなるぞ
0928枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 13d3-xhm2)垢版2019/01/08(火) 17:18:40.41ID:EYnnQNFF0
このゲームに限らず自作モードで他人が作ったのを
遊んであげることほど時間の無駄と感じることはない
本人には「すげー楽しいマップだね!!」って言うがな
公式のをこういうとこでみんなで話すのが楽しいんだよ
0933枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9992-0tnn)垢版2019/01/09(水) 17:57:58.55ID:Ho/Od6J60
そうそえもう5年前のゲームだよ
それをワークショップ活性化とか言ってるんだからクレクレ乞食じゃん

もう遊んでる人自体少ないだろうし知らない自作シナリオのこと話すより公式シナリオをどいう目的を持って発展させてるか話した方が色々参考になる


ワークショップを活性化したいなら自分で自作シナリオ作ってあげたらいいし新作出して欲しいならアートディンクに要望出すなり新作希望の署名でも集めて送ればいい
0937枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 8bb0-1QBa)垢版2019/01/09(水) 23:11:40.28ID:cQb7aRJe0
自分の好きな話を、自分の好きなようにすればいいんじゃない?
ただそれを、他人に強要するのは、良くないなというだけで。
0939枯れた名無しの水平思考 (ブーイモ MM9a-bDpL)垢版2019/01/10(木) 23:28:33.14ID:BTEwIY7UM
年末にブラタモリ豊洲編をみてから、豊洲歴史プレイはじめたわ
工業で発展からの商業シフト、最終的には港や貨物線撤去して観光特化
自分の好きなようにプレイしてるからシナリオやマップなんかどうでもいいわ
0941枯れた名無しの水平思考 (アウアウクー MM45-+sdm)垢版2019/01/11(金) 15:42:53.13ID:kJPMPIvWM
最近複線縛りプレイにハマった
0943枯れた名無しの水平思考 (ラクペッ MM6d-Vjtz)垢版2019/01/12(土) 17:37:35.98ID:dD8KiJ9yM
正直近郊タイプって一両編成できる以外のメリットある?
0946枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 7ad3-VK1S)垢版2019/01/12(土) 21:11:03.15ID:W/gZa2220
環状線の快感を味わいたくてきょう久しぶりにやろうと思って
イージーで環状線ひいて
四隅に道路作るために物価調べてたらめんどくさくなってやめた
本業以外で金稼ぐのがだるくてやる気なくす
かといって便利だからやらないとなんか損した気分になるし
あ、トラックいっぱい走らすより貨物列車1本でやれば簡単だったかー
0947枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 8d28-AQtD)垢版2019/01/12(土) 22:11:20.26ID:Pna6Ug3a0
みんなのA列車だと環状線の快感は少ない気がする、前みたいにある程度発展したら常に満車、ドル箱路線って快感が味わえないし
その代わり駅ビルの威力がすごくて
1日1万〜2万人利用する駅が年間数十億利益を叩き出すのはいい
後は値崩れしない程度の港からの輸出もなかなか楽しい
0948枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ d6b0-c3Dq)垢版2019/01/12(土) 23:28:18.34ID:w+cytNM80
駅ビルBはともかく、駅ビルC規模の駅が、
短距離の間に連続して存在するのは、さすがにおかしいよな。

目黒(駅ビルB)−恵比須(駅ビルB)−渋谷(駅ビルC)

池袋(駅ビルC)−大塚(駅ビルB)−巣鴨(駅ビルB)

駅ビルCと駅ビルCの間は、5キロぐらい離れていないと、
互いに利益を喰い合う設定とかにしたほうが、良いんじゃないかと思ったな。
0949枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a16b-O5RA)垢版2019/01/13(日) 00:10:26.69ID:wR9p/l0V0
黒いダイヤをいばらでプレイしてるのだけど、あのシナリオ道路が最初から整備されてるしセミトラクタが準備されてるから資材供給はトラックがすごく便利。トラックターミナルにトラックが数珠つなぎで資材を引き取りに来てるの見るとかなり本物の街っぽい。
0951枯れた名無しの水平思考 (ラクッペ MMb5-Vjtz)垢版2019/01/13(日) 08:52:23.61ID:59KUBnO5M
地下駅は開発が進んだ所に駅ビルと合体させて使うイメージあるかな
何気に高架駅も使いどころ少ない
0957枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ d693-VK1S)垢版2019/01/14(月) 00:59:50.32ID:0Qba9Gfa0
>>956
周辺が発展していないと莫大な赤字を垂れ流すけど、発展しているとすごく儲かる。
空港や新幹線周辺は子会社の売上がいいから、土地を買い占めて全て自社開発したほうがいい。
0965枯れた名無しの水平思考 (ガックシW 06e9-Vjtz)垢版2019/01/15(火) 09:43:54.32ID:OU0Acvof6
正直空港は建てる敷地がない
だだっ広い平地くらいしか無理でしょ
0966枯れた名無しの水平思考 (ラクッペ MMb5-NsAs)垢版2019/01/15(火) 10:06:48.43ID:LignZNXKM
久しぶりに始めて、いまいちコツがつかめないので教えてください

まず、スタートしたら地図を見渡して、線路や道路、駅を一気に設置してくスタイルだったのですがあまりよくないですか?
隣町と接続したり、環状線をスピコン動かす前に完了させとくのはどうなのでしょう?
0967枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 7ad3-VK1S)垢版2019/01/15(火) 10:37:38.60ID:mpHdQsWt0
自分もだいたいそんな感じ
駅の地下と青くなってる端っこを資材置き場にしてる
本当は道路を綺麗な碁盤の目にしてスッキリしたいけど
お金かかるからごちゃごちゃでも受け入れられるようになってきた
いばらの道やってるとこだけど効率厨にならないとクリアできない
0968枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 4aee-kZrb)垢版2019/01/15(火) 10:58:21.33ID:THBCpbyk0
金に糸目を付けないなら問題は公共交通機関利用率かな
基本は利用率飽和に留意し線路を延ばしていきながら
駅周辺の道を整備していくといった感じになると思う

発展しだすと買収が面倒だけど用地にしとくのも何だし
道もさっさ敷きたいが資材置き場を調整して遣り繰り…
プラザ合意前なら真っ先に港と貨物線を作ってしまうな
0969枯れた名無しの水平思考 (ガックシW 06e9-Vjtz)垢版2019/01/15(火) 11:04:44.51ID:OU0Acvof6
マップによっては路線の大規模延伸は資金的に難しいから、取り敢えず既存路線の黒字化かな。
プラザ合意前なら初手港安定。脳死転売で資金にかなりの余裕ができる。
0974枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ d693-VK1S)垢版2019/01/15(火) 13:25:04.76ID:jYvoG7P20
次回作でるなら港は調整対象だよな
今作は1度に全種類の資源を扱えるけど、1度に1種類の資源しか扱えなくなるか、
もしくは、隣町と同じように大量売却で海外相場が下がるとかはありそう
0976枯れた名無しの水平思考 (ブーイモ MM71-0MUw)垢版2019/01/15(火) 17:48:21.81ID:NI0/jz9ZM
いや、多分海外の大量取引による相場変動はないと思うよ。
豆腐限定だけど、港10以上稼働させて売りまくったことあるけど、
それでもプラザ合意以前だから、相場ずっと高いままだった。
あれ以上だったら実質上限なんてないに等しいと言えると思う。
0977枯れた名無しの水平思考 (ラクッペ MMb5-Vjtz)垢版2019/01/15(火) 18:33:07.07ID:SYGUFnhTM
暴落言うけど実際グラフ上でドンと下がることってあんまりないよな
下がってると思ったらまた上がったりするし
0979枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 555b-VK1S)垢版2019/01/15(火) 19:03:53.12ID:smletpQk0
>>977
毎日許容量以上売り続けてると凄い下がり方するぞ。
一日でも売らないと回復し始めるけどね。

>>978
脱税は無理だが、自分がよく使うのは
TVCM→全て一括で費用扱いになる
稼働率100%になるが売上が見込めない子会社を乗客需要か産業比率目的で建て即売却→固定資産損失が費用計上できる
辺りかね。
0983枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 555b-VK1S)垢版2019/01/16(水) 21:27:13.04ID:mQLQ41yX0
そりゃあ完全な節税をするには利益を0にしなきゃならないんだからやりすぎれば金は残らないよ。

ただ子会社建てて現金を固定資産に変えてしまうと、
税金もあるためその子会社の建物価格の二倍ぐらい稼いでくれないと投資した分の現金は戻ってこないことになる。
それに比べると損失から税金を引いた額を取り戻す方がはるかに簡単だからね。

いばらの道とかで時間制限きつくて、かつ子会社利益を稼がなくてもいいシナリオとかだと、
子会社建設、即売の方がどうしても効率いいんだよね。
0984枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 8eb2-kZrb)垢版2019/01/16(水) 21:33:00.32ID:WM0bg9BH0
幸いにしてA列車世界はリアルと違って資本を投下すればしただけのリターンは出るので、
税金が鬱陶しいならそれ以上のペースで稼ぎを増やすことを考える方が建設的だな
0987枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ f15b-fAiL)垢版2019/01/17(木) 04:33:05.58ID:jkxV6Ssq0
黒字が大きい時に費用に計上できる投資をしておくと、
税金で差し引かれる金額が減るのでおいしいってところかな。

黒字額の大きい年度末に意識しておくと地味に効いてくる。
0988枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1325-UZpO)垢版2019/01/17(木) 20:23:43.33ID:lssAwZtB0
あなたの薄毛はどこから?

私は元から!

       彡⌒ミ
      (´・ω・`)   n__
     η >  ⌒\/ 、_∃
    (∃)/ ∧  \_/
     \_/ \  丶

    _人人人人_
    >テレッテレーレー<
     ̄Y^Y^Y^ ̄
0989枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1325-UZpO)垢版2019/01/17(木) 20:23:57.47ID:lssAwZtB0
          何発言してんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0990枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1325-UZpO)垢版2019/01/17(木) 20:24:19.12ID:lssAwZtB0
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )   
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0992枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1325-UZpO)垢版2019/01/18(金) 23:43:33.69ID:0PcGkjVU0
            /           \
             このハゲーーーっ!
           \              /
             \           /
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /            |   ウワァァァ!!   |           \
 このハゲーーーっ! .|   彡⌒ミ:    | このハゲーーーっ!
 \            |   :(ノ'A`)>:  ....|           /
             / ̄ :( ヘヘ:  ̄ ̄\
            /             \
0993枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1325-UZpO)垢版2019/01/18(金) 23:44:04.98ID:0PcGkjVU0
  _________________
  ||\                         /||
  ||:. \.____________./  :||
  ||.   |      /     \     |    ||
  ||:   |       このハゲェー.    |    ||
  ||:   |                   |    ||
  ||:   | /              \ |    ||
  ||:   | .  この   彡⌒ミ  この  |    ||
  ||:   | \ハゲェー(´・д・`)はげぇー|    ||
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  :||
  ||/                         \||
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0994枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1325-UZpO)垢版2019/01/18(金) 23:44:30.27ID:0PcGkjVU0
 |    | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
 |    | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
 |    '〜 〜〜〜〜〜 〜
 | ,-、         _______
  (⌒;ク・―――/ ヽ二ヽ/旦 /#\
  | ̄|.H'|   /_____/#  ノ
  |_|/   /彡⌒ ミ# # # # ヽ# ノ
   __ _  、(´;ω;`)⌒ヽ__ノ
  /__/| |  
  |= ̄=| .| |_ < この、ハゲぇーーー   
/ヽ__ヽ//l
| ̄ ̄ ̄ ̄ |  | 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0995枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1325-UZpO)垢版2019/01/18(金) 23:44:51.30ID:0PcGkjVU0
    このハゲーーー! !
    ちーがーうーだーろー!!
.     ∧∞∧  ̄= ) .彡⌒ ミ
      < *`∀´.>= ̄)  ( ;ω;`) __
     (入   ⌒= ̄_)) ⊃⊃  ./|
      ヾヽ  / ̄=/  /   /  |
      || ¬| ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
       ´  |      |   |      |
0996枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1325-UZpO)垢版2019/01/18(金) 23:45:12.06ID:0PcGkjVU0
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   このハゲーーーーっ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0997枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1325-UZpO)垢版2019/01/18(金) 23:45:33.37ID:0PcGkjVU0
 このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
 \ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
          彡⌒ミ
         (´・ω・`) ♪
        _ ノ(__)> キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0998枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1325-UZpO)垢版2019/01/18(金) 23:45:55.53ID:0PcGkjVU0
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
                |                         |
     デケデケ      |  このハゲーーーーーーーっ!!!   |
        ドコドコ   <  ちーがーうーだーろー!!!     >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= 彡⌒ ミ     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!
0999枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1325-UZpO)垢版2019/01/18(金) 23:46:19.86ID:0PcGkjVU0
 このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
 \ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
                 彡⌒ミ
       ♪        (´・ω・`) ♪
 ♪            _ ノ(__)> キュッキュ♪
   彡 ⌒ ミ       /.◎。/◎。/|     彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |    (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)     |          |     ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア    ヽ 彡 ⌒ ミ ⊂⊃  | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|   `(_)(_)  
               | !⌒!!⌒!つ ,-=-   ♪
              .||,─、(⌒)─、 | |  
             ( ○ )( ○ )||.|   
           / `ー ´ `ー- /へ
1000枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1325-UZpO)垢版2019/01/18(金) 23:46:29.26ID:0PcGkjVU0
 この、ハゲーーーっ!この、ハゲーーーっ! 
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||   バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\          彡⌒ ミ/ ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄  ( ;´・ω・) 運転中でもあるので...
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, /     ̄\   
    .||    .   / /\  ,/ ̄\ 
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 274日 0時間 58分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況