狛枝「ン今日は超高校級の薬剤師忌村静子さんの誕生日だよホォ…」
忌村「あ、あら…ありがと」
流流歌「静子ちゃーん! 誕生日おめでとう! はいケーキ!」
忌村「る、流流歌…ありがとう…気持ちだけでも受け取っておくね」
流流歌「えー! 食べてくれないの?」
十六夜「諦めろ流流歌。代わりに俺が食べる」
流流歌「えーー? そうだ、そこの生クリーム頭!」
狛枝「ンえッホウボクですかハ?」
流流歌「そそ、あんた希望の味方なんでしょ?花村が言ってた。だったら静子ちゃんにケーキ食べさせてよ。それが流流歌の希望なんだけど!」
狛枝「ン忌村先輩ヒ…ン貴女はハどうなんですか?」
流流歌「ちょっと! そいつに聞いてもー」
忌村「……食べられる、なら食べたい。それが…希望」
流流歌「…!」
狛枝「ンァヒャホハハハハハホフハハハハハアハヒハハハハ! ン素晴らしいよホォ! そう言うことなら全力でーー」
流流歌「やっぱいいよ」
狛枝「ヘえ?」
流流歌「自分で静子ちゃんが食べられるようなお菓子作るから…あんたはいらない。ほら、行くよよいちゃん、静子ちゃん」



狛枝「…うーん。アやっぱハボクなんかじゃ力不足みたいだねヘェ」