X



【オットセイ】激安3DSソフト情報 48【ダンボール】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考2018/09/22(土) 22:37:26.03ID:x4gWIov10
・新品情報のみ
・情報を出す時は店名、支店名を書かないと信用されない
(でも転売屋に漁られるので行動は慎重に)
・買い取り価格は書かない
・安いとこ教えてとか聞かない
・根拠のない予想をしたり日記帳にしない
・DSソフトに関してもこのスレで、GBAソフトに関しては別のスレで
・ソフトの信者や転売屋には構うな
・ハードの信者にも構うな
・テンプレ勝手に書き換えるな
・もう全国的な安売りには期待するな

・チラシとか乗せてるサイト
【sofmap】 ttp://www.sofmap.com/
【古本市場】 http://www.furu1online.net/

・たまに出てきてた通販サイト
【メディアランド】 ttp://www.m-land.co.jp/
【スーパーポテト】 ttp://www.superpotato.com/

・前スレ
【オットセイ】激安3DSソフト情報 47【ダンボール】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1532171177/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 17時間 46分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況