X



【オットセイ】激安3DSソフト情報 49【ダンボール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/13(火) 16:21:41.12ID:Tkr5bbjW0
・新品情報のみ
・情報を出す時は店名、支店名を書かないと信用されない
(でも転売屋に漁られるので行動は慎重に)
・買い取り価格は書かない
・安いとこ教えてとか聞かない
・根拠のない予想をしたり日記帳にしない
・DSソフトに関してもこのスレで、GBAソフトに関しては別のスレで
・ソフトの信者や転売屋には構うな
・ハードの信者にも構うな
・テンプレ勝手に書き換えるな
・もう全国的な安売りには期待するな

・チラシとか乗せてるサイト
【sofmap】 ttp://www.sofmap.com/
【古本市場】 http://www.furu1online.net/

・たまに出てきてた通販サイト
【メディアランド】 ttp://www.m-land.co.jp/
【スーパーポテト】 ttp://www.superpotato.com/

・前スレ
【オットセイ】激安3DSソフト情報 48【ダンボール】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1537623446/
0502|ω・`)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:40:43.51ID:1apDBBUw0
↑ハゲハゲハゲ…
0503|ω・`)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:57:40.63ID:4kOQLWPb0
ハッキリハゲ(R)
0504|ω・`)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:56:49.43ID:geRRM1wq0
俺がハゲた事には何か意味があるんだと思う
0505|ω・`)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:49:59.64ID:3JJYtivx0
頭皮脂肪
0506|ω・`)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:34:56.62ID:rfk0oBBa0
ハゲがヘアケアコーナーにいたけど、もう手遅れだろ
0507|ω・`)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:00:50.67ID:oHSnmPCY0
貴重な産毛があるんだよ
0508|ω・`)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:22:20.82ID:1SIVE7yB0
小さく産んで大き育てる
0509|ω・`)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:30:02.31ID:1apDBBUw0
オギャァァ!!
0510|ω・`)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:52:00.96ID:ZiocshQf0
捨てちまえ
0511|ω・`)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:02:17.08ID:6qFJvJhm0
ポイッ
0512|ω・`)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:45:55.96ID:3V27y6Ty0
ただいま
0513|ω・`)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:05:08.43ID:rM6TnMiz0
びしょ濡れじゃないか
早く服を脱ぎなさい
お風呂に入れてあげますからね
0514|ω・`)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:08:19.28ID:chb9olJw0
ヌギヌギ…
0515|ω・`)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:11:39.37ID:/dw/DYBD0
ギンギン…
0516|ω・`)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:14:09.11ID:IgqMQIA10
珍珍の服も脱ぎなさい
0519|ω・`)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:27:35.22ID:8/rpR3Rl0
イケメン?
0520|ω・`)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:19:11.15ID:sNs8tbsE0
僕つけ麺
0521|ω・`)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:13:32.70ID:vzZQ7aYA0

ハゲ
0522|ω・`)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:16:07.86ID:rM6TnMiz0
死んだハゲオットセイたちは太陽となり君たちを照らし続けている
0523|ω・`)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:19:58.59ID:GFiHoyP70
暑いからやめてほしい…
0524|ω・`)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:13:17.47ID:0AtelFn/0
はい…
0525|ω・`)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:28:37.09ID:rM6TnMiz0
紫外線よ降りそそげ…ハゲを増やすのだ…
0526|ω・`)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:47:53.25ID:VXO0PnXw0
うわぁぁぁぁ!!
0528|ω・`)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:55:33.90ID:auBvAKIy0
毎年同じ漢字
0529枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/12/13(木) 03:58:50.91ID:cBDTS6ao0
いやそんなことはない
禿以外にも薄、抜、簾、髪、植、鬘、寂、寒、戦など数々の言葉が選ばれています
0530|ω・`)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:12:00.33ID:P0DVbGNY0
らっしゃい!
今日は何の用だい?
0531|ω・`)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:14:46.21ID:/YOg7tjM0
連帯保証人になって下さい
0532|ω・`)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:24:43.10ID:7BO8/nM60
よろこんで!!
0533|ω・`)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:11:47.39ID:fo3QpXrv0
連帯保証人ですね!
ではまず、こちらの生命保険受取人の書類を言うとおりに書いてください!
0534|ω・`)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:02:42.24ID:7BO8/nM60
カキカキ…
0536|ω・`)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:21:44.58ID:fo3QpXrv0
ここだからやっている・・・
0538|ω・`)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:31:47.61ID:ZPWhJ7ZR0
ジョボボボ…
0539|ω・`)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:05:27.87ID:+bbIrIbZ0
ブルンブルン
0541|ω・`)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:02:19.07ID:/YOg7tjM0
4285回目 クリア

食糧不足に苦しむ序盤であった。10階で四分割モンスターハウスに遭遇したが、入り口の地雷でHPが半減してしまう。
どっちみちこの時点での満腹度が数%と餓死寸前だったので、1枚あった未識別の巻物をここで読む。
これがパンではなかったものの時の砂の巻物。今度は地雷と反対側からモンスターハウスに入り、
ルーラ草を使って、モンスターなぞ放っておいてモンスターハウス内の探索を進める。
未識別の巻物を読んだら今度こそパンの巻物で、九死に一生を得られた。
とは言え戦闘力が低くてキメラやさまようよろいには勝てず草も杖もなかったので、地雷を駆使し、数少ない手持ちアイテムで
あるかなしばり2枚をポイントで使って、何とかモンスターを殲滅。ようやく人心地がついた。

しかしその後は盾が強くならないまま終盤へ。シルバーデビル・アークデーモン・ドラゴンとはそうそう戦えないが、
杖が回数多めとは言えバシルーラしかないのが辛い。20階ではワナ抜けの指輪が呪われて、そのまま使うかパンにするかちょっと迷う。
人形よけの指輪があったので。まあワナ抜けはレアでもったいないのでそのままに。25階のモンスターハウスでシャナクの巻物を拾って
取り替えが可能になった。更に変化の杖も拾って、強いモンスターへの対処が少し楽になる。杖2本をぶんぶん振り回して、どうにかクリアできた。

序盤では、銅の剣+2にバイキルト2枚を読んでおいたのが地味にファインプレーだったかな。
剣の強さ5だと普段ならしばらく温存するところだけど、戦闘アイテムが少なくレベルも十分ではない状況で、目先の攻撃力を上げた方がいいと判断した。
こういう万全でない時の立ち回りはあまり得意でないので、今後も向上を目指したい。

最終装備・ステータス
正義のソロバン+1
鋼鉄の盾
レベル22
HP139
ちから12/12
http://000.la.coocan.jp/torneco/diary.html

最近10回の成績:9-1 (.900)
最近30回の成績:24-6 (.800)
最近100回の成績:80-20 (.800)
通算成績:1788-517 (.7757)
0542|ω・`)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:11:45.91ID:+bbIrIbZ0
ふーん…
0543|ω・`)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:12:49.96ID:ZPWhJ7ZR0
ほう…
0544|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:01:51.67ID:H2ZZ8P2A0
ふむ…
0546|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:30:40.29ID:VSdL+dGI0
おるかー?ドンドンドン
0547|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:31:56.04ID:Na2qHrrG0
ドラクエIVはシナリオ暗すぎない?
魔王が弱い勇者殺しに来る、魔王の動機付けやら色々入れた結果とはいえ…。

だって、勇者を育てるためだけに隔離された村があるんだよ? 救世主を育ててるカルト集団だよ? サイコホラーな狂った空間だよ?
マジで村人は命を捨てて勇者を守るんだよ?

シンシアもロザリーも死んで、勇者も魔族も殺しあって、
最後には、デスピサロは自分の人格が崩壊するのを覚悟で進化の秘法で勇者を迎え撃つんだよ?

エンディングでも仲間はそれぞれ故郷に帰るのに、
ただ世界を救うだけの存在であった勇者は、あの狂った村に帰ってシンシアの幻を見るだけのエンディングだよ?
同時代のFFのテキトーなシナリオとは比較にならないほど凄くない?
0548|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:33:05.11ID:eTi53kFQ0
進化の秘宝で包茎治るかな
0549|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:34:07.93ID:2auCWU3T0
むう…
0550|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:48:43.76ID:jE0KW0ma0
な、なんだよ…
0553|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:37:32.20ID:TUFbIjmk0
まあな
0554|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:48:00.26ID:y+hdRuut0
あぁ?
0555|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:49:15.97ID:Na2qHrrG0
ハゲ煽りで懲役23年を求刑します
0556|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:54:08.17ID:TUFbIjmk0
キビシス…
0558|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:02:05.38ID:EJtYs4dk0
抜く毛がない…
0559|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:18:40.00ID:T/DWKezH0
ニュポン…
0560|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:44:15.85ID:VSdL+dGI0
すげえ寒い
0562|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:08:03.27ID:TChJltPt0
ヅラ忘れてるぞ
0563|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:25:16.57ID:COf8hGki0
えへへ…
0565|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:04:46.38ID:fBcQ+/Py0
もう持ってるじゃないですか
0566枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/12/14(金) 15:20:49.52ID:4LFkWAns0
またばっさりカットするからさ
伸びてくるまで一ヶ月くらいは寒いし
あ、理容室行ったことないオット君にはわからなかったね、ごめんごめん
0567|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:31:52.02ID:TUFbIjmk0
1回シメるか
0568|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:34:44.54ID:CQbIQUeI0
彼にはこれしか誇れる所が無いんです
大目に見てやってください
0570|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:46:11.23ID:ywP9nCC80
効果はばつぐんだな
0571|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:52:54.90ID:4x5nQOwi0
今日のところは勘弁しといてやるわ
0572|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:11:48.46ID:X48G6ert0
ペッ…
0573|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:35:11.76ID:ctvYyfVz0
パクッ
0574|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:19:39.46ID:VSdL+dGI0
速報↓
0576|ω・`)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:44:41.02ID:Na2qHrrG0
SSDがスンゲー安くなってるkら買うか否か迷う
0577|ω・`)
垢版 |
2018/12/15(土) 02:23:10.51ID:4qSbFxVU0
カチャカチャ…
0579|ω・`)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:06:37.69ID:S4uBJ+NK0
さて飲むか
0580|ω・`)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:11:59.51ID:LjIGfZpi0
グビグビ…
0581|ω・`)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:32:16.67ID:kXEzacs+0
オェェェ!!
0582|ω・`)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:43:45.65ID:Qm2sfCJO0
泣けない時笑えない時は飲めばいいんだよ
0583|ω・`)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:53:58.62ID:ikzpvEuE0
ウイスキーや日本酒を舐めるようにちびちびと楽しむおっさんになりてえなあ
0585|ω・`)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:33:41.97ID:uCKH+QQR0
はい…
0586|ω・`)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:47:38.68ID:cQbzEtXw0
ゴクゴク…
0589|ω・`)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:34:25.54ID:Ow56R4fi0
フリチベ逃げんなよ
0590|ω・`)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:48:00.10ID:Qm2sfCJO0
逃げたらこのズラ無し写真ばらまくからな?
0591|ω・`)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:44:05.50ID:qyVNTUeB0
リベンジオット
0592|ω・`)
垢版 |
2018/12/16(日) 03:35:39.15ID:/zK/RHsH0
怒りのフリーチベット
0593|ω・`)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:15:30.99ID:uzpUZI5t0
過疎化
0595|ω・`)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:44:04.09ID:TQOsl0mT0
食欲がない…
0596枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/12/16(日) 12:50:48.70ID:VcLYHJwm0
続くようなら病院行ったほうがいいぞ
うちの親もずっと食欲なくて、一口食ってもう満腹でおかしいと思ったときにはもう末期だった
0598|ω・`)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:56:32.79ID:JfbCOo5N0
オットが死んでも代わりはいるもの…
0599|ω・`)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:10:56.87ID:Cs6CPN9v0
ハゲちゃダメだハゲちゃダメだハゲちゃダメだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況