X



【PSP】遊戯王TAGFORCE総合part515【PS2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 416a-PoJv)垢版2019/02/04(月) 17:09:59.81ID:+cLH1Bfr0
前スレ
【PSP】遊戯王TAGFORCE総合part514【PS2】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1537287367/l50?v=pc

【DS/3DS】遊戯王 総合スレ186【任天堂版】(dat落ち)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1493557352/

・質問をする前に、一度はテンプレ&攻略wikiに目を通しましょう。
・OCGの禁止制限の話は程々に。

・TFSPは6と連動可能。TF6以降は旧作や他のUMDと連動可能
・連動する為にはUMDが必需、セーブデータのみでは出来ません。
・他ゲームUMDの連動はwikiに直接お願いします。

遊戯王TFSP タッグフォースSP PSP攻略Wiki@わかな
http://wakana.xyz/wiki/psptfsp/

遊戯王ゲーム攻略@わかな
http://wakana.xyz/wiki/

次スレは>>970が立てること。無理なら指名を。
スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0529枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sdbf-Llcf)垢版2019/11/10(日) 07:02:06.03ID:KZsfUDzgd
>>527
加えてカード購入も出来なくて試合に勝ってパック一つだけ入手するめんどくささ

そのためにモクバマラソン(モクバは低級バニラモンスターを考えなしに攻撃表示で出す)してたらたまに海馬コンボかましてくるという
0532枯れた名無しの水平思考 (アウアウカーT Sab1-gNDW)垢版2019/12/05(木) 16:27:21.08ID:n3Apt842a
俺はたまにspやってる
0546枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1566-V35x)垢版2019/12/10(火) 17:51:36.70ID:lmaqq/4j0
リンク環境はSPと比べるとテンポがな…既存のエクストラ連打デッキの大半がリミッターかかるし
なおLOTDでは出始めのプレイメーカーデッキでもリンクメインなので大分暴れられる模様
0553枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9743-ZhMn)垢版2019/12/13(金) 11:46:09.66ID:149JtIGH0
ペンデュラムはカードゾーン増やしたのが問題で
使わないテーマはフィールド2枚分損するからじゃないの?

エクシーズもペンデュラムも初期はデメリットで固めてるくせに後期は初期のデメリットとは何だったのか?バリにぶっ壊れる印象
シンクロは初期がぶっ飛んでた代わりに後期は大人しめな印象だわ
0559枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ef66-xO71)垢版2019/12/14(土) 17:37:32.08ID:82lPKk8M0
vitaでDL販売してた時に買っておけば、と思う事はある。演出面とゲーム性はあっちのほうが良かったしな*販売終了済み
タッグバトル出来るなら合わせて色々組んだりするんだが、ソロだとDP有限なこともあってどーにも手が伸びにくいのよな…
0562枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ef66-xO71)垢版2019/12/14(土) 19:51:34.06ID:82lPKk8M0
パートナーデッキも改造前提の未完成品だからなアレ。最高難易度(NOT禁止)CPUデッキとパートナー用デッキ見比べるだけではっきり分かる
全員ちゃんと脳筋AIに合わせて再構築してやれば最高難易度のCPU遊星とか相手にタイマンで勝ち越せるくらいには強化できる
さすがに全部お気に入りの奴だけはブラホとかパワーカード少量添えて終わるしかないが
0569枯れた名無しの水平思考 (JPW 0Hab-FdL6)垢版2019/12/20(金) 13:52:15.30ID:tQ4IuvJKH
567です
公式サイトにはダウンロードは終了しましたと書いてありました。
実際に遊戯王サイトへ行くの項目から行こうとしても繋がらないです。
0570枯れた名無しの水平思考 (アウアウクー MMcb-qgI3)垢版2019/12/20(金) 17:34:18.41ID:0Xu5D/dmM
https://www.konami.com/games/jp/ja/products/yugioh_tf4_psp/
公式ページに終わったと書いてるから公式ページからはもう不可能でしょうね
TF4のカードDLがどういう形で行われるか熟知してないから正しいことは言えないけど、例えばDLサービスのデータだけをどこかから検索して落とすか、あるいは全部のカードが入ってるチートデータを拾ってくるか。
カードデータだけは検索してみたけどでなかったからないかも?
0579枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ dfaa-jWly)垢版2020/01/09(木) 14:13:17.20ID:9+qQ5v6c0
はやぶささんトーナメントやりました
アテムが優勝しました
アテムのボイスが一部アニメになっていました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況