X



【3DS】3DSこのゲームは買っとけ 46【オススメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0820枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/12(水) 18:24:41.86ID:beML4R2+0
今更だけど2DSLLのはぐれメタルエディション欲しい!もうないんかな?
0821枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/12(水) 18:25:27.10ID:beML4R2+0
>>818
ドラクエ11のゴージャスなんたらでSwitchも付いてるからそれ買ったら?
0823枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/12(水) 18:58:02.17ID:5+ysnM6I0
>>820
中古ならあちこちに売ってる
転売のための中古だろうから、多分中身はほぼ新品のが多いと思われ
0825枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/12(水) 19:45:53.39ID:70SlK7bL0
ドラクエ11エディション五万もするのな。付属品揃えたら6超えるな・・・
しばらくは3DSのお世話になるなぁ。
0829枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/13(木) 06:52:47.35ID:8evoPTEw0
実質じゃ弱い
リアル値下げじゃないと一般消費者は飛びつかないよ
あつ森の発売延期で一般層、特にそれ待ってた女子は来年3月まで買い控えるの確定だし
0832枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/13(木) 09:08:22.52ID:+lyLgSqb0
>>827
スイッチDQ11エディション本体発表されたし
少なくともスイッチ版DQ11が発売されるまでは値下げの可能性なくなったと思うぞ
0835枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/13(木) 12:31:00.03ID:a1x6Wx0P0
セブン、ファミマでメルペイ70%高還元祭り再び!!
https://i.imgur.com/eAlq0nF.jpg

更に初めてメルカリに登録する方は300分円ゲット出来る
・mercariをダウンロードする
・会員登録の最後に招待コードに「DUQHZS」と入力

各コンビニで揚げ物特価も実施中
https://i.imgur.com/wHWDiuJ.jpg
0837枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/13(木) 16:05:09.18ID:m+b54ZoR0
>>833
市場にダブついてる本数考えれば値上げは無いと思う
逆に便乗値下げしてでも無駄に抱え込んだ在庫を減らしたがりそうだ
0841枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/13(木) 22:28:46.76ID:wVLP5UKq0
イルルカで対戦やってたらすれちがいで不正なデータが検出されたわ
こんなんいるんだなあ
0842枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/14(金) 00:28:31.87ID:vcryAU8f0
イルルカというかモンスターズ系列はむしろ多いよ
県別で配布するモンスターとかイベント専用とか本買わないと駄目とかそんなモンスターがやたら多かった+データ内包のアンロック式なので
改造でそういうモンスター全部出してしまうってのが多かった、イルルカからはモンスター図鑑要素もあったから更に多くなったかも
0843枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/14(金) 07:48:57.95ID:3jWZ8BiD0
改造データ使ってるのに弱かった
プークスクスwwwってリアルに使ったの初めてだったよ
0844枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/14(金) 18:12:24.34ID:8pFJ+bjN0
>>842
あーそれでご当地スキルのシャチホコ乱とかよくわからんの多いのか
モンスターズ系列は ってことは今流行ってるスーパーライトとかもそういうの多いん?
0845枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/14(金) 21:46:50.30ID:mibnRFfr0
ハコボーイ、後半だけど飽きてきたな。
なんかやらされてる感に、うんざりしてくる。
解法が決まってるから。
0849枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/14(金) 23:22:14.34ID:XKhRDPCB0
>>845
後半になったら攻略サイトないと出来ないからな。しかも正解が1つしかない
結果作業になる
アンインストールしようかな
0851枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/15(土) 00:29:49.48ID:ORtPw0ha0
HAL研究所の「はたらくUFO」ってスマホゲームが面白かったので、ハコボーイやり始めたんだけど…
「はたらくUFO」の方は、解法に自由度があるんだけどな。
0852枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/15(土) 00:47:29.36ID:rZOrao1a0
>>850
白黒グラでしかもパーツの種類が豊富でもないのにさよなら!とかブロックが4桁だしね
たった今3作ともアンインストールした。ノリで買ったテーマも消すつもり
SDカードがスッキリした
0854枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/15(土) 02:15:52.250
1回もやったことが無いんだけど、女神転生の悪魔合体って、最初から攻略サイトを見ることになるの?
どれとどれを配合したらいいのかなんて全くわからないやん。
0855枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/15(土) 02:19:06.60ID:rZfdY5/h0
だいたい最初は適当だよ
カテゴリがあって組み合わせでその1〜2個上のランクのモンスターになる
それに材料ならいくらでもスカウトできるし
特別な合体とかはこのモンスター連れてこいって言われるから問題ない
>>854
0856枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/15(土) 02:33:18.87ID:RWrVBpo40
ガイジというか、パズルゲーム解くのに攻略サイト見ないととか言ってる連中相手なら
そりゃアンインストールして良かったねとしか思えない、そもそも向いてないよ
0858枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/15(土) 03:07:19.95ID:R6bRpxKE0
意外とアクションしてて、言うほどパズルしてない
死に覚えゲーに近いと感じたから、合わない人が居るのも分かる
0859枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/15(土) 03:40:02.18ID:RWrVBpo40
>>857
終わりの方が難しいとしても、そこで攻略サイトなんて見てる時点で向いてないよ
間違い探しが難しいから答えのページ見てから始めてるようなもの

パズルゲームにまるで向いてないのに買っちゃって文句言ってるってだけのどうしようもない話なんだから、それでいいんじゃないの
こんなのを無駄に正当化されても更にどうしようもなくなるだけだし
0860枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/15(土) 03:43:38.36ID:lSBmsrye0
ハコボーイはウサギコスチュームや仙人コスという救済策があるから誰でも全クリアできる部類
ジャンプ力2倍になるウサギ(公式チート)使ってクリアできないなら「向いてない」としか
コスチューム変えたり半ズラシでハコ出すとハコ大幅削減できるから解法はたくさんあるよ
0861枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/15(土) 05:23:10.77ID:+UJ3w0IJ0
ハコーボーイはヌルゲーだけど白黒のくせにやたら重くてやりこむ気にはならなかったな。
0862枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/15(土) 06:31:55.38ID:SZD4jIuu0
ハコボーイは半ハコずらしというテクもあったよな
さよならなんかは救済処置としてさらに、ダメージ無効のゾンビコスもあったな
0865枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/15(土) 10:48:51.71ID:XZ60tpWf0
>>860
ハコボーイについて、ウサギコスだとジャンプ力ありすぎて天井にぶつかって落下死するステージもあったな
0868枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/15(土) 11:03:41.25ID:g9yT79FK0
ハコボーイ詰んでるなあ
メインのゲームと共に時間つぶしにやろうとしてたけど、
忙しかったりでメインも出来なくなる
そうなるとハコボーイやらないから、それが長期間になると解き方のコツをすっかり忘れている
全く解けなくなって、この前最初からやり直したわ
0869枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/15(土) 19:05:27.59ID:yjIQiVCP0
よし!ハコボーイ買ってくるは!
0872枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/15(土) 22:38:22.37ID:7WHdsclf0
>>871
才能www
0874枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/15(土) 23:00:03.15ID:g9yT79FK0
>>873
そこまで面白くない
最初のうちユーザーフレンドリーな雰囲気を醸し出しているが、
後半は厳しいパズルのオンパレードやで
0876枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/16(日) 00:48:30.07ID:Ys7BFCci0
>>873
ハコボーイ面白いぞ
リトライ機能と救済要素が充実しててストレスフリーな作りになってる
ヌルゲーだから本格パズルっぽくなるのはクリア後のやりこみから
0878枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/16(日) 01:36:03.51ID:BVRAPp6n0
>>875
俺はワールド6で詰んで投げた
闇属性のパーティじゃないとまともに進めないのに、その闇パーティを育てる場所が無いとかどう言うこっちゃ
キャラの進化もキャラを意味無くくっつけたのばかりだし
0879枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/16(日) 06:47:30.77ID:k2lSs1jY0
>>877
いまどきゲームコインなんか使うゲームないんだからみんな300のカンストしてて困ってただろう
使ういいチャンス
0881枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/16(日) 08:31:20.11ID:PNEtTSCh0
ゲームコインってふた閉じて歩かないと貯まらないんだろ?
確認した事ないが自分の場合、3DSは家でしか遊ばないし毎回電源切ってるから
貯まってても2〜3枚程度なのではないかな
0882枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/16(日) 08:40:43.45ID:/BTBfd4M0
スリープ状態はバッテリー消費少ないと思う
持ち歩いて すれ違い通信できるとチョイうれしいぞ
0883枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/16(日) 09:00:49.48ID:dfjn4UyM0
毎回電源オフる理由がわからない
もしかしてスマホとかPCとかも電源切ってるんだろうか?
0887枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/16(日) 09:45:32.47ID:yQMZkHDX0
>>877
ゲームコイン使うはヒント機能だけど、メダル引き換えでもらえる一部のコスチュームでそういうのあるよ
0888枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/16(日) 10:16:33.18ID:ysfpxBTq0
自分も3DSの電源は切ってる事多いわ
3DSは特に電源オンからの立ち上がりが遅いわけでもないし
ただ何かよく遊ぶゲームがある時はゲーム起動したままスリープな事が多いな
途中から遊べるのはやはり便利
0889枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/16(日) 11:58:38.52ID:8szyU9jl0
ファンタジーライフLink やるかな。
4Gamerのユーザーレビューで、絶賛してる人がいるし。
でも、つまらなかったら怒るで。
0891枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/16(日) 13:11:47.25ID:6cBzpmub0
あと釣りや住民とのふれあいもあってマイホームを購入したりとどう森要素もあるほんわかしたゲーム
0893枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/16(日) 13:24:32.92ID:aF+zN/wI0
合う人にはめっちゃ合うゲーム
オンラインゲーをオフラインでやってその代わり普通のゲームになる様に調整した様な代物
0900枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/16(日) 14:36:46.39ID:SdSyvi2N0
両方だけどゼルダ無双を3DSでやるのはオススメしない
FE無双より対応出来てはいるけど3DSでやるのはマジでオススメしない

無双は素直にswitchでやるべき
0904枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/16(日) 15:05:27.65ID:aF+zN/wI0
でもまあ、言ってる事は何ら間違ってはいない
無双はわらわらいる雑魚を薙ぎ払ってなんぼなので、それが減る携帯機でやっても魅力半減
携帯機での無双をやるぐらいなら、大人しく別ゲー買った方が良い
0905枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/16(日) 15:23:50.16ID:L/JuYKYh0
3DSはアクションよりタッチペンを使うパズルとかアドベンチャーが向いている
0906枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/16(日) 15:47:58.34ID:YWhj7j2e0
Switchってアクションゲームやりやすいの?
0910枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/16(日) 22:18:51.86ID:m02gTh7r0
3DSで遊べるファイアーエムブレムシリーズは、
一本だけだと、どれが良いかなあ?
初めてのクリアーのファイアーエムブレムって意味で。

ファミコン版VCか、SFC版暗黒龍のVCかとか、
覚醒、if白夜とか。
一本目として、クリアしてみたい。
0912枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/16(日) 22:42:11.92ID:QaTLZra00
システム的には覚醒かifで良いと思うよ
歴代やってきたオッサンからするとFEらしくなくて好きじゃないんだけど
FEはこういうものだとか考えなけりゃ良いゲームだ
VCの奴は今やると流石に厳しいかと
0913枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/16(日) 22:48:04.08ID:mFgC7ij30
ありがとうございます。
自分でもクリアデキる簡単なのが良いんですよね。
覚醒ぐらいから、やってみようかなあ。
0914枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/16(日) 22:49:24.81ID:1yHh3ifB0
>>910
FF初心者だったオレは覚醒はコンプ(DLCは買ってない)するぐらい楽しめた。
ifは買ったけど、ホモホモしくて挫折。
Echoesはifでのイメージ悪化でノータッチ。
VCもノータッチ。思い出補正ないと厳しいんじゃないかね。
0916枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/16(日) 23:01:36.63ID:mFgC7ij30
ありがとうございます。
覚醒から入って、ファミコン版のアカネイア大陸のをクリアしたいかな。
昔、烈火の剣を少しだけ遊んだことがありましたが、
データーが消えて辞めました。
初心者の域は、脱していません。
0918枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/16(日) 23:26:58.05ID:U0puEHUB0
今更3ds買おつと思ってるんだが、オンラインでまだ人がいるオススメタイトル教えてくれ
0922枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/17(月) 07:47:56.69ID:qre81n1B0
>>916
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1551825131/
555枯れた名無しの水平思考2019/04/05(金) 07:58:46.24ID:ZKXKReg50>>568
>>553
3DSで遊べるFEを古参が語ってみる

初代暗黒竜…難しいけど面白い。でも古いゲームだから不便なことも多い
外伝…温くて面白い。レベル上げ放題なので初心者でもクリアできる
紋章…暗黒竜より簡単になっている。古いゲームだからちょっと不便なことも
聖戦…敵の移動範囲、攻撃範囲の表示が今風になった。ゲームバランス大雑把、テンポが悪い。ストーリーを楽しむためのゲーム
トラキア…クソゲー、好き嫌いがわかれる

DS新暗黒竜、新紋章…初心者におすすめ、プレイしやすい

覚醒…最近のFEはこれが基本だから覚醒以前のを無理してプレイする必要は無い
結論、覚醒やっとけ
0923枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/17(月) 08:19:56.43ID:+7lYc2Eo0
>>919
硬いってことはメタルボディ持ちと予測して通常のメタル対策かな
面倒なら高HP+鈍足+亡者の執念キャラ用意してじごくの踊りで一撃
0924916垢版2019/06/17(月) 18:03:13.28ID:7Pyda5a+0
>>917,922
ありがとうございます。
覚醒、初代、外伝ですね。
買ってみます。
0927枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/17(月) 19:15:53.52ID:8DyUeA2v0
>>926
んなこたーないよ
ただあんまり間があくと髪がぼさぼさになったり家に虫がわいたり村に雑草が生えまくったり住人の好感度がやや下がる、いつの間にか引っ越ししてるデメリット
村の条例によっては家、村の清潔な状態は保てるし、髪は美容室で整えてもらえるが
0930924垢版2019/06/17(月) 19:54:42.60ID:7Pyda5a+0
>>925
ん?
では、具体的にどれがオススメですか?
分からなくなってきました。
0931枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/17(月) 20:03:57.98ID:C+60C4Pf0
>>930
FEとしてなら当然初代なんだけど、
ゲームとしてなら覚醒で良いよ
まあ、安いからネタで初代やっておくのもアリだと思う
0932枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/17(月) 20:06:55.46ID:e1/uhahv0
>>930
俺のオススメは覚醒
初心者にやさしいモードあり
キャラが個性豊か
シリアスありギャグあり
フリー経験値稼ぎ可能で詰みにくい
0933枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/17(月) 20:27:55.54ID:nZaE+Uaq0
覚醒でFEが復活した感あるけど一体何が良かったのかねぇ、宣伝の仕方がうまかったのかな
0934924垢版2019/06/17(月) 21:09:15.03ID:7Pyda5a+0
>>931-932
ありがとうございます。
0936枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/17(月) 22:49:43.22ID:l0H7WfsC0
最近やるゲームがなくて、モンハン全くやったことのない素人だけど、3DSのモンハンはどれも安く売ってるから試しに買ってみようかな…と思ってるんだけど
初めてやるのに適当なのはどれかな?
0937枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/17(月) 23:07:39.35ID:HYXBnp5A0
XXでいいじゃん。
どうせ、古いのから始めても、それを100時間くらいやって飽きて、次のシリーズなんてやらないと思うよ。
だから一番新しいので。
0938枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/18(火) 00:00:08.02ID:jVj+N+hxO
4Gは発掘装備で良いの引くのが楽しいな。Xはオミットされたけど、全体的に遊び易くなってる。

遊び易さ選ぶならXXなんだろうけど、個人的には安さ、オンラインも比較的活発な4Gを推したい。
俺も初代で心折れて4Gまで触ってなかったけど、慣れると面白いよ。狂竜化は嫌だけどw
0939936垢版2019/06/18(火) 00:23:27.56ID:qPJyuwCN0
>>937
>>938
ご意見ありがとうございます!
XX、4Gですね
安いしこの際両方買います!
0941枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/18(火) 10:46:36.93ID:HA0x6E2w0
この前安売りされてたから初めてのモンハンでXX買ったら
スライドパッド剥がれた
0942枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/18(火) 10:50:51.51ID:IzBAdtyM0
4Gの方がオンライン活発なのか…XXのぬるま湯ブシドーに慣れてしまった今じゃ4Gのオンラインなんてもう出来んだろうな
開始3分で3乙してパタンだわ
0943枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/18(火) 12:34:41.54ID:3EbJoErx0
>>942
回避性能特盛りにすればいい

4Gは効率プレイになりがちだけど
ダブルセクロスは狩技とスタイルのおかげで楽しみの幅が広がった
エリアルからの乗りは癖になる
0945枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/18(火) 15:38:34.86ID:Ay4Jen4P0
3DS初めて買ったは良いが充電出来ない
スマホのアダプタ使いまわせると思ってたのに差し込み口の形が違う…
また電機やに買いに行かなくちゃいけない
0946枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/18(火) 16:01:52.51ID:jVj+N+hxO
>>945 100均で200円あれば揃えれるよ。USBの充電コードとコンセントに繋げるやつ。
買うなら充電コードは細くて断線し易いから複数買っておいた方が良い。
0947枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/18(火) 16:30:12.98ID:fPXzMvI20
>>942
XX、そんなに面白くないしやる事も無いからね……
ただ4の頃から蔓延ってたヘタクソな癖に他人には五月蠅い効率厨を一手に引き受けて、4Gとワールドからそいつらを排除してるって所にだけは意味がある
0950枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/18(火) 18:25:36.41ID:TT+Xc5iU0
地域差っていうかただ売れ残ってるだけだろうね
有る所にはゲームボーイミクロの画面シールとかあるからね

もう新規取り寄せ出来ないので要るなら買占めすべし
0951枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/18(火) 18:37:57.29ID:7bkwiVHV0
人狩り逝こうぜ!
一世を風靡したな
0954枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/18(火) 20:21:25.13ID:3ShJxx3Z0
NEWから別売りになった。NEWになって値上げしたといわれたくなかったんだろう。
自分は旧本体に付属してたのとDSiを中古で買ったのについてきたのとで余ってるけど
0955枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/18(火) 20:35:09.51ID:yAkrZOw/0
>>923
ありがとう
あのサイズでメタルってことはHP2000前後なんかな
そんなの魔神斬りで削り切る前にこっちが力尽きそうだなあ
でもあんまり見ないしメタルキラー持ちでも探すか
0958枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/18(火) 22:34:46.57ID:yAkrZOw/0
イルルカで相手が不正なデータだと
対戦後に不正データ削除してつなぎ直さなきゃならんからダルいなあ
すれ違いの数にも反映されないし
0961枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/19(水) 15:32:06.43ID:rLGyKolw0
ドラクエ83980円
何でこんなに高いの?w
7は1580円 11は1980円なのに
8だけ高い
0965枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/19(水) 16:33:30.72ID:jLPbZTgr0
>>964
そっちじゃなくて育成リソースの方だと思うよ
FEって基本的には限られた経験値とお金でやりくりするゲームでしょ
んで、外伝系が割とやりたい放題みたいな

エコーズコケたっぽいのはちょっと不思議だとは思うけども・・・
0966枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/19(水) 16:37:59.80ID:TS2YMGWM0
FEやらない派から見るとなんで外人に受けたのかさっぱりわからんシリーズ
ほとんど死に体だったのにつうか死んでたのに
0968枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/19(水) 16:45:14.06ID:jLPbZTgr0
や、ローカルな話で申し訳ないけど、当時FEやらないやつにGBAのやつ布教したときに
聖魔の光石だけがちゃんとクリアできたって意見多かったよ
エコーズがコケた理由は多分それ以外の部分だと思う・・・というか思いたい
0980枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/19(水) 19:07:00.46ID:jLPbZTgr0
>>978
実はエコーズやってないんだけど、
FE外伝、聖魔の光石、覚醒は似たシステムだね
覚醒は外伝+聖戦の系譜って感じなので外伝の直系とは言い難いけど
んで、エコーズは外伝のリメイク
0983枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/19(水) 20:16:26.68ID:SO3dNrgV0
>>961のドラクエ8はどこで売っているのだろう

Amazonでドラクエ8(3DS版)が8,398円で売っているのかと思ったら
定価より安いし
0984978垢版2019/06/19(水) 20:20:47.76ID:Ghhb0TmC0
>>980 分かりました。ありがとうございます。
0985枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/19(水) 21:24:57.60ID:bdwlpm/aO
近場だとドラクエ8、中古が3000円くらいで売ってるな
まあ俺はPS2版やったからいらんけど
0986枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/19(水) 21:44:29.24ID:JttfJFiD0
>>983
ブクオフ
3980円な
0987枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/19(水) 22:54:29.98ID:6N9WMRzN0
>>975
というか、エコーズはちょっと簡単すぎた
流石に1ユニットで余裕で全殺し出来るとかそこまで求めてないよ?ってのが
0996枯れた名無しの水平思考垢版2019/06/20(木) 05:30:25.15ID:LND32/zs0
エコーズはテンプレに入ってるのがおかしいほどのクソゲーやで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 14時間 20分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況