X



【PSVITA】htoL#NiQ −ホタルノニッキ− part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0263枯れた名無しの水平思考垢版2019/10/24(木) 01:22:50.95ID:TdoTZnbR0
鳴き声がミオンッなミオンちゃんは本編に登場していない養殖ミオンちゃん
鳴き声がキュッなミオンちゃんは本編にも登場した本ミオンちゃん
0268枯れた名無しの水平思考垢版2019/10/24(木) 13:54:02.92ID:lP0efxmV0
イオンは他の世界にいるんじゃないの
どうしてこっちにミオンちゃんを食べに来るんですか!
向こうにあるものより美味しい...
0270枯れた名無しの水平思考垢版2019/10/24(木) 18:42:22.82ID:uXUQXsrM0
本スレだと肉食獣らしいから
こっちでお野菜食べてお腹の調整してるって説があったな
0271枯れた名無しの水平思考垢版2019/10/25(金) 06:29:10.62ID:/UVRqXhl0
散歩感覚でつまみぐいされるのはおかしい
こっちは命がかかっているのにと、
ミオンちゃんたちげきおこ

これはミオンちゃんが戦争も辞さない構え(弱そう
0272枯れた名無しの水平思考垢版2019/10/25(金) 09:09:48.53ID:HHsW1ZCq0
イオンちゃんち覗きに行ったらここの空気とあまり変わらないな
ちょっと調べたらイオンちゃんもなかなか重い過去をお持ちで…そうは見えんけど
0273枯れた名無しの水平思考垢版2019/10/28(月) 00:47:01.09ID:QAa1NQx20
ミオンちゃんおじさんたちが週末に休んでいる…?
おかしい、これは何かがあったに違いない…
0281枯れた名無しの水平思考垢版2019/10/30(水) 20:40:13.67ID:B8EWtbsL0
電プレにボイテラの記事あった

トリコちゃんの身体が溶け出しててマジでヤバい

コロ・・シテ・・・とかマジでありそう
0282枯れた名無しの水平思考垢版2019/10/30(水) 21:36:23.62ID:mVw8kIRq0
妹は虫喰ってるというのに
ミオンちゃんはオムライス三昧
しかもカレーオムライスは甘口ときた!

好き嫌いダメだよミオンちゃん!
0285枯れた名無しの水平思考垢版2019/10/31(木) 19:46:24.08ID:zA/MhOqw0
あんな感じでミオンちゃん育ててくゲーム下さい!!!卑猥な言葉は教えないんで!!!絶対教えないんで!!!
0302枯れた名無しの水平思考垢版2019/11/06(水) 00:37:50.90ID:k7s1IKod0
ミオンちゃんスイッチ た!
立ったり座ったりする姿もかわいいよミオンちゃん!
0320枯れた名無しの水平思考垢版2019/11/11(月) 13:20:27.08ID:Kf6yD+Ul0
ミオンちゃんスイッチ み!
ミオンちゃんの『み』!!!
おめでとうミオンちゃん! ここまで来たね!
0323枯れた名無しの水平思考垢版2019/11/13(水) 00:37:35.12ID:7qgwiuTY0
ミオンちゃんスイッチ も!
もう朝だよ!起きてミオンちゃん!……ミオンちゃん?
0337枯れた名無しの水平思考垢版2019/11/18(月) 12:19:43.11ID:jlXcvSpe0
ミオンちゃんスイッチ ろ!
ロックバンド結成したミオンちゃんが爆音に耐えきれなくて死んだ!
0338枯れた名無しの水平思考垢版2019/11/20(水) 19:23:25.25ID:+JMijflr0
ミオンちゃん…
「を」と「ん」は許してくれないかな…
思い浮かばないよおじさん
0347枯れた名無しの水平思考垢版2019/11/22(金) 18:30:12.47ID:6XpdkKAi0
        -―-    モグ
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、  モグ
   /i::::::/\∨u /レ、:i\   ホントどこいったんだろうね?
  <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >  心配だよ…
    !!ーlヽ::ゝ )〜 ι !::i.イ!  モグ
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',  モグ
0348枯れた名無しの水平思考垢版2019/11/23(土) 19:50:04.50ID:CaBX4y3R0
死んだと思ったディスガイアのソシャゲが生きてた!だからミオンちゃんもきっと生きてるはず!!!
0358枯れた名無しの水平思考垢版2019/11/29(金) 18:46:54.35ID:GU+4JPGB0
ミオンちゃん! ミオンちゃん!
していいよね? やっちゃうね!?
食料問題の解決のためだからしかたないよねミオンちゃん!
0371枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/05(木) 09:02:41.79ID:CRJ4RpmT0
マッチョミオンちゃんなら筋トレしてるよ
冬に向けてエネルギーを筋肉に蓄える作業で忙しいって
0376枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/06(金) 18:38:41.41ID:lMlCCpUd0
ミオンちゃんはなんで最後にマッチョにならずに、影ホタルの攻撃受けて死んだんだろ
あそこでマッチョミオンちゃんになってれば
プレス機の攻撃なんて弾き飛ばして、タワーディフェンスの影なんて瞬殺出来ただろうに
0377枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/06(金) 22:09:40.94ID:welpWJRB0
マッチョ化すると服が破けてミオンちゃんが裸になっちゃうでしょ
そしたらホタルノニッキが18禁ゲームに…
0379枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/07(土) 12:58:44.22ID:UeWZo0Jh0
時代は細マッチョだからね
サンタミオンちゃん、リングフィット○ドベンチャーをください
うちには病気のミオンちゃんがいてマッチョミオンちゃんになりたいと言っているんです
0383枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/07(土) 18:42:57.96ID:rKKavBqK0
爆弾魔のミオンちゃんを舐めちゃだめだよ
重たい爆弾を設置する位の力はあるよ!
0391枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/10(火) 07:13:18.65ID:xyBoL8lO0
収まったミオンちゃんをしぼってミオンちゃんスムージーの作成を要求するリング
0392枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/10(火) 18:39:31.19ID:Z5aipWYw0
最近ミオンちゃんが元気ないから
久々のオムライス情報だよミオンちゃん
今日はオムライス専門店 北極星に来たよ

今日食べたのは「明太子とシーフードのオムライス 大盛り」
ケチャップの代わりに明太マヨネーズソースをかけたシーフードオムライスだよ
中身は明太子とイカやエビを主体にさたバターライスだね
具材もたっぷり入ってとっても美味しいよミオンちゃん!
0394枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/10(火) 21:39:14.48ID:oRRjgVYq0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     毒も喰らう 栄養も喰らう
 /i::::::/\∨ /レ、:i\
<  .{:::::i ー  ー l::}.  >  両方を共に美味いと感じ
 ヽ lヽ::ゝ  ー    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ   血肉に変える度量こそが食には肝要だ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0407枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/13(金) 08:02:19.60ID:YmSiDxEy0
ミオンちゃん、ボイドテラリウムの体験版きたけど、
ミオンちゃんがあのダンジョン徘徊していたら、
ご飯として連れ帰られてトリコちゃんのエサにされると栄養ありそうだね!
0408枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/13(金) 08:05:04.20ID:4CLPUELj0
ミオンちゃん肉は食用皮は衣類角は楽器や装飾品と捨てるとこ無しだからね!!!
0411枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/14(土) 14:09:04.68ID:oxKFMH7P0
み…ミオンちゃん!
いま大変な事が起こってるよ!

いまおじさんは、ワールドブュッフェていう時間無制限の食べ放題お店に来てるんだけど
なんとそこの鉄板コーナーで「デミオムライス」が登場したよ!

何年も来てるけどこんな事は初めてだよ!
ミオンちゃん分かる? これがどういう事か!

たくさんのおいしい料理の他に
時間無制限でオムライスも食べ放題だって事だよ!
ミオンちゃん!
0415枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/14(土) 20:22:10.03ID:2TMxP0DZ0
ごめんミオンちゃん…
食べ放題のデミオムライス、イケてなかったよ

ライスはケチャップもまばらで、ご飯がだまになってる部分もあるし
卵も火を入れすぎてて固くなってる

今までおじさんが数多くレビューしてきた専門店のオムライスには遠く及ばない品だったよ
これじゃーオムライス通のミオンちゃんを満足させるなんてできないね
ごめんね。ミオンちゃん…
0417枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/15(日) 20:17:48.90ID:meua8r/h0
外の世界にはオムライスの名店が多く存在するという
その伝説を確かめるため、精鋭揃いのチームミオンちゃんは地上へと向かった
0423枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/20(金) 09:46:58.39ID:yMtpwkgM0
ミオンちゃん、もうすぐクリスマスだね!
一緒に「リア充爆発しろ!」って叫ぼうね!
0424枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/20(金) 12:25:55.90ID:DhQuAVUF0
爆弾魔のミオンちゃんならみんな爆破してくれるよきっと
ね? ミオンちゃん!?
0425枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/20(金) 17:57:46.45ID:N7iZNP9q0
自ら出した嫉妬の炎に焼き尽くされるミオンちゃん
0427枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/21(土) 13:17:49.16ID:hfycvsQQ0
ミオンちゃん
食べ放題のオムライス、今日も来たけどやっぱり美味しくないや

アンケートに「美味しくない! ミオンちゃんけしかけんぞ!」って
怒っといたからね!
0436枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/25(水) 23:10:00.49ID:oxiLdTsr0
トナカイミオンちゃんにサンタミオンちゃん、プレゼント袋ミオンちゃん
みんな死んでる…
0438枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/26(木) 08:46:48.21ID:Vc46mQ/z0
ケーキ役のミオンちゃんは?生クリーム盛り付けは担当させていただきます!!!
0447枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/29(日) 17:35:09.12ID:t5KZRXhA0
ちゃんと枯れミオンちゃんを使った?
生ミオンちゃんは燃えにくいよ

お料理するなら炭ミオンちゃんがお勧めだよ
0451枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/31(火) 07:34:59.76ID:O/q+mXJa0
今年も終わりだねミオンちゃん
あ、ミオンちゃんは毎日が終わりだったね失敬失敬
0453枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/31(火) 18:17:17.25ID:wLpMWorz0
ミオンちゃん知ってる?
日本のお正月はおせちかカレーって決まってるんだよ

オムライスが無いなんておかしいよね!
0459枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/01(水) 02:32:29.24ID:O8EgM+Bh0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
 /i::::::/\∨ /レ、:i\   
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >   初物いただきにきました
 ヽ lヽ::ゝ  ▽    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0466枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/04(土) 18:01:50.70ID:WGqT75gc0
しまった、帰省から帰ってだらだらしてたらミオンちゃんが一人もいない!
間に合わなかったか…
0470枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/05(日) 14:46:48.31ID:Oh2AGw9p0
誰ですかおじさんの家を勝手にお墓にしたのは
骨壷であふれかえっておじさん身動きとれないよ
このままじゃいつかミオンちゃんのお骨でおじさん窒息しちゃいそう
0476枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/06(月) 23:28:47.77ID:cD1LTBS70
ネタで書き込んでるようには見えないし、このキャラの何が彼らをここまで引き付けるのか…
0477枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/07(火) 09:41:08.78ID:x0gXG+Eh0
愛されるポンコツと愛されないポンコツがいる
ミオンちゃんは愛されるポンコツキャラ
0478枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/08(水) 03:31:13.70ID:9rQpvVvn0
なぜかはわからん
なぜかはわからんが…
ミオンちゃんおじさんは好きでミオンちゃんをミオンミオンしている
0486枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/10(金) 20:09:38.51ID:Xkao9ehS0
ボイドテラリウムに惹かれてこのゲームにも興味が湧いてきたんだけど

ミオンちゃん、かわいいよね?
0488枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/10(金) 22:24:45.74ID:BM08fni80
ミオンちゃんはかわいいけどやっぱりおすすめはできないね
part20超えてるし隠れた名作スレのように見えるかもしれないけど実際はミオンちゃんしか言ってないからね
0490枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/10(金) 22:51:05.64ID:TMb7Uotk0
大好きな作品だし反論したいが反論できない。ストーリー良し!ミオンちゃん良し!
が、もう一周走れといわれてももういやだ!と言いたくなる
ひとえに一部ステージのストレスフルな仕様が苦痛ゆえに
ストーリーは本当にいいしミオンちゃんもとってもかわいいんだよ…?うん…
新規さん増やしたくともおすすめしづらくてすごく辛い
0491枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/10(金) 23:00:28.54ID:vZVmvmLa0
高難度ゲーとして見れば良作かもしれないけど間違いなくストレスは溜まる
その上でなおミオンちゃんを求めるのなら…
0492枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/10(金) 23:02:14.67ID:zr9E+Kf70
わかる
個人的には良いゲームなんだよ
個人的には…
でもホント薦めにくい

そういや今はもう1ステージ目のサンプルゲームと
転がれミオンちゃんは無くなったのかな?
0493枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/10(金) 23:20:47.94ID:TMb7Uotk0
ホタル公式サイトの省エネ化で無くなっちゃった
壁紙ももはや手に入らなくなった。画集には載ってるけどね
0495枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/11(土) 07:25:06.00ID:DvtgE8KX0
ストレス耐性と許容の心さえあれば雰囲気とミオンちゃんを存分に楽しめる
けど自分以外の他人にそんな耐性があるかって話なんだよね…
0496枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/11(土) 08:00:03.92ID:eBT9Gi8M0
深海のアビスに沈没していくような
重苦しい圧迫感のあるBGM と
微動だにしない諦めたのか脱力ミオンちゃんと
ノ一マル EDが狂おしく好きなのです。
0497枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/11(土) 08:08:58.06ID:XreJ5pZi0
定期的に正気に戻るホタルスレほんとすき

ゲームとしてはアレだけどミオンちゃんを眺める目的ならアリでは
0499枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/11(土) 12:59:09.99ID:U+8925sT0
このゲーム好きだけどおすすめはできないんだよな
ミオンちゃんかわいいし雰囲気もいいから本当好きなんだけど色々おしい
0500枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/11(土) 19:20:42.37ID:eBT9Gi8M0
日本一の公式でテラリウムの作成動画みたら
オブジェクトのなかに「ホタル」ってのあって
あのにっくきホタルがテラリアムに飛ばせるじゃん。
あのホタル、ミオンちゃんだけじゃなくて
トリコにまで手を出す気だな!

広報がミオンちゃんにも言及してたが...!
0505枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/13(月) 16:41:18.77ID:KEggnsxv0
ミオンは体重に比較して凄く力持ちだよ
ミオンちゃん舐めてると爆弾仕掛けられるよ
0507枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/14(火) 16:20:13.70ID:xLzcbKTx0
ミオンちゃんが成人まで生きられたら奇跡だな…
ホタルの死骸がすごいことになりそう
0516枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/17(金) 19:46:47.60ID:DghmnXRI0
吹っ飛ばそうとしても静かにその場に倒れて新しいミオンちゃんが降ってくるから事実上落下しないミオンちゃん
0517枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/17(金) 21:27:51.49ID:3mFc1+lC0
真っ先にストック無くなっちゃって対戦終わるまで暇だねミオンちゃん
でも大丈夫、ちゃんと暇つぶし用意してきたよ

今年こそイライラ棒クリアしようね
0518枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/18(土) 03:06:09.66ID:GPJRdzsI0
スマブラのキャラ発表予告で桜井が頭に指二本で
角作ってたら、ワンチャンくるなミオンちゃん

そしてミオンちゃん参戦!という動画で世界中が
ビビるよミオンちゃん!

前攻撃でVITAを投げる、下攻撃でVITAを叩きつけるなど
謎の攻撃をしてくるぞ
0519枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/18(土) 07:46:39.83ID:nI6jn8OI0
>>517
   _ _   
ヘYii_λ_Y^
. |.q┃ _┃j
 ) .フ〓トミ ブン      Ξ [vita]
ζ ΠΠ             ガシャンッ!!
0520枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/18(土) 16:39:05.26ID:c2G1gvXI0
ミオンちゃんはVITA持ち上げる筋力がないし
仮に投げられたとしてもその反動で死んじゃいそう
0522枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/19(日) 00:27:41.99ID:DblgAyqf0
│::::ヽ
│ハ:::::::、
│/レ、:i\
│┃ l::}.  >  
│   !::i.イ!   
│ュ. ´::;,ハ
│_ ゝ:::::::',
0526枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/21(火) 12:57:44.84ID:xqinM1vU0
ミオンちゃんボイドテラリウムもう少しで発売だね
買ったらレビュー頼むよ
ローグは苦手だから様子見なんだ
あ、そもそも発売日まで生きられないかめんごめんご
0531枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/22(水) 13:03:04.54ID:ZoJreudQ0
ロゼちゃんがうずくまってるアバター使ってるよ
ミオンちゃんのは確か持ってないよ…ごめんね…
0537枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/23(木) 04:43:29.77ID:VKpk3rWW0
今度ミオンちゃんアバターにでもするか
持ってるかどうか忘れたけど
ロゼちゃんは持ってるの覚えてるんだけどなー
0541枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/23(木) 12:22:22.17ID:KTC9G8aX0
ロゼちゃんは蕾おいとけば大丈夫だけど蕾が無いと二度と復活しない初見殺し要員だな
0543枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/23(木) 14:48:13.27ID:wCNEotTE0
メメちゃんがテラリアムのなかをかたずけたり
運営する。
トリコちゃんは病弱でよく寝てる。
ロゼたそが頭撫でたりして面倒をみる。
ミオンちゃんはうろちょろし増え続けている。
皆の食料にもなる。

古谷テラリウムの生活。
0544枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/23(木) 18:10:31.27ID:djjAwmog0
たまにロゼちゃんそっくりな少女を見かけるけどすぐにいなくなっちゃうしなんか透けてる
0545枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/23(木) 21:35:27.70ID:Pv+pOlcD0
トリコちゃんのラバーストラップかわいいよペロペロ

はっ!ミオンちゃん!こ、これは違うんだ!!!
0553枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/24(金) 07:56:24.61ID:/bXo/nj/0
FE ヒーローズのタップバトル面で
幼女チキだけが襲ってくるのを
曲に合わせてタップではたき落とすネタ面がやってたら

ミオンちゃんタップバトルやりたくなってきた。
ころがりミオンちゃんみたいにつくってミオンちゃん。
0554枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/24(金) 08:04:29.62ID:L3Hjw2uK0
転がれミオンちゃん復活してよミオンちゃん
おじさんあれまだクリアしてないんだよ
0555枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/24(金) 09:49:02.90ID:nLyt8eUt0
ミオンちゃんに精算するような罪があるのか
オムライスの好みがうるさすぎることか?
0566枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/25(土) 13:12:32.20ID:gqxNfiYP0
ホタルに従うばかりで明らかな死地にも飛び込んでいくミオンちゃんサイドにも責任はあるから…
0571枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/26(日) 07:17:23.83ID:D87abGgk0
枝ならなんか燃やすのとかなんか作るのに使えるじゃん
やったねミオンちゃん役にたってるよ
0575枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/28(火) 01:15:28.71ID:JApIXA/D0
期間限定 バレンタインミオンちゃん 登場!

廃墟フェス開催!
期間中は1日目の生存率3%から6%にアップ!
0579枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/30(木) 14:25:57.95ID:nFONXanL0
「こ、これは…コロナミオンちゃん病ですね!
文献によるととある角の生えた少女が罹患していたそうです
テラリウムは安全に配慮していますしたぶん大丈夫だとは思いますが…」
0581枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/30(木) 15:10:54.39ID:yJAuMyzm0
ミオンちゃんがコロナにかかったのか
ミオンちゃんがコロナと化したのか

コロナミオンちゃん
0586枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/01(土) 12:46:05.76ID:vLsxSKe30
5年の歳月をかけたこのスレの研究成果

・オムライスだけを食べ続けてもミオンちゃんにはなれない
 体壊す
・パンツ履いてない
0588枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/01(土) 18:25:33.32ID:uwdjWwX40
・比較的容易に変異株ミオンちゃんが出現する
・変異しても死ぬ可能性が非常に高い
0593枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/03(月) 03:58:56.86ID:3Up9aGx00
・新規が来たら真面目にアドバイスする
・購入検討が来たらだいたいの意見が「おすすめ出来ない」
0597枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/04(火) 12:13:53.37ID:ZQGeWx260
|
|
|-―-
|::::::::::::::::::::ヽ
|:ハ:::::::ハハ:::::::、
|_∨ _レ、:i\
|:┃:::::::┃ l::}.  >   ・・・・
|:  -   !::i.イ!
|:'.r - ュ. ´::;,ハ
|/´_≡_ ゝ:::::::',
0599枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/04(火) 16:28:19.13ID:niPieAv60
キノコが生えて凄まじい生命力を得たトリコちゃん
枝が生えてもすぐ力尽きちゃうミオンちゃん
キノコが生えて風に浮くようになったミオンちゃん
この差は一体…
0600枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/04(火) 20:38:47.83ID:ZFaYrdXz0
そういやミオンちゃんもキノコはえたな

トリコ氏はラリらなかったけど
どうしてミオンちゃんはラりったの?
0609枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/07(金) 20:42:16.80ID:FmS3U4Gb0
ミオンちゃん!
今日は久々にオムライスレビューしようかと思ってたけど、大変な事件が起こったよ!
この前おじさんが紹介したオムライス食べ放題できるビュッフェのお店だけど
今は中華フェアで天津飯…すなわち中華風オムライスに変わったよ!

ところがこの天津飯なんだけど、みんな表面の卵と餡の部分ばかり取るから
すぐに白ご飯だけが残るという大惨事が起こってるよ!
酷いよね? 酷いよねミオンちゃん!?

こんな酷いことするお客さんは
ミオンちゃんお得意の爆弾で爆発させていいよミオンちゃん!
0611枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/07(金) 23:44:53.03ID:9N9pplKF0
約1年ぶりにミオンちゃんに会いにきたよ!
全く変わってなくて安心したよ!

・・あれ?このミオンちゃんは何人目?
0621枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/08(土) 16:16:13.70ID:AL17EKxA0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
 /i::::::/\∨ /レ、:i\   でかした!!
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
 ヽ lヽ::ゝ  ▽    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0625枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/09(日) 00:35:42.76ID:sbq6bu1h0
       _ _
    ヘYii_λ_Y^
     |.q┃ _┃j  なぁに替えはまだある
     )_.フ`ヽ 〔   
 _, ‐'´  \  / `ー、_ 
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0629枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/09(日) 20:09:54.69ID:01flW2Wf0
ミオンちゃんが筋トレしたら基本死ぬ
…が稀に生き延びるミオンちゃんがいる
それがマッチョミオンちゃんなのだ
0632枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/10(月) 08:33:43.99ID:2epuyfyv0
トリコちゃんの世界はミオンちゃんとは関係なかったの?
ミオンちゃんはゲストで出てこないのミオンちゃん?
0633枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/10(月) 08:36:46.32ID:0WH5BhL70
        -―-    メシャッ
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、  ガリガリ
   /i::::::/\∨u /レ、:i\   
  <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >  
    !!ーlヽ::ゝ )〜 ι !::i.イ!  ゴリッ
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',  ベキッ
0634枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/10(月) 10:11:08.83ID:pNqJfP2I0
ホタルの置物とか月を見るとかいう似たようなトロフィーも出てきたけど世界が一緒だという確証もない感じ
0635枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/10(月) 13:34:26.56ID:DTqXF0CF0
出撃マップ右上の世界樹っぽいのもゲスト出演なのかな
ママとミオンちゃんのミオンちゃん自身が出演したってミオンちゃん言ってたよ
お月見とお絵描きは伝統になってきたね
0638枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/11(火) 01:54:58.32ID:stVYjIG30
ミオンちゃん 野菜
トリコちゃん きのこ
メメちゃん  うさぎ
ロゼたそ   バラ

全部食べられる(^^)
0639枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/11(火) 11:03:50.98ID:a0pexMB70
食材を取ってきてもらうヒキニートのトリコちゃん
食材になるミオンちゃん

どっちが偉いかは明らか
0645枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/13(木) 22:14:31.90ID:ciAX3jNh0
ねぇミオンちゃん、バレンタインデーって知ってる?
明日は女の子が好きな男の子にチョコをあげる日なんだよ
0647枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/14(金) 11:25:11.56ID:rH3Zyefe0
トッポミオンちゃんはそうだね、最後までチョコたっぷり
でも根菜ミオンちゃんとか、薪ミオンちゃんとかもいるからよく確認してから食べようね
0650枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/15(土) 10:47:41.93ID:fmoyMm/80
VRはなんとかパンツ覗こうとするおじさんが多いからね
パンツ見られないように気をつけてね!
0656枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/17(月) 04:52:41.54ID:l7FCWJ/r0
くしゃみしたミオンちゃんは吹き飛んで死んじゃうし
くしゃみの音で周りのミオンちゃん達もびっくりして死んじゃう
0659枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/17(月) 23:23:33.53ID:H6w/xGnf0
キノコ耐性つけないと瓶の中ですら生きられないから…
0660枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/18(火) 13:17:40.93ID:wh/s/RA/0
トリコちゃんなら骨折で済んだあのガレキもミオンちゃんでは死んじゃうかもしれない
0662枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/18(火) 19:21:34.01ID:nrEKCydz0
転がってきた種が足にピシッと当たるだけで
しんじゃうんだぞミオンちゃんは
骨折どころではない
0665枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/19(水) 14:40:11.52ID:STqTukka0
一度は検討されたけど、簡単に起爆するので中止になりました。
主にあの世界の建材として利用されております。
0667枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/20(木) 02:09:39.45ID:j9MlVHgi0
安定したミオンちゃん爆薬を開発した人物が
後世にミオンちゃん賞を残した世界線がどこかに存在するという
0671枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/20(木) 13:19:00.35ID:pwgwEeS60
あれ?けどミオンちゃんて食糧にもなるよね?ますますミオンちゃんの素材がわからなくなってきた…
0672枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/20(木) 16:28:32.44ID:sFsv8XXh0
ミオンちゃんは食べられますが、細かく砕いて粉にしたミオンちゃんをばら撒いて火をつけると爆発します
これを粉ミオン爆発と言います
0676枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/21(金) 22:28:40.97ID:2rF/RMjY0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ  
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
 /i::::::/⌒∨ ⌒レ、:i\  ペッ
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
 ヽ lヽ::ゝ )〜    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ    ヽ
 /::::::/ ´_≡_ ゝ:::::::',     Y^
0689枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/24(月) 21:13:44.54ID:wqzSrdKh0
トリコちゃんは骨折してたけどミオンちゃんは骨折するようなダメージ受けたら死んじゃうからなぁ
トワイスの分身かな?
0690枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/25(火) 13:40:13.51ID:9H28ypbg0
ヤツがミオンちゃんたべるとき
よく、ボリボリバリバリって音したから
ミオンちゃんに骨はありそう
0693枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/25(火) 21:29:59.73ID:hUysYBQX0
      /`,ゝ、
    イ .l ⌒ l ト 、
    |/| ∩ | |..,,ト.|
    |  |. l l. | |.=|├    <イオンちゃん畑と聞いて
    |  |. l l. | |.=|│
0701枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/27(木) 20:48:17.52ID:iQVfw/OZ0
ミオンちゃんて謎のマシンで製造されてるモノだと思ってたけど普通に繁殖も出来たんだね…
0710枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/28(金) 18:55:32.25ID:L2UZBBdI0
法と言えば
ミオンちゃんずはどうやって集団生活のルールを決めてるんだろ?
ミオンちゃん大臣とか居るの?
0716枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/29(土) 07:33:43.81ID:aP2S6rp+0
大臣はもちろん周りで叩いてるミオンちゃんたちも自分の手の痛みで死んでしまうのであった
0717枯れた名無しの水平思考垢版2020/02/29(土) 08:29:39.45ID:ebE09Yja0
議会での乱闘はアーデルハイト規定書で制限されておりますぞ
大統領のキングミオン閣下にお越しいただくのだ
0732枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/02(月) 18:00:40.16ID:Benl5uET0
ミオンちゃんがおじさんたちを惹きつけてやまないのは
決して素人には扱えぬ玄人好みのピーキー過ぎる生存性のためだった…?
0733枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/02(月) 18:32:43.42ID:XYuH+DRZ0
桜のように儚く散る美しさ
それでもめげないいじらしさ
そして一人くらい持って帰ってもバレない潤沢さがおじさんを惹きつけるのさ
0735枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/02(月) 23:18:22.49ID:7QOoF2c20
アートブック見直してたら、みんなとプレイしてるミオンちゃん(正規版)と、世界樹の根に吸われてるミオンちゃん(出来損ない)は別製造元だったって改めて知ったよ
僕は正規版のミオンちゃんがほしいな
0736枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/03(火) 12:01:34.56ID:xz4CbRcx0
ミオンちゃんおふとんと紐で簀巻きにして衝撃から保護しつついじめてあげる
0742枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/03(火) 17:58:20.71ID:4XNwTiSA0
ああ!!ミオロトリメメちゃん!!
0744枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/03(火) 21:05:55.68ID:ObzgjYis0
ミオンちゃんごめんね
今だから言うけど、
実はおじさんミオンちゃんとロゼちゃんしか知らないんだ
PS4持ってないんだ
0746枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/03(火) 21:13:04.91ID:0EtX508N0
知らない人にはヲタのロリコンと思われ、
知ってる人には幼女趣味のサディストと思われる
0747枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/03(火) 21:51:11.14ID:4XNwTiSA0
ミオコンとロゼコンとメメコンとトリコンしかいない 何も問題はない いいね?
0749枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/03(火) 23:34:53.29ID:EDcCNu0W0
ハコニワもちゃんとファミリーに入ってるのね
買ったけどすぐ投げちゃったからメメちゃん可愛いってことしか知らない
0751枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/03(火) 23:45:44.10ID:ObzgjYis0
>>749
まぁここだとその4つのセットより
「幼女シリーズ」(ホタル夜廻ロゼテラリウム)のセットのイメージが強いからなぁ

嘘つき姫?
幼女が不幸になるというレギュレーションを満たしてませんよ?
0752枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/04(水) 00:10:33.63ID:geWHO3Ur0
>>751
そもそもキャラデザの人がね…
0753枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/04(水) 07:15:37.83ID:xmMDeIDe0
この表紙のミオンちゃんはわりと成長できた個体だよね

おいらのイメージでじゃ一番でかいのがトリコちゃんで
小さいのがミオンちゃんかメメたそだと思ってたから

まえに出たアートブックとかぶるとこはあるんだよね
ミオンちゃん
0754枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/04(水) 10:26:59.41ID:VVSw4bkh0
しかしこうして不遇幼女並べてみると
ミオンちゃんはトロかったり耐久性アレだけど3人の中じゃ一番気丈だし
ロゼちゃんは少し怖がりだけど理知的でしっかりしてそうだし
トリコちゃんは相当ぽやーっとしてるけど無知な分素直で純朴だしで
3人ともしっかりキャラ分かれてていいな、イラストもいいけどいつかなんかのゲームで共演して欲しいね
0755枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/04(水) 10:35:52.67ID:xasyAEl40
このこらが共存できそうな日本一のゲーム……
ミオンちゃんもディスガイアに参戦か
0757枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/04(水) 12:47:48.44ID:rOy7qUtE0
この四人組だと建設会社の営業業務、社食含めた社員の管理と経験豊富なメメちゃんが
自然と保護者になるんだろなあ。メメちゃんママ……

ミ、ミオンちゃん!?これは、その……
0758枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/04(水) 14:16:39.42ID:xjrRBnk80
ほっぺをリスみたいにして目に涙を浮かべるミオンちゃん
0761枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/04(水) 21:39:54.71ID:Bi/WDbBw0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ  モグ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
 /i::::::/⌒∨ ⌒レ、:i\  その点トッポってスゴいよねー
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
 ヽ lヽ::ゝ )〜    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ    モグ
 /::::::/ ´_≡_ ゝ:::::::',
0762枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/04(水) 21:54:18.37ID:geWHO3Ur0
ミオンちゃんこわいツノこわいさされるツノゆらしながらあるいてこないで
やめてさわらないでこわいさわさわしないでなきそうぺたぺたしないでもうないてるからゆるして
あああああのらないでだきつかないでわたししんじゃうミオンちゃんこわいやめてほんとにしんじゃう
0764枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/05(木) 00:03:56.13ID:YZUDcywN0
ロゼちゃんいつも痛い目あわされてかわいそうだねよしよしよし
トリコちゃん天涯孤独の籠の鳥かわいそうだねよしよしよし
ミオンちゃんかわいそうかわいいねよし

あっ
0766枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/05(木) 13:59:36.86ID:r12ZXV1l0
全てが理不尽だ もう怒った
丸鋸でしこる
0767枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/05(木) 16:11:58.25ID:TC41jWKt0
サージュシリーズのプレイヤーは自分とこのヒロインがこんな扱い受けてることを知ったらどう思うのだろうか
0770枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/05(木) 18:23:17.13ID:YZUDcywN0
イオンちゃんは気持ちよくミニガンバラ撒いてたら撃ったの全部吸って投げ返して来たりそのまま迫ってきたり生身で壁走りしてる所を肩部レーザーでジュッてしてくるのできらいです
0772枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/05(木) 23:47:27.97ID:YZUDcywN0
最近のミオンちゃんはいじめられたりとか外敵が要因になる死が多いせいか気性の荒い個体がいるらしい 近づくと角を振り回して威嚇したり角を向けて突進してくる奴もいるって話だ
0774枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/06(金) 01:44:58.91ID:KuyoVgkd0
(コツン)あああ〜っ!ミオンちゃんに突進されて骨があ〜っ!
慰謝料のカタにミオンちゃんが来てくれれば痛みがひくのにぃ〜っ!
0778枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/06(金) 07:53:17.34ID:0ULzg+ik0
繁殖期を迎えて体が黒くなり気性が荒くなったミオンちゃん…!?
でもミオンちゃんの繁殖って…
0779枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/06(金) 14:13:00.93ID:Nkd50Jsn0
>>778
もちろん興奮したミオンちゃん同士で&#1575;&#1604;&#1604;&#1607;^&#12316;な事をするに決まってるじゃないか
0780枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/06(金) 14:15:23.70ID:Nkd50Jsn0
ちくしょう ちょっと凝ったあら^〜一つでこうも崩れるか
0783枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/06(金) 16:58:04.79ID:BaEIu5k50
むしろ殺してネコタクで高速で納品ボックスまで配送してもらおう(逆転の発想)
0787枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/06(金) 21:39:56.17ID:BaEIu5k50
ボイドスレが高画質でねじれたり溶ける後輩のキーホルダーで戦々恐々している
ミオンちゃんも負けずにレッツモーフィン… いない! ミオンガニゲテル!
0788枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/07(土) 04:02:41.44ID:oSc2m5Ap0
そっちは地面採取で採れるミオンちゃんだね
このクエストは虫網振って取れるミオンちゃんの方の納品だよ
0789枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/07(土) 18:19:50.06ID:JWGt1Dn70
前世の記憶か自分の死の異様な近さを悟ってしまい不安と絶望で大粒の涙が止まらない大泣き病ミオンちゃん
尚かわいい哺乳瓶をクラフトして治療すると今度はほのかに残った恋しい母の事を思い出し泣き始める模様
0791枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/08(日) 20:04:46.23ID:RWwCPbN50
泣いてるミオンちゃんにハッピースシロール的な事してあげようとしたら脱出不能らしくて簀巻きのままずっとじたばたもぞもぞしてるよ
このままながめてるのもいいか
0792枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/09(月) 22:39:39.92ID:09cjdBIh0
ミオンちゃんこれがコロナウイルスだよ
どう?つらい?
・・・
・・・・・・
ミオンちゃん?
0793枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/09(月) 22:56:13.68ID:YPEH0qJp0
コロンちゃん久しぶりに逝っちゃったね
0794枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/09(月) 23:33:58.34ID:TiUvtZhP0
ミオンちゃんは潜伏期間中に何らかの形で死に至るのでまだウイルスの怖さを知らない
0795枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/10(火) 00:09:55.36ID:azSSzwJJ0
ミオンちゃんにtウイルスかゾンビキノコの胞子注入して死してなお動くミオンちゃん作ろう
0797枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/10(火) 10:18:03.19ID:eCJoCKth0
ミオンちゃんに住みたくなる気持ちも分かります(寄生生物並感)
0800枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/10(火) 16:44:51.85ID:azSSzwJJ0
角の有無で区別できそう
0802枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/10(火) 21:07:04.39ID:6ZQp948+0
養殖ミオンちゃんは養殖の難易度が高過ぎて天然ミオンちゃんより高値で取引されているという
0803枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/10(火) 21:39:42.13ID:azSSzwJJ0
比較的安全な環境で食べ物を多めに与えられて二の腕とかおなかとかややぷにぷにしてきた養殖ミオンちゃんいただきます
0809枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/11(水) 10:21:25.43ID:uVH71Nqd0
キュッ

チィ

ピー
0810枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/11(水) 15:53:13.55ID:fFvLAN/l0
ミオンちゃんほら、パパxパパの
腐ったvita ゲームだよ….

あっ
脊髄反射で vita を
0811枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/11(水) 16:44:24.94ID:IONWgilV0
こうなったらロボx巨人とかクラウドAIxロボみたいな異形腐の複合型で攻めよう
0813枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/11(水) 22:55:22.42ID:IONWgilV0
待て!ホタルは♀だからノーマルになってしまう!
0815枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/12(木) 01:33:15.18ID:2sCCZrpK0
ふたなりフィエルさん!?(食い気味)
0817枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/12(木) 07:10:12.76ID:bBq7p5kq0
ミオンちゃんって女の子って明言されてたっけ?
あんなに可愛いのに女の子とかあり得るの?
男の娘じゃないの?
0818枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/12(木) 08:02:53.06ID:2sCCZrpK0
いけない事ばかり考えてる悪いミオンちゃんは懲らしめようね
ミオンをおしおき
0819枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/12(木) 12:20:14.32ID:ozlpb0Pc0
       _ _
    ヘYii_λ_Y^
     |.q┃ _┃j  ちゃんをつけろよ!
     )_.フ`ヽ 〔   
 _, ‐'´  \  / `ー、_ 
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0820枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/12(木) 15:49:16.04ID:tr9cFtc30
ああああああああああああああああん ミ゛オンがいじめるうううううううううん
0821枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/12(木) 21:18:19.02ID:szbihPaG0
少ない命の時間を精一杯使って全力でおじさんをいじめるドSミオンちゃんか…フム…続けて?
0822枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/13(金) 00:05:25.36ID:W9Hj6RdI0
ミオンちゃんに踏まれた… これただの休日のお父さんが子供にしてもらう足踏みマッサージじゃん…
0823枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/13(金) 00:40:46.99ID:qPTRr6fm0
踏まれる場所にもよるな……
ほーらミオンちゃん!おじさんのおじさんを踏んでくれるかな!?
0824枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/13(金) 01:38:21.68ID:TnfQIbX30
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、  ヽ
 /i::::::/ _∨ _レ、:i\  \ヽ
<  .{:::::i: ┃:::::::┃ l::}.  > ヽ \
 !!ーlヽ::ゝ  -   !::iイ!  i l  ヽ
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ   i l  l i
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',   l i  | l
        / /      ,,-----、
        / /      |;::::  ::::|
    ⊂二(⌒ )二二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
         ̄   ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
             -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                >>823
0826枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/13(金) 12:00:08.21ID:pIzbIux40
ドSミオンちゃんはこの史上最悪の天敵にどう立ち向かうのか
0828枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/13(金) 16:57:45.29ID:W9Hj6RdI0
イオンちゃんにおじさんオブおじさんを潰して貰うのもアリでは…受け入れればそれは快楽ではないか(哲学)
0829枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/13(金) 19:52:54.57ID:uN9B1lox0
痛みすら快楽に変換する特異個体おじさんにミオンちゃんの長生きの秘訣を見出だそう!
0830枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/13(金) 21:16:11.90ID:W9Hj6RdI0
そうして産まれたマゾミオンちゃん 対衝撃テストのお尻ペンペン数回でビクンビクンしながらテクノブレイクして逝去
0832枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/14(土) 00:38:14.86ID:5gdtkJOn0
やだあの人、アヘ顔ダブルピースのミオンちゃんの死体持って歩いてる…
0834枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/14(土) 18:30:12.29ID:5gdtkJOn0
イオンちゃん残飯処理はよ
0836枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/15(日) 00:21:50.70ID:Wly51TZS0
最近近所の雑木林で眠ってた白ミオンちゃん拾ったんだけどすごくかわいい
ちょっとぼんやりしてるけど撫でると柔らかい笑顔でにこにこしてくれるし二つ結びの髪と短めの赤い角がおしゃれなんだ
0837枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/15(日) 16:26:58.92ID:hnDRM4SP0
|
|
|-―-
|::::::::::::::::::::ヽ
|:ハ:::::::ハハ:::::::、
|_∨ _レ、:i\
|:┃:::::::┃ l::}.  >    夕飯・・・
|:  -   !::i.イ!
|:'.r - ュ. ´::;,ハ
|/´_≡_ ゝ:::::::',
0840枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/15(日) 23:01:54.72ID:Wly51TZS0
>>839
おいあんたうちの子に何を…原作ラストみたいな真似はやめるんだ!
0841枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/16(月) 12:09:38.21ID:OKuNoZPu0
そうだ ここはこのおかっぱ頭の黒ミオンちゃんを食べさせよう、トゲトゲだしこの子は赤い物を止める力があるから体内に入れば口内ズタボロの多臓器不全で一撃だ
0843枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/16(月) 18:36:04.71ID:OKuNoZPu0
誰だよ入れたの!幼女シリーズ最硬の耐久力であの子が持ちこたえてる間に吐かせないとイオンちゃんが汚染菌類で異常生物になるぞ!
0844枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/16(月) 19:56:09.79ID:SlhO7NtW0
なんでおじさん達は生贄を捧げて鎮まって貰おうとしてるんだよ
戦えよ! 戦って追い出せよ!



俺はゴメンだけど
0846枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/16(月) 20:33:03.98ID:OKuNoZPu0
死にたいと思っても死ねないのでそのうちトリコちゃんは考えるのをやめた
0847枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/16(月) 21:44:22.58ID:lJPKVShx0
黒いミオンちゃんはニコニコとイオン獣が
食べたあと、いくら食べても食べても
お腹にたまらないので、無限に飢えつづけるって
ミオンちゃんが言ってた
0848枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/16(月) 23:31:51.04ID:6mPlaaL50
うさ耳で歯車スカートの灰ミオンちゃん社に討伐依頼を出した
なんとか現状のミオンちゃんで持ちこたえるんだ
0849枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/17(火) 11:31:34.72ID:DvIrRDt00
ところで救出後のもぐもぐされてよだれべとべとでぐったりした白ミオンちゃんの回収及び保護は誰が?
…しょうがない、汚れ仕事は俺が引き受けてやろう
0851枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/17(火) 16:39:37.04ID:C/+YAiFO0
ドリルとかでベジータ並に地形を破壊するパワーを持ってるらしい業者がくるから
ミオンちゃんも簡単にシェルター脱出
0852枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/17(火) 18:43:48.44ID:DvIrRDt00
そんなことしたらおじさん達が隠しておいたミオンちゃんがまとめて生き埋めになっちゃう
0855枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/17(火) 21:50:12.95ID:Ize1VgDE0
死ぬことで苦痛を回避しているのだよ
0856枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/17(火) 21:50:20.49ID:DvIrRDt00
ミオンちゃんを司令塔にミオンちゃん災害対策本部を作ろう 犠牲者がやや減るぞ
0857枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/18(水) 00:05:40.49ID:CPep0+bv0
死ぬというのはですね、うそつきミオンちゃんの言葉なんです。途中で死んでしまうから逝去するんですよ。

…途中で死ななければ死じゃなくなります。
死なせないんです。丸鋸が当たろうがカゲに丸かじりされようが、とにかく一週間全力で生きさせる。そうすればそのミオンちゃんはもう死ぬのは身が裂けても出来ないでしょう。死ななかったって事です。実際に一週間も生きたのだから。

ミオンちゃんが死ぬというのは嘘だった。…その後はもう死ねなんかしません。
0858枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/18(水) 08:02:14.55ID:BMOVTdtJ0
みおんちゃんにも よみやすいように ひらがなで かいてみたよ
どう? みおんちゃん みやすくなったかな?
・・・・・・みおんちゃん・・・?
0860枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/18(水) 17:52:06.15ID:CPep0+bv0
ミオンちゃんはお父さんお母さんみたいに絵文字一文字で話さないと伝わりません
0861枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/18(水) 23:44:45.27ID:RGHusA1I0
みおんちゃんすぐしぬ

ミオンちゃんがちょっとしたことで死んではすぐ生き返る漫画
0862枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/19(木) 00:13:17.80ID:lsoK1HFx0
チンポなんか比じゃないレベルで死の運命に負けるので1コマ毎に死ぬ
0865枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/19(木) 16:41:44.24ID:lsoK1HFx0
異能生存体並みの生存性で生き延びママ譲りの美人で博識なおねえさんに育ったミオンさん
生まれてくるミオンちゃん達をやさしく率いて自身を長にミオン村設立 ミオンちゃん平定の時代が始まる
0867枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/19(木) 19:43:16.31ID:lsoK1HFx0
ミオンちゃんの肩を赤く塗って3倍速くしよう(混ぜこぜ)
0868枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/20(金) 01:07:28.12ID:rA4MRf9D0
ミオンちゃんって逃げても二足歩行だしかなりトロいから後ろから脇に手を入れて猫みたいに抱き上げると簡単に捕まえられるよね
そこらのすばしっこい小動物よりずっと扱い楽で助かるわ
0870枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/20(金) 11:16:40.03ID:rA4MRf9D0
ふーむ ♂個体の求愛行動かもしれないな お尻をあんな所にくっつけ合わせてもう…
おや黒ミオンちゃんがこっちを見ながら真っ赤になった顔で首をブンブン横に振っているぞ
0871枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/20(金) 11:16:40.07ID:rA4MRf9D0
ふーむ ♂個体の求愛行動かもしれないな お尻をあんな所にくっつけ合わせてもう…
おや黒ミオンちゃんがこっちを見ながら真っ赤になった顔で首をブンブン横に振っているぞ
0876枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/21(土) 00:23:01.26ID:wlJ1vHyx0
死の安らぎは 等しく訪れよう
おじさんに非ずとも カゲに非ずとも
大いなるミオンちゃんの導きにて
0877枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/21(土) 00:58:04.87ID:lT9959Vn0
ロクな保護も無しにおんもをふらふらさせるから早死にするんだし瓶詰めにしてお世話してあげようぜこの子 中に柔らかい土と草を入れたでかい瓶を用意すれば簡単だ
0878枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/21(土) 03:26:32.93ID:Dcn+/2310
は?骨折したら死ぬんだが?
ねじれても死ぬし液状化しても肉まみれになっても死ぬんだが?
0880枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/21(土) 14:21:42.90ID:lT9959Vn0
ミオンちゃんをトリコちゃんの瓶で共飼いして一緒にお絵かきしたりつみきつみつみするとこ見たい
0881枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/21(土) 23:40:13.08ID:te7Le6A00
よく考えると
今度でる画集の表紙の絵って
4人で寝転んでるけど
これ何人かは夢を叶えてるよな

ミオンちゃんは一人で泣いてた
トリコちゃんも人類全滅してて一人でさびしい
ロゼたそも巨人と二人で城から出れない
メメたそは日常

こやつらが4人友達としてならんで寝てるのだから
もう一人じゃない
0882枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/22(日) 00:11:34.19ID:AAFBUcqK0
>>881
桃源郷ってヤツだな この子らにとっても、俺らにとっても
0883枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/22(日) 07:13:43.30ID:EpL18RJT0
>>882
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ  モグ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
 /i::::::/⌒∨ ⌒レ、:i\  私にとっても…
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
 ヽ lヽ::ゝ )〜    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ    モグ
 /::::::/ ´_≡_ ゝ:::::::',
0886枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/22(日) 11:04:31.54ID:80mFclt30
本家が過疎ってるからこっちにきている…?
おうちが無くなっちゃったロゼちゃんすら遠慮してるのに!ねえロゼちゃん!
0887枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/22(日) 13:00:50.33ID:AAFBUcqK0
ホームレスロゼちゃん
0889枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/22(日) 21:00:14.27ID:pU6CVKVA0
ロゼちゃんちとかあっても住みたいと思える場所じゃなかったし
ここの方が賑やかでいいよね
0891枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/23(月) 00:28:23.91ID:hRXJPKg40
ロゼちゃんって何食うんだろう 養うならオムライスみたいにこの子の好物を見つけてやらないとな
0893枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/23(月) 11:05:26.23ID:CNY02Owk0
本編で巨人くんが用意したのは真っ赤なパン
ロゼちゃんが食べたそうにしてた(カウントダウンイラスト)のは
トマト、カニ、なまにく、ニンジン、いちご、赤魚にタコさんウィンナーか
0894枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/23(月) 12:39:07.01ID:M4IyUW6X0
ふむ、きれいめなキノコとへびいちごとなぞのにく縛りか、あい分かった!
0895枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/23(月) 18:15:55.25ID:K+EcZWji0
ミオンちゃんかわ死んだときも
画面中が赤くなるよね
ミオンちゃんはほんとパーフェクト食材だね
0896枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/23(月) 18:29:37.17ID:hRXJPKg40
流石のロゼちゃんも元少女だったものは怖がって食べないんじゃ… なぞのにく…
あっ
0897枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/23(月) 19:27:53.66ID:K+EcZWji0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ  モグ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
 /i::::::/⌒∨ ⌒レ、:i\  食わず嫌いは良くないよ
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
 ヽ lヽ::ゝ )〜    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ    モグ
 /::::::/ ´_≡_ ゝ:::::::',
0899枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/23(月) 21:41:51.19ID:hRXJPKg40
ロゼちゃんがふるふるおびえてるからイオンちゃんあっち行こうね 食べ散らかしたの片付けてね
0900枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/24(火) 00:49:11.66ID:d48V0tMN0
ロゼちゃんのごはんの話でどっかで嘘つき姫と一緒にイワシ食ってた公式イラストあったのの思い出した 結構悪そうな顔してた
0901枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/24(火) 13:01:12.22ID:QzSYeUsC0
姫様ランキングだっけ?イワシに敗れて嘘つき姫と一緒にイワシ食べてたね
ミオンちゃんが出馬してたら仇がとれたのにねミオンちゃん
0902枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/24(火) 15:33:36.04ID:aiCgqz8h0
ミオン姫か… ロゼちゃんのみたいな短いドレスと王冠乗せたらきっと似合いそう
0905枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/24(火) 23:17:50.95ID:d48V0tMN0
姫扱いなんか比じゃない擁護っぷりよ…
0906枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/25(水) 00:48:16.98ID:ExTfKU5a0
ミオン姫はオムライスの好みが更にうるさくなりそうなのでだめです
0908枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/25(水) 18:22:16.68ID:ExTfKU5a0
オリジナルミオンちゃんにすら最後は慈愛を持って接した姫様がそんな貧民をこき下ろす事は言わぬ!
頭を垂れい、姫様直々に頭をペチペチしてもらって悔い改めるのだ
0909枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/25(水) 20:03:07.51ID:skuQnc2e0
ミオンちゃん姫様
ぜひ私めを踏んでください

心底嫌な顔してヘンタイ!ヘンタイ!言いながら踏んでください!
0910枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/25(水) 21:08:24.68ID:vRexpeMX0
姫よ…こんな幸せな生活は貴女に似つかわしく無いでしょう…貴女の魅力はもっと暗く、残酷な場所でこそ輝く筈です!
そう…ミオンちゃんに…哀れな境遇を!残酷な死を!
貴女の余りに儚い命と、その命の散る瞬間こそが美しいのですよ!そうでしょう!
さあ早く、在るべき姿へ…可哀想な姿を見せておくれ…ヒ…ヒヒッ…ヒッ…
0911枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/25(水) 21:26:13.63ID:AAcMUiGb0
ミオンちゃん…最近みんなひどいよね
ミオンちゃんのこと食材扱いしたりさ
そんなミオンちゃんに元気を出してもらおうと
久々のオムライスレビューをするよ!

今日食べたオムライスは「オムチキ」!
なんとオムライスの中にチキンラーメンが入っている変り種オムライスだよ!
チキラーハウスっていってチキンラーメン専門店でお弁当として売ってたよ

オムライスの構成は、卵とケチャップ、そしてライスの具材はチキンラーメンだけという予想以上に思い切った作りだよ!
ライスはうっすら茶色がかってて恐らくスープで煮込んであるね
あと唐揚げが一つついてるよ

全体的に味は濃い目で喉が渇くよ
不味くもなく、めちゃ美味いわけでもなく
一度食べたらリピートはなかなかしないかなぁ…
お弁当だけど、器はチキンラーメンのキャラクターをかたどってて、厚手でしっかりした作りしてるから、使い捨てずに洗って何度も使えるね
キャラクター商品だと割り切って食べるのが良いと思うよ

ではミオンちゃんも楽しんでね!
0912枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/26(木) 01:37:13.98ID:Q/RFt8e90
ミオン姫ちゃん!白馬に乗ったおおじさまだよ!この白馬並みのナニで一緒に何処までもイこうねミオン姫ちゃん!
0914枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/26(木) 02:00:58.23ID:Q/RFt8e90
&#128073;

&#128076;

&#128536;
0915枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/26(木) 07:38:09.50ID:NfZA4r160
オムチキというとファミチキ、Lチキ
のようにチキンが入ってると思うのに
ラーメン入ってるとかミオンちゃんが
血管キレそう
0916枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/26(木) 13:28:46.04ID:3y1YrHVf0
数えきれない食材・薬物を精密なバランスで配合し
特殊な味付けを施して煮込む事七日七晩!
血液や尿からは決して検出されず、なおかつすべての薬物の効果も数倍…
血管から注入る事でさらに数倍っ!!
ドーピングオムライスミオンちゃんだ…
さあ諸君…ミオンちゃんが死ぬのを止められるかな…?
0917枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/26(木) 18:03:13.12ID:xJfPA/CQ0
99%のミオンちゃんは死ぬ
1%のミオンちゃんはマッチョミオンちゃんとして覚醒する
0918枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/26(木) 18:16:18.19ID:Q/RFt8e90
つまり1000匹殺せば10匹もマッチョミオンちゃんが得られるという事か なかなかコスパは悪くないな
0920枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/26(木) 20:10:51.38ID:gvVgc1Jd0
>>917
え? そんなに生存率高いの?
おじさんは速攻で「不屈の魂」(100死亡)のトロフィーゲットしたけど
それから真エンドまでに何人のミオンちゃんを犠牲にしてきたことか
0921枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/26(木) 22:14:40.72ID:Q/RFt8e90
ミオンちゃん美味しい串カツだよ! クシカツ
残念!とんかつチップだったみたいだ!HAHAHA
0923枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/27(金) 00:18:57.78ID:wyL0I8320
ミオンちゃんに住みたい(寄生生物並感)
0924枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/28(土) 01:15:18.39ID:i77n1kPw0
ミオンちゃん花粉症が辛い今の時期に甘えてこられるのは結構きついよ
やめて角からミオ花粉出てる目が目が目が目が鼻が
ああああああああああああああああああああああああああかゆひいいいいいいいいいいいいいん
0925枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/28(土) 18:14:45.31ID:9zJf7mla0
ミオンちゃんこんな時期に雪がふるってホント?
ミオンちゃん白くなっちゃうの?
0927枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/28(土) 19:00:40.77ID:i77n1kPw0
早くミオンちゃんにもこもこしたお洋服と耳当てを貸してあげないとまた犬死にしちゃう
0929枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/28(土) 19:16:40.90ID:i77n1kPw0
ミオンちゃんかわいいですからね
虫さんの好きなフェロモン出しちゃってたんでしょうか
0930枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/29(日) 00:36:09.70ID:ttBpF6T00
人類討滅済みサイコAIはトリコちゃんのとこ帰って
0931枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/29(日) 18:35:56.04ID:ttBpF6T00
雪止んだよミオンちゃん 解ける前にミオンちゃん雪に埋めちゃおうね
0932枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/29(日) 22:53:12.99ID:pD3oJcyZ0
雪の中で保存されたミオンちゃんは甘みが増すとして
昔から雪国では愛されてきたという
0933枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/30(月) 00:07:19.57ID:M//XtJ0E0
おら! 気になる枝(テラリウムオブジェクト) だせ!!
ベシッ ベシッ
0937枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/30(月) 18:09:06.13ID:FzWTQT5N0
なんか、トリコちゃんが来てから
おじさんが凶暴化してるよね
トリコちゃんはおじさんの嗜虐心を煽る幼女かな
0938枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/30(月) 18:28:52.52ID:1cCEz+bj0
向こうは大抵のことじゃ死ななくて頑丈だからね
おじさんたちもついついやり過ぎてしまうのだ
0939枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/30(月) 18:52:07.70ID:M//XtJ0E0
トリコちゃんがかわいそうなあまりモンスターペアレントになったんだ。
あのロボおじさん達と来たらトリコちゃんの為なら人類だって再起不能にするしガチの戦闘用ロボ相手に無双し始めるからね 恐ろしい奴らさ
0940枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/31(火) 00:38:29.17ID:Lvuhikxq0
トリコちゃん!テラリウム用のミオンちゃんモビールだよ!3面にいいのがあったんだ!
0942枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/31(火) 17:53:16.70ID:Lvuhikxq0
そのへんにいっぱいいてキュッキュッ鳴いてる
0945枯れた名無しの水平思考垢版2020/03/31(火) 21:57:23.11ID:Lvuhikxq0
おもらしみおんちゃん
0947枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/01(水) 00:09:22.59ID:FsnsRQ7p0
ギュ゛ッ!!(拒絶)
0948枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/01(水) 06:38:57.49ID:V6WhTfv00
おかしい…量産型ミオンちゃんは皆ノーパンのはず…
まさかッ!このミオンちゃん、オリジナルか!?
0949枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/01(水) 07:10:30.79ID:t7K0kbp50
私のミオンちゃんがくれた初めてのパンティ
それはミオンちゃんオリジナルで私は0歳でした
その味は甘くてクリーミーでこんな素晴らしいパンティをもらえる私はきっと特別な存在なのだと感じました
今では私がミオンちゃん
コピーミオンちゃんにあげるのはもちろんパンティ
なぜなら彼女もまた特別な存在だからです
0950枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/01(水) 11:59:52.31ID:cdTudshz0
お布団にした丸いおねしょをオムライスを描いたと言い張るミオンちゃん
0953枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/01(水) 16:44:12.61ID:FsnsRQ7p0
これは濡れた布団ごと燃してかたそうねミオンちゃん 後でもっといいの買ってやるから
0954枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/02(木) 00:25:38.15ID:cOKxIjeW0
ミオンちゃんフィエルママちょうだい
0956枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/02(木) 23:08:21.33ID:cOKxIjeW0
命ならいくらでも奪っていいとかサイコパスこわいよミオンちゃんワンピースの下隠れさせてミオンちゃん
0957枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/03(金) 01:55:19.55ID:UVKHsKvb0
ミオンちゃん後ろから捕まえて後頭部吸いたい 髪の毛長いし絶対いいにおいする
0958枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/03(金) 07:13:33.11ID:lZbBm0/+0
バタリアンおじさんにミオンちゃんのミソ吸われちゃうよ
ミオンちゃん早く逃げて...おっそ

ミオンちゃんの匂いはスイカみたいな感じだったよ
スイカって野菜だっけミオンちゃん
0960枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/03(金) 10:24:41.70ID:Y9a0jG/20
           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ   ・・・?
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・(ェ)・ /\/   ::::::::|
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´
0961枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/03(金) 19:30:20.38ID:UVKHsKvb0
なんだこいつ…
ミオンちゃん!食え!食うんだ!多分いける!
0965枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/03(金) 23:21:39.39ID:UVKHsKvb0
ミオンちゃんにローターを買ってきたよ!これで気持ちいいことをしてあげよう!

まずミオンちゃんの頭にテープで貼り付けて

そしてスイッチを入れるとキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュ
0966枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/04(土) 02:36:16.59ID:+55kpFJN0
4人のミオンちゃんが協力してよまわりさんやゴーレムから逃げ延びるゲームください
0967枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/04(土) 03:38:52.76ID:eLw9uDUi0
このゲームとか日本一幼女系のゲームで多人数プレイしたらどうなるんだろうなんて思ったがみんなでスペランカーがもうあったな きっとあんな感じになるに違いない
0968枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/04(土) 04:27:01.50ID:eLw9uDUi0
もうあったはおかしいな 言い方がおかしかった
0976枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/04(土) 11:11:52.46ID:eLw9uDUi0
>>971 >>972
乙!
0978枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/04(土) 16:29:50.17ID:nq+GUuwd0
    |┃三     -―-        ガラッ
    |┃    /::::::::::::::::::::ヽ
    |┃ ≡/::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、   
    |┃ /i::::::/\∨ /レ、:i\  
____.|┃<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  > ごくろう!
    |┃ ヽ lヽ::ゝ  ー    !::i/
    |┃  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
    |┃ /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0979枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/04(土) 17:02:12.34ID:eLw9uDUi0
かえって!!!
0982枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/04(土) 19:41:44.56ID:eLw9uDUi0
>>965がもう試してる 結果は知らないけど
0983枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/04(土) 23:43:10.61ID:d1pZiZT80
ミオンちゃん!
テレ東のデカ盛りハンターって番組見た!?
そこで3年間無敗の超デカ盛りふわとろオムライスが出てきたよ!
チキンライスが2.5Kg、卵15個、総重量はなんと5.5kg!!
腹ペコツインズって双子の大食いユーチューバーが挑戦したよ!
ミオンちゃんなら余裕かな!? かな!?
0984枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/05(日) 00:40:04.70ID:y6+zqQhb0
そんなの食わせたらミオンちゃん真ん丸になってまう
0985枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/05(日) 01:22:06.80ID:pxvMmynD0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
 /i::::::/\∨ /レ、:i\  フォアグラの作り方を
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >  参考に試してみるよ!!
 ヽ lヽ::ゝ  ¬    !::i/ 
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0986枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/05(日) 04:31:33.50ID:y6+zqQhb0
ミオンちゃん虐待でイオンちゃん逮捕です
0990枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/05(日) 22:53:59.59ID:nOX5JFXb0
ミオンちゃん警察も全員ミオンちゃんなので
出動しても食い荒らされるピクミン状態でお手上げだってさ
0991枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/05(日) 23:11:26.07ID:1YZFxiCc0
ミオンちゃん警察の仕事は主に悪ミオンちゃんを取り締まることだからな
魔獣退治はミオンちゃん防衛軍の仕事だ
0992枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/05(日) 23:31:57.60ID:y6+zqQhb0
ミオンちゃん軍は銃声や反動等での死者が絶えないので種を吐く植物入りの鉢植えが基本装備として支給されているそうな 痛さはお墨付き
0993枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/06(月) 01:51:18.27ID:5FAoklaC0
ミオンちゃんに痛いの痛いの飛んでいけってしたら、ミオンちゃんが飛んでいった‥
0994枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/06(月) 01:57:48.31ID:YrGeUY7i0
痛ミオンちゃん
0995枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/06(月) 08:20:30.00ID:SdmJld9g0
ミオンちゃんと居たい
ミオンちゃんを射たい
ミオンちゃんが痛い
ミオンちゃんの遺体
ミオンちゃんの異体
好きなのを選んでいいよ
0997枯れた名無しの水平思考垢版2020/04/06(月) 12:21:15.24ID:Lqrfeor60
いい所に来たな ここに汚染菌類入りの注射器2つとヒト用のシリコン型が一つあるんだ
さあ実験しようか二人とも
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 207日 3時間 47分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況