X



ギレンの野望 アクシズの脅威V vol.81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0854枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 21:49:43.64ID:qq2n5Toq0
結構CPUの思考がランダムっぽく感じるのは気の所為?
同じ勢力同じ難易度で同じような攻め方とかしてもCPUの進軍パターンが色々あるなと思うけど勘違い?(´・ω・`)
0855枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/13(金) 22:38:32.10ID:8RmKSqVh0
敵は何か変なスイッチ入る事があるのか、同じエリアを何度もしつこく攻めてきたりはあった
0856枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/14(土) 10:38:54.01ID:fwrv3IXP0
オンライン対戦が出来るなら連邦系とジオン系、どっちに人が固まるのだろうか
連邦の機体優秀だからなあ
0862枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/14(土) 16:01:14.92ID:H0KFThXM0
ずっと勘違いしてたんだがエゥーゴでZをジャブロー戦までに開発してジャブローにアーガマ未参戦ならロベルト帰ってくるし、カラバ合流も可なのか
0864枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/14(土) 16:43:54.54ID:8V+vOOqi0
アーガマが地球に降りないからその間のアレやコレがキャンセルされて
カツはエゥーゴに参加しないしロベルトも死なないんだっけ

カミーユがフォウやアムロに会わないのは問題ある気がするが
なるようになるんだろうな
0866枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/14(土) 16:53:34.64ID:dTAlYchp0
バトオペが好きだったが2になって連邦ジオン関係なしに
MSが出撃するようになったら一気に熱が冷めた
陣営って重要
0867枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/14(土) 18:48:33.52ID:8xyGYr4w0
アーガマ隊のMSチームだけが降りるんであって本当はアーガマは降下しないんだけどね
0868枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/14(土) 19:04:30.50ID:zRO1AKvx0
マゼランとかより空気抵抗でかいから
打ち上げムリなのかな?って思たけど

HBは普通に宙陸移動してるからまた別か
0873枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/14(土) 20:45:38.40ID:QnHVQXTM0
HLVこそユニットになってるが、省かれてるだろうマスドライバーとかバリュートは
資源コストかからずに運用されてる感じなんだよな
しかも地球との行き来は100%成功
まあ、失敗なんてあったら輸送をためらうかもしれんがw
0875枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/14(土) 21:00:21.67ID:g1NTUTMF0
>>873
やだよそんなギレンの嵐〜グレートデギン、ゲルドルバに出撃す!
資源の積み込みは一個一個すべて手入力でw
0876枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/14(土) 21:03:14.89ID:QnHVQXTM0
>>875
多分太平洋の嵐なんだろうけど、先に浮かんだのが維新の嵐だったぜ…(どっちも内容知らんがw
0883枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/15(日) 10:35:58.88ID:uMp6NqTe0
>>879
大気圏離脱能力はどの船もないはず
基本的には尻にブースター付けて飛び出すから可能なだけなんだけど
たぶんアーガマは地球での設計規格からかけ離れてるから、適合するブースターが用意できない・・・と脳内補完してみる
0884枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/15(日) 12:25:11.52ID:3t1k4pxz0
>>883
ペガサス級くらいかな
ブースター無しで離脱できるの

アーガマはライデンもそうだけどセンチネルでアーガマ級ペガサスVをバイコヌールから打ち上げてたね
0885枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/15(日) 12:29:48.46ID:A54w6S9u0
ミノフスキー・クラフト装備の船はいっぱいあるが
ホワイトベースだけ自力大気圏突入と離脱できるっていう
リアルロボット路線もなにもあったもんじゃないオーパーツな感じある
0886枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/15(日) 17:51:47.36ID:sBPRUkI30
重力に逆らって浮くのがノーコストなら
あとは第二宇宙速度まで加速できるかどうかの話だから
大気圏内航行ができるなら離脱もできていいと思うんだがねえ

戦闘機動どころじゃないから戦争中は危なくてできねえよって話なのかな
0887枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/15(日) 18:37:41.23ID:uMp6NqTe0
でも時々このスレでは船にサイコミュ付けてくれ。。。みたいな意見あるよね
船体もげそうw
0888枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/15(日) 18:53:17.95ID:X64BOZMR0
>>887
船からファンネル操作したら最強じゃね?的な発想かと

初代の案だと、ズムシティからビットが出てくるのもあったんだっけか
あの悪の秘密基地っぽい建物
0890枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/15(日) 19:16:32.06ID:XKVCjoqW0
サイコミュって体に神経のように張り巡らせるのは
体の制御(の早さ)に必要なのであって
可動部の少ない機体はそんなにいらんて事かエルメスとか

別に触られたら敏感に感じちゃうとかでないし
0892枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/15(日) 21:29:28.08ID:Jt0GwUt+0
ゼク系は攻略本によると一応奪取可になってはいるが
敵勢力があまり開発しないのか、盗めたことがない
0893枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/16(月) 00:00:47.33ID:hoSZdpEm0
空飛ぶのに最低限必要な速度ってのがわからんけど、
ホワイトベースが地力で大気圏離脱できるとしたら
あの巨体でかなりの速度もだせる推進力もってるってことだよな
0896枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/16(月) 00:11:31.40ID:UZdRQ+o80
パワーはあるから理論上の最大速度は高そうだけど瞬発力は無いんじゃないかな
と言うかそれ獲得できたらMS戦が主流にはならないだろうし
0902枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/16(月) 07:33:20.89ID:+TeReC6g0
発売してから何年経ってると思ってんだ?wikiだってあるし戦術戦略ユニットの性能ほとんど真新しい要素は無い
スレチスレチ粘着してる奴は馬鹿なん?
ホワイトベースの速度云々の話題だってゲーム内のユニットの移動力の矛盾なんかに繋がるだろうし
うるせーのよ( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!
0903枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/16(月) 10:56:14.56ID:1bJweQIp0
自分がZZみてないせいもあるけど
技術あがってくると新しいMS提案も減ってつまらんね
やっぱり量産型をカスタムして
エース機体色ていう演出がさいつよ
最後はギラドーガでジオンのエース色すべて揃えるくらいしてくれてもイイのよ
0905枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/16(月) 12:26:28.64ID:DE0p5QSZ0
時代的にΖ以降量産型の専用機って全然出てないね、ワンオフ機が同等の扱いだろうけど
0906枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/16(月) 13:02:29.49ID:IXfuafY60
>>903>>904
そういったIFユニットは、独戦がコケたせいか、やらなくなったね。
個人的にはプロトマーク2のような、ゲーム完全オリジナルユニットに力を入れて欲しかった。
0908枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/16(月) 13:53:01.36ID:Gjc1zpEO0
>>903
一年戦争とグリプス戦役で地球圏巻き込んだ大戦は終わりだからね
それ以降は、局地戦かつ小競り合いだから、量産機つっても治安維持部隊
それに専用機とかカラーリングはまあ無いわな
0912枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/16(月) 14:32:38.70ID:ofQG/zag0
スレに関係のない話題を延々垂れ流すぐらいならスレが止まってるほうがよっぽど良い
0913枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/16(月) 14:45:38.14ID:1BHQjb5Z0
困ったらズゴックだ
たっぷり貯めた敵拠点の航空機やSFSを水対空でボコボコにするのは気持ちいいぞ
ガンダムも水ガンにも数の力で勝てる
0917枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/16(月) 16:30:32.27ID:yEtkc5k50
なぜかソロモンで水泳部が量産されてたり、地球からボールが打ち上がってきたりするしで、ペガサスやアーガマが行き来するくらいなんとも思わなくなってしまった
0920枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/16(月) 18:33:36.05ID:6v43j3260
Zってそこまで安定感無くね?
バウの方が安定して戦地に投入出来る印象(´・ω・`)
0922枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/16(月) 21:41:48.88ID:UZdRQ+o80
ギャンを正式採用するルートがあるなら
ザクVが正式採用されるルートがあってもいいじゃない
0923枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/16(月) 21:52:08.28ID:KHzqjFuW0
Zってあんまり強いイメージないなぁ
クワトロエゥーゴで最初からあるから1ターン目に攻め込んだら
シロッコジオに返り討ちにされるし
0925枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/16(月) 22:27:32.58ID:Mrv1snR60
間接攻撃出来てNTが乗れば中の人の次第で圧倒的強さのキュベレイ。ただしOTだと微妙
格闘戦がとっても強くて耐久も高いけど必要技術がやけに高いジオ

こいつらに比べるとZは強いOTとか1.5流までのNT向けって感じがする
0926枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/16(月) 22:32:12.94ID:ik9otHJo0
ドアンニムバスマクベドズル
こいつら射撃でソートするとまじド底辺だな
指揮の高いやつは他に使い道もあるが
ニムバスは格闘除いたら中堅の実力すらない
0927枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/16(月) 22:49:19.71ID:hoSZdpEm0
このゲームのステから見るとニムバスのBD-1撃破は
ユウの疲労MAXに対するマグレ当たりなんだろうなw
0928枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/16(月) 22:55:44.44ID:dFoBhIii0
ガズアルとニムバスはイメージ的には似合うんだけど
格闘攻撃二回ツンツンの限界180だから、どれだけ強キャラが乗っても+一回だけ…
回数に限っていえば、格闘7あれば限界に届いちゃうのね
0929枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/17(火) 00:10:06.71ID:d8PBpEqH0
ギャン量産みたいなif要素をもっと入れるなら
バーザムとかマラサイとかネモとかの二部中堅量産機などにも
「主力量産機設定」できるようなdecisionがあればよい
選ぶと生産に必要な資金低下と派生機体開発、代わりに他のツリーの必要技術が上がったり派生が途絶えたり
0930枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/17(火) 00:57:01.80ID:jBVnksnF0
ジオンでギャンを選ぶとバウの開発が遅れてリゲルグはプランも出ない
ゲルググに比べてデメリット大きくないか?
0934枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/17(火) 06:56:53.81ID:1nDxTg8G0
B型マラサイだっけか地上用の

ネモUをオリジナルで出したんだからそのあたりのバリエーションは欲しかったよね
無印はエゥーゴとかくっそ寂しかったし
0935枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/17(火) 09:42:34.00ID:z0D3MNbX0
高級か改造とかいって3機の内の一機だけ
限界上げる改造とかあてほしい 資金消費で

どうせ隣の僚機2機は無人だから100で十分だし
0936枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/17(火) 14:36:29.30ID:/E6SdAzH0
だいたい改造することといえば
適正特化
近接強化→近接特化
遠距離→遠距離強化(重装)
専用化
って感じでパターンはあるから、ガンダムやザクが
たどったバリエでいくらでも水増しできるというな
ライトアーマーや偵察機は珍しいほうだと思った
0937枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/17(火) 15:35:12.92ID:bDI5DbTn0
キャノン大正義の連邦脳なので、すべての量産機にキャノンつけたい
ガンキャノンD型54機の実弾の雨でビグザムが沈む姿がたまらない
弾が多すぎて途中で急に耐久バーがなくなるんだよね
0938枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/17(火) 18:07:13.46ID:YrbD39zX0
シリーズ中で連邦キャノンの専用機と言えばリド・ウォルフ機しかなかったな
射撃能力も中の上なのにジムキャ→ガンキャ(量→ジム砂2と優遇されてたけど
少佐なのに指揮能力が壊滅的という
0939枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/17(火) 18:39:10.25ID:U3dGmEkb0
連邦はダム、キャノン、タンクの三位一体構想を無視して
キャノン砲をダムにまで装備させるからなぁ(メタな事情あるがw

でもドムキャはねーなって思った。
見た目丸っぽいMSにキャノンって合わない
0940枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/17(火) 19:02:05.54ID:CBSPRI4o0
>>926
格闘でソートすると糞化するビッシュはあまり弱い感じがしない
このゲームは射撃に有利すぎる
0941枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/17(火) 19:05:30.17ID:/E6SdAzH0
>>939
ドムキャは安定感ありそうな印象ある
低速なら移動砲撃もできそうな
まあ、ザメルですら砲撃時には停止するから
ドムキャで実弾じゃ転ぶか?ビームならいけそう
0945枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/18(水) 09:51:09.86ID:3pfS8bvP0
本流はティタだから思想がとくにないならそっち行くでしょ
ゲーム的にはしらんけど
ガンダムMk2はトリコロールのほうがかっこいいと思うけど。
0946枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/18(水) 10:39:16.16ID:mrMZNrZX0
バックマイヤーとか数名はゴップ将軍旗下だったはず
ティタ創設時に引き抜かれず残ってくれそう
0947枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/18(水) 16:58:57.72ID:+sqv6Dah0
黒マークII格好良いやん〜
ゲームオリジナルのプロトタイプマークIIがギレンの野望で最高に格好良いMSだと個人的には(*´д`*)ハァハァする
0948枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/18(水) 17:28:18.57ID:bHegKnGV0
ゼロムラサメティターンズで最初からいないからなあ
ホワイトディンゴ隊やクリスのが良い感
0949枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/18(水) 20:25:03.35ID:3v0u0hQ40
ユングとかオグスもなあ
オグスは小説版0083に名前出てたのに

あとはもう少しZ世代のOTをなんとか
0952枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/19(木) 00:06:32.56ID:S8mmZwbY0
続編出すならΖ、ZZのIFシナリオは増やしてほしいね
エゥーゴ編の全員生存クワトロ帰還エンドほしい
0954枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/19(木) 01:16:49.63ID:jn9t6vlS0
>>953
エゥーゴでフォウ使えるぐらいしか影響なくない?
あとはアクシズを敵に回した時シャアとハマーンが同時にいるとかもあった気がするけど(3部は消化試合な事多いから面倒無い分良いが)
0955枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/19(木) 01:24:36.06ID:ty8k3WRb0
ハンマハンマは射撃〜有線アーム〜格闘に行くんだけど腕はいつ拾ってんだ?(´・ω・`)
0956枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/19(木) 01:27:02.52ID:/FMhtU2y0
>>955
アニメーション画面は無視して、腕を敵の付近に据え置いて
本体がそこにむかってるってのはどうだ?
0959枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/19(木) 07:34:40.81ID:3oGyhhub0
>>954
フラグと分岐がよく出来てたやん
ゲーム自体はZZ要素のせいで台無しだったけど
ZZの主題歌にしてZの削って、喜ぶ奴がどこに居るのか?と
ディレクター有能プロデューサー無能の見本みたいなゲームやった
0961枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/19(木) 11:40:48.42ID:SJ94swxF0
>>956
>>957
どっちも割とマヌケな感じがあるのは何故だろう( ´•ω•` )www

無人モブはインコム使えない
OTの名有りはインコム使えるけどファンネル使えない
NTはサイヤ人
この辺の住み分けは良いよねこのゲーム
0962枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/19(木) 11:43:09.44ID:t/5+J5bu0
敵が来る頃には腕戻ってるんだろう
腕梨で受けるって訳じゃなかろうし

敵より腕の方が速いって事か
0965枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/19(木) 11:54:51.49ID:pDXNxjEh0
>>963
マゼラ改造使わないなら、艦長鍛えるのにいいかも

ただ、隣接でなかないと主戦闘スタックになりにくいから
経験値5ずつしかはいらない
0966枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/19(木) 11:58:29.86ID:FmyG8TN70
MSより有線アームが速いなら
有線アーム持ちユニットに勝てない事に(;・`д・´)ゴクリ・・・
まぁその辺はゲーム内の表現だからしゃあないって事ですな
0968枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/19(木) 12:04:43.48ID:t/5+J5bu0
腕にバック推力とかついてたらあれだけど
ないから巻き取りと推力の併用できないんだよな

インコムみたいに張ってたら
上腕自体を引く力も利用できるかもだが
0969枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/19(木) 12:46:12.30ID:GAzga+qu0
ヒルドルブ使ったことなかったから、
射程4もあるってしらんかったがw
ジオンは最優秀ユニットのマゼラさんがいるから使い方次第なのね
0971枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/19(木) 13:04:35.43ID:dPbzNMfI0
ヒルドルブ発展系とかあればな
Z時代になっても亡霊のように復活する「地上ならキャタピラのほうが速くね?」論
「伏せたら正面投影面積減るから強くね?」論
これと可変MS技術の発展が生んだ、空を飛び大地を走り、人形で格闘するMS
ヒルドルブ3
0973枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/19(木) 14:17:17.30ID:jn9t6vlS0
ハンブラビは武装変更でフェイダーインライフル有り無し選択できて
無しの方は運動性60と海ヘビ欲しかった
0974枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/19(木) 14:24:34.52ID:znziMOi00
>>971
波乱万丈がパイロットですね?

ハンブラビ自体はMA形態だとZよりも機動性は上って劇中で言ってた記憶あるからもう少し性能良くても良かった気がする
ヤザンを乗せてもイマイチなんだよな
(´・ω・`)
0975枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/19(木) 14:46:10.08ID:/FMhtU2y0
ライノサラスの、扱いMAでパイロットが限られすぎ、
スタック不可、半端な性能、序盤に出てくるヒルドルブより弱い不憫さよ

ヒルドルブは可変によって適正の変化や索敵できるのも良いね
場合によっては先行させて索敵&2射程攻撃して
被弾したやつから後退させて交代とかいう長篠やることある
0976枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/19(木) 14:57:42.91ID:wtHh4nFx0
ライノサウルスは連邦二部開始時の接収機体に入ってるとガッカリする機体
せめてマゼラトップみたいに砲身が単体飛行できればジオン版コアブースターとして使えたのに
0977枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/19(木) 17:04:59.74ID:YMF4XA+q0
>>959
作曲家がΖ単体の作品じゃないとってNG出したからしょうがない
ただ近年なってスパロボVのプレミアムサウンドエディションに水の星だけ入ってるからバンナムが金積むかどうかだね
0978枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/19(木) 20:23:21.70ID:QG5iUnqq0
立たなかったからテンプレだけおいとく


発売日 2009年2月12日(30th版 12月17日、Best版 2010年6月3日)
参考価格 PS2版参考価格: ¥ 6,800 (税込) PSP版参考価格: ¥ 5,500 (税込)
GUNDAM 30th ANNIVERSARY COLLECTION価格 PS2版、PSP版: 2,800円(税込)
the Best価格 PS2版、PSP版: 2,800円(税込)、PSPダウンロード版: 2,880円(税込)

公式
http://www.b.bngi-channel.jp/gihren/v/

改造に関する話題は改造スレで、荒らし・アンチはスルーで
次スレは>>980さんお願いします

《前スレ》
ギレンの野望 アクシズの脅威V vol.81
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1571047531/

《関連スレ》
【PSP/PS2】ギレンの野望アクシズの脅威V改造総合2
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gameurawaza/1439914455
機動戦士ガンダム ギレンの野望 ジオンの系譜turn55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1542454974/
機動戦士ガンダム ギレンの野望 総合スレ2019年版
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1566558404/

《関連サイト》
攻略wiki
http://www14.atwiki.jp/imperatorgirenv/pages/15.html
無印wiki
http://www39.atwiki.jp/imperatorgiren/
ギレンの野望@改造総合wiki
https://www8.atwiki.jp/gihren_greed/

《専用ロダ》
ギレンの野望@アップローダー
http://ux.getuploader.com/gihren_greed/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0979枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/19(木) 20:33:17.28ID:Ygqd0ePS0
>>977
そうじゃない
エウティタのままあのシステムだったら、まさに神ゲーだった
ZZ要素が蛇足と言うより癌
0984枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/20(金) 11:27:32.05ID:7g7Z2vIf0
>>981


ライノサラスは系譜だとまあ使えたけど、何であんなに弱体化されたんだろうね
活躍できそうなのはデラーズ編ぐらい?
0986枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/20(金) 11:57:37.38ID:zIrEYSDu0
戦闘中に例えばアムロinガンダムがライフルを5発撃つと仮定して途中で相手側の射撃を回避やシールド防御した場合
アムロinガンダム側の射撃回数は減るの?射撃モーションをキャンセルみたいな感じでシールド防御するじゃん?
素朴な疑問符(´・ω・`)
0987枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/20(金) 13:08:08.66ID:Q14y2p4h0
エゥーゴのイベントの流行見てみたけど面倒くさすぎるな…
とりあえずジャブロー攻略は早すぎなければいいのかな?
0989枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/20(金) 15:38:46.49ID:E1SHZsnO0
Mk2奪取を遅らせるのはΖ開発を間に合わせるためで
あとは攻略作戦発動がイベント進行を追い越さないようにすればいい
…んだが、それがこの上なくわかりづれーっていうね
ジャブローとキリマンジャロだっけ
0990枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/20(金) 15:52:28.12ID:ucc65a5/0
Z作ってロベルトが戻ってからジャブローに行けば、ロベルト生存でカツが消滅する
カラバ、ネェル合流も可能
0991枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/20(金) 16:52:21.86ID:Q14y2p4h0
>>988-990
ありがとう ひよってベリーイージーで始めました
とりあえず初期ユニットをジムキャ2とパジムにして
サイドを制圧してる段階です
0992枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/20(金) 17:17:27.83ID:PEyMTwiZ0
>>991
ブレックスVEなら
1T目に宇宙8に全ユニットを集める(改造もしとくと吉)
次ターンでクワトロ(Z2) アポリー(Z+C1) ロベルト(メッサーラor百式改)
のスタックでサイド2入口拠点で無双し続けると完全試合でティタを一気に減らせるのでオススメ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 2時間 34分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況