X



【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ860°【LoA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001枯れた名無しの水平思考垢版2019/11/28(木) 13:38:42.95ID:yo0LFT7j0
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://twitter.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
https://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ859°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1573802023/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/11(水) 19:58:54.54ID:mYVmxzuy0
アキバの裏道で覆面忍者スタイルの女性が忍者カフェの勧誘してた。アキバ怖い(´・ω・`)
0853枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/11(水) 20:00:03.53ID:YofwXzxc0
パンツルックと言われると私としてはパンツルックの方が好みなんだがねみたいな事言ってたレベルEの人魚を競り落としたおっさんを思い出す
0854枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/11(水) 20:12:45.05ID:0JlTwLal0
はあ怖くて一人でトイレに行けないリシテアちゃんの代わりに俺がトイレに行ってあげたい(´・ω・`)
0856枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/11(水) 20:24:16.70ID:YofwXzxc0
贅沢は言わないからベルフラウとアリーゼの家庭教師になってエロい事したかった・・・
0865枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 01:50:10.69ID:OABNoRgV0
アマゾンさんはヤマトちゃんの奴隷調教に失敗して新奴隷を育成中だからね
新人奴隷がテクニックで劣るのは仕方がない
0867枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 05:44:41.45ID:U8M7Qj+F0
そんな仁Dのゲームでドリフト出来るからって実車運転して事故る厨房見たいなことを
0870枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 08:26:28.84ID:/0M05rT20
配信見てるけど新サクラ大戦はゲームとして駄目そうだな
これでどうしてGOサインだしたんだろう?
0871枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 08:29:34.33ID:p4V4gP+oO
アローバースのクライシスにマイケル・キートンのバットマン出るのか
TVシリーズなのに凄いな
0873枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 09:05:17.10ID:OevcElLk0
>>870
久々の新作でシミュレーションからアクション系にするっていうヘボルブが1度通った道をなぞってるんだよな…
数年後にスライディング金的ゲームがセガから出るやろなあ…(絶望)
0875枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 10:10:12.08ID:FLtbyl0R0
ソシャゲでの迷惑行為で逮捕か
チートではなく意味不明な長文や絵文字の連投だとか
0880枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 12:23:05.04ID:XbBk9HlR0
ふぇぇ…さいばーまんでーで靴半額で買えてやったぜ。ってなってたのに履いてみたらブカブカだよぉ…
スリッポンタイプはちょっと小さめのほうがええんやな…
0882枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 12:58:11.91ID:p4V4gP+oO
>>874
アローのレギュラーシリーズ終了するんで、毎年のクロスオーバーイベントを今回は豪華にやってるみたいね
放送中のTVシリーズとネットドラマや、過去のドラマや映画のスーパーマンリターンズから主役勢揃いさせたり
アニメのバットマンで主演声優だった人を老ブルース・ウェイン役にキャスティングしてたり
めちゃくちゃ贅沢な作りでパラレルワールド全ての危機のドラマを約2ヶ月かけてやる
0883枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 13:05:28.68ID:mqc6KtyL0
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0885枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 13:40:15.27ID:CTHU/GYz0
大戸屋の件見てるとブラック企業って自覚がないどころかブラックっぷりを美徳だと感じてるんだなぁそりゃ改善しないわって陰鬱とした気持ちになるわね
0893枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 14:44:59.58ID:NJhu+Zxo0
>>890
まあそうだろうね
製造業はいきなり生産を0にしたり100にしたりはできないし
今なら生産は5に向けて移行済みかもしれないけどそれまでに生産した分は残ってるだろうし
今更普及台数の拡大をなんてフェイズじゃないだろうし数量限定ってあたりも含めて余剰在庫を捌きたい=PS4の生産ラインは縮小済みってことかと
0897枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 18:44:29.78ID:+ynDpvLT0
プロ(´・ω・`)

期間中はPS4の500GBモデルが1万9980円、1TBモデルが2万4980円。PS4 Proは2万9980円で販売されます。最安で約2万円、Proでも約3万円はけっこうなインパクト。
0902枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 19:03:41.03ID:NJhu+Zxo0
うちも4k無いけどPSVRのために買い換えたな
値段ほどの価値があったかはわからない
0903枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 19:12:02.54ID:XbBk9HlR0
4kテレビ無くてもブーストモードで性能の恩恵は受けられるんじゃないの(´・ω・`)
0905枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 19:31:21.78ID:NJhu+Zxo0
PCで言えばグラボ積み替えた程度の違いらしいからなぁ
自分は買い換えた人間だからこそ言うけど
最初からproならともかくノーマル持ちで買い換えるほど価値があるかは人によるとしか
0906枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 19:34:34.96ID:zK8Mdhs10
4Kモニターだと画質自体がガチで綺麗だからいつかは買いたい
今じゃ昔程は高くないし
0910枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 20:07:48.93ID:lV/Ndvp90
格ゲーをもうちょっと楽しみたいからモニターを良いのに変えたい勢
普通の家電量販店だと応答速度とか書いてないから面倒だじ
0912 【猫】 垢版2019/12/12(木) 20:10:51.05ID:mqc6KtyL0
12月12日のおまいらの頭髪の運勢はいかに?
0913枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 20:14:45.60ID:mn+gzMlU0
>>910
あれは大体パネルの方式で決まるんじゃなかったっけ
iiyamaとかEIZOのIPS方式のなら間違いはないと思うけど
0915枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 20:22:48.82ID:eUlCv7jy0
>>909
去年は全てがマイナス方向に突っ走ったNEWガンブレがKOTY最有力だったのを
RPGツクールがまともにRPGが作れないというゲームのコンセプトすら崩壊したゲームが大賞掻っ攫っていったしな
ただのクソゲじゃ門前払いよ
0918枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 20:43:09.23ID:AmV2Qb2v0
RPGツクールといえば次SteamでRPGツクールVXAceにセール来たら買いたいから来たら起こして
0925枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 21:21:02.93ID:O7rPylCk0
そろそろクリスマスだな
スレイヤーはどのキャラと性夜を過ごすか決めておきなさいよ(´・ω・`)
0927枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 21:38:19.24ID:mn+gzMlU0
カリンちゃんと巣作りの予定だけど
アルカナなんちゃらで触手に走ってる可能性も否定できない
0928枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/12(木) 21:41:42.20ID:y2iIidGr0
某76が4の頃から放置されていたバグを修正したら新たなバグが生まれてなんかもうだめそう…
0933枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/13(金) 00:03:01.88ID:i3TBmmNn0
4Kって名乗ってるけど、厳密には4Kじゃない解像度だったり、画面くらいとか色々あるから面倒なのよね
どうせ4K選ぶならHDRもほしいし
0936枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/13(金) 00:41:26.21ID:HWskk/Yn0
8Kいうけど環境が全然だぞ
4Kも普及してねえのに8K言われてもねえ
デカイテレビなんて要らない家庭多いでしょうに
0948枯れた名無しの水平思考垢版2019/12/13(金) 08:32:56.38ID:nXpOS/uB0
6歳には6歳の、7歳には7歳の、9歳には9歳の、10歳には10歳の良さがあるのだよ
みんな違ってみんな良い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況