X



【オットセイ】激安3DSソフト情報 57【|ω・`)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/15(水) 09:32:50.47ID:p1e4l9fn0
・新品情報のみ
・情報を出す時は店名、支店名を書かないと信用されない
(でも転売屋に漁られるので行動は慎重に)
・買い取り価格は書かない
・安いとこ教えてとか聞かない
・根拠のない予想をしたり日記帳にしない
・DSソフトに関してもこのスレで、GBAソフトに関しては別のスレで
・ソフトの信者や転売屋には構うな
・ハードの信者にも構うな
・テンプレ勝手に書き換えるな
・もう全国的な安売りには期待するな

・チラシとか乗せてるサイト
【sofmap】 ttp://www.sofmap.com/
【古本市場】 http://www.furu1online.net/

・たまに出てきてた通販サイト
【メディアランド】 ttp://www.m-land.co.jp/
【スーパーポテト】 ttp://www.superpotato.com/

・前スレ
【オットセイ】激安3DSソフト情報 56【|ω・`)】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1575328119/
0183|ω・`)垢版2020/01/22(水) 23:05:08.65ID:o4EIwBFE0
天国は待ってくれるけど地獄はせっかちだから向こうからやってくるよ
0184|ω・`)垢版2020/01/22(水) 23:33:56.91ID:/91JUgrl0
地獄から来ました
0185|ω・`)垢版2020/01/22(水) 23:37:50.30ID:o4EIwBFE0
彼の名はカルノフ…地獄から僕を追ってこの街へとやってきた
0187枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/23(木) 03:04:04.96ID:A8m87TUj0
薄いおぐしのお国の便り
おとぎの国のおそロシアの ズラのおそりが運んでくれた
カルノフカルノフ モスクワの兄貴
0188|ω・`)垢版2020/01/23(木) 04:28:40.10ID:96gfZwmp0
永遠の夜の中、止まない雨の音を聞きながら、ずっとずっと布団の中で寝続けたい
0189|ω・`)垢版2020/01/23(木) 04:30:34.85ID:X/wEBD+M0
一休みって一休なんだと今気づいた
0190|ω・`)←コイツムック1号FREE ◆TIBETlaTO. 垢版2020/01/23(木) 05:13:20.57ID:deUOZJSz0
戸締り用心 火の用心
 戸締り用心 火の用心
 木や草花は 友たちだ
 もっともっと ふやそう 木曜日
 「自然を守ろう 一日一善」
0191枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/23(木) 07:38:35.48ID:9oacIM9a0
曜日バージョンは知らんかったな
CM自体は子供の頃見た覚えあるが

>>189
そういうことだったのか…俺も今知った
0192|ω・`)垢版2020/01/23(木) 11:31:59.02ID:37CRZXJI0
↑ハゲ用心
0194|ω・`)垢版2020/01/23(木) 12:06:38.84ID:96gfZwmp0
僕の薄毛症もパンデミックで広がりました
0195|ω・`)垢版2020/01/23(木) 12:13:42.19ID:K+lwOyec0
それはおかしいですね
ハゲてるのはあなただけのようですが?
0197枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/23(木) 12:18:12.98ID:9oacIM9a0
パン耳食いたいがマーガリン買うと賞味期限に縛られるし中々なくならないんだよな
意外と高いしパン
0198|ω・`)垢版2020/01/23(木) 12:21:07.30ID:37CRZXJI0
パンがないならケーキを食べればいいじゃない
0200|ω・`)垢版2020/01/23(木) 13:13:05.37ID:96gfZwmp0
賞味期限ハントで買った食パンを冷凍しときなさい

ヤマザキのマーガリン入りパンを買えば、
たっぷりマーガリンで、しばらくはマーガリンはもういいや…ってなる
0201|ω・`)垢版2020/01/23(木) 13:40:46.63ID:37CRZXJI0
マーガリンは毒
0202|ω・`)垢版2020/01/23(木) 16:12:37.97ID:X/wEBD+M0
プラスチックウメー
0203|ω・`)垢版2020/01/23(木) 17:26:40.90ID:LB6slS+10
アスベストもおいしいよね
0204|ω・`)垢版2020/01/23(木) 17:55:33.75ID:96gfZwmp0
カレーに入れればアスベストもダイオキシンも美味しく食べられるよ
0205枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/23(木) 17:58:58.43ID:9oacIM9a0
冷凍庫はもうパンなんて入れるスペースないや
冷蔵庫は売るほど余ってるんだけどな
野菜室なんかほぼ空だし
0206|ω・`)垢版2020/01/23(木) 18:26:28.05ID:LB6slS+10
この時期なんか外に放り投げときゃ勝手に凍るだろ
0207|ω・`)垢版2020/01/23(木) 18:51:00.50ID:96gfZwmp0
外に露出するとカチンコチンになるものなーんだ?
0210|ω・`)垢版2020/01/23(木) 19:43:14.22ID:JU8mNYNd0
EDキャプテン!!
0211枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/23(木) 21:07:10.40ID:9oacIM9a0
ちゃんといもとにんじんもいれてカレー作った
賞味期限切れてないとやっぱり味が違うな
0212|ω・`)垢版2020/01/23(木) 21:31:56.90ID:96gfZwmp0
余ったジャガイモの芽も入れておきましたからね
しっかりカレーを食べて元気になるんですよ
0213|ω・`)垢版2020/01/23(木) 21:34:40.81ID:6NVtaUlg0
ヤサシス
0214枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/23(木) 21:40:14.68ID:9oacIM9a0
今回は新しかったから芽なかったし
いいから君らはレトルトカレーを処分しなさい
全部終わったら芽いりのカレー作ったる
0216|ω・`)垢版2020/01/23(木) 23:04:11.38ID:JU8mNYNd0
やっと効いたか
0219枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/24(金) 04:25:22.21ID:mlc3MrE40
睡眠薬なら俺には効かん
入院してた時に向かいのおっさんが深夜まで明かりつけててうっさいんで飲んだことあるが、一時間も意識失わずにすぐまた目覚めた
あれは地獄だったわ

>>217
いいしこいよくらいしかわからん
訳して
0220枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/24(金) 04:32:33.18ID:mlc3MrE40
スパゲティと缶詰のミートソース
腹いっぱいになって安いから結構いいな
袋ラーメンのほうが安くて楽だけどあっちは腹持ち悪いし、今後はこっちにシフトするか

唐揚げの半額も大量に手に入ったから冷凍して唐揚げ丼の材料にするわ
マヨネーズも買ってきた
もうここまでやるなら自分で揚げ物したほうが安上がりかもしれんが…
油缶買ってくるかなあ
0221|ω・`)垢版2020/01/24(金) 05:04:22.89ID:3aFz72PQ0
>>219
810  114514
野獣  良いよ来いよ

「(睡眠薬入り)アイスティーしかなかったけどいいかな」だな
0223|ω・`)垢版2020/01/24(金) 09:48:34.90ID:rVUsUs680
オット缶なら大量にありますよ
0224|ω・`)垢版2020/01/24(金) 12:26:32.26ID:3aFz72PQ0
シュールストレミングに勝つ自信あります
0225|ω・`)垢版2020/01/24(金) 12:42:25.88ID:IOdQf/cQ0
なん…だと?
0226枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/24(金) 12:59:42.37ID:r0Hcu2Rc0
29日からシャットダウンだよ…
0227|ω・`)垢版2020/01/24(金) 13:02:20.76ID:KlDApwyq0
パカッ…
0230枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/24(金) 17:01:53.38ID:e+n8njQn0
ガキの頃の土曜日はナポリタン食いながら
女の60分観てたよな
0231|ω・`)垢版2020/01/24(金) 18:12:38.12ID:Lbj07wkO0
ゲバゲバ
0232|ω・`)垢版2020/01/24(金) 18:18:51.66ID:FvF2ytYh0
ゲロゲロ…
0233枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/24(金) 18:39:48.45ID:Jec0lw1n0
午後から機械止まって全然仕事してないw
0234|ω・`)垢版2020/01/24(金) 18:44:47.59ID:LgV5UQ910
ワイの恋愛横ばい模様
モヤモヤしたつかみどころのない空気のまま
動けない
0235|ω・`)垢版2020/01/24(金) 19:06:05.99ID:Lbj07wkO0
はよデートに誘え
0236|ω・`)垢版2020/01/24(金) 19:16:14.43ID:3aFz72PQ0
You Can (Not) Advance
0237|ω・`)垢版2020/01/24(金) 19:18:18.89ID:3aFz72PQ0
ウゴ!? 毛、無い…
0238|ω・`)垢版2020/01/24(金) 19:30:14.61ID:rVUsUs680
ハゲを隔離します
0239|ω・`)垢版2020/01/24(金) 19:55:01.92ID:LgV5UQ910
バレンタイン待ちなんや…
お互い他に出会いもないし
デートに誘うとか怖いもん
0240|ω・`)垢版2020/01/24(金) 20:15:19.44ID:Lbj07wkO0
はよキスせえ
0241|ω・`)垢版2020/01/24(金) 20:19:25.89ID:3aFz72PQ0
動け! なぜ動かん!
0242|ω・`)垢版2020/01/24(金) 20:24:48.83ID:Lbj07wkO0
ウゴウゴルーガ
0243|ω・`)垢版2020/01/24(金) 20:33:38.78ID:PzJest+q0
僕が一番上手くチベ爺を動かせるんだ!
0246|ω・`)垢版2020/01/24(金) 21:37:34.28ID:3aFz72PQ0
血糖値が急上昇してんじゃないんの
0247枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/24(金) 21:38:57.58ID:mlc3MrE40
うん多分それじゃないかなと思う
カレーの時だけそうなるのが不思議だが、単純に食い過ぎかな
0248|ω・`)垢版2020/01/24(金) 21:40:51.51ID:rVUsUs680
こっそりオットパウダー混ぜてるからな
0251|ω・`)垢版2020/01/25(土) 06:45:55.92ID:L1/AFiDB0
非常にですね
0254|ω・`)垢版2020/01/25(土) 14:29:20.45ID:9ekq4PT/0
毎日一万歩以上歩かないと落ち着かない
0255|ω・`)垢版2020/01/25(土) 15:31:31.53ID:+pySQ8VM0
徘徊オットセイ
0257|ω・`)垢版2020/01/25(土) 16:40:35.95ID:L1/AFiDB0
コソコソ…
0259枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/25(土) 18:39:18.15ID:abwSDi6p0
いやあ健康的でいいじゃん
動かないと漫画家みたいに急死するぞ
俺も多分駄目だな
0260|ω・`)垢版2020/01/25(土) 19:24:23.53ID:+pySQ8VM0
行方不明になったフリチベを探すため、
フリチベが最後に確認された大宮祖父から100匹の徘徊オットセイが放たれた。
警察は痴呆フリチベと徘徊オットセイの行動に類似性があると判断したのである
0264|ω・`)垢版2020/01/25(土) 21:09:33.85ID:+pySQ8VM0
ずっといっしょは渡辺明夫がいちばん力を注いだキャラデザだと思う
次点はプリティーリズム オーロラドリーム
0266|ω・`)垢版2020/01/26(日) 02:11:42.41ID:tih83h100
終電に間に合わなかったの…泊めてくれない?
0270|ω・`)垢版2020/01/26(日) 08:16:52.53ID:AHlTnV850
養オット場
0271枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/26(日) 08:30:33.01ID:CAsB8c4N0
出荷時は袋につめて血が出ないように骨を粉々に砕くまで叩いて砕くモンゴル式処刑法です
0273|ω・`)垢版2020/01/26(日) 09:39:48.00ID:AHlTnV850
禿の悪魔を叩いて砕く
0275枯れた名無しの水平思考垢版2020/01/26(日) 09:56:30.04ID:PqOYpTBa0
久しぶりに掃除機かけたら空気が清浄化された気がする
たまにはかけんと駄目だな…
0279|ω・`)垢版2020/01/26(日) 10:44:08.74ID:gYiemruC0
↑コロナウィルス発生源
0281|ω・`)垢版2020/01/26(日) 13:59:50.02ID:tih83h100
感染オットセイを熱湯消毒したら死んだ
0283|ω・`)垢版2020/01/26(日) 17:08:08.14ID:Rzn1C0tt0
オット骨スープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況