X



【オットセイ】激安3DSソフト情報 60【|ω・`)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0100|ω・`)垢版2020/06/08(月) 17:52:54.98ID:Dcopk0YR0
俺の毛はどこに行ってしまったんだ?
ちゃんと食べてるのか心配だわ
0101枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/08(月) 17:54:17.44ID:lj3E6cp30
>>99
まだ
明日休みだから買うよ
0103|ω・`)垢版2020/06/08(月) 18:38:01.62ID:Dcopk0YR0
それはよかった
心配でハゲるところだったよ
0105|ω・`)垢版2020/06/08(月) 20:29:42.25ID:Jw8N6Yy50
電動アシストのベロスター買うか
メンテにも慣れた普通のクロス買うか迷ってる
0106|ω・`)垢版2020/06/08(月) 23:57:40.08ID:AHFxCn0W0
ベムスター
0107枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/09(火) 00:08:28.16ID:PCDLyNRn0
毎週新規怪獣と生身でバトルする特撮なんて、凄いもの放送してたもんだわ
昭和特撮凄い
0108枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/09(火) 00:12:40.96ID:Phmu7n330
舞妓ハーン
0109R.Nチンコン垢版2020/06/09(火) 01:53:56.50ID:oPTv76mh0
ジャンファイト! ツーダッシュ!!
0110枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/09(火) 06:42:32.26ID:Jzm02kuP0
>>104
下の名前見てなかったらえらい下手な同人絵ばっかり集めたなと思ったわ
石恵だけはわかったが
0112枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/09(火) 09:35:43.67ID:sT9Lf0gj0
>>111
マジかよ…
もしかして我が家は住人登録されてないのか
川崎だけど
だんだん不安になってきた
0113|ω・`)垢版2020/06/09(火) 09:49:03.77ID:/wGti1wV0
公園とか河川敷に住んでる人はもらえません
0116|ω・`)垢版2020/06/09(火) 11:33:55.91ID:bFq0k/oq0
わさお死す
0117|ω・`)垢版2020/06/09(火) 11:48:04.69ID:/R+nl59l0
オットセイを飼おう
0118|ω・`)垢版2020/06/09(火) 11:56:28.72ID:bFq0k/oq0
キューキュー
0119枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/09(火) 11:57:47.19ID:Jzm02kuP0
朝起きたら、背骨だけでなく脳にも血栓ができてやがった。
オットセイどものオリがやけに静かなんで、足引きずって見に行ったら数が全然たりねえ。
めしを三日抜いたくらいで逃げやがって。
ふりちべさんに見つかったら大変だ。
0121|ω・`)垢版2020/06/09(火) 16:15:47.45ID:PCDLyNRn0
二代目わさおに立候補します
ブサには自信あり
0122|ω・`)垢版2020/06/09(火) 16:19:51.31ID:121b097R0
毛がない犬だと…?
0123枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/09(火) 16:25:14.89ID:Jzm02kuP0
「もう俺のことはほっといてくれ!」
「オット毛ないよ!」
このあとむちゃくちゃ抜け毛した
0127枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/09(火) 22:10:43.94ID:MSM+xSzG0
//youtu.be/ehlPtkIbmNo
0128枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/10(水) 00:45:30.02ID:SkSDwqjp0
水シャワー最高
0130|ω・`)垢版2020/06/10(水) 05:35:21.19ID:inbfeg1c0
ケロンパ
0133|ω・`)垢版2020/06/10(水) 11:28:56.27ID:NsJmeu1t0
佐々木希はワイが貰う
0135|ω・`)垢版2020/06/10(水) 12:14:06.83ID:inbfeg1c0
やったぜ
0137|ω・`)垢版2020/06/10(水) 13:16:45.70ID:JXlXP97a0
オットセイはアイドルだから恋愛禁止なんだ
女に幻滅した名無しの想いには応えられない…
0139|ω・`)垢版2020/06/10(水) 19:49:45.31ID:JXlXP97a0
恋愛は禁止だけどトイレに連れ込むのはOKだよ
0141|ω・`)垢版2020/06/10(水) 22:54:21.59ID:IyluevuJ0
友利花*(長谷優里奈)@yurikacanary
ほら、貯金が底をついて、1日一食になったので(笑) でも、お腹あんまり空かなくなってるからから心配しないで
https://i.imgur.com/RTkDsJG.jpg

友利花*(長谷優里奈)@yurikacanary
実は、みんなには言えなかったんですが、かなり衰弱してしまいまして、昨年末お世話なったライブハウス
KIWAのスタッフさん達に助けていただいたのです

友利花*(長谷優里奈)@yurikacanary
スミマセン、今日は心身の浄化をする為に、1日おやすみさせていただきました。なにげに疲れていたみたいで、
自分を取り戻す為に。珍しい一輪のピンクのユリを見つけました原っぱで寝るのが好き。
https://i.imgur.com/rcoRRMm.jpg

友利花*(長谷優里奈)@yurikacanary
油断していたら、体重が30キロ代に突入してしまいました!!嬉しいけどちんちくりんにはなりたくないので、食べます
https://i.imgur.com/OImm9Ho.jpg

友利花*(長谷優里奈)@yurikacanary
皆さん御心配かけて、すみません?でも、意外と体軽くて快適かも身長低いですからね。
乳だけはどうにか残したい!!やっぱりお肉??
https://i.imgur.com/XdTKT5Q.jpg

友利花*(長谷優里奈)@yurikacanary
都内の病院に定期検診にいって、栄養点滴を別の病院で
日傘をなくしたので、久しぶりのサングラス朝ご飯いっぱい食べて元気になりました。心配かけてごめんね。

https://twitter.com/yurikacanary
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142|ω・`)垢版2020/06/10(水) 23:31:44.88ID:JXlXP97a0
QMAとボンバーガールだけじゃ食えないよね
0143|ω・`)垢版2020/06/10(水) 23:45:13.57ID:JXlXP97a0
真の声オタはツイートやブログを見て「この不安定さ…男はいないな」と安心するそうです
0146枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/11(木) 06:54:55.09ID:vWW//rob0
雨を避けて買い物行ってきたが、時間が早すぎてなにもなかった
帰りは土砂降り
天よ、これが俺の運命かω・`)
0147|ω・`)垢版2020/06/11(木) 10:42:27.10ID:Z10EBvUR0
普段の行いが悪いからそうなる
精進せい
0149|ω・`)垢版2020/06/11(木) 10:48:11.86ID:sX9xH/ky0
モンスターハンターに出てきそう
0150枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/11(木) 12:14:17.98ID:vWW//rob0
モンスターハンターといえばやたら前に身体倒して走ってるけど、あのフォームも俺によく似てるかも
0151|ω・`)垢版2020/06/11(木) 13:48:01.28ID:yUTT+DaE0
誕生日おめでとう!
約束通りプレゼントはモンハンだよ
君が生まれた年に発売された、君と同年齢のモンハンゲームだからね
0152|ω・`)垢版2020/06/11(木) 15:01:49.11ID:1Q+f/gpA0
オットセイを狩りにいくべ
0153|ω・`)垢版2020/06/11(木) 15:14:48.69ID:sX9xH/ky0
オットセイから何度素材を剥ぎ取っても毛が入手できないからメーカーに苦情入れたら仕様ですって返事来た…
0156|ω・`)垢版2020/06/11(木) 16:09:32.50ID:yUTT+DaE0
ぬけか毛
きえか毛
しにか毛
0159枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/11(木) 17:14:27.41ID:WtFHeb7a0
チャリ買ってきた
シティサイクルにした
ギア付きとか久し振りだわ
0160|ω・`)垢版2020/06/11(木) 18:50:58.47ID:VHcSRJBS0
ガチャガチャ…
0162|ω・`)垢版2020/06/11(木) 20:34:34.96ID:cBhcMzj40
湿度高くてムッシムシ
0164|ω・`)垢版2020/06/11(木) 21:00:39.57ID:sX9xH/ky0
何に驚いたってガチャピンの声が別の人に変わってるじゃんよ
0166|ω・`)垢版2020/06/11(木) 21:11:53.20ID:ihONF2OC0
これじゃない感が強いな
0167|ω・`)垢版2020/06/12(金) 04:13:58.73ID:h/doGFrJ0
アベノマスクついに届いたがいらんなこれ
0169|ω・`)垢版2020/06/12(金) 09:03:22.82ID:6vAjLdPV0
アベノマスクは先月届いたけどいらねーから近所の児童館に寄付したわ
小さくて成人男性には使えないし布マスクなんて効果ないからな
マスクならもう普通に買えるし
0171|ω・`)垢版2020/06/12(金) 11:08:08.79ID:Q+xHPy0x0
金じゃなくてマスクのほうを希望者だけに配るべきだったよな
各地の回収ボックスは溢れてるって話だし、最初から10万円は全世帯って話だったらもっと早く入金されてただろうに
0172枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/12(金) 12:06:17.50ID:0iDrsoYP0
髪じゃなくてかつらのほうを希望者だけに配れって言われて納得できるんですか!
0173|ω・`)垢版2020/06/12(金) 12:22:08.81ID:f9HoIYwQ0
俺も幼稚園とか児童施設にマスク寄付したいけど、ハゲが行ったら確実に通報されるからなぁ…
守衛に射殺されるかもしれんし
0174|ω・`)垢版2020/06/12(金) 14:31:56.62ID:SE3o/mW40
3ハゲ控えよう
0175枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/12(金) 15:10:59.15ID:fWbJax270
阿部乃みくマスクだったら良かったのに…
0176|ω・`)垢版2020/06/12(金) 16:02:11.80ID:Olq89a0H0
ハゲがマスクしてた
最優先で隠さなきゃいけないところがあるだろ
0177|ω・`)垢版2020/06/12(金) 16:13:42.47ID:83ZwUVsL0
今日も冷たい雨を感じています
誰よりも直にです
0178|ω・`)垢版2020/06/12(金) 16:18:37.37ID:SIAcRzzX0
雨にすぐ気づくという利点はあります
0180|ω・`)垢版2020/06/12(金) 19:43:18.47ID:83ZwUVsL0
雨の冷たさを知るオットセイのキンタマは暖かく優しい
0181枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/12(金) 20:10:02.17ID:n8sZp5Rf0
湘南名物江ノ島タコせんべい美味い
0183|ω・`)垢版2020/06/13(土) 00:20:49.86ID:Kd02nb880
大阪府 > 大阪市中央区 > ちかん > 詳細情報
ちかん情報(大阪市中央区日本橋2丁目)

 6月12日午後10時15分ころ、大阪市中央区日本橋2丁目9番付近において、
閉店中店舗に、「まだやってる?」等と言って、下半身を露出しながら入店してくる事件が発生。

 犯人は、年齢40から50歳位の男、身長170センチメートル位、中肉、
黒色半袖Tシャツにベージュ色長ズボンの服装で、黒縁眼鏡及び白マスク着用。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-521607
0184|ω・`)垢版2020/06/13(土) 01:32:26.45ID:xJ2wxMip0
ふりちべかな
0185|ω・`)垢版2020/06/13(土) 01:45:40.71ID:RFGtoWpq0
やらないから
0186|ω・`)垢版2020/06/13(土) 02:25:30.91ID:NfZaliiS0
チベ爺はもっと年齢上だな
0188枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/13(土) 08:37:02.35ID:7whvibnE0
俺の名前を言ってみろ!
0189|ω・`)垢版2020/06/13(土) 09:40:06.98ID:d2duSjRC0
フガフガ…
0192|ω・`)垢版2020/06/13(土) 12:04:44.69ID:RFGtoWpq0
やめてっ オットセイをオカズにシないでっ
0194枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/13(土) 17:50:44.67ID:McNcJWu/0
無性にカレーうどん食べたくなる時あるよな
0195枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/13(土) 19:52:40.31ID:PjzoTvJA0
マヨネーズがあまり気味だから、明日から豆腐ステーキをマヨネーズ焼きに変更しようと思う
うまくいけば新定番になるかも
酢の活用法が見いだせないままだが
0196|ω・`)垢版2020/06/13(土) 21:22:49.59ID:at2VEaB20
オッハー
0197|ω・`)垢版2020/06/13(土) 21:32:28.22ID:z1mbaw0C0
オヤスミ~
0198|ω・`)垢版2020/06/13(土) 21:39:23.36ID:RFGtoWpq0
最近は雨音は止めて耳栓して寝てる
0200|ω・`)垢版2020/06/13(土) 22:08:38.10ID:NfZaliiS0
耳なんぞ切り落とせ
0202枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/13(土) 22:32:55.86ID:kS3To+Hw0
ハゲで仮性包茎でデブの三重苦
0203|ω・`)垢版2020/06/13(土) 22:40:40.19ID:tgTUQbKO0
呼んだ?
0204|ω・`)垢版2020/06/13(土) 23:39:45.22ID:RFGtoWpq0
オットセイ3体をいけにえにフリチベを召喚!
0205|ω・`)垢版2020/06/13(土) 23:49:40.03ID:NfZaliiS0
死ーん…
0206|ω・`)垢版2020/06/14(日) 00:29:07.37ID:pUSkAKsm0
コロナかな
0208|ω・`)垢版2020/06/14(日) 07:27:34.27ID:zU5IObvo0
角野卓造じゃねえよ!
0210|ω・`)垢版2020/06/14(日) 12:54:14.48ID:QI3y1TbT0
イライラした時はオットセイを殴りましょう
0212|ω・`)垢版2020/06/14(日) 13:20:07.53ID:iIO8qt1j0
ニセ髪着けたオットセイが警察官に9分間首絞められてた
0213|ω・`)垢版2020/06/14(日) 13:28:13.15ID:EnQOpmox0
頭髪偽装は死罪
0214|ω・`)垢版2020/06/14(日) 15:51:22.97ID:mBTWQuf90
まだやってる?
0215|ω・`)垢版2020/06/14(日) 15:52:13.48ID:zU5IObvo0
終わりました
0216|ω・`)垢版2020/06/14(日) 15:55:06.57ID:SXVgi4Rt0
頭皮を露出しながら入店してきたので通報しました
0217|ω・`)垢版2020/06/14(日) 17:18:35.08ID:pUSkAKsm0
プッシュアップバー見てくるわ
筋トレしたらワイモテるはずやから
0219|ω・`)垢版2020/06/14(日) 17:49:15.85ID:iIO8qt1j0
筋トレお疲れ様
オジサンがマッサージしてあげるから、これを飲んで横になってね
0221|ω・`)垢版2020/06/14(日) 19:01:59.89ID:zU5IObvo0
おじさんと多目的トイレ入ってみるかい?
0223|ω・`)垢版2020/06/14(日) 20:38:56.15ID:iIO8qt1j0
男子校でのあだ名は「男子便所」でした…
0224枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/14(日) 20:50:17.35ID:6qgnsbzn0
毎日毎日ビチョビチョだよ
0227枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/15(月) 08:49:11.48ID:0ZFnlfJp0
ハゲは病気
0228|ω・`)垢版2020/06/15(月) 12:18:26.78ID:nNjvDLxE0
じゃあ俺は病人だったのか…
0229|ω・`)垢版2020/06/15(月) 12:22:28.04ID:peWeOJ1o0
頭とお口にマスクしょ
0230|ω・`)垢版2020/06/15(月) 12:33:30.44ID:2+5UuKHz0
ナザレのイエスは触れた病人を治すなど数々の奇跡を起こした。
しかし彼がハゲの頭にキスをしてもハゲに髪は生えてはこなかった。
結果、彼の奇跡はまやかしとされ、人々を惑わした罪で磔にされたのである
0231|ω・`)垢版2020/06/15(月) 12:50:51.70ID:nNjvDLxE0
神の力でも治せないならリアップなんかじゃ絶対に無理じゃん
0232枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/15(月) 12:54:39.47ID:GX5F2vJ30
ハゲはまずハゲる薬から開発すべきなんだよ
それをバイオハザードで世界中に広めて全員をハゲにすれば世界は平和になる
0233|ω・`)垢版2020/06/15(月) 12:57:59.39ID:2+5UuKHz0
かつて全ての人間はハゲだった。
太古の神は世を良くするため、人間に罪の量に応じた髪を生やすことにした。
すると人間は赤ん坊の時点で髪を持って生まれたのである。

あきれた神は地上を去り、人間たちは逆に髪の量を誇示するように堕落していった。
仏教徒が髪を剃るのはこの古事に由来している。
0234|ω・`)垢版2020/06/15(月) 13:02:09.20ID:JwvVnt470
ふーん…
0235枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/15(月) 13:17:29.17ID:0ZFnlfJp0
ナメック星人みんなハゲやん
0236|ω・`)垢版2020/06/15(月) 13:17:45.14ID:nNjvDLxE0
THE LAST OF HAGE
0238|ω・`)垢版2020/06/15(月) 17:22:30.26ID:RyrxAmOW0
ハゲの爆発感染
そして人類の毛根は死滅した…
0240|ω・`)垢版2020/06/15(月) 20:35:42.04ID:VZe0BkXf0
ハゲだからって頭を洗わないわけじゃないからな
石鹸って顔とか頭を洗うのに向いてないから結局シャンプー使うのよ
0241|ω・`)垢版2020/06/15(月) 20:36:50.90ID:JwvVnt470
ハゲてないよ出家してるだけ
0242|ω・`)垢版2020/06/15(月) 20:44:48.28ID:d5Dfu3s20
ハゲではなくビショップとお呼び下さい
0245|ω・`)垢版2020/06/16(火) 06:21:10.12ID:bvrvkB1+0
スマニューでファミマのおにぎり無料もろたで
0246|ω・`)垢版2020/06/16(火) 10:45:24.36ID:SRuRxL1K0
一個じゃ足りないでしょ?
もっとオニギリあげるからうち来ない?
0248|ω・`)垢版2020/06/16(火) 12:34:36.47ID:oxJUdpmW0
やっぱり若さだよねぇ
0249枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/16(火) 13:17:47.15ID:teCFpPcS0
しかし暑いな熱いな厚いな
ブレスオブザワイルド新品で買うわ
中古と300円位しか変わらんし
0250枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/16(火) 13:18:09.85ID:teCFpPcS0
しかし暑いな熱いな厚いな
ブレスオブザワイルド新品で買うわ
中古と300円位しか変わらんし
0251|ω・`)垢版2020/06/16(火) 13:23:16.27ID:vG2LTz8V0
大事な事なので
0252枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/16(火) 13:58:19.47ID:oOPIvENi0
昼ごはん水加減間違えてかちこちにしてしまったわ
マヨネーズ小さじ一杯だけでなんとか具なし焼き飯にして食ったけど
0253枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/16(火) 14:35:42.51ID:teCFpPcS0
夏らしくチン毛剃毛するわ
0254|ω・`)垢版2020/06/16(火) 14:43:14.42ID:bvrvkB1+0
毛ジラミ
0255|ω・`)垢版2020/06/16(火) 14:48:44.65ID:vG2LTz8V0
風俗行ってるから1年通して毛の手入れしてるわ
包茎だし毛が巻き込まれなくなって快適だよ
0257|ω・`)垢版2020/06/16(火) 21:33:11.62ID:SRuRxL1K0
オットセイ…それは人々に夢を与えるなまもの…
0258|ω・`)垢版2020/06/16(火) 21:38:44.76ID:vG2LTz8V0
くさそう
0259|ω・`)垢版2020/06/16(火) 21:44:03.77ID:bvrvkB1+0
プーン…
0260|ω・`)垢版2020/06/16(火) 23:25:46.58ID:CV9Owx8N0
オェェェ…
0261枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/17(水) 06:25:21.51ID:wKLTXzjJ0
いくらなんでもハゲ杉だな俺…
0263|ω・`)垢版2020/06/17(水) 10:04:18.36ID:go/T29zi0
ポケモンヌードル食べてる
0264|ω・`)垢版2020/06/17(水) 10:45:18.56ID:Ywd06vhD0
いつのまにかハゲてたみたい〜♪
0265枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/17(水) 11:15:16.88ID:OlJHvMA10
やっぱりイニエスタに似てるわ









髪型が
0267|ω・`)垢版2020/06/17(水) 11:49:08.23ID:sKd/jU7T0
世界的サッカー選手と同じ髪型なんてすごいじゃないか
0268|ω・`)垢版2020/06/17(水) 13:47:05.54ID:Mfbr4Y0D0
もっと褒めて
0269|ω・`)垢版2020/06/17(水) 15:35:01.00ID:zgr8dQZY0
ハゲを褒めるとか至難の業だろ
0270|ω・`)垢版2020/06/17(水) 15:35:43.71ID:go/T29zi0
モニター映らなくなったから電源引っこ抜いてしばらくほっといたら直った
0272|ω・`)垢版2020/06/17(水) 17:03:06.10ID:go/T29zi0
アンチグレア派ですので
0273|ω・`)垢版2020/06/17(水) 17:12:13.13ID:xDoKYSCd0
4Kが 消えて見えたよ ゼロ毛が
0275枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/17(水) 22:28:29.41ID:WU8eaWi10
さて、水シャワー浴びてから寝るか
0277枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/18(木) 19:17:30.15ID:QVjpPEQU0
毛は敵
0278|ω・`)垢版2020/06/18(木) 19:24:58.40ID:1HFNMTUI0
Ottosei in Your Blood
0279|ω・`)垢版2020/06/18(木) 19:44:17.71ID:Wb3zNrTS0
ゲームやるのダルすぎる
これが老化か
0280枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/18(木) 19:55:55.21ID:16YYDBfR0
じゃ俺と相撲しようぜ!
0281|ω・`)垢版2020/06/18(木) 20:18:13.59ID:QJX2jtsS0
のこったのこった
0283|ω・`)垢版2020/06/18(木) 21:33:42.13ID:QJX2jtsS0
ダルメシアン
0284|ω・`)垢版2020/06/18(木) 22:14:05.74ID:1HFNMTUI0
プレイヤーのモチベ維持に「コイツ倒したら先のストーリー展開を見せたるよ」「新しいステージ(画像や音楽)が待ってるよ」くらいしか用意してないゲームが多いってこと
映像作品に近いゲームってことで、それではテレビ・映画やプレイ動画に負けてしまう
0285|ω・`)垢版2020/06/18(木) 22:41:59.07ID:S/UlF1/F0
言いたい事はそれだけか?
0286|ω・`)垢版2020/06/19(金) 00:30:48.30ID:BStguRJ+0
給付金で飯おごってくれるってさ

0287|ω・`)垢版2020/06/19(金) 02:35:43.06ID:y39Ypf3K0
つゆだく納豆と梅風味だし納豆を買ったよ。どちらも普通の納豆より10円高いんだ
梅風味は不人気も納得の味でした
0288枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/19(金) 06:12:44.25ID:Z4gnc1180
給付金で数ヶ月分の食事代おごってほしいわ
毎日の豆腐とバナナ代だけでもいいよ
納豆はノーサンキュー
0290|ω・`)垢版2020/06/19(金) 06:14:02.05ID:pLOyaKfj0
塩マグロ作ります
0291枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/19(金) 09:49:10.19ID:oijQqvTh0
>>289
日本人はみんな納豆好きだよ
0293|ω・`)垢版2020/06/19(金) 12:18:47.75ID:g/4S6sbj0
ジャコウネコの糞みたいにオットセイも豆を食べてうんこすれば高額で売れるんじゃないか?
0294|ω・`)垢版2020/06/19(金) 12:30:18.37ID:pLOyaKfj0
ふーん…
0297|ω・`)垢版2020/06/19(金) 13:32:53.12ID:pLOyaKfj0
ミズノマスクおう募しました
0301|ω・`)垢版2020/06/19(金) 18:57:29.50ID:pLOyaKfj0
すみませんでした
0302枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/19(金) 19:01:29.29ID:DiVDjfpF0
礼儀正しく他人のために謝れるのに、社会の中ではポジションを占められないオットくん
そんなにハゲで臭いことがハンデなのかと思うと涙が止まらない
0303|ω・`)垢版2020/06/19(金) 19:07:17.83ID:ozZb1vj/0
ハゲはまだしも臭い奴は普通に嫌われるからな
0304|ω・`)垢版2020/06/19(金) 20:34:48.69ID:BStguRJ+0
イケメンだから許してニャン
0306|ω・`)垢版2020/06/19(金) 21:50:52.16ID:y39Ypf3K0




0308枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/19(金) 22:24:26.21ID:nkkrddEt0
ようやくブレスオブザワイルド始めたぜ
ゴブリンに一撃で撲殺されてゲームオーバーw
高いところから落下してゲームオーバーw
火がついた棍棒持ってていつの間に焼死でゲームオーバーw
0309|ω・`)垢版2020/06/19(金) 22:27:08.58ID:pLOyaKfj0
ラブイズオーバー
0311枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/20(土) 12:32:39.16ID:xKYWJTUm0
ハゲチビデブな上に仮性包茎の4重苦
0312|ω・`)垢版2020/06/20(土) 13:14:35.39ID:xgR1WKzf0
チビ以外は当てはまるわ
0315|ω・`)垢版2020/06/20(土) 15:32:28.61ID:64Un+Kh50
俺の前で毛の話はするなと言ったはずだが?
0316|ω・`)垢版2020/06/20(土) 15:38:26.02ID:dFjmn7zy0
脱毛コマンド
0317|ω・`)垢版2020/06/20(土) 15:48:54.46ID:ccgU+/pw0
オソロシス…
0318|ω・`)垢版2020/06/20(土) 15:54:07.36ID:ccgU+/pw0
U.S.G!!
U.S.G!!
0319枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/20(土) 15:56:43.22ID:u+ijPBNo0
チェコの成人男性の約6割は薄毛
0320|ω・`)垢版2020/06/20(土) 15:58:29.01ID:RXoN4/tX0
チェコに移住します
0321|ω・`)垢版2020/06/20(土) 16:15:11.33ID:yx95DQFD0
チェコ行きマグロ漁船出発しまっせ〜
0324|ω・`)垢版2020/06/20(土) 21:47:25.09ID:50nK67w90
チェコに着きました
0325枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/20(土) 21:52:51.35ID:oQstcfU40
ほんのチェコっとなんだけど髪型を変えてみた
ほんのチェコっとなんだけど前髪が退行した気がする
0326|ω・`)垢版2020/06/20(土) 22:15:13.44ID:6rAxoutD0
オットセイはねお兄ちゃんの弟なんだよ
0327|ω・`)垢版2020/06/21(日) 00:25:08.45ID:06YB4oqS0
ランボー見る?
0328|ω・`)垢版2020/06/21(日) 00:43:50.11ID:1i3EaQB90
戦場で俺はヘリに飛ばし戦車を走らせ100万ドルの兵器を使いこなした!
だが帰国したらどうだ! 駐車場受付にすら就けない!
0329|ω・`)垢版2020/06/21(日) 00:56:45.74ID:G3mSxUje0
トラヴィスのが好きです
0330|ω・`)垢版2020/06/21(日) 02:25:56.76ID:Xb6ZxvYD0
シリーズ通して1番悪いのは実はトラウトマンなんだよね
0332枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/21(日) 12:03:11.35ID:s2go7JTZ0
全世界のハゲ共よ
オラに元気を!
0333|ω・`)垢版2020/06/21(日) 16:56:27.10ID:sWhdL8WJ0
元気より毛を
0334|ω・`)垢版2020/06/21(日) 19:17:44.90ID:1i3EaQB90
オットセイは我が毛を地面に落としまくり
生え残った強い毛のみを育てるという…
0335|ω・`)垢版2020/06/21(日) 19:18:45.75ID:sWhdL8WJ0
リスクが高すぎる…
0337|ω・`)垢版2020/06/21(日) 21:15:52.44ID:YkbnnT9t0
ハゲではない
毛が独立しただけだ
0340|ω・`)垢版2020/06/22(月) 10:58:55.47ID:tJ4GAY810
あぁー頭に毛がなければスーパーヒーローじゃないのさー♪
0341枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/22(月) 11:07:26.47ID:xqqWoaIH0
家族作りたいなぁ…
このままだと孤独死濃厚
0342|ω・`)垢版2020/06/22(月) 11:11:42.49ID:tJ4GAY810
おじさんの家族になるかい?
0343|ω・`)垢版2020/06/22(月) 11:12:27.90ID:fAGn2sOj0
オッ都政
0345|ω・`)垢版2020/06/22(月) 11:37:45.83ID:GK/gwpZS0
何が悲しくてハゲと家族にならなきゃいけないんだよ…
0347|ω・`)垢版2020/06/22(月) 12:19:12.87ID:fAGn2sOj0
オットセイを侮辱するとオット毀損で訴えられますよ?
0349枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/22(月) 15:05:55.86ID:59XyotPM0
たまにお婆ちゃんのハゲ居るよね
0350|ω・`)垢版2020/06/22(月) 17:29:40.87ID:U3CTmj0/0
ハゲはハゲばかり探す
0351|ω・`)垢版2020/06/22(月) 18:46:21.39ID:jETo18FE0
いたぞー!!
0353|ω・`)垢版2020/06/22(月) 19:10:55.17ID:tJ4GAY810
ハゲはハゲにひかれ合う
0354枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/22(月) 19:11:48.91ID:w/1gttAq0
俺も帽子でハゲ隠ししないで丸だしデビュー
そろそろしようかな
0355|ω・`)垢版2020/06/22(月) 19:35:10.58ID:5LUSw7Ht0
どんどんハゲをアピールしていこうぜ!!
0356枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/23(火) 07:37:47.94ID:hUho+2tw0
ツルピカ剥げます
0357枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/23(火) 08:53:19.48ID:3W2Eh5zk0
起きたばかりだけどちょっと寝直すわ
オットくんがもっと暴れてくれたら寝ないんだけどな(チラッ
0359|ω・`)垢版2020/06/23(火) 09:59:20.27ID:wg6cHJ2f0
悪いな
ゲオンセールがあるから名無しと遊んでる暇はないんだ
0361|ω・`)垢版2020/06/23(火) 12:13:26.18ID:4QRbCN4/0
ゲオオンラインを略してゲオン
0363|ω・`)垢版2020/06/23(火) 17:33:53.45ID:qt4ZLoVX0
オットセイはそんな簡単には諦めないよ
0364枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/23(火) 17:52:30.57ID:3W2Eh5zk0
じゃあもっと暴れてくれよ
このスレ俺の書き込み7に対してオットセイ3もないじゃん
人数は圧倒的にそっちのほうが上なんだから、俺の戯言が寂しい独り言になるくらい埋めたらええねん
このスレ来始めた頃のオットセイはそれくらい雄弁だったぞ
0365|ω・`)垢版2020/06/23(火) 18:53:31.07ID:7UMujIl30
ふう・・・
いい暴れ…させてもらいました
0366|ω・`)垢版2020/06/23(火) 18:55:17.80ID:BdJ09Vl80
オットセイなんかもう数人しかいねーよ
0367枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/23(火) 19:14:09.49ID:vBY9Q9430
アシカ
0370|ω・`)垢版2020/06/23(火) 20:31:35.74ID:Mv18MozV0
人生変えちゃう夏かもね
0372|ω・`)垢版2020/06/23(火) 20:52:11.11ID:Mv18MozV0
ジブリ再上映でナウシカともののけはしごしちゃうぞー
0373|ω・`)垢版2020/06/23(火) 20:57:16.48ID:4QRbCN4/0
ものの毛?
0375|ω・`)垢版2020/06/23(火) 21:11:41.91ID:q+y1bTg10
タタラ髪
0376枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/23(火) 21:24:13.83ID:vBY9Q9430
剥げた事言ってんじゃねーよ
0377|ω・`)垢版2020/06/24(水) 00:50:46.47ID:ZT2LZljc0
給付金で中古ヘッドホン4本で計4000円分買っちゃった
オーディオ機器買うと一日幸せになれるんだ…
0378|ω・`)垢版2020/06/24(水) 01:16:45.84ID:CdVZdRBI0
耳いくつあるねん
0379枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/24(水) 17:05:29.34ID:FV3y38cO0
ソルティライチ美味いよな?
0380|ω・`)垢版2020/06/24(水) 17:08:51.45ID:iB0Zr/mD0
薬みたいな味しない?
0381|ω・`)垢版2020/06/24(水) 17:32:18.33ID:xhdFdYTb0
ハゲ専用SNS fagebook 開設したよ。
みんな登録してね。
君に似たハゲを見つけられるよ
0383枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/24(水) 19:17:25.17ID:GUQMhLsC0
HAGEは世界の共通語
0384枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/24(水) 19:47:27.91ID:PqZIo6xv0
近所からすげー揚げ物のニオイしてきて辛いわ
人が冷凍した惣菜コロッケとか味付けしてない野菜炒めばっかり食ってるのに人でなしか
0385|ω・`)垢版2020/06/24(水) 20:21:23.91ID:ZT2LZljc0
何で名無しの欲しいものに合わせたニオイ攻撃ができるのか、分かるかい?
0386枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/24(水) 20:30:17.46ID:GUQMhLsC0
マスクして外ブラブラするとヤバイな
熱すぎ
霊感マスクはよ
0387|ω・`)垢版2020/06/24(水) 21:04:50.12ID:ZT2LZljc0
イオン入り口の非接触体温計で39.7℃出ました
0388|ω・`)垢版2020/06/24(水) 21:15:37.41ID:wUdzplh30
帰り道に黒いバンがすごいスピードで横付けしてきて中に引きずり込まれるぞ
0389|ω・`)垢版2020/06/24(水) 22:42:03.74ID:ZT2LZljc0
県外の公共施設でもあの非接触検温計採用してるんだよね
行きたいんだけど遠征して警備員に止められたらどうしよう
自転車で来た人、自動車でもクーラー使わない人だと簡単に超高温になるはずなんだけど
その施設がどんなふうに運用してるのか分からん
0390|ω・`)垢版2020/06/24(水) 22:47:02.73ID:ei5oRQA90
非接触って精度低いからビビらなくても大丈夫だよ
接触式で測り直せばいつもの平熱が出るし
0392|ω・`)垢版2020/06/25(木) 10:27:27.28ID:Rfb10gXw0
背中に非接触って書かれた紙が貼られてた
悲しい…
0394|ω・`)垢版2020/06/25(木) 14:16:36.58ID:MQcskc6B0
あなたの背中のかゆみが消えた時…
それはシャツの中にもぐり込んだオットセイが
背中を掻いてくれたのかもしれません
0395|ω・`)垢版2020/06/25(木) 15:47:29.49ID:y3Ekhd0g0
妖怪の類ですね…
0396|ω・`)垢版2020/06/25(木) 16:19:41.57ID:q7JI50AQ0
腹ばいでスケボー乗ったオットセイをひき殺し続けるゲームヤりたい
0397|ω・`)垢版2020/06/25(木) 16:23:33.32ID:i3uD5yWm0
わかりました
0399枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/25(木) 19:02:42.65ID:xHS8ZRz60
今日はついに塩分1gの壁を突破した0.95g
もちろんがっつり食ってこの塩分量

朝食のパンさえなければ0.5g以下も夢じゃないんだが
誰か無塩パン焼いてくれ
0401枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/25(木) 19:36:18.50ID:xHS8ZRz60
まあ普通はそんなもんだよ
意識して減らさないとほんとにあれにもこれにも塩分入ってるから
0402枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/25(木) 23:10:21.23ID:ONFCdq500
お前の塩分情報とかどうでもいい
消えろ
0403|ω・`)垢版2020/06/25(木) 23:12:29.03ID:i3uD5yWm0
エーン…
0404|ω・`)垢版2020/06/25(木) 23:20:22.91ID:YIebYp9z0
塩だけに
0405|ω・`)垢版2020/06/26(金) 01:02:38.51ID:Siz1Hebe0
涙は塩分何グラム?
0406|ω・`)垢版2020/06/26(金) 06:17:04.46ID:roaByPRd0
チャパティ作れよ、簡単だよ
0407枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/26(金) 06:30:38.30ID:Yrg6It7y0
確かにいけるかもしれん
全粒粉の値段と塩抜いてそのまま食えるか次第だな…
甘み入れられたら言うことはないんだが
0408枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/26(金) 06:33:27.31ID:Yrg6It7y0
涙の塩分(ナトリウム)量は悔し涙だと上がるらしい
人生で煮え湯を飲んでいるオットセイは高そう
0410枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/26(金) 09:27:00.41ID:gI2v/DmN0
寧ろ塩分取りまくれよハゲ
0411|ω・`)垢版2020/06/26(金) 15:47:08.79ID:5UCil9B30
病院の待合室みたいな会話ダニョ
0412枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/26(金) 17:03:00.41ID:Yrg6It7y0
いつも通りなら病院のロビーで涼みながら本読んで夕方まで過ごすことも出来たろうになあ
さすがに今それやる勇気はないわ
0413|ω・`)垢版2020/06/26(金) 17:08:22.53ID:yQX4R3JN0
あり余る時間をどう有意義に使うかだけを考える…それはまさに貴族の生活
0415|ω・`)垢版2020/06/26(金) 17:14:52.87ID:0+vcJ4cS0
貧乏貴族
0416|ω・`)垢版2020/06/26(金) 17:16:46.17ID:Siz1Hebe0
池田貴族
0417枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/26(金) 17:21:34.41ID:WMHOMYMB0
無理して生きることもない
くたばればいい
0418枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/26(金) 18:46:37.69ID:Yrg6It7y0
豆腐を味つけなしで食う貴族です
せっかくみりん新しいの買ったのに使い切れそうにない
0419|ω・`)垢版2020/06/26(金) 19:20:30.66ID:yQX4R3JN0
真っ昼間からみりんを喰らうのは貴族かゴロツキか
0420枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/26(金) 19:56:32.92ID:Yrg6It7y0
みりんが買えるのは貴族
みりん風調味料を買うのは貧乏人←俺
酒が欲しくて欲しくてみりんに手を伸ばすのはアル中
0421枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/26(金) 20:47:21.28ID:WMHOMYMB0
今日は蒸し暑い熱帯夜
0422枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/26(金) 21:05:49.31ID:Yrg6It7y0
オットセイには悪いけど明日散髪いくわ
さすがに二ヶ月でもう限界だな
二ヶ月半くらいは持って欲しいんだが
0423|ω・`)垢版2020/06/26(金) 21:07:49.51ID:9YsjTqHL0
冷房つけた
0425枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/26(金) 21:12:22.71ID:WMHOMYMB0
スーパーカップ好きだったけどラクトアイスは身体に良くない言われてから数年ラクトアイス食べてない
0427|ω・`)垢版2020/06/26(金) 21:22:26.68ID:9YsjTqHL0
back to the fusage
0429|ω・`)垢版2020/06/26(金) 22:10:28.48ID:yQX4R3JN0
未来は僕らの毛の中
0431|ω・`)垢版2020/06/26(金) 22:53:17.12ID:LRwV3u0p0
帰るべきところに帰ったのだ…
0434|ω・`)垢版2020/06/27(土) 00:22:17.96ID:+f/DyiPh0
肥溜めや オット飛び込む クソの音
0435|ω・`)垢版2020/06/27(土) 00:24:32.44ID:MXZdHsKF0
風流ですなぁ
0437枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/27(土) 09:15:43.89ID:iNyXLRZ80
フルーチェって美味い?
0439|ω・`)垢版2020/06/27(土) 10:57:08.97ID:0KoVGpsY0
俺の前でよくそんな事が言えるな
0440枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/27(土) 11:14:45.03ID:nbcBWzqJ0
かつらつけっぱなしで一ヶ月過ごせばふさの苦しみと解放感もわかるんじゃないだろうか
0441|ω・`)垢版2020/06/27(土) 11:33:49.53ID:gFGBZY3E0
なんだァ?てめェ…
0442枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/27(土) 12:08:40.00ID:nbcBWzqJ0
ハゲ同士喧嘩しないでおこうぜ
まあ一週間もかからず薄毛族にランクアップしちゃうけどさ俺は
0443|ω・`)垢版2020/06/27(土) 12:48:52.56ID:+f/DyiPh0
https://www.@mazon.co.jp/dp/B079FDQZXQ

エレコム マウス ワイヤレス (レシーバー付属) トラックボール 大玉 8ボタン チルト機能 ブラック M-HT1DRXBK
新品 タイムセール&10%オフクーポン適用で 3084円
歴代最安だよ。
0445|ω・`)垢版2020/06/27(土) 15:22:30.01ID:MXZdHsKF0
ハゲクール
0448枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/27(土) 17:15:01.19ID:O+HIhgIP0
俺の愛用のフィリップスのバリカンちょっと調子悪いまだ4年弱しか使ってないのに
0450|ω・`)垢版2020/06/27(土) 19:24:25.72ID:MXZdHsKF0
頻尿は我慢しないですぐ放出すると溜めておく力が余計に弱くなるとか
0451枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/27(土) 19:27:33.69ID:nbcBWzqJ0
以前サインバルタのせいで凄まじい頻尿になった時にそれ聞いて我慢しまくったけど、全くなんの効果もなかったよ
駄目なもんは駄目
0452|ω・`)垢版2020/06/27(土) 22:30:35.25ID:MXZdHsKF0
みたらしだんご食べたい
0453枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/27(土) 22:35:40.26ID:elAszKu40
500円玉貯金始めて1年ちょい99枚貯まった
0456|ω・`)垢版2020/06/27(土) 23:17:02.51ID:+f/DyiPh0
名塚も三瓶も結婚出産。沢城も結婚出産。
デ・ジ・キャラットで「沢城さんが会うたびに大きくなってる」とか言ってた人がいたが
ホンマあっという間やで
0457枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/27(土) 23:51:02.99ID:elAszKu40
鶴田励ます会に入会しようぜ
0460|ω・`)垢版2020/06/28(日) 05:48:32.46ID:bQUZrxZS0
もう泣かないで…
オウ・ムラサメがキスしてあげるから
0462|ω・`)垢版2020/06/28(日) 07:29:07.00ID:0eh43Z/Z0
サボテンの花が咲いている…
0463|ω・`)垢版2020/06/28(日) 10:51:39.69ID:KsH3TVZB0
バスク=オムに似てるってよく言われる
0464枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/28(日) 14:47:02.12ID:ROYmC3R10
気がついたら昼まで寝てた
目覚まし止めたのかつけてなかったのかもわからないほど熟睡してた…
0465枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/28(日) 15:38:21.83ID:I3ENvBvf0
黒咲しずくイイね
0467|ω・`)垢版2020/06/28(日) 16:38:07.25ID:+TZjgGKw0
降水確率50ってやめろやどっちやねん
0470|ω・`)垢版2020/06/28(日) 19:25:57.49ID:bQUZrxZS0
今日もコロッケ、明日もコロッケ
0472|ω・`)垢版2020/06/28(日) 21:12:29.25ID:yFLGV/if0
つまんねー食事だな
0473枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/28(日) 21:20:29.88ID:FUh9/GnG0
お前の塩分情報要らないと何度言えば
0474|ω・`)垢版2020/06/28(日) 23:55:49.95ID:bQUZrxZS0
このシオに勝てると思うな、小僧!
0475|ω・`)垢版2020/06/29(月) 00:07:02.38ID:F38yzbXT0
シォシォのパー
0477|ω・`)垢版2020/06/29(月) 00:42:37.02ID:yH+nJwY00
海老でタイトルを獲る
0478枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/29(月) 09:13:38.71ID:MKFiEt0e0
寝たつもりはなくて本読んでたはずなのに、気がついたら電気消して寝てた
何を言っているのかわからないと思うが…
0479|ω・`)垢版2020/06/29(月) 12:16:11.77ID:5r19Emd80
オットセイが消してくれたんだろ
0480|ω・`)垢版2020/06/29(月) 12:56:26.40ID:yH+nJwY00
ホモだって時間停止できるんだからね!
0481枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/29(月) 13:21:56.53ID:CsoXEjBy0
おじさんと毛根接触して見るかい?
0482|ω・`)垢版2020/06/29(月) 13:28:11.20ID:otJfr6QU0
あなたの毛根死んでますよね?
0484|ω・`)垢版2020/06/29(月) 15:27:02.09ID:yH+nJwY00
一問一答
一毛一頭
0485|ω・`)垢版2020/06/29(月) 16:22:17.51ID:uk8/Kuf60
ハゲる前投票に行ってきた
0486|ω・`)垢版2020/06/29(月) 16:47:33.58ID:doNZl0Bn0
乙党に清き一票を
0488|ω・`)垢版2020/06/29(月) 19:13:01.02ID:yH+nJwY00
それ、笑顔で言えますか?
あなたの清き心はどこへ行ったんですか
0489|ω・`)垢版2020/06/29(月) 19:25:30.59ID:yH+nJwY00
オットセイは清き心と清き体を持った清純系だよ
0491|ω・`)垢版2020/06/29(月) 19:35:23.68ID:VGe0uZrz0
除去した覚えはないのですが勝手に除去されてました…
0493|ω・`)垢版2020/06/30(火) 04:02:50.26ID:LYVjhCdq0
オットセイには聖人の証たる光輪が輝く…
0494|ω・`)垢版2020/06/30(火) 05:46:21.17ID:pIEG/MgY0
見事なハゲ頭ですね
0495枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/30(火) 07:34:04.05ID:UXEGbhvC0
(´;ω;`)\(^o^)/('・ω・')
0497|ω・`)垢版2020/06/30(火) 13:08:12.93ID:c8U+sTlt0
縁起がいいな
0498枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/30(火) 13:49:58.34ID:zjjKdU6S0
今日はいつも以上にウンコ出るわ〜
0499枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/30(火) 14:34:55.01ID:AhVo6i9U0
https://tipstar.com/...7c-97da-563c1afcddf6

ブラウザ版は本人確認後購入できるよ
画像送れば審査待ち中でもすぐ買える
登録したらお知らせからログインボーナスとガチャで使えるクレジットゲット
5分くらいで反映
もらったポイント?は100p単位で使用できるよ
払い戻し対応銀行は結構多め
配当金は即精算可能!
0500|ω・`)垢版2020/06/30(火) 15:10:03.60ID:0CTdNOBO0
お得情報ありがとね
0501|ω・`)垢版2020/06/30(火) 15:11:21.46ID:sYueESvj0
どういたしまして
0503|ω・`)垢版2020/06/30(火) 20:32:50.37ID:pIEG/MgY0
ちょっと窓を開けた隙にカメムシが突入してきやがった
0504|ω・`)垢版2020/06/30(火) 20:47:12.73ID:LYVjhCdq0
部屋を密閉したらオットセイの臭いでカメムシの方が死ぬ
0506枯れた名無しの水平思考垢版2020/06/30(火) 21:27:55.19ID:UXEGbhvC0
うちの会社もようやく給料明細がWebになります
スマホパソコン無い人はどうすんだろう?
0507|ω・`)垢版2020/06/30(火) 22:02:36.77ID:sYueESvj0
脳に直接送ります
0508|ω・`)垢版2020/06/30(火) 23:58:03.84ID:LYVjhCdq0
やめて…オットセイをFAXしないで…
0509|ω・`)垢版2020/07/01(水) 00:35:45.29ID:9RJAxzW20
ピーガガガガーピー
0510枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/01(水) 12:30:25.37ID:q4BbfedM0
ネットの次の世界は脳チップか何かなぁ
0511|ω・`)垢版2020/07/01(水) 12:47:11.45ID:eZMId4Kp0
爆破されそうで怖い…
0512枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/01(水) 15:58:38.72ID:LoFfnKhb0
俺のエッフェル塔を見てくれ
コイツをどう思う?
0514|ω・`)垢版2020/07/01(水) 17:15:18.64ID:7eQtfQlp0
無添老師
0515|ω・`)垢版2020/07/01(水) 19:28:08.59ID:hcAqo2yA0
長生きしそう
0516|ω・`)垢版2020/07/01(水) 20:27:18.76ID:Mnz2nMxi0
レジ袋有料だからオットセイの内蔵出してエコバッグ作ったわ
0518|ω・`)垢版2020/07/01(水) 20:56:24.15ID:hcAqo2yA0
なんて酷い事を…
オットセイの命よりもビニール袋のほうが大事だって言うんですか!?
0519枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/01(水) 21:12:45.39ID:WsBmO07t0
オッ吐精
0520枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/01(水) 22:02:39.63ID:+NSBkZr90
確かにポケットに入れたはずのビニール袋、レジに行ったらなくなってた
どこかに置き忘れたと思って慌てて動いたら、監視員に呼び止められて恥ずかしかった

そんな目に合わなくてすますためにもオットセイの解体を
0521|ω・`)垢版2020/07/01(水) 22:29:47.02ID:hoxfkfPB0
内臓を取ったらオットセイの中に入ってね。あったかいよ
0522|ω・`)垢版2020/07/01(水) 22:32:24.35ID:joUhkMox0
レジ袋廃止でオットセイの乱獲が始まるとはな…
0523|ω・`)垢版2020/07/02(木) 04:26:48.09ID:MAyttydH0
のど痛い
0524|ω・`)垢版2020/07/02(木) 04:47:33.26ID:QzOAjwPZ0
のどで濃厚接触したんだろ?
この「素人のど自慢」がっ!
0525|ω・`)垢版2020/07/02(木) 04:55:17.14ID:MAyttydH0
誰がディープスロートやねん
0526枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/02(木) 07:14:19.82ID:Eu+98ARe0
ええいままよ
0527|ω・`)垢版2020/07/02(木) 10:00:58.73ID:wKJtmWkj0
ママ?ママー!!
0528|ω・`)垢版2020/07/02(木) 12:34:46.88ID:QzOAjwPZ0
早くママ型ロボットでないかな…
0529|ω・`)垢版2020/07/02(木) 13:19:46.74ID:cy/Ly13Q0
東京100人超えちゃったよ
助けてー!!ママー!!
0531|ω・`)垢版2020/07/02(木) 14:09:13.94ID:HysH0TmG0
もうママはいない…
だから俺がみんなのママになる
0533|ω・`)垢版2020/07/02(木) 16:44:08.59ID:xmBZDIUX0
小池タンのマスクの柄は下着と同じ説
0534|ω・`)垢版2020/07/02(木) 16:49:21.28ID:MAyttydH0
ゆりっぺ
0535|ω・`)垢版2020/07/02(木) 18:29:42.63ID:MAyttydH0
ミズノマスク当選メール来ねー
0536|ω・`)垢版2020/07/02(木) 18:50:09.28ID:cy/Ly13Q0
私がもらおう
0537|ω・`)垢版2020/07/02(木) 19:06:37.91ID:QzOAjwPZ0
オジサンの使用済みスク水あげようか?
顔に着けたらライダーマンみたいでかっこいいよ
0539|ω・`)垢版2020/07/02(木) 20:38:10.64ID:QzOAjwPZ0
可動部品の無いタッチパッド、トラックパッド買ったら?
ドラッグ用にゴム足に機械スイッチ内蔵してるものが多いけど、
ダブルタップ2回目ホールドでドラッグモードになるからタッチだけで問題ない。

問題は、5点タッチ対応センサーなのに3本指タップが中クリック扱いにならないドライバが多いこと。
3点 中クリック対応してるのはAppleとLogicool T650くらい?
0541|ω・`)垢版2020/07/02(木) 20:56:54.74ID:D2BoqE5a0
オットセイにタッチしてもいいよ
0542枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/02(木) 21:16:47.14ID:RNq4/ofo0
いつもふんでしばって叩いて斬って殴ってなぶって刺して晒してるじゃない
愛はないけど
0543|ω・`)垢版2020/07/03(金) 00:00:20.47ID:2Bj3MhQ60
冷しゃぶ食べよ
0545|ω・`)垢版2020/07/03(金) 07:47:39.54ID:2Bj3MhQ60
狩りですな
0547|ω・`)垢版2020/07/03(金) 08:59:51.83ID:QYl/9y280
カリノジカンダ
0548|ω・`)垢版2020/07/03(金) 12:07:26.29ID:uvYZSctT0
ハゲノジカンダ
0550|ω・`)垢版2020/07/03(金) 15:28:16.92ID:dibB0fBL0
こんにちは
薄毛アンバサダーのチンポコ丸と申します
0552|ω・`)垢版2020/07/03(金) 19:01:26.17ID:2Bj3MhQ60
ふーん…
0554|ω・`)垢版2020/07/03(金) 19:14:41.05ID:QYl/9y280
コラー!!
0556|ω・`)垢版2020/07/03(金) 21:23:08.58ID:QYl/9y280
ヒィッ…
0559|ω・`)垢版2020/07/03(金) 23:01:14.01ID:64vSpNfW0
お前の腹の肉でも食ってろ
0560|ω・`)垢版2020/07/03(金) 23:14:58.32ID:2Bj3MhQ60
モニュモニュ…
0561枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/04(土) 01:33:45.48ID:NkJSrJnZ0
おじさんのお肉食べるかい?
0562|ω・`)垢版2020/07/04(土) 01:41:43.17ID:GXTRLjG00
くさそう
0563枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/04(土) 02:42:39.06ID:ZaNkKNrS0
めっちゃ寝たと思って起きて飯作って血圧計ってたらまだ2時半すぎだと気がついた
0564|ω・`)垢版2020/07/04(土) 05:58:26.27ID:d7UoWnDr0
血圧計にオチンチン挿れたらいい感じに締め上げてくれる?
0566|ω・`)垢版2020/07/04(土) 08:41:33.29ID:NrGQueul0
ギューッ…
0567|ω・`)垢版2020/07/04(土) 08:47:06.00ID:1Zuho6v00
ブチッ
0569枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/04(土) 10:28:24.90ID:14P9GTt30
7月4日にうまれて
0571枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/04(土) 13:07:51.21ID:zQPitKj60
しかし今日風無駄に強すぎ風はハゲの敵だぜ
0572|ω・`)垢版2020/07/04(土) 14:09:13.38ID:NrGQueul0
ハゲと共に去りぬ
0573|ω・`)垢版2020/07/04(土) 17:54:38.10ID:d7UoWnDr0
ハゲ差別映画は上映放映禁止です
0574|ω・`)垢版2020/07/04(土) 18:46:17.47ID:s0qFl2MS0
黒人だけじゃなくハゲの人権も保証してよ
0576枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/04(土) 19:08:33.63ID:ZaNkKNrS0
お腹がひもじくてしょうがない
今までは食いたい時に食えるだけ食ってたから意識したことなかったけど、夏ってこういう季節なのか
0577|ω・`)垢版2020/07/04(土) 19:26:41.58ID:NrGQueul0
死期ですね
0578|ω・`)垢版2020/07/04(土) 19:26:59.29ID:NrGQueul0
あっ間違えました四季ですね
0579枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/04(土) 20:17:34.27ID:BH8dmQV/0
>>576
おじさんの家に来るかい?
0581|ω・`)垢版2020/07/04(土) 23:09:13.30ID:d7UoWnDr0
「オット君は頭涼しそうでいいね」
0582|ω・`)垢版2020/07/05(日) 01:48:00.79ID:StSYxr1z0
えへへ…
0584|ω・`)垢版2020/07/05(日) 11:30:38.98ID:bNJckhP70
直射日光が頭皮をジリジリと焼くのです
0585|ω・`)垢版2020/07/05(日) 11:39:00.93ID:UliRt1060
夏場のハゲ頭はAV男優のチンポみたいな色になります
0587|ω・`)垢版2020/07/05(日) 12:47:48.84ID:uG6v9ZGY0
発光体が全ての熱を吸収するハゲは昼間のホタルと言えます
0588|ω・`)垢版2020/07/05(日) 12:57:16.82ID:Sx4zINhv0
夜はきれいに光るのですか?
0589|ω・`)垢版2020/07/05(日) 13:32:00.95ID:bNJckhP70
いえ、汚いジジィです
0590|ω・`)垢版2020/07/05(日) 13:35:45.64ID:UliRt1060
殺るか…
0591|ω・`)垢版2020/07/05(日) 14:53:47.98ID:7gEZtX5h0
DSのゲームスロットが抜いてないのに抜けた言いやがる
頭髪じゃあるまいしヤメロコラ
0592枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/05(日) 15:05:41.02ID:bUGKwZ3B0
ハゲ差別は罪です
0593|ω・`)垢版2020/07/05(日) 15:52:55.76ID:OvocWYf40
ハゲがいなくなるスプレー買ってきた
0594|ω・`)垢版2020/07/05(日) 15:57:10.13ID:uG6v9ZGY0
DSカセット端子に接点洗浄剤(なければパーツクリーナ)を綿棒で塗りつけて抜き差し
10分ほどして乾いたらもう大丈夫
0595|ω・`)垢版2020/07/05(日) 15:57:54.96ID:Sx4zINhv0
抜き差しってなんかエロいね
0596|ω・`)垢版2020/07/05(日) 19:14:39.20ID:6o6v+dh70
>>594
ありやで
接点洗浄剤とか初めて知ったわ
これが治ればワイも生えるな
0597枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/05(日) 19:22:02.33ID:YXIJZf2z0
接点復活剤と言えば鉛筆
サターンのROMの端子を鉛筆で塗ると面白いように接触不良が直る
髪で言えばスーパーミリオンヘアーと同じ
0599|ω・`)垢版2020/07/05(日) 21:07:28.56ID:GsXLDi0n0
立候補してないのに没収されてるんですが…
0600枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/05(日) 21:16:09.02ID:nV9M5Cx20
ハゲから国民を守る党
0601|ω・`)垢版2020/07/05(日) 21:29:23.43ID:Sx4zINhv0
略してハゲ国
0602|ω・`)垢版2020/07/05(日) 22:02:45.10ID:bNJckhP70
自分を守れていないじゃないですか
0603|ω・`)垢版2020/07/05(日) 22:06:04.09ID:MqPbVH+V0
会心の一撃はやめなさい
0604枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/06(月) 10:21:01.45ID:uOQ/Eaao0
あの素晴らしいハゲをもう一度
0605|ω・`)垢版2020/07/06(月) 13:38:32.97ID:JoaVesNl0
僕にとっては痛恨の一撃です
0606|ω・`)垢版2020/07/06(月) 14:18:31.68ID:gqXJDCb10
おだまlee
0609|ω・`)垢版2020/07/06(月) 18:37:19.84ID:/qZH1Sw/0
フリチベ鑑定士の朝は早い…
0610|ω・`)垢版2020/07/06(月) 18:38:34.62ID:ceTUA/0D0
フリチベなら増水した川に流されたよ
0612|ω・`)垢版2020/07/06(月) 19:34:04.66ID:wHnEEqrK0
流されながらこっちに手を振ってたし楽しそうだったよ
0613|ω・`)垢版2020/07/06(月) 19:56:30.27ID:mhSoAnSY0
それはなによりだな
0616|ω・`)垢版2020/07/06(月) 22:09:21.07ID:C4nof5vD0
コイツクッサーがめっちゃ強調されてるな
よっぽど臭いんだろう
0617|ω・`)垢版2020/07/06(月) 23:32:48.47ID:dguUOPko0
ドナドナ…
0618|ω・`)垢版2020/07/06(月) 23:48:06.39ID:JoaVesNl0
フリチベの残像を見せられているんだ…拙者の忍術にも似たようなものがある
0619枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/07(火) 00:33:33.12ID:HXsv+f460
水シャワーキモチええ
0621枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/07(火) 11:04:52.43ID:piNrjIZl0
ちょっとぶ厚めに切った鶏肉でステーキ焼いた
やっぱ肉はええな
塩分0で十分うまいのもありがたい
牛か豚でやれたらもっとよかったが
0622枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/07(火) 11:15:53.13ID:0tO6gys80
サーバルキャットもう死んでるだろ?
0623|ω・`)垢版2020/07/07(火) 11:46:33.70ID:x7AMYyrr0
誰がのけものやねん
0624|ω・`)垢版2020/07/07(火) 12:38:32.54ID:JrEKN1oo0
つけもの、テメーはダメだ
0626|ω・`)垢版2020/07/07(火) 12:55:10.01ID:x7AMYyrr0
もはやフリーでもチベットでもないただのコイツクッサー
0628枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/07(火) 13:40:38.66ID:3kSH0l1q0
アフリカゾウ最強だな
0629|ω・`)垢版2020/07/07(火) 13:45:34.67ID:JrEKN1oo0
「事態はチベットから香港に移った」
チベさんはその事を我々に伝えようとしたんだ…
0631|ω・`)垢版2020/07/07(火) 16:05:04.91ID:5zrDdWBc0
もはやフリーチベット要素が1ミリもないんだが…
0632|ω・`)垢版2020/07/07(火) 16:18:11.93ID:3/sTLsWu0
これからはクサ爺って呼ぶわ
0634|ω・`)垢版2020/07/07(火) 16:22:49.49ID:IsCrme650
水樹奈々
津田なんたらって声優
きまぐれなんたら
今日は結婚やら報告多いね
0635枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/07(火) 16:30:58.83ID:tiRIMUZG0
俺の旧3DSランプがピンクだか紫色に光るようになった…
何だこれ?そろそろ寿命か
0636|ω・`)垢版2020/07/07(火) 16:33:25.82ID:65DCVF9a0
爆発するんじゃねーの?
0637|ω・`)垢版2020/07/07(火) 16:39:56.83ID:x7AMYyrr0
モールス信号だよ
0638|ω・`)垢版2020/07/07(火) 16:41:02.97ID:JrEKN1oo0
ヒンジを90度にしたらスペシウム光線が出るよ
0639枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/07(火) 17:47:48.17ID:tiRIMUZG0
しかし最近毎日のように強風だなぁ
0641|ω・`)垢版2020/07/07(火) 18:16:33.68ID:JrEKN1oo0
声優のキャラソンセレクションCDたち
久川綾 『decade』 https://www.suruga-ya.jp/product/detail/120002999
平野綾 『AYA MUSEUM』 https://www.suruga-ya.jp/product/detail/120047489
名塚佳織 『HAPPY』 https://www.suruga-ya.jp/product/detail/120037721

歌唱力最底辺の名塚佳織ですらキャラクターソングセレクションを出してるのに、
水樹奈々がキャラソン集出してないのはどう思われますか?
0643枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/07(火) 19:00:57.19ID:tiRIMUZG0
声優なんて知らねーし興味ないよオタッキー
0645|ω・`)垢版2020/07/07(火) 22:17:35.98ID:aNmBxLU90
クソコテシネ
0647|ω・`)垢版2020/07/08(水) 02:44:45.17ID:Y0CxZpN40
|ω・`)が仮面なのか素顔なのか自分でも分からなくなってきました
0649|ω・`)垢版2020/07/08(水) 07:25:40.64ID:W39qv61P0
↑カミナシ
0650枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/08(水) 09:35:27.25ID:V1JtM5f60
孤独死一直線
0651枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/08(水) 11:47:29.58ID:NH/NCevl0
今日も鶏肉ステーキ焼いた
もうこれでいいんじゃないかという気もしてきたが、コロッケ一個15円と比べると100gで59円なので4倍くらいする
明日からまたコロッケにもどろ
塩分削るのも金がかかる…世知辛い世の中や
0652|ω・`)垢版2020/07/08(水) 13:46:42.03ID:Y0CxZpN40
必需品同士のカネと塩を天秤にかける
サラリーの語源が塩である事を考えると少々皮肉な感じでもあります
0653|ω・`)垢版2020/07/08(水) 13:57:30.10ID:Qnj2Jl9Y0
ものののけ姫見てきます
0654枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/08(水) 14:02:08.63ID:wNyb0jzL0
もののののけ姫見てきます
0656|ω・`)垢版2020/07/08(水) 14:24:44.53ID:Y0CxZpN40
↑たわけもの


こうですか?
0657|ω・`)垢版2020/07/08(水) 15:16:01.80ID:/2B4i4gS0
おう雨特別毛報
0658|ω・`)垢版2020/07/08(水) 16:41:37.88ID:tFzfhhLR0
五月雨を 集めて流そう オットセイ
0659|ω・`)垢版2020/07/08(水) 17:35:33.65ID:Qnj2Jl9Y0
ファーストガンダム三部作リバイバル上映やってるから3本連続見ようかなあ
0660|ω・`)垢版2020/07/08(水) 18:18:14.72ID:cJDF07PY0
元気やな
行ったら感想よろ
0661枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/08(水) 19:29:16.02ID:NH/NCevl0
ファーストガンダム劇場版に隠された真実

砂の十字架、谷村新司作詞作曲
EDで流れる
スターチルドレン、やしきたかじん作曲
作詞は井荻麟(富野の別名)だが劇中一切かからない
やしきたかじんは生前この詞にこんな曲をつけるのかと嫌味を言われたと語っている
(砂の十字架はいい曲と言っていたらしい)

哀戦士以降を担当した井上大輔作曲歌唱(井荻麟作詞)の歌と比べると、谷村新司の曲はともかくやしきたかじん作曲のスターチルドレンは扱いが圧倒的に悪い
そこには理由があった

井上大輔、谷村新司、富野由悠季
https://www.zakzak.co.jp/images/news/200217/enn2002170001-m1.jpg
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/01/d6126868b1b4ce183c9d7bedd0a400a8-235x300.jpg
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/0/5/1140/img_05b1d2de5dc8af644f379f4187bd609f594464.jpg
やしきたかじん
https://www.toynutz.com/wp-content/uploads/2019/01/da9304e3b47069f8293345d62a8f2aed-e1546591779335.jpg

このことを心に留めて見てください
0662枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/08(水) 20:14:08.06ID:NH/NCevl0
ハゲテル、また一つ薬が減ったよ
この分だと夏が終わる頃には降圧剤から逃げられるかもしれない
0663枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/08(水) 20:49:20.62ID:shc/cyg40
毛生え薬カミハエール完成した!
0665|ω・`)垢版2020/07/08(水) 21:51:48.77ID:TCosUzlV0
群馬県 > 館林市 > ちかん > 詳細情報
不審者情報(館林市つつじ町)

 7月7日午後9時15分ころ、館林市つつじ町14番、城沼陸上競技場付近の通路で、
歩行中の女子高校生の前に、付近のトイレから全裸の男が飛び出してくる事案がありました。

■男の特徴
 年齢 40歳代から50歳代位
 身長 160〜170センチ位
 体格 やせ型、頬が痩せている
 頭髪 頭頂部が禿げている

 不審な人物を見た時は、安全を確保し、直ちに110番通報してください。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-534549
0666枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/08(水) 22:00:24.60ID:57SbiQEZ0
体格以外は全て当てはまるワロタw
0667|ω・`)垢版2020/07/09(木) 01:28:53.36ID:BU6VNfJB0
自首しなさい
いい弁護士つけてやるから
0669|ω・`)垢版2020/07/09(木) 02:00:31.69ID:Sey5mNqH0
言い訳だけの人生でした…
0671枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/09(木) 07:36:19.11ID:JMIbzYEV0
泣きそうなくらいすんげーはらへった
食うものはあるが食うわけにいかないこの辛さ
0672|ω・`)垢版2020/07/09(木) 17:01:44.30ID:Sey5mNqH0
塩分を思いっきり摂取していい「チートデイ」を設けると減塩は成功するといわれています
0673枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/09(木) 17:47:18.20ID:mqzr67+Y0
俺はハゲテナイ俺はハゲテナイ俺はハゲテナイ俺はハゲテナイ俺は…
0674枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/09(木) 18:35:15.71ID:JMIbzYEV0
ダイエットじゃないんだから

オットセイも50代60代以降が大半になった時初めて俺の有能さに気づくだろう
どうやって一日1gで生活できたんだ!?と
その時まだここがあったらきっと俺モテモテだろうな
早すぎた天才と呼び給え
その時こそ減塩皇帝名無し様を崇拝するスレにスレタイ変更するわ
0675|ω・`)垢版2020/07/09(木) 18:47:23.57ID:0SH8WSLZ0
元々だらしない生活してたくせに偉そうにすんな
0676|ω・`)垢版2020/07/09(木) 19:16:20.33ID:WEN5Fyv60
ぶはは!
0677枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/09(木) 19:19:42.73ID:Z/kBCfkV0
内臓脂肪やべぇぇ
0678|ω・`)垢版2020/07/09(木) 20:29:43.82ID:apAzKwux0
不摂生で脳梗塞やったやつが偉そうにするギャグか
0679|ω・`)垢版2020/07/09(木) 23:23:09.22ID:qeYX7x2l0
名無しに1ヶ月分の塩分を1日で摂らせたらどうなるのか見てみたいわ
0680|ω・`)垢版2020/07/10(金) 01:37:02.43ID:Ylt2vB3Y0
「はわわ〜名無しくんに渡すチョコレート、砂糖と塩を入れ間違えちゃったよう」
ドジっ娘メイドのオットちゃんは今日も失敗ばかり
0681枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/10(金) 03:00:52.39ID:BjyvDhQm0
どっちも一口でしょっぱすぎてすぐ吐き捨てるだろ
30gなんて健康でもまず無理だよ食えたもんじゃない
0682|ω・`)垢版2020/07/10(金) 04:58:40.54ID:Ylt2vB3Y0
食べてくれないの?
オットセイに恥をかかせる気なの…?
0683枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/10(金) 05:16:17.61ID:BjyvDhQm0
どうせその頭の時点で恥ずかしいし、さらに罪が重なっても誰も笑わないよ、これ以上は
0684|ω・`)垢版2020/07/10(金) 08:37:02.87ID:FjCV0jJK0
ハゲ侮辱罪で名無しを塩分過剰摂取の刑に処す
0685枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/10(金) 08:47:10.90ID:BjyvDhQm0
さっき空腹に負けてチョコチップスナック1本食べて0.1gいつもより余分に摂取したよ
今日は眼科行って瞳孔開いてくる
0687|ω・`)垢版2020/07/10(金) 11:06:25.00ID:ttV6VTMv0
とうの昔に義眼じゃよ…
0692|ω・`)垢版2020/07/10(金) 12:20:05.92ID:oDLvElnn0
とうの昔に義髪じゃよ…
0698枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/10(金) 15:02:59.82ID:vY8MG2Vk0
東京コロナ240人か…
0699|ω・`)垢版2020/07/10(金) 15:20:42.03ID:RpO9cuNk0
あの世へGOTO
0700|ω・`)垢版2020/07/10(金) 16:29:54.42ID:jiHJXbAK0
ゲッツフォンベルリヒンゲン!!
0702枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/10(金) 17:49:43.58ID:BjyvDhQm0
>>699
GOTO使うなとか言われてフローチャート書かされたこと思い出した…
いまだに知るかとしか言いようがない
0703枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/10(金) 19:14:10.20ID:BjyvDhQm0
今日もご飯美味しかったです
コロッケはやっぱり肉に限る
0.05g塩分上がるけど味はダントツで野菜より肉だった
0704|ω・`)垢版2020/07/10(金) 19:33:08.79ID:Ylt2vB3Y0
青春18きっぷを安くしてくれたらフリチベ探しの旅に出ます
0707|ω・`)垢版2020/07/10(金) 21:08:40.79ID:RpO9cuNk0
チョベリバ
0709枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/10(金) 22:10:45.60ID:vY8MG2Vk0
クリトリス
0710枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/10(金) 23:28:55.38ID:vY8MG2Vk0
明日はB5
明後日はSPOT
明々後日はC4
0711|ω・`)垢版2020/07/11(土) 02:46:38.03ID:wy5vpPtK0
豪雨豪雨の連続で地震が来なくても日本沈没するんじゃね?
こんだけ雨が降ったら、海面水位もかなり上昇してだろ
0712|ω・`)垢版2020/07/11(土) 03:05:31.56ID:ezMAiaot0
ァーメン
0713枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/11(土) 08:08:22.79ID:rOU6cVTJ0
ザーメン
0715枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/11(土) 11:50:18.58ID:PnU/Dzki0
袋ラーメン→8月で賞味期限切れ既にかなりやばい
のりたまふりかけ→12月で切れ
パスタソース二缶→多分数年はもつ
ミツカンキムチ鍋つゆ→2022年まではもつらしい

もう自分では食えない超絶不良在庫
誰か助けて
0716枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/11(土) 11:58:28.09ID:JPMzCQqb0
申し訳無いけど九州とか自然災害しまくってるからね昔から
ただでさえ台風の通り道だし
亡くなった方は気の毒だけど
観光ならいいけど絶対に住みたくはないね九州
0717|ω・`)垢版2020/07/11(土) 15:09:56.34ID:+6OrkT6a0
胡麻豆腐がうまい
0718|ω・`)垢版2020/07/11(土) 16:52:52.70ID:GXd9p0BY0
僕は杏仁豆腐!
0722R.Nチンコン垢版2020/07/11(土) 17:39:05.16ID:MTn74WpW0
立川の藤原とうふ店行ってくる
0723|ω・`)垢版2020/07/11(土) 17:50:31.69ID:wy5vpPtK0
スケボーに気を付けてね
0725|ω・`)垢版2020/07/11(土) 17:54:31.07ID:ew0IKOyV0
>>722
あの店まだあるの?
けっこうマニアックな場所にあるよね
0728|ω・`)垢版2020/07/11(土) 20:33:28.18ID:+6OrkT6a0
↑毛ない
0731|ω・`)垢版2020/07/11(土) 21:23:32.92ID:ew0IKOyV0
未熟者め…
0733|ω・`)垢版2020/07/11(土) 21:40:16.42ID:+6OrkT6a0
ジュクジュク…
0734枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/11(土) 22:06:52.25ID:wLN9i5r40
水シャワーキモチええ頭皮が潤うー
0735|ω・`)垢版2020/07/11(土) 22:26:03.69ID:eBucr+IC0
砂漠のような頭皮…
0736|ω・`)垢版2020/07/11(土) 23:23:00.07ID:+6OrkT6a0
生七味うめー
0737枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/12(日) 00:04:24.38ID:0QCZjuzL0
さて、田んぼの様子見てくる!
0738|ω・`)垢版2020/07/12(日) 00:18:40.75ID:09l8jeBT0
そして彼が戻る事はなかった…
0739|ω・`)垢版2020/07/12(日) 01:02:10.18ID:W++Q5YtN0
流されるだけ流されて生きていたらオットセイになっていました…
0741|ω・`)垢版2020/07/12(日) 03:26:47.02ID:lKnx1ia00
やっちゃんねるみたく派遣から勝ち組配信者になるにはイケメンじゃなきゃダメでした
0742|ω・`)垢版2020/07/12(日) 06:14:05.87ID:+YAHHyKu0
朝からムッシムシですわあ
0743枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/12(日) 08:14:15.50ID:cQs+p6O50
市中引き回しの上打首獄門
0746|ω・`)垢版2020/07/12(日) 10:54:02.57ID:PkP5d5ND0
俺の髪ももやし並の繁殖力があったらなぁ…
0748|ω・`)垢版2020/07/12(日) 11:22:17.41ID:+YAHHyKu0
もやしなんて日持ちしねえじゃん
0749枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/12(日) 11:28:37.79ID:23nlcntz0
そうだよ
だから賞味期限まで+1日オーバー分くらいしか買いだめできない
今回も4日分だけ買ってきた
冷凍もしてるけど味食感全然違うしめんどくさいよ
0751|ω・`)垢版2020/07/12(日) 14:38:13.80ID:pekGGN8q0
↑粗チン
0752枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/12(日) 15:10:14.71ID:0QCZjuzL0
俺のもやしを見てくれ
コイツをどう思う?
0753|ω・`)垢版2020/07/12(日) 15:16:03.33ID:+YAHHyKu0
酸っぱいにおいがしてますね
0754|ω・`)垢版2020/07/12(日) 15:27:09.92ID:FJGWBSh80
クンクン…
0755|ω・`)垢版2020/07/12(日) 15:51:33.63ID:W++Q5YtN0
男には臭いと分かっていても嗅がねばならぬ時がある
0756枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/12(日) 16:55:02.82ID:75/wZIHS0
ノブナガ「生えぬなら剃ってしまえオットセイ」
ヒデヨシ「生えぬなら増毛しようオットセイ」
イエヤス「生えぬなら色々試そう(育毛剤)オットセイ」
0757|ω・`)垢版2020/07/12(日) 19:53:23.55ID:W++Q5YtN0
ハゲネズミに親近感を持っています
0760|ω・`)垢版2020/07/12(日) 20:31:50.03ID://U6vwBm0
ハゲばっかりだな
0762|ω・`)垢版2020/07/13(月) 03:50:29.98ID:B76L5vAW0
渡る世間に髪は無し
渡る世間はハゲばかり
0764|ω・`)垢版2020/07/13(月) 11:20:02.64ID:OwZBLgHO0
俺はハゲてない
0767|ω・`)垢版2020/07/13(月) 14:34:23.97ID:B76L5vAW0
つかみどころのない奴だ…
0768枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/13(月) 15:02:51.82ID:k8Rl0llU0
そろそろ髪の毛が生えてる事に後ろめたさを感じる時代に突入する
0769|ω・`)垢版2020/07/13(月) 15:10:36.39ID:OwZBLgHO0
ハゲの夜明けぜよ!!
0772|ω・`)垢版2020/07/13(月) 15:17:58.29ID:JzfnoxWt0
ちょんまげ推進派の幕府軍とハゲててちょんまげが結えない新政府軍(オット軍)の戦い
0774|ω・`)垢版2020/07/13(月) 16:54:35.11ID:B6OiphNf0
今日はゴミ屋敷を少しでも片付けます
虫がわいてマジヤバ
0776枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/13(月) 17:23:36.41ID:bSZsOX0q0
全身脱毛
0777|ω・`)垢版2020/07/13(月) 17:40:42.92ID:ocI7WqSs0
「始めるのに遅すぎる…」
お前はそう言って何回自分に言い訳してきたんや!
0778枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/13(月) 18:04:25.56ID:BjiiMQBC0
別にプロになるわけじゃないならいつ始めても遅くはない
それで稼げるようにはならんのだもの
0781|ω・`)垢版2020/07/13(月) 18:46:46.02ID:GJCqyDsY0
生えるのが遅れているだけです
0782枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/13(月) 19:06:50.02ID:MgABe8zc0
腋毛や陰毛は寧ろ伸ばすべき
髪の毛を脱毛すべきだ
0784|ω・`)垢版2020/07/13(月) 19:52:51.99ID:m6Y5+SRC0
毛が先走ってるんですよ
俺は急ぎたくないのに…
0785|ω・`)垢版2020/07/13(月) 21:00:36.00ID:B76L5vAW0
髪だけ先に大人になっただけ。
コナン君みたいなものです
0786|ω・`)垢版2020/07/13(月) 22:45:41.03ID:m6Y5+SRC0
大人の階段を登ってしまったのか…
俺はまだ童貞なのに……
0788|ω・`)垢版2020/07/14(火) 02:44:40.70ID:+Ay8nqf80
掃除屋チベさんがこうやってオットセイが道端に落としたものを片付けてくれているわけです
0791|ω・`)垢版2020/07/14(火) 09:45:10.94ID:7WfgkLXB0
チベ爺は落ちてるものなら何でも食べるからな
何度か死にかけてる
0792|ω・`)垢版2020/07/14(火) 10:13:43.78ID:n5NkLbXF0
お、道端にかりんとうが
0795|ω・`)垢版2020/07/14(火) 13:01:45.11ID:UCGEq2400
自分で出して自分で食べる
究極のリサイクルだな
グレタなんかよりチベさんのほうがよっぽど地球にやさしいよ
0796枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/14(火) 13:11:56.57ID:cX7uW16r0
オットセイはハゲじゃないんだ
ただもやしみたいに生やしては食べているだけなんだ
君が見ているのは食べ終わった瞬間だけなんだよ
0797枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/14(火) 15:18:18.35ID:cX7uW16r0
血圧下がりすぎてあまりにもフラフラだから、今日は塩分使いまくりおかずに焼きそばつけておやつもバリバリ、コーヒーにミルクも入れてやったぜ
これで今日の塩分摂取量は2g
いつもの倍
0801|ω・`)垢版2020/07/14(火) 16:45:07.19ID:OHfCMDIW0
チベさん意外と薄情でワロタ
0802|ω・`)垢版2020/07/14(火) 19:03:04.15ID:+Ay8nqf80
チベさんは天使の微笑と悪魔のえくぼを持っている
0803枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/14(火) 19:07:20.52ID:TxfT6zRf0
2011年の黒ギャルのバコバス欲しい
0805枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/14(火) 21:19:49.13ID:cX7uW16r0
金かかるけど明日は病院行って薬調整してもらお…ふらふらだわまじで
そのうち意識シャットダウンしそう
0806|ω・`)垢版2020/07/14(火) 22:02:27.41ID:A1iyswA/0
どんな疲れも吹っ飛んで元気になる薬があるよ
0808|ω・`)垢版2020/07/14(火) 22:22:26.46ID:n5NkLbXF0
現場オット作ろうぜ
0809|ω・`)垢版2020/07/14(火) 22:34:47.22ID:lVLnYuE/0
ヨシッ!
0810|ω・`)垢版2020/07/14(火) 23:40:15.54ID:+Ay8nqf80
おはようございます!
今日も一日、けがなしで行きましょう!
0815|ω・`)垢版2020/07/15(水) 11:06:38.81ID:dPLjs2Jg0
私が本物です
0817|ω・`)垢版2020/07/15(水) 11:59:49.63ID:zuOtINAZ0
偽物のハゲがいるのか?
0821|ω・`)垢版2020/07/15(水) 14:30:32.95ID:QOsTJolE0
ようこそハゲチャパークへ
0822枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/15(水) 15:30:29.97ID:X/LrNgHw0
しかし雨良く降るね
0824|ω・`)垢版2020/07/15(水) 17:57:25.86ID:wpscO88e0
東京オットセイだがどこにGOTOしようか悩んでる
チベ爺に会いたいなぁ
0826|ω・`)垢版2020/07/15(水) 18:06:34.60ID:dPLjs2Jg0
脳梗塞名無しの家に泊まろうぜ
0827枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/15(水) 18:12:02.70ID:OoyeHdBr0
整理してない荷物で部屋の半分以上埋まってるから人泊められるような環境じゃない
期限間近の袋ラーメンくらいはごちそうするけどな
0828枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/15(水) 19:05:31.98ID:Bfl4NKzs0
うちの会社アルバイト入れて300人位居るけど200人近くは50歳以上で8割以上はハゲ('・ω・')
0829|ω・`)垢版2020/07/15(水) 19:35:01.04ID:ZyIih5vy0
ハゲてても恥ずかしくないな
0830|ω・`)垢版2020/07/15(水) 21:57:31.15ID:KcbINK0b0
【ファミコン】「1983(S58)年7月15日は、任天堂ファミリーコンピュータ発売日。」
0831枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/15(水) 22:00:18.12ID:OoyeHdBr0
発売当時はCMで見るだけで別に大して売れてないから記憶は薄いな
本格的に興味持ったのはその数年後
0833|ω・`)垢版2020/07/15(水) 23:51:51.64ID:QOsTJolE0
「マリオブラザーズ」から「星のカービィ 夢の泉の物語」でここまで違うんだから凄いもんやで
0834|ω・`)垢版2020/07/16(木) 00:20:51.49ID:M1y+VEfK0
ファミコンやりすぎだって言われて隠されたわ
まあすぐ見付けたけどな
0836|ω・`)垢版2020/07/16(木) 02:48:33.71ID:Ekevs2SO0
隠す髪がない…
0839|ω・`)垢版2020/07/16(木) 12:23:58.93ID:oJhW2GA90
ブリッ
0841|ω・`)垢版2020/07/16(木) 13:40:45.72ID:jVXf4sdL0
止めろよ…食いたくなるだろ
0843|ω・`)垢版2020/07/16(木) 14:23:09.74ID:QwHTa2RI0
おーい、おかわり頼むわー
0844|ω・`)垢版2020/07/16(木) 17:01:44.02ID:OFGiMAXv0
誰もいないのかー?
0845|ω・`)垢版2020/07/16(木) 17:25:25.23ID:jVXf4sdL0
もう少々お待ちください
今すぐ、この漏斗でフリチベにエサ流し込むんで…
0849枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/16(木) 20:06:01.05ID:oGehb0Xv0
クッさい
0851|ω・`)垢版2020/07/17(金) 00:01:41.86ID:RfFxc8bN0
出し足りないならオットセイを使ってね
0853|ω・`)垢版2020/07/17(金) 09:29:36.57ID:5TeOVb0X0
チベ爺のワキ舐めろ
0855|ω・`)垢版2020/07/17(金) 09:43:55.92ID:zkN2uaaf0
ペロペロ…
0856|ω・`)垢版2020/07/17(金) 10:10:29.35ID:xHJRwm0R0
ンマーイ!
0857|ω・`)垢版2020/07/17(金) 11:01:47.09ID:N9PCNHEz0
おかわりー!
0858|ω・`)垢版2020/07/17(金) 11:06:59.25ID:RfFxc8bN0
チベ汁は出したてが一番!
たんと召し上がれ
0860枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/17(金) 16:10:24.82ID:qxEtXQYp0
GOTOトラベルってなんやねん('・ω・')
0861|ω・`)垢版2020/07/17(金) 16:14:22.70ID:xHJRwm0R0
三途の川を渡るのに船賃が必要だってよ
0862|ω・`)垢版2020/07/17(金) 16:30:11.80ID:O3e/2EFt0
お金ない…
0863|ω・`)垢版2020/07/17(金) 16:40:31.07ID:4NlippqK0
【沖縄】ツイッターで講談社に殺害予告で職業不定の男(44)逮捕 「小説を応募したが毎回1次審査で落とされ納得できなかった」

名無しも青葉系ダヨネ
0864|ω・`)垢版2020/07/17(金) 16:46:28.95ID:eu5JAA7s0
脳梗塞名無しは俺たちがいるからガソリンやらないで済んでるんだぞ
0865枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/17(金) 17:49:08.85ID:22pHIKoy0
まあ気持ち的に通じる部分があるのは否定しないが、俺は腹立つ奴とは関わりたくなくなるのよね
別によそ行けばまた人気者になれるし
オットセイのおかげでガソらないというよりは、オットセイはまだ避けられてはいないって程度かと
0866枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/17(金) 19:32:10.76ID:agSbyr0n0
ガソリーナ♪
0867|ω・`)垢版2020/07/17(金) 21:18:22.69ID:xHJRwm0R0
アロエリーナ
0868|ω・`)垢版2020/07/17(金) 21:21:12.99ID:QPDGh5oV0
最近ガソリンにハマっちゃってさ
何にでもガソリンかけて食べてるわ
0869枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/17(金) 21:24:21.66ID:22pHIKoy0
ワンタン麺と味噌ラーメンの賞味期限見たらもう切れてた
捨てよ
明日はまだぎりぎりセーフの豚骨ラーメンを食ってやるぜ
0870枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/17(金) 22:08:17.47ID:qxEtXQYp0
袋のラーメン賞味期限切れすると油臭いんだよな
0871R.Nチンコン垢版2020/07/17(金) 23:04:20.55ID:xBORazqj0
この前使用期限が2017年のバイアグラ飲んだら効き目が悪かった
0874|ω・`)垢版2020/07/18(土) 06:05:06.84ID:28yiKll40
ガチガチピン
0876枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/18(土) 11:18:24.56ID:72o6iPV90
久しぶりに袋ラーメン薄々で食った
まあまずくはないけどもう縁遠い味だな
もったいないから食うけど二度と買うことはないだろう
0877|ω・`)垢版2020/07/18(土) 12:13:27.16ID:Vu2VWTS+0
薄めたからスープ全部飲んでも大丈夫だよ
0878枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/18(土) 12:33:13.67ID:72o6iPV90
全部飲んだら結局全部摂ることになるわな
いまさらそんな初歩の手には引っかからんよ
減塩マイスターいずれ更年期オットセイの星になる男だぞ俺は
0879|ω・`)垢版2020/07/18(土) 12:46:29.66ID:ni8vcUX50
うるせーぞポンコツジジイ
0880|ω・`)垢版2020/07/18(土) 12:48:09.09ID:28yiKll40
お星さまになったら夜空に向かってお祈りしてあげますね
0882|ω・`)垢版2020/07/18(土) 15:10:59.84ID:Vu2VWTS+0
名無し、きみはどこに落ちたい?
0884|ω・`)垢版2020/07/18(土) 16:38:23.39ID:p0T7mbIs0
一番下まで落ちればそれ以上落ちる事はないから安心だね
0886|ω・`)垢版2020/07/18(土) 17:23:26.61ID:xT6+PQOS0
今日は銭湯イク
0887|ω・`)垢版2020/07/18(土) 17:24:28.54ID:28yiKll40
ソープですか?
0889枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/18(土) 20:06:02.80ID:72o6iPV90
カレーとラーメン食ったし今日は血圧上がるぞーわくわく…
結果はいつもよりほんのちょっとだけ高い、単なる誤差の範囲だった
0890|ω・`)垢版2020/07/18(土) 21:01:20.35ID:Vu2VWTS+0
日々の積み重ねが大事なんだってフリチベが言ってたよ
0891枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/18(土) 21:08:21.04ID:72o6iPV90
意味合いが大分変わるけど間違ってはいない
一日増やしたくらいでは一気に上がらないのよな…
逆もそうだけど

もっかい計ったら75/55とか最低記録出たわ
さすがに目の前真っ暗だ
はよ風呂入って寝よ
0892枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/18(土) 21:28:08.65ID:Hw0jxoJc0
しかし雨ばっかり
0893|ω・`)垢版2020/07/18(土) 21:46:00.29ID:28yiKll40
アーメン
0894|ω・`)垢版2020/07/18(土) 21:51:36.52ID:TTj0tEdF0
ありがとう
これで成仏できそうだ…
0895枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/18(土) 22:10:52.31ID:Hw0jxoJc0
三浦春馬…マジかよ…
0896|ω・`)垢版2020/07/18(土) 22:33:50.62ID:xT6+PQOS0
三浦春馬実はフリチベ説
0900|ω・`)垢版2020/07/19(日) 09:15:45.83ID:7StGjq5B0
ダークナイトIMAXレーザーで見に行こうかなあ…
0901枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/19(日) 09:53:01.18ID:LkdQYfpQ0
ちょっと頭が痛くてちょっと喉か痛い
0903|ω・`)垢版2020/07/19(日) 14:32:08.90ID:8/x0w8g30
激安スレでオットセイが踊り狂い死ぬ怪現象が起こり始めた。
日頃からオットセイを憎んでいた名無しが怪しいと睨んだ刑事フリチベは、
名無しの家に突入するのだが――
0904枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/19(日) 14:38:26.60ID:f90N8qpX0
死ぬまでスプレーを照射され挙げ句トイレに流された刑事ふりちべは、流されながらこの事件の黒幕ガチャピンのアジトを発見するのであった。
0905|ω・`)垢版2020/07/19(日) 14:48:26.56ID:A9yP/zPz0
禿沢直樹
0906|ω・`)垢版2020/07/19(日) 14:51:59.26ID:jT+OF8Dg0
続きキボンヌ
0907|ω・`)垢版2020/07/19(日) 15:23:53.44ID:yyV9vgIo0
続きはウェブで
0909|ω・`)垢版2020/07/19(日) 20:24:38.03ID:7StGjq5B0
東京ばな奈買ってくる
0910|ω・`)垢版2020/07/19(日) 21:03:20.63ID:8/x0w8g30
タワーとかバナナとか東京はイヤラシイ名物が多いですね
0911|ω・`)垢版2020/07/19(日) 21:11:12.87ID:A9yP/zPz0
ハゲられたらハゲ返す!
0912枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/19(日) 21:32:19.74ID:2dLTfrBJ0
俺の腕時計が車に轢かれた…
0913|ω・`)垢版2020/07/19(日) 21:35:46.87ID:7StGjq5B0
fitbit 買おうかなあ…
0914|ω・`)垢版2020/07/19(日) 22:05:41.76ID:8/x0w8g30
    打倒オットセイ
 トレーニングメニュー
   (絶対毎日やること!!)
1. プランク       30秒
2. スクワット      10回
3. 休けい        30分
4. ダンベル上げ   5回
5. 正拳突き      10回
0915|ω・`)垢版2020/07/20(月) 01:16:20.68ID:zYRs8CYh0
毛が生えるトレーニングメニューないの?
0916|ω・`)垢版2020/07/20(月) 03:52:40.34ID:Zu0hHkED0
何かの間違いでそろそろ生える薬も出来そうな気がするんだがな
0918枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/20(月) 11:55:13.60ID:tjNq+ZVU0
新薬ケガハエール
0919|ω・`)垢版2020/07/20(月) 12:30:50.86ID:GqhaKLn50
コッソリ脱毛剤と入れ替えるやついるだろ
0920|ω・`)垢版2020/07/20(月) 12:54:31.37ID:FqOzLpRE0
元からないから使っても気付かないんじゃね?
0921|ω・`)垢版2020/07/20(月) 13:05:01.36ID:PdkmTTiR0
髪の毛の量を倍にする新薬です
生きている毛根あたり2本生えてくるようになります
0923|ω・`)垢版2020/07/20(月) 14:16:51.25ID:GCLZTGjt0
生きている毛根がない場合はどうすれば?
0924枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/20(月) 14:37:07.90ID:ux0Ep6ff0
毛根を作るお薬はよ
0925|ω・`)垢版2020/07/20(月) 16:10:29.51ID:urjNS7zg0
死者を生き返らせる事はできない…
0926|ω・`)垢版2020/07/20(月) 16:34:30.54ID:hKUEY+vO0
毛クロマンサー
0927|ω・`)垢版2020/07/20(月) 17:09:25.58ID:Zu0hHkED0
頭にマスク
0930|ω・`)垢版2020/07/20(月) 19:40:40.28ID:hKUEY+vO0
うな次郎買ってくる
0931|ω・`)垢版2020/07/20(月) 19:44:10.09ID:PdkmTTiR0
蒲焼さん太郎ご飯乗せて食べようね
0934|ω・`)垢版2020/07/20(月) 21:38:32.28ID:eMMMqGOj0
かまぼこに木の板が付いてるのにはちゃんとした理由があります
0935|ω・`)垢版2020/07/20(月) 21:40:55.18ID:PdkmTTiR0
かまぼこってオットなの?
0936|ω・`)垢版2020/07/21(火) 04:33:20.75ID:nMijtndo0
中古の電子辞書買ったら前の持ち主の手書きデータが残ってた。
中学受験に向けての意気込みを年に一度書いてて、最後は無事に有名校に合格。

格安の5年前の高校生向け電子辞書を小学生に与えるってのは、やはり親も賢いんだろうな。
金の使い方の上手い下手で子供に与えられる知識経験量も変わってくる。
ここらへんも格差固定の一因なのかも
0939|ω・`)垢版2020/07/21(火) 09:12:10.80ID:wRhLLABt0
どうした?
うなぎでも食って元気出せよ
0940枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/21(火) 09:16:13.81ID:p7c9Yx4l0
うな次郎ですら買えん…
今日も迷わずもやしと半額コロッケ一個15円買ってきたよ
0941|ω・`)垢版2020/07/21(火) 10:51:16.87ID:dWHj7J5m0
妖怪もやしコロッケジジィと呼ばれる男がおったそうな
0942枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/21(火) 11:35:12.64ID:pXyOhLPf0
その隣にはオットのじじいが住んでおったが、ハゲ上がった頭で太陽光パネルがいらないというエコなじいさんじゃった
0943枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/21(火) 11:36:57.50ID:pXyOhLPf0
マヨネーズ小さじ一杯使うだけで鶏むねともやしの炒めものの味が引き締まった
塩分たったの0.1gで幸せ
0944枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/21(火) 12:00:35.23ID:DzWA7ouZ0
お前の日記帳じゃねーんだから消えろよ
0945|ω・`)垢版2020/07/21(火) 12:05:19.10ID:IrdSRLN60
これは手厳しい
0946|ω・`)垢版2020/07/21(火) 12:05:45.97ID:nMijtndo0
オットウトのオット
0949枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/21(火) 17:09:05.26ID:YBq2m6FI0
蒸し蒸し暑いね
0950|ω・`)垢版2020/07/21(火) 17:15:55.27ID:dWHj7J5m0
蒸しキング
0951|ω・`)垢版2020/07/21(火) 17:36:14.43ID:7et2PNiW0
キンタマが蒸れるから切り落として犬に食わせた
0952|ω・`)垢版2020/07/21(火) 18:27:33.74ID:xceB0YwI0
分かるぅー
0953|ω・`)垢版2020/07/21(火) 19:43:56.82ID:nMijtndo0
ぼくもキンタマの味を教え込まれたいです
0954枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/21(火) 20:20:17.11ID:YBq2m6FI0
頭ハゲてからバリカン必需品になるね
今コロナで売れ切れてるの多い
0955|ω・`)垢版2020/07/21(火) 21:05:54.79ID:D6ZdOVtE0
俺の前で毛の話はするなと言ったはずだが?
0956枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/22(水) 06:50:44.31ID:ZZvuUNgR0
ケッケッケッ
0957|ω・`)垢版2020/07/22(水) 09:25:37.50ID:MSgV/W7W0
オットセイはどこにGOTOするの?
0960|ω・`)垢版2020/07/22(水) 10:32:35.22ID:RlLyiOLI0
ハゲィのおくりもの
0961|ω・`)垢版2020/07/22(水) 10:38:13.40ID:K4/Nyiks0
ハゲがうつるから外に出ないでね
0962枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/22(水) 11:16:27.22ID:S3tJyujj0
ハゲは菌なのか
0963|ω・`)垢版2020/07/22(水) 11:49:13.36ID:K4/Nyiks0
そうですよ
汚物は消毒します
0965枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/22(水) 13:12:29.85ID:+TyhnSSi0
今Amazonでチキンレースしてるのが売れるか買うかしたらエアコンつけます…
決着つくまでは我慢
0966|ω・`)垢版2020/07/22(水) 15:50:11.15ID:DlujZoSY0
今日からHAGEキャンペーン始めます
0967|ω・`)垢版2020/07/22(水) 16:56:25.80ID:8e2hnRCU0
パトレイバー4DX見に行こうかなあ…
0968枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/22(水) 17:44:30.27ID:MEedmxlT0
ハラヘッタ
0969|ω・`)垢版2020/07/22(水) 17:46:00.79ID:DlujZoSY0
僕の顔をお食べ
0971垢版2020/07/22(水) 17:57:44.25ID:DlujZoSY0
ギャアアア!!
0972枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/22(水) 19:48:34.83ID:MEedmxlT0
ニンニクの芽って美味いよの
0973|ω・`)垢版2020/07/23(木) 04:11:01.41ID:ixCf6owv0
オットセイは国宝。
国民全員で支えていくべき存在です
0974|ω・`)垢版2020/07/23(木) 09:37:21.36ID:yPmAe1OM0
そうだそうだ!
0977|ω・`)垢版2020/07/23(木) 11:56:29.20ID:m4GcdW7b0
今日は涼しいから冷房いらん
0979|ω・`)垢版2020/07/23(木) 13:14:03.04ID:kAbTC4/z0
君とは住んでる地域が違うのだよ!
0980|ω・`)垢版2020/07/23(木) 13:16:16.22ID:UmcySQ530
そうだそうだ!
0981|ω・`)垢版2020/07/23(木) 14:06:12.18ID:ixCf6owv0
残念だがフサに猛暑突破能力はない
0982|ω・`)垢版2020/07/23(木) 14:12:50.13ID:OYkIgIpM0
そうだそうだ!
0983枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/23(木) 14:19:14.44ID:N32tow5A0
SODASODA!
0984枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/23(木) 16:11:14.34ID:lYVvFmrF0
彼らが敗北を知るには冬を待たなければならなかった
次回「秋風に散るは木の葉に限らず」をご期待ください
0985|ω・`)垢版2020/07/23(木) 17:50:33.59ID:6QZE4qlj0
冬は嫌いだ…
0988|ω・`)垢版2020/07/23(木) 18:22:38.17ID:kAbTC4/z0
心頭滅却すれば毛もまた多し
0990|ω・`)垢版2020/07/23(木) 21:27:55.00ID:O/f3UVfF0
裏地がフリースのヅラを被る事にしました
0992枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/23(木) 22:29:54.22ID:vufdY0iD0
蒸れるから冷感カツラ
0993|ω・`)垢版2020/07/23(木) 23:16:41.99ID:ixCf6owv0
真空は熱を伝えにくい
布団圧縮パックで涼んでくるわ
0994枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/23(木) 23:25:09.24ID:YJEqXCLp0
                            やつを追う前に言っておくッ!
                    おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは奴の前で階段を登っていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか降りていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0995枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/23(木) 23:25:35.40ID:YJEqXCLp0
  |l、{   j} /,,ィ//|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     < 『おれは奴の前で階段を登っていたと
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    |  思ったらいつのまにか降りていた』
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   | 催眠術だとか超スピードだとか
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.   | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ. │ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ \____________________
0996枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/23(木) 23:26:04.68ID:YJEqXCLp0
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノ   あ、ありのまま 今 起こったことを話すぜ!
    ミu  ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l u iiiii  u u  u|||i  『ホリエモンと呼ばれていたのに
     | 」|||u  ⌒' '⌒u|   いつの間にかムイチモンになっていた』
    ,r-/||||||<・> < ・> |
    l  |||u u ノ( 、_, )ヽ u|  な・・・ 何を言ってるのか わからねーと思うが
    ー'  u ノ、__!!_,.、 |  おれも 何をされたのか わからなかった・・・
    ∧  u  ヽニニソ  l
   /\ヽ    u  u /   新球団問題とかフジテレビ騒動とかそんなチャチなモンじゃ断じてねぇ
 / u   ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ・・・
0997枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/23(木) 23:26:26.80ID:YJEqXCLp0
                            あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
             ,, -‐- ,,
           ./      ヽ       『おれは鼻水が出るんで花粉症の所為かなと
          /      u'  ',        思ったらインフルエンザだった』
        _ /¨`ヽ  {0}   .|
       /´ i__,,.ノ     u' |         な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'    `ー-        ',        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )  ノ   u'      '、
     |/_/             ヽ       処分されそうそうだった…
    // 二二二7    u' __     ヽ
   /'´r -―一ァ"i   '"´    .-‐  \    BSEだとか鯉ヘルペスだとか
   / //   广¨´  /'      /´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ   :::/      /       ヽ  }
_/`丶 /     ::i       {:::...       イ  もっと恐ろしい鳥インフルエンザの片鱗を味わったぜ…
0998枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/23(木) 23:26:53.48ID:YJEqXCLp0
         l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" l  |',`ヽ,
   き 利    (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
.    く  い    Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ   ,r' //  |
   な. た     >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
   ┃ ふ     フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //:   |
   ┃ う      }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://:    |
   ┃ な     }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::://    |    l
   // 口    (: |  ヽ ヽ :::: ::::::...  :://     |    |
)  ・・.  を    (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ.    |
つ、       r、{  |   ヽ ヽ   //      /     |
  ヽ      '´    |   ヽ  ヽ //      /     |
0999枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/23(木) 23:27:16.01ID:YJEqXCLp0
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
1000枯れた名無しの水平思考垢版2020/07/23(木) 23:27:41.61ID:YJEqXCLp0
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.              | | ト    /    \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) 知ってるが    | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'                | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   .お前の態度が   | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |   気に入らない >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 3時間 14分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況