X



【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ890°【LoA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/18(日) 21:50:18.11ID:wq35/3sJ0
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://ツイッター.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
http://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.live door.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ889°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1602153799/
0002枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/18(日) 21:50:47.84ID:wq35/3sJ0
■これまでのロードオブアグニは……
ある老舗の有名ソバ屋が何故かパンを作り始める。
試食品のパンを試食したところ、とても不味かった。
店主がどうかと聞いてきたので不味いと言うと、「試食品だから我慢しろ」と店主は言う。
しかし店主はこのパンをどうしても売りたいらしい。
そこで、手直しして売り出せば何とかなるだろう、と客に要望や改善点を求めた。
旨いパンが食べられるなら……と客は時間をさいて要望を出した。

だがその時、既に製品版は窯の中で焼き上がるところであった……

店主の露骨な態度に呆れた客らは、試食のパンすら手に取らなくなり
宣伝のビラだけが虚しく宙を舞う。

そしてパンの発売直前、いつものビラにやたらと目につく文言を見つけた。
何やら製品版のパンを買った客にはオマケでパンの耳をつけると言う。
さらに身近な者にパンの耳を与えれば、金のジャム、銀のジャムを進呈するそうだ。
そして店主はパンの耳ではなく「旨いパンの耳」だと豪語した。
店主は声高に叫ぶ。だが、客は既に別の店の行列に並んでいた…

そこへ通りがかった無邪気な子供が叫ぶ。「お母さん、パン買って?」
店主はカップ蕎麦を食べながらパンの具を考えている最中であった。

■アクションまとめ
・吹っ飛んだら×ボタンで受身
・ダウンして起き上がるときに□押すと起き上がり攻撃(両手剣は受身中も可)
・直前ガード(黄色く光るPLS減らないガード)中再度×でカウンター
・両手剣は打ち上げ攻撃のLvが上がったら、□押しっぱで追加攻撃可能
・片手剣は□押しっぱで打ち上げ、モーション見てから離せばその場打ち上げ、
 押し続けで打ち上げジャンプ、ジャンプ後Lvに応じて追加入力で攻撃。
・打ち上げ攻撃後など、敵ダウン中に接近して□押しっぱでダウン攻撃。ボスにも可
・両手剣の魔法は溜めると着弾点で複数回ヒットするようになる(Lv5から?)
・片手剣の魔法はLvに応じて連射出来る回数が増える
・×押しながら□連打で1,2段攻撃を繰り返すキャンセルコンボ
・盾を外した状態で、攻撃後に×ボタン+回避したい方向にアナログで攻撃をキャンセルして回避

■マルチプレイまとめ
・クエ主以外はギルドタグの更新がない
・敵の体力増幅
・カウンターシネマがマルチだと全員で連打しないといけない
・コアは抽選で働いてない奴はコアの抽選から外れる(どのような判定かは不明)
・マルチプレイだと雑魚の増援が多い
0003枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/18(日) 21:51:20.16ID:wq35/3sJ0
Q 体験版から引き継げるんですか?
A 明日回答させていただきます。しばらくお待ちください。

Q で、結局体験版から引き継げるんですか?
A できません。でもトライアル版に引継ぎができるよ!

Q そのトライアル版はどこで入手できるんですか?
A 製品版に入ってます。※10/26からPSstoreでトライアル版のダウンロードが出来るようになりました やったえ

Q アグニの右腕ロックオンできないんですか?
A スキルを使えばゆくゆくはロックオンできるようになりますよ!

Q 所持できるアイテムが少なすぎませんか?
A 開発チームで検討した結果、素材などのアイテムを大幅に少なくすることにしました!

Q バトル終了時のアイテム取得時間が短いんですけど?
A 所持数制限に達している場合の取捨選択ウインドの表示時間を15秒→30秒に延長しました。
  バトル終了時のアイテムを拾う時間(リザルト表示時間)は従来通り15秒のままです。

Q 大剣使いづらいんですけど
A 両手剣ですね!使い始めは確かに辛いですが、熟練度が上がることで、
  移動速度や、モーションのスピードがだんだんあがっていきます。ぜひもう少し使ってみてください!

Q ミリルゥってスタッフこのスレ見てるの?
A ちなみに柴Pは男性キャラでもプレイしてまして、そのキャラ名は「ザミレス」って名前でやっていることをバラしてみる。

Q ステップはどうなるの?良くなるの?
A ありがとうございます!ツイートし始めると他の仕事が手つかずになる恐れが発生しておりますが、がんばります><

Q ステップはどうなるの?良くなるの?
A 現時点で戦うことのできる魔物だと確かに盾で済んでしまうのかもしれませんね・・・。
  ただ、盾で防ぐことのできない攻撃や、盾を持つことのできない武器の場合は、「回避」の印象がまた変わってくるとは思います。

Q そもそもステップの使い勝手悪いのが問題だと思うんですけど
A 片手剣・両手剣で、あえて盾を外してみる、というのも一つのスタイルかもしれませんね。

Q TVで宣伝するっていうから見たのにゴブリンをボコっただけなの?
A 実は次回放送分が本命だったりします。
0004枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/18(日) 21:51:45.21ID:wq35/3sJ0
Q このゲーム買い?
A 体験版をやりましょう。
  このゲームの強化版に当たるロード・オブ・アポカリプスも体験版が出ています。
  ※ポカリの体験版の配信は廃止しました。

Q PSstoreだとトライアル版ってあるけどコレなの?
A 正確には違いますが似たような物です。

Q 動画見たけど糞ゲーすぎる!
A せめてトライアル版を最後までやってから批評しましょう。

Q 動画見たけど良ゲーじゃん?
A せめてトライアル版を最後までやってから判断しましょう。

Q トライアル版つまらなすぎて途中で投げちゃった。
A どうせなら最後までやっておくと、スレ住民ともっと仲良くなれるかもしれません。

Q 俺このゲーム買うわ。
A この作品に限らず、体験版が出ているゲームはそれをやってから判断することをお勧めします。

Q トライアル版やったけどこのゲーム買うわ。
A 自己責任でどうぞ。画像やレビューを投下してくれると住人が喜ぶかもしれません。

Q なんだかんだ言ってお前らこのゲーム買ったんだろ?
A スレ住民の大半は最初はそのつもりでした。
  今は購入済みだったり売却済みだったり、スルー確定だったりワゴン待ちだったり。人それぞれです。
0005枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/18(日) 21:51:59.70ID:wq35/3sJ0
Q 体験版第2弾はアップデートはあるの?
A 体験版の追加ダウンロードクエストは、クエストの配信のみになります。

Q 体験版第2弾、新しい敵とかいないの?
A 無料体験版ということでご容赦ください。

Q ドラゾン32分もかかった。疲れる……。
A ドラゾンのコンセプトはプレイヤーの忍耐を試す敵です。攻撃パターンは単純ですが、
  その分硬くて体力があります。しかも体験版最終なので、若干強めに設定させていただいております。

Q ロックオン使いにくいです……。
A ロックオンしたまま戦う操作は想定していません。
  体力が減ったと思ったらロックオンしてナナメっているか確認してみてください!

Q プレイしていて操作性が気になります……。
A 最良の操作性を考えて現在の形に落ち着いています!プレイを重ねてなじんでほしいです!

Q アクションゲームとしてレスポンスとか諸々の操作性悪いんだけど?
A 今まで培ったアクションゲームのノウハウを全てLoAにつぎ込みました。

Q なんで街中でも抜刀してるの?ほぼ全部のゲームで納刀してるんですけど?
A 要望でたくさん送られた抜刀状態の件、
  言われて確かに街で武器を持ってるのは世界観的におかしいと思ったので直そうと思いました。

Q 他の種類の武器は体験版では使えないの?
A 実は近いうちにその他の武器を試遊できる機会が幕張方面で・・・(!)

Q TGSに製品版出すの?
A TGS時点でご用意できる開発中の製品版ロムになります!

Q 『開発中のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q 『最新のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q 『β版のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q つまり、どういうことだってばよ?
A ぜひ片手棍や、銃槍を使用して、バハムートに挑んでみてください!

Q コアが7個も余ってるんだけど、どうしたらいい?
A 捨てるじ。

Q 柴がPSP持ってる。LoAの宣伝するのかな?
A スラッシュアックス使ってる。


結論
Q 色々言いたい事あるんですけど……
A ゲーム性です。
0006枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/18(日) 21:52:14.24ID:wq35/3sJ0
MH ―― GE  かつて対立していた3すくみに新たにLoAが加わることで
  \  /   やがて3つは手を取り合い平和なスレが出来上がるのだ
.  PSPo
   ↑
   LoA <入りますよー

MH ―――――――――GE
 \            /
   \   LoA    /
    \      /   もう争わないで!
      \   /
       \/
.       PSPo

ここはこういうスレなんだぜ

↑ここまでテンプレ

↓以下AAどうぞ
0046枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/19(月) 10:29:43.14ID:ww5SCbo80
RTX2060のノートPC買ったらコイカツ!のキャラが綺麗にサクサク動くぜー!
…こいつを活かせるアクションゲームとかないですか?
0050枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/19(月) 10:52:52.55ID:5mLE/LNi0
2060ならHD動かないゲーム探す方が難しいくらいだし
とりあえず基本無料のFPSやオープンワールドとかにでも手を着けたらいいんでね
0053枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/19(月) 11:12:10.27ID:zs5l3pcD0
 彡 ⌒ ミ やめなよ
 ||´・ω・`|  
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0059枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/19(月) 12:16:33.03ID:B2DfpF3g0
アップデートでPSリモートプレイがPS5に対応したね
これでどこでもPS5がプレイ出来るぜ!

…なお……(´・ω・`)
0065枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/19(月) 12:59:16.68ID:D1XNZYtE0
3日ぶりくらいにきたけど、やっぱ5chはこのくらいのペースが良いな
ここは流れが早いけど、レスゆっくり読めるし、アホみたいなレスバトルは好きなように読み飛ばせるし
精神的に負担にならなくていいわ
0078枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/19(月) 17:01:00.65ID:zjgwhhPx0
相棒のパンダのマグカップ持ってるけどこれ系は飲みにくいし洗いにくいんだよなぁ
0079枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/19(月) 17:47:24.14ID:pMi54ZXC0
ポケモンエメラルドやりたいなーと思って中古探してもエメラルドどころかルビサファもねぇ!
0082枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/19(月) 17:57:16.42ID:5dekMm9p0
無駄にパソコンの性能をあげたいけど
エロゲのパフォーマンス上がるくらいしか効果なさそう
0084枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/19(月) 18:03:48.54ID:NjLfkcqt0
ありがとうだじ
アサシンクリードかオンライン(FPS含む)ゲームを漁ってみる

>>82
3Dエロゲも綺麗サクサクでええよ
0085枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/19(月) 18:07:37.72ID:mR9hu0jN0
昨日調理してて包丁で指をざっくりやっちゃったじ(´・ω・`)
慌ててコンビニで絆創膏買って事なきを得たじ(´・ω・`)
今はじんじん痛くてあまり動かしたくないじ(´;ω;`)
0086枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/19(月) 18:09:38.00ID:5dekMm9p0
その時俺が隣りにいたら傷ついた指をパクってやって
ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!! ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!グッポグッポ!!!!
0092枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/19(月) 18:43:00.94ID:EdrUEZTd0
ライザのアトリエ2、PS5はパケ版の発売中止でDL版のみに変更か
諸般の事情って何があったんだか
0099枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/19(月) 19:40:28.40ID:y5yuPFJl0
>>46
私と契約して宇宙を守るニンジャになるのです

・・・あの鼻フック野郎スマブラにもカメオ出演してて吹いたわ
0102枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/19(月) 20:06:00.63ID:RETy5mYQ0
時空を歪めたり、主人公に存在しない記憶を植え付けたりする真冬先生
さすがメインヒロイン、格の違いを見せてくれる
0110枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/19(月) 21:00:09.10ID:Rk8BGUMa0
新サクラ大戦の廉価版が発売から一年後に出るのか
発売日に限定版を買うだけで何か満足しちゃって結局一人もクリアしてねーや……

>>103
一部のメーカーは今も頑張ってる
とはいえ今や同人関係の方が景気の良い話を聞くな
0113枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/19(月) 21:49:28.58ID:QlmeHy3e0
>>102
月島さんかな?
0116枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/19(月) 22:04:03.58ID:9DNomFIc0
>>114
DSLiteでGBAソフト指すと頭が少し飛び出した気がする(うろ覚え)
それが気にならないならフロントライトのSPよりはバックライトのDSのほうがやりやすいんじゃないか?
0120枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/19(月) 23:20:50.99ID:LR9Sl++V0
.
                  彡 ⌒ ミ∩
                  (´・ω・`)/
            彡⌒ ミ ⊂   ノ   彡 ⌒ミ
           ('(・ω・`∩  (つ ノ   ∩´・ω・)')
      彡⌒ ミ  ヽ  〈    (ノ    〉  /    彡 ⌒ミ
     ('(・ω・`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´・ω・)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
  彡⌒ミ          薄 毛 予 備 軍          彡⌒ミ
⊂(・ω・⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃・ω・) ⊃
0121枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/20(火) 05:54:12.85ID:d6duollM0
ATARIがゲーム業界に仮想通貨とか、第2のアタリショック起こそうとしてるんだじ…
0124枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/20(火) 06:45:38.35ID:FfgA+RNL0
Google Cloudは米国時間10月16日、これまで未発表だった大規模なDDoS(分散サービス拒否攻撃)攻撃を受けていたことを明らかにした。
攻撃の規模は最大2.54Tbpsで、これまで明らかになったものの中で最大の規模だ。
2020/10/19
https://japan.zdnet.com/image/l/storage/35161125/storage/2020/10/19/e1310bd97f22cd25ccc314f3878951b3/201019-abrigednews-01-google-ddos.jpg
0126枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/20(火) 09:49:25.25ID:m2ZAywjk0
ゴートゥーイートに挑戦してみようと思ったけどファミマで買えるっていう商品券みたいなのって募集制限みたいなのあったんだな
二次募集にかけるスタイル
0127枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/20(火) 10:14:57.74ID:R8UQJY0Z0
サッカー選手が股間踏まれて流血して退場とかいう読むだけでおちんちんが痛くなるニュースを見てしまった…(´・ω・`)
0133枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/20(火) 12:22:49.40ID:pSJb+l0g0
見ているだけでヒエっとなって俺のチキンハートがストレスで有頂天に達するんだが?
0146枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/20(火) 15:22:59.85ID:zI5edveR0
知らない番号から着信があったんで調べたら
聞いたこともないインド料理店だった怖いじ
0148枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/20(火) 15:40:42.05ID:FgKq3Z690
ドラゾンの上のインド人を探してたら、公式サイトが爆散していた

ロード オブ アルカナ | SQUARE ENIX
スクウェア・エニックスによるPSPマルチアクションゲーム『ロード オブ アルカナ』。 最大4人での協力プレイが楽しめる。仲間達と共に強靭な ..
https://www.jp.square-enix.com/game/detail/lordofa/
0152枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/20(火) 16:47:27.23ID:pupxTex+0
Vtuberとやらを見てみたらゲーム上手いしトーク上手いしで面白いね
でもこれ画面占領してるあのキャラ邪魔じゃない?
0155枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/20(火) 18:13:22.14ID:InEBScS80
女児の皮を被るだけでおじさんがイメージビデオやバイノーラル音声を出せるとはいい時代になったものだ(´・ω・`)
0158枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/20(火) 18:27:06.96ID:dDgaUrSC0
2日前に足パックしたら今皮がむけてきた
これで一週間後には幼女のごとくツルツルにウヘヘ…
0159枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/20(火) 18:35:33.82ID:Mp7CDLzC0
VTuberってゲーム画面は別の上手い人にやらせて絵の方はリアクション取ってるだけなんだよね
0163枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/20(火) 18:58:29.09ID:m2ZAywjk0
ふぇぇ・・・みんななんだかんだ言って流行の最先端のエンターテインメントを堪能してるよぉ・・・
幼女の皮をかぶったおっさんはしどろもどろだよぉ・・・
0166枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/20(火) 19:05:13.75ID:m2ZAywjk0
数年前のオタク達もまさか数年後のオタクが○○ママァ!!ちゅぱちゅぱみたいな感じでシコる生き物に進化していくとは思わなかっただろうな
0169枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/20(火) 19:09:03.48ID:K6jhVB190
Vの者どころかユーチューバーというか流行りの動画に一切興味ないけど別に不便は無いんだじ
人から聞かされる分には別に構わんけど、わざわざ観る気はしないんだよな…って感じで否定する気も無いけど
0172枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/20(火) 19:12:28.07ID:m2ZAywjk0
>>167
文章付エロCG集とかのせいでほんとこういうので反射的に勃起しようとする(勃起するとは言っていない)
確実に俺の脳みそはだめになってる
0174枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/20(火) 19:29:48.95ID:Y3Kwop2s0
Vの者が増えたおかげでASMR放送が増えまくったのは音フェチ的にありがたい
良い機材使ってるだけのヘッタクソが増えたのはギルティだが
0181枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/20(火) 19:54:18.11ID:29HoAP0P0
ここ日本なのにトランプを応援しよう的なチラシが入ってたんだが俺にどうしろってんだ
0183枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/20(火) 19:56:44.19ID:m2ZAywjk0
おかしい、ここには幼女しか居ないはずなのにおっさんのフレグランスしかしないっていうコミュニティが多発しそう
0187枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/20(火) 20:17:29.95ID:n6wVl/LF0
>>183
携帯ゲーム機という文化そのものに終わりが見えているというのに
過去の楽しかった思い出に縋って未だ廃屋に集まってる様なおっさん共の集いやぞ
現実を見るんだ(´・ω・`)
0202枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/21(水) 01:29:29.31ID:QLAb3FPQ0
儲感丸だしで宣伝に来るタイプもうざいが嫌いなものが視界に入ると瞬間沸騰するタイプも面倒
0206枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/21(水) 03:17:16.38ID:k4+pD6dq0
寝てたのに蚊に起こされた
何なの!!死ねよ!!クソが!!
無事に潰せたけど寝られなくなった
0208枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/21(水) 03:43:27.44ID:I1+GoTCd0
自分のとこにもまだいたりするな
少しググったら通年で活動する奴や温暖化でのズレもあるし不思議でもないんじゃね
0209枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/21(水) 03:46:51.93ID:u5UgvR0b0
この時期に風邪になったっぽくてこんな時間に目が覚めた
気だるさ以外ないからせふせふですよね…?
咳出ないし熱ないし匂いわかるし味わかる
ピギーッボク悪いスライムじゃないよ
0218枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/21(水) 08:30:38.10ID:u5UgvR0b0
幼な妻に毎日ご飯を作ってもらいたい
下痢が止まらないけどそれ以外は元気になってきた
0220枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/21(水) 08:39:34.71ID:u5UgvR0b0
正直ずっとケツ穴に力を入れてるせいで前立腺が刺激されてるのかそれに近い所はある
0228枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/21(水) 11:24:32.17ID:XlWQqV2r0
コスト掛かるから訪問辞めよう

>テレビ設置届け出義務化や未契約者の氏名照会…NHK要望に「かなり厳しい意見」
武田総務相は20日、閣議後の記者会見で、NHKが家庭や職場にテレビを設置した際の届け出を義務化するよう要望していることについて、「かなり厳しい意見がNHKに寄せられていることは承知している」と述べた。
NHKは16日、総務省の有識者会議で、受信料徴収のための訪問で年約300億円のコストが生じていると主張。費用削減に向け、テレビ設置時の届け出義務化や、未契約者の氏名などを照会できるよう制度改正を要望した。ただ、有識者からは慎重な意見が相次いだ。
武田氏は従来、受信料制度の改革には、国民の納得を得られる対応が必要との認識を示している。

2020/10/20
https://www.yomiuri.co.jp/culture/20201020-OYT1T50100/
0235枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/21(水) 15:29:34.84ID:ykfvtpm60
昔のゲームあんなに楽しかったのに今リマスターとかでやるとなんかつらい悲しい
0236枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/21(水) 16:07:33.75ID:u5UgvR0b0
週刊誌の表紙飾ってる紫電改343っていうのがパット見狂四郎2030にしか見えなくて困る
0238枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/21(水) 17:29:18.23ID:BNMwqq3B0
apexやってるがもう何十回も先手取ったのに撃ち負けてそのまま敗北を繰り返してて病んできた(´・ω・`)
何でアイツら頭撃たれて死なないのもうやだ
0239枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/21(水) 17:39:55.13ID:rXShvg7Z0
モンハンをやったメリケン人
「なんでヘッドショットしてるのに死なねえんだファック!」
0242枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/21(水) 18:07:38.41ID:Dp8LR21r0
その人に分厚く硬い皮を頭に装備させてクロスボウで撃ち抜き、一撃死するならカプンコさんが間違ってた事になるだろうな
0243枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/21(水) 18:13:17.88ID:e+wU7pWO0
プルーンウマウマ(´・ω・`)
生食の方がミキプルーンやドライフルーツよりクセが無くて美味いわ
0252枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/21(水) 21:45:11.65ID:Cd3sz9VV0
超忍VSニンスレ
ファイ!!
けしかける役は死体が粉微塵どころの騒ぎじゃないことになるのが容易に想像できるが
0253枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/21(水) 22:01:34.93ID:/MeBS4wOO
リュウ・ハヤブサ対ニンジャスレイヤーの字面から溢れでる
グレートマジンガー対ゲッターロボ感
0254枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/21(水) 22:35:12.10ID:u5UgvR0b0
何かの作品でずっと恐竜のきぐるみみたいなの着てた女の子キャラが居た気がするけどなんの作品だったか思い出せない
もやもやする
0255枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/21(水) 23:22:11.83ID:f0iqtxyL0
やめろ!俺もモヤモヤしてきたじゃねえか!(なんか見たことある)
0258枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/22(木) 00:05:00.22ID:Ks2LMViH0
ようつべのサムネで、新しいライダーの姿みて嫉妬マスクかと思ってしまった
もう寝よう。蚊はまた潰せた。寒くなって出てくるとかやめて
0261枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/22(木) 00:17:14.31ID:hPqpeAtb0
着ぐるみの女の子っていうとリヴァイアスのキブレ・キッキを思い出すな
バラバラになった着ぐるみのパーツを求めて艦内をさまよってて毎回画面のどっかに映ってる隠れキャラ的な子
0266枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/22(木) 04:13:28.53ID:2J99PL2V0
イギリスのケモナー男が鶏と強制性行してころした容疑で逮捕されて、犬ともやってたのが判明したっていう
コカインや大麻も大量に所持してたらしい
こういうの見る限り日本って変態度実は大したことないかもしれない
0267枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/22(木) 04:16:15.48ID:2J99PL2V0
というかイギリスとアメリカが変態すぎるだけかもしれない
こういうレベルの変態ニュース大体イギリスとアメリカだし
0268枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/22(木) 04:37:28.70ID:ZNfXV3500
海外「日本変態過ぎるだろ」
日本「海外変態過ぎるだろ」
海外、日本「「えっ」」

多分こうなる
0272枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/22(木) 08:03:56.84ID:XYR3Mt3L0
日本でヤバい思想や発想の奴はそれなりにいると思うんだけど
海外のその手の奴は現実で行動に移せちゃうのがヤバいと思う
ブレーキとアクセルの使い方が全然違うイメージ
0280枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/22(木) 10:56:45.46ID:2J99PL2V0
NHK会長が受信料値下げしたら番組の質下がるよどーするの?って言ってて草なんだが
下がる程質はないから受信料年間100円未満でいいよ
0282枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/22(木) 11:11:11.11ID:SXafpCjW0
NHKって番組の質語れるほど質良かったっけ?
正直BSの番宣とかどうでもいいドラマとか流すくらいなら一生ニュースと天気予報だけ流してろって思うんだけど
0285枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/22(木) 11:29:07.71ID:IIKj8KCS0
NHKは自然動物番組に関しては世界的に見ても屈指のクオリティなんだが…興味なければあってないようなジャンルではあるけど
0286枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/22(木) 11:39:51.66ID:6Zm4H4HS0
大河なんかは他のドラマに比べて金かけてるなぁとは思う
まあ、それが話の良さと直結するとは限らないんだけどね……
0287枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/22(木) 11:42:29.91ID:SjNoVEnU0
>>282
適切な批判ならわかるが文句つけたいばかりに知りもしないことをあーだこーだ言うのはやめとけ
0288枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/22(木) 11:54:03.23ID:Lf0gjDqw0
Eテレの深夜枠でどっかの部族の儀式を垂れ流す特集があったんだけど
ティーンくらいの女の子たちが腰蓑だけつけて多種多様なおっぱい揺らしまくる映像が延々続いてて
顔かわいいし身体つきも良くてどう見ても扇状的なのに異国の民なら公共電波でやっても許されるんだなあと思った(´・ω・`)
0296枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/22(木) 13:29:32.11ID:k2AWRVqc0
なおブラジル奥地の部族は銃火器と火をもって追い立てられる模様
今時ああいう未開部族が未開でいられるのって逆に文明の保護がいるのは皮肉な話
0304枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/22(木) 14:49:07.33ID:kHO+gsHv0
ざんねんでした〜
ボク家政婦型おとこのこロボットなのでえっちなことできません〜(スカートヒラヒラ
0315枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/22(木) 19:57:03.17ID:es5Me7sK0
私にとってはつい昨日の出来事だが、 君達にとっては多分、明日の出来事だ(9年前)
0319枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/22(木) 20:31:04.24ID:kpULzdVN0
今年からエヴァ放送までとエヴァからマジンガーZ放送までの期間がほぼ同じという事実に震える(´・ω・`)
0324枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/22(木) 21:22:17.55ID:1GHIELq+0
ヌードル倒しちゃって汁が無くなってしまったからこれはもはやカップ焼きそばでは
0329枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/23(金) 01:05:20.60ID:xiNI5Y3b0
死にゲーで3時間ぐらいぶっ通しでやられ続けたじ
光明は見えているのにあとちょっとが届かない
こんなの低レベルクリアする人は凄いなあ

>>328
もう止めてよぉ……(´;ω;`)
0344枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/23(金) 09:50:32.13ID:39FDJqbk0
ガチャ仕様は続いてるけど最初のチュートリアルとか達成報酬で色々稼げて武器とパーツの買い切りショップもあるから極めようとか思わなければ好きな武器でエンジョイ勢出来る
0348枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/23(金) 10:36:34.23ID:GIL5DoXL0
ゲーセンの筐体にレバー部分に生レバーが刺さってるのを想像してしまった(´・ω・`)
0349枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/23(金) 11:15:02.80ID:fNJDrIhX0
エルフな同級生がフルリベイクか
小学生なスレイヤーにはよくわからないンですケド
0356枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/23(金) 12:23:45.23ID:2h/OzFXn0
Loapやったけど最初のクエストやったところで飽きた記憶が
何というか最初に伝説のナナメっぷりを見て満足しきっちゃったんだよな
0357枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/23(金) 12:29:34.14ID:BrcMAk+o0
次原かな百竜夜行の原因をみんなでやっつけるぞ!

正直アポカリプスは多少内容覚えているけどアルカナはあんまり覚えてない
0359枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/23(金) 12:33:13.94ID:isIPm2i00
ウルトラギャラクシーファイト新作予告編にジョーニアスとアンドロメロスが居たぞ(´;ω;`)
0361枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/23(金) 12:47:08.47ID:ZDXjPf1o0
ジュリウス隊長が半年でギブアップかよ情けねえとか酷い言われようだった覚えが
0381枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/23(金) 17:21:51.13ID:GIL5DoXL0
おにめつアニメ見終わったじ
映画はオリジナルじゃなくてアニメ直後の話なんだね
0385枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/23(金) 19:31:46.02ID:ehcrW4zs0
小麦粉、卵黄、パン粉、砂糖、スパイス、素敵なもので出来た素敵なガールフレンド…

いやそれ素敵なもの100%で良くない?
0398枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/23(金) 21:01:33.45ID:MuL0y5Es0
『DUEL SAVIOR』(デュエルセイヴァー)は2004年10月1日に戯画から発売された18禁ADV+アクションゲーム。

2004年なんて最近じゃん
0405枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/23(金) 21:36:17.36ID:MuL0y5Es0
16年とか生まれた女の子がえっちな事経験しててもおかしくない年頃だと考えるとやべえな
倍近くいきてるのに経験できてない俺らってやばくね
やべえ
0407枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/23(金) 21:41:17.49ID:iA7SNTCa0
めっちゃデブな知人が30歳まで童貞だったら貰ってやるよって漫画みたいなこと言ってくれた
めっちゃデブだけどうれしい。早く頑張って捨てる
0418枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 08:20:32.26ID:FfUKKaq20
2日くらい下痢してたせいでまだ肛門が痛い
あなるふぁっくはファンタジーだと思う
ホモの人達ってよく肛門耐えれるな、すごい
0419枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 08:21:02.96ID:KE0+eXuA0
お手々汚れるし灯油買いに行くのが面倒だし電気ハァンヒーターにしようか悩み中
暖まるものなのかなぁあれ
0420枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 08:24:05.21ID:ulok6Nv20
ヒーターあげりゅ(´・ω・`)つ


           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0421枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 08:25:27.02ID:ej8BujcU0
電気代がハァンするし安物ならそこまで暖まらないので着る毛布との併用が効果的だ
0425枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 09:26:55.35ID:KE0+eXuA0
灯油の値段も高いし買いに行く手間や車のガス代も考えると電気ハァンヒーターも良いかなって思ったんだけど
あんまり暖まらないのでは本末転倒かぁ…
0430枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 10:34:01.40ID:YICyVWU/0
ガスストープは駄目?
電気に比べりゃリーズナブル、手も汚れない、温まると
エアコン導入するまでは我が家のメイン暖房器具だったんだが
0435枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 11:20:35.84ID:WQnkYvYm0
うちはわんわんおが二匹になったタイミングでエアコンに移行したじ
なお設定温度は19℃
0436枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 11:32:41.43ID:U18nsem10
>>418
下痢で痛くなるのはアルカリ性の腸液がもろに出て肛門に直接ダメージ与えるからって話きいた(´・ω・`)
だからホモの人たちは大丈夫だよ 安心して(´・ω・`)
0437枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 11:38:47.59ID:SvjUqm4o0
我が家は電気で温めるタイプのオイルヒーター使ってるけどクッソ快適
空気を乾燥させないのがありがたい
0443枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 12:58:43.46ID:Nljb8Mej0
>>442
点けたり消したりしてると多分ヤバいんじゃないかな
一度中のオイルが温まるとかなり持続するので、長時間つけっぱなしだと平均すれば不経済ってことはない
0450枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 14:49:51.15ID:XAsAni3F0
その地方に住んでいるのに芋煮に行く友達がいない人もいるんですよ!!(´・ω・`)
0451枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 14:53:41.70ID:qk8YjPtS0
イモニーするか
0460枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 17:01:50.31ID:5J2SYZsC0
アークナイツは幼女キャラが天災と戦乱のコンボで人肉食をせざるを得ずトラウマになってる、という裏設定を知り触手が伸びそう
0464枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 17:35:18.90ID:Yk/LRS/h0
>>460
いやあウルサスの子供たちは良イベでしたね

まあ全年齢アプリだから描写自体は控え目なんだけど、頑張ってギリギリ攻めてくれてるから好きよ
0466枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 17:40:31.59ID:3zLDOTat0
BFみたいなクラス制で面白いFPSってないかな
勝敗がある奴で常に前線に入れる奴
Planetside2は面白かったけど勝敗とか一応の決着がなかったからダレたから勝敗付くやつで
0467枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 17:44:04.27ID:AYNqEkYh0
人肉食は倫理的にも勿論だがプリオン病のリスクが高すぎる
治療法がないし死に方も悲惨だしなぁ
0468枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 17:47:26.13ID:AEKJylbG0
中古屋に売りにいったらこんなゴミ引き取れないわって言われて
別な中古屋に持っていったら5000円にもなった
こんなに変わるもんなんだなー
0470枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 17:59:06.42ID:YICyVWU/0
私が食べているのは人魚の肉ですよ
ええ、これは断じて人肉ではありませんともムシャムシャ

>>467
食べないと今日死ぬって時に明日の事を考える余裕ってないと思うんだ
0471枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 18:03:06.28ID:1t5Sa9DB0
ソーニー・ビーン一族とかいうやべー奴思い出したわ
本当に実在したかどうかは怪しいらしいけど
0473枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 18:21:41.57ID:wCCDTf0z0
飛行機事故で雪山に取り残されて死んだ人の肉を食って生還したのはどこの国の話だったか 批判もあったらしいけどせっかく拾った命を人を食うくらいなら捨ててこいとか酷い話よね
0475枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 18:29:11.80ID:u/Kdu7pv0
>>466
特に理由は無いがTF2やろう!cs機ではbfみたいなのが珍しい印象だじ
Steamならモルダウとかわちゃわちゃした対戦重視fpsいっぱいあるじゃろ
0476枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 18:32:05.23ID:kjia+ObOO
健康の秘訣は何ですか?と聞かれて「私は毎日人を食ってますから」と答えて大ウケした人誰だっけ?
0478枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 20:04:46.94ID:EeZpw6Ro0
>>467
ちょっと気になって検索してみたら
どうやら健全な人肉なら食べてもプリオン病にはならないみたいだから安心してね
0485枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 20:55:28.50ID:sf2XA+AQ0
そもそも牛鶏豚羊とかみたいな家畜化されてるやつでもたまに当たるのに野生の動物はもってのほかだ
0490枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 21:28:16.06ID:uVyT255F0
ようつべで偶然みつけたリーマンとツンデレアレクサの夫婦漫才動画で腹筋がぶっ壊れたじ
ヤバいアレクサ欲しくなってきた
0491枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 21:33:30.22ID:u/Kdu7pv0
急に遊戯王始めるアレクサの動画なら知ってる奴だそれ
一応仕込んであぁなってるみたいだけどAmazon echo安いから買ってみたら?
0500枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/24(土) 23:11:15.87ID:sbSaBR810
(´・ω・`)草食系男子らんらん
(´・ω・`)若くて優しくてエッチな女の人に包まれたい
0512枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/25(日) 01:53:23.01ID:LAZKKpAC0
twitterのトレンドに連載再開があってハンターかなと思ったけど
よく考えったらハンター連載再開するわけないようね
0526枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/25(日) 12:15:46.93ID:FJc69SEj0
ツナ缶を開けます
納豆とよく混ぜます
お好みの調味料(マヨネーズ等)で和えます
簡単調理で低糖質たんぱく質豊富なおかずの出来上がりです

なお、カロリーハーフマヨネーズは通常のマヨネーズより糖質がかなり多いので気をつけてね
0528枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/25(日) 12:40:09.52ID:chxcLrxn0
市販の清涼飲料大体甘過ぎて水で薄めて飲むのがちょうどいい(´・ω・`)
カルピスウォーターはウォーター二倍にしていい(´・ω・`)
0530枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/25(日) 13:04:32.73ID:Aszkg1im0
one step from edenポチったけど
エグゼやってたし余裕やろーと思ってたら想像の3倍ゲームスピードが早くて死んだ(´・ω・`)
0531枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/25(日) 13:49:13.97ID:a3eUewD90
>>530
これでも初期よりかは遅くなってんだぜ・・・?
お前ら全員セレナーデかフォルテかと言いたくなるよなあのゲーム
0532枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/25(日) 14:28:04.76ID:AO5huHcK0
>>530
最初はメットールレベルだった敵がすぐにウラインターネットやシークレットエリアレベルになるゲームだからな
でも慣れれば楽しいし
エグゼのスペースユラやクモモートみたいな理不尽過ぎる敵も居ないから
0536枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/25(日) 15:54:23.14ID:hgh47SIH0
作品の方向性がわからなくなったwでも嫌いじゃない
神様はパロディマシマシギャグのノリがエロゲだな。でも嫌いじゃない
0537枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/25(日) 17:21:41.57ID:jzq3kqud0
言い訳ばかりで結局一度も使ってない液タブの画面にキーボード落とした…
何も成せないクズ人間に相応しいオチだわ…
0539枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/25(日) 17:23:58.77ID:L3X9EFia0
生産的な趣味持ちたいなあと思ってペンタブとくりすたとRPGツクールとzブラシコアはある
尚一つとして
0552枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/25(日) 19:45:10.92ID:L3X9EFia0
プリキュアは抜けるけど
おジャ魔女は小さくて純粋だった頃の自分を思い出して抜けない
0573枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 01:58:11.83ID:I6HihBXi0
事故死したアイドルをユーチューバーがボクが跳ねたんだよね推しだったからその場で写真いっぱい撮ったよとかいう嘘動画投稿して事務所がブチキレたらしい
炎上商法にしてもクズ過ぎる
0574枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 03:53:59.22ID:c63mdmiS0
うーん、この世紀末
なお同系統のネタは過去にもそれなりにある模様
何も才能がない人間が手っ取り早く目立とうとすると基本的にバカをやるとか
0583枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 08:49:29.47ID:2kOr8PqA0
極主夫道つだけんにやってほしかったわ
あくまで声優ってポジションなんだろうけど

あと津田健繋がりだけど昨日海馬瀬人おたおめ
0584枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 10:08:07.89ID:tAiksq4S0
お金稼げなくなっても承認欲求を手軽に満たしたくてバカをやる奴はいなくならないだろうし… もうインターネットそのものを滅ぼすしかないのでは?
0591枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 11:31:06.67ID:s/rUucwL0
紀元前の大昔から承認欲求満たしたいだけでバカやった奴はいたみたいだからなあ
歴史に自分の名を残したいって理由だけでアルテミス神殿に放火したヘロストラトスとか
0593枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 11:36:13.13ID:H2N7oDGo0
サムスンに感謝されたいとかいう承認要求満たす為だけに核心技術無償提供して、逆にその件サムスンに特許訴訟起こされて自滅したシャープという会社もありまして
0595枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 13:06:19.59ID:s/rUucwL0
>>594
死刑にした後にこいつの記録を残す事を禁じて歴史から抹殺する事になってた
なのにその事件の事を記録しちゃってた歴史家がいたので後世に名前が残ってしまってる
0599枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 13:49:24.50ID:PBrDOsDv0
「バカやった奴」とバカにしながら「名前を伝える」という本人の希望を叶えるのか、という疑問ではないか
忍びは、そう考える
0602枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 14:25:19.49ID:s/rUucwL0
>>597
紀元前の事を今の人間が気にする意味もないだろ
既に歴史に残ってしまっているのだから

>>601
モチ上ガール、ボリュームないからセールの時じゃないと割高だけど
0606枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 15:02:53.46ID:K3zHKIWP0
うちの近くの量販店は先週と先々週の土曜夕方にswitch有りますって宣伝してたな
朝から抽選販売とかやらなくなった2〜3年前くらいの時期を思い出す
0608枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 15:07:19.93ID:ocPdMVag0
違うハクスラじゃないローグライトだミスった
ハクスラは今積んでたの消化中のドMデスの方だ
0610枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 17:06:57.85ID:8eB02uqP0
ゲオオンラインでスイッチライトなら買えそう
0611枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 17:15:08.20ID:yKVXYAs/0
中華料理が擬人化…だと…!??
事前登録でエビチリが貰えるとかわけがわからないよ
0614枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 17:38:42.86ID:ylfEVzKc0
教えてくれたスレイヤーありがとう
ピノ買ってきたからお裾分けする(´・ω・`)っ⚫️⚫️⚫️
0617枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 17:47:53.85ID:tAiksq4S0
アストラルチェインもいいぞぉ かなり爽快感あるアクションができる あと女主人公の尻のこだわりがすごい
0618枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 18:24:56.05ID:evAuUoC00
PS5、Joshinの店頭抽選すら外れたじ
もうイオンしか残ってないorz
初期ロット買わなくて済むと思うべきなのか……
0619枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 18:25:59.86ID:cezO+Ixh0
>>612はエビチリじゃなくてエビの味がする怪獣の擬人化(´・ω・`)
ビリビリとな中華なアプリはさらさらやるつもりは無いけど
0625枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 19:53:27.10ID:Wyu+d2/K0
仕事中に頭の中でお前は誰だ俺の中の俺ってフレーズが聞こえてきてなんだっけこれって思い続けてたけどアマゾンズか…
そういえばまだシーズン2見てねえや・・・
0634枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 20:46:53.62ID:IFG38D1k0
昔、某ニンジャ村行ったら歴史に残ってない忍者のほうが忍者として優秀である(超意訳)
とかナレーションしててワロタ思い出、よくよく考えたら名前残ってる工作員って工作員として失格よね
ニンジャハットリよりサイカ軍団のほうがよっぽどニンジャ適正あるわ
0645枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 22:30:09.56ID:Wyu+d2/K0
>>629
昔聞いた曲のフレーズがたまに脳内で流れてくること無い?
最近はズルい女とミッドナイトシャッフルが聞こえてきたわ
わたし幼女だからいつ聞いたか思い出せないんですけど
0647枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 22:38:30.33ID:jAtmDPZP0
葬式のときに何故か昭和のほうのアマゾンのOPが脳内でエンドレスで流れてたことあったじ
0648枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 22:58:56.64ID:sKSzddzj0
>>634
忍者の名前もコードネームみたいな物で5代目服部半蔵みたいな感じで襲名する物だし
大名が相手ひびらせるために忍者の名前出したりもあるし名前残ってるから工作員失格ってのは違うと思うなぁ
0650枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 23:00:34.18ID:6zc/SVia0
>>645
イヤーワーム(独: Ohrwurm英: earworm)とは、歌または音楽の一部分が心の中で強迫的に反復される現象である。「音楽が頭にこびりついて離れない」と表現されることもある。「ディラン効果」と大まかな意味は一緒である。
0651枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 23:07:26.56ID:c63mdmiS0
当然の如くPS5のやつ落選してたわ
まあ何か面倒になって気分が醒めてたしちょうど良かったかも
バージョンアップ版が出たら買うかね

>>643
バンノォ!
0652枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 23:18:27.72ID:Oj6Cz11P0
PS5は新型出るまでどうせ買わないし…と本日PS4ちゃんを修理に出した
混雑状況考慮すると1ヶ月掛かりそう(絶望)
0654枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/26(月) 23:47:32.25ID:evAuUoC00
>>651
初期がヤバいのはいつもの事だけど……デモンズソウルのリメイクがどうなってるかの方が重要だな
PS3の方がゲーム性良かったとかならないか心配
0656枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/27(火) 04:08:56.22ID:h6RVLEH40
数年ぶりにpso2にログインしてみたけど相変わらず賽の河原オンラインで草生えますよ 未だに初心者や復帰者への導線作りもまともにできてないあたり人が減ったらその分客単価を上げればいいってマジで思ってるんだな…
0664枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/27(火) 09:20:33.74ID:7y9bQH360
原作は35年前だからな
死んでから異世界転生したとして今アラサーでもなんの不思議もあるまい
0665枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/27(火) 09:21:14.03ID:0g/ic7h20
キシリア転生もあるよ!…あるよ…
クソを撒き散らすどころか塗りたくるガンダムエースははよ廃刊しないかなだし…(´・ω・`)
ジョニ子は……シャアが出てきてちょっとなだし……
0667枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/27(火) 10:16:49.60ID:z1pA7c8F0
久しぶりに任天堂のプリペイドカード勝ったけど銀の部分コインで擦るんじゃなくて銀がテープみたいになっててペロッと取れるようになってんのな
削りカスでなくて楽でいいじ
0669枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/27(火) 10:52:18.68ID:ZTfykEkF0
アンパンマン登場人物良い子しかいないから見てて気持ちいいし面白くない?
心まで女児になりそう
0674枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/27(火) 12:12:26.47ID:YxeVO3jW0
蛸旅人で勇敢でカッコいい冒険パーティにしようとしたら、テリオンと愉快な盗賊団になってしまいました(´・ω・`)
0677枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/27(火) 13:46:52.88ID:gDCEkQv00
人生を何度も逃げてる俺からすると、一度くらい逃げただけで引退は可哀想だと思いますよ?兵庫県警各位
0684枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/27(火) 15:49:33.14ID:jLVGO7LM0
どっちもすぐ逃げるけど本気でやばいとなったら数十年も痕跡消して引きこもる無惨のクソっぷりはなかなか 奈落はすぐ出てくるし
0693枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/27(火) 17:01:43.23ID:fY+4SLZm0
高橋先生キャラデザだけの参加だったのか
てっきりシナリオに関わってると思ってた
0696枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/27(火) 17:36:36.95ID:AW/aRjo10
レストクッションがへたれてたから補充ビーズ買ったけど1個じゃ全然足りなかった
そしてもう1個補充ビーズ買うなら新しく買った方が安かった(´・ω・`)
0701枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/27(火) 18:48:26.74ID:aXQK5jJo0
注射(意味深)の影響か、ゴロゴロしてたら眠くなって久々にお昼寝してしちゃった(´,,・ω・,,`)
お休みが終わってしまった…
0704枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/27(火) 19:10:02.96ID:aXQK5jJo0
oh...miss spell
致そうとしたけど寝起きで乗らなくなったことに年齢を実感してしまった(´・ω・`)
0706枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/27(火) 20:10:59.17ID:Am/QUzVx0
おJAL丸はときどきオチを使いまわす時があるんだじ
しかもそれが1回や2回じゃないからいつの間にか醒めて見なくなっちゃったんだじ…
0710枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/27(火) 20:56:57.83ID:5l+jnQas0
欲しかった可動フィギュアが予約開始したはいいが普通に万以上で草も生えない
2000円ぐらいで凄いのが買えていた時期があったとか今や信じられないよぉ……

>>707
ょぅじょ(レベルにメンタルよわよわくん)の集まりだからね、しょうがないね
0715枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/27(火) 21:30:38.61ID:wPXfVIKV0
ペヤングの超でかいのは避難所とかに置いといてみんなで小分けにして食べたら良いんじゃないかな
0717枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/27(火) 21:59:14.96ID:TVpT7lK30
マシュのfigmaは流石にスルー
DXでもないのがこのラインを越えてきたらもう切るしかない
0718枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/27(火) 22:12:56.72ID:5l+jnQas0
絶対に一人で食べないで下さいに草生える
流石に4000kcal以上を一度にはヤバイかね
ところで一緒に食べてくれる人はどこで用意すればいいんです?

>>717
盾が本体並みにボリュームありそうだからDX、DXで適正価格なんだよ……!
0723枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/27(火) 23:09:13.79ID:aXQK5jJo0
けいおんの頃のしか買ってないけど、今のfigmaの値段見たら当時の3倍以上になってて萬國驚天掌(´・ω・`)
0729枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 07:35:45.97ID:U6p5MZeK0
サイバーパンクまた延期してて草
天変地異が起きない限り延期はないって言ってたのに
0732枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 08:15:08.28ID:n0XhOMdk0
マスターアップしてるのに現状だとスムーズに全機種リリース出来なかった理由って普通に不味いのでは
0733枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 08:51:02.40ID:3wY+bRVp0
期待しすぎになるから延期しない方がいいのに
いざ遊んだらは????ってがっかりしそう
0734枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 09:49:41.74ID:z6ct0MRs0
正直クソゲーにありがちな延期しまくり期待値変にあがりまくりの展開だからな…
0735枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 12:00:35.60ID:IVgSnoX/0
やめてください密かに楽しみにしてたデジモンサヴァイブが延期に次ぐ延期でちょっとあっ(察し)ってなってる人もいるんですよ
0736枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 12:34:02.29ID:YoALwL4x0
PSストアリニューアルされたみたいだけど率直に使いづらくなっただけだな
ストア担当は無能じゃないといけないルールでもあるのか
0737枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 12:46:20.49ID:a+6NyxBN0
どこもかしこも昔の方がとか非公式アプリとかの方が使いやすかったなってことがよくある
0738枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 12:48:12.13ID:WWCwLLK30
こういうのって絶対に更新しないといけないらしくて
更新するところがないと改悪になって次の更新でまた改善してっての無限ループで稼ぐらしい
0740枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 12:53:22.25ID:pB8FnJe20
>天変地異は起きていないように思いますが、重なる延期となり申し訳ございません

もしやウチの近くで起きた地震のせいでは……?
0741枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 13:01:59.39ID:xv5WkmDv0
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   サイバーパンク2077の発売は延期する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0743枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 13:23:32.08ID:WK0Cr2dn0
PS5抽選に外れてもサイバーパンク2077があるから平気だもんとか
強がっていたがまさかの延期とはな(´・ω・`)
ダウンロード予約したからもう支払い済みなのにこの仕打ち、泣けるで
0750枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 13:46:17.11ID:y294Xxbk0
ねこです

ねこはいます

ねこはどこにでもいます

どこにでもいるねこは

そこにもいます。
0753枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 14:06:27.05ID:PH25g6Q70
>>748
アメリカの需要が特に半端ないからなぁ
発売から12週間で販売したPS4の台数をPS5は12時間で達成したとSIEの社長が言ってるぐらいだし
0763枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 17:39:37.81ID:Rg25VQIV0
さて真夜中の真メガテン3解禁まで半裸待機(´・ω・`)
0767枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 17:58:33.70ID:Rg25VQIV0
>>764-766
スレイヤーも紳士の端くれなので蝶ネクタイと靴下だけはきちんと身につけないとね(´・ω・`)ヘーチョ
0770枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 18:46:05.34ID:X1bkV33e0
今日は豚肉でお祝いだ



       ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0771枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 18:49:49.21ID:fdVoz/G20
(´;ω;`)

群馬県警は28日、許可を得ていない場所で豚を解体したとして、ベトナム国籍で技能実習生の20〜30歳代の男4人を、と畜場法違反容疑で逮捕したと発表した。北関東では豚や鶏などの家畜盗難が相次いでおり、県警が関連を調べている。
0774枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 19:33:16.65ID:rHd6Dzlt0
ペンギンもLGBTあるのね


オス同士のペンギンカップル、メス同士カップルから巣を乗っ取り
https://www.cnn.co.jp/fringe/35161602.html

オランダ中部ユトレヒト州の動物園で、ペンギンの同性カップルが絡むメロドラマが展開されている。

アメルスフォルト動物園は昨年、ケープペンギンのオス同士のつがいが、オスとメスのつがいから卵を奪って話題になった。

同動物園のソーシャルメディアへの投稿によると、今度はこのオス同士のつがいが、
卵を育てるためにメス同士のつがいから巣を乗っ取ったという。
0782枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 20:49:28.79ID:Hmnixo+H0
上で犬夜叉続編の話題出てたがもろはちゃんがめちゃんこ可愛くていいぞ
シグルイのミコちゃんといい俺好みの女の子豊作でヨシ
この系統のキャラは何系と言えばいいんだ?ネアカ?元気っこ?
0785枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 21:15:02.93ID:rVara+Qf0
無茶なミニ四駆を試作する動画で腹筋が結合崩壊した
個人的にただ速さを求めるよりこういう方が好きです
0786枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 21:57:08.20ID:IVgSnoX/0
伝説のクソ雑魚ベイブレードトライピオはいまだにいろんな人が試行錯誤してなんとか使えるようにしようと頑張ってて面白い
0790枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 22:22:40.11ID:d5BeWts70
コロコロ「(世界を滅ぼしかねない)ホビーはワシが育てた」
リアルに数が多すぎてドレダローナーってなる

>>741
うっそだろwwwとか確認したらマジだった
なんやかんやであともう一回ぐらい延びて合計一年の延期になりそう
0791枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 22:39:36.63ID:U6p5MZeK0
マスターはアップしてるからね
発売日当日のアップデートが間に合ない。9プラットフォーム同時とかするから……(´・ω・`)
0792枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 22:56:58.52ID:4YS6sUyt0
PSストアのお気に入りマジで消えたのか
いつか買う時に便利なように登録してたのに……ゴミすぎる改悪だな
0794枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 23:22:00.66ID:uv+DPp0e0
PS5も外れたし原神のガチャも爆死したけど
ノーモアヒーローズswitch移植であと二週間は生きられそう
0795枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/28(水) 23:28:58.96ID:4YS6sUyt0
とりあえずダブルクロス始める気になったので村クエやってPS5が当たらなかった事を忘れるか
ライズまでにダブルクロス一通りクリアしてゼノブレイドやれるかな?
夢を見る島もやりたいし間に合わない予感
0803枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/29(木) 08:53:02.76ID:l72eW6Rr0
今月出費多いからスルーするつもりだったのに新しいMGウイングゼロくんカッコ良すぎてこれはまずい…
0804枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/29(木) 10:24:19.35ID:1VXjqsh90
伊勢谷友介だけでなく、ひき逃げやらかした伊藤健太郎も出演するとんかつDJアゲ太郎とかいう迷作
0805枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/29(木) 10:52:59.99ID:UFFrf7wr0
ゼルダ無双の体験版やってみたけどフレームレート低いのは体験版だからかなぁ
アクション自体の出来は良さげなんだけど終始ガックガクなのが残念すぎる
0808枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/29(木) 11:17:23.65ID:YxXRoVrz0
RF4SPは11月2日からいっせいトライアルだからセールもするだろうし、買うには丁度いいかもね
0814枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/29(木) 13:01:18.52ID:AwYxT4Ex0
次のフリプにホロウナイトあるじゃんやったー!
またやりたい積みゲーが増えるんだじ…
0826枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/29(木) 17:35:38.29ID:nMg//T9o0
現場に戻ったのも目撃者に説得されたからみたいだからわりと悪質なんだよなぁ
あと案の定バイク2人乗りは違反!とか言い出すツイートが結構あって草も生えない
0829枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/29(木) 18:17:05.62ID:l72eW6Rr0
運転者が免許取得1年経過していなかった可能性が微レ存…?

びれそんの予測変換で微レ存出てきてなんだこれはたまげたなぁ
0833枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/29(木) 19:05:45.30ID:aFihH/Vu0
ウォッチドッグスレギオン買ってきたけど本当にその辺の奴ら仲間に出来て楽しいじ
ただps4君が爆熱化するのとロードが結構長めな上オンマルチは12月予定なのは残念かも
0834枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/29(木) 19:17:10.50ID:mWQOEagz0
そうやってそこらへんのジジイスカウトして車暴走させて上級国民ごっこをするんでしょう
俺は詳しいんだ
0844枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/29(木) 20:30:51.88ID:+LqGOCZM0
          彡⌒ ミ          __人__人__人__人__人__人__人__人__
     彡⌒ ミ((´・ω・`)) 彡⌒ ミ   ) これぞ必殺「禿のマンダラ」! (
    ((´・ω・`))./ ハ ヽ((´・ω・`)) ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
     / ハ ヽ |____|  / ハ ヽ   _) 見つめていると (
   彡⌒ ミ___|  / \  |__.彡⌒ ミ   )   だんだん髪が  (
  ((´・ω・`))| ̄      ̄|((´・ω・`)) )  薄くなるのだ! (
   / ハ ヽ<         >/ ハ ヽ  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    |__彡⌒ ミ|_     _|彡⌒ ミ__|
   ((´・ω・`)) 彡⌒ ミ ((´・ω・`))
     / ハ ヽ ((´・ω・`)) / ,ハ ヽ
    .|______|  ,/ ハ ヽ   |______|
            .|____|
0845枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/29(木) 20:31:10.42ID:nXeEzxdT0
>>832
ドラゾンはドラゴンの死後だけどドラゴンの死後がドラゾンとは決まってないだろ

そんなことよりセルザと結婚出来ないなんて嘘だろ?
0853枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/29(木) 21:11:47.15ID:a3wJbru20
やっと今日最後の手術(予定)が終わったじ
全身麻酔が切れてから目が冴えて消灯時間なのに寝れない
0854枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/29(木) 21:21:20.00ID:7pbRRDxL0
んもーLoAスレちゃん(chmateで)すぐdat落ちするー
逃げ足だけは速いんだから

俺の人生みてーな奴だ……
0859枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/29(木) 21:31:23.81ID:aFihH/Vu0
退院したら何かしらのゲームで2度とやりたくなくなるくらいぶちのめしてあげるからお大事にねー
0861枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/29(木) 21:36:15.67ID:a3wJbru20
オフトゥン魅力的だけど最低10日は安静なの(´・ω・`)
そうしないと移植した皮が剥がれちゃうから
0869枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/29(木) 21:57:53.15ID:2VzU1BoA0
逆にもうこれはこれでいいんじゃないかな?(諦め)
0874枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/29(木) 22:20:14.24ID:aFihH/Vu0
装備合成(重ね着みたいなの)は集クエが条件だからそっちも合わせてがんばれ♡
0875枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/29(木) 22:29:32.28ID:kJpoMhRi0
XXは楽しかったな
ライズは…どうせ完全版が出るんだろうけど無印を多々買わざるをえない
0878枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/29(木) 22:45:34.23ID:Ph7dJQSd0
(´・ω・`)獰猛のクソ体力&素材激渋とかニャンター弱体化とかXXも結構簡悔仕様よね
0881枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/29(木) 22:50:30.08ID:l72eW6Rr0
現実のヒグマだって脂肪を蓄えてると猟銃の数発くらい無視して突っ込んでくるしこのデカさの化け物に機銃とか焼け石に水なのでは? でもハンターはそれをボウガンや弓で倒してるんだよな…
0882枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/29(木) 22:51:09.85ID:cgRur8IK0
>>875
アイスボーンみたいな大型アプデで兼完全版やって来る可能性もあるからまあ素直に買っていいんじゃね
0884枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/29(木) 22:58:57.63ID:CUvjSgNm0
XXはレイアのサマソをブレイブ太刀でカウンターした時に脳から汁出て気持ち良かった(´・ω・`)
0885枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/29(木) 23:38:43.53ID:oMg2L0R10
>>864
これはこれで良いなっていうかディア格好いいし
割とゲームパッケージのテイスト守ってるじゃん
0891枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/30(金) 08:18:11.58ID:oXzvWixC0
ヨシヒコみたいな感じで低予算でモンハンあるあるネタをぶっ込む感じで行こう(´・ω・`)
0900枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/30(金) 12:32:58.39ID:/dDWMrGH0
エロいイラストを定期的に出しててくれたカグラのソシャゲが終わってしまったわ
シノマスはいつまでやれるかな・・・
0901枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/30(金) 12:58:30.95ID:armiUkbj0
カグラ終わったんか…悲しいのう
0909枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/30(金) 15:40:41.39ID:zYTvcDRN0
実写約ネバは原作沿ってるだけマシそうだけど肝心の主役組のコスプレ感ヤバいな
0910枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/30(金) 16:36:42.32ID:t37J8NFF0
あの花みたいに髪色とかの浮く要素の再現いっそ諦めることで馴染ませる手法もありじゃね
ってか主役の役者同じ女優さんやった(´・ω・`)
0916枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/30(金) 18:12:26.18ID:kyf3Ko7B0
お安い商品を見つけると
これ作ってる工場の人達はどれだけ安いおちんぎんで働かされているのだろう
とか考えるようになった
0917枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/30(金) 18:18:58.41ID:8zFd+o3Y0
ロリコンだから買わないけど
ライザのフィギュア再販予約始まってるのな
これ先日倒産したアクアマリンの遺作だよね?
ロリコンだから買わないけど
0921枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/30(金) 18:37:31.46ID:CWbvmYOk0
鬼退治シリーズ見てきたじ
平日昼間なのもあるけど、1席空け、マスク着用、ポップコーン等販売無しのおかげで雑音が少なくて非常に快適だった
0922枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/30(金) 18:47:37.68ID:fwam82g40
ライザのフィギュアを抱き枕さんにするのならばあながちロンドエールで間違いではないな(錯乱)
0924枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/30(金) 19:42:43.29ID:6GmVipp90
ロンドリーネさんは嫌いじゃないけど時空を越えた出会いと別れを陳腐化させたのは許されない
0926枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/30(金) 19:50:55.48ID:CWbvmYOk0
ロンドリーネとかいう褐色、巨乳、CVキタエリというえっちな要素を兼ね備えたのに出演作を間違えた女(´・ω・`)
0933枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/30(金) 21:03:56.87ID:xsxzaWTj0
ゲームボーイ版のなりきりダンジョンもやってたけど
クルールが進化すると弱くなることがザラにあって進化するのが怖かったな
0942枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/30(金) 21:52:50.00ID:XMW05LYB0
子供に菓子をあげる祭りだと認識してたけどいつの間にか陽キャのコスプレ大会に
0950枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/30(金) 23:19:48.50ID:Ovo/Vz2J0
幼女が俺に「お菓子くれないとイタズラしちゃうよ?」とか言う夢のような祭があると聞いて
0957枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/31(土) 01:29:21.76ID:qGrSzfXF0
>>938
収穫祭はハーヴェストってちゃんとあるしなぁ
自分が昔いた地域はこの頃から日が急激に短くなる感じで
ケルト神話系?の日本で言えば百鬼夜行というか
闇の眷属の季節の訪れに対する行事ってイメージだったなぁ
0960枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/31(土) 07:48:24.47ID:pI25u+F40
10月ももう終わりだというのに今年で一番大きなうんちが出ました
ここに報告させていただきます
0978枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/31(土) 11:01:37.96ID:o3wtWlQX0
>>971
乙んぽ
0988枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/31(土) 12:42:51.47ID:oDzvbfK/0
昨今の親切設計になれると真3の合体○×ゲームとかほんとうんちですわ(´・ω・`)
0992枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/31(土) 15:25:32.46ID:CDv7XSxQ0
映画に出演した役者2人が相次いで問題起こした
とんかつDJアゲ太郎とかいう本当にあった怖い話
0994枯れた名無しの水平思考垢版2020/10/31(土) 16:05:37.82ID:b8idy2PL0
そういや昨日、七鍵守護神デーだったんだな
コンビニでセールの残りのお菓子が半額で売ってて気づいたわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 19時間 17分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況