X



【PSVITA】htoL#NiQ −ホタルノニッキ− part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/14(月) 20:31:23.62ID:i+Na5H/c0
タイトル:htoL#NiQ −ホタルノニッキ−
ジャンル:光と影のアクション
発売日:2014年6月19日
対応機種:PlayStationVita(VitaTV対応)
プレイヤー人数:1人
キャラクターデザイン:古谷優幸
価格:初回生産限定プレミアムボックス 5,800円(税抜)
6,264円(税込)
DL版 1,543円(税込)
CERO年齢区分:D(17才以上対象)


【プレミアムボックス特典内容】
◆描き下ろしイラストを使用した専用ボックス
◆ビジュアルアートブック
ゲーム内イラストやイメージボードを収録した貴重なアートブック。
◆オリジナルサウンドトラック
ゲーム内のBGMを収録したオリジナルサウンドトラック。
◆オリジナル缶バッチ(2個セット)
ミオンをデザインした缶バッチのセット。

公式サイト
http://nippon1.jp/consumer/hotarunonikki/
攻略wiki
http://www60.atwiki.jp/hotarunonikki/

前スレ
【PSVITA】htoL#NiQ −ホタルノニッキ− part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1596856662/
0280枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/21(木) 00:28:51.14ID:gWia7zxK0
このままではミオンちゃんのプライバシーが侵されてしまうので
ワンピースもパンツもむしり取ってあるなしうやむやにする事でミオンちゃんの尊厳を守ります これで恥ずかしくないねバリバリバリ
0284枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/21(木) 20:01:20.59ID:PkqGBVqa0
サイレントヒルが可哀想か
じゃあサイレンというゲームの世界に行かせてあげよう
3文字少ないからきっとこっちの方が優しいやろ(適当)
0285枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/22(金) 00:09:50.83ID:nrErJXCB0
元の世界が世界なとこで生きてるし割とホラーな方に飛ばされても切り抜けは出来そう
…無限リスポンなら
0286枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/22(金) 01:13:05.96ID:Lu1eS/Mt0
SIRENの世界に行っても校長先生に追いかけられて
「ミオンちゃんのにおいがするよ〜」って言われるのならここと変わりなくない?
0287枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/22(金) 10:39:30.35ID:QtICdPpp0
そんな事言ったらまるでここのおじさんがどうしようもないロリコンの変態みたいじゃないですか!
0289枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/22(金) 23:23:34.96ID:lGMLoST40
ミオンちゃん、勘違いしてはいけないよ
ここのおじさん達はミオンちゃんが大好きなだけで変態さんではないよ
たまにワンピの中を覗いたりするけど
それはパパ(影ホタル)も毎日してるよね
ね? 普通でしょ?
0290枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/23(土) 02:18:57.22ID:fvdylB3R0
ミオンちゃん
サイレンの世界に入ったら
スタートの押し入れから出てこずに干物に
0291枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/23(土) 02:38:02.13ID:y6TtRbu50
箱入り娘だから箸より重い物は動かせないんだねミオンちゃん…
0295枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/23(土) 22:02:59.10ID:qaCU0dOt0
赤目ミオンちゃん……
死にまくった世界に突如現れて死んでいく恐怖のミオンちゃん……
0298枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/24(日) 23:40:54.16ID:lpjq5yO30
通常の3倍の速さで動いたら死ぬ可能性も3倍になっちゃうのでNG
0301枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/25(月) 16:02:38.52ID:GVMLkXT20
ミオンちゃん量産の暁には
連邦なぞあっという間に叩いてみせるわ!
0304枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/25(月) 18:51:14.02ID:1IDPWFRT0
ジオングミオンちゃん「パンツなんて飾りです! 偉い人にはそれが分からんのです!」
0305枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/25(月) 22:04:45.54ID:y5qUkFMg0
オリジナルのボディにふさわしい最強のミオンちゃんを決める
「ミオンちゃんビルドファイターズ」でも始めるか
0306枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/26(火) 00:20:05.39ID:hjkp1CD40
ミオンちゃんを自分の好きなようにいじくりまわすと聞いて
0310枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/26(火) 22:43:37.91ID:hjkp1CD40
もふもふが足りない!獣耳カチューシャと肉球付き手袋を用意せよ!
0312枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/26(火) 23:47:17.85ID:hjkp1CD40
>>311
全裸前提とかおじさんのエッチ!!
0313枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/27(水) 00:14:45.71ID:2V52wWAJ0
身体部分が未装備と聞いて白スクと体操服持ってきたよ
ちゃんとワッペンにみおんってなまえ書いといたから着てねミオンちゃん
0319枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/27(水) 14:49:37.10ID:24h1DQey0
ビルドストライクおじさん フルパッケージやめろ
0320枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/27(水) 16:37:13.27ID:FMBXEXU60
ミオンちゃんビルドファイターズではなくカスタムミオンちゃん3Dになってますね…
0321枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/27(水) 17:29:22.29ID:9cB0TWVt0
>>320
カスタムミオンちゃん3Dだと自由度どのくらいかね
着せ替えミオンちゃんなのか、体型弄れるのか
気がついたら死んでるネタはアリなのか
0324枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/27(水) 18:54:45.79ID:2V52wWAJ0
>>322
そういう絵も本もありそうなのに奇跡的なレベルで無いよね かわいそうなのは抜けないのか
シナリオに情緒を破壊されてその気もぶっ壊されてしまったのか…
0327枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/27(水) 21:50:16.42ID:EnvHF7On0
ミオンちゃん見ててもおじさんのイライラ棒がイライラしないから健全な作品といえますね
0328枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/27(水) 22:20:12.55ID:9A7ZLhQ30
イライラ棒がイライラしないって?
じゃあミオンちゃんの供養にこのVITAで…
0333枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/28(木) 12:53:19.32ID:DKi/A8MM0
怒りの感情に耐えられずそのまま死んでしまうからね
難しんだミオンちゃんは
0336枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/28(木) 17:39:05.65ID:h7+ouba+0
>>324
あと絵柄がほのぼのしたデフォルメ調だからそもそも描きにくいor描く気が起きないっていうのはありそう
0337枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/28(木) 18:31:16.05ID:stvfZKLw0
ミオンちゃん!
久々のオムライスおじさんのオムライスレビューだよ!

今日は「卵と私」っていうオムライス屋さんに来たよ!
ここはポムの樹などのように、沢山のメニューは無いけど
基本に忠実なオムライス屋さんだよ

そして今日頼んだのは定番メニューの「昔ながらのオムライス」だよ
もちろん大盛りにしたよ
出てきたオムライスは名前の通りド定番のチキンオムライスだよ
チキンライスを卵でくるんでケチャップを掛けたやつだね

うん、味付けも家庭のオムライスに近いよね

うん、そうそう、流石はミオンちゃん

オムライス発祥といえば「北極星」だけど、あそこのオムライスは時代に合わせて進化してるよね
同じチキンオムライスでも、あっちは家庭で出せない別格の味が楽しめるけど
こっちは本当に昔ながらの昭和のオムライスといった感じのオムライスが楽しめるよね

ふぅ、話してる間に食べ終わっちゃったよ
美味しかったごちうさま!
それじゃ〜ミオンちゃんもぜひ食べに行ってね!
0341枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/29(金) 16:17:02.27ID:N6M9rfyV0
ミオンちゃ〜ん
おじさんぎっくり腰になっちゃったかも
おじさんのお世話してくれない?
0344枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/29(金) 23:56:56.96ID:XxmY3L6C0
ふふふ ミオンちゃんはいつでもかわいいね よしよししてあげる
0345枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 00:00:59.68ID:5sIJsEum0
ギュッ!(威嚇)
0346枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/30(土) 08:01:56.53ID:rSyiE01D0
ギュッてされたいのミオンちゃん?
しょうがないなあ
ギュッ(ベキベキベキ)
0347枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/31(日) 00:14:03.21ID:kirWzDky0
ミオンちゃんがコアリクイみたいに立って手を横に広げて威嚇してる…
0351枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/31(日) 18:37:37.36ID:kirWzDky0
男としては大敗を喫しているんですがそれは…
0353枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/31(日) 19:08:01.92ID:2amvG2dx0
ねぇなんかブランちゃんが「これなら使えるでしょ!」って苦悩の梨とかいうの持ってきたんだけど
0354枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 00:22:05.61ID:7GB33tsp0
おじさんの大切な所が年端も行かない幼女に破壊されてしまう…
あれ?これってご褒美では?
0356枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 17:12:19.11ID:IZ5xfyhq0
なんだかまた新しいタイトルのティザーサイトが出たよミオンちゃん
見た感じ幼女系列ではなさそうな感じだけど
0358枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 18:22:45.58ID:IZ5xfyhq0
でも今見てきたら2014年にホタルが出てからほぼ毎年一作は幼女系列出てたよ
今年も新しい仲間が増えるといいね
0361枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/01(月) 21:18:04.83ID:7GB33tsp0
背景っぽいの見えたしノベルゲーじゃないかな 日本一そういうのも出してたし
0363枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/02(火) 00:24:01.32ID:v9vfIC9q0
××撲滅とか物騒なキーワード出てるし追放うんたらとかダンガンロ〇パよろしく
シリーズの幼女達で極限状態で議論して負けた子は死刑というのも…
…トリコちゃんとかお話できるか分かんないしダメか
0365枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/02(火) 07:47:52.82ID:ikWK+nKi0
ロゼたそは生殺しにしてほっとけば解決だね
あの子そういうの得意でしょ?
0366枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/02(火) 18:19:15.45ID:v9vfIC9q0
死なないなら殺し続ければいいに即シフトできる辺りよく訓練されすぎててこわい
0367枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 00:21:00.22ID:CeZG628U0
おじさんたちこわいからこの岩の蔵に隠れようね ミオンちゃん、ロゼちゃん
この中なら安全だよ……

……さあ、かわいそうな子はどんどんしまっちゃおうねえ
0370枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/03(水) 07:47:37.91ID:GMQl6Rog0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
 /i::::::/\∨ /レ、:i\    
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >  私の食料庫で何してるの?
 ヽ lヽ::ゝ )〜    !::i/モグ
 ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::' モグ,
0372枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/04(木) 07:40:57.63ID:lO6xcq/T0
       _ _
    ヘYii_λ_Y^
     |.q┃ _┃j   依頼か? 聞こう!
     )_.フ`ヽ 〔
 _, ‐'´  \  / `ー、_       
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0373枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/04(木) 09:20:25.34ID:uuXh93sb0
>>371
そんな事したら犯人が何もしなくても死亡者が増えちゃうだろ!
0374枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/04(木) 14:46:44.03ID:KWmCE1ch0
積極的に被害者を出すことで犯人を増やして捕まえるミオンちゃん探偵団か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況