X



【オットセイ】激安3DSソフト情報 66【|ω・`)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考垢版2021/03/22(月) 19:38:07.65ID:hA8EntJV0
・新品情報のみ
・情報を出す時は店名、支店名を書かないと信用されない
(でも転売屋に漁られるので行動は慎重に)
・買い取り価格は書かない
・安いとこ教えてとか聞かない
・根拠のない予想をしたり日記帳にしない
・DSソフトに関してもこのスレで、GBAソフトに関しては別のスレで
・ソフトの信者や転売屋には構うな
・ハードの信者にも構うな
・テンプレ勝手に書き換えるな
・もう全国的な安売りには期待するな

・チラシとか載せてたサイト
【sofmap】 ttp://www.sofmap.com/
【古本市場】 http://www.furu1online.net/

・たまに出てきてた通販サイト
【メディアランド】 ttp://www.m-land.co.jp/
【スーパーポテト】 ttp://www.superpotato.com/

・前スレ
【オットセイ】激安3DSソフト情報 65【|ω・`)】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1611686087/
0043|ω・`)垢版2021/03/22(月) 20:13:29.42ID:lEcQ1uc70
旧機械翻訳 たぶんGoole翻訳。2014/04/15
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1390352752/618

新機械翻訳 DeepL
283 : |ω・`): 2007/08/09(Thu) 19:49:15 ID: 3Vc/FpW50
Omiya Grandfather

Pussy DS 1 million yen
Penis DS 9 million yen
SEX DS 1 yen
Sperm DS 9 yen

Terra chaos!

284 : Horizontal thinking of the withered name: 2007/08/09(Thu) 19:56:16 ID:sbpGTvKn0
It's so boring and counter-intuitive.

285 : Horizontal thinking of the withered name: 2007/08/09(Thu) 19:56:29 ID: ohkHMtvY0
It's just too cold.

286 : Horizontal thinking of the withered name: 2007/08/09(Thu) 20:16:00 ID:x41Jt+ky0
Do you think it's funny?

287 : Horizontal thinking of the withered name: 2007/08/09(Thu) 20:18:06 ID:X+9ETJke0
I bet you think so.

288 : | ohm : 2007/08/09(Thu) 20:19:51 ID:3Vc/FpW50
>>284-287
If you feel uncomfortable, why don't you just ignore it?
You can't even understand that and say that about me.
0045|ω・`)垢版2021/03/22(月) 21:24:26.28ID:vrhytRzs0
オリンピックもやるわけだし安売りスレも国際化しないとな
0047|ω・`)垢版2021/03/22(月) 23:35:59.59ID:R8WdWyF/0
チベ爺に点火したからもう止まらないよ
安売りスレだけでも開催する
0049枯れた名無しの水平思考垢版2021/03/24(水) 00:02:09.72ID:KIl3vJWu0
モダン焼きのそばを和蕎麦にしてみたが味はよかった
見た目は黒くて微妙だったが
0050|ω・`)垢版2021/03/24(水) 13:58:07.74ID:bgLcaAZi0
モダン焼きそば抜きで!
0053枯れた名無しの水平思考垢版2021/03/24(水) 20:26:45.68ID:ehSzY4b/0
とりあえずお好み焼きは堪能したので明日からカレー三昧行きます
オットカレーはノーサンキュー
0054|ω・`)垢版2021/03/25(木) 11:14:53.64ID:jz87a9UM0
カレーざん…み…??
0056枯れた名無しの水平思考垢版2021/03/26(金) 05:03:36.51ID:1wUB/9iq0
やっと二つ目の祠見つけた
武器もやっと剣出てきたしちょっとだけ楽しさがわかってきた
ちょっとだけ
0057|ω・`)垢版2021/03/26(金) 07:09:35.44ID:TtYHJkRp0
しゃぶ葉行こうかなぁ…
0060|ω・`)垢版2021/03/26(金) 13:20:04.05ID:0iCo7Ww70
ではこれから言う住所まで郵送してください
0062|ω・`)垢版2021/03/26(金) 13:46:58.56ID:lwV4rMdq0
名無しのデビットカードなんか盗んだっていくらも使えないだろ
バイトしてる学生のほうが金持ってそう
0064枯れた名無しの水平思考垢版2021/03/26(金) 13:58:47.48ID:1wUB/9iq0
他行で通帳記入できないのがめんどいな
残高照会はできるが
4月から新プランあるからスマホと一緒に買うつもりだがここでデビットこけたら目も当てられないな…
0065|ω・`)垢版2021/03/26(金) 14:01:51.45ID:0iCo7Ww70
どのアニメ柄のデビットカードですか?
表面と裏面を撮ってアップしてください。番号は読めるようにしてね
0067|ω・`)垢版2021/03/26(金) 14:04:37.07ID:TtYHJkRp0
ネット銀行にすりゃいいのに
0070|ω・`)垢版2021/03/26(金) 15:59:14.49ID:NtC3f9UL0
楽しそうだな
0071枯れた名無しの水平思考垢版2021/03/26(金) 17:01:50.33ID:1wUB/9iq0
出オチ感半端ないけど売れるのかねこういうの
鬼滅とか飛影はそんなこと言わないとかどうだったんだろ
0072枯れた名無しの水平思考垢版2021/03/26(金) 19:07:21.30ID:1wUB/9iq0
断るつもりだったからいいけどまたバイト面接落ちた
面倒なくていいはずなんだけどなんかむかつく
0073|ω・`)垢版2021/03/26(金) 20:01:55.46ID:TtYHJkRp0
バーニラバニラバーニラ求人♪
0074|ω・`)垢版2021/03/26(金) 20:12:08.03ID:qacF/Lp80
高収入♪
0076枯れた名無しの水平思考垢版2021/03/27(土) 08:26:11.07ID:1TDpVk0L0
いよいよ洗濯機が水吹いたぜ
継ぎ手交換しようと思ったけどもう作ってないようで尼で割高になっとる…
これ以上俺を虐めないでくれ
0077|ω・`)垢版2021/03/27(土) 09:53:32.71ID:03PT8+9e0
神の試練じゃ
乗り越えてみせよ
0079|ω・`)垢版2021/03/27(土) 12:08:49.46ID:m1I7WK/50
風来の名無し
0080|ω・`)垢版2021/03/27(土) 14:15:25.64ID:n22U71Eq0
チベさんの排水ホース繋げてみちゃう?
0081|ω・`)垢版2021/03/27(土) 14:28:44.90ID:M9nJB+um0
あれ?
ここは繋がるのか
0088枯れた名無しの水平思考垢版2021/03/27(土) 20:04:33.61ID:1TDpVk0L0
605SH最安のやつ売れてた
欲しかったけどしゃあないな
これでデビット使えなくてやっぱ中古ってことになったらもう泣くしかない…後がなくなったぜ
0092|ω・`)垢版2021/03/27(土) 20:56:12.33ID:2U3CTH3h0
好きです…
0093|ω・`)垢版2021/03/27(土) 21:08:37.02ID:m1I7WK/50
ポッ…
0095|ω・`)垢版2021/03/27(土) 22:30:38.72ID:03PT8+9e0
いくら出せる?
0097|ω・`)垢版2021/03/28(日) 01:13:51.86ID:Iy5yRdWc0
せかいのどこかには おかねをくばる おっさんが
いるってはなしだぜ
0098|ω・`)垢版2021/03/28(日) 02:20:44.99ID:NhUSbxcx0
金玉触っていいぞ
0099|ω・`)垢版2021/03/28(日) 03:18:34.48ID:iqWO3hNi0
モニュモニュ…
0101|ω・`)垢版2021/03/28(日) 09:26:26.85ID:EOitzHUZ0
お前に言われたくないんだが…
0103|ω・`)垢版2021/03/28(日) 11:18:40.15ID:pHJDjRed0
素直でよろしい
0104|ω・`)垢版2021/03/28(日) 12:04:54.29ID:iqWO3hNi0
雨強いよう
0106|ω・`)垢版2021/03/28(日) 14:29:19.99ID:Ae26Xtrf0
駿河屋の605SH 値下げして再出品されてるぞ
0107枯れた名無しの水平思考垢版2021/03/28(日) 14:41:17.24ID:u+9oApxv0
ほんとだ
状態難じゃなくなってるから新しい出品かね
しかしもうsense5G買うつもりにしているからなあ
そっち無理で4月になっても残ってたら買うわ
0108|ω・`)垢版2021/03/28(日) 16:12:55.59ID:iqWO3hNi0
アイス買ってくる
0112|ω・`)垢版2021/03/28(日) 18:12:58.92ID:Ae26Xtrf0
チベさんはアイスより冷酷でチベたい
0114|ω・`)垢版2021/03/28(日) 20:31:31.42ID:vftZSK2W0
名無しが弱ってると追い打ちかけてくるからな
0117枯れた名無しの水平思考垢版2021/03/29(月) 06:07:04.24ID:SK2Gx1TK0
パン買いに行ったら塩分が倍になってた…
これじゃもう食えんわ
すげーがっかりした
明日から朝飯どうしよ
0118|ω・`)垢版2021/03/29(月) 10:04:11.59ID:YpZvvriz0
土でも食ってろ
0119|ω・`)垢版2021/03/29(月) 10:08:28.87ID:1vp2yryQ0
モグモグ…
0122|ω・`)垢版2021/03/29(月) 12:06:07.06ID:40VrOBfm0
ニチャァ…
0123枯れた名無しの水平思考垢版2021/03/29(月) 15:41:58.52ID:SK2Gx1TK0
よその銀行の口座に金振り込むって他行からはできないんだな
出すのと見るだけか…めんどい
0124|ω・`)垢版2021/03/29(月) 15:54:00.07ID:ChhtoPYZ0
名無しはオットセイを迫害したので経済制裁を与えてます
0125枯れた名無しの水平思考垢版2021/03/29(月) 16:02:15.34ID:SK2Gx1TK0
ああ振り込みでいいのか
カードからは出金と残高照会ってことなんだな
しゃあない明日ATM行くべ

>>124
ヒントをありがとう
おかげでわかった
0126|ω・`)垢版2021/03/29(月) 16:03:58.49ID:1vp2yryQ0
ヒント料頂きます
0127枯れた名無しの水平思考垢版2021/03/29(月) 16:06:14.71ID:SK2Gx1TK0
では明日までにヒント料を振り込んでおきますが振り込み手数料でマイナスですので銀行に不足分を支払いに行ってください
0128|ω・`)垢版2021/03/29(月) 16:08:13.16ID:5cf0AZHq0
オット銀行なら振込手数料無料です
0130|ω・`)垢版2021/03/29(月) 17:02:54.27ID:Nc0n6eif0
では当行の職員が自宅に伺いますのでカードを渡し暗証番号を伝えて下さい
0132|ω・`)垢版2021/03/29(月) 18:03:27.51ID:1vp2yryQ0
ばっちこ
0134|ω・`)垢版2021/03/29(月) 18:08:08.73ID:5cf0AZHq0
床屋行ってきた
0136|ω・`)垢版2021/03/29(月) 19:48:37.91ID:ChhtoPYZ0
人はみな仮面を被り人生という舞台で偽りを演じ続ける役者
オットセイもまた、真実の頭皮を隠して生きる役者なのです
0139|ω・`)垢版2021/03/30(火) 08:46:14.09ID:awQVtIpb0
では入会金の振込をしてください
0140枯れた名無しの水平思考垢版2021/03/30(火) 09:08:00.33ID:CfS6D90m0
先に一発芸見せてもらわないと
オットセイは一髪芸で合格扱いだから楽だけど名無しは大変だよ
0141|ω・`)垢版2021/03/30(火) 09:34:57.48ID:awQVtIpb0
先輩風吹かしてんじゃねえぞこら
0143|ω・`)垢版2021/03/30(火) 10:47:54.64ID:2M9EMGaq0
安売りスレは来る物を拒まず
だが去る者は地の果てまでも追いかける
0144枯れた名無しの水平思考垢版2021/03/30(火) 10:53:57.20ID:CfS6D90m0
えー俺入院中絶賛放置されてたけど
心配どころか話題にも出なかった
親のスマホから書き込んだら嘘呼ばわりされたことも
0146|ω・`)垢版2021/03/30(火) 11:42:20.73ID:+Zy912PI0
そんなダメ人間だから誰も心配してくれないんだよ
0148|ω・`)垢版2021/03/30(火) 12:09:05.09ID:z/cWU7AD0
僕の人生の船旅は座礁したままです
0151|ω・`)垢版2021/03/30(火) 13:59:45.59ID:awQVtIpb0
墓場まで
0152|ω・`)垢版2021/03/30(火) 14:13:08.50ID:z/cWU7AD0
終点・墓場まで、
貧乏人は新幹線
金持ちは各駅停車なんや
0153|ω・`)垢版2021/03/30(火) 15:09:04.64ID:X5MkhJOx0
俺は自分の足で歩いて行くぜ
0154枯れた名無しの水平思考垢版2021/03/30(火) 15:33:53.32ID:CfS6D90m0
人はだれでも髪の毛探す旅人のようなもの
希望の本数毛が生えるまで 歩き続けるだろう
0155|ω・`)垢版2021/03/30(火) 17:25:19.66ID:2M9EMGaq0
大阪やべぇな
0159|ω・`)垢版2021/03/30(火) 19:39:49.60ID:z/cWU7AD0
あずまんが大王 新装版買った
0161|ω・`)垢版2021/03/30(火) 20:19:20.61ID:sCUwqEta0
チベさんの事が正直よく分からない
0163|ω・`)垢版2021/03/31(水) 04:31:13.49ID:1aLQzRjc0
It happens all the time
0167|ω・`)垢版2021/03/31(水) 10:08:06.45ID:dh0Jic1F0
わーい楽天ポイント1000ポイント当たったー
0168|ω・`)垢版2021/03/31(水) 11:54:51.42ID:1aLQzRjc0
その楽天ポイントワシのじゃないか?
0169|ω・`)垢版2021/03/31(水) 12:00:47.51ID:EW7W+UdN0
いや、俺のだろ
0171|ω・`)垢版2021/03/31(水) 21:24:11.44ID:ytkl2ugo0
ブックオフは俺らのホーム
名無しもゆっくりしていきなよ
0172|ω・`)垢版2021/03/31(水) 21:31:55.25ID:074+mA/B0
オット売るならオットオフ♪
0174枯れた名無しの水平思考垢版2021/03/31(水) 21:33:35.43ID:knBGgwbb0
市内のブックオフはよく行くけど市外遠征はできてないんだよな…
途中の店大分潰れたらしいし王道ルートももう回れない
寂しいわ
0175|ω・`)垢版2021/03/31(水) 22:36:09.93ID:4xQadulu0
ハードオフのジャンクコーナーにオットセイが置いてあった…
0176|ω・`)垢版2021/03/31(水) 22:43:48.23ID:ytkl2ugo0
状態:通電チェックしたところ煙を吐いて動かなくなりました。ジャンク。
0179|ω・`)垢版2021/03/31(水) 23:23:12.64ID:dh0Jic1F0
オットセイを電気椅子に?
0180|ω・`)垢版2021/04/01(木) 00:47:02.44ID:EQwz3mTX0
はーいオットちゃん、マッサージチェアに座って天国に行きましょうね
0182|ω・`)垢版2021/04/01(木) 05:23:02.60ID:EQwz3mTX0
ネットショップが税込み表示に変わった
0184枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/01(木) 05:30:13.55ID:6cqSFtiq0
今日は俺スマホ新規契約するんだ…ついにDT卒業だよ
デビットカード使えますように
0186|ω・`)垢版2021/04/01(木) 11:02:16.92ID:Doa8nVWc0
発売直後に買ったAQUおうS Rはまだ現役だぜ
電池も妊娠してない
0187|ω・`)垢版2021/04/01(木) 11:48:17.21ID:EQwz3mTX0
aquos sense 5gのsnapdragon690 5gは性能高いな
ベンチで835以上845未満か
0188|ω・`)垢版2021/04/01(木) 11:55:07.82ID:JVXj50yp0
Rちゃんの不満はメモリとストレージだからセンスはいらんなあ
0189枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/01(木) 12:31:39.90ID:6cqSFtiq0
サイトが大変混雑しているので後でやり直せって言われたわ
やっぱ殺到しているか
0191枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/01(木) 12:36:00.24ID:6cqSFtiq0
メモリとストレージは305と同量だったなあ
しかしストレージをROMって書くの恥ずかしいからやめてほしいわ
0192|ω・`)垢版2021/04/01(木) 13:32:31.27ID:uKNn3DI70
スペックの高い端末を使わないとオット娘はプレイ出来ませんよ
0194|ω・`)垢版2021/04/01(木) 13:50:16.22ID:0cDXzznI0
オット娘ダウンロードしたらスマホが壊れた…
0196|ω・`)垢版2021/04/01(木) 15:28:56.76ID:Doa8nVWc0
やっぱり普段の行いかなぁ…
0198|ω・`)垢版2021/04/01(木) 15:49:45.79ID:uKNn3DI70
本当にやり直したいならオットより先に寝てはいけない
オットより後に寝てもいけない
0199枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/01(木) 16:43:00.98ID:6cqSFtiq0
お前を嫁にもらったけれど 言うに言えないことだらけ
かなり淋しい話になるが 俺の本音も聞いとくれ
0200枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/01(木) 16:49:03.16ID:6cqSFtiq0
散々エラー出たわわけわからんつまづき続くわで酷い目にあったけどやっと申し込み完了した…
あとは寝て待つだけだ
0201|ω・`)垢版2021/04/01(木) 17:51:58.41ID:EQwz3mTX0
その「寝て待つ」アピールはOKってことだよねえ…
0203|ω・`)垢版2021/04/01(木) 21:58:29.25ID:vKA7N+c10
チベさんが寝てたからおっぱい触ってきた
0205|ω・`)垢版2021/04/02(金) 00:54:08.74ID:sQpXLb/50
言わないだけでみんなやってるフリチベ
0206|ω・`)垢版2021/04/02(金) 05:49:43.02ID:BW7URB9M0
ハードゲィ
0207|ω・`)垢版2021/04/02(金) 07:50:17.16ID:SWicU2Yq0
この道を行けばどうなるか…
行くのはやめよう!安全第一!ダーッ!
0208|ω・`)垢版2021/04/02(金) 08:47:16.07ID:BW7URB9M0
paypayフリマで購入したら最初のあいさつは返信あったけど音信不通で発送もしねえ奴に当っちまったわ
まあ8日経てばキャンセル可能になるから損はしないが
0210|ω・`)垢版2021/04/02(金) 10:35:21.51ID:Bi52kQWY0
突然死したのかも
0212|ω・`)垢版2021/04/02(金) 14:14:06.44ID:r4189MGl0
↑突然死
0214枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/02(金) 14:49:23.39ID:/Gt5Ooi90
やーっとカカリコ村ついたけどそろそろだるいな
また調べるところ大量に追加されたし
0215|ω・`)垢版2021/04/02(金) 15:17:29.09ID:BW7URB9M0
ドラクエでもやってろよ
0217|ω・`)垢版2021/04/02(金) 15:36:15.69ID:BW7URB9M0
あのなあブレワイは探索するのが楽しいゲームなんだよ
脳死したジジィはスマホポチポチゲーでもやってろ
0218|ω・`)垢版2021/04/02(金) 16:59:01.21ID:8mAWFGsV0
ゲームが苦痛になってきたって事は名無しも歳をとったって事よ
0220|ω・`)垢版2021/04/02(金) 17:04:48.33ID:I8Qoi/jN0
心がぽかぽかしてきた
0221|ω・`)垢版2021/04/02(金) 17:08:45.68ID:sQpXLb/50
心だけでいいのかい?
オットセイなら体の中から温めてあげるよ?
0222|ω・`)垢版2021/04/02(金) 17:15:31.24ID:ptCebobO0
>>219
好きなジャンルのゲームをやればいいじゃん
何でわざわざ嫌いなタイプのゲームをやってるのか理解できんわ
0224|ω・`)垢版2021/04/02(金) 17:45:55.86ID:8mAWFGsV0
じゃあお前が今までハマったゲームを言ってみろよ
0226|ω・`)垢版2021/04/02(金) 18:28:49.02ID:F9jAWjQ10
プレイ当初からつまんねーって言ってたし我慢してダラダラ続けるぐらいならさっさと売り飛ばして他のゲーム買ったほうがよくね?
0227枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/02(金) 18:48:22.07ID:/Gt5Ooi90
つまんねーとは言ってない
はずだ
収入は報告せんといかんから下手に高く売れたら保護費削られる
かといって積み上げるには値段が高すぎる
せめて壊れない武器手に入らねえかなと思ったが相当長そうだな
0228|ω・`)垢版2021/04/02(金) 18:51:28.13ID:BW7URB9M0
ブレワイで武器が壊れるのがーと言ってる奴はハマらなかった奴のテンプレだからもう止めろ
0229|ω・`)垢版2021/04/02(金) 19:18:23.01ID:Bi52kQWY0
つーか、買い物に制約があるならちゃんと事前に調べてから買えよw
急に景気良くなったと思ったら案の定ナマポ通ってるし
0230R.Nチンコン垢版2021/04/02(金) 19:36:11.65ID:d2HhMnqK0
俺は先月まで資産全額拘束されて
炊き出し生活してるのにうらやましいぜ
0232枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/02(金) 19:49:51.64ID:/Gt5Ooi90
半額で買った惣菜のイカフライがめちゃくちゃうまかった
全部買い占めればよかったか
0233|ω・`)垢版2021/04/02(金) 20:35:11.81ID:KdLcJ5Lc0
ずいぶん景気がいいじゃないですか
0234|ω・`)垢版2021/04/02(金) 20:38:06.84ID:sQpXLb/50
怒りのリング、略してイカリング
0235|ω・`)垢版2021/04/02(金) 21:31:31.69ID:BW7URB9M0
まあこれで心置きなく名無しをいじめられるな
0236|ω・`)垢版2021/04/02(金) 21:35:43.77ID:Bi52kQWY0
金回りもよくなったみたいだし俺らにもいくらか回してもらわないとな
0238|ω・`)垢版2021/04/03(土) 00:05:29.89ID:onP+qDwl0
チベさんも金欲しいの?
0239|ω・`)垢版2021/04/03(土) 02:08:14.62ID:79z30rQI0
金の匂いをかいでチベさんの腹が鳴り出した
0240|ω・`)垢版2021/04/03(土) 15:02:47.46ID:wsI7WWFT0
何でも食べちゃうからね
0241|ω・`)垢版2021/04/03(土) 15:11:01.97ID:30kKTvW90
パクパク…
0242枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/03(土) 16:10:08.75ID:A03FBSlA0
昨日20時くらいからずっとネット不通
しばらくは待ってたがさすがに呆れてさっきでプロバイダに電話したら全然繋がらない
待ってる間にふとノートPCの画面見たら繋がってた…

Amazonで買ったのはくっさい互換品だしもういやになってきたわ
洗濯できん
コインランドリー行くしかねえが洗剤はどうすんだろ
0243|ω・`)垢版2021/04/03(土) 16:14:39.96ID:onP+qDwl0
OKストアで今夜の酒のつまみ買ってきた
0244|ω・`)垢版2021/04/03(土) 17:04:18.54ID:30kKTvW90
スマニューでファミチキ4つもろたで
0245|ω・`)垢版2021/04/03(土) 17:34:53.96ID:79z30rQI0
目の前の甘口と辛口の物どちらか片方だけって言われてるのに両方呑み食べしちゃう
そういう生き方をするのがオットセイなんです
0247枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/03(土) 17:49:22.49ID:A03FBSlA0
コインランドリー行ってきた
行った店は洗剤別購入だった
ネット情報に騙されたぜ持っていきゃよかった

誰もいないから悠々小説読んでたけど途中で人入ってきたから乾燥機は使わなかった
湯洗いだしもう家でやるよりいいかもしれん
0250枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/03(土) 21:40:13.29ID:A03FBSlA0
こう洗濯物を大量に詰められるバッグみたいのないもんかね
今日はゴミ袋に入れて持っていったけど不便だわ
0251|ω・`)垢版2021/04/03(土) 21:45:20.40ID:30kKTvW90
オットセイに詰め込みましょう
0252|ω・`)垢版2021/04/03(土) 21:48:30.85ID:79z30rQI0
ダイソーのランドリーバッグ、ランドリーバスケットを買ってね。500円だよ
0255|ω・`)垢版2021/04/03(土) 22:03:03.31ID:30kKTvW90
スーパーのカゴをパクれば0円
0256枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/03(土) 22:05:35.39ID:A03FBSlA0
俺真面目品行方正で売ってるから…
かごはどっかで販売してた気するけど、あれはあれでまる見えだからなあ
0257|ω・`)垢版2021/04/04(日) 01:15:11.50ID:zUeIw+Qz0
裸で暮らせば洗濯しなくていいよ
0259枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/04(日) 06:49:16.27ID:raf6q8Cq0
確かに他と比べるとダイソーの500円バッグが一番よさげではあるな
でも500円払う勇気ないから200円くらいの買ってみるわ…
手提げできりゃ十分だし
0261|ω・`)垢版2021/04/04(日) 15:13:42.43ID:sYEOsmKH0
許さんぞゴラァ
0263|ω・`)垢版2021/04/04(日) 15:30:24.51ID:qwd89HcD0
オットセイを売らないで|;ω;`)
0264|ω・`)垢版2021/04/04(日) 16:33:43.80ID:+BHrUorX0
ドナドナ
0265枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/04(日) 16:42:52.46ID:raf6q8Cq0
そうかそっち想像したか
ネットでまとめて買取とかしたことないけどやろうかな
ゴミ漫画とラノベ大量にあるし
まず値段つかんだろけど
0269|ω・`)垢版2021/04/05(月) 13:00:45.20ID:lsfbPz5Z0
しょうゆご飯は貧乏メシとされている。
炊き込みご飯も同じ味付きご飯として貧乏メシとされるべき
0271|ω・`)垢版2021/04/05(月) 13:32:16.63ID:216s9jWE0
貧乏メシ大いに結構
夢があるじゃないか
0272|ω・`)垢版2021/04/05(月) 13:35:43.36ID:lsfbPz5Z0
高級仕出し弁当が炊き込みご飯なのにずっと違和感があるの
0273|ω・`)垢版2021/04/05(月) 13:37:46.34ID:ojePSmiY0
夢グループ
0276|ω・`)垢版2021/04/05(月) 15:25:15.75ID:jUHlq7Be0
カレーの用意しておきますね
0278|ω・`)垢版2021/04/05(月) 15:33:22.54ID:jUHlq7Be0
オット印のカレー粉よ
0279枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/05(月) 15:35:31.75ID:qswrhsbO0
ぬめっとして水分含みすぎ
もっと庭で干して乾燥させてきなさい
近隣住民にキチガイ扱いされるから
0280|ω・`)垢版2021/04/05(月) 15:48:48.73ID:z9gIlawb0
ジャコウネコの糞みたいにめちゃくちゃ価値があるんだぞ
チベさんのうんことは段違いよ
0282|ω・`)垢版2021/04/05(月) 17:58:21.20ID:abWAonCw0
フリチベの生カレーを召し上がれ
0283枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/05(月) 18:10:44.37ID:qswrhsbO0
ここでカレーを持ち出したのは失敗だったわ

やってみたけど大量にカレー粉いれたわりには辛味全部とんでしまった
0284|ω・`)垢版2021/04/05(月) 18:15:48.01ID:W6yp7kAI0
カレー粉は味というより香り付けに使うもんだから大量に入れても辛くならんぞ
まぁ種類にもよるが
0285枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/05(月) 18:17:54.73ID:qswrhsbO0
炒めるのに入れる分には結構辛いのよ
だから辛すぎて食えないかなと思ったらほんとに香りだけになってしまった
まあまずくはないけど想像したものとは違ったわ
0286|ω・`)垢版2021/04/05(月) 18:28:36.25ID:Y2wCyNh30
チベさんの汗から精製したチベ塩を使うといいですよ
0287枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/05(月) 18:34:02.76ID:qswrhsbO0
くさそす
やっぱそこで味整えるのは塩なんだな
ちょっとだけ入れたら多分うまくなるんだろうけど、俺は金も塩もむえんでいくぜ
0288|ω・`)垢版2021/04/05(月) 18:44:43.83ID:jUHlq7Be0
シォシォノパー
0289枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/05(月) 18:52:34.47ID:qswrhsbO0
多分普通の人がナメクジ化したら速攻死ぬけど俺はしぶとく生き残れると思う

今日多分スマホ届いてた
不在通知入ってたわ…
明日受け取らにゃ
0290|ω・`)垢版2021/04/05(月) 20:38:29.92ID:jUHlq7Be0
ナメクジラ
0294|ω・`)垢版2021/04/06(火) 06:59:32.75ID:4GIELOXm0
オットなら土日にハロワに行って平日を休養に充てる
0295枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/06(火) 07:01:57.19ID:NPu44H190
日曜日は開いてない
ブックオフ行こうと思っても駄目だぞ
俺は賢く終わってから寄ることにしてる
0297|ω・`)垢版2021/04/06(火) 09:57:47.17ID:RftUBlGs0
やっぱ巨デプだよね?
0298|ω・`)垢版2021/04/06(火) 10:56:00.35ID:C9XMpm6g0
みんな知ってる
あえて言わなかったけど…
0299枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/06(火) 11:36:43.68ID:NPu44H190
試着できんからサイズが全くわからんのだ
肌着は今んとこLでちょうどいい感じだがレインコートはどこか小さいとこあると全体駄目だからな
もう3L4Lサイズで大雑把に服選べん
0300枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/06(火) 11:37:50.57ID:NPu44H190
ハロワすげー混んでた
結局10分で終わったからブックオフとハードオフ寄ってきた
ハードオフはろくなもんなかった
0302|ω・`)垢版2021/04/06(火) 14:35:22.86ID:+oLsRZlo0
ハードオフ行きたまってきたから行ってくる
チベさんはブックオフに置いてくるからゆっくりしてね
0303枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/06(火) 16:08:38.09ID:NPu44H190
ハードオフ最近はずれっぱなしだわ
それだけならともかくこないだは直前に350円で買ったの100円で流れてたし
0306枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/07(水) 04:42:24.12ID:geKW7uJJ0
最近目覚めるのが早すぎてつい半額セール狙いに行ってしまう
冷凍庫もうパンパンや…
0307|ω・`)垢版2021/04/07(水) 06:19:41.87ID:temO8KFd0
半額食品を廃棄から救うのは名無ししかいないんだよ
0310|ω・`)垢版2021/04/07(水) 09:57:40.33ID:Hov/j+B00
業務用冷凍庫おすすめ
一家に一台あってもいい便利さ
0311|ω・`)垢版2021/04/07(水) 10:03:08.96ID:2WgDr59Q0
オットセイもしまえます
0313|ω・`)垢版2021/04/07(水) 12:11:48.82ID:fZeIjmZF0
またスルーされたのかw
0314|ω・`)垢版2021/04/07(水) 12:19:48.52ID:2WgDr59Q0
鳴らない電話
0316枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/07(水) 13:53:11.40ID:geKW7uJJ0
朝か夕方だからまだ夕方がある
ハロワ経由だから断るにしてもいきなり蹴りはしないはずだ

ただ今日こそオンセンド行くつもりだったから予定は崩れてしまった
0318|ω・`)垢版2021/04/07(水) 13:56:59.70ID:61X4V67e0
名無しはオットセイがイジると文句言うけどチベ爺のほうがエグいからな
0319枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/07(水) 14:05:35.04ID:geKW7uJJ0
いや両方酷いのは酷い

一応長老立ててきたし叩かれてる時も必死でかばったのにこの仕打だから余計憎いわ
0320|ω・`)垢版2021/04/07(水) 14:12:37.15ID:2WgDr59Q0
今のチベは3人目だからな
0321|ω・`)垢版2021/04/07(水) 14:13:59.94ID:qxg1bqpy0
オットセイの半分は優しさで出来ています
0322|ω・`)垢版2021/04/07(水) 14:16:10.48ID:XlzutkAN0
そもそもツッコまれる事ばっかりやってる名無しが悪いんだろ?
少しは反省しなさい
0324枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/07(水) 14:52:03.61ID:geKW7uJJ0
きたと思って電話出たら給湯器の定期点検だった…
最近電話待ちしてる時に限ってこんなの多すぎるわ
はよスマホ来てくれー
0326|ω・`)垢版2021/04/07(水) 15:07:31.79ID:fZeIjmZF0
そして名無しは二度と戻らなかった…
0329|ω・`)垢版2021/04/07(水) 15:13:22.45ID:yDR6b4tn0
お前も言うほど嫌じゃないんだろ?
0333|ω・`)垢版2021/04/07(水) 17:11:34.25ID:4sw1qvr00
実はチベさんを好きな人0人説
0335|ω・`)垢版2021/04/07(水) 18:20:38.64ID:temO8KFd0
チベさんが人間の心を取り戻すためにも
名無しがチベさんを愛してやるしかない
0337|ω・`)垢版2021/04/07(水) 18:28:01.51ID:fylVDpDh0
じゃあ楽にしてやれ
0339|ω・`)垢版2021/04/07(水) 19:45:34.02ID:Bx11lvBZ0
チベさんはこれからの日本に必要な人なんだぞ
0341枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/07(水) 20:34:54.22ID:geKW7uJJ0
コーナンでキャピタルスーツってレインコートを見つけた
ワークマンより安い
これは悩むわ…
どっち買おう
0342|ω・`)垢版2021/04/07(水) 20:38:07.70ID:2WgDr59Q0
おうバーマン
0344|ω・`)垢版2021/04/07(水) 22:53:21.23ID:temO8KFd0
「キング・キング・キングゲイナー」ってコーラスを繰り返してそこに歌が入ってくるのは
『ザンボット3』の「ザザン ザーザザン」とコーラスと同じ。
人間は変わらないんです
0345|ω・`)垢版2021/04/08(木) 02:53:54.27ID:RCDa5vWu0
キジムナー
0348枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/08(木) 11:48:58.65ID:zHJfbSpt0
親も俺も寝る度に体重減ってるから育ってないよ
もう末期のうちの親一人分くらいは体重減ってもたわ
0349|ω・`)垢版2021/04/08(木) 11:54:30.78ID:gV/cJCxz0
元々130kgくらいあったんでしょ?
0351|ω・`)垢版2021/04/08(木) 13:25:48.83ID:Z06YpdEs0
ニヤニヤ…
0352|ω・`)垢版2021/04/08(木) 15:31:41.16ID:v4g6gIVc0
マツコですら背骨折れてないからな…
0355|ω・`)垢版2021/04/08(木) 16:14:01.03ID:gV/cJCxz0
受け取っておきました
0357|ω・`)垢版2021/04/08(木) 16:29:07.39ID:wgqHTkjz0
川に捨てました
0359|ω・`)垢版2021/04/08(木) 16:46:58.84ID:s8xeVQTG0
ばっかもーん
そいつがルパンだ
0361|ω・`)垢版2021/04/08(木) 17:04:30.33ID:/siv3RMR0
イデオン見に行ってきます
0364|ω・`)垢版2021/04/08(木) 21:40:23.06ID:Z06YpdEs0
俺が配送車を襲撃するから永遠に届かないぞ
0366|ω・`)垢版2021/04/08(木) 22:24:03.26ID:mMpQxLfg0
金のためにやってるんじゃない
誰かの嫌がる顔が見たいんだ
0367|ω・`)垢版2021/04/08(木) 22:45:24.74ID:UzGpD+Gj0
伝説粗珍チベオン見終わりました
0368|ω・`)垢版2021/04/08(木) 23:00:24.05ID:8VwWbRlU0
次は劇場版を見ましょう
0369|ω・`)垢版2021/04/08(木) 23:05:24.14ID:UzGpD+Gj0
劇場版2作を映画館で見たんやで
0370|ω・`)垢版2021/04/08(木) 23:10:48.81ID:Z06YpdEs0
金をドブに捨てましたね
0373|ω・`)垢版2021/04/09(金) 11:28:20.64ID:+LJPRGOz0
オットOSに書き換えてあります
0375|ω・`)垢版2021/04/09(金) 12:02:25.39ID:jSdCyycL0
そのうち爆発しますよ
0376R.Nチンコン垢版2021/04/09(金) 12:03:32.91ID:UlUEEtoU0
ドラゴンクエストウォークのアプリ入れて出かけろ
0380|ω・`)垢版2021/04/09(金) 12:22:52.13ID:4GiNHAzH0
チベ爺に煽られててワロタ
0381枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/09(金) 12:31:35.42ID:C3ockhMj0
あぁ?やんのかちべ

しかし無線接続してる時間もねえや
これは帰ってからだな…
想像してたよりでかいし難物だわ
早速ダイソーの保護シール貼るのも失敗したしSIMつけるのもめんどくさかった
0384|ω・`)垢版2021/04/09(金) 15:52:50.03ID:+LJPRGOz0
↑第ハゲ文明人
0385|ω・`)垢版2021/04/09(金) 17:36:37.42ID:NXsbdRws0
ダイソーの変換アダプタ USB >> Type-C買っとくと便利
スマホにUSBメモリ刺せるよ
0388|ω・`)垢版2021/04/09(金) 18:35:38.88ID:omsJPVSw0
まずはお前の初期設定を何とかしろ
0393|ω・`)垢版2021/04/09(金) 21:37:26.18ID:vXxhuhBS0
ついに頭がおかしくなったか…
0394|ω・`)垢版2021/04/09(金) 22:49:11.35ID:+LJPRGOz0
信じれば夢は叶います
0395|ω・`)垢版2021/04/10(土) 00:10:20.22ID:aQc5H4/g0
名無しの夢は夜ひらく
0397枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/10(土) 06:18:33.61ID:QqVJgLcj0
とりあえず目覚ましと音量の設定はした
家から電話かけてみたけどちゃんと着信しよる
あとなに設定すべか
0398枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/10(土) 06:30:25.94ID:QqVJgLcj0
USB変換アダプタ買わなくても入ってたわ
これでデータの移し替えはできそう

それはいいけど今までのスマホとコネクタが違う
古い奴タイプCだと思ってたけど新しいほうがでかくて合わん
どうなっているんだ
0399|ω・`)垢版2021/04/10(土) 06:42:15.37ID:ZwXidphy0
新しい方がtypecに決まってるだろ
お前は何を言っているんだ
0400枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/10(土) 06:54:36.10ID:QqVJgLcj0
じゃあ古いほうはなんだったんだ
タイプCのUSBケーブルとして百均で買ったのが刺さってたのに
0401|ω・`)垢版2021/04/10(土) 06:58:50.53ID:ZwXidphy0
おじいちゃんそれマイクロですよ
0403|ω・`)垢版2021/04/10(土) 10:24:23.35ID:2RXSea6x0
そのうち爆発するとも知らずに…
0404枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/10(土) 10:31:42.45ID:QqVJgLcj0
昨日充電したまま面接行ったが、いない間に燃えてたらいやだなと気が気じゃなかった
ブックオフよらずにハードオフだけで帰ってきたわ
0405枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/10(土) 13:21:40.99ID:QqVJgLcj0
普段使ってるフリーのメアド登録しようと思ってもできん
新規は電話番号いるしめんどくさいなあもう
0408|ω・`)垢版2021/04/10(土) 14:11:40.40ID:aQc5H4/g0
ハードオフ遠征したいのう。

名無しに会えるかもしれないハードオフ神戸玉津店にもう一回行ってみたい。
ダラダラしている間に買取艦隊紅鯨団は閉店、西の方にあった古本市場も多分もうないよね。
かわりに周辺にリサイクルショップが増えてるみたいだけど
0409枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/10(土) 14:14:54.28ID:QqVJgLcj0
遠いわ
ほとんど岡山じゃないか
古市はもう随分行ってないな
いつからか正月のクーポンも来なくなったし
0410|ω・`)垢版2021/04/10(土) 14:40:14.66ID:ZwXidphy0
ハードオフで名無しと各種!
0411枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/10(土) 14:43:08.35ID:QqVJgLcj0
「もしかして背骨折れたことあります?」って声かけて笑ったら俺だろうな
まあまず恥かいて終わりだろうが
0412|ω・`)垢版2021/04/10(土) 14:52:07.04ID:ZwXidphy0
あれ握手と書いたつもりだったが
0414|ω・`)垢版2021/04/10(土) 15:19:19.36ID:RT8R94Q10
名無しさん!
サイン下さい!!
0415枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/10(土) 15:26:17.57ID:QqVJgLcj0
それハドフブコフですれ違う人みんなに言ってみ
俺はそれ横で聞いた瞬間にすぐ逃げるわ
0416|ω・`)垢版2021/04/10(土) 15:39:25.53ID:2RXSea6x0
チベさんにサイン求めたら嫌な顔されたから川に放り込んでやった
0418|ω・`)垢版2021/04/10(土) 16:21:34.96ID:aQc5H4/g0
鮭に溺れる
0421|ω・`)垢版2021/04/10(土) 19:35:33.03ID:aQc5H4/g0
フェニックス飲み
0423|ω・`)垢版2021/04/10(土) 22:48:00.77ID:ZwXidphy0
四六時中書き込みしろや
0424枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/10(土) 22:50:48.82ID:QqVJgLcj0
今でもオット最速やん
これ以上にしてもつきあうほうもだるいだろ
そんなに俺のこと好きか?
ないよな
0426|ω・`)垢版2021/04/10(土) 23:03:02.39ID:ZwXidphy0
オットブックをお譲りしましょう
0427|ω・`)垢版2021/04/10(土) 23:30:42.06ID:jrmRfDIz0
名無しがスマホを持つのは100年早かったか…
0428|ω・`)垢版2021/04/11(日) 00:08:30.05ID:7yzpYemL0
>>425
年度末に買取されたノートPCが中古市場に出品されてきてる
ちょっと待ってね
0429|ω・`)垢版2021/04/11(日) 00:47:39.27ID:Vp7oNV8r0
オットちゃん優しいのう
0430|ω・`)垢版2021/04/11(日) 01:19:43.35ID:TW8VyZQB0
名無しの事を1番心配してるのはオットセイだからな
0432|ω・`)垢版2021/04/11(日) 12:36:22.52ID:6ddZfD4X0
名無しはトランシーバーで十分だろ
0437|ω・`)垢版2021/04/11(日) 17:15:18.79ID:7yzpYemL0
ぴゅう太を買ってサンテレビのクロージングを再現しよう
0438|ω・`)垢版2021/04/11(日) 17:42:05.19ID:TW8VyZQB0
名無しはタイプライターでも使ってろよ
0439枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/11(日) 18:39:01.17ID:L5z1iGJL0
コーナンのレインコート買ってきた
LLだけど服の上からだと結構ぎりぎりだったわ
あとUSBA⇔Cケーブルも買ってきた
0441|ω・`)垢版2021/04/11(日) 18:46:08.92ID:7yzpYemL0
コーナン多すぎて名無しの場所を特定できない…
0443|ω・`)垢版2021/04/11(日) 21:18:07.70ID:XOKbyg+r0
背骨が折れてるおっさんなんか名無ししかいないんだからすぐ見つかるだろ
0445|ω・`)垢版2021/04/11(日) 22:30:53.12ID:TW8VyZQB0
背骨折れてますか?って質問して動揺したら名無しだな
0448|ω・`)垢版2021/04/12(月) 02:27:01.69ID:iw7DQC6B0
↑ィンポテンツ
0449|ω・`)垢版2021/04/12(月) 04:13:50.43ID:hWmAJlJ90
<米俗> bone (boner) … 勃起したペニス
0450|ω・`)垢版2021/04/12(月) 06:58:10.23ID:pgCO19zH0
君たちどこまで歩くのかね
0452|ω・`)垢版2021/04/12(月) 09:09:11.81ID:iw7DQC6B0
テクテク…
0453|ω・`)垢版2021/04/12(月) 11:27:17.17ID:E7gJ2g560
シュタタタ…
0454枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/12(月) 11:38:21.19ID:8IQ3BtBb0
セールだったからショコラエリーゼ ゴールデンパインってのを買ってみた
久しぶりに調子乗って一箱の半分以上食べちまった
買い占めようかな…
0456|ω・`)垢版2021/04/12(月) 12:14:21.31ID:j0kxgrjb0
チベさんは優しいな
豚野郎って言ってやれよ
0460|ω・`)垢版2021/04/12(月) 16:08:34.69ID:KmlY5Img0
めでたい!
今夜は宴会だ!!
0463|ω・`)垢版2021/04/12(月) 23:18:04.56ID:hWmAJlJ90
チベさんに飲む口実を与えてはいけない
0464|ω・`)垢版2021/04/12(月) 23:48:14.08ID:hucvcveq0
飲めば飲むほど薄くなる
0465枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/13(火) 00:26:21.77ID:M1kTcXS/0
昨日は久しぶりにお菓子がっつり食ったけど体重はさらに減ってた
まだまだ減りそうだ
0466|ω・`)垢版2021/04/13(火) 00:26:52.28ID:+ZfoUVTr0
死期ですね
0470枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/13(火) 08:42:14.17ID:TJkU5iEt0
とりあえずeメールの設定はしたぜ…
これで今までのスマホと同等品にはなったがそれでもまじで宝の持ち腐れ感満載
0471|ω・`)垢版2021/04/13(火) 10:54:09.10ID:+ZfoUVTr0
おもしろそうなアプリを適当に入れるくらいやれよハゲ
0472枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/13(火) 11:02:07.57ID:TJkU5iEt0
オットセイをけたぐるほうがおもしろい
専ブラは入れてもいいかもしれんが好みの専ブラないしな
0473|ω・`)垢版2021/04/13(火) 11:20:31.95ID:+ZfoUVTr0
Androidはchmate一択だろハゲ
0474|ω・`)垢版2021/04/13(火) 11:21:09.92ID:+ZfoUVTr0
ブレワイの時とおんなじまず自分で色々やれよと
やっぱ脳が萎縮してるんだろうな
0477|ω・`)垢版2021/04/13(火) 12:28:37.49ID:Y3zA0ZDA0
コイツシークヮーサー
0479|ω・`)垢版2021/04/13(火) 14:13:50.08ID:UR3Uy0pT0
>>470
・5chブラウザ … Chmate (使いやすい。広告通信量が異常に多いので注意)
・電車系 … 乗換路線図、 AODia
・オフライン地図 … MapsMe(ルート検索条件が多い)、TravelkoMap(地図のレイアウトがきれい。駅名も表示される)
・プレイヤー … foobar2000(音楽)、VLC(動画)。音楽プレイヤーは有料のGone Mad Music Playerのタグ管理が優れている。
・テキスト系 … Jota+、高速メモ帳、WakeUp Memoなど
・調べもの … Googleレンズ、EBPocket(辞書データが別途必要)など
・ファイル管理 … X-Plore(テキストビューワ、ローカルHTMLビューワなど内蔵して便利。ファイル削除が妙に遅いのが欠点)
0480|ω・`)垢版2021/04/13(火) 14:15:40.74ID:0lQwlmvq0
めっちゃ優しいオットセイがおるやん
0481枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/13(火) 16:37:00.32ID:TJkU5iEt0
> 広告通信量が異常に多いので注意)
この時点でのーさんきゅー
やっぱいらないや専ブラ
オフライン地図だけちょっと興味あるからそのうちいれるわ
0482|ω・`)垢版2021/04/13(火) 17:48:30.08ID:dsaN5GSS0
Adguard入れろや無能
0484|ω・`)垢版2021/04/13(火) 19:51:45.16ID:YoNw0eWk0
やはり名無しがスマホを持つのは100年早かったか…
0485枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/13(火) 19:58:22.28ID:TJkU5iEt0
本来は持ちたくなかった
必要性全く感じないし
>>479見て思ったのは別にPC作業外でする気にゃならんということだった
0486|ω・`)垢版2021/04/13(火) 20:52:21.03ID:wjEzRQJx0
老人は頭が硬い
0487R.Nチンコン垢版2021/04/13(火) 21:15:48.71ID:ltWsZte20
アブラガニ注文しようと思ったら値段が高くなってた
むかしチンカスみたいな値段だったのに
0490|ω・`)垢版2021/04/14(水) 00:13:10.64ID:rfu9/PRL0
カリウムとマグネシウムを摂りなさい
0493枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/14(水) 06:07:54.69ID:iWov9cLa0
なのに体重は減り続けても血圧はあまり変わらない
今朝は90くらいだったが昨日は久しぶりに120までいってしまった
0494|ω・`)垢版2021/04/14(水) 12:12:09.06ID:86qNnpc20
腎臓は無事なのか?
0496|ω・`)垢版2021/04/14(水) 15:20:57.88ID:LHFiJhRj0
ダメージを与えないと成長しないからパーティアタックしようね
0501|ω・`)垢版2021/04/14(水) 17:20:25.57ID:jwB4YY+10
兵庫は9割ぐらいが変異株の感染者だからな
冗談抜きで大阪とセットで封鎖したほうがいい
0503|ω・`)垢版2021/04/14(水) 17:48:31.40ID:lg/0xJjK0
コ〜ロナコロナでパンデミック♪
0504|ω・`)垢版2021/04/14(水) 17:52:12.08ID:LHFiJhRj0
ハードオフ西宮店なら名無しおる? 甲子園口駅近くのホビーに強いとこ
0506|ω・`)垢版2021/04/14(水) 18:14:41.77ID:LHFiJhRj0
チベさんと大阪・兵庫 変異株見学ツアー行ってくる

名無し探しなんかしないから安心してね
0507|ω・`)垢版2021/04/14(水) 18:39:35.08ID:6mfCtBnj0
感染したチベさんを名無しの家に置いてこよう
0509|ω・`)垢版2021/04/14(水) 19:06:12.43ID:rfu9/PRL0
車にホビー♪
0510|ω・`)垢版2021/04/14(水) 19:07:15.83ID:rfu9/PRL0
チベさんとネタが被ってた
0511|ω・`)垢版2021/04/14(水) 19:21:47.46ID:i+RhRlIk0
未熟者めが!
0512枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/14(水) 19:37:42.71ID:iWov9cLa0
ペナルティとして一週間ちべっと2世として毎日ダジャレを披露してください
やらないと本当に侵食されます
0513枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/14(水) 19:41:59.45ID:iWov9cLa0
こんな中で最近毎日のように出かけている
明日も行かないといけないし明後日もだわ…
0515|ω・`)垢版2021/04/14(水) 23:53:43.13ID:lg/0xJjK0
明日はバーキン行こ
0516|ω・`)垢版2021/04/14(水) 23:54:41.63ID:l7Co7gEn0
僕はすた丼!
0517枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/15(木) 05:10:34.55ID:qAojhXE40
そうかバーガーキングか
ウィリアム・バーキンかエルメスバーキンしか思い出せなかった
チンコンかと思ったぞ
0518|ω・`)垢版2021/04/15(木) 13:47:05.53ID:CeVBYb0E0
ふぉふぉふぉ
0519|ω・`)垢版2021/04/15(木) 14:11:19.14ID:g4aSylld0
いい声で鳴きおるわ
0521|ω・`)垢版2021/04/15(木) 15:37:53.73ID:g4aSylld0
名無しの魚と言えば 「サバ」
ではフリチベの魚と言えば 「 ? 」
0522|ω・`)垢版2021/04/15(木) 16:17:34.60ID:fxT0OVWk0
今バーキンから書き込んでいます
0523|ω・`)垢版2021/04/15(木) 17:21:56.80ID:CeVBYb0E0
べぇきん
0524枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/15(木) 20:07:06.41ID:qAojhXE40
俺かてイワシとサバばっかりじゃなく他の魚も食いたいよ…
ブリッも高いし手が出ないんじゃ
0525|ω・`)垢版2021/04/15(木) 20:12:09.00ID:6tcUHoy20
釣りましょう
0527枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/15(木) 20:46:50.19ID:qAojhXE40
やーっと銀行の通帳見つかった
引き出しの奥に隠れてた
しかし次は降圧剤がまた4錠行方不明に……
0528|ω・`)垢版2021/04/15(木) 20:46:58.78ID:8MOe4xOW0
野生動物をハントしようぜ
0530|ω・`)垢版2021/04/15(木) 21:41:18.86ID:7BBMzXzw0
チベさんにキャタピラ付けたから戦車として使っていいぞ
0533枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/15(木) 22:23:24.74ID:qAojhXE40
とりあえずハロワ終わりにハドフとブコフとロイホム寄るのを楽しみになんとか動くわ…
0534|ω・`)垢版2021/04/15(木) 23:52:49.75ID:b/+Qztr50
ホムホム…
0535|ω・`)垢版2021/04/15(木) 23:57:41.78ID:FOgn+qyT0
チーベーイーツ遅いなぁ…
0536|ω・`)垢版2021/04/16(金) 01:14:56.67ID:eRBkMCp40
キチガイチベジジイシネ
0538|ω・`)垢版2021/04/16(金) 06:13:12.97ID:I+rYeN4J0
危うくギレンの野望スレに書き込むところだったぜ
0539|ω・`)垢版2021/04/16(金) 06:49:30.71ID:nGDmzWsa0
立てよ中年!
ジークオジン!
0541|ω・`)垢版2021/04/16(金) 10:51:32.69ID:MCf+Jq1j0
よく雨に降られるよな
よっぽど日頃の行いが悪いのだろう
0542枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/16(金) 12:07:54.53ID:u23dF4wR0
降られなかった…
暑いわ
とりあえず3件応募してきたから2件電話待ち
オットセイは静かにしてなさい
0544|ω・`)垢版2021/04/16(金) 12:09:18.61ID:PlifY8OI0
どうせ採用されないのに…
0547枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/16(金) 13:19:51.04ID:u23dF4wR0
つうか最初の電話が面接の予約ってなんか俺友達いないみたいだな
まあおらんのだけど
0548|ω・`)垢版2021/04/16(金) 13:22:20.26ID:cVnlMjSB0
そんな心配しなくても名無しが社会性のある生活してるなんて思ってる奴はここに1人もいないから安心しろ
0550|ω・`)垢版2021/04/16(金) 13:33:02.42ID:m42Ew5hH0
ナマポに言われたくねーよクズ
0551|ω・`)垢版2021/04/16(金) 13:53:14.30ID:OhdvXmtm0
血気盛んですな
0552枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/16(金) 13:56:15.98ID:u23dF4wR0
最近動き回ってるからどうしてもハイになりがちなんだよ…
部屋にいる時は血行も悪いんだが
0553|ω・`)垢版2021/04/16(金) 14:00:34.88ID:dsCW/HII0
ハィハィ…
0554|ω・`)垢版2021/04/16(金) 14:20:02.68ID:cVnlMjSB0
困ったもんだわ
0557|ω・`)垢版2021/04/16(金) 16:33:35.57ID:dsCW/HII0
コィコィ…
0558|ω・`)垢版2021/04/16(金) 16:40:00.36ID:nGDmzWsa0
平日昼12時は電話前でずっと待機してるのに
タモリからの電話がかかってこないの…
0559|ω・`)垢版2021/04/16(金) 17:03:56.66ID:kajaFraM0
髪切った?
0561|ω・`)垢版2021/04/16(金) 17:32:27.02ID:dsCW/HII0
ブラブラ…
0562|ω・`)垢版2021/04/16(金) 17:53:06.60ID:z/wMkaHW0
おチンポ相撲やっちゃう?
0563|ω・`)垢版2021/04/16(金) 19:51:54.83ID:OhdvXmtm0
ドクシュ!
0564|ω・`)垢版2021/04/16(金) 20:17:17.03ID:MCf+Jq1j0
ギャオーン!!
0566|ω・`)垢版2021/04/16(金) 20:46:12.95ID:MK2ojjIE0
俺の手刀で
0567|ω・`)垢版2021/04/16(金) 20:50:40.40ID:dsCW/HII0
ジョリジョリ…
0568|ω・`)垢版2021/04/16(金) 21:12:33.25ID:zJKxd0sl0
コォォォ…
0570|ω・`)垢版2021/04/16(金) 21:40:47.07ID:eRBkMCp40
チベのジジイが漏らした
0571|ω・`)垢版2021/04/16(金) 21:42:35.53ID:MCf+Jq1j0
汚染水か
0572|ω・`)垢版2021/04/16(金) 22:13:22.76ID:nGDmzWsa0
>>565
無難なのはパナソニック ES4815Pかなあ。
やっぱ防水があった方がいいのと、展示品を比較すると大手メーカー品の方が内刃が分厚い。
でもシェーバーは好みが分かれるから
0573|ω・`)垢版2021/04/17(土) 03:41:32.55ID:pFfi8fgq0
オットの花は夜に咲く
0575|ω・`)垢版2021/04/17(土) 06:33:20.88ID:sxqvhYT30
名無しなんかダイソーの使い捨てで十分だろ
0577|ω・`)垢版2021/04/17(土) 10:28:28.71ID:giNBQiYl0
今日は家で宴会
0579|ω・`)垢版2021/04/17(土) 12:05:56.94ID:8T7D7s6e0
それでいいのだ〜アミノサプリ〜♪
0581枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/17(土) 16:02:51.70ID:kJ0vsmY40
親に買ってきて結局それっきりだったももの缶詰開けたった
賞味期限半年切れてたし味は大分とんでたが食えた
半分は仏壇にあげといた
0582|ω・`)垢版2021/04/17(土) 16:10:34.35ID:sxqvhYT30
オットセイの分は?
0584|ω・`)垢版2021/04/17(土) 16:18:13.05ID:iH/wG3dx0
>>580
エネループで何年も使えてるよ。
防水タイプは電池ボックスが密閉されてるから禁止されてるけど↓

密閉構造の機器に充電池が使用できない理由は? PZ18088 - ニッケル水素電池&充電器 - Panasonic
https://jpn.faq.panasonic.com/app/answers/detail/a_id/18088/~/%E5%AF%86%E9%96%89%E6%A7%8B%E9%80%A0%E3%81%AE%E6%A9%9F%E5%99%A8%E3%81%AB%E5%85%85%E9%9B%BB%E6%B1%A0%E3%81%8C%E4%BD%BF%E7%94%A8%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%AA%E3%81%84%E7%90%86%E7%94%B1%E3%81%AF%EF%BC%9F-pz18088

実際、シェーバーやジェットウォッシャーをエネループで使ってる人はたくさんいる。
過放電時が危険と書かれてるから入れっぱで放置したらまずいみたい。

でも、このシェーバーは毎日剃って1か月以上持つからエネループは逆にもったいないかも
0585枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/17(土) 16:21:59.13ID:kJ0vsmY40
>>584
なるほど
さすがオット界の生き字引
よくわかったよありがとう
しばらく眺めてそのうちいい時期に買うわ
0587|ω・`)垢版2021/04/17(土) 16:29:20.80ID:v4d+BmM00
グゥ…グゥ…
0589|ω・`)垢版2021/04/17(土) 16:56:36.87ID:IyWAURHM0
楽しそうですね
0590|ω・`)垢版2021/04/17(土) 17:41:18.00ID:v4d+BmM00
楽しくなければオットじゃない
0593|ω・`)垢版2021/04/17(土) 17:59:33.80ID:iH/wG3dx0
フジオット
0596枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/17(土) 21:27:43.93ID:kJ0vsmY40
最近腹が減って仕方ない
実際食べてないからなんだが増やすべきか自重すべきか迷う
0597|ω・`)垢版2021/04/17(土) 21:29:43.73ID:sxqvhYT30
たんとお食べ
0598枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/17(土) 21:31:31.56ID:kJ0vsmY40
あといい加減服買わんといかん
GUって安い?
ユニクロは遠いしどこ行くべか
太ってたら店で迷うことなんかなかったのに
0599枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/17(土) 21:31:31.61ID:kJ0vsmY40
あといい加減服買わんといかん
GUって安い?
ユニクロは遠いしどこ行くべか
太ってたら店で迷うことなんかなかったのに
0600枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/17(土) 21:33:55.48ID:kJ0vsmY40
やっぱ連打になっちゃったか
こないだパインエリーゼ買った時は結構たんと食ってたが満足感はもうあまりなかったな
0601|ω・`)垢版2021/04/17(土) 21:35:50.02ID:v4d+BmM00
どんな時もワークマンよ
0603|ω・`)垢版2021/04/17(土) 22:25:13.71ID:sxqvhYT30
名無しなんかダイソーの服で十分だろ
0604|ω・`)垢版2021/04/17(土) 22:26:23.01ID:giNBQiYl0
ゴミ袋に穴開けて着てろ
0605枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/17(土) 22:29:43.79ID:kJ0vsmY40
そんなわけにいくかハゲ
これから俺にハゲって言われた奴は髪抜けるから覚悟しとけよ
0606|ω・`)垢版2021/04/17(土) 22:33:35.67ID:2i1KFkUM0
オットセイにそんな脅しが効くわけねーだろ
若ハゲなめんなよ
0607|ω・`)垢版2021/04/18(日) 00:12:46.56ID:A0vIJDyf0
オットはそんな下らん脅しに屈しねえよフサフサ野郎
0609|ω・`)垢版2021/04/18(日) 00:28:35.41ID:t416Pgz90
毛はないが金はある
0613|ω・`)垢版2021/04/18(日) 11:02:06.08ID:t416Pgz90
負けから学べる事もある
0614|ω・`)垢版2021/04/18(日) 11:02:56.25ID:Eut5I+6d0
ハゲから学べる事は?
0616|ω・`)垢版2021/04/18(日) 12:05:20.07ID:/33TZp0a0
ハゲる運命にある人はどうやってもハゲるからハゲからは理不尽さを学べるよ
0618|ω・`)垢版2021/04/18(日) 13:58:35.35ID:t416Pgz90
それを克服するために何か努力はしたのか?
0620枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/18(日) 15:17:40.28ID:iHOr9U240
ダイソーで300円のスマホケース買ってきた
清水から飛び降りてみたがうまくはまってよかった
ただ同じようなのを爺さんが使ってて俺もああ見えるんだなって思ったらちょっと寂しかった
あと店出た瞬間に土砂降り
人が装備持ってきてない時に限って降りやがる
初めてヤフー天気に騙された…
0621|ω・`)垢版2021/04/18(日) 17:32:17.57ID:nOEwhGEX0
胸ポケット派なのでTPU(クリア シリコン)タイプのケースにした。
ストラップを引っ張るとスッと出てくるスマホ。素早いスクリーン面へのアクセスで
「できる」オットセイを演出するんだ
0623|ω・`)垢版2021/04/18(日) 17:52:34.55ID:Eut5I+6d0
Amazonで安いの500円くらいであるだろ
0625|ω・`)垢版2021/04/18(日) 18:04:14.03ID:Eut5I+6d0
型番 ケース tpu とかで検索しろよハゲ
0626|ω・`)垢版2021/04/18(日) 21:25:06.62ID:A0vIJDyf0
手帳型ケースがオットセイスタンダードよ
0627|ω・`)垢版2021/04/18(日) 21:43:05.30ID:jaQqYhla0
スマホも俺自身も裸だぜ
0628|ω・`)垢版2021/04/18(日) 21:46:36.96ID:Eut5I+6d0
皮製ケースが装着されているようですが?
0629|ω・`)垢版2021/04/18(日) 21:56:31.21ID:t416Pgz90
これはどうしても外せなかったので…
0630|ω・`)垢版2021/04/18(日) 21:58:12.98ID:A0vIJDyf0
チョキチョキ…
0631枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/18(日) 22:04:25.38ID:iHOr9U240
手帳型で爺さんとオットさんとお揃いはまあいいんだけど
画面に張るフィルムがあんまうまく貼れなかったのがな
もう一枚買ってはきたが張り直してうまくいくかもわからんから躊躇してる
百円だから惜しむこともないんだが

皮は使うこともないしもう諦めてるよ…
0632|ω・`)垢版2021/04/18(日) 22:35:31.51ID:7ZnH4F9z0
刀に鞘は必要であろう
0634|ω・`)垢版2021/04/19(月) 01:27:31.01ID:hQJs6tsr0
チベさんの鞘になりたい…
0635|ω・`)垢版2021/04/19(月) 01:33:26.85ID:E8Gav4030
正気か?
0637|ω・`)垢版2021/04/19(月) 03:56:57.39ID:ZB2zrvRS0
オットセイは抜き身の刃よ
0639枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/19(月) 05:52:37.78ID:pmIXDB++0
PLAYISMってなんだっけなあ
サイトリニューアルしますとかやたらメールくるけどまるで記憶にない
ゲームなんか買ってないはずなんだが
0640|ω・`)垢版2021/04/19(月) 09:00:21.83ID:ZB2zrvRS0
ゴーゴーカレー行こうかなぁ…
0642|ω・`)垢版2021/04/19(月) 09:13:11.64ID:BIHM4XxB0
毛はないが金はあるって言っただろ
0643枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/19(月) 09:26:37.44ID:pmIXDB++0
塩分のせいで食えない自分に配慮してください…

って言うとまたボコボコにされる
0647|ω・`)垢版2021/04/19(月) 13:21:15.79ID:ZB2zrvRS0
背中が煤けてるぜ…
0648枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/19(月) 13:25:37.14ID:pmIXDB++0
なんだろなあ
人が積極性出すとドン引きしてくるし、3件掛け持ちで応募したら1件目からめっちゃ反応いいし
保留にしてもらったけどOKしたら即採用だったよ…
0650|ω・`)垢版2021/04/19(月) 13:32:55.32ID:yxP7MKE60
何で保留にした
他受けてる間に埋まっちまうぞ
0657|ω・`)垢版2021/04/19(月) 16:41:48.75ID:YLJj4JR80
なんだよ
結局働く気ねーのか
0658|ω・`)垢版2021/04/19(月) 16:57:47.81ID:ZB2zrvRS0
ナマポもらってた方が楽だもんな
0659|ω・`)垢版2021/04/19(月) 17:33:16.62ID:pEiFype/0
ナマナマ…
0660|ω・`)垢版2021/04/19(月) 18:31:10.63ID:hQJs6tsr0
オットセイと一緒に社会に背を向けて生きよう
オットセイが生き続けられる社会こそが真のSDGsなんだよ
0662|ω・`)垢版2021/04/19(月) 19:10:33.19ID:5fURVo6y0
家の守りはオットにお任せください
0664|ω・`)垢版2021/04/19(月) 19:33:27.41ID:E8Gav4030
いいから働け
0666|ω・`)垢版2021/04/19(月) 21:28:06.90ID:hQJs6tsr0
「人のため動く」と書いて「働く」なんです
オットセイのために動いてみませんか
0668|ω・`)垢版2021/04/19(月) 23:26:49.30ID:ZB2zrvRS0
オット税を支払ってもらわないと
0671|ω・`)垢版2021/04/20(火) 04:37:45.55ID:ObVkf9vY0
死へのカウントダウン
0672|ω・`)垢版2021/04/20(火) 04:48:13.74ID:dDA6vbO/0
お菓子の家で好きなだけ食べて太りなさい
0673枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/20(火) 07:51:09.53ID:UuZaXouV0
好きなだけ食べられん
こないだエリーゼ買ったがあれめっちゃ胃もたれした
ていうか4箱買って日に一箱食ってたがそれでも太る気配ないまま
0674|ω・`)垢版2021/04/20(火) 11:07:44.78ID:dDA6vbO/0
朝ごはんをお腹いっぱい食べるからオットちゃんは午前中ずっと眠いの
お昼ごはんもいっぱい食べるから午後もずっと眠いの
0677枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/20(火) 12:26:09.17ID:UuZaXouV0
散々悩んでいたが、偶然別件でハロワの担当の人から電話かかってきたから相談した
保留にしてくれるなら他も受けようぜと言われた
オットフラグも確かに気になるがね
0683枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/20(火) 17:21:04.68ID:UuZaXouV0
面接が木曜に変更になったがAmazonの配送も木曜になりそうで涙目
今日は電話かかりまくりだったしなんでかたまるかな
0684|ω・`)垢版2021/04/20(火) 17:22:04.75ID:kfMw1fb20
かたまら
0689|ω・`)垢版2021/04/20(火) 19:23:47.74ID:zLITZNaD0
飯はレンチンすると温かくなるぜ!
0690|ω・`)垢版2021/04/20(火) 19:27:04.43ID:ObVkf9vY0
チーン…
0691枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/20(火) 19:28:18.01ID:UuZaXouV0
米は温め直した味好きじゃないから弁当箱につめておいて弁当感覚で食べてる
炊きたてor弁当箱>>妥協してだし茶か焼き飯化
許容範囲はここまで
0692|ω・`)垢版2021/04/20(火) 19:31:15.87ID:ObVkf9vY0
食い物にうるせーんだよこいつ
0693|ω・`)垢版2021/04/20(火) 19:39:15.29ID:dDA6vbO/0
名無しには塩油肉を控えて野菜や果物を食すように言ってあります。
こうすることで臭みや油分が消え、おいしい名無しを皆様の食卓にお届けできるのです。
0694枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/20(火) 19:42:33.40ID:UuZaXouV0
塩はともかく油と肉はさほど控えてない
つか食える部分は日に日に減ってるぞ
こだわりがあるのはジャーに残ったかぴかぴの米が嫌いなだけであとは冷凍でもかまわない
0695|ω・`)垢版2021/04/20(火) 21:14:48.12ID:kfMw1fb20
私はお財布の中身が控えめです
0697枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/20(火) 22:29:10.47ID:UuZaXouV0
そろそろ限界きたから髪切りたいが面接日の後がいいかな
いきなり全開100%の力を見せつけるのも嫌みだし、写真のハゲっぷりとのギャップも狙えなくなる
0701|ω・`)垢版2021/04/21(水) 12:06:24.53ID:UaB7/vh70
駿河屋の遅さ知らんのか?
買取なんか1ヶ月コースだぜ
0703|ω・`)垢版2021/04/21(水) 12:21:04.60ID:EVc+qOmW0
↑ダボハゼ
0705|ω・`)垢版2021/04/21(水) 13:15:58.89ID:CxVijdf70
かわうそ
0707|ω・`)垢版2021/04/21(水) 14:04:09.17ID:wy57Z0AK0
スプリング!サマー!オータム!ウィンター!アンドユー!
0708|ω・`)垢版2021/04/21(水) 14:25:58.42ID:UaB7/vh70
インターナショナルオットセイ
0709|ω・`)垢版2021/04/21(水) 14:35:14.53ID:Ropbazrw0
コロナで「YOUは何しに」と「日本行きたい団」はどうなったの?
0710枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/21(水) 14:37:09.19ID:lPj+wq4s0
ボビー捕まる前からYOUはほんとにつまらなくなってたわ…ナレーター変わって完全に見離した
0711|ω・`)垢版2021/04/21(水) 14:39:01.62ID:hJ/e2LS70
再放送ばっかりやってるな
他のテレ東の旅番組も同じような感じ
0712枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/21(水) 15:24:30.62ID:lPj+wq4s0
荷物今日来たと思ったらもう一個が届いてなかった
やっぱ明日不在通知入れられる運命か…
0713|ω・`)垢版2021/04/21(水) 21:29:55.06ID:Ropbazrw0
ずっと家にいて荷物受け取りするから養って
0717|ω・`)垢版2021/04/21(水) 22:02:32.04ID:tP8b6GIh0
俺がメガビッグ当てたら養ってやるからな
0721|ω・`)垢版2021/04/22(木) 12:43:33.68ID:AVNPWwaV0
寝ることは生きることと考えております。
私はあえて寝坊し、御社のQOL精神を試させて頂きました。
0722枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/22(木) 12:47:09.72ID:vNaDhsYc0
クオリティ・オブ・ライフって親が癌のときに聞いたからどうしても「余命大事に」しか考えられないな
0725|ω・`)垢版2021/04/22(木) 17:32:24.57ID:PhmYbv6P0
ジーコジーコ…
0726|ω・`)垢版2021/04/22(木) 17:34:40.65ID:4II44iJC0
黒電話?
0728枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/22(木) 19:40:41.56ID:vNaDhsYc0
荷物来たがまた未読漫画が増えた…
今日も駿河屋は連絡なし
全裸で金握って待機してたのにほんとに遅いのお
0729|ω・`)垢版2021/04/22(木) 23:19:38.55ID:AVNPWwaV0
PCだけなら1週間後くらいかな。
駿河屋は発送日の夜にメールくるから気にしなくていいよ。
翌日に予定があるなら、ゆうパック追跡番号から前日中なら時間指定できる
0730|ω・`)垢版2021/04/23(金) 01:17:19.42ID:LTNYaO5e0
オット急便がお届けします
0731枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/23(金) 04:41:42.22ID:CF0lqQ4F0
い、一週間か…代引きかデビカ使えばよかったな
振り込みにしちゃったからさらにだるくなりそうだ
0732|ω・`)垢版2021/04/23(金) 04:41:56.19ID:NC1UGbkZ0
ピンポーン、ガチネコでーす
ココにお宅の ンコを頂けますか
0734|ω・`)垢版2021/04/23(金) 05:47:40.27ID:r1KY0Z5y0
フニャフニャ…
0736|ω・`)垢版2021/04/23(金) 05:55:09.02ID:r1KY0Z5y0
知らんがな
0738|ω・`)垢版2021/04/23(金) 11:37:59.21ID:37/oD+Ny0
なんだァ?てめェ…
0742|ω・`)垢版2021/04/23(金) 14:18:03.24ID:VfUweQdo0
ちゃんと滑ってるのを理解してるところはガチャピンよりまともだな
0743枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/23(金) 15:34:16.59ID:CF0lqQ4F0
書く前からうわーさむーって自分で思ってるよ…
これ気づかない奴は絶対壊れてる
0744|ω・`)垢版2021/04/23(金) 16:28:43.38ID:Cd3UtmuS0
具がもやしと玉ねぎだけのカレー作ったけど安くてうめえ
0745|ω・`)垢版2021/04/23(金) 16:37:08.71ID:dQD0D5qd0
ルーを追加しましょうか?
0746|ω・`)垢版2021/04/23(金) 17:10:28.63ID:Ud0VtfKE0
お願いします
0748|ω・`)垢版2021/04/23(金) 17:32:22.96ID:NC1UGbkZ0
水分多くてカレーの風味も染み込まないからあまりおいしくない。不味くはないし激安で腹は膨れるから足しにはなる。
しかし何よりの問題はカレーうどん状態になって飛び散ること
0750|ω・`)垢版2021/04/23(金) 17:50:02.48ID:Cd3UtmuS0
もやしから出る水分を考慮して水を少な目にしてある
美味いぞ
0751|ω・`)垢版2021/04/23(金) 17:54:53.50ID:OR2tLM/s0
グルメオットセイ
0752枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/23(金) 19:10:42.75ID:CF0lqQ4F0
そこまで言うなら次はやってみよう
あと20回分冷凍庫にあるから半年はかかりそうだが
0753|ω・`)垢版2021/04/23(金) 22:36:42.00ID:LTNYaO5e0
もやしカレーとか悲しくなるからやめてくれよ
貧乏学生じゃないんだからさぁ…
0754|ω・`)垢版2021/04/23(金) 23:52:21.90ID:Cd3UtmuS0
心は錦よ
0758|ω・`)垢版2021/04/24(土) 08:18:05.88ID:BK0OIEUT0
カレーにはちくわですね
0761|ω・`)垢版2021/04/24(土) 09:54:03.50ID:BK0OIEUT0
最新のUSB1.1対応の物をお譲りしましょう
0763枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/24(土) 10:05:04.63ID:y1mxAkoZ0
とりあえず先に金口座に入れてきたんだが帰ってきたら振り込みお願いしますってメールが…
はよ送ってこいやあ!
また着替えにゃならん
0764|ω・`)垢版2021/04/24(土) 10:13:17.76ID:BK0OIEUT0
今時ATMで振込なんてしてるの年寄りだけですよ
0765枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/24(土) 10:27:43.29ID:y1mxAkoZ0
手数料考えたらそれが一番安かったんだよ
次の日だかに代引きただとかなるし最悪のタイミングだったわ

もっかい行ってきたけどさっぱりわからん
こんな時に限って次々後ろ並びやがるし
0766|ω・`)垢版2021/04/24(土) 10:38:54.85ID:3zjRMLVL0
カード使えよって書こうと思ったけど名無しがそんなもん持ってるわけないよな
0767枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/24(土) 10:49:23.89ID:y1mxAkoZ0
デビットカードならあるから使えたんだがめんどくさかったから振り込みにしたんだよ…
三回目行ってきたがまた並ばれた
しかも窓口開いてる時にこいやって言われて失敗した
月曜までお預けかせっかく来たのに…
0768|ω・`)垢版2021/04/24(土) 10:49:48.72ID:BK0OIEUT0
無能ぶりを発揮してるな
0769枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/24(土) 11:21:26.58ID:y1mxAkoZ0
泣きの4回目行ったがまーた並ばれた
そしてやっぱり失敗
これ以上はどうもならん
0770|ω・`)垢版2021/04/24(土) 12:06:58.17ID:BK0OIEUT0
ネットバンキングくらいできるようにしとけカス
0771|ω・`)垢版2021/04/24(土) 12:48:12.77ID:i7908sz40
何のためにカード作ったんだよw
振り込みのほうがよっぽど面倒だろ
0775|ω・`)垢版2021/04/24(土) 20:01:06.39ID:tCkTJinD0
>>760
HDDケースはファームウェア上げた GW3.5AA-SUP3/MB 使ってるよ。
SSDはUSBバスパワーで動くだろうから適当な2.5インチケースで良いんじゃない。
2.5インチ3.5インチ両対応が欲しいならHDDスタンド系を選ぶ。

ストレージ拡大のためだけなら旧PCのシステムドライブ抜かない方がいいよ。
HDD抜いたPCは市場的にはジャンクになるし、
万が一のために起動するPCが2台有った方が安心。

引っ越し作業ならUSBメモリでも使ってのんびりやって
起動する状態のまま保持した方がいいよ。
0776枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/24(土) 20:34:56.74ID:y1mxAkoZ0
ふうむ
やっぱケースはそんなしないのな
2000円くらいなら買えるか
3.5インチは用ないけど取っ替え引っ替えできるならHDDスタンド系もよさそうだな

今使ってるノートはそのままセカンドマシンとして保持はするよ
ただ抜いたまま使ってないHDDとかあるんでそれをバックアップ用に回したいのよ
余裕できたら新規にHDD一台ほしいけどさすがに自重
0777|ω・`)垢版2021/04/25(日) 15:00:09.24ID:3fvkuDSn0
やさしさに包まれたいのに大きくなったから神様がいない
0778|ω・`)垢版2021/04/25(日) 15:04:27.47ID:hs31PdD70
髪は死んだ
0780|ω・`)垢版2021/04/25(日) 19:28:14.75ID:2F5r4FsU0
星の光は全部熊
0781|ω・`)垢版2021/04/25(日) 19:57:43.29ID:k4+o0wfR0
頭の光は反射光
0782|ω・`)垢版2021/04/25(日) 20:38:31.94ID:MiE9NQFl0
神田川…今までありがとう
0785|ω・`)垢版2021/04/25(日) 21:00:42.25ID:3ahe0f4Q0
名無してめえこの野郎…
0787|ω・`)垢版2021/04/25(日) 21:07:31.96ID:VotmzTF80
棺にカツラも入れてあげるのかな
0789|ω・`)垢版2021/04/25(日) 21:25:59.01ID:3ahe0f4Q0
社会から追い出されたオットセイといえど人の死を冒涜してはいけない
0791|ω・`)垢版2021/04/25(日) 22:51:59.08ID:nqkLtGHS0
何でデビットカード使わねーの?
ネット通販でも使えるでしょ
0792枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/25(日) 22:59:42.33ID:YiAD/GsG0
1なんか恐かった
2金封竢[するには結麹\遠いATM行かないといけないから面倒

基本的に手軽になんでも使う発想はなかったし育てるのもまずいと抑制した
自由に稼いでるわけじゃない他人の世話になってる身だしな
0794枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/25(日) 23:03:13.68ID:YiAD/GsG0
結局それで自滅してるんだから誰のせいにもできんのだがな
だからあまりいじめるな
0795|ω・`)垢版2021/04/25(日) 23:05:49.25ID:hs31PdD70
コンビニATMで入金できてVISAデビ使えるネット銀行の口座くらい持ってろよ
0797|ω・`)垢版2021/04/26(月) 08:05:54.71ID:kiJxxvg50
24時間営業の無人餃子販売所が出来てたから今度買いに行きます
0799枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/26(月) 09:36:47.70ID:TGtEXdEC0
銀行行ってきた
どうやら通帳自体が入出金しかできないようになっていたらしい
書類一枚書いて解放してもらったらすぐ行けた
面倒解決
次はデビット使うわ
0802|ω・`)垢版2021/04/26(月) 12:15:42.93ID:8uHjU6nS0
焼き鳥のネギ、鶏とネギが交互に刺さってるアレ。
あれは肉とネギをいっぺんにペアで食すものなの?
交互に一個ずつ食うものなの?
0804枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/26(月) 16:25:17.04ID:TGtEXdEC0
ハロワ終わりに久々にブックオフ2軒とハドフ回ってきた
よつばととのんのんびより手出したったわ
0805|ω・`)垢版2021/04/26(月) 16:54:39.86ID:obyvpiDm0
今日暑いな
0807|ω・`)垢版2021/04/26(月) 18:19:02.24ID:AkfR53B20
今さら誰も聞かないだろ
商業施設まで閉める事に意味があるとは思えん
やってる感出すためのパフォーマンスじゃん
0809枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/26(月) 20:53:22.32ID:TGtEXdEC0
問題なければ明日発送するし発送したら21時頃にステータスを発送完了にするよ

とかいう含みの多いメールが来た
決まってから送ればいいのに細かいな
0810|ω・`)垢版2021/04/26(月) 21:48:01.49ID:E1LE07Y10
フックミー
0813|ω・`)垢版2021/04/26(月) 23:23:22.95ID:8uHjU6nS0
とほほ…もういたずらはこりごりなん…
0814|ω・`)垢版2021/04/27(火) 04:23:37.52ID:WOIFOO4h0
背骨折れたデブよりハズレがこの世に存在するのか?
0816|ω・`)垢版2021/04/27(火) 05:28:06.16ID:Oh5ocaj80
ぬーすんだジャンパー着込みだす♪
0820|ω・`)垢版2021/04/27(火) 19:22:03.52ID:PFrVgdKj0
ホールインワンしたらボールが取れなくなったの…
0822枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/27(火) 21:01:02.14ID:KgIEPrrr0
宅配ボックス気になったから調べてみたけどやっぱ高いな
せめて2万くらいで買えたらよかったけどそれじゃ箱ごと盗まれるリスクもあるだろうしな…
0823|ω・`)垢版2021/04/27(火) 21:33:36.89ID:PFrVgdKj0
時間指定に配送所留めやコンビニ受け取り
いろいろあるんじゃないの
0824枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/27(火) 21:38:53.05ID:KgIEPrrr0
時間指定はできない事多いしコンビニはサイズ制限厳しすぎてなあ
局配送所留めも遠い…
0825|ω・`)垢版2021/04/27(火) 21:56:00.86ID:Oh5ocaj80
オット受け取りをご利用ください
0827|ω・`)垢版2021/04/27(火) 22:46:47.40ID:o+B0LYb30
オット急便なら不在でも問題ありません
ドア、窓をぶち破り必ずご自宅にお届け致します
0829枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/28(水) 00:20:38.49ID:YLLHhx6I0
昼寝の影響で眠いけど眠れない…きつい
大量に買った漫画読むのもだるくなってきた
0831|ω・`)垢版2021/04/28(水) 01:03:08.70ID:H/zIS/4v0
ナイトウォーキン
0832|ω・`)垢版2021/04/28(水) 02:11:47.84ID:zDXAIfuh0
ウボォーギン
0833枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/28(水) 04:49:17.92ID:XVIALPvE0
起きると結局また昼寝して同じサイクルになるのさ…
無理矢理寝てもまだこんな時間だから結局は同じなんだが
仕事決まったらやっぱこの時間起床だから固定するにはこれでいいんだけどな
0834|ω・`)垢版2021/04/28(水) 06:43:34.20ID:H/zIS/4v0
昼寝してるなら完全に自業自得じゃねえか
何被害者ぶってんだクズ
0836|ω・`)垢版2021/04/28(水) 11:43:31.48ID:t0PwvHU10
PC裏のプロダクトキーがあれば、Windows10のインストールと認証ができるからリカバリメディア作らなくてもいいよ

Windows10のインストールメディアは無料でダウンロードできる
0838|ω・`)垢版2021/04/28(水) 12:32:48.99ID:pCxIqzO40
親切オットセイ
0842|ω・`)垢版2021/04/28(水) 19:25:40.06ID:t0PwvHU10
生え毛より抜け毛が増加して医療崩壊中です
0843|ω・`)垢版2021/04/28(水) 19:37:26.20ID:PDXfGkJ70
ワクチンはないんですか?
0844|ω・`)垢版2021/04/28(水) 20:13:26.73ID:H/zIS/4v0
ワクワク…
0845|ω・`)垢版2021/04/28(水) 21:43:14.57ID:t0PwvHU10
チンチン集団接種会場に行ってきます
0846|ω・`)垢版2021/04/28(水) 21:50:16.98ID:zDXAIfuh0
ズブリ…
0848|ω・`)垢版2021/04/28(水) 22:46:23.63ID:gOKYfCCP0
お前も打つか?
0850|ω・`)垢版2021/04/28(水) 22:54:54.75ID:H/zIS/4v0
打たれる方ですのでリラックスすれば大丈夫ですよ
0851|ω・`)垢版2021/04/28(水) 23:14:05.93ID:PDXfGkJ70
大丈夫だよ
先っぽだけだから
0854|ω・`)垢版2021/04/29(木) 08:55:37.85ID:RvFqwCd10
↑ホラレモン
0856|ω・`)垢版2021/04/29(木) 14:18:20.55ID:RvFqwCd10
お昼寝しよっかなー
0857|ω・`)垢版2021/04/29(木) 14:21:21.49ID:DehJK/LY0
チベさんと添い寝してあげて
0858|ω・`)垢版2021/04/29(木) 14:37:49.38ID:l7ojXCrI0
女性向け添い寝CDを5枚くらい買って聞いてる
男性声優の語り掛けにBGMも乗せてるから素直に寝落ちしにくいの

別ジャンルの女性向けシチュエーションCDだと、添い寝でも環境音だけなんだけど
ぐいぐい口説かれ愛をささやかれるからこれも寝にくいの
0860|ω・`)垢版2021/04/29(木) 14:41:17.73ID:l7ojXCrI0
ここまで口説かれたら男同士でもいいんじゃないかって気分になってくるの
0863|ω・`)垢版2021/04/29(木) 17:22:25.59ID:l7ojXCrI0
PCのお加減いかがですか

Win10の標準ドライバーで全部のデバイス動いてる?
液晶の輝度ムラは許容範囲内?
汚れは歯ブラシと布拭きと綿棒で何とかなるレベル?
0864枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/29(木) 18:28:51.74ID:EeNKo0vI0
輝度ムラはとりあえず今のところはよくわからない
もっと近くでよく見ればわかるのかもだが最近視力落ちてるからなあ
汚れはほぼないピッカピカ
俺のが2010年モデルで新しいのは12年モデルで2歳差なのに全然使い込みのレベルが違うわ
ドライバもよくわからないがとりあえず気になることはないよ
まだBDとかは試してないが

今データ移そうとしてんだけど無線だと時間かかるんでLANケーブル直つなぎでやろうとしてるとこ
XP〜7の頃みたいに簡単にはいかんなあ
先に無線つないだのがまずかったかそっちでやり取りしちゃう
0865枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/29(木) 22:26:36.26ID:EeNKo0vI0
明日頼んだHDDケースとUSBマウスが来るからそしたらPCの配置入れ換えるつもり
いよいよ10デビューだ
明日は面接本命の結果発表もある…
就職活動してる時は決まらなくてイライラしたけど終わると思うとさびしいわ
0866|ω・`)垢版2021/04/29(木) 22:48:25.83ID:l7ojXCrI0
幸せを奪いたい…
0867|ω・`)垢版2021/04/29(木) 22:58:13.96ID:DehJK/LY0
既に毛は奪われてしまったようですね
0868|ω・`)垢版2021/04/30(金) 02:17:41.03ID:Uk0hAw2z0
オットセイのハートをあげるから髪は返して
0869|ω・`)垢版2021/04/30(金) 03:10:44.13ID:AoW75qy80
噂のオットをあげる
0870|ω・`)垢版2021/04/30(金) 03:15:33.55ID:1OEDp1m90
髪がないなら帰れ!
0873|ω・`)垢版2021/04/30(金) 11:13:00.11ID:oqwcJF0O0
カナシス…
0874枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/30(金) 12:50:08.15ID:ShC0cFv+0
家電鳴ったから出たらリサイクルショップ
店名言わないでやんの手慣れとる
○○ないですか?ないですって答えたら次から次へ並べてきた
発音がまんまチャイニーズだったな
0875|ω・`)垢版2021/04/30(金) 13:11:44.17ID:Zvtxujyr0
ないアルか?
0876枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/30(金) 13:17:27.72ID:ShC0cFv+0
麻雀やる時に一番違和感あったのはリャンを覚えることだった
いーあるさんすーだろと今でも考えてしまう昭和生まれ
0877|ω・`)垢版2021/04/30(金) 13:25:36.23ID:r+3KL+Eo0
それアポ電だよ
うちにも来た
最近は預金額を聞くと警戒されるから金になりそうなものを持ってるか聞いて資産状況を予測する方向に切り替えた
当たりだと思ったら強盗に入るってパターン
0879枯れた名無しの水平思考垢版2021/04/30(金) 13:36:53.49ID:ShC0cFv+0
手口読んできた
今までもたまにリサイクルって電話あったけどそうだったんだな
いやあ知らんかったわ
0881|ω・`)垢版2021/04/30(金) 13:42:41.84ID:6amYBScI0
特殊詐欺はどんどん進化してるからな
その悪知恵をまともな仕事に活かせっつーの
0883|ω・`)垢版2021/04/30(金) 16:41:29.90ID:oqwcJF0O0
オットセイは悪知恵が働かないから正攻法で来るのでアポ電してくる奴らよりはマシです
0887|ω・`)垢版2021/04/30(金) 17:59:36.48ID:Uk0hAw2z0
「数字にこだわるな」とチベさんは言っている
正確には、言わずに自分の姿を見せて男の姿と男の生き方を教えている
これがフリチベという男なんだ
0891|ω・`)垢版2021/04/30(金) 22:04:51.43ID:Uk0hAw2z0
JRに乗ってお花見に行こうね
0893|ω・`)垢版2021/04/30(金) 22:29:35.24ID:Zvtxujyr0
今の時期の花見は北上して見るんやで
0895|ω・`)垢版2021/05/01(土) 00:14:39.32ID:Jk7Br6oW0
地下鉄に乗ってどこまでも行こう
0898|ω・`)垢版2021/05/01(土) 07:15:33.81ID:cy+ybgtR0
色なんか変えられるだろ無能が
0899|ω・`)垢版2021/05/01(土) 12:08:02.34ID:3emiLASu0
画面に色セロハンを貼るのだよ
0902|ω・`)垢版2021/05/01(土) 14:43:33.39ID:Jk7Br6oW0
オットセイと恋をすれば世界はカラフルに見えるんだよ
0903|ω・`)垢版2021/05/01(土) 14:47:17.22ID:7gg6BUU20
色盲なんです…
0904|ω・`)垢版2021/05/01(土) 15:19:25.79ID:Jk7Br6oW0
オトコ色を見せてあげようか?
0906|ω・`)垢版2021/05/01(土) 17:22:25.72ID:Vbl+BtfN0
チベさんてホモネタ好きだよね
もしかして…
0909|ω・`)垢版2021/05/01(土) 18:17:23.32ID:Jk7Br6oW0
フリチベ極秘出産
0911|ω・`)垢版2021/05/01(土) 19:52:22.50ID:cy+ybgtR0
五十肩ですね
0912|ω・`)垢版2021/05/01(土) 20:27:56.65ID:EAVg1Bjr0
イソケン
0913|ω・`)垢版2021/05/01(土) 21:19:34.27ID:F+2xhica0
インキン
0916|ω・`)垢版2021/05/01(土) 23:08:48.39ID:cy+ybgtR0
値上がり傾向なのに下がるわけねえだろハゲ
0917|ω・`)垢版2021/05/02(日) 03:10:47.54ID:MSkF8OFm0
オットセイの時給も値上がり傾向にあります
0918|ω・`)垢版2021/05/02(日) 06:04:54.62ID:S2tt3Xu10
超時給増大マクロスだから
休業補償ください
0920枯れた名無しの水平思考垢版2021/05/02(日) 07:26:34.99ID:CJnv69R90
雑草抜いたの束ねて乾燥するまで放置してた
明日ゴミの日なんで袋に詰めたら、下からだんごむしが大量に出てきた
こんなところで増殖してたのか…
0921|ω・`)垢版2021/05/02(日) 07:58:00.51ID:snv5uJj/0
カサコソ…
0922|ω・`)垢版2021/05/02(日) 10:42:45.73ID:34rn730A0
チベさんの大好物だぞ
0923|ω・`)垢版2021/05/02(日) 13:38:09.34ID:S2tt3Xu10
>>919
裏でWindows Update中だとネット帯域占有するよ
設定→更新とセキュリティで確認

GoogleでSpeedtestって入れて調べてみるとか
ブラウザを変えてみるとか
有線で接続してみるとかしてみるとか
0924枯れた名無しの水平思考垢版2021/05/02(日) 14:27:55.05ID:CJnv69R90
もちろんそれは止めたが昼まで全然駄目だったな

今ちょっとまともだけど理由がよくわからんなあ
また無線のチャンネルかぶせてきてる近所でもいたのかねえ…
0926|ω・`)垢版2021/05/02(日) 15:53:58.10ID:HvFUSa5k0
チベさんが玄関の前で泣きながら卵産んでたからバールでぶん殴ってやった
0927|ω・`)垢版2021/05/02(日) 15:58:44.06ID:S2tt3Xu10
産卵期だからフリチベが増えてたのか…
0929|ω・`)垢版2021/05/02(日) 17:05:24.87ID:snv5uJj/0
デュプリケート
0930|ω・`)垢版2021/05/02(日) 17:21:01.51ID:S2tt3Xu10
お前は母さんが泣きながら産んだけど
砂に埋めてそのまま捨てて帰っちゃった卵から生まれた子なんだよ
0932|ω・`)垢版2021/05/02(日) 19:17:31.32ID:S2tt3Xu10
チベさんは性別を持たないためデュプリケートのクローン生殖を行うと言われている
一からの細胞分裂は行わず、
台となるオットセイの顔を一部切り落とし、そこにフリチベの肉を「接ぎ木」し繁殖するという…
0933|ω・`)垢版2021/05/02(日) 20:10:06.00ID:34rn730A0
バイオハザードに出てきそう
0936|ω・`)垢版2021/05/03(月) 03:59:45.26ID:mh+by7030
おいしくなーれニックニクキュン
0938|ω・`)垢版2021/05/03(月) 06:45:39.35ID:ZaNZyzX30
ニクコップン
0941|ω・`)垢版2021/05/03(月) 07:40:45.83ID:ZaNZyzX30
僕はシノロジーちゃん
0945|ω・`)垢版2021/05/03(月) 15:54:58.04ID:C5hOyOuP0
チベさんは5円玉で作った鎖かたびらを常に着込んでる
0946|ω・`)垢版2021/05/03(月) 16:01:48.79ID:0r2PGM9u0
さすがだな
0947|ω・`)垢版2021/05/03(月) 16:41:38.68ID:S4XNbCGY0
命と財産を同時に守る男フリチベ
0948枯れた名無しの水平思考垢版2021/05/03(月) 22:25:04.78ID:ROyZYGlw0
買ったPCにwebカメラとマイクがついてることに気づいた
動かしてみたらハゲ頭が映った…
ばかっつらずっと配信されていたかもしれない

これ先にあったらスマホ買うこともなかったかもなあ
0949|ω・`)垢版2021/05/03(月) 22:33:39.00ID:85Ba2SND0
いつも見ているぞ
0951|ω・`)垢版2021/05/03(月) 23:24:21.81ID:mh+by7030
ちゃんとWindows10 20H2にアップデートした?
0952|ω・`)垢版2021/05/03(月) 23:31:10.10ID:ZaNZyzX30
オットチャンネルで名無しの生態を配信中です
チャンネル登録お願いします
0953枯れた名無しの水平思考垢版2021/05/03(月) 23:58:11.91ID:ROyZYGlw0
みちゃいやん

最初にインストールし直した時のファイルネームがそんなんだったから多分なってると思われる
とりあえずめぼしいところは見たか
いやBDドライブがまだだな
フリーソフト更新一通り終わったら10のISOとかとまとめて一枚焼いてみようと思ってる
0954|ω・`)垢版2021/05/03(月) 23:59:21.01ID:0r2PGM9u0
シコる時はカメラ塞がないとチベ爺のおかずにされるぞ
0955枯れた名無しの水平思考垢版2021/05/04(火) 00:02:45.39ID:+ChIeH9F0
カメラはまだしもマイクオンで独り言聞かれるのはやだな
練習もかねて同じようなこと喋ってるから他人が見たら完全にボケ老人だし
0957|ω・`)垢版2021/05/04(火) 00:28:43.43ID:WEkMGwvn0
チベさんが泣いちゃうぞ
0958|ω・`)垢版2021/05/04(火) 05:45:56.89ID:vQbg0/Uy0
チベよずっと幸せに
風にそっと歌うよ
0959枯れた名無しの水平思考垢版2021/05/04(火) 06:40:49.27ID:+XmgtYsp0
セロテープで付箋貼って処理した
めったに用事はあるまい
問題はマイクのほうだが
0960|ω・`)垢版2021/05/04(火) 06:55:53.17ID:cP5hN/e30
ちょっと喋ってみて
0962|ω・`)垢版2021/05/04(火) 06:59:23.82ID:cP5hN/e30
はいよく聞こえました
0965|ω・`)垢版2021/05/04(火) 10:43:30.16ID:zQE+NDaz0
↑抜け毛ぉじさん
0966|ω・`)垢版2021/05/04(火) 12:36:16.61ID:qV1De/qG0
オットセイも毎日鏡に向かって自分に励ましの言葉をかけてるよ
0967|ω・`)垢版2021/05/04(火) 13:46:26.54ID:cP5hN/e30
ハゲ増し
0968|ω・`)垢版2021/05/04(火) 13:52:53.46ID:Xj85hYNf0
励ましてほしいけどハゲが増すのは困る…
0969|ω・`)垢版2021/05/04(火) 16:23:04.94ID:qV1De/qG0
頭部に点滅が激しい部分があるから部屋を明るくして離れてみてね
0971|ω・`)垢版2021/05/04(火) 19:19:00.84ID:qV1De/qG0
コルタナに話し相手になってもらいなよ
0972枯れた名無しの水平思考垢版2021/05/04(火) 19:23:42.86ID:+XmgtYsp0
最初に喋りだした時はやるなと思ったけど流暢だったの最初だけですぐ電子合成音丸出しになったなコルタナ
速攻止めたのは言うまでもない

つか気づいたら独り言喋りだす自分を止めたい…自転車乗りながらでも勝手に喋りだしててすれ違う人の視線が辛いわ
ごまかすためのイヤホンつけとくかな
0973|ω・`)垢版2021/05/04(火) 20:14:27.55ID:cP5hN/e30
電波を受信しているのが原因ですので頭にアルミホイルを巻いてください
0978|ω・`)垢版2021/05/05(水) 13:45:42.59ID:NR3xSNkH0
名無しのもとから突如消えたフリチベ
しかし突然の失踪から3分後、名無しのもとに一通のビデオメールが届く
そこに映ったフリチベの即堕ちダブルしっぽを見た名無しはかつてない興奮を覚えるのだった…
0981|ω・`)垢版2021/05/06(木) 17:42:31.47ID:jFeTkqHE0
バッファローの無線ルーターのスケジュール機能で有線LANのオンオフをやって疑似的に再起動させてる。
中継機いれるとDHCPのローカルIP割り当ての挙動がおかしいっぽいから
DHCPリース期間を短くすればいいだけなのかもしれない
0983|ω・`)垢版2021/05/06(木) 20:35:14.21ID:0NKKZ8nt0
バッキャロー!
0985枯れた名無しの水平思考垢版2021/05/06(木) 22:52:29.37ID:cVyNYf+H0
ジャンクでADSLモデム拾えねえかなあ
オクは高過ぎんだよな…
ルータとLANケーブル新調したかったのに回線のほうが先にやられるとは
0986|ω・`)垢版2021/05/07(金) 01:14:12.72ID:QlCEO3HU0
モデム初期化で何とかならんの?
0987|ω・`)垢版2021/05/07(金) 01:17:40.96ID:xTv03Pdo0
スマホなんか買うからへそ曲げたんだな
0988|ω・`)垢版2021/05/07(金) 04:38:40.67ID:QlCEO3HU0
ケーブル突っ込まれれば誰とでもつながるビッチの癖に彼氏ヅラしやがってよ
0991枯れた名無しの水平思考垢版2021/05/07(金) 09:47:39.68ID:4bQPnmAV0
持っていってしたけどやっぱ落ち着かないな
今電話かかってきたらと思ったら怖いわ
だからって折り返しで電話代取られるのはたまらんし、なんて面倒なんだ
0994|ω・`)垢版2021/05/07(金) 11:52:46.85ID:oNiLJDIF0
↑ウスゲウスゲ
0998|ω・`)垢版2021/05/07(金) 18:37:59.93ID:oNiLJDIF0
ピーガガガガーピー
0999枯れた名無しの水平思考垢版2021/05/07(金) 18:46:24.17ID:4bQPnmAV0
アナログモデム時代はよく聞いた
最初の数秒だけ何故かスピーカーオンでその後オフになる妙な仕様だった
1000|ω・`)垢版2021/05/07(金) 18:51:10.17ID:9C7DkOaF0
1000ならオリンピック中止
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 23時間 13分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況