・常に監視されている気がする。他の住民と会話していると突然プリシラが出てきて子作りをおねだりして気を引いてくる。たとえ結婚どころか恋人ですらなくても。
・恋人でなくてもキスを要求してくる。たとえ隣に恋人のベアトリスがいたとしてもプリシラの機嫌次第では無理矢理キスを奪ってくる。
・よく手を繋ごうとしてくる。結婚して別の嫁と子供がいようがお構いなし。正直怖いです。
・ホワイトデーに義理クッキーをプリシラに渡すとあは…。と呟いた後操作不能にされる。義理のわけないよね?アレスくん?
・食事の材料としてインセクトを要求してくる。インセクトをエルシェに食べさせる気なんですか?
・マーティンとセシルの家の表札は「マーティンとセシルの家」なのにエルシェとプリシラが住む家の表札は「エルシェの家」。あなた本当にエルシェの妹なんですか?
・少なくともドグが幼かった頃から生きている。でもエルシェの妹設定。あなた一体何者…?
・農作業をしているとプリシラのラブ度が何故か勝手にガンガン上昇していく。
・焼き芋の杖を渡すと敵に向けて高速で放屁しだす。
・得意武器は赤ちゃん。赤ちゃんを振り回して戦う斬新な戦闘スタイル。