X



【PS Vita/PS4】バレットガールズpart70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 230b-vr2P)
垢版 |
2021/09/14(火) 11:42:22.04ID:M5+8ypkY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・バレットガールズ ファンタジア
https://www.d3p.co.jp/bulletgirls_p/
・バレットガールズ2
https://www.d3p.co.jp/bulletgirls2/
・バレットガールズ
https://www.d3p.co.jp/bulletgirls/
・公式ツイッター
https://twitter.com/BulletGirls_OPS

・バレットガールズ ファンタジア 2018年8月9日発売
機種:PS4 / Vita(Vita TV対応)
ジャンル:美少女ミリタリーアクションシューティング
価格:PS4 7,980円(税抜)/ DL版 7,980円(税込)
   Vita 6,980円(税抜)/ DL版 6,980円(税込)

・バレットガールズ2 2016年4月21日発売
・バレットガールズ  2014年8月21日発売
機種:VITA/VITATV対応
ジャンル:アクションシューティング

対応人数:1人
CERO : D(17才以上対象)
開発:株式会社シェード
発売:株式会社ディースリー・パブリッシャー

・次スレは>>950が立てること
 無理な場合は指名、もしくはスレ立て宣言してから立てること
>>1の本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と書いて立ててください

・前スレ
【PS Vita/PS4】バレットガールズpart69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1596272398/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa83-DWIV)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:22:11.78ID:G3rqJAVFa
最近やり始めたけどメリーナに4連敗してワロタ
難易度ノーマルなのにこれなのか...(戦慄)
0755枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 38c2-64DC)
垢版 |
2022/12/09(金) 05:02:48.44ID:IEdA9Xdf0
>>750
Windows版売っているのですか
0759枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW ff43-IGG8)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:47:05.19ID:TnTJ1OSZ0
>>755
steamで売ってるよ
衣装だの推しキャラ全部付きがいいなら高いけどデラックス版の方がいい、尋問グッズ付いてこないから気を付けてね
1万近くも出せねえ!ってんなら単品とバイブと時計と防衛軍衣装買うと4k位に収まる
防衛軍衣装は付属する武器が個人的にはめちゃ強、射程は短いけど拡散してくれるから逆に集団にも有る程度効果出るし弾数800だから弾切れにもほぼ悩まなくていい
0760枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa6b-FBR5)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:58:28.33ID:TAnujBk+a
スナイパーとか剣縛りでプレイしてる動画ってあるかな
剣で全ステやろうとしたけど早々に諦めた
0763枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 6714-vbep)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:15:03.15ID:PlEpeijn0
昔PS4でやってて最近PC版買いました。
すけべMOD入れたら別物になりますねw
尋問ポーズの触手が出ないんですが、条件ってありましたっけ?
0766枯れた名無しの水平思考 (中止W 2baa-s289)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:46:37.18ID:+Yl6HrGD0XMAS
メリーナちゃんが咲姫にハメ殺されるんですがどうすればいいですか
0767枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sadd-2bxD)
垢版 |
2022/12/26(月) 06:55:56.49ID:zm5uyceTa
どの難易度でやってるのかわからんがマシンガン持って逆にハメるんだ
0771枯れた名無しの水平思考 (スップ Sd37-EqX7)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:58:35.24ID:LNvlzvffd
結局こいつらはレンジャー部なの?尋問部なの?
0778枯れた名無しの水平思考 (ニククエW ebfc-7wlF)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:09:27.76ID:ti6yaFuT0NIKU
あくまで主役は依頼主である部の部員達だから引き立てるためにベストなレベルまで加減してるんじゃない?
ドラマでもお芝居でも主役より脇役の方が実力者って多々あるし
つまりモ部最強説
0784枯れた名無しの水平思考 (スッップ Sdba-4myw)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:10:38.85ID:ksVcqIG2d
罪悪感あってハルディナさん以外に尋問できない
0792枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8baa-tbXD)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:36:49.78ID:f92hIZzU0
もしかしてキャラによって同じ武器でもダメージ変わったりします?
0794枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW b1aa-Nosd)
垢版 |
2023/01/07(土) 00:32:33.92ID:ERdCumZz0
>>793
テンキュー色々と試してみます
0800枯れた名無しの水平思考 (スッップ Sdb3-krni)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:53:04.59ID:QDC7YaVjd
バレットガールズ2
現在一部マテリアルLv5
最大HPアップ(Lv2)マテリアルは出現した人はいませんか?
出そうな場所をかなりやりましたが
レアを引いてもマテリアル吸引(Lv2)が出てしまいます
0811枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 6f50-L70h)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:37.14ID:1Qn5ViNP0
ファンタジアの尋問で、くっ殺モードにしないでGOOD判定のみ地道に突っつき続けたことある人いる?
女の子の表情が青くならず、むしろ頬を赤らめて嬉しそうな表情をするんだけど、このことが他所で話題になったの見たことないから質問してみた。
ちなみに、あまりやってないけどくっ殺モードにしないでBAD判定のみ突っつくと、表情は青くならずして怒った顔になる。咲姫はちょっと面白い顔だったような、彩の表情はレ○プっぽくなる。
0812枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 43fc-BY9L)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:34:48.08ID:r6s3H/Ov0
当然その日の気分で使い分けよ
GOODBADが表情に影響するのは一作目からあったと思う
0813枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 6f50-L70h)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:44:15.51ID:1Qn5ViNP0
つまり、GOODゲージMAXかつBADゲージ溜めずしてスコア30000点以上(時計使用可)をやったことあるということで解釈して良いのかな?
0814枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 43fc-BY9L)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:55:55.77ID:r6s3H/Ov0
猫魔王&時計で遊んでる時だからスコアは気にした事なかったなぁ

あと霧乃が一番カワイイ
0816枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 03aa-HGQ6)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:57:55.15ID:DutDiuiA0
大江戸とりがー…
なんだこれは
0823枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa4f-kgEK)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:05:10.28ID:8CZ3uBzBa
新参だからわからんのだがなぜハルディナだけこんなに言われてるんだ?
個人的にはサリアが一番(意味深)なんだが
0833枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW b5fc-MlXI)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:42:51.48ID:wxQ92EOy0
乳は弄らない派
しかし薬はちゃんと両方常備
0836枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 2358-MP/p)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:27:51.68ID:qf7hObVS0
mod教えてくれた人テンキュー!
0839枯れた名無しの水平思考 (スプッッ Sdda-QC9z)
垢版 |
2023/02/25(土) 17:31:00.99ID:JjFCuLNyd
8月9日発売よ

2018年の
0845枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 7dfc-QC9z)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:38:54.46ID:Y8Mw87VB0
足りない分はおっきで補えばいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況