X



【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ918°【LoA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/19(日) 07:35:27.91ID:XL4XJTOt0
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://ツイッター.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net...ndygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
http://web.archive.o...g/web/20131105001532
/http://jbbs.live door.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/...andygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitarab...me/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ916°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1629816814/

【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ917°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1630845004/
0003枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/19(日) 07:50:18.52ID:K2pgJKxw0
■これまでのロードオブアグニは……
ある老舗の有名ソバ屋が何故かパンを作り始める。
試食品のパンを試食したところ、とても不味かった。
店主がどうかと聞いてきたので不味いと言うと、「試食品だから我慢しろ」と店主は言う。
しかし店主はこのパンをどうしても売りたいらしい。
そこで、手直しして売り出せば何とかなるだろう、と客に要望や改善点を求めた。
旨いパンが食べられるなら……と客は時間をさいて要望を出した。

だがその時、既に製品版は窯の中で焼き上がるところであった……

店主の露骨な態度に呆れた客らは、試食のパンすら手に取らなくなり
宣伝のビラだけが虚しく宙を舞う。

そしてパンの発売直前、いつものビラにやたらと目につく文言を見つけた。
何やら製品版のパンを買った客にはオマケでパンの耳をつけると言う。
さらに身近な者にパンの耳を与えれば、金のジャム、銀のジャムを進呈するそうだ。
そして店主はパンの耳ではなく「旨いパンの耳」だと豪語した。
店主は声高に叫ぶ。だが、客は既に別の店の行列に並んでいた…

そこへ通りがかった無邪気な子供が叫ぶ。「お母さん、パン買って?」
店主はカップ蕎麦を食べながらパンの具を考えている最中であった。

■アクションまとめ
・吹っ飛んだら×ボタンで受身
・ダウンして起き上がるときに□押すと起き上がり攻撃(両手剣は受身中も可)
・直前ガード(黄色く光るPLS減らないガード)中再度×でカウンター
・両手剣は打ち上げ攻撃のLvが上がったら、□押しっぱで追加攻撃可能
・片手剣は□押しっぱで打ち上げ、モーション見てから離せばその場打ち上げ、
 押し続けで打ち上げジャンプ、ジャンプ後Lvに応じて追加入力で攻撃。
・打ち上げ攻撃後など、敵ダウン中に接近して□押しっぱでダウン攻撃。ボスにも可
・両手剣の魔法は溜めると着弾点で複数回ヒットするようになる(Lv5から?)
・片手剣の魔法はLvに応じて連射出来る回数が増える
・×押しながら□連打で1,2段攻撃を繰り返すキャンセルコンボ
・盾を外した状態で、攻撃後に×ボタン+回避したい方向にアナログで攻撃をキャンセルして回避

■マルチプレイまとめ
・クエ主以外はギルドタグの更新がない
・敵の体力増幅
・カウンターシネマがマルチだと全員で連打しないといけない
・コアは抽選で働いてない奴はコアの抽選から外れる(どのような判定かは不明)
・マルチプレイだと雑魚の増援が多い
0004枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/19(日) 07:50:51.93ID:K2pgJKxw0
Q 体験版から引き継げるんですか?
A 明日回答させていただきます。しばらくお待ちください。

Q で、結局体験版から引き継げるんですか?
A できません。でもトライアル版に引継ぎができるよ!

Q そのトライアル版はどこで入手できるんですか?
A 製品版に入ってます。※10/26からPSstoreでトライアル版のダウンロードが出来るようになりました やったえ

Q アグニの右腕ロックオンできないんですか?
A スキルを使えばゆくゆくはロックオンできるようになりますよ!

Q 所持できるアイテムが少なすぎませんか?
A 開発チームで検討した結果、素材などのアイテムを大幅に少なくすることにしました!

Q バトル終了時のアイテム取得時間が短いんですけど?
A 所持数制限に達している場合の取捨選択ウインドの表示時間を15秒→30秒に延長しました。
  バトル終了時のアイテムを拾う時間(リザルト表示時間)は従来通り15秒のままです。

Q 大剣使いづらいんですけど
A 両手剣ですね!使い始めは確かに辛いですが、熟練度が上がることで、
  移動速度や、モーションのスピードがだんだんあがっていきます。ぜひもう少し使ってみてください!

Q ミリルゥってスタッフこのスレ見てるの?
A ちなみに柴Pは男性キャラでもプレイしてまして、そのキャラ名は「ザミレス」って名前でやっていることをバラしてみる。

Q ステップはどうなるの?良くなるの?
A ありがとうございます!ツイートし始めると他の仕事が手つかずになる恐れが発生しておりますが、がんばります><

Q ステップはどうなるの?良くなるの?
A 現時点で戦うことのできる魔物だと確かに盾で済んでしまうのかもしれませんね・・・。
  ただ、盾で防ぐことのできない攻撃や、盾を持つことのできない武器の場合は、「回避」の印象がまた変わってくるとは思います。

Q そもそもステップの使い勝手悪いのが問題だと思うんですけど
A 片手剣・両手剣で、あえて盾を外してみる、というのも一つのスタイルかもしれませんね。

Q TVで宣伝するっていうから見たのにゴブリンをボコっただけなの?
A 実は次回放送分が本命だったりします。
0005枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/19(日) 07:51:24.83ID:K2pgJKxw0
Q このゲーム買い?
A 体験版をやりましょう。
  このゲームの強化版に当たるロード・オブ・アポカリプスも体験版が出ています。
  ※ポカリの体験版の配信は廃止しました。

Q PSstoreだとトライアル版ってあるけどコレなの?
A 正確には違いますが似たような物です。

Q 動画見たけど糞ゲーすぎる!
A せめてトライアル版を最後までやってから批評しましょう。

Q 動画見たけど良ゲーじゃん?
A せめてトライアル版を最後までやってから判断しましょう。

Q トライアル版つまらなすぎて途中で投げちゃった。
A どうせなら最後までやっておくと、スレ住民ともっと仲良くなれるかもしれません。

Q 俺このゲーム買うわ。
A この作品に限らず、体験版が出ているゲームはそれをやってから判断することをお勧めします。

Q トライアル版やったけどこのゲーム買うわ。
A 自己責任でどうぞ。画像やレビューを投下してくれると住人が喜ぶかもしれません。

Q なんだかんだ言ってお前らこのゲーム買ったんだろ?
A スレ住民の大半は最初はそのつもりでした。
  今は購入済みだったり売却済みだったり、スルー確定だったりワゴン待ちだったり。人それぞれです。
0006枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/19(日) 07:51:49.06ID:K2pgJKxw0
Q 体験版第2弾はアップデートはあるの?
A 体験版の追加ダウンロードクエストは、クエストの配信のみになります。

Q 体験版第2弾、新しい敵とかいないの?
A 無料体験版ということでご容赦ください。

Q ドラゾン32分もかかった。疲れる……。
A ドラゾンのコンセプトはプレイヤーの忍耐を試す敵です。攻撃パターンは単純ですが、
  その分硬くて体力があります。しかも体験版最終なので、若干強めに設定させていただいております。

Q ロックオン使いにくいです……。
A ロックオンしたまま戦う操作は想定していません。
  体力が減ったと思ったらロックオンしてナナメっているか確認してみてください!

Q プレイしていて操作性が気になります……。
A 最良の操作性を考えて現在の形に落ち着いています!プレイを重ねてなじんでほしいです!

Q アクションゲームとしてレスポンスとか諸々の操作性悪いんだけど?
A 今まで培ったアクションゲームのノウハウを全てLoAにつぎ込みました。

Q なんで街中でも抜刀してるの?ほぼ全部のゲームで納刀してるんですけど?
A 要望でたくさん送られた抜刀状態の件、
  言われて確かに街で武器を持ってるのは世界観的におかしいと思ったので直そうと思いました。

Q 他の種類の武器は体験版では使えないの?
A 実は近いうちにその他の武器を試遊できる機会が幕張方面で・・・(!)

Q TGSに製品版出すの?
A TGS時点でご用意できる開発中の製品版ロムになります!

Q 『開発中のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q 『最新のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q 『β版のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q つまり、どういうことだってばよ?
A ぜひ片手棍や、銃槍を使用して、バハムートに挑んでみてください!

Q コアが7個も余ってるんだけど、どうしたらいい?
A 捨てるじ。

Q 柴がPSP持ってる。LoAの宣伝するのかな?
A スラッシュアックス使ってる。


結論
Q 色々言いたい事あるんですけど……
A ゲーム性です。
0008枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/19(日) 07:52:33.40ID:K2pgJKxw0
MH ―― GE  かつて対立していた3すくみに新たにLoAが加わることで
  \  /   やがて3つは手を取り合い平和なスレが出来上がるのだ
.  PSPo
   ↑
   LoA <入りますよー

MH ―――――――――GE
 \            /
   \   LoA    /
    \      /   もう争わないで!
      \   /
       \/
.       PSPo

ここはこういうスレなんだぜ

↑ここまでテンプレ

↓以下AAどうぞ
0046枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/19(日) 17:40:03.00ID:NGwOKdOe0
クソスレとはなんだ!
ここは古今東西森羅万象全てを扱うスレだぞ!
でもLoAは勘弁な

テンプレ議論自体はたまには良かろうよ
0049枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/19(日) 17:55:49.71ID:pTiKPikq0
もはやテンプレという家訓か社訓か校歌みたいなもんだな
0054枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/19(日) 18:11:09.84ID:41RkS0ED0
>>45
LoAスレを乗っ取り我が物にした自分たちこそ改めてスレに何の用があるのか考えにゃならん、と一石投じてるんだよきっと
0056枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/19(日) 18:28:29.26ID:CfTalqUc0
>>1

携帯ゲーソフトはここしか見てないけど何で40も保守が必要なのかね
他の板だとあんまり見かけないような
0059枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/19(日) 19:08:24.46ID:FNF7LImd0
何の気なしに遠出して、家電量販店に寄ってゲームコーナーに入ってみると陳列棚の最下段の片隅にメガドライブミニ(新品)が
思わず保護してしまったわ
0062枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/19(日) 19:43:25.23ID:kaK1spCg0
私たち何年間ここで一緒に同じ時間を過ごしてるんでしょうね・・・
あ、あの・・・そろそろけっ・・・けっ・・・
0065枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/19(日) 20:18:25.78ID:kV/cmkvN0
オレ達はようやくのぼりはじめたばかりだからな
この果てしなく遠いナナメ坂をよ…

未完
0073枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/19(日) 20:42:07.04ID:kV/cmkvN0
まめちしき:未完で有名な男坂は連載再開され一応今も続いている

>>70
明日だけ休みです\(^o^)/
ヤッタ〜、寝るぞー\(^o^)/
0076枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/19(日) 22:29:40.89ID:zshAt87y0
一人黙々ととことんぷよぷよやってるけど12連鎖でどうしても止まってしまう
俺、13連鎖出せたら寝るんだ……(´・ω・`)
0079枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/19(日) 23:22:11.11ID:8Kxx6t+y0
使い捨てだしと思ってずっと100均のフロス使ってたけど、試しにクリニカのY字フロス使ってみたらめっちゃ使いやすいし途中で切れないわ
全歯間1本でいけるからむしろ安いのでは(´・ω・`)
0086枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/20(月) 00:39:18.12ID:PO0gDifc0
>>83
ホントそれ毎日使うものならなおさら
目先の安さに釣られて互換品とか粗悪品とか引っ張ってくるとか愚の骨頂過ぎる
0088枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/20(月) 01:41:39.83ID:YtGHwHNG0
>>80
知覚過敏マンだからハグキプラスかシュミテクトのその時安い方買ってる(´・ω・`)
NONIOの紫のはなんか一瞬で効力無くなるの…(´・ω・`)
0090枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/20(月) 06:51:11.41ID:z8wcfCqf0
最近ショートスリーパー気味になってきてるわ
2、3時間くらいしか眠れてない・・・
0094枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/20(月) 09:38:10.50ID:TCYWVQ590
>>88
俺はシュミテクト使ったら歯茎が腫れた男…(´・ω・`)
どうやら貴様とは相入れぬようだ…(´・ω・`)
0098枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/20(月) 10:11:37.48ID:I9Vyqjq50
歯茎が下がってきて歯垢をちゃんと落とさなきゃと力入れて磨いてたらその磨き方が原因だと知った
しかも下がった歯茎は帰ってこないという(´・ω・`)
みんなも気をつけろよ
0101枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/20(月) 10:19:20.51ID:I9Vyqjq50
歯医者で言われたからほぼまちがいない
よわよわはーぐき(´・ω・`)ざこはーぐき(´・ω・`)
0110枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/20(月) 12:50:16.87ID:H0EXTsuf0
こんなん出せるの台湾しかないだろと思ったら台湾だった
ttps://www.facebook.com/jintsumi/
0112枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/20(月) 13:08:15.31ID:Cc1SqLvu0
朝昼晩はもりもり食べて間食やめたら10日で1.5kg痩せてたじ
ちなみに間食は夕方にバターとはちみー塗った食パン2枚(  ´・ω・`  )
0115枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/20(月) 14:13:00.69ID:Tshakmlk0
賃貸アパートだからあんぱ室内で運動できない…
だから太るのは仕方ないんです…(パクパクモグモグ
0125枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/20(月) 16:26:14.31ID:TCYWVQ590
>>122
なるほどデブ体型を維持するデブは自身の抱える莫大な消費エネルギー以上のカロリーを弛まず摂り続けられる選ばれしデブなのね(´・ω・`)
ごっつぁんです(´・ω・`)
0129枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/20(月) 17:04:24.50ID:H0EXTsuf0
hageも頭洗うときはシャンプー使えよ
頭皮の油根こそぎ持っていかれて残った毛も減るぞ
0137枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/20(月) 18:46:39.42ID:TL61qlMf0
調味料はこだわりだじ
醤油3種類
ラー油3種類
塩5種類
他にも色々

料理というか食材に合わせて使い分けるとビックリする程味わいが変わるんだじ
0138枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/20(月) 18:51:52.65ID:Tshakmlk0
本気でこだわっててすげえ…
調味料とか足りなくなったらいつもの買ってえ…とかそのレベルだわ
さすが飯スレ
0141枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/20(月) 20:03:23.03ID:RkR5omZ00
よく考えたら身の回りに10年以上使った物しかない
こだわったわけではないので電化製品とゲームは普通に買う
0143枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/20(月) 20:25:19.41ID:bytdQUgd0
財布は二つ折りの財布だじ。
おそらくこれは、こだわりの部類では無いじ。
バリバリでも無いじ。
0147枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/20(月) 21:14:48.61ID:Tshakmlk0
俺君クソみてえな給料でクソみたいな貯金ばっかりで
趣味にも身の回り品にもなんにもこだわってねえなあって思っちゃってさ…
金かける=こだわりってわけでもないんだろうけど
0148枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/20(月) 21:19:33.37ID:6juFZ7Km0
なんか
「お前の知名度なんかウンコ以下だ」
「ウンコに知名度で勝てるやついるのか」
のやり取り見て笑った
0152枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/20(月) 23:23:59.57ID:o4HCSD7T0
ささやかな趣味でも持てばいい
新商品のカップ麺は1個は買って食べるとか
興味のある雑誌を定期的に読むとか
0157枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 00:17:01.07ID:23Qe8DMe0
マネークリップはいいぞポケットの圧迫感がダンチだぞ
持つと「マネークリップ持つならカードかスマホ決済オンリーまで極めたほうが身軽なのでは? 札痛むし」という疑問が浮かぶがマネークリップはいいぞ
0159枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 02:50:01.42ID:UHY6gMZI0
最近はASMR聴いてればそれでいいおじさんと化しているじ
元々DLsiteで買って聞いていたのに加えて今やYou TubeでVとかが猫も杓子もASMR放送やってて
聴くのが追っつかないぐらい供給過多なんだよねえ
0160枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 03:18:52.77ID:e62euetr0
その下品なんですがシコるというのも奥が深い
例えば出し方も色々あるし、なんならタイムアタックに挑戦してもいい
うちは3分の壁が破れないじ
0167枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 11:24:20.63ID:WHI/VRl60
ソニーストアのPS5抽選の落選通知来てたわ
やりたいソフトのPS4マルチ多いけどわざわざダウングレードな体験したくないしもう普通に買えるようになるまで忘れるかな
そんときゃ興味自体失くしてるかもしれないけど
0168枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 11:38:23.11ID:3QiYGDhM0
そして興味がほとんど消えて身近でやってれば応募するかくらいになっちまったのが私です
ロスジャもps5無いし見送るつもり
0170枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 12:14:41.98ID:e+WHqRO60
バイオ8やテイルズ見るかぎり和ゲーのPS4との縦マルチはまだ続きそうだけど、PS4くんもまもなく8歳なんだよね(´・ω・`)
0172枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 12:25:24.95ID:q4Je3XQ30
PS4だとクソ長いロードがPS5だと一瞬で終わるのを友人達の配信で見てるから、欲しいは欲しいんだよな
でも抽選は面倒
0175枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 12:45:40.51ID:AqIW2V+z0
PS4君持ってないから十三機兵はPS5待ちだし、カリギュラ2はPS4版買ってから結局スイッチ版も買ってクリアしちゃった(´・ω・`)
いきなりPC版出してくれるとありがたいんだけど割れとかで難しいんかな
0177枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 13:23:46.27ID:DhMN0M7Y0
なんで柔軟剤ってすぐ廃盤になるんかな
好きな香り見つけてもリニューアルに巻き込まれて消えてく
0178枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 13:24:20.17ID:XcfCReLg0
GT7とかPS5ならロード時間1秒らしいがPS4なら1分らしいからな
これにグラの差も加わるとなると出来りゃPS4でヨシ!とはならんて
0193枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 18:23:37.50ID:q4Je3XQ30
アーチェなら「閉じ込められて一緒に一晩過ごしただけ」みたいな苦しい後付フォロー入ったから…(震え声)
0194枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 18:24:30.00ID:FyHpCh/j0
スパロボ有識者に聞きたいんだけど閃ハサがスパロボに参戦したら
ハサウェイは敵側として出るの?それとも主人公たちが連邦軍相手に戦うの?
0197枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 18:32:37.25ID:ZmAY6U1B0
むしろハサウェイに味方して違うアウトローな展開の方が見たくない?

>>193
小説だったら完全にやってた感じだけどな
別に非処女でも文句言われるようなキャラじゃないが
0198枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 18:36:45.52ID:FyHpCh/j0
>>195
考えてみればティターンズを出せば主人公側と意見が一致するかもしれんな
エゥーゴとハサウェイたちが共同戦線をひいて一時的に連邦組織の一部になるみたいな
0199枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 18:45:12.88ID:XX2cUrmG0
SWのユニコーンは自分の乙女に近づく男をぶっ殺そうとする処女厨で
ヴァルキリーは自分の男に近づく女をぶっ殺そうとするヤンデレ
0200枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 18:46:39.83ID:KCG80TrlO
>>198
まぁ完全な妄想だけど最初はマフティーは第3軍で出て連邦全てを敵と見なして味方とも対立
その後連邦内部に他作品の勢力と秘密裏に繋がって悪いことしてる派閥を出して
マフティーもやがてそいつらが諸悪の根源ってことに気がついて味方とか敵対してたライバルとも共闘みたいな流れとかかな?
0202枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 18:52:03.23ID:HlS7/Wz60
閃ハサ程度なら最初敵対してるが地球の危機にテロやってる場合じゃないから味方になるとかで済ませるだろ、多分
スパロボで結末まで再現する必要もないしな

閃ハサはメインに据えるに話的に微妙で、ちゃんと再現するならアムロが参戦出来なくなるから扱い的に面倒だわな
0204枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 19:00:41.10ID:M+hxoPKm0
そういえばガイアギアとかあったなと思って調べたら権利やら何やらで黒歴史化してたのね・・・
0209枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 19:34:12.59ID:12XdElcP0
劇場版作られた事だし今後の閃ハサのBGMはそっちベースになるんだろうな
Gジェネから流用したやつも悪くなかったんだが
0212枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 20:44:14.07ID:02vjjUgm0
Vはチェーンさんも生きてるし育成成功したハサウェイだったわね
せっかくボイス撮ったけどもう使われなくなっちゃうのか
0213枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 20:53:15.00ID:XX2cUrmG0
後付けにつぐ後付けでもう宇宙世紀の整合性なんてないんだからどうとでもすればいいのでは
0215枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 21:13:24.42ID:YuC8cE7x0
中国の大手不動産会社が潰れそうなのを原因に世界中で株下がってるんだけど
寿屋の株価爆上がりしてるんだけどなんかあったのかな
1500円くらいの時買っとけばよかった
0216枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 21:34:10.57ID:BJ3LWP880
それはたぬきちの罠だも

今更シャーマンキング2021版一気見してるけど継続の声優さんの声が20年前と変わらないとかビックリだじ
そしてEDでときはーなーてーが流れて興奮しちゃった
0219枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 22:24:14.18ID:ZmAY6U1B0
>>215
そもそもなんで潰れないと思ったのかが理解できない
土地バブルもマンションバブルも弾けると分かってたのに
0221枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 22:26:04.91ID:q4Je3XQ30
どういうこったい
株なんてそんなん分かった上でのチキンレースちゃうんか
もう降りる人が増えたから株価下がってるだけでしょ
0224枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 22:51:29.34ID:Otkj3Bcc0
>>192
ゆうてあの時点でクラースより歳上なんだぜ
確か50歳以上100歳未満だったはず
伊達にハーフエルフではないぞー
0227枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/21(火) 23:49:24.42ID:9w+sMUfi0
スレイヤー達は今の自身の仕事って何で知った?
良い仕事無いかな〜って適当に眺めたいじ。
タウンワークとハロワぐらいしか浮かばん。
0231枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/22(水) 00:27:33.64ID:1dIdCfh40
ハロワで募集かけて雇った人は、エクセルもメールも使えないアレな人ばかりだった
最近は高くてもリクルートだ
0233枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/22(水) 01:00:07.94ID:7zxixLb00
>>227
趣味が高じてSEに
リクナビか転職ナビあたりを使ったと思う
安月給だけど食い扶持には困らないじ
0241枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/22(水) 08:02:24.89ID:BErHcNXi0
>>240

 ババ        バババ  ババババ
    バババ ∧_,∧  ババ ∧_∧ バババ
  ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ (   \
 ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
  ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
 バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'
0245枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/22(水) 11:34:35.51ID:K4ZbQRKk0
聖闘士星矢が新田真剣佑主演でハリウッド実写化するんだね・・・
やるにしても黄金聖闘士役くらいしか想像できないんだが
0248枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/22(水) 12:14:31.76ID:mB8ZDmdC0
十二宮編が見たいけど長すぎるからなぁ
まぁハリウッドならアクションは大丈夫だろう多分
0249枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/22(水) 12:31:46.24ID:t0sEUJFl0
あれこれ想像した後に主役5人の内、誰が黒人になるんじゃろとか考えてしまった
毒されてんなあ……
0252枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/22(水) 12:56:32.96ID:l1+YIIiH0
ハイスクールに通ういじめられっ子のセイヤが強化スーツ「クロス」を手に入れ…
0260枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/22(水) 16:23:57.85ID:FKi1TRnf0
>>218
これまで何度も何度も何度も何度もシステムエラーやらかしても知らぬ存ぜんぜぬウチの管轄じゃないで通してきたであろう連中だ
面構えが違う
0273枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/22(水) 19:57:47.66ID:AAv3p9b/0
セブンイレブンのプリカキャンペーンやってるね
やったね!もっとゲームを積めるよ!(なお崩せるのは当分先)
0276枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/22(水) 20:07:41.26ID:Wdv3i7Hy0
転職サイトに登録し始めたけど疑心暗鬼で見える会社全部ブラックに見える病
いやまともなところもあるんだろうけど
0285枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/22(水) 21:56:30.84ID:Wdv3i7Hy0
今日からあいぽんでポケモンユナイト始めてみたけど
初心者帯だとモバ系経験者の動きとそうでない人の動きが顕著だな
0286枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/22(水) 22:56:48.73ID:fW4N0kAi0
227だけど、転職サイトとか教えてくれてありがとう。
今の仕事が嫌って訳では無いけど、長くできるかと思うと、う〜んて感じで難しいじ。
0287枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/22(水) 22:59:31.54ID:7x/3xa3+0
真面目なアドバイスなんだけど、嫌になり始めたらすぐ転職先探しておいた方が良い
追い詰められてからだと視野がすごく狭まる
0288枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/22(水) 23:00:25.08ID:7ISxUPIH0
松屋のプレミアム牛めしが輸入肉高騰を理由に終了して牛めしの値段が値上がりするんだな・・・
0293枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/22(水) 23:40:26.43ID:rrEHDS++0
PSショーケースは和ゲー成分全然足りてなかったから和ゲータイトルで何かサプライズ来ないかな
0297枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 06:29:08.33ID:JK5jslgr0
縦スクロールでドラゴンになってさらわれた小林さんを助けに行くんですね
・・・ナムコで昔あったよね?
0303枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 08:58:33.89ID:qJz3n8930
アライズひとまずエンディング到達、ヴェスペリア以来だったが面白かったわ
正直一番期待していたキサラが一人だけ明らかにBA使いづらいし、AG増やす称号が終盤に偏ってる不遇っぷりに笑ってしまったけど
0318枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 12:10:35.38ID:H9yeNsCd0
ここ数年のエロマンガ単行本の売り方がエグくなってて困る・・・
結構お高くなってたり電子版限定収録とか特にね・・・
0319枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 12:29:27.09ID:Z1yWgoSD0
広告の閉じるボタン大きくするように法整備してくんないかな
非常に邪魔くさい
アドガ入れると動作悪くなるアプリもあるし
0328枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 15:51:27.77ID:zokRV/uF0
クソなろう界隈のヒロインって大抵そうだよね
人格とか皆無の主人公用ダッチワイフというか
0329枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 15:54:54.46ID:+I+YpRR+0
なろう読んだこと無いけど売れてるってことは求められてるってことは楽しいのかな・・・
食わず嫌いせずに見てみよっかな・・・
0332枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 16:05:22.19ID:zokRV/uF0
>>329
まさに玉石混淆ってかんじなので
面白い作品は自分で探すしかない
あと「小説家になろう」は基本エロ禁止なので
エロを求めるなら姉妹サイトの「ノクターンノベル」へ行くじ
例の「男のひとっていつもそうですね!」の原作もそっち

本家なろうで個人的おすすめは「魔導具師ダリヤはうつむかない」
0333枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 16:07:12.87ID:+I+YpRR+0
>>332
別に性欲猿じゃないんで…
常日頃からエロ求めてるわけじゃないんで…
よくわからないですけどグーグルにノクターンノベルって打ち込めばいいんですか?
0334枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 16:08:24.92ID:ZTlhWcQM0
なにせ最悪スマホさえあれば書けるもんだから小学校の国語からやり直すべきおぞましい何かから普通にプロが書いてる面白い作品まである

>>332は自分も好き
0335枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 16:16:40.09ID:zokRV/uF0
>>333
正確にはノクターンノベルズ
あとは出たサイト検索の所に好きなワードをいれてね
例のやつを探したいなら「俺だけ襲われない」で出てくる
0338枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 16:41:07.92ID:PMu+Mm6+0
世はまさになろう系戦国時代!てな感じにプロですらなろう意識した小説出す時代だからなあ

ただ、自分も良作があるのは知っているし推しもあるんだがそれでもジャンルとしては
書き手の下劣さが文章にまで滲み出ているレベルのゲロカスの方が印象に残りやすい
率直に言って酷いのはマジで酷い
0340枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 16:54:46.87ID:xsh1OYMR0
>>339
そうだよ

そんで本人もロボヲタの作者がスパロボ満喫する為に怒涛の更新連打してるところ
既にスパロボ参戦発表からの2ヶ月で2019年一年間の更新回数を越したらしい
0343枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 17:19:25.21ID:zokRV/uF0
どんなに内容がアレでもコミカライズガチャでSSR引けば売れちゃうからなあ
まあコミカライズで黙れドン引いても売れちゃったりするんだけど
0348枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 17:53:13.98ID:cirm/7to0
なろう系なー
玉石混淆は良いけど鑑定に時間が掛かりすぎるから纏めて諦めちゃう
0351枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 18:08:46.03ID:E4hsuPzl0
なろう系のコミカライズはお気に入りのエロマンガ作家さんが引き抜かれて描いてたりするんだよな・・・
0353枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 18:09:21.95ID:PMu+Mm6+0
>>348
良作を探し出すより未熟な作品を探し出して晒し上げるのにお熱なスコッパーとかいう連中は大嫌いだが
なろう系のスコッパーには頭が下がる
あの石の山の中からよくぞ探してくるもんだ
0354枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 18:10:45.16ID:+I+YpRR+0
えらいひとから良さそうなの見つけてこいって言われて仕事でやってる人もいるんだろうなあ・・・
0356枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 18:18:16.15ID:zokRV/uF0
とりま

俺だけが◯◯出来る
勇者パーティーを追放された俺が復讐
転生した元勇者(賢者)は◯◯したい
外れスキル◯◯は実は最強でした

こーゆうのは大抵核地雷

比較的ゴミが少ないのは料理系
傭兵団の料理番とか異世界食堂とか居酒屋のぶとか

ただ、転生した先は料理の概念がない世界だから料理で無双だ!は大抵駄作
0361枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 18:49:18.17ID:SHruw71Y0
あらすじ見るとだいぶふるい落とせるゾ 

「そういう」を「そうゆう」とか「永遠と繰り返す」とか入ってるとお察し
0363枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 18:57:49.60ID:31zSjwOq0
スライム倒しては冒頭でタイトル回収とは!!読めなかった、このリハクの目を持ってしても!!
0364枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 19:02:53.57ID:LpTtzA4k0
ゲームする体力ないっていってたのになろう小説に腰振ってたなんて見損なったゾ!
0365枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 19:03:01.70ID:nkl5Ziee0
>>320
ドルアーガの塔の表1話を思い出してしまった
「まだだ!まだ助けるな!」

>>340
張り切り過ぎだろう
「貴様たちの頑張りすぎだ!」とか言われたいんかい

>>353
マイナー作品の方が合うんだよな
そして大抵は書籍化してない
0367枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 19:55:52.25ID:lVwroE+20
メトロイドの続報とカービィ新作とスマブラの最終追加キャラ誰かが私気になります(´・ω・`)
0368枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 19:57:51.60ID:I0grltIE0
FEは風花雪月から2年経ってるしな
過去作リメイクくらいはあってもおかしくないわな
0373枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 20:39:17.37ID:qJz3n8930
烈火が初めてプレイしたFEだったわ
当時は闘技場使いまくってたけど、今なら使わずにクリア出来るだろうか
最近サントラ出てたしリメイクか移植きて
0375枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 21:02:49.95ID:bj/2HPwi0
>>372
今遊んでるワイルドアームズ3でデータをロードすると同じ内容のopが流れるんだけど、ある程度ゲームを進めると映るアニメは同じで歌詞が変わっててびっくりしたじ。
0376枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 21:13:09.61ID:+I+YpRR+0
中学時代に2ndイグニション4天王倒すくらいで投げてクリアしてなかったことを思い出してもやもやしてきた
0381枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 21:32:05.44ID:E4hsuPzl0
もしWA2がリメイクされたならラストバトルで壮大にあの主題歌がバックに流れるんだろうな
0383枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 21:39:25.98ID:QTS/ug1x0
>>382
ソシャゲ版ワイルドアームズ全く興味なくて知らなかったんだが、サ終した以外になんかあったんか

正直ナンバリングタイトルを課金へのこだわりで即死させた以上のやらかしって、権利関係での盛大なトラブル位しか候補思いつかないレベルなんだが…
0384枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 21:41:23.43ID:ogT1xzhR0
WAはクロスファイアしかやったことないな
FFTと同じく序盤は苦しいけどアビリティが充実する後半からはヌルゲーぎみになるじ
あと主人公?フィアースの声が棒読み
0385枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 21:49:41.50ID:Z9UYWmur0
>>383
それって十分なやらかしだと思うんだけど…
一周年入る前から手抜きしまくりでサ終匂わせてたし
0386枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 21:51:30.06ID:/izlD3n70
色々賛否あるがWA4も好き
パーティメンバーみんな好きになれるし主題歌がまた良いのよ
0387枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 22:02:31.87ID:PMu+Mm6+0
アーカイブスをPS4と5で出来る様にしてくれるだけでいいんだが
過去作を無価値と見なすジムの旦那がトップじゃ期待も出来んわなあ
0388枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 22:04:23.98ID:e2QHwURa0
>>385
ワイルドアームズファンとしては悲しいけど、そんなん今のゲーム業界しょっちゅうだから>>382みたいな言い方するほどのもんじゃない
0390枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 22:06:19.73ID:QTS/ug1x0
>>385
サクラ大戦ファンとしては同意するがBOF程か?と思っちゃうのは近年のゲーム業界玉石混淆過ぎるんや…
0391枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 22:09:16.90ID:PIMIm9mz0
レガシーコンテンツなんて要らんだろって発言するような人だからなぁ
一方ナウでヤングな私は今日メガテン3HDを買ってD2Rの事前DLをしました
0395枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 22:50:06.72ID:jc9HBcuN0
>>392
稼ぎたいメーカーは基本無料+ガチャでおk
真面目に面白いゲームを作ろうと思ったら基本無料+ガチャで予算を集めてから
みたいなことになりかけてるからなぁ
俺だったらさっさと転職するか割り切ってガチャゲー作るわ
0399枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 23:45:23.55ID:qJz3n8930
軌跡って今主要キャラだけで何人くらいいるのかしら
サブキャラだとあんまり出番ないよね?
紫髪の子が気になるけど少なくともプレイアブルではなさそう
0400枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/23(木) 23:54:29.01ID:DOWQ8Y5o0
ぷよぷよ13連鎖できたよー(´・ω・`)ぶよぶよな脳味噌ではこれ以上伸ばせる気がしない
0408枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/24(金) 00:31:44.97ID:tRqnfAyy0
>>404
本来もっと経済回そうぜってやつなんだっけか
コロナ禍で自粛というか
いまだにやってる所あるんかな
0411枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/24(金) 01:18:23.29ID:zQ6s+dJe0
>>372
10週なんて出来ないわ

>>395
最初がまず集まらないしそうソシャゲも一部以外は下火になってると気が付いてないのは滑稽だ
もう金の鉱脈は彫り尽くされた感あるのに
0412枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/24(金) 02:13:38.58ID:l7JusHlQ0
プレミアムフライデーとかいいから土曜日のおやすみください
働き方改革とかで査察が入った頃はまともに近づいたのに暫くしたらまた元に戻ってきたんです……
0416枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/24(金) 07:46:14.26ID:VrUDJvNT0
やっぱりライズ追加dlc来たか
ベヨ3やカービィもよかったがアクトレイザーリメイクは予想外過ぎだじ
0417枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/24(金) 07:48:24.02ID:vJ7OmJTu0
アクトレイザーリメイクみたいなホントに予想外の物もあって悪くなかったと思うよ、ダイレクト
FE新作なかったのは残念だけど
0430枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/24(金) 08:47:14.91ID:vJ7OmJTu0
スクエニの公式にもリマスターって書かれてるからなぁ
実質リメイクレベルだと思うけど
0432枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/24(金) 09:14:07.59ID:tRqnfAyy0
キャッスルバニアコレクションにアクトレイザーか
これ以上積むわけには・・・
買っちゃった(´・ω・`)
0439枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/24(金) 10:09:57.80ID:qRITYWJU0
サンブレイクは無印とは真逆の洋風に戻る感じか
ツイッターの裏話がマジで伏線になってるのかね
0441枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/24(金) 10:20:02.73ID:vJ7OmJTu0
ロンディーネはあの新モンスを倒せそうなハンター探しに来てたって事になるんかね
サンブレイクが当分先だから現状のライズにもモンス追加の大型アプデくらいは欲しいとこ
0443枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/24(金) 11:11:00.26ID:zQ6s+dJe0
>>441
里に来た目的はカムラの里の技術云々言ってたけどな
それを得てヤツの討伐を考えてたと想定するなら充分に考えられるかね
0446枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/24(金) 12:55:34.55ID:FLcPPrSK0
プレ値が付きそうにないからって予約した商品とりに来ないとか
ホビージャパンヤー全員足の小指をタンスの角にぶつけないかな
0450枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/24(金) 14:11:28.67ID:bV4exedm0
ドラゴンボールみたいな戦闘って、ナレーションの語るあらすじと誰かしらのモノローグが大半な感じかしら(ダメな時のアニメ版感)
0451枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/24(金) 14:22:16.44ID:/am0Jf7A0
蹴り飛ばした敵がぶっ飛び中のところに瞬間移動してもう一度打撃入れるアレですか!?
0477枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/24(金) 20:45:39.13ID:4OyULdHy0
額から生やしたブギーマンで鬼の首をはねる夢を見ました
性的欲求の表れですか?
0479枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/24(金) 22:09:44.17ID:v9q5vD410
仕事でテンキーを使う場面があるんだが、親指と小指を使わずに入力してるんだが、スレイヤーはどんな感じ?
正しい入力方法は5本全て使うみたいだけど、難しいんだじな〜
0482枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/24(金) 22:37:30.57ID:DvzlwvjC0
スマホのフリック入力よりはマシだと思った・・・
たまにおもいっきりミスをやってしまうことがあるしやりづらいときがしばしば
0483枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/24(金) 22:43:31.26ID:tpcHAqPm0
吉岡里帆が可愛いのは仕草が可愛いのではなく吉岡里帆が可愛いからだと問いたい問い続けたい
もうホントおまえええ加減にせぇよと言いたい言い続けたい
0490枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/24(金) 23:02:18.24ID:X4Cki0ZY0
まんの者はアンチ多いよね
あやつらは勝てそうなもの(あちら基準)には攻撃的だから
0491枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/24(金) 23:03:33.37ID:v9q5vD410
>>480
打つキーを目で確認して打つ→打ったキーが合ってるかモニターをみるまでセットだじ。
>>481
6本目はエンターキー担当だじ。
カタカタカタ・・・ペチーンカタカタカタ・・・ペチーン
0497枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/25(土) 00:31:27.55ID:7YKYBru60
来週発売の筈だったfigmaのマシュが延期どころか発売日未定になって草も生えねえじ
思えば5月からこっち、予約した品は全部延期で欲しくなったものは転売屋に買い占められて
何も買えてねえ事に今更ながら気付いた(´・ω・`)
0499枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/25(土) 00:37:57.12ID:eWkDs7hn0
figmaに限らずフィギュアは発売延期するものと思うべきかも
figmaユウリなんて去年予約→今年6月発から8月に伸び尼予約組は全員konozama喰らって9月中旬着よ
0506枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/25(土) 08:22:00.37ID:QYZBEwFu0
嫌だああああ仕事いきたくないいいいいいいい今日はティアーシャ発売日なのにいいいい!
0510枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/25(土) 10:05:32.21ID:jMXiqlM00
俺も俺も
お辛くてもせめて残業さえ少なければな

たまにわずかな時間の余裕があってもこれまで欠かさずやってた
ソシャゲを触る気力すら続かなったりってのがまた
0513枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/25(土) 11:19:55.76ID:J8p7Y8aj0
>>503
リシェッタもティアーシャも売ってないんじゃがじゃが まあメイレスビャクチ買えたからよしとしよう 余りまくってたけど
0519枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/25(土) 11:47:17.50ID:Bnvg0+Vz0
ははは、分かったぞ!進化とは!ゲッターとは!!ははははは…はっはっはっはっは…!!
0531枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/25(土) 16:07:15.71ID:2VimhTA70
今番組表見たらコードギアス15周年とか見たんだけどこれマジ?
時の流れ速すぎるだろ…(´・ω・`)
0532枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/25(土) 16:25:52.59ID:yn+6uHiL0
(´・ω・`)ロードスのワンダーラビリンスが家庭用ゲームでもでるですってー
(´・ω・`)やったね
0534枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/25(土) 17:50:27.01ID:a/4lmCah0
30年連続30回目
井上喜久子、今年も17歳の誕生日を迎える(おいおい) “23歳の娘”も祝福「素敵なママです」
(´・ω・`)
0541枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/25(土) 18:35:15.69ID:YeT/s32v0
そら某人外物の中章のアレですよ
アプデはあったけどメインシナリオは進んでないし
0542枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/25(土) 18:41:29.85ID:sJaC/NcM0
ワクチン接種2度目後の痛み来たけど、ロキソニン1錠でサッパリ消えたわ(´・ω・`)
ありがたやありがたや
0548枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/25(土) 19:21:50.02ID:W8vfM5A80
回転寿司とかいって「よーし食べるぞー」とか思っても
5皿くらいで「もう良いかな」ってなっちまうじ
0553枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/25(土) 20:39:12.39ID:7YKYBru60
>>543
こんなもの売れる訳もなくジリ貧に
更に改悪してもっと落ち目にってやつやね
自分も前の実質値上げ以降は一度も買ってないわ
0554枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/25(土) 20:40:20.78ID:dWop591l0
ラーメンなんて一口食ったら満足
二口目でもういいやってなって三口目以降は吐き気との戦いだわ
衰えを感じるよホント
0561枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/25(土) 21:02:19.30ID:8VPxvJog0
進化系とかワケわからんやつや豪華食材使うのを売りにするくそ高いラーメン多くなってるからね
普通の町中華の素朴なラーメンでいいわ・・・
0564枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/25(土) 21:34:38.12ID:IpCTwYsw0
ラーメンはあっさりだと物足りないからこってりの方いっちゃうなあ
毎回健康診断が怖い(´・ω・`)
0565枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/25(土) 21:36:25.19ID:01yzHgxx0
ラーメン食べすぎても健康に直ちに影響はないから大丈夫大丈夫
ソースはメイドインアビスの作者
0568枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/25(土) 21:46:24.63ID:dWop591l0
とんこつは獣臭いぐらいのがいい
鶏ガラはスープまで完食できるのがすこ
結局その日の体調次第な気がしますごめんなさい(´・ω・`)
0570枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/25(土) 22:03:50.79ID:7YKYBru60
近所から二郎系が撤退してしまい私は悲しい
あのひとすすり事に不健康になる感じが堪らなかったのに
0580枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/25(土) 23:33:15.62ID:3E6yQq4m0
よくエロ絵を見掛けるんだけど元を好きな人たちってどういう心情で見てるん?
そもそもオカズ見る目でいる感じなんかな
0581枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/25(土) 23:34:19.38ID:tTyfIzxo0
ホロはフブキちゃんがよくTRPGの配信企画で見かけるからその余波で彼女のアーカイブは時々見るくらい
はよ仲のいいホロメン見繕って誰ロクをベテランキーパーさんにまわして貰って
0584枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 00:11:40.57ID:Yp0f3cWY0
1クールだと遊郭編やるのに尺足りなくて、2クールだと余るから劇場版の分割入れて尺調整って感じかね
0587枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 00:15:14.84ID:a/0iYrN10
誰が言い出したのか知らんけど結局コンテンツの寿命を縮めそうな予感しかしない
0594枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 00:33:45.99ID:LLTjO3y20
フジテレビは俺の考えた最強の番組やりたいなら完全オリジナルでやって、どうぞ
つか何度ぶっ叩かれて企画終わらせても同じ事繰り返すって一番厄介なタイプの無能
0596枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 00:38:46.52ID:p1572S2I0
望む望まないの話ではなく尺の問題でしょ
このスレでも映画見てないから繋がらないってスレイヤー居たじゃん
じゃあ昨日やらなくても良かったじゃんとは思うけど
0603枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 00:53:53.91ID:P4fPRsA/0
本編だけ見てたらいつのまにか主要人物死んでることになるし本編中にやるのは良いと思うけどね
映画やるなら仮面ライダーみたいにパラレルか幕間の1事件程度にして映画見なくても本編は楽しめるのが理想ねディケイドさん(´・ω・`)
0608枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 01:13:13.29ID:LLTjO3y20
>>601
1話が完全アニオリっていうのも怖い
ワニ以外が作った話って基本的にあまり面白くないし
そこに前科ありまくりのフジが関わっているのには恐怖しかない
0609枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 01:17:11.97ID:nJBy/RFz0
さすがに列車に乗り込むまでの話をそこまでクソミソな出来にはしないだろ(フラグ
0612枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 01:50:57.26ID:eCyJTOqR0
新番組検索してたらコードギアス15周年でOPED刷新して1話からって・・・
15年経つの?
ワグナス!!
0616枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 03:33:05.76ID:DPgTj5dS0
>>614
サムライ8かな?
0617枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 07:29:23.66ID:IwmEmfcO0
(故人的にはきめつは説明が多すぎてうーん…ってなった
アニメはもう少し取捨選択してもいいのでは?)
(絵は好き)
0619枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 07:33:31.73ID:a/0iYrN10
映画では年寄りや子供に説明しないといけないから必要なんだよ

>>615
あれで京アニを見限ったな
期待しなくなった
0624枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 08:12:55.67ID:XllnFtcr0
MCU版インフィニティガントレットは使うとペナルティが有るのは良い改変(´・ω・`)
0637枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 11:12:11.22ID:TYv3ec6f0
>>634
サヴァイブもどうなることやら
対応機種追加した以外は大幅延期迫られる要素なさそうなんだけどな
0641枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 12:35:25.64ID:n0pzHgy80
(´・ω・`)じゃあ俺、チンチン打ってくるから……
(´・ω・`)俺、5Gに接続しても絶対にお前らのこと忘れないからな……
0642枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 12:36:07.69ID:6l/FERcL0
Steamでセールになってるシュタインズゲート買いたいけどエロ無しなんだろうなこれ・・・
それはそれとしてアドベンチャーゲームいっぱい買ったキャッキャ
0644枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 12:59:48.04ID:9N/oSFl30
>>622
インフィニッティ〜♪
棚に攻略本と一緒にしまってあるけど、こういうのを処分できないから部屋に物が溢れるんだよなぁ・・・
0647枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 13:20:08.48ID:P/zwRAoH0
>>642
シュタゲは元から全年齢だからシャワーシーンぐらいしか無いぞ
PSPでやってから10年になるとかうせやろ……
0649枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 13:23:53.18ID:6l/FERcL0
>>647
マジか俺ずっと完全にエロ有りの
私初めてだから下手かもジュルルルルルジュッポジュッポポポポズビビビイ(白い暗転)ビュルルルルッビュッビュッみたいなのかと思ってた
0651枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 13:32:06.01ID:6l/FERcL0
シュタインズゲートどれで買っても差が無いなら買うか
買うわ
買うね
今度Steamカード買ってくるね…
0663枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 16:34:13.74ID:Omg1OPRV0
そういや今日デジアド:の最終回か
来週からデジモンの新作やるみたいだけどリバイスと両方録画出来ないから見れないや
0669枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 17:29:06.44ID:2yU+BI/70
かっぱ寿司半額キャンペーンで大行列出来てるらしいけど最長20時間ってのは草ですわ・・・
昼間見たときは6時間だったんだがな・・・
0670枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 17:44:11.64ID:ipYfgIoE0
こうして今日もお偉いさんの思いつきに振り回される現場スタッフは悲鳴を上げているのです
0676枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 18:11:48.06ID:CK/voLiQ0
>>669
昼過ぎには半額券に切り替えてたぞ
なお転売されてる模様
0681枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 18:37:01.09ID:TYv3ec6f0
スシローは注文専用の新幹線レーンパクってほしいわね
共有レーンに注文した品流れると他席の客に盗られることがたまによくある
0686枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 20:29:21.24ID:ipYfgIoE0
こんな感じに流れてくるよ


      シュッ  シュッ
        ∧∧ シュッ   シュッ
        (`・ω・) シュッ  シュッ
        (つ と彡 / シュッ
         /// /
        /c□ /
      /旦  /
     //c□ ./
   /旦 Y  /
   | |   旦 |
   |旦  ガシャーン
     ガシャーン
   ガシャーン  ガシャーン
0689枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 20:33:30.93ID:fAGJE5iD0
スシローはテーブルに設定された色が書かれた容器の上に乗って流れてくるよ(´・ω・`)
0694枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 21:48:50.66ID:sKbtrU6w0
録画して忘れてた先週のトロプリ見たけど何あれキマシタワー
あと誤射されるクルルンかわいかった
0699枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/26(日) 22:31:58.79ID:5m0sHy/v0
>>693
現状に満足してるなら無理して買い替えることもないと思うよ(´・ω・`)
アスペクト比で困ることが多いなら替えた方が良いとは思うけど(´・ω・`)
0718枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/27(月) 07:29:21.44ID:LttX+L0Z0
「まぁ好きではじめたスレイヤーですから」
最近は良いコアが取れないと愚痴をこぼした
まず、素材の入念なチェックから始まる。
「やっぱり一番うれしいのはお客さんからの感謝の手紙ね、この仕事やっててよかったなと」
「毎日毎日温度と湿度が違う 機械では出来ない」
0737枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/27(月) 14:31:19.55ID:F9tt/UWm0
あのゲーム会社、男だけの別チームあるんじゃなかったっけ
単行本でそんな話あったはず
0742枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/27(月) 17:58:03.92ID:F9tt/UWm0
>>740
そうそう、で男の子が来たら向こうの男だけのチームに譲るという悪魔の取引をしてるというね・・・
0766枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/27(月) 20:23:54.60ID:yMgrEtTj0
その手は人を殴るためでなく、人と手を繋ぐため
その口は人を差別するためでなく、人と愛を語るため
0776枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/27(月) 21:19:46.86ID:y+fD7SEu0
あんま受ける気なかったけどワクチンパスポートであぶり出される時代が来たら・・・ねえ・・・?
0778枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/27(月) 21:31:21.29ID:F9tt/UWm0
時短要請は続くけど今月末で緊急事態宣言終了よ
さてこれで最後になるのですかね・・・
0785枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/27(月) 23:56:41.36ID:vxenXgWq0
俺は明日キャリア乗り換えで4Gになるぞジョジョォーッ!
嘘つきauはさっさと死ね(※ただの私怨であり攻撃の意思はありません)
0797枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/28(火) 12:37:59.45ID:d1rHHwtZ0
興味本位でドコモ口座からケータイ料金充当やってみたけど今月の分には使えないのか(´・ω・`)
0798枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/28(火) 13:19:34.10ID:rvHUYBzg0
元アイドルのラーメン店の記事でヌードル亭麺吉という奴が話題あがってた
コピペがどれも悪い意味でセンスあって草
0805枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/28(火) 14:50:25.46ID:NUtFmtIN0
楽しみにしてたエロマンガの単行本がとても良かったわ・・・これでまた生きていけるわ・・・
0820枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/28(火) 17:38:19.83ID:d1rHHwtZ0
昨日のNEWGAMEのに触発されたんだな(適当)
ずっとメディアに出てるから気付かんけど二人とも40間近なんだな(´・ω・`)
0824枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/28(火) 18:27:40.74ID:NUtFmtIN0
やっぱりというかそうだろうなって感じで同性結婚がトレンド入りしてるね・・・
0828枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/28(火) 18:51:57.75ID:c2fyztyo0
やる夫SSスレでそんな作品あったな
女同士で子供を産める技術が出来ました!

ヒャッハー男なんていらねえ37564だ!

あらかた男を殺しつくしたところ悪いな 女同士で子供を産めるのは嘘だ

いまこそ男女力をあわせていきましょう!
0829枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/28(火) 18:58:12.53ID:OSUZ22di0
ヒュンケル
☆1 鎧の魔剣
☆2 鎧の魔槍
☆3 壊れた鎧
☆4 素手
☆5 HP1
プレイしてないけどこんな感じなんだろうな
0838枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/28(火) 19:57:08.59ID:lnT/QKyu0
ゲオは手広くやって成功してるけど
TSUTAYAはTカードのアドバンテージあるのに数年後には消滅してそうね
0839枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/28(火) 20:00:22.61ID:NUtFmtIN0
残念だがFANZA限定版もあるけどまだ配信前なのだよ
アキバで単行本をフラゲしたけど確かDLsiteの方には単話しかないんだな
0840枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/28(火) 20:31:09.88ID:IDOVl3oS0
ああエターナルズの原作ハードカバー本が1万5000円かー(´・ω・`)
自分の持ってない時期のシリーズも丸々入ってるわー、欲しいわー高いわー
0843枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/28(火) 20:51:38.20ID:vG21sXhd0
アクトレイザーの天使くんのにやけ顔見てたらちんちんイライラしてきた(´・ω・`)
0848枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/28(火) 21:33:27.66ID:d1rHHwtZ0
タコに教われてる女の絵とかあったらしいから太古から触手プレイの妄想はあるみたいね(´・ω・`)
0850枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/28(火) 21:39:50.34ID:rvHUYBzg0
賢者の時に買った作品って本番の時使えなくて
村々してる時に勢いでポチったのは何度も使える

この差は何?(´・ω・`)
0856枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/28(火) 23:13:00.82ID:HsQPBrfc0
アクトレーザーは1しかやってないけど、街のハッテンが行くとこまでいったら終わってしまうのが物足りなかったな
今回はもっとハッテンできるらしいけど
0857枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/28(火) 23:40:22.16ID:mPgx8s0c0
つべでいつも見てた時事ニュースチャンネルの主がコロナで急逝されたそうで…
唐突過ぎて何かのネタなのかと思ってしまう
まだ信じられん
0858枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/28(火) 23:46:49.12ID:ZTCOFx9l0
アクトレイザー2は自キャラに翼生えてるしクリエイションないし難しいし
ほとんど別ゲーだからやったことなくて正解だと思う(´・ω・`)
0859枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/28(火) 23:48:43.01ID:QUnCgBR50
アクトレイザー2は海外向けにして大コケしたんだったけ?
昔からそんな事をしてたんだな
0862枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 00:26:55.73ID:CsINez0N0
今キムタクが如く1作目やってるけど普通に面白いわ
ピエール版だから登場する度に笑っちゃうけど
0863枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 00:41:57.20ID:w27WvYNy0
河本準一さんにしつもんです
ピエール瀧さんはなぜテレビに出なくなったんですか?
0866枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 01:08:54.64ID:50Jvm/rt0
好きな仲魔をスキル厳選してとことんまで育成する楽しみとバトルは真3マニクロが随一だな
最強の蝿王と魔人軍団で蹂躙しても良しイケメン美女悪魔で王道RPGっぽくやってもよし
外道悪魔の特攻玉砕波で外道プレイも良しでなんとでも楽しめる
0871枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 01:51:16.81ID:dXT8PYCm0
未だに色々と出るアスナは凄いわね
でも最近は延期祭りと転売屋の跳梁跋扈でホビーを買う気がさっぱり湧かない(´・ω・`)

今度のちうごくの停電騒動でまた色々と延びるんだろうな
まあ事はホビー云々なんて平和な話だけでは収まらんのだろうけど
0894枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 14:36:23.81ID:73MlvvWf0
ゴルゴ13の作品内でも作家が殺されたけど作品は続けなきゃならんみたいな話があったな
0901枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 16:54:41.23ID:mbR5IFMA0
(´・ω・`)ワクチン接種してきたわ
(´・ω・`)モデルナアームとか中二病みたいな状態になるのかな
(´・ω・`)わくわくどきどき
0906枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 17:24:21.59ID:tUEwJD+D0
さいとうたかおプロは分業制が確立してるから、御大いなくても作品作り続けられるぞ
0907枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 17:52:49.92ID:8GIKd9kc0
異常震域ってのがトレンド入りしてると思ったらさっきの地震の震源が日本海だったのね
0909枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 18:03:33.01ID:9f0niZZk0
>>908
                     残念ながらボッシュートです。
                           ∧,,∧  ∧,,∧
      | | |  | || |             (・ω・`) (・ω・`)
      || | || |  | チャラッチャラッチャーン♪(   ∪) (  ∪∧,,∧
     ________          ∧,,∧  ∧,,∧(ω・` )
    /|::::::::彡⌒ミ::::::::::::::/         (・ω・`) (・ω・`)  ∪)
 /:::::::|:::::(´・ω・)::::::/               (   ∪)(   ∪) u-u'
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              `u-u'  `u-u'
0910枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 18:04:58.71ID:MDb3AK9C0
実はバットマンは既に最終回が描かれてたりする(´・ω・`)
邦訳版も出てたりするし、読むと無茶苦茶に泣ける
0914枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 18:15:10.49ID:+ts5/9/N0
反省を促すダンスとかいうの最近ネタにされてるからどんなのか見てみたが変な中毒性あって草
0917枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 18:19:11.53ID:wEdxI66F0
まあデュエマYouTuberとかも煽ってるからなあ
20周年記念カードが今なら相場で200万買い取り!
みんなでパック剥こう!って感じで
0918枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 18:19:39.68ID:50Jvm/rt0
>>899
嫌なところはスガちゃんが引き受けてやることやったし今からだと去年に比べたら大分楽でしょ
全く報道されなかったけど電波帯域の再編とか男系の旧皇族の話とか
何よりワクチンだろうけど
0919枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 18:30:39.64ID:zopWLtrC0
遊戯王カードは撃鉄止められるし手の甲に刺さるくらいの威力はあるから護身用にはいい感じよね
0921枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 18:39:24.12ID:9/d87Ao50
遊戯王ってバイクごと崖に落下してもかすり傷なくらいじゃないとダメなんでしょ
0924枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 19:24:34.97ID:Dm1CgAVd0
山肌をぶち抜く威力の爆弾で吹き飛ばされて腰を強打して崖から落下したのに割と平気そうな満足さん好き
0925枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 19:25:13.55ID:ic5GygnH0
もうすぐリンクスでもデュエルでみんなを笑顔にできる・・・!

レディースエーンジェントルマーンwwwwwww
0943枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 22:44:30.41ID:KovYmuV+0
この期に及んでピエール版買ってきたのでひさしぶりにPS4の電源入れたら
TGSセールが始まってた
なんか積みゲーのシーズンパスとかお安い?と思ってつい買ってしまいたくなるが
スレイヤー的になんかお勧めのゲームある?
とりあえず東方の迷宮とか懐かしいとか憑依華はやってねぇなぁとか
バーチャロンマスターピースこのお値段なら欲しいなぁとか
セール関係ないけどアクトレイザーも気になるとか
割と両足踏み外しかけてるから遠慮なく背中押し出して貰えるとどうせ助からない
0945枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 22:46:24.49ID:7eDyzwJJ0
>>935
旧メルブラからリストラされてるキャラ多いのにセイバー出しちゃうのかっていう微妙な気持ちが
新規の人の為の売りにはなるだろうし、理解は出来るんだけどね
0948枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 23:02:33.88ID:dXT8PYCm0
月姫R自体がFGO世代の客を見込んだ作りなとこあるしねえ
難しいもんだ

>>943
今回のセールはメジャーどころが揃っている印象
有名作ならどれもだいたいは面白いと思うんだぜ
それ以外で言うならアウターワールドとアヌビスが今までで最安値かなあ
0949枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 23:06:58.30ID:zopWLtrC0
テンセントが死ぬとプラチナゲームズも死にそうなのが悩み
他が拾ってくれればいいんだが

デトロイト1100円はお買い得だと思うよ
0950枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 23:08:39.00ID:oNlTa6aA0
>>944
中国がルールを守ってくれるなら(←重要)メリットは大いにある
というか当初の目的に近くなるけど…まあ無いわな
0951枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 23:09:01.20ID:mbR5IFMA0
(´・ω・`)中二病に目覚めると思ったら
(´・ω・`)かなりゆるゆるの下痢
(´・ω・`)これが副反応か
0952枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 23:12:09.11ID:zjLsON2U0
HITMAN2とかもフリプで来てはいるんだけど日本語吹き替えある1の方が敷居が低いからな
0953枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/29(水) 23:13:30.31ID:hkDcUrDt0
トイレとかの閉鎖空間で蚊を片手で仕留めると強キャラになった感出る…出ない?(´・ω・`)
0955枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/30(木) 01:12:24.51ID:rUaAq7fA0
>>946,948,949
ありがとう
聖剣3とアヌビスはやったから残り当たってみるかな
特にガンヴォルトは割と前から気になってた
0957枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/30(木) 02:41:56.56ID:z3uSl2Tf0
休み利用してキムタクが如く2買ったけど
新しい攻撃スタイルの流が楽しいわ
敵の攻撃捌いて挑発して怒らせてまた捌いて飽きたら壁際に投げつけてタコ殴り...

ケンシロウ、暴力は良いぞ!
0958枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/30(木) 02:46:25.70ID:ZS9xyHwD0
なんかボクシングスタイルもdlcで来るらしいぞ
ひとまずコッチは今日の黎を楽しむとするじ
0959枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/30(木) 03:48:13.80ID:hnc5BV8c0
テイルズオブアライズ雑魚敵はどこもめっちゃ良いバランスなのにボスはどれも何十分も掛かってこちらは1発で8割とかもっていかれるとんでもないバランスなんだけど
敵避けたりせず装備も常に一番いいの装備してるのにどうして…
0963枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/30(木) 06:05:52.01ID:z8jHrynZ0
フッハックラエフッハックラエフッハックラエフッハックラエフッハックラエフッハックラエフッハックラエフッハックラエフッハックラエフッハックラエフッハックラエフッハックラエ
0964枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/30(木) 06:17:04.98ID:4eV2SKNU0
セイジンゼッパ!セイジンゼッパ!キリサケ!キリサケ!セイジンゼッパ!キリサケ!セイジンゼッパ!キリサケ!キリサケ!セイジンゼッパ!キリサケ!
0967枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/30(木) 07:00:43.41ID:bg33Pt5u0
正直中国で規制強まろうがっでっていうっていう
中国産のゲームはご愁傷様だけど
0968枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/30(木) 07:03:03.53ID:9/3e4+hm0
つーか中国で商売するのは止めた方がいいと随分昔から言われてた事なのに欲に目が眩んだ連中が散々な目に遭ってたのにとは思う
0970枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/30(木) 07:31:00.58ID:bg33Pt5u0
日本に来たところで国へ帰るんだな、お前にも家族がいるだろうされそう

次スレ立てる
0979枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/30(木) 10:06:20.44ID:iDFek1BN0
おはようからお休みまでエッチなご奉仕(夜這い含め)してくれる金髪巨乳外人さんがほしい(今日発売のエロマンガ見よう)
0982枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/30(木) 13:44:38.47ID:j/3C42CPO
テイルズ終わったぁめっちゃ面白かったけど戦闘が後半行くほどひどくなっていったなぁ
0983枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/30(木) 14:36:04.83ID:JA6yOAd90
>>975
アズレンの運営はヨースターで開発は饅頭
別会社なんで運営は日本にあるけど開発は中国にあるんだじ

ヨースターの社長はザ・ヲタクっていうヴェッテル達の同類感がいっぱいで親近感覚えるのに饅頭の社長は頭良くて美人でお金持ちっていう遠い人……(´・ω・`)
0984枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/30(木) 14:42:46.89ID:Qlhwx6Uw0
アークナイツ開発の社長に親近感覚えてこ?
作中キャラ(女性)のコスプレをしたままウス=異本を買い漁ったせいで未だにそのキャラのあだ名が社長の名前っていうナイスガイ
0988枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/30(木) 15:40:06.73ID:+qlzFmic0
アークナイツはそのキャラがいなくても低レアでも頭がやわらかならクリアできるのがすごいなって
大陸でそろそろおりゅおりゃん戦争も終わるっぽいしありがたいわ
0990枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/30(木) 15:50:44.26ID:J5QQDb6n0
(´・ω・`)翌日の筋肉痛これがモデルナアーム
(´・ω・`)湿布貼って封印よー
(´・ω・`)中二病ねー
0998枯れた名無しの水平思考垢版2021/09/30(木) 17:09:26.91ID:IK2uLSBg0
筋肉注射は筋肉の隙間に薬液を注射するから肉離れみたいな症状が出やすいらしいぞ つまりモデルナとか関係ない基本的な症状だな(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 9時間 35分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況