X



トップページHKT48
28コメント9KB
おぎやはぎ「指原莉乃と話していると常識がなさすぎるし理屈が通じないから血圧が沸騰するぐらい上がる」 [転載禁止]©2ch.net
0002名無し48さん(仮名)2015/02/10(火) 21:12:26.84ID:4KcbhL8I0
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1421923287/
【755の真実】指原さん、スキャンダル隠しが確定的に!!!【文春砲】

単にスタッフとの食事なら仕事の一環だから、やすすは755であんな冷たい晒し方するわけない。
隣に居たやすすの友人から、合コンの様子や会話の内容について報告を受け、
指原の彼氏の話題や、その後ホテルへ行って関係を持っていること等を、嗅ぎつけたのでしょう。
何らかの疾しい背景がなければ、大好きな指原に対して、やすすは絶対あんな冷たい接し方するわけない。

「真実を突かれて逆ギレ」というくだりからは、「3年前に本来活動辞退すべきスキャンダルで
俺が救ったから今の指原があるのに、同じ過ちを繰り返しているのか」という、
やすすの心からの怒りと、あきらめを感じます。

指原は、「もし疑われることがあるなら、個室でやる」を連発しているということは、
「今回の食事とは別の場所や機会で、個室の関係を持っている」ということを、自ら宣言したも同然です。
あるいは文春などから、既にやすすの元に指原のスキャンダル情報や写真を入手していて、
記事を掲載するかどうか、文春とやすすが裏交渉している段階でしょう。

そうでなければ、これまでさんざんスキャンダルをネタにして炎上させることを推奨してきた指原が、
スタッフと食事したことを指摘されたくらいで、ここまで焦って反応することは、不自然過ぎます。
これまでツイッターで、「男と付き合ってるとか勝手に言って貰って構わない」とまで、
指原自ら挑発してきたくらいですからね。裏がなければ普段通りに洒落にして終わりでしょ。
指原がここまで焦るのは、発覚したら活動辞退せざる得ないスキャンダルを、
表向きの食事会の裏で隠しているからです。今回の指原の反応、裏がないわけがない。

指原さん、あなたの言動は一部カルト信者以外、もう誰も信用していません。
今回もまたウソで誤魔化しても、「実はHKTでも男と遊びまくってました」って将来暴露するんでしょ。
これまでのウソの数々は、48Gファンは全てお見通しです。潔く48Gでの活動辞退してください。
それが48Gの未来のためでもあり、何より指原さん自身の未来のためです。

指原さん、胸に手を当てて考えてみてください。
潔く48G辞めますか?それともウソを吐き続けて自爆した小保方さんのように、
指原さんも人間辞めますか?
0004名無し48さん(仮名)2015/02/11(水) 07:12:01.08ID:SrkqL3pz0
まあ俺おぎやはぎ全然面白くないし興味無いし。
ついでに>>1はソースを出してくれ。
0005名無し48さん(仮名)2015/02/11(水) 10:08:10.17ID:6iWIyceu0
指原不細工だし気持ち悪いし興味無いけどこれは指アンチのねつ造。
指を落とすためにはなんでもやるキチガイは死ね。
0006名無し48さん(仮名)2015/02/11(水) 22:42:15.20ID:85U96Wxm0
だが
それがいい
0007名無し48さん(仮名)2015/02/11(水) 23:18:17.66ID:rdbgxTE60
>>5
捏造だろうがなかろうが楽しんだもん勝ちなのを理解できないバカ登場
0008名無し48さん(仮名)2015/02/12(木) 03:22:20.84ID:WMjI9xfW0
>>7
すげーバカがバカを語ってるwww
0009名無し48さん(仮名)2015/02/12(木) 04:03:09.47ID:eb+oKBiI0
>>8ああ言えばこう言う乙自殺しろ
0010名無し48さん(仮名)2015/02/20(金) 06:59:09.24ID:FVuVmNfo0
指原きもいな
今久々にプリウスのCM見たが、本当に気持ち悪い
0011名無し48さん(仮名)2015/02/24(火) 16:21:05.24ID:BXuAMLaz0
別におぎやはぎとか言うのが血圧が300になっても、高血圧で死んでも良い。
0012名無し48さん(仮名)2015/02/24(火) 16:26:08.96ID:z3eNdjk90
おぎは下手すりゃ鈴木拓以上のクズだよな
0013名無し48さん(仮名)2015/02/24(火) 22:12:44.57ID:V1YvmndtO
おぎやはぎ「指原はぶす」→許されない

有吉「指原はぶす」→許される


何故なのか?
0014名無し48さん(仮名)2015/02/25(水) 18:44:20.97ID:vODzS6+g0
指原は評価してるおぎやはぎ
アンチはおぎやはぎが言ってもいないことを利用して指原叩き過ぎ
0015名無し48さん(仮名)2015/02/26(木) 03:20:59.86ID:TWVXgIREO
とりあえずネ申の仕事オギから取り上げろコイツは仕事もらっておきながら陰でねちねち悪口を言い続けてるクズ野郎
0016名無し48さん(仮名)2015/04/05(日) 04:48:10.26ID:OfqP4vs20
>>1 は現役メンバーです。
0017名無し48さん(仮名)2015/04/05(日) 16:29:55.10ID:Ez0e/Lgg0
おぎやはぎ死ね、ぶっ殺す
0018名無し48さん(仮名)2015/04/10(金) 23:27:04.79ID:00erxMIh0
>>17
通報しました
0019名無し48さん(仮名)2015/10/05(月) 01:54:08.43ID:aEHupgOL0
http://i.imgur.com/mO5IMsT.jpg
キスマイ千賀健永、指原莉乃 熱愛
0020名無し48さん(仮名)2015/10/05(月) 16:14:21.47ID:QFWzIlrU0
柏木もそうだけどなんで写真撮るかなぁ
間抜けにも程があるだろ
0021名無し48さん(仮名)2015/12/08(火) 23:55:58.47ID:/ehDnwO7
●●● 「AKB戦犯総選挙」 AKBGの「ガチ」「マジ」を殺した戦犯メンバーへの憤り・恨み・憎悪を集計しよう! ●●●
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1449572550/

かつては、がむしゃらにひたむきに「ガチ」「マジ」をシンボルとして掲げ、上を目指したAKBG。
しかし今やAKSは粉飾決算黙認、主力メンバーは「ガチ」「マジ」を放棄しスキャンダルを正当化。
一方で、スキャンダルを起こさずに真面目に頑張るメンバーをあざ笑う水商売集団に転落。
愛するAKBGの「マジ」「ガチ」を殺した戦犯メンバーに対する憤り・恨み・憎悪を集計、
「戦犯総選挙」を実施します。複数投票可、100レスごとに中間発表を行います。

【立候補メンバー】 (下記以外も投票可)
★指原莉乃:スキャンダル正当化でAKBGが掲げた「ガチ」「マジ」を殺す。支配人のHKTは乃木坂に3年で3倍の差を付けられ大失敗。
★峯岸みなみ:坊主騒動で多くのAKBGファンを激怒させた。
★柏木由紀:2度のスキャンダルを起こしても反省皆無。
★渡辺美優紀:スキャンダルを繰り返しても、わるきーのせいにして無罪を主張。
★村重杏奈:深夜徘徊の条例違反を起こしても、指原支配人により正当化され無罪に。
0023名無し48さん(仮名)2018/06/09(土) 05:57:24.73ID:xJ8iYO0w
おぎやはぎ
カンニング
キングコング
ますだおかだ
次長課長

面白くないんだが
0025名無し48さん(仮名)2021/06/24(木) 01:07:09.28ID:6ZPpGi1N
>>23
こいつらが億単位で稼いでるのが意味わからん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況