X



トップページHKT48
27コメント5KB
あおいたんがパンツ一丁で家の中を歩き回っているという事実ww [転載禁止]©2ch.net
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/17(火) 02:28:57.38ID:9VsEXI4P0
なつみかんもパンツ一丁らしい
まおパニは全裸らしい
さっしーは楽屋で脱ぐらしい

補完よろ
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/17(火) 10:41:09.66ID:xQhkmWeL0
本村家って本当に家族仲良さそうで、羨ましいわ。
父ちゃん勝ち組。
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/17(火) 17:47:47.70ID:p0Lo+Ct90
>>3
まじかよあおいたむ
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/23(月) 14:36:07.03ID:EKSy0AXc0
長尾本陣の本店によく家族でいるよね
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/02/24(火) 18:53:45.20ID:5zbLJifz0
油山観光道路沿い?
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/05/16(土) 13:45:22.98ID:+GeWIOZJ0
まああおいたんの家は3姉妹(あおいたんは長女)だから
自宅はショーツ一枚でおkなんじゃないのかね?

少なくとも弟二人いる若田部遥や兒玉遥だったら無理だろうな。
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/05/16(土) 16:37:55.70ID:EVo0Llcc0
想像してもイマイチぴんと来なかったので
試しにトミヨシに置き換えて想像してみた
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/05/16(土) 17:09:44.90ID:wtC/Hndo0
テスト
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/05/17(日) 22:06:59.34ID:M7VJr1vC0
あおいたんんんんん
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/08/16(日) 13:39:34.76ID:/AwM09mBO
>>10
うちの姉ちゃんも風呂上がりに平気で下着でウロウロするぞ

姉弟だからなんとも思わないが
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/08/30(日) 23:42:03.71ID:3nFjzx790
>>14
姉ちゃんは何歳でつか?www
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/18(木) 12:28:45.21ID:wzWCd3jT
まおパニは三姉妹の末っ子だからそうなの?www
もしかしたら村重杏奈はママもエリカもマリアも全員パン一?www
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/18(木) 16:43:29.27ID:E+TpWP85
パンイチあおい
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/18(木) 21:02:19.86ID:UhC7oFE4
>>14
姉ちゃんのスペックを頼む
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:38:18.05ID:ghcS9ZSu
「メリクリの朝 ちんこ食べた」

俺らしげっこは、
彼氏持ちとわかっていながら応援する
ドM集団なんだよな
ジャニーズに寝取られた事で
枕を濡らし、悦びを得る、
そんな男の集まり

しげっこに
女子供は不要、
健全な男も不要
ジャニーズのおこぼれを
待ち続ける集団、
それが俺達しげっこ

https://i.imgur.com/ynPCpb6.jpg
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:19:28.89ID:3OfdzzZo
あおいちゃんの劇場公演時、家族親戚で見に来ている時もある。以前劇場MCでメンバーが言っていた。
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:14:56.24ID:D8x9YMdd
本村家はほぼ毎年生誕祭にも来るし
この間の1期手つなにも入っていたな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況