X



トップページHKT48
538コメント156KB
【HKT48卒業生】梅本泉 その1【ちぃず】©2ch.net
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net2016/01/11(月) 21:25:00.98ID:vOkm7tbw
HKT48卒業生(二期生チームH) 梅本 泉(うめもと いずみ)ちゃんについて語り合うスレッドです!

梅本 泉
IZUMI UMEMOTO

ニックネーム ちぃず
生年月日 1997年5月15日
血液型 O
出身地 福岡県
身長 149cm
趣味 スポーツ・音楽鑑賞
特技 バスケット
チャームポイント 鼻

★キャッチフレーズ
せーの! はい『チーズ!』 パシャ!福岡県出身17歳、ちぃずこと梅本 泉です。

★AKB48グループ研究生 自己紹介映像
http://www.youtube.com/watch?v=TJqNtMmC2Ak

★[ LOTTE×HKT48 仮装48 ] 梅本泉 No.06/46 ロッテ Choco-motion TV♯ 252
https://www.youtube.com/watch?v=XjEp3dQyrxQ

★Google+
http://plus.google.com/109108277996964299292

★ちぃずGoogle+写真一覧
http://plus.google.com/photos/109108277996964299292/albums/posts
0361名無し48さん(仮名)2016/06/07(火) 02:40:02.84ID:yU4d4wKM
明日の14時くらいには消えるんで、早めによろしく。
めるのちょっとしたしでかしを編集する暇がないのでMP3化。
かつ、途中何箇所か録画ソフトと回線の不備で飛ぶところがあるので、それで良ければだけど。

http://fast-uploader.com/file/7020790283863/
0363名無し48さん(仮名)2016/06/07(火) 08:30:32.82ID:fBy2VETx
久しぶりに聞けて良かった。元気そうでしたね!
0365名無し48さん(仮名)2016/06/07(火) 10:19:28.15ID:yU4d4wKM
>>364
一般人を連呼したのがツボだった。
0366名無し48さん(仮名)2016/06/07(火) 11:54:14.02ID:Y6yMeLd0
昨夜の
HKTの動画のまとめサイトに来てる(直リン厳禁)

びびあんに次いで大活躍
0367名無し48さん(仮名)2016/06/07(火) 12:11:01.65ID:1LNt7N3P
梅本「コールセンター状態何とかしろ(怒」
0368名無し48さん(仮名)2016/06/07(火) 23:45:29.85ID:WJG3JCyj
誰か音源もう一度あげてくれないか…?
0369名無し48さん(仮名)2016/06/08(水) 00:15:31.82ID:zBsW7zRE
>>368
「hkt 動画 まとめ 芽瑠 電話」
「」内でggr
1番上
0370名無し48さん(仮名)2016/06/08(水) 03:00:47.94ID:QUDEp6fV
嬉しかった反面、もうHKTに戻ってくることはないんだなぁという寂しさ…
かわいいちぃずがみたいよおおおお
0371名無し48さん(仮名)2016/06/08(水) 03:06:06.81ID:FhDKJp7i
梅本「そんな事より俺の電話がジャパネットばりに掛かってくる助けろ」
0372名無し48さん(仮名)2016/06/08(水) 04:30:22.58ID:tEIp1uoF
>>371
梅本「しかたねぇな。入金の確認がとらたら喋ってやる」
0373名無し48さん(仮名)2016/06/08(水) 04:38:58.31ID:ZqWfky30
梅一気に金持ちW
0374名無し48さん(仮名)2016/06/08(水) 12:51:46.83ID:UR3C7A0G
めるがHKT時代のエピソードや梅ファンの人の話しても梅自身があまり触れないようにしてる感じがしたな…。
ファンは梅の声が聞けて嬉しいのは勿論だけど本人はもう一般人だしそっとして置いてほしそうな感じだった。
握手会で他のメンバーに梅の近況聞くのも今の梅にとっては嫌かもね。
0375名無し48さん(仮名)2016/06/08(水) 13:49:54.30ID:3QXwnMLY
葉月は別にして、もうメンバーとあんまり連絡とってない感じだったね。

この手の話ではよくあるんだけど、元の組織に属してる側(める)は当時を引きずり続けるのに、出ていった側(梅)はすぱっと切り離して、それこそ過去自体忘れてしまうようなこともある。

会社辞めた場合とかね。

そう考えると、梅とめるの違いはよくわかる。
0376名無し48さん(仮名)2016/06/08(水) 14:28:16.25ID:tEIp1uoF
>>375
自分は逆。
前の職場が懐かしくなって
当時世話になった人とかにメールしたりしても一向に返事がない。もう居なくなった奴にされてるのならとても悲しい。
0377名無し48さん(仮名)2016/06/08(水) 23:26:40.69ID:qV/Kdyp/
キャップも卒業かぁ…
0378名無し48さん(仮名)2016/06/09(木) 05:37:21.55ID:BBlSspYV
梅の推しメンだったのにねえ
0379名無し48さん(仮名)2016/06/13(月) 01:36:59.64ID:MOqdu/90
梅電話の件、大丈夫だったかな…?めるちゃんの気持ちも嬉しいけどもうちょっと配慮してほしかったな。
0380名無し48さん(仮名)2016/06/14(火) 08:52:18.69ID:Seg8nFaY
泉ちゃんAVみたいに復活しないかな?
0382名無し48さん(仮名)2016/06/14(火) 17:16:25.86ID:VoMW0fX4
正直、せっかくみんなが送り出してあげたのに中途半端に引き戻さないで欲しかった。
0383名無し48さん(仮名)2016/06/14(火) 18:37:53.81ID:0Wxnypuz
芽瑠ちゃんがショールームでうめちゃんを出すことによってここの浮動票を狙ってるのかと思ったわ
0384名無し48さん(仮名)2016/06/15(水) 19:34:51.30ID:VT1rEH92
浮動票って
梅がいなくなったらHKTに興味ないから、票持ってないけどね
0385名無し48さん(仮名)2016/06/20(月) 16:14:21.26ID:sfAPfx5I
泉ちゃんは逸材なのになあ
0386名無し48さん(仮名)2016/06/20(月) 22:09:33.86ID:0g5f8LY1
皆結局誰に入れた?自分は死票覚悟で葉月とはなちゃんにちょっとだけ。
未だ次の推し決まらず。
梅が帰ってくるのを待ってよう。
0387名無し48さん(仮名)2016/06/20(月) 23:41:00.32ID:HvuZDWO+
HKTメンバーがあれだけ入ってると、梅がいれば今年は…と思ってしまう
ステージでど緊張してる推しを見たかったよね
0389名無し48さん(仮名)2016/06/21(火) 01:35:35.51ID:QWhq5NUq
あれ、はなちゃんに流れてる人多いのかな?

俺もはなちゃんw
0390名無し48さん(仮名)2016/06/21(火) 16:28:46.07ID:nsLJUZvu
本日!生活・山本太郎代表が6/21(火)の報ステに出演決定!



【テレビは放送できない】安倍総理の吉祥寺演説で「帰れコール」が止まらない!20日の北海道演説は謎の中止に!

「海兵隊の撤退を求める」抗議の沖縄県民大会に6万5千人が参加!自民・公明・お維は参加せず

【アベノミクスの末路】日銀の国債保有が全体の3分の1を超す異常事態に!by日経

ブルームバーグニュース日本語版 中国が米国株を大量売却−世界を圧倒的に上回る急ペースで保有削減



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8
0391名無し48さん(仮名)2016/06/22(水) 05:59:50.42ID:W4R8AulL
田島芽瑠
一般公開で共有しました - 昨日 21:43

こんばんは☆


今日は梅とお出かけしました❤

一緒にカラオケに行ったのですが…

最後に大人列車を一緒に歌ったんです^ ^

その時改めていい曲だなって思いました(´-`).。oO(

(略)
0392名無し48さん(仮名)2016/06/22(水) 22:43:31.65ID:7YVsfmdv
梅のいないHKTに票を入れる気がしない
別の支店に入れた
0394名無し48さん(仮名)2016/06/23(木) 09:01:28.46ID:dHRZFqAK
同じく
ちゃん観てないのもあってはなちゃんの人気に嫉妬
後藤兄さんに真面目な梅もっと気にかけてほしかった…いやはなちゃん可愛いけど
0395名無し48さん(仮名)2016/06/23(木) 11:30:11.26ID:5Aw+7g3O
梅もはなちゃん位後藤兄さんに愛嬌振り撒けば何か変わってたかもだけど
そんな梅は梅じゃないよなぁ
0396名無し48さん(仮名)2016/06/27(月) 20:11:00.12ID:6a3lKA15
シンガーソングライターになりたいのは変わってないのかな?
0397名無し48さん(仮名)2016/06/27(月) 22:21:55.77ID:EwKXfIUA
もうほんと4期で戻ってきて…
ないとはわかってるけど戻ってきて…
0398名無し48さん(仮名)2016/06/27(月) 22:42:42.34ID:DrwSvG7q
もし4期で戻ってきたら今の推し投げ捨てて梅に戻るww
0399名無し48さん(仮名)2016/06/28(火) 01:50:02.88ID:UJ+HE48z
AKBGから離れてた自分も急いで梅推しHKT箱推しに戻る
0400名無し48さん(仮名)2016/06/29(水) 16:29:25.36ID:WE2Yk3lS
ハケカス情報ライブせりな屋とは
西南から一浪して短大か〜
ちゃんと勉強しないからだよ
千葉の奈子推しババァみたいに底辺アパレルなんかなるなよ
0401名無し48さん(仮名)2016/06/30(木) 00:49:02.14ID:B3WvtHi4
あっ、奈子推しになったんだね。
0402名無し48さん(仮名)2016/06/30(木) 22:47:41.27ID:JRUlydA2
夢はどうなってるかわからんけど元気でやってるみたいだよ
0404名無し48さん(仮名)2016/07/02(土) 08:04:45.02ID:gsTIxSYW
>>403
えっ?今日の西日本新聞?
0406名無し48さん(仮名)2016/07/14(木) 14:11:48.92ID:vMMrLSGE
本人だと思う。第一高校からだからね。
半年以上たったし化粧や髪ちがいでかわるからね。
0407名無し48さん(仮名)2016/07/16(土) 08:21:45.18ID:r9ruzPrj
本スレより
うめ最後の出演のほかみな

#45(駒田・坂口・岡本・梅本・神志那・山本)
dai.ly/k2x9c1xMXEae47iEjG7
0408名無し48さん(仮名)2016/07/24(日) 23:52:36.33ID:GX1sl6A5
>>407
歌良いな
0410名無し48さん(仮名)2016/08/05(金) 20:31:58.80ID:hJ3ku+BL
>>409
胡散臭え⊂((・x・))⊃
0412名無し48さん(仮名)2016/08/06(土) 18:20:38.21ID:A8Yljlap
元気でやってくれてればいいよ
0413名無し48さん(仮名)2016/08/07(日) 14:40:18.16ID:QSfyR09H
akb運動会 ちーずがいれば
リレーも1位だったはず。
梅は 足早いからな。
0414名無し48さん(仮名)2016/08/07(日) 22:19:40.90ID:PVyZRqFB
遅れて来たんだからどさくさに紛れて居てもバレなそうだがな
0415名無し48さん(仮名)2016/08/08(月) 17:08:33.12ID:T+QhL344
めるがべったりするからバレる
0416名無し48さん(仮名)2016/08/09(火) 13:05:57.01ID:rB509gUA
また厄介ヲタが大学に行ってないといいんだが…
0417名無し48さん(仮名)2016/08/16(火) 20:54:54.83ID:TacljfX9
梅元気かな?
0418名無し48さん(仮名)2016/08/30(火) 20:34:24.34ID:ElwCEfUE
ところで梅は シンガーソングライターの夢
やめたの?本人から聴きたいな。
0419名無し48さん(仮名)2016/09/02(金) 18:47:24.31ID:QutSMJRp
>>418
それ気になりますよね…
この前芽瑠のSHOWROOMではギターしているようなこと言ってましたが…
うめがシンガーソングライターとして活動する姿が見たいです。早くても大学卒業後なんですかね?
0420名無し48さん(仮名)2016/09/02(金) 19:43:23.02ID:KDIqn/eP
まぁそうなるんじゃない?
シンガーソングライターやるにしても短大くらいは出ておきなさいって親御さんから言われたのかもしれんし
まぁ真面目な梅なんでギターの練習は続けてるとま思いたいな
0422名無し48さん(仮名)2016/09/03(土) 06:39:20.40ID:F2EMoquE
そうであってほしいね
また元気な梅がみたい
0423名無し48さん(仮名)2016/09/07(水) 12:08:15.40ID:NEUBRgIo
うめるでデートしたみたい
写メとかなかったけど元気でやってるみたいで良かった
0424名無し48さん(仮名)2016/09/16(金) 20:26:28.86ID:6stT8lM2
コミック立ち読み梅本
買いなさい
0425名無し48さん(仮名)2016/10/09(日) 16:56:41.64ID:9GJKbb36
梅本さんの動画会とか録音会とか見たかった(笑)
0426名無し48さん(仮名)2016/10/14(金) 07:26:44.02ID:BzL6wU9x
まだ残ってたら選抜に入れてただろうか
一回くらい選抜に入った梅をみたかったなぁ
0427名無し48さん(仮名)2016/10/21(金) 00:58:25.92ID:hyOEoOw/
せめて芸能界に戻るつもりなのかだけでも本人から聞きたいな。
このままじゃ期待して待ち続けなきゃならないからいい加減苦しい。
0428名無し48さん(仮名)2016/11/08(火) 22:51:55.15ID:vcqfW5f1
うめのファンのブログ見てたんだが、握手会の時にファンを自分のスマホで撮るって有り得るの?
0429名無し48さん(仮名)2016/11/11(金) 14:21:00.44ID:/BAcbMfR
>>428
その人前までよく叩かれてた人かな?
0430名無し48さん(仮名)2016/11/18(金) 00:46:47.60ID:ZiwBRpcF
うめとバンド組みたい!本人からメンバー募集しないのかな?with9あたりで
0431名無し48さん(仮名)2016/11/24(木) 18:06:19.75ID:barSeH6F
誕生日が近くなって、わかりやすくソワソワしだしたな
0432名無し48さん(仮名)2016/11/29(火) 20:54:24.24ID:DR6nvqqd
>>431どういうこと?
0433名無し48さん(仮名)2016/12/07(水) 17:09:53.76ID:kV9C921u
梅が卒業してそろそろ1年だが梅ロスからまだ抜け出せない
0434名無し48さん(仮名)2016/12/08(木) 02:56:54.60ID:gqIy0W6x
>>433
同じく
無理だとわかってもHKTで活躍する梅を観たかった
ソロでほんとに戻ってくるかどうかわからないけど、戻ってきても正直上手くいかないだろうし
HKTで頑張りつつ大学やレッスンやってた方が良かった
0435名無し48さん(仮名)2016/12/08(木) 08:20:03.19ID:A6FQ7ODg
思い出したら急に寂しくなってきた
0436名無し48さん(仮名)2016/12/08(木) 09:50:18.03ID:9QBk9ihK
いまだに梅が活躍したおでかけの録画をレコーダーから消せないでいる俺がいる…
0437名無し48さん(仮名)2016/12/08(木) 12:11:05.20ID:gqIy0W6x
>>436
あの真面目さが愛おしくて娘にしたかった
なんであのとき選抜にしてくれなかったのか運営糞としか思えなかった
0439名無し48さん(仮名)2016/12/08(木) 15:27:57.08ID:U6YlJWBR
しぇからしか!の選抜に入らなかった時に運営の無能さに憤ったわ
0440名無し48さん(仮名)2016/12/08(木) 18:30:59.45ID:gqIy0W6x
>>439
おまけにいーちゃんと違ってカップリングでもセンターにさせてくれんかったしな
梅の望んでた格好いい系でも使わせてくれず、可愛い曲にも使ってくれず…
今更選抜メンバー大幅入れ替え!ってやってもおっそいんじゃ糞って思った
HKTは誰も諦めてない、って、言わないだけで結局推されるのは決まってんだから諦めてる子いるわ
0441名無し48さん(仮名)2016/12/08(木) 19:19:17.83ID:WPS6kcGk
HKTやめてAKBの16期になったのか
0442名無し48さん(仮名)2016/12/08(木) 20:07:02.85ID:Wi5PDepr
同名異体の梅本和泉って名前で山口県出身だそうです。
0443名無し野電車区2016/12/08(木) 22:56:46.04ID:6yggFpXG
元メンバーファン「AKB48新メンバーは紛らわしい。」
0444名無し48さん(仮名)2016/12/09(金) 01:51:46.17ID:YSdMc4To
これで思い出した人に騒がれて戻ってきて
0445名無し48さん(仮名)2016/12/12(月) 03:38:19.33ID:Xz7v1xEk
在宅のにわかでHKTのDDだけど梅には報われて欲しいと思っていたオッサンです。
お出かけであれだけ後藤兄さんに気に入られていたのに残念です。

お出かけでは多数の出演はあったけど、ごぼてんやバラエティー48は
それなりに出演はあったのですか?
0447名無し48さん(仮名)2016/12/19(月) 22:25:01.80ID:tpIvxFQn
わかちゃん卒業発表しましたね。この時期になると、だれが卒業発表するのかが気になってしまいます。
梅の衝撃がトラウマになってるようです。
0448名無し48さん(仮名)2016/12/19(月) 22:31:54.12ID:S7ZPUH6m
>>445
おでかけに盛んに出るようになってから、ごぼてんやバラエティー48に出演していたみたいです。
特にバラエティー48ではおでかけの決めポーズをやる場面がありましたからw
0449名無し48さん(仮名)2016/12/28(水) 23:08:08.55ID:i/glnxh6
今日で卒業公演から一年たったね、まだ昨日の事の様だなあ〜。
最初で最期になった劇場公演に行って精一杯の可愛いよーコールしたっけ。
まだ、次の推しが決まらないまま一年かぁ。
早くどっかの舞台に戻ってこないかな?
0450名無し48さん(仮名)2017/01/02(月) 23:32:47.09ID:XkQWTRHD
誰か梅の近況報告を教えてくれ!
0451名無し48さん(仮名)2017/01/03(火) 01:10:43.32ID:ge2p2ss1
>>450
知らないほうがいいと思うけど彼氏のツイッターにちょくちょくアプされてるよ
0452名無し48さん(仮名)2017/01/03(火) 18:08:39.43ID:d/X2ppUr
>>451
それならそれで諦めつきそうなんだけど
チャラ男とかじゃなければ
0453名無し48さん(仮名)2017/01/05(木) 01:12:28.30ID:/+YdAvwU
>>451
見たいヒントくれ
0454名無し48さん(仮名)2017/01/05(木) 01:16:43.26ID:3X20tlFQ
あーあ
めるまた太るはこれ
0456名無し48さん(仮名)2017/01/05(木) 05:41:52.49ID:GbB0NS82
もう梅のことは忘れてしまったw
なぜなら四期生に夢中になってしまったからね。

一生懸命という意味では梅も負けていないけど
豊永阿紀という人間にやられたw
あと大阪から来た日向や北の国からきた運上も気になる存在。
心配なのは3期生だと思う。
0457名無し48さん(仮名)2017/01/06(金) 23:16:37.66ID:jObfcIxe
>>456
良かったね
自分は全く興味わかなくてHKT48もAKB坂道もどうでもよくなったくらいだから
やらかしではなく卒業で推し変出来るのが不思議だな
0458名無し48さん(仮名)2017/01/08(日) 00:12:55.05ID:TF5vAa4S
>>456
日向くんとかキャプ翼を思い出して懐かしいな
0459名無し48さん(仮名)2017/01/09(月) 00:02:24.26ID:3qBfYfKD
♪Oh〜Oh〜ちぃず 梅本泉 博多の嵐よ今こそ 吹き荒れろ〜 ♪
0460名無し48さん(仮名)2017/01/20(金) 16:22:14.65ID:Z1kXjEeM
>>451
見たい
0461名無し48さん(仮名)2017/02/08(水) 00:13:05.07ID:Q3856z0E
本店研究生にちぃず2号現る!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況