X



トップページHKT48
1002コメント263KB
【進撃の】QunQun・四色定理 part,7【アイドル】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/01/15(金) 17:00:10.13ID:Rw7YanHI
九州福岡を代表する、博多のアイドルグループQunQun非公式スレッド

1.執拗なメンバー叩き、ヲタ叩きはしないようにしましょう。
2.前向きな議論でスレ進行お願いします。
3.無意味な連投によるスレ消費、荒らし行為はやめましょう。
4.みんな仲良くケンカしましょう。
5.メンバーの書き込みはバレないようにお願いします。

QunQun公式ウェブサイト
http://qunqun.asia/

QunQun Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/QunQun

【進撃の】QunQun part,6【アイドル】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1395949442/
【進撃の】QunQun part,7【アイドル】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1452222356/
0059Goro
垢版 |
2018/05/13(日) 01:37:04.13ID:cJBn6BfX
QunQunを率いている世界一のアイドルのあみーゴ様最高ーゴ(∩´∀`)∩
P.S.あみーゴ様が5ちゃんを見てるのか気になる今日この頃ーゴ(´・ω・`)ガクブル
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:15:31.05ID:ab1PwXkm
昔の勢いが懐かしい
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 07:20:59.62ID:MiBnENKJ
showroomやるとヲタの社会的ヒエラルキーが見えてsnsがshowroomだらけになるから結果ヲタ減らすんだよな
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:14:36.04ID:5bLXSgCp
ダイスケって人、何者?
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:34:27.76ID:8PIWjgqM
高浪さくらって子のショールーム見たけど拾うコメントに差がありすぎ
なるって人のはほぼ全コメ拾ってて、そいつに構う人のもよく拾ってる
ここまで露骨にされると見る気失せる性格悪すぎ
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:42:29.36ID:6yUsXowX
さくらは好き嫌い激しいので、合わないと思ったら即塩対応になる
基本自分推し以外は認めない
アイドルとしてその対応はどうかとは思う
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:02:03.69ID:TK1jsEkZ
過疎ってレベルじゃねーぞ
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:02:25.26ID:BhtKR1zK
ペケまるって何者?
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:29:45.24ID:mTzcRAfT
さくらはイケメンヲタには神対応やぞ
俺は初物販でいきなり「おじさんがアイドル物販に並ぶんだwww」って爆笑されたけどな(´•ω•`)
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:42:11.03ID:727MJ554
さくら物販は向こうが流してるのが分かるから
こっちも適当に好き好き言ってる
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:41:32.89ID:SAUL7fef
さくらは態度分かりやすい
若いイケメン以外はつまらないってのが顔に出てる
SHOWROOMはコメ拾いで推されが丸分かり
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:34:19.99ID:7FmRqCnX
>>68
ふらわ部屋だな
金があるところにはあるんだな
自分のところには一切回ってくる気配がないけどな
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:44:22.07ID:K69s4T1s
金がないところに金は寄ってこないね
過疎メンにヲタは寄ってこないからアイドルも一緒だな
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:29:59.81ID:BVhgpMWn
showroomあみーゴの部屋が1番楽しいけどな
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:19:13.93ID:2eVqMdQ9
沖縄行かないやつはQunヲタじゃない
ってダイスケって奴が言ってたから
QunQunのヲタクはみんな沖縄行くんだろうな
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:59:58.29ID:uaWazaQA
推しが遠征から漏れたけど沖縄行ってくるぜ
だってQunファンだもん
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:16:14.71ID:wlHRVe6p
SHOWROOMに連続生誕祭に沖縄にバスツアー
消耗戦だな

怪しいところから金借りるのだけはやめよう
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:41:09.85ID:mjkrsAwk
showroomねTIFはデキレースなんだろ?
1円たりとも使う必要ないわ
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:15:19.51ID:/wOTJ0uJ
ペケまるってマジで何者だよ?
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:19:30.39ID:iKcROY19
ペケまるは運営の関係者やろ
ふらわ推してる一般人やったらスタダイベで1位にしてるやろ
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:29:46.19ID:P78O5BYC
アミーゴ推しの奴等うぜえ
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:02:43.25ID:ipQJFgH/
結局QunQunも課金祭りになるのかよ
某アイドルのショールームの課金祭りが嫌でQunQunに来たのに、なんだかなぁ
0088Goro@あみーゴ様依存症
垢版 |
2018/06/13(水) 17:13:04.14ID:kdC0c28a
>>85
あみーゴ依存症の文句は俺に言えーゴ(∩´∀`)∩グヘへ
0089Goro@あみーゴ依存症
垢版 |
2018/06/13(水) 17:48:51.15ID:kdC0c28a
>>85
0090Goro@あみーゴ依存症
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:21.11ID:kdC0c28a
>>85
あみーゴ依存症の文句は俺に言えーゴ(∩´∀`)∩
Twitter @BARAKETU_jp 
君も本当はあみーゴ依存症になりたいんだろーゴ(∩´∀`)∩ 
あみーゴ様は寛大な神だから君のような愚民でもあみーゴ依存症となることを許してくれるーゴ(∩´∀`)∩  
あみーゴ様にあらずんば、アイドルにあらず(∩´∀`)∩
あみーゴ様万歳ーゴ(∩´∀`)∩
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:05.19ID:E2LLJHI7
課金しなきゃいいんだよ
どうせTIFに出てもそれから先があるわけでもないし
前回出てもなんにもつながらなかったし
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:08:05.35ID:e1od2v5I
QunQunのSHOWROOMってあまりに内容無さすぎじゃね?
星投げ、カウント、ギフト投げやってお礼を言って貰う配信なのか?
それならラジオ配信で黙っててもいいだろ
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:13:43.06ID:fdKrIOP9
メンバー内格差広がる
ヲタの経済格差晒される
荒れる要素満載だな
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:53:13.08ID:qn0D3V5c
SHOWROOMに内容を求めるのが間違い
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:02:39.73ID:UFhI5bb4
ツイッターもショールームについての星投げ3周とカウントのお願いばかりでつまらん
フォロー解除するわ
0098Goro@あみーゴ依存症
垢版 |
2018/06/17(日) 21:27:11.42ID:BUuY9TtR
ペケまるさんに文句言ってくるアンチがうざいーゴ(´・ω・`)ガクブル
ペケまるさんに消えろとか言うアンチは何を考えているーゴ(´・ω・`)ガクブル
アンチの腐れ外道の財布の中身のように簡単に消えるものはこの世になかなか存在しないーゴ(´・ω・`)ガクブル
QunQunのファンならQunQun応援する人が減るような言動はするなーゴ(´・ω・`)ガクブル
ペケまるさんの文句は俺に言えーゴ(∩´∀`)∩
@BARAKETU_jp
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:56:37.18ID:spZrazkS
ここも課金レースになっちまったか
星投げ3周、50カウント、うるせーよ
配信中もそれらとお礼しか言ってないじゃん
個人配信の方が企画がいっぱいでまだ見れてたわ
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:01:36.40ID:bIw2jp2n
showroomはここで敗退しそうだな
累計ランキング100位まで出したらヲタの少なさがバレるw
星投げか異常に少ない
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:10:16.61ID:LWEEa7TK
課金したいかというと、そこまでじゃないってのが大半かと

ショータ、はなぽん、ペケ丸、すだ、すすむ、かいちょー、他数名が細々課金してるくらいか
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:52:51.93ID:+OhLqCL/
メンバーのTLがショールームばかりでつまらんよな
どいつもこいつもコピペかって突っ込みたくなる
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:14:13.46ID:08RYsuUt
高浪さくらは「なる」って奴と出きてんの?
ショールームいつもこいつのコメは全部拾うんだけど
イケメン以外に対しては物販やる気なさすぎだろ
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:01:36.11ID:DLtBvT5X
TOきどってるけんちゃん圧が鬼できらい。こわい。うざい。
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:46:03.51ID:MUgpY0vF
ファンを個別に優遇するのは三流アイドルだな
そういうことする限りメジャーにはなれんよ
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:54:04.20ID:8WLrSDKO
showroomはそういうイベントでツールだからな
それが割り切って楽しめないならヲタ辞めたが幸せだぞ
収入も可処分所得も人それぞれなんだから
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:42:05.34ID:OW8RvWiY
(´・ω・`)
0116Goro@あみーゴ依存症
垢版 |
2018/06/23(土) 16:51:39.60ID:OW8RvWiY
ペケまるさんとけんちゃんの文句は俺に言えーゴ(∩´∀`)∩
Twitter @BARAKETU_jp
でもみんな仲良くした方が楽しいからできれば仲良くしてほしいーゴ(∩´∀`)∩

P.S.あみーゴ様の配信が世界一楽しいーゴ(∩´∀`)∩
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:49:51.74ID:OW8RvWiY
>>114
どういう意味?誰が馬鹿なことやってるの?
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:14:25.91ID:X61IXHbZ
一部のファンをえこ贔屓しだしたら新規のファンはつかないし、昔からのファンも離れていってしゅーりょー
こんなことすら分からないのがQunQunのダメなとこ
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:54:20.91ID:6d8lodGf
けんちゃんTwitterでお返事タイムしてるな
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:21:57.57ID:6d8lodGf
けんちゃんあんなえらそうなこと書いて現場くるんかな?
ヲタク嫌いとか書いたら友達へるよ。
ぷろふも変えてヲタクじゃないアピールしといて現場きたら矛盾してる。
鍵閉め狙ってるの否定して嘘つく。
けんちゃんとその界隈は関わりたくない。
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:29:36.64ID:Fhy/YAuV
全員でとか言ってるのに配信メンバーは課金期待できるメンバーばかりだな
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:33:50.58ID:Ihp1gPhj
配信内容が相変わらず星投げカウントのお願いばかりで内容が無い
もうちょい身近であった出来事とか話せないの?
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:26:36.94ID:ynayMEqi
ヲタク嫌いがきてないw
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:11:43.32ID:Ihp1gPhj
物販時に目を頻繁に横に逸らされるのってやっぱり嫌われてるんだろうな。
他の人の時は見つめてるのに、自分には視線合わせてくれない。
結構辛いなこれ
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/25(月) 04:35:33.83ID:JegX+oKv
後ろから突っ込んできてお前が一番やるのうぜえ
お前らパピと同レベルになってるぞ
抱えあげたりするのも意味わからん
危ないし邪魔
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/01(日) 05:27:16.31ID:nS0tKLSH
バスツアーだな
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/01(日) 05:35:34.58ID:nS0tKLSH
ヲタ嫌い来るんかな?
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:40:12.17ID:wXcFlzjv
まさのぶ@masanobu13 9時間前
6月はパピマシェちゃんの物販306回しか行けなかった…気合いが足りないなと感じてしまった。

早く在宅に戻りたい。
https://twitter.com/masanobu13/status/1013261361206386689




この人見た感じ頭も全くよさそうにみえないし
技術もなさそうでもろ無職みたいだけど将来どうすんだろ笑笑
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:20:22.14ID:bfSSsk+p
彼氏もちのメンバーにお金払ってまでたった数分会話してもらうのがアホらしくなってきた
裏アカみたら真っ黒で性格悪いのばかり
どこのアイドルも結局女の中身は変わらんのな
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:29:40.67ID:xS5CClqs
ヲタ嫌い来てないw
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:10:34.21ID:htYEyFXq
ヲタ嫌いきた
TO気取り
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:00:57.37ID:kRj81k9f
ヲタ嫌い態度でかかったよな
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:05:07.41ID:TtX7+qVR
ヲタ嫌いの香水が臭い
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:13:17.64ID:XvmX9gfx
ヲタ嫌いのかおとけつはいいよな
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:25.23ID:FtWZW4Cu
>>137
ヲタ嫌い愛してる
甘い香りがそそる
Twitterいつもみてる
ギター弾いてる姿も素敵
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:55.33ID:bvrEzSWR
けんちゃんの整った顔
たくましい腕
引き締まった尻
普段のクールな目つき
話した時に垣間見える優しい笑顔
しゅきしゅきだいしゅき
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:27.12ID:VqonzKly
けんちゃんだいちゅき
けんちゃんに嫌がらせにする人達許さない
特定するからな
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:00:25.16ID:s13H1jp4
けんちゃんの周りは顔が残念だけどけんちゃんだけは顔がいい
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:01:38.95ID:lyvq2iXo
けんちゃん好きな人多くてうれしい。けんちゃんはみんなのもの。
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:04:03.24ID:8PEOpZOU
けんちゃん好きの同志でけんちゃんを守ろう。けんちゃんの笑顔を守ろう。
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:18:47.64ID:pLUTSHpc
けんちゃんの垢は全部非公開リストに入れてる
たまに顔出てるから楽しみ
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:23:02.06ID:w4nhO8NJ
上の奴らきめえ
ヲタ嫌い好きとかいかれてる
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:26:31.08ID:FN2EyvCN
ヲタ嫌いのTO気取りやでかい態度はむかつくやろ
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:42:06.67ID:l/EqEcRj
おいお前ら
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:42:35.60ID:l/EqEcRj
けんちゃんの文句は言えーゴ(∩´∀`)∩
0149ばらけつちゃん& ◆zclmMq3bwd.C
垢版 |
2018/07/08(日) 23:44:41.32ID:l/EqEcRj
上の2つは名前を書き忘れろーゴ(´・ω・`)ガクブル
@BARAKETU_jp
けんちゃんの文句は俺に言えーゴ(∩´∀`)∩
そして顔が残念とかぼくの文句はシスティお兄ちゃんに言えーゴ(´・ω・`)ガクブル
ぼくは顔が残念だから中3からソープに通ってるーゴ(∩´∀`)∩ぐへへ
0150ばらけつちゃん& ◆zclmMq3bwd.C
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:51.68ID:l/EqEcRj
上の3つは名前の書き忘れと誤字ったから忘れてくだしゃいーゴ(´・ω・`)ガクブル
@BARAKETU_jp
けんちゃんの文句は俺に言えーゴ(∩´∀`)∩
そして顔が残念とかぼくの文句はシスティお兄ちゃんに言えーゴ(´・ω・`)ガクブル
ぼくは顔が残念だから中3からソープに通ってるーゴ(∩´∀`)∩ぐへへ
P.S.ぼくもけんちゃんみたいにモテたかった…ゴ_:(´ཀ`」 ∠):ガクブル
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:06:49.01ID:xfsRipD9
ヲタ嫌いはまだお返事タイムしねえの?
ヲタ嫌いみたいに後から常連なっただけで「TO気取り」とか陰で言ってる貧乏人のクソガキ達を黙らせろよ
ヲタ嫌いがんばれよ!!!!
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:25:21.65ID:AE1SaP/6
>>151
ヲタ嫌いはいいやつだよな
でもヲタ嫌いの連れは草www
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:40:30.24ID:AE1SaP/6
ヲタ嫌いはマナー良くていいやつ
システィは無愛想なのと気持ち悪さが草www
ばらけつちゃんは見たことないけど「ーゴ」「ガクブル」とかウザくてヘイト発言多過ぎで草www
0154ばらけつちゃん& ◆zclmMq3bwd.C
垢版 |
2018/07/10(火) 10:28:22.78ID:m9APdCDB
>>153
ぼくはヘイト発言なんかしてないーゴ_:(´ཀ`」 ∠):ガクブル
ぼくは人間と害虫を区別しているだけーゴ(∩´∀`)∩ぐへへ

P.S.システィお兄ちゃんもいい人ーゴ(´・ω・`)ガクブル
0155ばらけつちゃん& ◆zclmMq3bwd.C
垢版 |
2018/07/10(火) 10:31:15.07ID:m9APdCDB
>>153
ぼくはウザくないーゴ(∩´∀`)∩
場を和ませることを心掛けてる草食系男子ーゴ(∩´∀`)∩
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:49:46.64ID:kNqso+jW
相変わらずつまんねーショールームだった
コメント総スルーされたし、あれで応援してくださいとかよく言えるわ
平等に読めっての
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:04:25.08ID:qrc3+B/5
【お詫び】SAY-LA SHOWROOM 企画「Road to TIF2018」本戦出演辞退のお知らせ
https://t.co/mASE9Dkp7t

予選A決勝Aを通じて、勝つためにやるべきことやお客様に結果的に強いてしまうことはSAY-LAが一番に目指している
@パフォーマンスレベルを徹底的に上げる。
Aライブの動員数を増やす。
といったことから大きくかけ離れており、メンバー・スタッフとも頑張る意味を見出すことができなくなっていきました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況